2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●NO EVACUATIONSについて語ろう●●●

1 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 23:55:15 ID:ZMY0gLuZ
ノーエバ最高!
語りましょう!!!

2 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 00:09:38 ID:hx7MsoR5
2?

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 01:21:05 ID:4qB/CmsK
自演乙



4 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 19:46:01 ID:fbdg2rfx
コーキ元気?

5 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 18:37:31 ID:NZ6KgVG/
自演じゃないですよ!
私はヤスさんと本気で付き合いたいです!

6 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 21:00:43 ID:tsEF5VWK
はいはい。
自演どうも。


ヤス氏のファンを演じる、ヤス本人ww

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 22:47:16 ID:???
コーキ君にしゃぶってもらいたいな!!!

8 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 06:35:16 ID:???
広島じゃけぇ

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 17:14:51 ID:???
ノーエバアゲアゲ!

10 :ゴンタ:2006/06/13(火) 19:50:03 ID:???
コーキやらせろ!とひあえずしゃぶりあおうぜ!

11 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 01:53:12 ID:AdG9evJy
なんでそんなこと言うんですか?私本気ですよ。ヤスさんかっこよすぎ。何か詳細おしえてください!
コーキさんか・・・。まだタカトさんの方がいいかな。

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 09:26:06 ID:???
ドーデモイイデスヨ(`A`)

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 10:17:20 ID:zsFgCljC
お願いします。本当に付き合いたいです。でも私は東京在住じゃないのでなかなか。どうしたらいいかな?

14 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 12:12:35 ID:???
本気ならHPの私書箱なり使ってメール送れ。本人が見てるかどうかも分からんここで言っても意味ないのが分からんのか?腐れまんこ

15 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 12:50:19 ID:zsFgCljC
はい。分かりましたお!ありがとうございました。

16 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 14:20:34 ID:???
ヤスって女たらし?

17 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 13:40:29 ID:keQg5a5H
腐れマムコ-!

18 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:11:14 ID:???
ヤスヤス大好きぃ☆
彼女いないらしーよ

19 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 14:04:21 ID:???
あのさコーキ君はいつになったらオイラのポコちゃんしゃぶってくれるだつか?

20 :NO-FUTUREさん :2006/06/16(金) 15:09:26 ID:l3j9DdvM
マジレス、ノーエバは、純粋にいいと思うよ。
laukaus目当てで、PUNK AS A FUCK SHOW 2004 DVD見たら
ノーエバ、お気に入りになってしまいましたわ。
音源手に入るからぜひ聞いてみてほしい・・

21 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 18:55:09 ID:0ReLKTAO
私もPUNK AS A FUCK SHOW 2004 のDVD見て惚れました!
でも都内以外でライブしないのかな?

22 :NO-FUTUREさん :2006/06/16(金) 20:11:49 ID:IlfqFbGP
近々はないようだけど、いずれ行くみたいなこと言ってましたわ四。
楽しみですねー。

23 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 20:55:24 ID:0ReLKTAO
そうですか〜!ありがとうござい鱒。
楽しみだー。アルバムも出るみたいですね!!

24 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 22:27:18 ID:???
24人目じゃけ〜

25 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:33:04 ID:???
>>22どこに行くの?

26 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 00:31:24 ID:???
>>25 名古屋とかは行くってBBSに書いてありましたけど、多分言ってるだけ・・・。

27 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 11:54:39 ID:???
名古屋以外は??

28 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 18:46:31 ID:/V7m8Snx
ヤスって広島の彼女いなかった?
アルバム出たらツアー行くでしょ、

29 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 18:49:37 ID:???
ノーエバ中途半端!

30 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 20:35:39 ID:???
ヤス今は彼女おるん??

31 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 21:12:33 ID:/V7m8Snx
広島の彼女と別れたの?聞いてないから知らんけど前はいた!

32 ::2006/06/19(月) 22:10:43 ID:p79Ak7AW
別にどうでもいいぢゃん。彼女のこととか聞いて何になるの??
やめよーよ。

33 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:15:02 ID:???
そうですよね、ごめんなさーい。
ノーエバの良い所あげていきましょう!
まず、カリスマ性がある!

34 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:16:04 ID:???
でも残念なのは深澤氏がデッ歯なこと・・・。

35 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:17:03 ID:???
即行ですね。そういうこというのはやめよー。

36 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:21:55 ID:WOMCqCFG
そいや、昔良く対バンしたな〜

37 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:21:58 ID:/V7m8Snx
みんなすげーうまいと思う
メンバー全員がうまいバンドってそういないから初めて見た時はやられたよ!
特にドラム!やばいだろ、

38 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:28:47 ID:cebaXzZX
>>32の一言でかなりなぁなぁになってるけど
所詮ノーエバがその程度で片付くバンドだからだね。

39 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 09:51:36 ID:???
く た ば れ

40 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 12:35:34 ID:???
>39
同意せざるをえない

41 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 12:46:38 ID:D/lmdJcH
39みたいに、バンドも何もしてない人が、そーゆうことゆうのおかしいでしょ。二度とこのスレには来ないで。

42 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 13:32:43 ID:???
>>41バンドしてないガキがほざくな!

43 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 13:55:16 ID:???
>>41
バンドしてるからこそ細かい善し悪しまで分かるんだよ!バンドしてない厨坊二度と来ないでください

44 :NO-FUTUREさん :2006/06/20(火) 14:28:47 ID:wRugkNa5
ノーエバはセンスあるよ。
その辺の若手よりぜんぜんいいよ。

45 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 15:30:37 ID:HVd3H11v
ノーエバが昔対バンしてた奴らで今出てきてる奴らいないじゃんww
若手で1番かっこいいと思うよ俺はね、

46 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 18:25:39 ID:???
AVSKUM好きそうだよね!

47 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 18:28:00 ID:???
単独でスレ立てるほどのバンドではないよね

48 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 18:45:18 ID:???
まだ発展途上だよな

49 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 20:09:45 ID:D/lmdJcH
くたばれって言葉は、バンドして分かってる人の言い方なの??バンドしてて善し悪し分かってる人は、くたばれとか言わないと思う。
ノーエバは若手の中じゃ1番でしょ!

50 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 20:17:10 ID:???
別にバンドしてるからってくたばれって言い方しても言いんじゃない?w
バンドマンをアイドル的な目で見てるの?www

51 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 20:34:14 ID:???
>>49それは単におまえの趣味。他人に押しつけんな。賛否両論あたりまえ。全員がYESなわけねーだろ。ガキ!

52 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 20:57:56 ID:???
ノーエバ最高じゃね!

53 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:11:32 ID:???
まぁまぁかな。どう化けるかだな

54 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:43:09 ID:HVd3H11v
演奏もうまいし曲もかっこいいけど新曲が多すぎる気がする
新曲やってまだ覚えてないうちにまた新しいのやっていいなと思っていた曲もすぐやらなくなるところが寂しい
新曲も新曲でかっこいいんだがね、
ナイトメアとか好きだったから聞きたい!!!!

55 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:47:26 ID:???
まぁバンドなんて自己満足だからいちいち客の事なんて考えてられねーよ!

56 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:35:41 ID:???
カオスワールドもかっこいいね!
アルバム出るの楽しみじゃね!
でもヤス、パチンコばっか行ってんなよー。

57 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:47:09 ID:???
>>51あなたの言ってる事も押し付けですが。

58 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 23:47:41 ID:D/lmdJcH
だね、51も押しつけだ。
賛否両論はそら当たり前。でも、そーゆうことは書かなくていいことぢゃない?アイドル的な目で見る訳も無いし。元々このスレはノーエバ好きな子が立てたやつなんだから、好きな人だけカキコすればいいと思うんだよね。

59 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 23:50:14 ID:???
メロコア厨のスレと大差無い流れになってるよw
これってアイドルバンドのスレですか?(笑)

60 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 09:28:22 ID:???
じゃあノーエバ好きな人だけが同じような内容で何回も何回も書いて、非難があれば攻撃して1000目指してマターリがむばってくだはい。

61 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 09:30:03 ID:???
>>57>>58
必死な擁護厨乙!wwww

62 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 09:34:02 ID:???
>>57アイドルバンド、ノーエバのファンには挙げ足取りしかいないのか。あーそーか

63 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 10:00:52 ID:???
バンドが糞ならファンも糞

64 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 10:03:05 ID:???
メンバーの自演だろwww売名行為ってやつ?まさに駆け出しのアイドルwww

65 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 11:43:28 ID:???
ヤスって仕事何してんの?マジで教えてください。

66 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 11:46:43 ID:???
ヒモだよ

67 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 13:48:09 ID:???
ヒモかぁ…かっこいいなぁ

68 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 14:10:39 ID:???
女が働きに出てる間に家でゴロゴロしながら曲作ってるのかぁ…かっこいいなぁ

69 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 16:53:52 ID:???
ノーエバキュエーションズってどんなバンドですか?

70 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 20:07:44 ID:???
でもヤスの日記に仕事してるって書いてあったよ?しかもヘンな人ばっかのバンドマンがやる服装髪型自由の汗だくになる職場ってどんなんやねん(・∀・)ワラ

71 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 21:01:07 ID:???
土方だろー!現場っすよ!

72 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 21:06:53 ID:???
男版ソープやな

73 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:40:07 ID:???
Ku Ta Ba Re

74 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:49:56 ID:???
>>71
ヤスさんですか!?

75 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:51:53 ID:???
>>74だったら何だ?カス供が糞スレ建てやがって!

76 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 23:22:40 ID:???
ノーエバださいっすよ?w

77 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 23:23:28 ID:???
工場です

78 :田舎もん:2006/06/22(木) 00:02:43 ID:???
どのバンドスレ見ても思うけど、バンドについての話なんやからバンドについての話すりゃいいやん ヒモだの何だの個人攻撃なら本人に聞けばいいやん 直接聞くことできないならやめよーや
音とかの賛否両論ならわかるけどね 別にノーエバ援護ではない あんまり知らんし笑)
でも俺もカッコいいってユーだけならHPに書けばいいって思う

バンドしてる人間なら曲作り・音づくりのムズサはわかるでしょー
悪口書けば書くほど自分らのバンドがくやしいからってだけのひがみに思えない? あー2チャンでマジスレって冷めるか もう俺あらわれないよ

79 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 00:03:16 ID:???
>>77ヤスさんですか?

80 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 01:16:49 ID:???
>>78
僕もそう思います!
ノーエバかっこいいっすよ!是非聞いてみてください!来月確かノーエバ企画のライブありますよ!

81 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 01:19:03 ID:???
大阪にも来て欲しい〜。

82 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 11:06:52 ID:???
掲示板のウィッチて女ヤス狙いか。

83 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 11:11:48 ID:???
>>80どんな感じか知りたいんだけど…なんかさぁ、ギターが歪んでるとかノイズ系とかポゴとかGBHぽいとか色々あるじゃん?かっこいいって言われても分かんねーよ。ファンは浮かれすぎか?

84 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 14:44:46 ID:???
ファンつってもココに書いてるヤツって二人ぐらいだろw

85 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 18:07:42 ID:???
そして84も入れて3人!
イェー!

86 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 18:12:53 ID:???
>>84だが、俺はアンチ。

87 :太一:2006/06/22(木) 18:17:40 ID:???
>>85なんだお前?痛いヤツだな?名古屋最強スレいってこいwww

88 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 19:27:51 ID:???
どうも!りゅうです!

89 :太一:2006/06/22(木) 19:30:51 ID:???
りゅうは毎日名古屋クリソーに入り浸ってろ!

90 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 19:33:51 ID:BAvk0x/B
ここはノーエバスレです。関係ない書き込みはやめてください。
本気でムカツクので。

91 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 19:35:50 ID:???
マジファンが怒ってんぞw

92 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 19:37:40 ID:BAvk0x/B
来月のライブ行く方いますか?

93 :たけし:2006/06/22(木) 19:44:35 ID:???
>>92
スネ夫と静香ちゃん連れて必ずいくよ!のび太ぁ?あんなヤツほっとけよ!

94 :たけし:2006/06/22(木) 19:46:24 ID:???
てめーら!!名古屋スレから流れてんじゃねー!!

95 :ジャイアン:2006/06/22(木) 20:01:32 ID:???
ま、マジファンはコレに懲りず頑張って書き込んでくれたまえ!

96 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 20:28:21 ID:???
そういえばノーエバのDVDってPUNKASFUCK以外ってないんですか?

97 :ヤス:2006/06/22(木) 20:59:14 ID:???
おーそれしか出てねーよ。だからなに?

98 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 21:51:15 ID:???
ヤ、ヤス様!!本物ですか?サインください!!

99 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 22:30:15 ID:???
83へ 音聞いただけではVALUKERS的な80Sを基本にしつつ 、あのバンド個人個人の好きなバンドを消化していってる感じに思った ジャパコア好きぽいギターの子、あのメンバーの中で一人だけってめずらしい いい具合に融合してんじゃないかな?
エフェクター今は何使てるか知らんけど、前の音源聴いたときの感じではメタルゾーンに聞こえるんやけど くそメジャーなBOSSではなくほかのメーカーのものかもしれんし

100 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 22:32:31 ID:???
ノーエバは本当かっこいいね!でもキレると怖いけどね・・

101 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 22:34:42 ID:???
>>99待ってた!これでこそ良スレだぜ!THX!!

102 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 22:35:56 ID:???
人間誰しもキレたら恐いでちゅ〜(´∀`)

103 :ヤス:2006/06/22(木) 22:59:45 ID:???
>>98そういうのはライブハウスで絡んでくんない?ここじゃ書けれんじゃろーが

104 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 00:15:54 ID:???
ここじゃ書けれんじゃろーが
>>可愛いな〜ヤスは(プ

105 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 00:18:06 ID:???
>>99 最高です!

106 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 01:25:53 ID:???
タカトくんが1番男前じゃね!

107 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 06:56:51 ID:???
サインくれとか男前とかどーでもよくね?ホントに脳無し障児しかいないのなwファンがロクでもないガキばっかだとバンドに傷がつくよなww

108 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 07:24:55 ID:???
モーターヘッド!

109 :NO-FUTUREさん :2006/06/23(金) 10:24:02 ID:Ra7+EFAS
音だけ聞くと、とても熱心な音作りしてると思うんやけど・・
<<99の言うとおりジャパコアの初期衝動的な曲は多いよねえ。
あのギターの音色はいいよねえ。ハムバッカー、抜けの良いマーシャルって感じで。
ドラムは、初めてNIGHTMAREを聞いたときの気持ちよさがあっど。

110 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 11:30:09 ID:???
ナイトメアーぁ??
嘘ーん!?
おまい耳いかれてんべ?ナイトメアでも初期と後期じゃ音違うしよー!ギターの音は俺も好きだ。ヤスって子が作ってんのかな?センスはいいと思う。

111 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 13:40:19 ID:???
あの人たち頭にヒモ巻いてるけどクラストなの?

112 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 14:13:02 ID:ovCpZtjg
クラスト=紐 というのは違うのでは?

113 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 20:05:13 ID:???
じゃあ違うのに巻いてる人はどんな精神なの?

114 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 20:41:54 ID:???
精神病

115 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 21:24:17 ID:???
ノーエバ最高♪

116 :ジャイアン:2006/06/24(土) 00:49:52 ID:???
>>113ただの汗止めだ!!この頭カチカチのしったかぶりが!巻いてたら何でクラストなんだよ?どんな意味で巻いてんだよ?

117 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 01:28:30 ID:???
色は黒じゃないとダメなの?前赤巻いてる人いたけど。

118 :age:2006/06/24(土) 03:03:33 ID:NeM7UqVa
>>113の言うクラストだろ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060622-00000011-maip-spo.view-000

119 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 08:18:33 ID:???
>>113
反骨精神

120 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 08:21:59 ID:???
ノーエバケーションズ!

121 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 12:53:39 ID:???
ノーバケーションズ

休み無しかよっ

122 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 13:16:34 ID:???
ワロタ

123 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 19:12:03 ID:???
コーキって顔デカくね?

124 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 17:38:13 ID:???
体が細すぎて頭デカく見えるだけじゃね?

125 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 18:46:18 ID:???
そうかな?
デカイうえに丸いからねww

126 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 21:18:36 ID:???
糞バンドって事ですわ。

独り言と思ってくれてかめへん。

127 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 00:55:56 ID:???
ヤスうざー
性格悪すぎだし
マジで

128 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 10:46:03 ID:???
そんなことはいちいち書かなくても知っとるんじゃ!

129 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 01:33:01 ID:???
コーキたん萌え〜(´Д`)

130 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 08:35:28 ID:???
ハァハァ…ヤスと付き合いたい ヤスにめちゃめちゃにされたい…(´Д`)

131 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 10:28:30 ID:???
ホモにもてるノーエバ

132 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 17:18:29 ID:???
深澤はゲイだもーん♪ノーエバそれそれ!

133 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:17:51 ID:???
やす大丈夫かね?

134 :童貞アキバデブパンカー語る:2006/06/27(火) 20:22:38 ID:???
                     _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介' と、埼玉の肥溜めに生息する
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'  スカトロマニアでクラックヲタの
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !   童貞アキバデブメタルが勘違いして自己紹介しております。   
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |

135 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 21:00:08 ID:???
埼玉の肥だめにに帰れよデブメタル

136 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 23:05:30 ID:???
このクソ野郎!
ノーエバのスレを汚すんじゃねぇ!
帰れやボケが!

137 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 00:31:51 ID:0q4g3F8X
ヤスはまぢいいヤツだよ☆

138 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 01:22:02 ID:???
友達なの??

139 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 03:26:15 ID:???
基本的にノーエバみんないい人だよね。

140 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 03:47:40 ID:E2VYBpqW
埼玉は肥溜めじゃない、村八分だ

141 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 14:50:01 ID:???
村八分いいよね〜

142 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 21:18:15 ID:???
ノーエバあげ

143 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 21:31:51 ID:20f1qOOn
2年くれー対バンしてないなーこーき元気かな?
こーきはおもしろかったなーヤスは目つきがムカツクからからまなかった。
でも、俺のほーが目つきわるいだろうな

144 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 01:17:33 ID:???
スレ主です。やすさんの目が好きです。ぱっとみはクールだし無口だけどきっと優しいと信じてます。

145 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 04:44:16 ID:zrV1yYKn
クールだし無口?実際はよくしゃべるしよく笑う☆優しいのは正解だね!ヤスをよく知ってるから言える!

146 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 07:48:16 ID:???
>>145
情報ありがとうございます!これからもヤスくんのこと好きで居続けます。今度ライブ行ったとき頑張って話しかけてみます。

147 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 09:52:25 ID:???
    終了

148 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 10:33:44 ID:???
このスレキモい(笑)

149 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 12:39:08 ID:zrV1yYKn
頑張って話しかけてみれば?けどかなり必死ですね。

150 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 13:33:20 ID:???
ホモにもてるノーエバ。コーキ君しゃぶってくれないか?

151 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 18:12:56 ID:???
おいおい、つーかここ自演だからww
スレ主=ヤス

152 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 19:00:44 ID:???
必死ってわけではないんですけど、私過去に一度打ち上げでやすさんにお会いして。でもその時はなにも話せなくて。それからでもずっと片思いです。でも都民じゃないんでなかなか・・。

153 :ヤス:2006/06/29(木) 19:17:36 ID:8y8juvfD
ごめん、無理じゃわ!

154 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 21:05:27 ID:ZtWSWSl/
つーかヤス彼女いるんじゃねーの?
この前のライブで写真撮ってた子、外でもずっと一緒におったよ

155 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 21:38:49 ID:SgM0MKTC
どんな子?可愛かった?

156 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 23:00:25 ID:???
詳細キボン

157 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 01:56:57 ID:???
彼女もパンクス?

158 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 05:35:41 ID:???
X
JAPAN


159 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 08:00:12 ID:cJvoYev2
髪型は奇抜だったけど服装は別に普通だったなー
でも色んな人と話してたし彼女じゃないかもしれんよ!

160 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 14:47:31 ID:???
情報ありがとー☆頑張って彼女の座を射止めますww

161 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 16:33:43 ID:???
一生やってろ!糞バンドと糞ファンども

162 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 01:29:07 ID:???
うっせークソ野郎!

163 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 14:40:15 ID:???
最近ひまだよ…

164 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 15:30:47 ID:UZrJlq8b
ドンマイ

165 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 22:29:51 ID:JU7dDxAb
公規タイマン張れや糞が。

166 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 22:40:11 ID:???
↑直接言ってこい!やってやんよ!

167 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 22:50:46 ID:???
↑(・_・)←てこいつがゆーてました

168 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 19:59:40 ID:yGPA4zrC
ノーエバGO↑

169 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 00:28:51 ID:???
レコーディング始まったね(^O^)12曲入り!!

170 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 00:29:58 ID:???
公規は口だけのザコキャラだべ?まじで喧嘩できんのけ?

171 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 01:37:56 ID:???
2ちゃんていうことお忘れなく

172 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 13:10:43 ID:???
ノーエバで1番モテるのって誰?
やっぱヤス?

173 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 14:58:29 ID:???
斗詩と一緒に広島カエレ

174 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 23:05:39 ID:???
アゴのお化けは広島ちゃうやろ(´_ゝ`)

175 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 07:35:28 ID:???
広島じゃけー

176 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 13:10:49 ID:XwqqX+5a
斗詩さまどこ出身?

177 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 13:12:11 ID:???
だから>>173が言ってんじゃんwww

178 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 20:01:04 ID:???
いちいちあげんなボケ

179 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 22:02:20 ID:AJPdRMpG
としさん広島だったんだー。

180 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 22:15:56 ID:???
あげじゃないです、エイジでつ♪

181 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 06:33:13 ID:???
語る事ないわけ?

182 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 15:31:07 ID:???
ないねー

183 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 16:29:06 ID:???
スレ建てた奴責任取れよな!糞バンドのスレなんか建てるから糞が集まって最後にはこうなるんだっ!
だいたい格好いいのはアブダクティッドとのスプリットだけじゃねーかww

184 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 19:24:12 ID:???
しかもアブダクのが格好いいし!www

185 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 20:33:22 ID:???
コーキ君は僕の彼氏になってもらう予定だからあまりいじめないでwwたんとしゃぶってもらうつもりでつww

186 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 21:09:08 ID:G4TNycLP

やすさんはレコーディングに入られましたから。
画像見ました?かっこよすぎて失神しそうでした。

187 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 21:54:04 ID:WFtsDfcz
自演乙

188 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 23:27:24 ID:G4TNycLP
違うもーん。
スレ主だよ!

189 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 01:31:49 ID:???
いや、アブダクよか断然ノーエバだろ。
フツーに。

190 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 05:55:50 ID:???
まぁどっちにしろそれ以降は糞

191 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 06:13:15 ID:???
革ジャンにVIRUSてwww

192 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 07:16:36 ID:???
いくら頑張って擁護してもどうせ叩かれるんだから。糞バンドの糞ファンによる糞スレだな所詮。

193 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 08:45:24 ID:???
>>192具体的には?どこが?ほかに聞いたの?

194 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 10:27:46 ID:???
出てるの全部聞かなきゃ批判も肯定も出来ないだろカスが!DVDも見たよ糞が!

195 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 11:03:21 ID:???
具体的には?どこが?って聞かれてんだからまともな返事しろよ。
なにがどう糞なんだ?
糞には見えんが。
お前はあれ以上なのか?
それともただの僻みか?
見苦しいぞ。


それより気になるのがホームページに度々書き込みしてるウィッチとかゆーやつ。
スレ主?
迷惑な奴がいるもんだな

196 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 11:42:15 ID:???
そんなことはスルーで。
それよりウィッチきになるね。
スレ主っぽいね?

197 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 13:06:41 ID:???
>>195
何怒ってんの?やはり糞だなw
具体的に言うとボーカルの声とRECレベル、単調で長い曲、ギターの薄さ、あとヤスはボーカルに専念するべき。ベースを入れてな。熱くなると余計叩かれるぞwwwバンドに迷惑だ!

198 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 13:10:27 ID:???
あと、あれ以上か?って、当たり前じゃんwww
お前ノーエバ一番だと思ってんの?それしか聞いた事ないんだろ!視野せま〜wカワイソス

199 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 13:18:23 ID:???
>>195が一番見苦しい件について

200 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:01:02 ID:???
ヤスと彼女けっこう前の東京グラフティて雑誌に載ってたお

201 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:13:51 ID:???
>>199お前も>>195も二人とも見苦しいから。俺も?そーだよw

202 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 13:34:26 ID:???
氏ね

203 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 09:20:52 ID:???
広島時代のノーエバの音源聞いたことある奴いる?

204 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 11:25:46 ID:???
広島のときはリリースない模様。

205 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 11:38:08 ID:???
東京グラフティいつの?探してみたいおー。

206 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 13:14:41 ID:???
>>197>>198へのレスは?具体的に答えたのにスルーかよ?www
頭悪いから反論思いつかないのか?そーかそーか

207 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 13:36:05 ID:???
誰か答えてあげてあげてくださーい。
>>206も勝ち誇ったんだからこのスレ二度とこないでくださーい。

208 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 13:46:06 ID:???
分かりましたー反論あるまでは来まーす!

209 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 14:14:14 ID:???
まず>>208はどんな視野で意見言っているのですか?
バンドしている人間としてですか?それともしていない人間でリスナーとしてだけですか?

210 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 15:11:22 ID:???
>>204
あるよオムニバスが
広島にいた時このバンドはメロコア扱いだったよ

211 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 16:23:53 ID:???
CDRもあるよ。確か四曲くらい入ってた。
オムニバスならまだミザリーあたりにあるんじゃない?

212 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 16:29:04 ID:???
〉〉205
いつのか忘れたけど一年くらい前のじゃないかな?ビレバンとか行けばバックナンバー揃ってるからわかるんじゃない?
確か東京カップルズとかいうコーナー

213 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 16:49:21 ID:J4pec4jF
205
確か2月頃に出たやつだよ。

214 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 17:25:49 ID:???
バンドしてたら何だよ?文句ねーのか?してなかったらやってから言えって、それ以外に意見ないわけ?

215 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 17:50:25 ID:???
所詮メロコアあがりか…

216 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 18:25:36 ID:???
>>209
くたばりやがれ糞ガキ

217 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 21:28:44 ID:???
でもまあ人それぞれ好きな音違うんですからいいんじゃないですか?正直俺もノーエバかっこいいと思ったことないし…
でも女ファン多いよな

218 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 22:52:03 ID:???
>>214は質問の答えになってません。あなたのどおいう見方で意見しているか知りたかったのです。
そこまでムキになっているのは、なるべく避けたい質問だからですよね。
曲は無駄に長いといいますが、そこまで長い曲はないと私は思います。
単調とは言いますがPUNKの音楽なんてほとんど単調じゃないですか。
>>198は自分が視野広いと思ってるそおですが、井の中の蛙じゃないんですか?自分に問いかけてみて下さい。
私も、あなたも2ちゃんのこんなスレにいるのですから。狭い人間だと思いますよ。
メンバー構成は別にどおでもいいんじゃないかと思います。
>>198ももし自分がバンドしていたらわかるでしょ。たとえ名乗ったところでどおしょもないですが。
広島のときにに出ていたのは知りませんでした。聞いてみたいです。
むしろヤスさん目的で立てたスレだと思われるし。スレ主責任とって下さい。こんなスレ立てるだけ立てて無責任じゃないですか?
所詮2ちゃん自体どおしょもない人間が集まるとこだし全てがまやかしですね。
長々と読みにくい文章で申し訳ございません。
もおこのスレ見るの止めるし二度とこないので。

219 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 23:12:12 ID:???
広島の頃のCD-Rも東京出てからのCD-R、CDも聞いた事ありますけど、どっちもダサいwセンスないwww
ノーエバ好きな人は一体どこに魅力感じるの?(*゚д゚) 、ペッ

220 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 17:43:42 ID:???
ヤスの体に決まってるじゃないか ハァハァ


221 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 17:53:33 ID:???
ど〜おでもいいですよ〜

222 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 23:30:48 ID:???
やすやす揚げ揚げ

223 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 06:37:43 ID:???
腐れファンとモーホーしかいないスレはここでつか?

224 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 02:54:07 ID:???
そうでつよ(・∀・)

225 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 18:06:57 ID:URR1P9dn
公規あんま調子にのってっと殺っちゃうよ?まじで

226 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 19:14:25 ID:???
>>225
通報しますた

227 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 21:09:54 ID:???
コーキ君はやくしゃぶってくれよ

228 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 22:10:08 ID:???
何か単発ばっかじゃん………おもんないわ

229 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 18:59:44 ID:???
ヤスの日記読んだ?
ヤスどーした!?

230 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 12:29:19 ID:???
何があったの?

231 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 13:29:55 ID:???
放火犯だと疑われたらしいよ

232 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 16:52:24 ID:???
それだけでそんなおちこまなくてもいいじゃんねWW

233 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 18:21:16 ID:???
ヤスって結構気分屋だよね。


234 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 21:26:37 ID:???
ヤスってかっこつけてるよね

235 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 22:02:34 ID:???
コーキも落ち着いたし最近ノーエバ変わったよね

236 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 22:03:33 ID:Qs5LK1ML
ノーエバ最高!

237 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 10:56:37 ID:???
でもノーエバを見てイラッとするのは俺だけですか?WWW

238 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 11:54:33 ID:9Or2Oatc
NO FUCKIN LIFE!

239 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 11:55:50 ID:9Or2Oatc
エレクションズもパーセビアも頑張れよ、けんちゃん、小松、ポッティー!

240 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 12:55:56 ID:???
>>237
禿同!

241 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:12:53 ID:57tQpXKt
昨日ライブ行った人いる〜??

242 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 21:27:29 ID:???
ノーエバなんて見にいかないお〜

243 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 02:33:47 ID:???
盛り上がらなかったの?

244 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 21:26:07 ID:???
アゲ♪

245 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 23:32:04 ID:???
あがらねーっつーの

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)