2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アフリカ諸国PUNK / HARDCORE★

1 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 23:49:48 ID:TdhbCmWf
アフリカンパンク!

2 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 23:51:34 ID:???
POWERAGEぐらいしか知らん

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 23:55:48 ID:???
スカンジのSODのメンバーが南アに移住して
SURF OR DIEやってなかったっけ?

4 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 00:27:11 ID:???
SURF OR DIEってそうなんだ

5 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 22:35:26 ID:56cTEu7n
あるのか?w
ヨハネスはアナーキーだがw

6 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 22:38:45 ID:???
ウィッキーはパンク

7 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 22:39:53 ID:???
>>5
ヨハネスブルクに数年前まで(今は知りません)パンクのレーベルあったよん

8 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 22:47:52 ID:???
ゾマホンは黒人

9 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 00:00:13 ID:pLAbJfGG
サンコンは日本人嫌い

10 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 01:06:07 ID:???
南アはNOFXがツアーしたらしいからそれなりにシーンみたいなモノがあるんじゃなかろうか?

11 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 05:10:53 ID:POFiadrB
ナイロビパンクス

12 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 09:43:32 ID:FseWG+9y
黒人の手の平は白い

13 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 11:44:21 ID:???
黒人はマジでやばい
だって先進国がひとつもない
CDみたいにキラキラ光るものを見るとめっちゃ恐れて逃げるらしいぜ

14 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 12:50:56 ID:rMnmTqoN
ウンババ

15 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 15:54:02 ID:ziCgrD6Q
ラスタパンクスがいっぱいいるのか?

16 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 19:29:30 ID:???
powerrageってどこの国のどんなバンドですか?

南アフリカにはfuzzgishとかいうメロコアバンドがいますよね、日本版も
でてました。あとdeminished returnってバンドがworld around punk rock
とかいうコンピに収録されてます。
南アフリカはイギリス系の人が多く移住してるのでパンクはあっても当然でしょう。
もっとアフリカンな国にパンクバンドがいるのか気になりますね。
昔違うスレで書き込みのあったケニアかどっかのlowってバンドはガセネタだったのかな?

17 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 19:34:30 ID:???
南アフリカだけはアフリカじゃない

18 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 19:59:05 ID:???
南アにはk.s.pってCRUSTっぽい音出すのいるよテープ2本出してる

19 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 20:22:10 ID:???
なにコイツwww
そんな事知ってるより掛け算をちゃんと出来るようになろうねwww
坊やwww

20 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 22:35:26 ID:???
どのバンドも皆白人

21 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 23:56:48 ID:???
>>18
KSPはクラストってよりGBHっぽくない?
>>19
何も知らないんならこのスレ覗くなよwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 01:07:32 ID:???
kspはgbhってより下手なvarukers

23 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 18:22:06 ID:???
HCって国ごとに色あるけどアフリカHCの特徴って?
スレ見るとUKクローンで独自性なんて無さそうでつね

24 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 02:26:38 ID:???
>>23
黒人ってめっちゃ高く跳びそう

25 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 11:17:54 ID:MDkYQ07c
黒人はパンクしないの?

26 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 11:24:38 ID:???
するよ

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 10:28:00 ID:pDkOq0Jl
現地の民族文化や音楽を取り入れたパンクってあるのかな?
みんな呪術の仮面かぶっていたり。。

28 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 04:46:48 ID:3OZqisnf
lowを知ってる人がいるとはwww

ガーナのバンドですよね??
解散は本当に残念でしたorz

29 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 22:09:33 ID:???
LOwって本当にいたの?
半分ネタかと思ってました。
ガーナのパンクバンドが解散、そんなニュース何処で仕入れるんですか?

30 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 05:02:53 ID:???
>>29
私は現地の友人からファンジンや音源を送ってもらってました。
ファンジンは英語なんですが、lowは歌詞がアカン語なので、伝わりづらいので、よく友人が日本語で解説してくれてましたw

31 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 11:29:06 ID:???
現地には他にもパンク、ハードコアバンドが居たのですか?
ファンジンには他のバンドの事掲載されてないんでしょうか?

32 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 03:23:29 ID:???
黒人ってチンコでかいくせに軟らかいからパンクだと思う

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)