2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ カ テ ン ポ

1 :アクセルホッパー:2006/06/05(月) 00:31:40 ID:???
スッポィン スポポィン ポィンポンポィン

2 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 00:32:36 ID:???
ポイポイ スリリリン??

3 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 00:34:26 ID:???
さっき、川原で無様に排便さらした六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で張型ケツにぶちこまれ無様に排便さらしてました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、
兄貴の「無様に排便!無様に排便!無様に排便!」の連呼で覚悟決め、生まれて初めて無様に排便さらしました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に無様に排便さらしました。
スッゲー排便らしく気持ちよかったです。
また行くとき排便して下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また無様に排便さらしてます!

4 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 01:36:10 ID:???
こいつ面白くない

5 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 23:57:13 ID:???
ポインポーイン

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)