2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタラーとパンカー休戦協定

1 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:13:21 ID:???
オフ会しませんか?

2 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:14:20 ID:???
そもそもこういうスレイラネ

3 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:18:24 ID:???
>>2
あんたに楽しんで貰う必要は無いよ。

4 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:19:14 ID:???
いやぁっほぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い
オフ会良いね。

5 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:24:34 ID:???
水と油が合わさることはありえぬぞ

6 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:29:00 ID:???
わざわざ混ざる必要なんてないじゃん!何が起こってもそれはそれ!いがみ合うのもまた一興…

7 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:32:02 ID:???
皆で集まって馬鹿やろうぜって事で・・・。

8 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:32:22 ID:???
じゃあ休戦なんか必要ねーじゃん

9 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:35:17 ID:???
きおつけな

10 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:37:03 ID:???
集まったはいーが全員パンカーとか全員メタラーとかないよね?どーせならV系も交ぜて…ヤベっ!楽しなってきた!

11 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:39:32 ID:???
結局集まらないであろうと思うほうに3000点

12 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:42:00 ID:???
メタラー&パンカーとバンギャの合コン。

13 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:45:39 ID:???
>>11
それを言っちゃあ…






俺8000点

14 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:46:23 ID:???
>>13
当たっても何も貰えんぞ。

15 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:50:04 ID:???
ちなみにオフ会やるとしたら場所はどこになるんよ?

16 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:55:06 ID:???
>>15
HARDROCK Cofe

17 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:58:08 ID:???
JAZZBarに決まってんじゃん。

18 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 00:00:37 ID:???
>>14
マジで?…1点も?

19 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 00:04:02 ID:???
上野の鉄橋下の飲み屋でいいんじゃね?

20 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 00:10:54 ID:???
屋台のラーメン屋。

21 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 00:13:09 ID:???
ドトールでいいよ。金もたいしてかからないしタバコも吸えるし。

22 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 00:17:29 ID:???
2ちゃん内でじゃれあいが一番安上がり

23 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 00:28:14 ID:???
じゃあ現状維持ということでオフ会はなしですな

24 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 00:43:25 ID:???
五国休戦協定

分かるかな?

25 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 02:10:59 ID:Q/EbCOPc
よし!俺は集まらない方に5万点だ!

26 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 02:12:16 ID:???
・・・ざわ
  ・・・ざわ

27 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 07:47:39 ID:???
トゲと鎖で殺しあいになるからいやです
ごめんなさい

28 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 06:54:22 ID:5KraME69
他に勝負する奴ぁいねーのか!

29 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 11:02:26 ID:???
仲良くビールで乾杯しろよ、もぉ┓(´_`)┏

30 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 03:05:41 ID:CjXsQNar
オッズ→集まる4.7倍  集まらない2.3倍

31 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 07:52:33 ID:???
なんかお互いに気を使いそうだね…。
パンクス「その革パンカッコイいですね…。」
メタラー「あっ、あなたのGパンもカッコイいですよ…。」

みたいな。

32 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 12:23:45 ID:???
よぉおし!俺もいくゾ〜♪

直接おめーらにパン糞って言ってやっからよ。覚悟しとけ!

33 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 18:41:27 ID:???
やーい、やーいパン糞w

34 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 19:08:47 ID:HEZ5oWg9
大体『パンカー』って何だよ?あんまり言わねーだろ・・・

35 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 19:45:25 ID:???
あまりつうか、まったく言わない

36 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 20:55:29 ID:???
>>34>>35
いろんなスレで、それを指摘される度に
辞書コピペとグーグル検索数を得意げに出すよ、
童貞アキバデブメタルはwwwwwwwwwww

37 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 22:57:36 ID:???
パンクを聴いてる奴ならまずパンカーなんて使わないだろう。
世間一般でも聞いたとない。

38 :ヤンキーはもちろん、ロッカーやパンカー…:2006/05/31(水) 00:11:38 ID:???
●今回の役どころはヤンキーですけど、出演の話しが来たとき抵抗はなかったですか?
ヤンキーだからやりたかった。そういう強がっている人ってすごい好きなんですよ。
ヤンキーはもちろん、ロッカーやパンカー…そんな人達にすごく魅かれるんです。
でも、周りの人達は外見で判断しちゃってるからイヤな印象かもしれないけど、
本当はすごく優しくて、すごく繊細で、ただ弱いところを隠したくてあんな格好をしている。
そういう役だったらやりたいなと思いました。逆にロリータの方がわかんないな私は

http://www.parco-kumamoto.com/web/interview/tsuchiya_annna/index.html

39 ::2006/05/31(水) 04:59:44 ID:???
はい早速童貞アキバデブメタルがすっとんで来てコピペ投下しました。

40 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 11:59:03 ID:???
>>37
パンクを聴いてる奴いないからまずパンカーなんていないだろう。
世間一般でも見たことない。

41 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 13:07:28 ID:???
ロッカーのことをロックスとも言わないわけで

42 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 15:18:09 ID:???
それとこれとは話が違う

43 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 15:45:07 ID:???
どっちにしてもダサいのはいっしょだろ

44 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 16:30:53 ID:???
↑と、早速童貞アキバデブメタルが話をそらしましたw

45 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 19:54:47 ID:mokttveS
ここに来てケンカが始まったので         オッズ→集まる9.7倍
    集まらない1.8倍 俺集まらないに13万点賭けます。

46 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 20:02:18 ID:???
世間一般ではパンカー。
パンクを聴いてる極一部のキモオタパンカーがパンクスと言う。
上流階級のエリートはチンカスと呼ぶ。

47 ::2006/05/31(水) 20:38:04 ID:???
と、早速童貞アキバデブメタルが話をそらしましたw


48 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 21:25:31 ID:???
>>47
お前、ぐうの音が出ないほど悔しそうだなw

49 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 21:37:40 ID:???
↑と、早速童貞アキバデブメタルが話をそらしましたw

50 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 23:07:01 ID:???
>>49
おやおや、本当に悔しんでるんだな。wwwwwwwww

51 ::2006/05/31(水) 23:16:06 ID:???
と、チンカスまみれの童貞アキバデブメタルが早速話をそらしましたw


52 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 23:31:26 ID:/fwy1ORm
やはり休戦なんてありえるわけなかったな

53 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 23:55:10 ID:???
>>51
一々反応しなきゃ良いのに。
馬鹿なヤツ。

54 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 00:02:10 ID:???
>>53メタルとパンクの因果みたいなもんだろ

55 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 01:20:15 ID:???
>>54
全然それと関係ない様な気がするが・・・。

56 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 01:20:30 ID:???
コードが三つしかない最高に低俗な音楽それがパンク

57 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 01:35:14 ID:???
↑と、かまって欲しい童貞アキバデブメタルが話相手を募集中ですw

58 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 01:40:58 ID:???
>>47ぐぅの音って…wwwぎゃふんぐらい言わないw

59 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 10:08:54 ID:???
メタラーはパンクスみたいな阿呆は相手にしてないから安心しろ

60 ::2006/06/01(木) 11:05:28 ID:???
逆だw

61 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 11:11:11 ID:cikl06Al
うんこ!

62 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 13:33:23 ID:???
パンカーは俺らメタラーにとって格好のおもちゃだからな。

63 ::2006/06/01(木) 14:26:57 ID:???
ウンコ香る埼玉の肥溜めに生息する童貞アキバデブメタルw


64 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 21:47:09 ID:FPG/bR9/
俺はパンクスじゃないがメタルの方が絶対世間一般からみて聴きにくい。パンクはポップセンスもあるし。ロン毛にヨレヨレのバンドTの奴まだいるんだ?って感じです。周りでもやっぱネタになるのはメタル。

65 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 21:58:49 ID:FPG/bR9/
あ、色んな板でどっちがキモいか決めてもらえば?

66 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 22:01:37 ID:???
名案だね。この際世間一般からはどっちが気持ち悪いと思われてるかはっきりさせようじゃん。

67 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 22:24:07 ID:5ZIRhQgf
どっちも気持ちわりーよ

68 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 22:25:26 ID:???
どっちもじゃくてどっちかを決めるんだよ、ボケ!

69 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 22:30:23 ID:???
世間一般から見たイメージって

パンクス=低脳
メタラー=キモい

って所じゃね?

70 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 22:32:38 ID:???
たぶんそんな感じだろうな〜

71 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 22:39:28 ID:???
>>66
勿論メタルだろう。
世間一般でパンクの認識なんて皆無だからな。

72 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 23:23:16 ID:5ZIRhQgf
おめーらこんなとこで争ってる時点できもい

73 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 23:33:00 ID:???
パンクより、メタルより、あなた達の方が気持ち悪いと思いませんか?

74 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 23:36:26 ID:???
所詮低俗の争い

75 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 03:07:23 ID:???
童貞アキバデブメタルがいるからメタルは醜くなる
童貞アキバデブメタルがいるからメタルは汚れる
童貞アキバデブメタルがいるからメタルは童貞と思われる
童貞アキバデブメタルがいるからメタルはアキバと思われる
童貞アキバデブメタルがいるからメタルはけなされる
童貞アキバデブメタルがいるからメタルはきもくなった
メタラーの恥じさらしよ氏ね

76 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 09:49:19 ID:???
パン糞って楽でいいよな。コピペしてれば済むんだから。


77 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 14:45:43 ID:???
740 :NO-FUTUREさん :2006/05/24(水) 22:55:12 ID:???
>>733
何故同じ事訊いてるの?
お前場馬鹿?

78 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 15:09:10 ID:???
>>76
お前場馬鹿?

79 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 21:13:13 ID:???
>>76
文章作成能力零だから。

80 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 22:36:36 ID:???
童貞アキバデブメタル自演乙

81 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 23:50:20 ID:???
740 :NO-FUTUREさん :2006/05/24(水) 22:55:12 ID:???
>>733
何故同じ事訊いてるの?
お前場馬鹿?

82 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 00:24:15 ID:???
確かに・・・0・・・だな。

83 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 00:30:26 ID:???
お前"場馬鹿"?

84 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 00:37:34 ID:???
・・・0・・・

85 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 09:40:42 ID:???
お前"場馬鹿"?

86 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 01:52:44 ID:asFuAS6K
メタル…
メタルって硬そうだな〜

87 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 02:05:14 ID:???
メンタル

88 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 19:09:30 ID:???
メタル=メンヘル

89 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 18:32:06 ID:???
パンカー
パカー
バカー
バカ

90 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 07:46:35 ID:zRmvtFof
メタル+長髪+デブ=可哀想

91 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 10:05:14 ID:???
ここにいるパンカーって何が目的なの?
休戦の申し出をしたくせに一向に謝罪をする様子もない。それとも俺らメタラーが
段取りたてて謝罪させなければゴメンナサイの一言も出ないのか?
それともお前ら奥手なのか?

92 ::2006/06/06(火) 12:14:04 ID:???
精神病者

93 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 13:15:09 ID:???
>>1はメタラーかもよ?

94 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 13:20:20 ID:???
いいからさっさとカレーパン買ってこいやパン糞

95 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 13:40:57 ID:???
>>94
お願いしますは?

96 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 13:53:35 ID:???
メタラー+デブ+秋葉系+アニメ+童貞+ロリコン=小林薫

97 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 14:15:05 ID:???
>>95
おねがいします。

98 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 14:39:05 ID:???
>>91
だーかーらー!!謝るからオフ会しよって言ってんじゃん!








行かないけど。

99 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 14:45:09 ID:???
早くあやまれよカス

100 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 14:48:44 ID:???
>>99
申しわけござ…ん?100だぁ!

101 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 21:02:58 ID:???
>>99
うるせーばか。

102 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 21:44:30 ID:zRmvtFof
メタラーは早弾きで叫びながらオナヌーしてろ〜

103 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 21:45:51 ID:???
そのとうりwwwwwwwwwwwwwwww

104 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 21:55:39 ID:???
>>102
早弾きじゃなくて速弾きな。

105 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 22:23:38 ID:???
36 :呪 ◆vsSirjjOOg :04/06/27 11:42 ID:???
>>35
ゲイを莫迦にすんじゃねぇr〜よ。あぁ〜〜〜?

106 ::2006/06/06(火) 22:44:03 ID:???
>>105
どうもです。

107 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 12:25:42 ID:???
パンカーは早コキで叫びながらオナヌーしてろ〜

108 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 15:27:20 ID:???
メタラー+デブ+秋葉系+アニメ+童貞+ロリコン= 童貞アキバデブメタル

109 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 18:01:05 ID:???
メタルの未来予想図はどんなかな?チェリー確定。デブ確定。ハゲ確定。臭くて周りに迷惑確定。メタラーの諸君!何項目確定してきてるかな?

110 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 18:52:36 ID:???
ちょっと待て。
おまえらよっぽど自信あるんだな。でもパンカーってそんなにモテるやつばっかなのか?

111 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 19:22:36 ID:???
>>110
モテない。

112 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 19:43:51 ID:???
もてるもてないにパンクもメタルも関係ないだろ


113 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 16:28:30 ID:domj6LAh
童貞アキバデブメタルW

114 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 22:05:01 ID:???
ケンカやめれ

115 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 23:56:58 ID:5wc7yUzH
ぶっちゃけ両方好きな奴のが多いだろ。
どっちかがクソとか言う奴は音楽聴くのやめれば良い。
ほんと醜いわ。

116 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 00:16:49 ID:6I3NxKFx
でもファッションはメタルの方がキモいよな

117 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 02:55:04 ID:477FNM1b
火に油を注ぐようなスレでつね

118 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 22:58:23 ID:???
>>116
モヒカンキモイじゃん。

119 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 23:57:47 ID:EsFZgB74
メタルパーマの方がきめぇよWWW

120 ::2006/06/17(土) 00:35:10 ID:???
ほら!こっちも頭の悪い人達でいっぱいだね!

121 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 03:03:44 ID:???
メタルパーマW

122 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 05:43:57 ID:+3M/N39P
メタルパーマっていうんじゃないの?あのうねうねしたロン毛。

123 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 07:32:07 ID:uLaT/oaG
メタルバーマって・・・。
パンカーって発想が貧弱だな。
音楽同様に。

124 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 09:59:37 ID:3YjWmw1c
×バーマ 〇パーマ

125 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 10:11:36 ID:???
メタルファッションって黒スリムにバッシュですよね?
袖切ったジージャンに頭にはバンダナ?
狂ったようにAハーモニックマイナーばっか練習してる連中のことですよね?
悪魔とか、魔術とかが好きなんでしたっけ?すごいですよね

126 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 11:07:16 ID:???
123 :NO-FUTUREさん :2006/06/17(土) 07:32:07 ID:uLaT/oaG
メタルバーマって・・・。
パンカーって発想が貧弱だな。
音楽同様に。

メタルバーマ
メタルバーマ
メタルバーマ
メタルバーマ
メタルバーマ
メタルバーマ
メタルバーマ
メタルバーマ

127 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 15:13:19 ID:???
メタルバーマ+バッシュ+バンダナ+悪魔とか魔術=メタル=キモヲタ

128 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 18:40:34 ID:???
駄メタルパーマって焼そばの事だろ?
青海苔と紅生姜はいかがかな?

129 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 18:51:25 ID:???
最近はハードコアキッズがメタラー化してるから
ファッションに関してはパンク劣勢だろがw

ドールとNANAで勉強してんだろ?
コスプレ乙wwwww

130 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 00:14:48 ID:???
メタラー+デブ+秋葉系+アニメ+童貞+ロリコン= 童貞アキバデブメタル

131 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 01:24:32 ID:???
パンク板ではなくPUNK板にすること

132 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 03:54:28 ID:NwTdpGuO
メタルパーマ

133 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 04:28:30 ID:???
焼そば

134 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 06:02:18 ID:???
頭からチン毛生えてますやん

135 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 12:09:23 ID:NC9iUFMm
教科書どおりのコスプレパン糞wwwwww
持ってるギターもギブソンレスポ、フェンダーテレキャス(理由は教科書にそう書いてあったからww)
ベースもフェンダープレベ、リッケン(理由は教科書にそう書いてあったからwwwww)

136 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 12:12:29 ID:???
メタルバーマ+バッシュ+バンダナ+悪魔とか魔術=メタル=キモヲタ

137 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 12:38:53 ID:???
本棚にはDOLLがズラリ!
タンスの奥にはNANAがズラリ!

138 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 14:17:02 ID:???
>>129
パンク・ファッションはダサいって事だな。

139 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 14:20:05 ID:???
>>137
タンスの奥って何?www
お前の隠し場所だろwww

140 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 15:01:36 ID:???
NANA、べつに隠さなくてもいいじゃんw
それで勉強してるのバレたら恥ずかしいのか?DOLLも一緒だぞwwwww


141 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 20:40:00 ID:???
NANAってクソガキ女が読む漫画だろwww
元々パンクに関係ねぇw

142 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 21:29:03 ID:???
>>141
詳しいなお前。
実は読んでるんじゃないのか?

143 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 22:24:42 ID:???
メタルパーマ

144 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 22:31:15 ID:91Yar3tK
dollのが恥ずかしいよ、まじっぽくてwwwwww

145 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 22:47:41 ID:???
メタルバーマ+バッシュ+バンダナ+悪魔とか魔術=メタル=キモヲタ

146 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 22:53:08 ID:6OKAxBfL
>>30
アホ発見

それじゃ、集まる/集まらないに
同じ奴がそれぞれ1万円づつ賭けたとして(合計2万)
集まった場合→配当4万7千円(+2万7千円)
集まらなかった場合→配当2万3千円(+3千円)
で胴元がマイナスになるっつーの

147 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 17:08:35 ID:???
いいからとっとと謝罪しろよ、うんこちんこパンコ

148 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 21:54:44 ID:???
教科書に謝罪の仕方書いてなかったんじゃね?

149 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 23:16:32 ID:???
なぜパンクスが謝罪しないといけないの?詳しく教えてほしいな。
話をはぐらかさずにな。

150 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 23:20:50 ID:???
メタルバーマ+バッシュ+バンダナ+悪魔とか魔術=メタル=キモヲタ

151 :ポン太:2006/06/19(月) 23:34:43 ID:???
こんな俺でもメタル=キモヲタって言う気かな?ほんとパンクってバカだな。
パンク=キモヲタだろwwwwww
http://pr3.cgiboy.com/S/4458183/

152 ::2006/06/19(月) 23:51:27 ID:???
ま、上げとくよ。

153 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 23:52:12 ID:???
>>151
キモイうえに痛いな。

154 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 00:48:03 ID:???
まぁ、童貞アキバデブメタラーとヴィジュアル系は同じくらいキモイからな

155 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 02:31:10 ID:???
世間のイメージで

パンクス=短髪・スケーター系
メタラー=ロン毛でパーマ・オタ系

この事実を受けとめれない奴は現実逃避しかできない糞

156 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 05:17:43 ID:???
パンクのイメージってスケーターなのか・・・

157 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 09:32:33 ID:???
>>154
好きなバンドのコスプレばっかだし
パン糞自体、ヴィジュアル系じゃんw

158 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 09:54:27 ID:???
>>155
スケーター系wwwwwwwww
せめてスケート系って言えよw

今時スケーター系なんて言葉使ってるヤツが世間のイメージなんてわかんねーだろがw

159 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 10:18:22 ID:???
まぁ、それはええやん

160 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 12:17:49 ID:???
いや、よくない。スケーター系だなどと平然と言ってのけるのがまだ存在してることじたいやばすぎ。


161 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 20:58:55 ID:???
>>157
いや、仮にそうだとしても>>151には負けるよ

162 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 23:18:51 ID:???
>>161
いや、だからパン糞も>>151も一緒だってw

163 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 23:23:24 ID:???
V系だと
●アリス九號
●ガゼット
●ナイトメア
●雅
●etc…
基本V系は全部好き

ヴィジュアル系ですがな


164 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 23:43:41 ID:???
>>162
>>151を見捨てるなよ。お前達と同じ、自称メタラーだぞ
メタラーはそんなに結束力が弱いのか?
メタラーは臭いものには蓋なのか?
仲間をそんな簡単に見捨てるのか?
こんなレスするとパンクスのフリして真似する馬鹿がでてきそうだがな。

165 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 00:21:20 ID:32Pe5EEY
呼んだ?

166 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 11:10:53 ID:???
>>164
必死すぎて哀れだなw

167 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 12:12:09 ID:???
>>164
お前みたいなパン糞がこの板をだめにしてるってこと、いいかげん気づけよ

168 ::2006/06/21(水) 14:47:35 ID:???
と、哀れな連投をする童貞アキバデブメタル

169 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 19:27:44 ID:???
>>166>>167
反論できないとそう返すか。
負け犬の遠吠えと受け取っておくわ。

170 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:06:14 ID:???
>>169
151がメタラーのフリしたパン糞の釣りってのは一目瞭然だろ、つーかお前か?

お前の言葉を借りて言うと
151までの流れで反論できないと151みたいに返すのか。

171 ::2006/06/21(水) 22:09:01 ID:???
負け犬の遠吠えw

172 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 22:22:34 ID:???
>>170
自演なんてしたことないわ。
つーか、>>151はアンカー飛ばしてないし、そもそも反論でもないだろ。
個人でなく不特定多数に対して訴えるレスがなぜ「反論」になるのかな?
ただの貶し文句じゃん。そんな事もわからないの?
そもそも、お前は>>151をパンクスの仕業と盲信しての発言だからそんな考えになるんだろうけど。

173 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 08:28:35 ID:???
メタルバーマ+バッシュ+バンダナ+悪魔とか魔術=メタル=キモヲタ

174 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 12:11:40 ID:???
こないだパンカーのライブがあったらしくて皮ジャンにトゲいっぱいくっつけてた人たちいたけど、
変なニワトリみたいな頭してみっともないったらありゃしない。
あれってなんかの仮装パーティー?

175 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 13:28:20 ID:???
メタルバーマでしょ

176 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 21:25:14 ID:???
メタルバーマ+バッシュ+バンダナ+悪魔とか魔術=メタル=キモヲタ

177 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 22:14:21 ID:pEYTxLie
俺あーくえねみー好きです

178 :童貞アキバデブメタル=スカトロマニア:2006/06/23(金) 04:37:04 ID:???
679 :○ :2006/06/21(水) 22:31:24 ID:???
>678
ウンコを香ってるのお前だろうw

ウンコの匂いが好きなスカトロ君登場。

現在では、「におう」は悪臭にもいうが、「かおる」は好ましい香に限られ、文章語、雅語といった感じが強い。

930 名前:↑[age] 投稿日:2006/06/14(水) 23:34:14 ID:???
と、ウンコ「香る」埼玉の肥溜めに生息する童貞アキバデブメタルが自らのスカトロ趣味を露呈させておりますw

↑ウンコ臭マニアックw

685 :○ :2006/06/21(水) 22:44:06 ID:???
>681
681 名前:↑ 投稿日:2006/06/21(水) 22:36 ID:???
ウンコの匂いが好きな埼玉のスカトロマニア君登場。

↑へぇ〜、お前にとってはウンコのにおいの形容は「匂い」なんだw
流石スカトロ・マニアックは凄いね。
ウンコは臭いじゃなくて匂いなんだw
香っちゃってる奴の言う事は凄いねw

わざわざ自己紹介ご苦労様w

179 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 04:09:50 ID:v7o37cQC
    彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ <こんばんは、童貞アキバデブメタルです、
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    そろそろ土下座させて下さい。
  (    ヽー--'ヽ )
  ( ;)  ゚ ノヽ  ゚ ))
  (: ) --―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЭ
   `l     /メ /
    ヽ    /~- /.
    (__)))))_)))))

指名手配:童貞アキバデブメタル
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1151507685/

180 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 11:05:13 ID:???
メタラー + デブ+ 秋葉系 + アニメ+ 童貞 + ロリコン + 痴漢 = 童貞アキバデブメタルきんもーっ☆

181 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 15:43:23 ID:???
いいから謝罪しろパンカーども

182 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:34:56 ID:???
メタラー + デブ+ 秋葉系 + アニメ+ 童貞 + ロリコン + 痴漢 = 童貞アキバデブメタルきんもーっ☆


183 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 01:59:04 ID:p0KxewfY
>>181
なんで謝罪しないといけないの?

184 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 02:39:35 ID:???
スカトロマニアの童貞アキバデブメタルのことだからウンコ臭でラリってるんだろ。

185 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 18:27:01 ID:???
結局のところ、メタラーが批判に対して過剰反応を繰り返した結果がこの有様なんだろ。
2chの書き込み程度に必死になってるからパンクスに目の敵にされるんだ。
メタラーは自分の板に帰って自分たちで盛り上がっていれば良いし、
そうすればメタラー批判も落ち着くと思うぞ。

186 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 16:55:01 ID:???
つーかもうね、メタル板のあのスレは神だね。
どうやらリアルでアキバデブらしきヤツが数匹引っ掛かってるし。

当然まともなメタラーはスルーしてるんだろうな。

187 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 16:48:06 ID:???
>>185
パンクスって何?パンカーじゃなくて?

188 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 18:36:24 ID:???
>>187
punkっていう単語がもともと「不良」とか「ちんぴら」みたいな、人を表す名詞だから、複数形のパンクスでOK。
パンカーでも良いのかも知れんが、パンクスという呼び名の方が好まれてるから、こっちを使ってくれ。


189 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 12:07:20 ID:???
やだね

190 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 19:39:02 ID:???
パンクってもともと、刑務所でケツを貸す奴の別称だぞw

191 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 13:16:26 ID:???
つまりホモってやつか。こいつらにぴったりだなw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)