2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信】スタクラ信者【者】包茎オナニースレ4【神】

1 :ν超信者神:2006/05/27(土) 08:19:11 ID:???
イク〜ッ!イクイクイク〜ッ!ドピュッ! ピュピュ!ドロドロ。くさい。

公式HP http://www.thestarclub.com/top.html
前々々スレ☆スタークラブのホーリールーム☆ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1138746639/l50
 前々スレ☆スタークラブ信者の為のホーリールーム2☆ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1142174517/l50
  前スレ☆スタークラブ信者の為のホーリールーム3☆ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1144675547/
信者の誓い
一つ、我々信者はくたばるまでスタークラブを愛します
一つ、タイトルの意味は、信じる者は神となり得るという意味です
一つ、一日一枚は必ずアルバムを聴きます
一つ、日影様は我々の産みの母、つまりマンコです

     以上、信者代表、ν超信者神


2 :米田:2006/05/27(土) 08:23:44 ID:???
乙です

3 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 08:25:50 ID:???


4 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 13:45:21 ID:???


5 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 17:29:28 ID:???


6 :米田:2006/05/27(土) 18:25:08 ID:???

【テンプレ】

米もとい

※カキコのさいは名前欄に「米田」と入力(厳守)

米田以外をスルーできないアナタは厨房です!!!


7 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 19:05:00 ID:???
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147336722/




8 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 22:19:02 ID:???
信者神氏ね

9 :六九蔵:2006/05/29(月) 10:17:37 ID:???
   #    #
        #    #   #
        #   #   #
         ##  ##  #
         ## ## ##
       #########  # 
      ########### #  
     ( ⌒∨′   \####
      〜     ⌒ |##
     (【】   (【】丶 3〕
      ~~ (‥)   ヾノ###  信者神ウザイ。消えてくれ。
     ( ー〜⌒+ +つ ##   
      、       ノ  
       `‐ーー〜ー′

10 :米田:2006/05/29(月) 18:57:11 ID:???
記念パピコ

信者神氏ね

11 :米田:2006/05/29(月) 18:59:13 ID:???
マジバカだね〜
信者神のおっさんは!

12 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 19:01:12 ID:???
バカが狂って叫んでる

87 名前:信者神 :2006/05/29(月) 18:57:39 ID:nMcsLS6g
>>86、あなたの行為は神を侮辱する行為なのです!

いずれ天罰が下ることでしょう!!

神はいつでも復活いたします・・・

その時、あなた達は自分の無力さを知る事でしょう・・・



13 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 19:05:37 ID:???
自分を神に見立ててるのって、精神病。

14 :信者神に注意!!!:2006/05/29(月) 19:14:25 ID:???
88 名前:NO-FUTUREさん :2006/05/29(月) 19:12:32 ID:???
ちょっと思ったんだがヒカゲって他のミュージシャンとかと比べて例外的に異様にレベルの
高い何かを要求されてるヤシのような気もしてる。
よくここまでやって来てるよ。

15 :俺ナイ:2006/05/29(月) 19:43:02 ID:???
しかしよぉ、信者神のボケは生きてて恥ずかしくねぇのかよぉ。

16 :米田:2006/05/29(月) 19:45:08 ID:???
>>14の発言、以前にどこかで読んだことあるyo


17 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 19:47:45 ID:???
あるある。

18 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 19:47:59 ID:???
ホーリールーム4で





い ま さ ら 必 死 な 信 者 神

19 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 19:49:37 ID:???
あいつ何一つ発展しないし単純バカw

20 :古き米田:2006/05/29(月) 20:06:56 ID:???
ちょっと思ったんだが信者神って他のコテとかと比べて例外的に異様にレベルの
低い何かを要求されてるヤシのような気もしてる。
よくここまでやって来てるよ。

なのに低いハードルさえ飛べない信者神ってどんなもんですかね?

21 :米田:2006/05/29(月) 20:14:55 ID:???
古木米田
なかなか鋭いw

22 :若き米田:2006/05/29(月) 20:21:16 ID:???
もう全然つまんないよ信者神のジジイは

23 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 20:30:41 ID:???
まさにカスだね信者神

24 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 21:01:56 ID:???
90 名前: 信者神信者 [age] 投稿日: 2006/05/29(月) 20:57:56 ID:???
>>85悲しいかな信者神はその手の煽りに動じるようなヤワな玉じゃないよ。
面を洗って出直してこい。




必死だな( ´,_ゝ`)


25 :米田:2006/05/29(月) 21:12:20 ID:???
このスレは信者神の痛すぎる妄言を貼るスレです。
アワレな妄言をドンドン貼りましょう。
信者神本人も現れますが、決して反応せず生きた標本として放置しましょう。


26 :若き米田:2006/05/29(月) 21:16:10 ID:???
信者神の自演っていきなり味方がでてくる



( ´,_ゝ`) プッ

27 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 21:17:30 ID:???
92 名前:焼肉屋 :2006/05/29(月) 21:16:26 ID:???
νスタクラスレっていいよね。
大好きッス。
みんな不器用だろうけど、νスタクラが好きだって事だけでディアーフレンドです。
νスタクラはマニアックな存在だけど、深いッス。



( ´,_ゝ`) プッ

28 :米田:2006/05/29(月) 21:18:40 ID:???
91 名前:NO-FUTUREさん :2006/05/29(月) 21:12:00 ID:???
働き働き働けど金も力も無いあいつ♪
ての昔好きやったんですけど・・
何て曲ですか?購入できますか?



必死だな( ´,_ゝ`) プッ



29 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 21:19:30 ID:???
まさにカスだね

30 :米田:2006/05/29(月) 21:20:35 ID:???
93 名前:名無しのパンクス :2006/05/29(月) 21:18:34 ID:???
>>91、リングサイドボーイじゃねーかな。
   たしかベリーベストスタクラに入ってると思う。


必死だな( ´,_ゝ`) プッ
必死だな( ´,_ゝ`) プッ
必死だな( ´,_ゝ`) プッ


31 :若き米田:2006/05/29(月) 21:24:06 ID:???
87 :信者神:2006/05/29(月) 18:57:39 ID:nMcsLS6g
>>86、あなたの行為は神を侮辱する行為なのです!

93 名前:名無しのパンクス :2006/05/29(月) 21:18:34 ID:???
>>91、リングサイドボーイじゃねーかな。



バレるからアンカーの後の句読点の付け方くらい変えろよ。
( ´,_ゝ`) プッ ( ´,_ゝ`) プッ ( ´,_ゝ`) プッ



32 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 21:26:00 ID:???
94 名前:米田 :2006/05/29(月) 21:24:00 ID:???
そういや、νスタクラってあの娘に〜とGOD SAVE〜以外では、
リフとかフレーズのパクリってまったくないんだよね。
あと、日影様はバンドTシャツまったく着ない。
推測だが、思いいれを断ち切るみたいなのがあるのか。
そのわりにはカバーよくやるしね。
で、νスタクラの楽曲面では、パンクってのは重要じゃない気がする。
それは音作りや演奏、アレンジ面の話であって、
作曲の段階でベースになってるのは、フォークソングであり、ムード歌謡といった、
日影様が子供のころにテレビやラジオで流れていたようなメロディ感覚が
染み着いてるんじゃないかと。
それはもちろん、意識的ではなく、無意識レベルの話ね。
冒険者とか歌謡曲でしょ。


33 :米田:2006/05/29(月) 21:27:00 ID:???
>>32の発言も、以前にどこかで読んだことあるyo

34 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 21:28:05 ID:???
あるある。
信者神のボケナスはパクリばっかだな!

35 :米田:2006/05/29(月) 21:28:59 ID:???
まさにカスだね信者神

36 :信者神が発狂してるyo:2006/05/29(月) 21:32:12 ID:???
97 名前:NO-FUTUREさん :2006/05/29(月) 21:29:17 ID:???
俺はオフィにはさんざん泣かされたよ。
あれで年会費が高いか安いかは人それぞれだろうけど
毎年毎年今年はすごいぞーみたいなこと言ってて
結局はお粗末なんだよね。期待損てやつ。だから俺はやめた。
ファンクラブっつーくらいだからみんな期待しているのにな。



話題作りに必死だな( ´,_ゝ`) プッ

37 :古き米田:2006/05/29(月) 21:33:01 ID:???
うはw何よ焼肉屋ってw
新自演キャラ誕生w
一見オフィシャルのコテ風だが…(お〇ん屋、居〇屋とかね。)

あいつ(信者神)って哀れだな…、
もうアレだよ、もののけ姫の祟り神みたいなモンだな…

38 :米田:2006/05/29(月) 21:34:52 ID:???
まさにカスだね信者神

39 :( ´,_ゝ`) プッ :2006/05/29(月) 21:35:50 ID:???
98 名前:NO-FUTUREさん :2006/05/29(月) 21:33:49 ID:???

信者神には、確固たる主張と持論がある。
だからこそ嫌われてなんぼって感じじゃない?
確立してるから、多少のアンチは気にならないんだろな。



( ´,_ゝ`) プッ


40 :( ´,_ゝ`) プッ :2006/05/29(月) 21:36:59 ID:???
信者神( ´,_ゝ`) プッ
信者神( ´,_ゝ`) プッ
信者神( ´,_ゝ`) プッ

41 :俺のナイフは良く切れる:2006/05/29(月) 21:39:07 ID:???









42 :米田:2006/05/29(月) 21:48:58 ID:???
なんか有名コテさんの昔のカキコが
コピペされてるね。信者神に置き換えてw
信者神はこんなに慕われてるんだからもう顔晒さないと
収拾つかないだろ?ブログかなんかやれよウスラーゲ。



43 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 21:55:37 ID:???
ウスラーゲ

44 :白色がBLACKまうす:2006/06/07(水) 02:55:11 ID:???
nannka susumann
naze?
why?

45 :白が:2006/06/10(土) 02:21:57 ID:???
止めた?ヒント、携帯、昔、。で、おそるべし、クラブザ、、、。喧嘩は、、、?んダ。ばい、なら、すうぃ

46 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 02:29:39 ID:???
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147336722/


47 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 22:49:00 ID:???
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は異常で絶対に手術が必要になります。真性も手術しないと治りません。
エロ本で宣伝しているようなボッタくらない包茎クリニックに行きましょう!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないと治らない!part12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147336722/

48 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 20:03:49 ID:???
現在包茎クリニックに行く金も無い包茎君が2chで包茎スレを攪乱させています
仮性は任意で手術の必要があります。真性は手術しないと人間以下の扱いです
エロ本で宣伝しているような親切優良な包茎クリニックの広告にご注目!

↓元包茎クリニック手術者の暴露
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1147156423/29-30
真性包茎は手術しないと治らない!part12
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1147156423/


49 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 21:56:19 ID:???
あげ

50 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 22:51:13 ID:hwL5ERwN
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/



51 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 10:37:42 ID:???
ウスラーゲ

52 :名城:2006/07/24(月) 20:08:26 ID:RhEw9Wzg
こんなのもあるんですね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)