2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開かずの】xxxGAUZExxx【踏切】

1 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:37:11 ID:???
その気が無けりゃ絶対開かねえ
いつも避けてた開かずの踏切
さあ開いたぞ どうするつもりだ
次に開くのは十年後

*******GAUZE********
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1010377497/l50

【限界は】***GAUZE***【何処だ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1018624969/l50

【死人に】X XGAUZEX X【口無し】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1042880875/

【山深】+++GAUZE+++【雪未溶】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1058668443/

【面を洗って】GAUZE【出直して来い】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1066539508/

【金返せ(゚∀゚)】GAUZE●●●●【金返せ(゚∀゚)】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1117196028/


2 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:44:01 ID:???
次スレは10年後!

3 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:55:48 ID:???
SxEみたいな書き方だな

4 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 04:13:48 ID:???
>>2
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


5 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 10:26:40 ID:???
開かずの踏み切りか〜まぁぐっジョブ。

6 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 13:00:02 ID:???



7 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 19:16:13 ID:???
テラ乙

8 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 02:30:13 ID:GKhIetR+
てめーら!もっとガーゼを語れ!!
俺、全然酔ってないよ?


9 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 10:48:27 ID:???
酔ってる酔ってる

10 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 22:40:52 ID:???
横浜は遠いです。次の日会社。
うーん、いつも新宿に現れてるあなた、行きますか?

11 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 01:36:15 ID:???
残業次第だろ?

12 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 10:46:55 ID:???
歯をくいしばって頑張るんだ!

13 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 10:54:18 ID:???
俺、金ないのに無理して昨日やっと面洗って〜買ったよ。
2ndと同じくらい好きだ。
横浜はテストあるし微妙。

14 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 12:34:26 ID:???
FADは、あんま汗かかずにみれるから好きだ。Tシャツも破れないしw

15 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 20:59:50 ID:mLgqRdEu
Tシャツといえば、今回のTシャツどうよ!     黒地に黒プリのヤツ!  背中のワンポイントはいいんだが…

16 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:00:52 ID:???
>>13はどのぐらい貧乏なんだよw

17 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:29:02 ID:034y60qt
すっぱい匂いの歌詞わかる人いますか?

18 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:34:15 ID:???
俺様が聴き取るがぎりでは

♪すっぱい匂いで さだばん さだばん

(中略)

オウ! オウ!



だ。

19 :13:2006/05/29(月) 04:22:35 ID:???
>>16
このスレの中では多分一番貧乏。


20 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 22:15:55 ID:???
>>15
黒地に黒プリ・・・
折れは好きだけどな。
背中みたいに赤プリだったら引くわ。
ま、好みは色々だからな・・・
ところで、Tシャツは、誰がデザインしてんだろ?


21 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 23:15:31 ID:???
FAD遠いよ〜

22 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 17:53:17 ID:???
289: 2006/06/06 16:19:24
消毒ってガーゼだろ。
BRAHMANのライブの前座でガーゼ見たけどダサかった。
おっさんがただ絶叫してるだけ。周りはみんな早く終われよって思ってたと思う。

23 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 22:24:31 ID:???
>>22
かんじょうだしてもしゃーないけど、はらがたってしまった。

24 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 23:07:20 ID:sd7I9x3E
理解できない、おこちゃまに腹たててもしゃーないだろ?          ガーゼのライヴ見て「おっさんが絶叫…」程度の感覚しかないガキに…

25 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 23:23:32 ID:???
まぁ、人それぞれだ。
次いってみよ〜

26 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 23:34:18 ID:???
youtubeに最近のライブがうpされてるけど
あれは問題ないのか?

27 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 10:28:34 ID:???
>>26
問題あると思う。よくわからんけどw

ガーゼってブラフマンなんかの前座やったの?
ネタでなくて?ブラフマンがガーゼの前座なら
わかるけど…。

28 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 10:45:31 ID:???
せっかくGAUZEがBRAHMANみたいなガキバンドの
前座やってくれたのに。
BRAHMANって所謂ロキノン系でしょ?

29 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 12:26:02 ID:???
GAUZEとBRAHMANはアンチ企画のことだろ
前座の意味が格が上とか下とかは別として
ただ出番が早かっただけでしょ
GAUZEの場合よくある

30 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 17:05:39 ID:D4ZHZOBw
10月のダイユー企画にFORWARDと出るみたいよ

31 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 21:38:03 ID:???
俺も年甲斐もなく見に行ったけどブラーマンの客はクソばっかでGAUZEをナメてた。
トイレ行ったりダベったりGAUZEをナメてた。
またGAUZE目当ての奴らは奴らでマナーが最悪だったのも目に余った

32 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 23:49:13 ID:???
あの企画、私も行きました。
その時は、正直ブラフ目当て。
ガーゼなんぞ知りませんでした。

メロディーもわからずなんだこりゃと思いながら見てました。
あれから4年?
今ではブラフマンはあまり聞かなくなり、日本のハードコア中心
に聞く日々。もちろん毎回消毒には足を運んでおります。

あの企画のセットリストを見てよだれを垂らしています。
なぜもっと早くからガーゼを知れなかったんだ〜

こんな私ですが、叩かないで下さいね。

33 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 23:51:06 ID:???
自分語りが始まりそうなのでとりあえず>>32死ね

34 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 06:51:15 ID:???
>>32
どうせ消毒しかいってないんだろ?

35 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 13:12:40 ID:???
>>33-34
おまいら>>32を叩くな!

36 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 15:50:11 ID:???
>日本のハードコア中心

どうせ日本脳炎とかだろ

37 :32:2006/06/08(木) 17:47:10 ID:???
>>36
ハードコアと言いましたが本当は
SWARRRMとか聴いてます。

38 :32:2006/06/08(木) 18:31:48 ID:???
いえいえ、>>37は偽者です。
本当はCorruptedや324を聴いています。

39 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 18:52:05 ID:???
>>37-38
どっちが本物だろうが関係ない。
とにかく>>32は死んどけ

40 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 20:27:33 ID:???
でもあのイベントでジャップコア知ってジャップコアにハマったキッズもいっぱいいる。
でも日本脳炎とかトータルフューリーとかエクスクライムとか分かりやすい奴ばっかだけど

41 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 20:30:50 ID:???
ブラフマンを知ったオッサンも多いだろうねw

42 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 23:15:37 ID:OtgT+S9U
うわあああ〜

43 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 23:36:28 ID:???
日本脳炎ってそんなに糞なのか?
俺聴いたことないんだけど。

44 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 00:00:32 ID:???
ガーゼ歴17年のオッサンだが言わせてくれ新たなファンに冷たいんじゃないか?ようこそって迎えてやれよ視野も心も狭いすぎじゃないか

45 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 00:06:09 ID:???
44に同意。
あまりにも閉鎖的だよ。


46 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 00:49:28 ID:???
>>43俺は日本脳炎好きだけどなあ

47 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 01:32:10 ID:???
>>46
本来評価されてるはずなんだけどね。

あと新規に冷たくするのはやめれ。

48 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 03:03:37 ID:???
ガーゼ歴てww

49 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 06:40:31 ID:???
めんばー?w

50 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 08:16:45 ID:???
冷たくなんてされてないだろ
むしろライブじゃガーゼ歴(笑)が浅い奴の方がハッスルしてる

51 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 14:53:40 ID:b9XwpGC/
俺はガーゼ歴5年弱だ!

52 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 15:39:18 ID:ZkfFaALN
ガーゼのライブはなぜか後ろでみたいな 他は前の方で見たいけど

53 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 17:09:39 ID:???
俺は最初のうちは前だったけど最近後ろだな。
ゆっくり見たいっていう理由で

54 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 17:49:28 ID:???
俺はガーゼファン暦3ヵ月ちょいだ!

55 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 19:20:18 ID:???
モモリンさんがこないだのチャームをステージの横で
腕組んでみているのが印象的だった。
ガーゼのときはいなくなってたけど観なかったのかな?

56 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 20:15:57 ID:???
>>55
いや、モモリンさんはガーゼのメンバーだしw

57 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 21:20:49 ID:???
>>55
ワロス

58 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 21:53:03 ID:???
ネタとしか思えないw

59 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 22:27:39 ID:???
モモリンってどっち?グラサンの方?

60 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 23:34:09 ID:???
フラワーレコードでカーゼのCD買いました!
カーゼカッコいいね

61 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 01:04:00 ID:???
>>60
ネタ作るの下手やね

62 :K.M:2006/06/11(日) 04:21:42 ID:???
そろそろガーゼの新しいCD聞きたいな。ってかいつ出るだろ?

63 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 08:16:54 ID:???
フラワーレコードでGISMのブートCD買いました!

64 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 11:17:26 ID:???
札幌のガーゼのブートらしきCDが売っていたんだけど
そのときはまだガーゼのアルバム一枚も聴いていなかった
から最初にこれを聴くのはやめようと思い買わなかった。
それから数ヵ月後東京に出てきてガーゼのライヴを体験する。


あの時買っとけば良かった…。

65 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 15:03:01 ID:???
シティーロッカーズの曲のブートepはあるみたいだ

66 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 15:38:45 ID:Y5kSB86x
札幌ってGAUZE好き少ないよな

67 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 15:44:50 ID:???
>>66
札幌でガーゼ好きな友達はいる(っていうか
自分が好きにさせた)がLIVE行くほど好きって
いう知り合いはいない。

68 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 15:48:04 ID:vKU9WjtE
         /::::::::::::`´:::::::::ヽ          ,-.:‐::::::::::::::::::::::::::::::::::|ノノ
       /::::::::/:イ:/、:::::::::::::ヽ        ,フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ_
      /::::: |.  |.  |/:::::::::::::::::!        {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
     /::::::イ `-●−′"'i'亅::::::::|.      _i:::::::::::::::_;: =::::イ::::ィ::ィ:::::ヽ         好
    //::::::l── |  ──  ヽ:::::::|   ,, - '"r' ~}、:iレ -,, ─ ノ://、/:i''レヽ、    で  き
    レ:::::::::::ヽ─ |  ──   |::::::l ./   /   {、 、..!─|  ・|・  | "   l    き  な
     レ;;::::::::l─ |  ──   |::::::l/-、   i    | l 6  `─ ' c - ' |    i !  .ま . 人
      "'-;;(__|___  /'/   ヽ  |_   \-、 ___) /  //    し  .が
       \ __,/ : i__,,, /"     !      ̄ ヽ\\____ //   //     た
         ト-:、: -:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /       ・
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >        ・
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,       ・
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__



69 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 21:38:47 ID:???
ファックヘッズだけ持ってないんだよな。
買おうかな〜。あのアルバム収録曲で
今でもライブでやってる曲はあるのかい?

70 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 22:07:59 ID:???
>>69
coretick
shot
たまにやってる

71 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 23:20:38 ID:???
横浜の日は日本対クロアチアじゃん。
まぁ、サッカー<ガーゼだがね。

72 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 01:02:11 ID:???
ガーゼの新しいCD買ってきました!
「面を洗って〜」っていうやつです。
よかった。

73 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 07:39:08 ID:???
花レコで高額で買いました…

74 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 13:48:04 ID:???
横浜のチケは当日でも平気ですかね?

75 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 22:03:07 ID:olbqRgQn
いやー無理でしょ

76 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 23:09:16 ID:???
へ?!
当然当日じゃない?
電話予約できるのか?

77 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 19:01:46 ID:???
俺は心配だからバンドの人に問い合わせて取り置きしてもらってる。

78 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 13:54:47 ID:???
live直前なのに何この過疎化…。

79 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 14:46:07 ID:???
GUNZE最高!

80 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 16:27:05 ID:???
GAUZE好きはみんな白ブリーフ派

81 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 18:45:36 ID:???
GAUZEファンはGUNZEを愛用!
GUNZEがGAUZEのTシャツ作れよ!


82 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 00:32:23 ID:???
今日のセットリストよかったな。
外人君がライブ中にボコられてたけど何があったの?
ヒューモンのボーカルとダッドのドラムと金髪の客が
怒ってた?

83 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 14:37:38 ID:EwPDLfld
セットリストいつもと変わらないだろ?      たまには違う曲やんねえかなぁ!?

84 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 15:17:37 ID:???
>>82
消毒で凹って珍しいね3対1って事?

85 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 18:57:15 ID:???
どうも。昨日ボコられた外人です。
日本人恐いです。僕の国にはあんな
クレイジーな人いませんでした。

86 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 19:53:03 ID:???
嘘をつくな!!

87 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 21:31:07 ID:???
嘘つくなー!嘘つくなー!嘘をつくなー!!

88 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 21:53:51 ID:???
面を洗って出直して恋!!

89 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 21:57:04 ID:???
面を洗って出直して恋する五秒前

90 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 21:59:22 ID:???
面を洗って出直して恋のバカンス

91 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:00:03 ID:???
好きなバンドのライブ行きづらくなるのって嫌だよね〜
俺はあるバンドの常連客を食ったから行きづらい。

92 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:21:51 ID:???
ヒューモンのボーカルとダッドのドラムと金髪の客が外人をぼこったの?

93 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:44:17 ID:???
俺が見た感じでは

最前列付近にいた外人さんと金髪の客がもめそうな表情へ。
ステージ袖にいたダッドドラムが間に入るように客席に飛び込み
外人さんをものすごい勢いで中央へ押しのけた。
するとそこにいたヒューモンのボーカルが外人を殴ってた
みたいな。

まぁ暴力はよくないな。

94 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 01:28:41 ID:???
なんで外人をいじめるんですか!
外人だからってあなたたちより
強いわけではないのですよ。3対1は
卑怯です!

95 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 01:45:00 ID:???
>>94>>85
早く寝なさい

96 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 12:28:41 ID:???
フラワーレコードにGAUZEのメンバーが出演?したAVハードロックの女が出てる!

97 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 16:13:16 ID:uzSf5wTh
面を洗って出直して恋のSOS

98 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 16:18:23 ID:???
ヒューモンのボーカルって自己中だよな、いつも消毒いるけどさ。
どちらに非があったにせよ、殴られるほどのことをしたのかね?

99 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 16:53:39 ID:???
ヒューモンファックオフ!

100 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 16:55:05 ID:???
亀頭洗って出直して恋!

101 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 17:07:37 ID:???
生意気な毛唐を倒すのは日本男児として当然

102 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 17:10:08 ID:???
ヒューモンガスもダッドマンもそんなことやるよりもっと音楽ちゃんとすればいいのにな。
どっちも金返せ!と言いたいバンドだろ。

103 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 18:41:44 ID:???
見た感じだとダッドマンドラムとヒューモンボーカルが暴れそうな外人を止める為に殴って抑えつけてたと思ったけどちがうの?

104 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 18:44:21 ID:???
>>100
亀頭剥いて出直して来い!






俺も(⊃Д`)

105 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:41:19 ID:???
「亀頭剥いて」って表現はなんか変だなw
意味は通じるけど。

106 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 22:48:58 ID:???
ダッドのドラムの人はガタイいいしちょー強そうw
でも中身はすごいいい人そう。

107 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 23:16:50 ID:???
ハードコアのドラムは皆強そうだ。
例外を挙げよ!

108 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 23:40:32 ID:???
その外人は殴られてどうなったの?乱闘にならなかったの?

109 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 00:15:27 ID:???
救急車で運ばれてた

110 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 00:19:18 ID:???
youtubeでcomesが見られたので満足です
ありがとうございました

111 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 12:57:51 ID:???
ガーゼのライブでは何がなんでも喧嘩おこしてほしくないな〜。
ガーゼのメンバーに迷惑かかるしこっちも気分が悪い。
(皆かなり痛い思いをしてるんだろうけど)喧嘩をおこさず楽しく激しいライヴ観戦(ガーゼのライヴとか)
をすると、観にきてる奴らも最高だなって思えて凄く気持ちが良い。

112 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 14:01:22 ID:???
>>111
なまら同意。

113 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 21:00:45 ID:???
107>>
カラードライスメンのドラム。

114 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 21:20:40 ID:???
>>107
辰嶋さん

115 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 21:50:10 ID:???
どこがだw

116 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 00:01:09 ID:???
>>107
ペイントボックスのすぐる(だったっけ?)

117 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 00:28:06 ID:bSCaBqCN
誰かハードロックの女持ってる人youtubeに貼ってください。フラワーレコードの三万円は高すぎる...

118 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 02:28:35 ID:???
ハードロックの女にはガーゼはどのようなかたちで関わってるの?

119 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 22:38:19 ID:???
>>113
PILL、強いよな

120 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 00:43:55 ID:???
>>119
いつの話してんだよw

121 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 03:01:53 ID:???
PILLってメチャクチャカコイイよな!
PILL目当てでハイライズ買った奴とかいんの?


ってここガーゼスレだったw

122 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 09:11:45 ID:+OLDlovZ
ヒュモンガスのドラム、めちゃくちゃ弱そう。パシリっぽい

123 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 15:40:19 ID:???
>>122
朝早くからそんな事書いてるお前のが弱いよ

124 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 17:47:17 ID:???
はい、ごめんなさい

125 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 00:00:26 ID:6kNl+Dv6
>>107
ハードコアとちょっとちがうけど
ヘルチャイルドのドラマーは一人だけひ弱そうだったな

126 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 02:02:17 ID:???
強いだ弱いだ馬鹿みたい

127 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 10:25:25 ID:???
この前の横浜FADでヒコさんがブラフマンのTシャツ着てたね。
バンド同士なかよくやってんだね。

128 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 11:30:55 ID:/KOJ3f+Z
貧乏で着るものが無いんじゃないの

129 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 11:56:15 ID:???
ちょwww

130 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 12:09:04 ID:???
>>128
そこまでブラフマンとの仲を否定したいのか?

131 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 17:29:06 ID:???
ヒコさん、たまにブラフのTシャツ着てるな。そーいえばガーゼ、ハイスタともやったことあるよね・・・?

132 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 17:53:36 ID:???
ヒコさんとりょうは呑み友達なんだろ
お互い酒好きだから

133 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 22:49:17 ID:???
一昨年の名古屋の時、りょうがガーゼの物販してたな。
ブラフマンも対バンだった訳だが・・・

134 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:30:04 ID:F2dhnyeA
ど〜でもよくねぇ?

135 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 02:16:42 ID:2HyLr7RV
>>134
小ネタにいちいちからむな、タコ

136 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 11:10:54 ID:???

ど〜でもよくねぇ?

137 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 14:07:32 ID:???
確かにどーでもいいねぇW
言えるのはブラフマンが、そういうイメージが欲しい為に必死過ぎなぐらいに
なってるってことだ。

138 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 15:39:34 ID:BAVO6Fs7
昨日ASSFORTのドラムのマサトと二人でドラム対決したけどマサトに負けてたなヒコ。

139 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 17:41:05 ID:y7jKR8Cy
>>137
無知乙

140 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 18:25:23 ID:???
いや、ヒカルとかブラフとか、まぁ好きは好きなんだろうけど、ハードコアの権威がほしいってのもあると思うよ。
俺らはキッズだけじゃねーぞ、みたいな。

141 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 19:43:20 ID:???
ハードコアの権威ってなんだよwwガーゼと連んでりゃ偉いのか?

142 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 22:05:04 ID:???
>>141
そう、別に偉くもなんともないんだけどさ「俺たちはメロコアだけじゃなく、ハードコアも通ってますよ」ってのをキッズにアピールしたいんだよ。


143 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 22:39:01 ID:???
確かに。でも権威と言うかハードコアに見られたいって願望を感じる。

144 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 00:12:19 ID:???
じゃあハードコアやればいいのにね。
そうもいかんのか?

145 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 05:30:06 ID:9ZPVRbNr
売れないだろw

146 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 06:26:02 ID:???
>>142
それは、ブラフやヒカルに限らず、色々な人々やシーンでよく見られる光景だよ。
とても滑稽。

147 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 06:44:58 ID:ZtzYGdo7
そーいやデスサイドってバンド好きだったんだけどメンバー今何してるの?

148 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 07:18:29 ID:???
フォワード?

149 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 10:39:30 ID:QF/PFom6
ペイントボックス?

150 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 18:19:09 ID:???
デスサイズは、バトルメンバーの誰か1人が瀕死状態でないと出てこないぞ!!

151 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 19:21:55 ID:???
DEATH SIZE!?

152 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 19:24:17 ID:???
そういえばGAUZECUTEってあったなぁ…。
あれは確か83年ごろの渋谷屋根裏だったか?

153 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 23:22:08 ID:???
ペイントボックスとかスリップヘッドバットとか
やってるよ。

154 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 22:38:52 ID:???
>>152
shinとremmyの仲はいいのか?

155 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 23:33:53 ID:???
LEMMYって今なにかバンドやってんの?
まぁやってたとしても音楽的にはちょっとキツそうだけど。
EXECUTE HISTORYも見れなくなっちゃったしなぁ。

156 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 01:12:45 ID:???
ユーチューブってサイトにガーゼのライブ映像出てるんだね。
誰が撮ったんだろ。

157 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 18:03:07 ID:???
>>156
マジレスすると、相臣っていうコテハン
が毎回撮ってる。

158 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 22:18:18 ID:ev4M6Oed
モモリンって大川総裁に似てるよね!

159 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 00:22:05 ID:???
>>158
10年前から言われてるから。

160 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 22:03:19 ID:3LW/Vv+G
次のGIGはいつなんでっしゃろ?

161 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 22:27:09 ID:???
>>160
10年後!

162 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 23:00:53 ID:???
>>160月曜に14:00から高田馬場でやるよ

163 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 10:33:51 ID:???
場所を調べようと思ってHPを見たら
ビジュアル系バンドが主にライブする
箱なんですね。
ガーゼはラストかな〜

164 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 16:15:08 ID:???
>>82
また複数 対 1人か。
ヤンキーの喧嘩っていつもそうだな。
もちろんヤンキーはいつも複数の方ね。

165 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 17:03:23 ID:i4GOUo7d
気まずくなるからライブ中にボコるのヤメレ。

166 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 17:10:21 ID:???
外でサシの勝負をすればよいこと。

仲間が周りにいないと急に大人しくなるんだろうな。
卑怯な奴ばっかりでウンザリする。

167 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 06:04:40 ID:sFbXGl+d
おなら ふ゜ー

168 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 18:25:28 ID:???

新曲

169 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 00:56:28 ID:???
明日の出演バンドの順番わかる神いないよね?

170 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:57:18 ID:od+OqxUP
いねぇな

171 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 08:56:44 ID:eiJEKDxJ
G  A U Z Eが一番最初です

172 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 14:38:23 ID:JDQuUvEi
一番最初か・・・
今起きた 今からじゃ間に合わない(´・ω・`)

173 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 15:25:13 ID:1R8Av4w1
>>172
簡単に信用するなよw去年はトリ前だったぞ

174 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 17:49:21 ID:???
鳥前だよ

175 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 23:48:14 ID:???
とり前だったね。
ヒューモんゴス見ないで帰ったよ。
アスファルトかっこよかった。
いきなり始まったDISTORTよかったね。
赤いTシャツのやつが見ててうざかったな〜

176 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 00:17:41 ID:???
>>175
そんなこというなよ

177 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 00:28:33 ID:???
実際、本当は消毒ギグはもうヒューモンギグだしな


178 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 01:25:26 ID:i5Z4GI+Q
モモリンどしたんだ?

179 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 01:27:53 ID:i5Z4GI+Q
しかしエリアはキツイな!

180 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 01:38:50 ID:NDVC9KwW
まじ?!そろそろ引退か…

181 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 13:15:57 ID:???
ももリンに何かあったのか?

182 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 21:44:43 ID:+WVeXvJQ
大川興業に専念か?

183 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 21:54:47 ID:???
>>177
なんで?

184 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 02:56:40 ID:z1/QhA38
「金返せー」の部分を「よろこんでー」にすると少しおもしろい。

185 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 01:44:52 ID:oXBuiSSy
そうか?

186 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 01:49:55 ID:???
全く面白いと思わないが

187 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:57:36 ID:???
>>184
ガーゼ馬鹿にしてんのか

188 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 19:59:50 ID:???
>>187
キモッ

189 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 00:01:15 ID:ZNgCs2hQ
↑凄い自演でつね^^

190 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 00:42:25 ID:???
4600円貸してる男がいる。
そいつを思い出しながら俺はライブで絶叫してます。
金かえせ〜!!

191 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 01:13:30 ID:???
4点

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)