2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ken yokoyama part10

1 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 14:42:54 ID:???
元・Hi−STANDARD 
現在・ソロ活動をしているKen Yokoyamaを語るスレです!

ライブ情報などもOKです!ではどうぞ〜

2 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:01:10 ID:???
初心者死ねよ

3 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:32:24 ID:???
スレ立てた奴氏ね!!なんで、「元」なんだよ!!!

4 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:36:49 ID:???
>>1死ね

5 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:38:42 ID:???
まぢチンカス以下だな。











難波は。

6 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:41:46 ID:???
まぁまぁこのスレでいいじゃないか!!
文句言わずに!Kenだってそう思ってるはずさ

7 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:42:23 ID:???
立てたヤツもこんなに言われるとは思ってもいなかっただろうな。

8 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:45:00 ID:???
本人登場だな

9 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:45:12 ID:???
てか900でスレ立てても落ちるだろ。スレ立てたくてウズウズ
してたんだろうな。マジ初心者うぜーけど。

10 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:46:02 ID:???
スレ立てたやつ、リアル厨房っぽいな

11 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:46:25 ID:???
10ゲッツ

12 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:48:01 ID:???
>>9
間違いは誰でもあるんです!

13 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:49:19 ID:???
なんでもいいから前埋めろ。

14 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 16:19:47 ID:???
で、テンプレも貼らず逃げたと。

15 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 16:26:54 ID:???
>>1
まじウゼェ

16 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 16:44:36 ID:???
>>1
テンプレも貼れねーで立てるなや。
おまえって3/14のハワイアン6に来てたえなりみたいな顔した不細工くん?

17 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:15:49 ID:???
実際もう元Hi-STANDARDでいいと思う

18 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 18:03:53 ID:ZMxdxlQ6
やっぱXJAPANは最高だな

19 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 18:08:32 ID:???
さぁ盛り上がってきました。

20 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 18:20:31 ID:???
>>1>>6>>12>>19
氏ね

21 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 18:55:48 ID:???
>1 乙。氏ね

22 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 19:43:18 ID:???
埋め

23 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 19:44:32 ID:???
埋め

24 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 19:47:00 ID:???
埋め

25 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 19:52:05 ID:???
埋め

26 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:02:13 ID:???
(^O^)

27 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:58:17 ID:???
横山死ね

28 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 23:51:21 ID:???
>>2527しねかえれかすびちびちうんこでもたらしてろはげだいすきなままのおっぱいすってだいすきなおねえちゃんにそちんしゃぶってもらってだいすきないもうとのぱんてぃーのにおいでもかいてろぼけたんしょうませいほうけいちろうぼうや

29 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 00:46:20 ID:???
>>28
真性→しんせい
って読むんだよ。『ませい』じゃなくて。
あっどーせ『釣れたw』とか言うんだよな。
中学からやり直して来いよ。

30 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 00:54:54 ID:???
ませいほうけいフォー!!

31 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 01:06:34 ID:???
梅ます。

32 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 01:47:35 ID:???
>>31
いや、ほっとけば落ちるから。
DAT落ち、分かる?もう書込むなよ。

33 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 02:05:48 ID:???
お前もな。あ、ループだ…

34 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 09:34:00 ID:???
あ、新スレたってたのね!!
とりあえず書き込もう

35 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 10:47:02 ID:zwKg5wDc
クソ健

36 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:10:25 ID:???


37 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:52:25 ID:???
ぼし

38 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 17:02:39 ID:???
クソ健

39 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 21:38:36 ID:???
サンキューイクイク

40 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 00:19:44 ID:G6cTHLZg
バカ部に難波ネタ送ったど〜

41 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 01:10:37 ID:iDAiXhRu
キャントテイクマイアイズオフオブユー

42 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 07:47:07 ID:???
ちんちんまんまん

43 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 18:40:08 ID:???
>>1
昔スレを私物化した奴がお前知ってるか?

44 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 00:46:19 ID:???
NA-NA-NANANA

45 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 00:48:41 ID:yu8Htpsv
コノクソスレハシブトイナ

46 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 07:03:48 ID:???
>>43 日本語でおk

47 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 19:04:21 ID:k1Fz8TqG
このスレ馬鹿ばっか

48 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 19:23:13 ID:yu8Htpsv
マダアッタノカ、ゴキブリミタイナスレダナ

49 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 02:18:18 ID:???
2005年ディスクセレクションみたいなやつって健のはないんだね

50 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 02:28:42 ID:???
>>44
メイキンマジック?

51 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 18:21:04 ID:???
新宿駅でESPのデブ見たぞ。
笑いながらチーズみたいの食べてた。

52 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 20:45:08 ID:???
>>51
ESPってなんだっけ?

53 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 21:49:31 ID:???
ガクガクブルブル

54 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 01:19:10 ID:???
>>52
サッサトシネ

55 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 08:24:30 ID:???
ESPも知らないなんて。。。お前イラネ

56 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 20:55:02 ID:???
ときおーあぼばべー♪

57 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 23:09:02 ID:???
家電のやつだよね♪

58 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 08:44:53 ID:???
そうそう♪
ときおーあぼばべー♪

59 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 13:16:59 ID:???
え〜っ、part10 の本スレは此処でいいですか?

60 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 13:48:39 ID:???
ok

61 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 13:52:24 ID:???
しかしエルレのパクリ呼ばわりは困ったもんだ

62 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 15:08:11 ID:???
>>61
ゴバーク?
しかーし困ったもんだね。

63 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 16:01:15 ID:???
>>61
エルレじゃなくてエッレじゃなかったっけ?

64 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 20:34:29 ID:???
おれはエッレより鰺缶のほーがすきだな

65 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 21:19:42 ID:???
JAPANにwith楓太

66 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 21:20:22 ID:???
やっぱここやだ 元ハイスタってーのが腹立つ だれか新スレたてて

67 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 21:24:02 ID:???
なんだかんだ言って自分では何もできないんだな

68 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 21:33:41 ID:???
実際終わったと本人も言ってたからあきらめろ!

69 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 21:46:48 ID:???
スレ立て人必死だなw

70 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 22:01:24 ID:???
元Hi-STANDARDでいいじゃん。
どうせ彼らは煽るだけ煽って活動再開なんてしないんだから。

71 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 22:29:24 ID:???
なんか細かいヤツらが多いな
みんなA型か?

72 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:31:17 ID:???
>>58
あの曲好き

73 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 03:12:34 ID:???
ケンさんらしい曲だよね!

74 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 10:29:11 ID:???
ときおーあぼばべー♪
あごいーとぅびりーをー♪

75 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 11:29:11 ID:???
やっぱギター、ベース、ドラムは難しいのか?

76 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 14:24:40 ID:???
は?

77 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 15:56:21 ID:???
最近初めてHi-STANDARD聴いたけどこいつらHAWAIIAN6のパクリじゃね〜かwww

78 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 16:08:19 ID:???
>>77
は??あんたバカ?

79 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 16:40:07 ID:???
>>77 m9(^Д^)プギャー

80 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 16:58:46 ID:TnrrWNQP
>>77
エッレガーデンの時と違って下手な釣りだな

81 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 17:22:50 ID:???
もうハイスタなんか放っおけよ。
あんなつまんないバンド

82 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 17:46:02 ID:???
>>81放っおけよで何て読むんですか?すいません、頭悪くて(>_<)

83 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 17:56:21 ID:nEHllUUW
ツマンネ

84 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 18:45:18 ID:???
>>77
つりはダメでしょ?

85 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 18:46:04 ID:???
>>83すいません、つまんなくて(>_<)
廃す田くらいしか聴くのがないdqnなもんで

86 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 20:58:18 ID:???
>>85
おまえ友達と遊びにとかは行かないの?
いろんなとこに書き込みすぎできもいよ…

87 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:40:33 ID:lAsTw2r8
How Many〜はユースレスIDのセカンドっぽい

88 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 00:57:20 ID:ofODQ1mp
>>73
あれは健が提供した曲じゃなくてデクスター提供の曲なんだが・・・。
健が提供した曲は次のAlbumに収録。

89 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 01:18:56 ID:i/R+8x+W
テマンハーは?
最近出てこないが

90 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 13:02:46 ID:???
え?何?ハイスタって解散したの?
知らなかった…

91 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 17:29:12 ID:???
2点

92 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 18:20:08 ID:???
ハイスタは9年で終わったっていう発言が今問題になってるみたいだがやっぱ冗談ではそんな事いわないだろ

93 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 18:46:27 ID:???
何でハイスタのAIRJAM2000で難波は脱退したんだろうね?

94 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 19:38:42 ID:3jHg0ydL
>>93
ハイスタじゃいたくないって思ったんだよ

95 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 01:56:50 ID:???
てかUPPERの方からチケ買う奴頭いいな。全く気がつかなかった。
upperもいいバンドだがやはり健目当てに買ってんだろうな

96 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 20:58:31 ID:???
>>93
その頃から彼は自己啓発セミナーだかなんだかで
洗脳され始めたんだよ
そして健がソロアルバムThe Cost Of My Freedomを出した時期に
難波は民主党の選挙活動のお手伝いを・・・


そりゃ健もハイスタ復活を嫌がるよ(^^;

97 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 21:28:09 ID:0Sa+qQG+
いつ嫌がったんだよ

98 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 22:33:50 ID:???
うるせー!

99 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 18:14:21 ID:???
しっく

100 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 18:15:33 ID:???
100000000000000000000000

101 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 20:45:08 ID:??? ?
>自己啓発セミナー

これはマジ?

102 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 21:54:35 ID:???
難波は喜納に洗脳されただけだろ。

103 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 12:49:11 ID:???
昨日のセトリはどんな具合?

104 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 12:13:24 ID:???
キナブレイン

105 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 21:18:25 ID:???
うめ

106 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 00:43:12 ID:???
ぼし

107 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 01:04:15 ID:eJRJIdGp
食べたい

108 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 12:50:03 ID:???
ごはん

109 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 14:48:30 ID:???
も一緒に

110 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 14:50:39 ID:???
踊ろうよ

111 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 15:08:28 ID:???
ハウメニーのプロモの健って老けてるよな

112 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 16:12:29 ID:???
もう40近いし無理もないよ

113 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 21:53:29 ID:???
逆に1番かっこいいPVはナンだと思う?

114 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 22:00:21 ID:???
longing

115 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 23:59:23 ID:???
10年後

116 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 00:03:34 ID:???
十年後に一票
ハウメニと十年後しか見たことない

117 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 00:33:23 ID:???
トゥナアアアアアアアアアアアアイ!

118 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 01:51:31 ID:???
Runningは後姿だけかっこいい
Longingはシンプルでいいな
あの髪長い健不評みたいだけど自分は好き

119 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 05:54:56 ID:???
ビリーバーのが好き

120 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 07:09:42 ID:???
ロンギングで健の痛んだ毛先が好き。

121 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 11:01:08 ID:???
俺もビリーバーが好きだ!!
たしか子供がコップを割っちゃうんだよなww

122 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 11:06:44 ID:???
えっ健カッコイイけど何か?

123 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 12:12:34 ID:???
↑本人キター

124 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 12:38:08 ID:???
>>122-123
楓太の自作自演乙

125 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 14:55:19 ID:xYxOCys+
なんだよ。スレタイ横山健って漢字で書けよ。健だか剣だかわかんねえから。
危うくイーネ!イーネ!イ━━━━━ネ!って書きこみそうになっただろ。 

126 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 15:49:29 ID:???
>>125
勝手にいってろ

127 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 16:24:59 ID:???
お兄ちゃん冷たい!

128 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 17:16:53 ID:???
けにょこやまってなに
おまえ等きもすぎ
コエダメにでもいけ

129 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 17:50:57 ID:???
>128マン毛の分際で

130 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 19:35:32 ID:???
ワッチュゥネーム?
アイエスオォォォォォ!!

131 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 21:36:22 ID:???
クソ健

132 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 23:19:26 ID:???
>>131ケツ毛の分際で

133 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 18:59:45 ID:???
健のオナニーはパンク

134 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 19:00:49 ID:???
モッシュしよーぜ

135 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 19:04:28 ID:???
健ちんこ小さい。早くDVD買いたいなぁ

136 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 20:07:02 ID:???
まるで本物を見たことあるような言い方だな

137 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 20:48:08 ID:???
ちっちゃいちっちゃいおっさ〜ん

138 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 21:18:55 ID:???
まるで俺の事を見たことあるような言い方だな

139 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 21:23:07 ID:???
>>136
コラムでそれっぽいこと書いてた


140 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 22:49:58 ID:???
??

141 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 23:10:39 ID:???
俺ももう28歳か。

142 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 23:37:26 ID:???
なんで健ってあんなに格好いいか誰か説明してみせろ

143 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 23:46:42 ID:???
バカっぽそうに見えて実は頭良いから

144 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 00:11:16 ID:???
うんうん

145 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 18:22:06 ID:???
>>142
おまえが格好よくない理由の反対が答えじゃね?

146 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 21:23:59 ID:???
いい子と逝ったぁ!!!!

147 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 21:28:46 ID:???
クアトロ良かったよ。またはましょうさんと、らんさんが居たよ。
合格ハチマキ見たくてらんさんの頭触ったら「触るなw」と叱られたー。
コリンも健くんも七三似合うw

148 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 02:37:00 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e58391361
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k34203645
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m32480309

ハイスタのDVDとkenのスコア出品したから見てくれお( ^ω^)

149 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 10:50:16 ID:???
bear_sorp ?

チノパンだせ−

150 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 12:43:09 ID:bLQVEAZ6
7月に神戸でライブあるらしー。
誰か行く人おる??

151 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 14:10:15 ID:Q3NNT9vA
健さん東京に来て欲しい、ライブしに、前座はハワイアン…まぁまずないだろうけど…

152 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 17:33:05 ID:???
ハワイアンはいらね、糞バンド

153 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 18:17:24 ID:KtLf3258
神戸行くよ。チケ取れたら。。。

154 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 18:24:54 ID:???
健よりハワイアンのほうがいい

155 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 18:38:58 ID:???
SOULS聴いてハワイアン最強とか思ったけど
ライブ観て幻滅したね。ライブ最悪ですから

156 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 19:31:17 ID:???
そろそろ高崎ライブのチケット発売されるんでがんばってチケとりますね

157 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 20:27:28 ID:???
侍にコリンとサージが出てた。ケムリの南と。
あとスナップのとこには健好きって女いた。

158 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 22:17:40 ID:???
>>155
何があった!?
演奏荒かったのか?

159 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 01:20:18 ID:???
>>158
この瞬間にも人1人が死んだ・・・とか、地球が・・とか・・・。宗教?

160 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 01:31:06 ID:???
ハワイアン、フロアを煽るために、反戦を説くとか、吐き気するわ

161 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 05:38:33 ID:???
いやなら聞かなければ良い。自由さ。

162 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 07:11:10 ID:???
ライブはよくもわるくないがMCが寒すぎるな。ドラムしゃべるな

163 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 09:34:38 ID:???
俺はファトツアーのとき観たんだけど、
音小さい、音最悪、演奏下手、ドラムのつまらなくてキモイMC、などなど・・・
全体的に迫力が無くて、こじんまりと演ってる印象だったなぁ
期待してただけにショックだったよ。
外人バンドとのエネルギーの差に愕然とした

164 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 10:42:46 ID:???
SOULSくらいの時くらいにドルパンのついでにみたけどMCが無駄に熱かった。
ダサイ奴等だな

165 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 11:24:34 ID:???
おまえが認めるバンド教えて!

166 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 11:51:31 ID:???
自演多いな

167 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 12:29:39 ID:???
赤い羽根話ワロタw
ホワイトバンドの話もしろよwwwww

168 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 15:00:40 ID:EvSdyHlZ
この前ハワイアンのライブであの基地外ドラムが語り出したら「うるせぇ!さっさと始めろっ」て吠えてた奴グッジョブ!

169 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 15:15:07 ID:???
>>168
うわぁ、それ俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 16:15:15 ID:???
赤い羽よりホワイトバンドのほうが金に汚いのに…
次はホワイトバンドのMCたのむ!

171 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 16:20:56 ID:???
ここは健スレ
ハワイアンスレ逝け

172 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 17:54:20 ID:???
163それはLagwagonが来日したときか?? 160 パンクとは元々そういうもんだぜ…。

173 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 18:16:52 ID:???
>>172
まずアンカーのつけ方勉強してからおいで。

174 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 22:02:39 ID:???
ハタノのMCいらないから昔のケンみたいに
「今の気持ちを歌にしたら、こんな感じ」
っていって歌ってくれ、ユウタ。


175 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 22:10:26 ID:???
ふー・・これだからピザキッズは…アンカーなんてパンク語るのに必要ないだろ?? と、まぁアンカーの付け方を知らない俺が言ってみる。つーかホントに知らなかったのか!?

176 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 22:15:40 ID:aGHixKNQ
日本語は正しく使いましょう

177 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 22:25:40 ID:???
>>172
ああ、Lagwagonのときだ。Mad Caddies目当てだったけど。

178 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 23:13:54 ID:JnF5hINj
ハタノのMC聞いてなんも感じないの?
ハワイアンの歌詞聞いてなんも感じないの?
なら別の音楽聴いたほうがいいよ。
つか批判するってことは少なからず嫌な気持ちになる人いるんだからさ。
お前も暇じゃないんだったら人の批判なんてしてんじゃねえよ。
俺かなりいろんなライブいってっけどハワイアンのライブかなり楽しいよ!
一回ハワイアンメインの時にいってこいよ。


179 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 23:26:18 ID:???
無理
金と時間の無駄

180 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 23:28:58 ID:txfbglWK
だからここはハワイアンのスレじゃねぇって何回言えば理解できんだよ
ばかもほどほどにしろってんだよほんとに

181 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 00:13:47 ID:???
ネタがねーんだよ

182 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 04:18:09 ID:wDp+7+Rv
つーかさ、畑野って作詞とかしてねーのにMCで歌詞について語るなって思わない?
ユウタが語るならまだしもさ、なんでハタノがシャシャリでてくんの?
どう考えてもハワイアン=ユータじゃないの?



183 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 05:41:41 ID:???
ハタノがバンドを本気でやるために始めたバンドだからな、やっぱハタノなんだろ

184 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 09:07:04 ID:???
ハタノって誰だよ

185 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 10:13:47 ID:???
おいおい・・知らないからってどうでもいい話しで論点をずらすのはやめようぜ?俺はピザ好きだけど、ぶっちゃけお前みたいのがいるからピザは馬鹿にされるんだぜ?177オンリークライムもいたよね?その面子でハワイアンを比べたらハワイアンが可哀想でしょ?

186 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 10:51:14 ID:???
>>185
オンリークライムもいたな。てか俺はSOULS大好きだぜ。
んでハワイアンのライブは最高だっていう前評判を聞いてたから
楽しみにしてたんだ。でも期待どうりじゃなかったって話だ。
別にハワイアン嫌いなわけじゃないよ。でも不快に思ったなら謝るよ。

187 :NO-FUTUREさん :2006/06/09(金) 11:40:21 ID:???
>>186
ハワイアンスレで最初からやりゃよかったんじゃね?

188 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 15:20:39 ID:???
186 いや不快じゃないよ。俺もハワイアンは大好きさ!!日本じゃ一番好きだぜ!!

189 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 15:49:34 ID:???
おまえ最近きもいよ…

190 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 18:59:32 ID:???
お前最近キモいよ>前からここにいねーけど?お前は前からここにいんの?? キモいとか日本語は正しく使いましょうとかアンカーの付け方勉強しろ!とか、そんなことしか言えねえの?音楽板なんだから音楽の話ししましょうよWWW反戦を説くとか吐き気するわ>痛いねーW

191 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 21:05:32 ID:???
痛いのはお前だよ
自分のレスもう一回読み直せ

192 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 21:08:30 ID:???
まぁ、健がやっぱりサイコーって事で。
ライブのあのドスンと胸に来る感じと高揚感がタマランw

193 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 21:15:32 ID:???
俺は…ただサージが好きなんだ…。

194 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 21:39:51 ID:???
191てめえはほんと日本語通じねえやつだな!?音楽の話しをしましょうよ?って言ってんだろ!?お前KENスレだからよかったもののこれがほかのスレなら恥さらしですよ??

195 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 21:42:14 ID:???
釣られたらダメダメ

196 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 22:01:09 ID:???
釣りだと思ってるの??視野を広めて勉強しなさいWWW

197 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 22:51:41 ID:???
消えてちょ

198 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 22:52:10 ID:???
思ってるの??だって。。

199 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 23:10:57 ID:GCOYKRxS
なんだか恥知らずのキチガイが1匹居るみたいだな

200 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 23:14:46 ID:???
最近ここを見つけて最高にうれしいぽいね…

201 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 23:20:30 ID:???
俺は基地外なんだぜ?だって世間に適応できねーからな

202 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 23:44:57 ID:???
どうやら言葉が理解できない馬鹿ばっかなんだな…ガッカリだよ。お前らそういう言葉はでてくるわりには、俺の話しには答えてないよな。パンク板にいるわりにはパンク知らないのですね…。可哀想だなハワイアンも健も!ファンに恵まれてねえよ

203 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 23:53:03 ID:???
健よりもハワイアンよりも何より>>202が可哀想

204 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 23:59:01 ID:???
>>202
パンクに定義なんてねえっつの。
知らない?じゃあ、知ってるって何だ?w
お前はパンクに恋してるだけのパンク馬鹿だよw
そして一生そのまま馬鹿のままで死ぬ。

205 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 00:06:37 ID:???
>>202
ごちゃごちゃうるせ−
おかまか?

206 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 00:38:31 ID:???
たしかに恋してるな。浮気もするけどね。一生馬鹿のまま死ぬ>馬鹿でもいいじゃないか!食って寝て 女つくってゆくゆくはガキも育ててさ。人生それで充分でしょ…馬鹿でも社会適応能力のある馬鹿なら大丈夫だよ。食ってけるから 。まぁ俺も言い過ぎたところはあるから反省するよ

207 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 00:40:48 ID:???
たしかに恋してるな。浮気もするけどね。一生馬鹿のまま死ぬ>馬鹿でもいいじゃないか!食って寝て 女つくってゆくゆくはガキも育ててさ。人生それで充分でしょ…馬鹿でも社会適応能力のある馬鹿なら大丈夫だよ。。まぁ俺も言い過ぎたところはあるから反省するよ

208 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 00:40:54 ID:???
自己完結してんなよ気色悪い

209 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 01:02:42 ID:???
俺が先に質問したのに答えてくれないだもん。 知ってるってなんだ?>俺はただ反戦を説くとか吐き気がする!と言ったのが嫌だっただけだ。元々労働者階級の人達が政治や世の中に不満持ってその気持ちを歌にしたのがパンクだろ?反戦を説いてもいいじゃん。と思っただけ

210 :477:2006/06/10(土) 01:42:03 ID:???
改行してくれーーーーーーーー!


211 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 01:49:29 ID:???
携帯でネットやってる餓鬼だから改行もしないんだよ

212 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 02:08:31 ID:???
やっぱり自分が理解できない話しはすぐごまかすんだな。 携帯でネットやってるのは餓鬼なのか?親にパソコン買ってもらって料金も払ってもらってるやつのほうが餓鬼だろうが!お前厨房か?まさかニートじゃないよな??

213 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 02:08:48 ID:???
>>201
このスレにも適応できてないからな、もうくんな。

214 :NO-FUTUREさん :2006/06/10(土) 04:31:23 ID:???
>>206>>207のほんの2分の間に「食ってけるから」が抜けてる。
文章を足すならわかるけどなんで消すのか?
まさか!!!

215 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 09:54:37 ID:???
健について語るスレなんだからよ〜

くだらねぇ事でレス消費スンナよ

216 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 10:26:10 ID:???
>>213
ユーはユーモアが無いね〜。モテないでしょ?

217 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 10:57:52 ID:PbOY1XLC
とにかく健は最高や!!

218 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 11:09:04 ID:4qg0DsXE
健はカリスマ
俺はカリ細

219 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 11:15:21 ID:???
214 ああ!携帯だから文字があんま書き込めねえのよ。早くパソ欲しいな。 217 たしかに健は最高だな。難波も、もうちょっと頑張って欲しいよ

220 :帝王アシックス ◆SADSt2kij. :2006/06/10(土) 11:29:25 ID:???
なにこの本人自演スレwwww

だせぇwww

221 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 13:40:13 ID:???
>>219
高校生になったらお父ちゃんに買ってもらいな。

222 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 14:41:27 ID:???
220自演じゃないよ。221悪いが俺は働いてるよ。 9月の来日ピザの誰がサポートつくんだろうな。出来れば健らへんが出てくれると嬉しいんだが

223 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 17:10:15 ID:???
どうでもいいから、いいかげんに安価の付け方覚えてこい。

224 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 18:17:33 ID:???
頼むから改行してくれ。とにかく読みずらい。

225 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 18:37:49 ID:???
>>219

おまえしつこいからあだ名は『朝鮮人』でいいか?

226 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 21:30:24 ID:???
>>222
え?社会人なの?
子供みたいな文章だね。

227 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 22:39:05 ID:???
>>222
おまえっていつ死ぬの?
はよ死ねや

228 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 22:49:22 ID:???
きめえw

229 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 01:09:06 ID:???
トキオーアモマメー

230 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 02:33:40 ID:???
>>222
だから本人はとりあえずあっちいけって

231 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 06:07:31 ID:???
俺が先に質問したのに答えてくれないだもん


プッwwwww

232 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 07:23:52 ID:???
>>229
それは健じゃないぞ

233 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 10:47:32 ID:???
健の新しい刺青って和彫りなんかな?


234 :傍観者:2006/06/11(日) 18:37:10 ID:???
>>226 子供みたいな文章を書くやつの質問にもまともに答えられないお前らって・・・これがピザ厨クォリティーかWWW

235 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 18:49:28 ID:???
>>234
お前も似たようなもんだ

236 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 19:17:08 ID:???
はぁ!?

237 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 22:13:22 ID:???
>>234
"答えられない"じゃなくて"答えない"だけだよwwww

238 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 23:21:51 ID:???
え!?朝鮮人?

239 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 00:32:23 ID:oK7Ri2TT
つーかさ、畑野って作詞とかしてねーのにMCで歌詞について語るなって思わない?
ユウタが語るならまだしもさ、なんでハタノがシャシャリでてくんの?
どう考えてもハワイアン=ユータじゃないの?
しかもさ、ハタノはパチスロ好きでしょ、そんな金の亡者みたいなやつが
戦争がどうたらとか、世界の平和なんて祈ってるわけなくない?
パチスロで勝ちたいんしょ


240 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 02:30:33 ID:???
>>239
しつこい。ここは健スレ

241 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 07:10:58 ID:???
スルー汁

242 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 10:16:33 ID:???
>>237 いいわけ乙・・・o(゚∇゚*o)(o*゚∇゚)o〜♪

243 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 10:20:25 ID:???
>>242
最後に言っておく、お前は全く「ロック」じゃあねえ
いつまでもグジグジとレスしてんじゃねえよハゲ氏ねヴォケ

244 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 11:26:39 ID:???
おまえしつこい。きもすぎ

245 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 12:37:22 ID:???
↑キモいよ・・キモすぎるよ・・・
>>243 ぢゃあ、お前にとってロックとはなんだ??パンクもろくに知らないやつが何ほざいてんの?


どうせ視野を狭めてピザ以外ろくに聴かないんだろ?WWW

246 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 12:45:01 ID:???
粘着は君は嫌われるぞー

247 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 14:15:32 ID:???
携帯の奴はなにがしたいんだ?言い争いをしたいだけか?音楽板なんだから音楽について話そうって書いたのはお前じゃないのか?

248 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 14:39:00 ID:???
もう全員氏ね

249 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 14:56:59 ID:???
あんな変態バンド貶されたくらいでここまで粘着するかねw

250 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 18:27:52 ID:???
>>247お前みたいなまともなこと言う奴が出てきてホッとしたよ。だが!!・・俺と>>221 >>223-228 >>231 >>238みたいなやつらと一体どっちが音楽とかけ離れてるレスをしてるか、よく考えてほしい
>>248ここにレスした時点でお前も全員に含まれるだが・・何か?
俺が>>246みたいな文章の打ち間違いをしたら突っついてくるんだろうな〜

251 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 18:30:43 ID:q4Di+p+j
きめwwwww

252 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 18:33:07 ID:???
>>249俺がハワイアンを貶されてこれだけレスしてると思ってるのか?よく文章読みなさい。

253 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 18:47:38 ID:???
>>252コイツは↑
まぁ多少キチガイ要素がないと、ロックが聴けないような
人種なんだね(本人含め)

ロックを人括りに語らないで欲しい。歴史があるんだから。

254 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 19:37:58 ID:???
>>253
もうきもいからやめてください。

255 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 19:43:25 ID:???
パンクがどうとかハワイアンがどうとか、んなもんどうでも良いわ。
このスレは
横 山 健(Ken Yokoyama)の話しをするところ。
他の事でアホみたいに盛り上がってんな。

256 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 19:51:47 ID:???
>>250じゃないけど>>253 ロックを人括りに語らないでほしいロックには歴史があるんだから>ピザきいてるようなやつが何言ってんだよWWWW
ロックの歴史を知ってるぐらいなら、糞山犬なんて聴かないだろWW

257 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 20:07:41 ID:???
>>250
安価の付け方覚えて調子こいてんの?コイツ

258 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 20:23:40 ID:???
そうじゃない?ここぞとばかりに安価しまくってるよw

259 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 20:50:46 ID:???
>>257>>258=そんな程度のレスしかできないニート達WWW









↑これがピザキッズクオリティーヽ(゜▽、゜)ノ

260 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 21:04:30 ID:???
さてそろそろ横山健を語ろうか

261 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 21:07:52 ID:???
やっぱり坪井の笑顔は横山健にそっくりだ

262 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 21:17:34 ID:???
>>260だな

263 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 21:25:04 ID:???
坪井カッコイイわぁ。
ってか179cmか。テレビだと低く見えるが。

264 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 21:47:05 ID:???
新曲やばい

265 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 21:58:26 ID:???
すごいつりざおにひっかかった

266 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 22:08:01 ID:???
横山健のライブの時のSEって何て曲?

267 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 01:15:44 ID:XppflP+g
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
ウィーゴーストバスターズ〜♪ 
なんとかこんとか〜V♪
             \ \   /⌒ヽ   / /
   →難波      ⊂二二二( ^ω^)二二⊃
                \ \_∩_/ /
                (  (::)(::) )
                 ヽ_,*、_ノ


268 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 01:52:23 ID:???
>>266
HepCatのI can't wait
Right on timeってアルバムの2曲目に収録されてる。
確かランシドのティムがやってる、
ヘルキャットレコードから98年に
発売されてると思うよ。
ケイタイから失礼。

269 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 03:03:50 ID:???
ケンバンドのライブはマジやばい

270 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 14:18:26 ID:???
クレイジーケンバンド

271 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 15:58:58 ID:???
ツマラン

272 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 17:39:38 ID:???
今の横山死ね

273 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 21:14:03 ID:???
>>268
dクス

274 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 22:45:32 ID:???
>>270


275 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 23:41:44 ID:1ociKR0F
>>261
そう思う。あの二人は顔の系統が同じだわ。
どちらもカコイーわ。

276 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 00:57:28 ID:???
あいつかわいそうだな。今なにしてるんだろ。
もしかして普通に話しに加わってたりして、、、

277 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 11:57:43 ID:???
呼んだ?

278 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 17:12:37 ID:???
M-onの横山のCOUNTDOWN JAPAN 05/06の再放送が表示されなくなってるけど
横山だけ放送しないの?BDBとかあったけど

279 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 21:28:35 ID:???
>>278
多分7月7日。書いてないだけだと思う。
民生とスカパラの間に時間あるし。

280 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 22:47:31 ID:???
>>279
親切にありがとう!
最近バイトでスカパーが入る友達できたんで録画してもらいます^^
もしかしたら放送されないのかなと不安だったんで安心しました


281 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 02:09:59 ID:DL8s8rp4
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
ウィーゴーストバスターズ〜♪ 
なんとかこんとか〜V♪
             \ \   /⌒ヽ   / /
             ⊂二二二( ^ω^)二二⊃
                \ \_∩_/ /
                 (  (::)(::)  )
                  ヽ_,*、_ノ


282 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 10:22:06 ID:???
やっぱ難波痛いな

283 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:40:43 ID:8AgEcvyp
何が痛かったんだい?

284 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 21:47:58 ID:???
youtubeいろいろ増えてるね

285 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 08:12:36 ID:FbIu3CrX
みんな今日のチケットは買わないのですか?
熊谷は、今ならまだ間に合いますよ!

286 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 08:15:41 ID:7yFB2/mC
赤ですか?白ですか?
ちなみに黄色です

熊谷人いないですねー
徹夜組は一桁('A`)

287 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 09:11:07 ID:???
でも熊谷は並んでたら店頭販売やらないらしいね

288 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 09:20:23 ID:???
だからみんなならばねんだよ

289 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 10:07:36 ID:???
ローソン予約しようとしたら、10:00直前からロッピー前に居座って複数件数申し込みしてる奴がいて出来ないorz

290 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 10:11:33 ID:???
よくある話だ

291 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 10:15:48 ID:???
複数件数って、転売厨か特定アーティストのコアなファンくらいしか思いつかない…
それとも10時という時間の意味が分かってないのか…

292 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 10:17:41 ID:???
前橋1分完売

293 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 10:36:00 ID:???
うわぁ取れなかった!!
またオークションか。。。

294 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 13:11:55 ID:???
速攻オクに流してる奴全員・・・

295 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 13:29:08 ID:???


296 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 13:48:50 ID:???


297 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 15:06:00 ID:lOcn0msQ


298 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 16:38:07 ID:???


299 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 16:44:31 ID:???
kill them all

300 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 17:32:04 ID:x0o7LffC
フジロック見たいなぁ

301 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 17:45:49 ID:???
>>284
かわらないだろ?

302 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 18:11:09 ID:???
うわー熊谷全敗orz
誰か余ったら譲ってもらえます?

4wayのレコ発は取れたから我慢するかな。
スライム アスパラ ロコ ダスト ジュニモ
かなりアツいと思うんだけどな。

あとチケット争奪戦高校生が多すぎ。なんだか悔しい。

303 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 18:31:38 ID:???
誰かメイキンツアー保存してる人復活させてくれー

304 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 19:31:48 ID:???
保存したやつは、ipodに入れる事とかできるの?

305 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 21:16:39 ID:???
RUSH BALL

306 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 23:54:45 ID:yvh74qvW
今回もチケット取れなかった・・・(T_T)
ってか取れるかー!!

307 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 00:02:19 ID:???
UPPERいらね

308 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 03:12:36 ID:???
俺の地元は田舎だからチケット取るのは楽だがライブ自体がほとんど無いorz

309 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 10:01:22 ID:???
徳島コネー(´・ω・`)

310 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 12:21:07 ID:???
UPPERイイ!

311 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 12:22:59 ID:???
高崎は誰ゲストなんだろうなー

312 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 12:49:54 ID:???
G-FREAK FACTORY

313 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 16:05:49 ID:???
高崎はシークレットでSLIME BALL。うらやましい。

314 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 19:19:32 ID:???
日産の車のCMで流れてるMY FIRST KISSのパクリ誰?

315 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 20:29:21 ID:???
ググれよ
http://www.nissan.co.jp/AP-CONTENTS/POSTOFFICE/ANSWERS/3106.html

316 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 22:07:50 ID:???
熊谷現地販売80枚位出た模様
買えなかったのは10人程度、10時前位に並べば普通に買えた様子


317 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 22:20:47 ID:???
高崎は300枚以上出たよ。そしてその店売りチケがオクにでてる。
昨日の夜行って余裕で買えた。

318 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 00:33:35 ID:???
>>315
>ハイスタンダードがアレンジして1980年代前半に大ヒットした

んなわけあるか!

319 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 00:42:37 ID:???
日産のCM制作チームは…

320 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 00:42:44 ID:???
確かにあの文章おかしい

321 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 01:05:23 ID:jxbbGDlP
ハイスタスレでやれ。このカスども。

322 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 01:17:56 ID:???
カスにカスって言われたくないよぉ〜〜

323 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 15:31:53 ID:???
>>322
小学生かよw

324 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 18:52:46 ID:???
ガチバカの挿入歌にハワイアンが使われた時でさえ怒ってたのに、これは大丈夫なの?

325 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 20:38:40 ID:???
だからハイスタスレでやれって言ってんだろ

326 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 21:24:57 ID:jxbbGDlP
>>324
ハイスタスレ行けよ。
ここはken yokoyamaスレだぞ。

327 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 21:59:04 ID:3CroepxZ
だって別に健について話すネタないし

328 :ハゲ:2006/06/19(月) 22:03:32 ID:???
い〜〜ねっ!

329 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:46:30 ID:???
チケのキャンセル分出るとしたら、いつ出るるかわかります?

330 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 23:20:40 ID:???
肉体関係オ〜イエ〜

331 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 23:56:21 ID:???
泣〜いて ハゲま〜して〜♪

332 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 00:09:51 ID:???
>>329
あほか?

333 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 01:38:58 ID:???
>>324
オリジナルとカヴァーの違いも分からん馬鹿が多いな。

334 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 18:04:12 ID:ZjVVlt+r
クソ健

335 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 19:49:35 ID:???
難波

336 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 20:06:23 ID:bBuWvnN8
健バンドのツアーが終わったら健は何すんのかな?
アコギ中心とかになったら嫌だな・・・もう難波はどうでもいいから他の椰子と
バンド組んで欲しい!TAKEーSHITや上田剛士とか

337 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:37:01 ID:???
上田とはだれも関わらないと思うよ 。

338 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 21:44:40 ID:???
なんで剛士のベース格好良いじゃん^^
AIR JAM2000に出てたし、仲良いと思うけど

339 :sage:2006/06/20(火) 22:01:30 ID:yP2UvIjQ
>>315
それ見るとまるでハイスタが演奏してるように見えるな

340 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 01:26:17 ID:???
ていうか何でケンは北海度こねーのよ
どんだけ北海道差別してんのよ



341 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 03:59:05 ID:???
対バン緊張するなー
楽しみ

342 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 06:28:33 ID:???
クソ健

343 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 09:08:04 ID:???
>341
健はリハ終わったら即効ホテル帰るよ。俺がタイバンした時はそうだった。
話できるとか変に期待はしないほうが良い。良い人だけどね。
そして頑張ってくれ

344 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 19:40:50 ID:5rJIPLRO
>>343
妄想?

345 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 20:22:59 ID:???
>343 バンド名晒してから言えよ

346 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 00:46:38 ID:???
Security Blanket

347 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 08:41:18 ID:???
ベイサイドジェニーでのライブの時はリハ終わって奥さんと近くの観覧車乗りにいってたよ。クソ健

348 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 18:23:52 ID:CUNooaff
プライベートです

349 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 19:22:39 ID:???
すげー偉そう。
俺らの地元に来て俺らは対バンと聞いてたのに仕切るし。
すげーあつかましい奴だったらしい

350 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 20:06:02 ID:???
対バンじゃなくて
それはただの前座

351 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 20:46:58 ID:???
プギャー

352 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 21:02:52 ID:???
ここ見てるピザ関係者氏ねよ

353 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 21:33:24 ID:/ypBUzZl
>>349
はやくバンド名晒してくれない?
まぁ9割方ネタだと思うがw

354 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 21:38:42 ID:???
バンドくみてーなー

355 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 22:15:30 ID:???
前座が文句っておもろすぎる

356 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 17:35:37 ID:???
健の信者死ねよ

357 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 22:10:39 ID:???
健って創価?

358 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 22:54:36 ID:???
浄土真宗

359 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 23:28:05 ID:???
>>357
前にコラムで触れてたが、それを読む限りは違うっぽい

360 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 13:28:42 ID:???
タトゥー見ても、陰陽に不動明王にガネーシャって宗派バラバラだな

361 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 13:46:17 ID:???
どっちにしろギターうまいよな

362 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 17:42:11 ID:FY9YIc1X
kenって不動明王のタトゥー入れてたっけ?
最近、左腕に筋彫り入れてる柄?

363 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 18:00:19 ID:???
横山温泉お断り

364 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 18:45:43 ID:???
ツネってタトゥーいれてないよね?

365 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 19:17:22 ID:???
>>362
全く違います

366 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:09:56 ID:???
>>359
良かった

367 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:47:22 ID:DMy4LzRD
P.M.9ersって誰がボーカル??

368 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:04:28 ID:???
いっちゃんだろ。

369 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 01:23:14 ID:???
>>360
ガセネタイクナイ

370 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 04:01:00 ID:???
バースト見ろよ
不動明王って梵字だぞ

371 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 11:03:22 ID:???
昨日、新宿駅でサージ発見。
渋谷方面から来て降りてた。
職場が新宿か?

372 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 13:49:09 ID:???
今健が左腕に入れてるのって鯉じゃない?
ファイナルのバックドロップも子供が鯉に乗ってる絵だったしさ。
雑誌で和彫りの世界で有名な彫師とサージつながりで仲良いって言ってったよ

373 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 22:49:31 ID:???
↑おまえの名前デスノートにかいておいたよ☆

374 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 00:25:02 ID:???
きも

375 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 01:23:33 ID:???
>>373
つまらん、出直せ

376 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 07:47:29 ID:???
デスノートって何?
健の新曲?

377 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 10:45:38 ID:???
面白くないよ

378 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 20:44:22 ID:???
ドゥン

379 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 20:46:06 ID:???
バカ部まだかなぁ

380 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 21:40:17 ID:???
おまいらもちろん馬鹿部に登校したよな!

381 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 19:28:36 ID:???
するわけねぇだろ

382 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 20:04:57 ID:7qu7pONx
puffyに提供した曲の名前なに?

383 :Security Blanket:2006/06/27(火) 20:33:47 ID:???
お前検索くらいしろよな。


384 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 21:43:52 ID:???
優しいな〜

385 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 22:05:29 ID:???
>>381
しろよ。登校拒否かよ。

386 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 01:42:45 ID:XBjHRKok
>>200

387 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 01:43:57 ID:XBjHRKok
ぷ、ぷ、プギョォァ〜!!!!!

388 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 01:14:08 ID:NtCdmqng
PUFFYのアルバム買ってしまいました。
めちゃくちゃイイ歌です。
次のアルバムに収録して欲しいくらいすばらい曲です。

また亜美の歌がイイです

389 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 06:14:14 ID:vxvbnmHj
視聴したけどなんか洋楽みたいだね
PARAMOREとかあんな感じ?

390 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 20:50:50 ID:???


391 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 22:00:17 ID:???
何で才能皆無のパパパパッパラッパフィなんかと絡むんだろう
つんくか?w

392 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 22:09:56 ID:???
金だろ

393 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 22:21:50 ID:???
肉体だろ

394 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 22:24:00 ID:???
迷いだろ

395 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 22:54:32 ID:???
俺だろ

396 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 00:04:49 ID:3BvDHODl
お前だろ

397 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 00:04:58 ID:???
ケツだろ

398 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 00:25:45 ID:???
Hi Hi PUFFY PUFFY

399 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 01:08:39 ID:???
横山健の別に危なくないコラム、面白いよね。てか健さん結婚してて子供までいたんだ

400 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 01:31:18 ID:???
う…うん

401 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 15:19:32 ID:???
>>>>399なにお前

402 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 18:38:49 ID:???
助六みたいなギター欲しいな

403 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 20:53:26 ID:R+c4o3C0
バカ部まだかよ。早くしてくれよ


404 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 23:53:53 ID:???
ハゲ

405 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 01:56:30 ID:XxeqTE7l
基本的にピザは更新がおせーんだよ
バカ部も早く発表しろよな
あと、コラムも月一でいいからこまめに更新してや
なぁ健君よー早くしてや

406 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 14:03:06 ID:???
そういうことはピザにメールで家

407 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 14:10:48 ID:???
ピザ食いたい

408 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 14:26:07 ID:???
デブでも食ってろピザ

409 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 16:01:13 ID:???
ピザでも食ってろデブ

410 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 19:21:39 ID:???
俺でも食ってろ可愛いおねいさん

411 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 20:12:20 ID:???
それおもしろい?
恥ずかしくないの?
書き込みしたこと後悔しないの?

412 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 20:31:36 ID:???
後悔してないむしろ誇り

413 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 20:52:43 ID:???
いいから早くバカ部やらコラムやら更新せいや のぅ

414 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 01:09:55 ID:???
横山健が鬱病なのはデマだよな?

415 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 01:25:20 ID:???
今は治ってるよ。
昔はそうだったらしい

416 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 01:42:23 ID:???
昔っていつだよ

417 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 01:53:29 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=MIl7OkeOSc8
この曲が「マジウゼェ韓国語」と聞こえるフレーズがあることについて

418 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 03:12:34 ID:E0MkyTbP
AIR JAM2000 の終わった後だなー。そしてリハビリ代わりにBBQを始めた。鬱かは知らんけれど何らかの精神疾患を患ったのは確実。本人もそれを匂わす事は言うてるしなぁ

419 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 05:30:27 ID:???
>>418例えば何を言ってるの?俺も鬱とか持ってるから何気に興味ある

420 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 06:26:07 ID:???
>>419
欝アピールすんな
欝になりたがりの糞が

421 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 07:54:37 ID:V3Y9pemq
健の信者だから健と一緒がいいんだよ

422 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 10:18:37 ID:???
健がいつもつけてるネックレスなんていうか知ってるやついない?なんていうの?

423 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 12:40:49 ID:???
首輪

424 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 17:44:52 ID:???
信者気持ち悪。まさかブログとか書いてないよな?

425 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 04:23:39 ID:v4sSe75b
フジロック出ちゃうね
楽しみで寝れないんだけど

426 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 14:54:10 ID:???
take back your mind
take back your eyes

427 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 21:34:01 ID:???
意味不明なこと書いて空気壊してる奴がいるから、このスレも廃れてきたのか

428 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 23:02:43 ID:???
なんかBRAHMAN好きが紛れてるな

429 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 17:17:45 ID:???
心眼を取り戻せ

430 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 17:50:30 ID:???
you は shock 愛で空が落ちてくる

431 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 18:56:19 ID:+jXB6Jpk
結構前にスペースシャワーで「Bliever」の訳入りVer.放送してたんだけど誰か持っていませんか??

432 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 20:06:30 ID:hZsifV1H
ようつべにあるでしょ

433 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 22:16:01 ID:???
DVDまだ〜はよ見たい

434 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 00:52:26 ID:???
つーか、ここの住人でブラフの新しいDVD買ったやつどんぐらいいる?

435 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 13:41:19 ID:???
BRAHMANはまだ未開拓
ハワイアンに似てるのか?

436 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 15:04:21 ID:???
なんか次長課長の河本に似てるな

437 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 19:01:49 ID:???
ボーカルが楽器担当しないで歌ってるだけのバンドって
なんか萎えるんだよなぁ
HOLSTEINも良いけど、そこがマイナスなわけで・・・

438 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 20:24:42 ID:???
え〜つーか、Toshi-lowはその辺の立ちボーカルとは一線を画してるだろ!!
ホルスタインとかレベルがwwwww

439 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 20:31:18 ID:???
トシローよりミチローがいいな

440 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 21:24:18 ID:???
ホルスタインいいね。

441 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 00:18:18 ID:???
正直ホルスタインがいいなんて、ほざく健ヲタに幻滅

442 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 03:17:49 ID:???
ブロイラーは?

443 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 02:04:47 ID:???
ホルスタインモリオの方がいいって

てかおまいらホルスタインモリオ知ってるか?

444 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 10:13:50 ID:???
立ちボーカルは俺も嫌いだが、トシロウとラッコは別。

>>443
モリマンかよw

445 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 10:28:25 ID:???
>>434
買った。TONGFARRかっこいい

446 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 19:49:00 ID:???
もりあがんねーな

447 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:33:48 ID:WOqoZLQo
ホルスタインモリオ>>>>>ホルスタイン

448 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 02:35:49 ID:???
明日、健の曲でライブやるぜ!
イヤッホォー!!!!

449 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 02:59:56 ID:???
俺の、俺の、俺の話を聞けぇぇ〜 5分だけでもいいぃぃ〜

450 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 04:58:57 ID:???
救えねえ

451 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 09:08:22 ID:???
昨日の深夜にカウントダウン0506の健特集やってたな
あまりにリピート遅すぎて忘れてたぞ

452 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 09:48:47 ID:sFTd9DnL
>>451
もうやらないだろうね

453 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 18:50:36 ID:???
ベッッスペイスレクーイーエム!

454 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 15:02:33 ID:???
サッカーヲタの健はコラム忙しいだろな
日ごとに書いては消してんじゃね

455 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 20:20:50 ID:???
横山も必死だろうな。

456 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 03:29:12 ID:???
コラムまだかなー

457 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 07:40:22 ID:DUkpuLGo
おまえらはやく横山なんて見限れよ

458 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 11:21:33 ID:???
種馬マンはパンク

459 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 20:36:29 ID:MsZ7AdAY
健君さーあんた早くコラムでも更新しろや
そしてバカ部まだ?なんでちんたらしてんの?
しかも最近何してんすか?ケンバンドなんていいからBBQやれよ

460 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 21:06:26 ID:???
↑ うんこ君は気長に待っとけや。

461 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 21:46:11 ID:RL2zuJRB
確かにBBQりっすんしたい

462 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 22:02:24 ID:???
いやサークルジャークスで間に合ってます

463 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 22:29:37 ID:???
>>459
実際に本人に会って言えやゴミクズ

464 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 22:40:31 ID:???
ライブなんてちまちまやってないで、どんどん新曲だせや
二ヶ月に一回のペースで発売しろ

465 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 22:41:31 ID:???
↑とピザ社員が言ってます。

466 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 23:00:03 ID:???
みんな健が大好きなのね!

467 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 01:40:57 ID:IlHjpgxe
http://www.youtube.com/watch?v=pYgyMioonjE&mode=related&search=

468 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 02:20:56 ID:hTkszPJg
健さん大好き☆
惚れたわーw


469 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 04:27:05 ID:???
>>467
ハイスタスレにも貼ってんじゃねーよ。
既出なんだよ。
散々弄ったから。

470 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 07:35:47 ID:+U/gawlY ?#
       ∧_∧  トンファー何もしない!
     _(  ´Д`)
    /      )
∩  / ,イ 、  ノ/        ドゴォォォ _  /
| | / / |    (〈       ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | | |  |     }    ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ   ヽ            (/ , ´
| |ニ(!、)   \  \          / / / \
∪     /  ゝ  )        / / ,'
     /  / {  |       /  /|  |
    / _/  |  |_      !、_/ /   〉
    ヽ、_ヽ {_ ___ゝ



471 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 11:01:19 ID:hTkszPJg
>>467は何なの?携帯だから見れない

472 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 11:13:19 ID:IXYABdWx
469 NO-FUTUREさん sage 2006/07/14(金) 04:27:05 ID:???
>>467
ハイスタスレにも貼ってんじゃねーよ。
既出なんだよ。
散々弄ったから。

473 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 16:13:13 ID:???
最近音沙汰ないね。
心配だから早く更新しろーい

474 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 16:16:41 ID:yc7/ffqC
こいつらキモイ・・・。

はじめてのチュウ〜 
男2人「チュウ!」


きも

475 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 17:04:18 ID:IXYABdWx
はじめてのチュウォ!!
男2人「チュウォ!!」

全米がワラタ

476 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 19:32:41 ID:???
  .∧ ∧
 (´・ω・)< 初めての厨ォ♪
 /(ヘ ω.)ヘ

477 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 09:05:17 ID:ImRZNKKt
>>475
全米が笑うわけなくね?

478 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 11:51:09 ID:/hVek88X
サージやコリンの機材が知りたい俺

479 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 16:32:46 ID:???
教えてあげたいが知らない俺

480 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 16:35:46 ID:???
ライブに行けばすぐわかる。

481 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 21:11:13 ID:???
健の最新コラムでHi-STANDARDについて核心ついてるぞ

482 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 21:46:47 ID:U31mgliX
コラム更新してねーじゃん
期待して損したぜ

483 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 22:09:49 ID:???
更新してるけど…

484 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 23:29:53 ID:U31mgliX
今見たけど、更新されてなかった
消されたのか?

485 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 23:34:26 ID:???
更新いてない・・・

486 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 23:34:35 ID:???
釣られんな

487 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 23:45:22 ID:???
>>481
友達作れば?

488 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:27:14 ID:USl2xr9w
>>487
ただ旦に現時点での最新のコラムを指したんだとおもうよ
>>481は更新されたとは言ってないし

489 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 09:00:09 ID:FfzZsspm
>>487
お前も友達いないジャン?
だから昨日俺に泣きついてきたじゃんよ





まぁお前なんかと友達なんていう枠には収まりたくないな

490 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 09:56:04 ID:???
タワレコに新曲名でてるね

491 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 10:27:09 ID:???
ほんとだ

492 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 11:22:37 ID:???
夢で新しいアルバム出す、ってなってたけどリアルになってたのか?

493 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 17:09:29 ID:???
481〜489はお互い様w

494 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 18:52:46 ID:???
481ウザス

495 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 18:56:21 ID:???
>>494
オマエモナwwwwww

496 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 20:59:36 ID:???
>>495
オマエモナ

497 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 22:46:03 ID:???
臭ぇ乞食ばっかだなここはwww

498 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 07:04:21 ID:???
夏は俄に乞食が湧く使用になっておりますwwwwww

499 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 21:15:03 ID:QIIusUVG
糞に集る蛆どもが

500 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 21:28:25 ID:5jwaMYiN
500だったら今週きっといいことあるさ・・・・

501 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 00:25:32 ID:4hE3d/6J
ものすごい久々にきた。ここ。

あいかわらずだな。ここ

502 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 05:42:39 ID:jVeOEmzB
http://www.youtube.com/watch?v=e_vqPfdhZJo

503 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 00:48:40 ID:fboC01Ky
http://www.winterrowd.com/illusions/
目の錯覚でもして遊んでな。ヒトの顔何個ある?

504 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 01:15:49 ID:fboC01Ky
>>503
馬が何匹いるかってやつすげーな。

505 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 11:11:31 ID:???
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

506 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 11:49:54 ID:f4UrZiwN


507 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 14:51:34 ID:???
横山健の成分解析結果 :

横山健の41%は小麦粉で出来ています。
横山健の41%は気合で出来ています。
横山健の9%は砂糖で出来ています。
横山健の8%は玉露で出来ています。
横山健の1%は理論で出来ています。



508 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 21:03:03 ID:???
>>507で?

509 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 21:22:04 ID:???
>>508
507はあのHPを最近見つけてうれしいんだよ。

510 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 22:18:43 ID:???
いつのネタだよ・・・

511 :NO-FUTUREさん :2006/07/20(木) 23:24:18 ID:???
レポよろ

512 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 00:46:10 ID:???
コラム更〜新

513 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 05:10:13 ID:???
>>512

  ∩___∩  |
  |ノ\  ヽ  |
  / ●゛ ●|  |
 |∪ (_●_) ミ j
 彡、  |∪| | J
`/   ∩ノ ⊃ヽ
( \ / _ノ| |
`\ “ /__| |
  \ /___/



514 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 18:15:23 ID:???
>>513
つりだからよwwww
きにすんなよ?くまんこ

515 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 19:03:16 ID:???
コラム更新しとるがな

516 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 20:12:24 ID:???
>>515
同じ事ばっかしてねーで勉強しろ
コラム更新ネタうぜーんだよ

517 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 22:06:50 ID:???
更新してるし。

518 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 22:47:42 ID:???
(´・ω・)おっ( ^ω^)おっ(´・ω・)おっ
ウィーゴーストバスターズ〜♪ 
更新ネタお腹ゐパーゐ〜V♪
             \ \   /⌒ヽ   / /
             ⊂二二二(´・ω・)二二⊃
                \ \_∩_/ /
                 (  (::)(::)  )
                  ヽ_,*、_ノ



519 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 23:32:31 ID:???
とりあえず八時間かけてバイクで松山にきた
今日は楽しみだなぁ、175R

520 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 23:33:45 ID:???
やっと更新したぞ〜

521 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 02:09:08 ID:???
ピザコンピ収録のタイトルはMy Day

522 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 02:46:18 ID:453x/aXF
更新したよ


















難波のブログが

523 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 07:01:40 ID:???
松山は田舎でいいなー

524 :健くん:2006/07/22(土) 14:11:25 ID:???
更新しました

525 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 18:13:29 ID:???
気分いいからってフェスで勝手に曲増やすなや自己中が。
おかげでハワイアンの持ち時間削られまくりじゃねーか。
みんながお前見に来てんじゃねぇよ。

526 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 18:20:45 ID:???
なんのフェスの話し?

527 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 18:27:23 ID:???
>>526
今日の松山

528 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 19:50:08 ID:???
はなわの声ってケンに似てる

529 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 20:06:49 ID:???
>>525
タイムテーブル良く見れバカ。ハワイアン持ち時間以内で終わってんだよ。

530 :NO-FUTUREさん :2006/07/22(土) 20:40:31 ID:???
>>525
エルレ厨だってばれちゃうぞ

531 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 20:42:01 ID:???
>>529
巻きですすんでたからだろ
明らかに短かっただろーが

532 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 20:44:22 ID:???
フェスで曲増やすとか明らかに馬鹿

533 :NO-FUTUREさん :2006/07/22(土) 21:17:33 ID:???
↑根拠無し

534 :NO-FUTUREさん:2006/07/22(土) 23:16:09 ID:???
健が自己中だなんて今に始まった事じゃない

535 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 00:23:14 ID:???
んだな

536 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 01:50:39 ID:???
つーかハワイアンなんか健にピザから出してもらってなかったら今の状況は無いんだから。ウゼェ

537 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 02:12:32 ID:???
>>536
釣りだろうけどお前痛すぎ

538 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 02:27:44 ID:???
まぁハワイアンより健目当てだった俺にとっては最高だったよ

539 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 09:32:54 ID:GWOLaXnn
昨日初めて参加したんだけど、いつもあのくらい盛り上がるの?

540 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 12:54:00 ID:???
いつもあんなもんてしょ。
横山はいつもよりテンション高かったけど。

541 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 14:18:43 ID:???
二人目妊娠させちゃいました。

542 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 20:58:50 ID:???
昨日初めて見た。
キャハハハハって笑い方に萌えた

543 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:14:41 ID:???
>>542
おまいに言われて、そういえばそんな笑い方だなーと気付いた
てか萌えなくて良いです

544 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 00:28:17 ID:???
やたら笑い声たけーよな。

545 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 00:58:59 ID:yErkaB4k
つーかさ、コラムまだ?バカ部は?
なんでこういつもいつもチンタラしてるわけ?
なんなの?あのつまらないHPは?
HP自体、月に1,2回しか更新されてねーじゃん。つまんねーHPだな
難波のHP以下だろ。
ちまちまライブなんかやんなくていいから、さっさアルバムだせよ
それかケンバンドなんかさっさとやめてBBQやってくれよ
それかハイスタやってくれ
だれかオレと同じ意見の奴いないの?ケンの擁護はいらんわ

546 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 01:12:14 ID:gfF6bhvV
↑でもなんだかんだ言ってハイスタ、健がすきなんだな

547 :NO-FUTUREさん :2006/07/24(月) 03:46:07 ID:???
健ちゃんがもうハイスタはやらないってさ。

548 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 10:18:22 ID:???
>>545
きもい。気長に待てや。
おまえはほかの楽しみがないのか?

549 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 11:25:31 ID:???
コラム更新〜

550 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 12:00:10 ID:???
ホントに更新してらー

551 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 12:35:04 ID:+OLh6p6N
>>548
>>545は友達がいないぼっちなんだよ・・・テラカワイソス

552 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 21:05:21 ID:???
ダビングで稼ぎまくりのクソ野郎。
すでに10本はダビングしてる。

http://mbok.jp/AFmba995782/_i?i=59513674

553 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 00:22:07 ID:CTOP8GmH
(´・ω・)おっ( ^ω^)おっ(´・ω・)おっ
ウィーゴーストバスターズ〜♪ 
なんとかこんとか〜V♪
             \ \   /⌒ヽ   / /
             ⊂二二二(´・ω・)二二⊃
                \ \_∩_/ /
                 (  (::)(::)  )
                  ヽ_,*、_ノ


554 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:29:50 ID:LNccEZzB
元、Hi-STANDARDって健サンゎまだHi-STANDARDだ!解散したなんて誰がぃった!

555 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:33:22 ID:LNccEZzB
548同感だ! 545なめてんのか?ソロ活動やめろとか殺されてぇか?ファンだったら見守ってやれ!

556 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:37:58 ID:HsbV8z3k
よっ健!久しぶりに登場だなWW

557 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:40:15 ID:LNccEZzB
???

558 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 18:42:26 ID:???
馬鹿は死ぬといいよ

559 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 19:03:24 ID:EMxVKp7I
健のソロのCDに入ってるカバーの曲を教えてください

560 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 19:23:12 ID:???
頭の弱い携帯厨がたくさんいると聞いてきました

561 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 20:58:45 ID:KmNtGkRS
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜夏休み〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

562 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 21:27:34 ID:epTZP+08
チョイト泳ぎ疲れ胸に  cool baby〜〜〜〜〜

563 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:23:38 ID:???
つーかさ、コラムまだ?バカ部は?
なんでこういつもいつもチンタラしてるわけ?
なんなの?あのつまらないHPは?
HP自体、月に1,2回しか更新されてねーじゃん。つまんねーHPだな
難波のHP以下だろ。
ちまちまライブなんかやんなくていいから、さっさアルバムだせよ
それかケンバンドなんかさっさとやめてBBQやってくれよ
それかハイスタやってくれ
だれかオレと同じ意見の奴いないの?ケンの擁護はいらんわ。
しかもピザはBBQとハワイアン以外は聞く価値もないし
レイザーズとかなによあれ?


564 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:40:49 ID:LNccEZzB
563マジ殺すよ?てめぇさっきから何様だよ!ピザゎハワイアンとBBQ以外聞く価値ねぇ?なめんなょ!レイザーズだっていぃし!お前ゎなんも知らねぇからクソなんだょ!てめぇレイザーズのライブ行ったことぁんのか? SLIME BALLだってカナリいいし!お前馬鹿?カス野郎

565 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:47:01 ID:???
ID:LNccEZzBがイタイ件

566 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:50:52 ID:???
香ばしい

567 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 22:55:48 ID:???
ID:LNccEZzB なにこいつうぜー
ピザ厨のピザデブが
暇人が

568 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 23:01:54 ID:LNccEZzB
ピザ好きな人がこんな書き込み見たら普通キレるだろ!!

569 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 23:04:18 ID:???
ピザ好きの人、十代だろ?

570 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 23:20:22 ID:03k7QQ6f
なにここ?

571 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 23:34:16 ID:???
ID:LNccEZzB
ピザデブ乙

572 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 23:38:02 ID:71MaK3su
>>563の不満は釣りだろうけど釣りじゃない真面目な
レスだとしたら紳士に受け止めるべき。それが現状。
音楽の価値観は人それぞれ。個人の意見だってある。
ただここのスレにはピザの音楽が大好きなやつも
いるし気を悪くする奴もいるということを>>563
理解してほしい。



573 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:01:24 ID:LNccEZzB
歳ゎ関係ないでしょ

574 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:02:05 ID:???
【ID:MImQscTx0】の検索

音楽 [HR・HM] 指名手配:童貞アキバデブメタル
328
【1 件見つかりました】(検索時間:0秒)

575 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:28:55 ID:???
>>572
>紳士に



wwwwwwwおっwwwwwwwwお

576 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:33:08 ID:???
真面目なレスにはジェントルメンな対応しようぜ。

577 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 00:40:44 ID:???
locofrankの新しいアルバムまじかっこいいじゃん!
オレだけのkenもこういうタイトなビシっとした曲やりゃいいのになあ。
kenのって、いかにもギターマンがダラダラとやりたい曲やりました、みたいな。
こう、スパークしてないよね。コーラスワークもダメダメだし。時代が変なとこで止まってるってゆうか。
どうせならslimeballくらい懐メロコアやっちまえよって感じ。半端ken。
変なまとまりある感じだし。歌詞も中途半端に社会派ぶるし。馬鹿なくせに。

ken大好き!

578 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 03:38:00 ID:???
locofrank英語下手じゃん

579 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 06:51:04 ID:+vTxRMWA
おーばーあーむすろー
良いよ

580 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 08:23:06 ID:/RycTyYn
スコア嬉しいなー

581 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 08:55:03 ID:???
ID:LNccEZzBこいつキモイなwwwwww
頭逝かれてるわwwwwww

582 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 09:03:48 ID:+vTxRMWA
>>581

583 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 10:04:48 ID:???
>>578
kenはうまいの?
ハイスタがほとんどの始祖なんだから下手でデフォ。
エッレガーデンみたいなおかしな事するよりまし。
ラリア人とカナダ人がエッレには失笑してた。まあそいつら日本人はビジュアル系しか好かんけど。
糞女子のせいで。

584 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 17:47:05 ID:???
>>577
あなたとてもきもいですね。

585 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 21:57:12 ID:???
>>583
発音じゃなくてさ、文として成り立ってないじゃん。
辞書引きながら曲作ってます、みたいな。高校生でもこんな文章書かないよ、って詞がやだ。冷める。
Kenは一応外人が添削してるから大丈夫でしょう。

586 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 23:13:20 ID:???
>>585
お前みたいなやつたまにいるけど

なんでパンク聞いてんの?

て思う。

お前さ、こんなちんけな掲示板のカスみたいなスレで
自分、英語できます
って空気垂れ流して何が気持ちいいの?
日本の英詩やってるインディーバンドがなんで文法気にすんの?
メロディと耳あたり気にしてんだろーに。
お前みたいなのって洋楽は何聞いてんの?
オレがお前の好きな洋バンドのおかしな文法指摘してやろうか?

587 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 01:17:12 ID:???
流れをぶった切ると明日高崎でkenのライブがある
実に楽しみだ 逝ってくる

588 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 01:22:56 ID:ja70qD7B
>>585-586
同レベル

589 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 01:25:08 ID:???
>>588
自演ですが^^

590 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 01:29:42 ID:jx2zN34p
そうか高崎はフジロックの前哨戦か
曲目も準じるんだろうな

591 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 02:17:22 ID:wQ9ebA4g
577おめーは 何わかったくちきいてんだ!?
ケンを侮辱するやつはゆるさねーぞ

592 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 07:02:27 ID:???
夏だなあ

593 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 08:54:06 ID:???
俺も今日高崎
レポるよ

594 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 20:07:25 ID:f9whkbNi
確かに健を侮辱するゃつゎ許せなぃ!

595 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 21:58:41 ID:???
きめぇwwwwwww

596 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 23:37:15 ID:???
結局今回のツアーはレポもないのか…

597 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 23:44:51 ID:TJnm1e4q
今日は高崎で sound of secret mind を聞いた。健が「痛い」といっていた。

598 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 23:49:53 ID:???
Nothin' But Sausageって言う新曲披露

599 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 23:58:01 ID:???
>>598
ソーセージツアーの初日に披露されてるんだが

600 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:04:56 ID:A8kJcPSC
痛タタタタタタタタタ

601 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:08:30 ID:DPbsay9O
俺痛いなww

602 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:08:38 ID:???
>>599
高崎はそのツアーでこれなかったからだそうで
初めて聴くヤツも多かったろきっと

ダメスティーやった

603 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:12:28 ID:???
アマのバンドマン3人をステージに上げて、1曲演奏させちゃった。

604 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:28:18 ID:???
そしてそれがなかなか楽しかった

健はダメスティーのTシャツ着てた
コスト〜やんなくて残念
アンコールラストがハウメニー

605 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:29:50 ID:0yjAnGtA
ぶっちゃけ、アマのバンドマンよかったよ。



606 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:49:21 ID:???
うん確かに
普通あんな所で演奏なんてできないよね
度胸あると思った
健も楽しそうだった

607 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 00:59:30 ID:dbSgBd1P
コリンかっけぇ

608 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 01:03:01 ID:???
kenって信念ないよね。曲聞いてるとわかる。

609 :NO-FUTUREさん :2006/07/28(金) 01:36:19 ID:???
kenって信念強いよね。曲聞いてるとわかる。

610 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 02:02:42 ID:???
遅くなりましたが・・・26日熊谷に行ってきました!ダメスティー3曲やりましたょ。健もたくさん曲やってくれてとっても楽しかったです。アンコールでハウメニーやって2回目のアンコールではアコギで何曲かやってくれました☆
読みにくくてごめんなさいm(__)m

611 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 02:56:45 ID:???
つーかさ、コラムまだ?バカ部は?
なんでこういつもいつもチンタラしてるわけ?
なんなの?あのつまらないHPは?
HP自体、月に1,2回しか更新されてねーじゃん。つまんねーHPだな
難波のHP以下だろ。
ちまちまライブなんかやんなくていいから、さっさアルバムだせよ
それかケンバンドなんかさっさとやめてBBQやってくれよ
それかハイスタやってくれ
だれかオレと同じ意見の奴いないの?ケンの擁護はいらんわ。
しかもピザはBBQとハワイアン以外は聞く価値もないし
レイザーズとかなによあれ?
別にオレは冷やかしで書いてるんじゃなくて、あくまでも一個人としての意見

612 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 03:19:18 ID:PGTZUcHI
>>611
そのコピぺ見飽きた
さっさアルバムだせってどこの方言よ

613 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 03:47:12 ID:hzensNvg
客をステージに?グリーンデイのぱくりじゃん
曲もぱくるうえにステージもぱくりかよ      しかもそいつらサクラだからな

614 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 03:47:32 ID:???
>611 最新のコラムでフジロックの事書いてるから更新されるのはフジロック後とか大体分かるでしょ?
考えが自己中すぎ

615 :すんじ:2006/07/28(金) 04:21:37 ID:D5UElEI6
18才で横山ケンを聞けてよかった。価値観は人それぞれだ。僕は僕の価値観を書き込み、また人の価値観を知りたいと思うんだ。

616 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 08:17:54 ID:???
高崎ステージ上ほとんど見えなかったけど楽しかった
ダメスティーは熊谷の時より歌詞が多くできてたw

617 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 10:48:45 ID:???
浜田省吾のものまねの人ってサクラだったの?

618 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 11:32:23 ID:???
>>617
違うだろ
まあ、どっちにしろ自分がどう思うかでない?
俺は普通にすげーなーって思ったよ

619 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 11:52:44 ID:???
>>618
私もステージに上がった所見てすごいな〜と思いましたよ。まぁ、サクラでもなんでも楽しかったからいいんですけどね。
あと健さんはsleep〜で、いっつも間違えるけどわざとですよね?途中で違う曲になってたからうけた〜。

620 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 12:09:13 ID:???
ミーハーばっかだな。
オレも30だからライブ行きづらいな。

621 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 12:09:25 ID:???
>>613お前最近GREEN DAY知ったんだなWW

622 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 12:12:15 ID:???
>>611 BBQも聴く価値無しなわけだが・・・

623 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 12:25:19 ID:???
きのうは楽しかった。
うだうだいってるやつはかわいそうだ…

624 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 15:19:21 ID:4OsYLmGA
双子の弟にBBQ勧めたら

「お前頭おかしーんじゃねーの?w腹痛てぇwww」

だってよ

625 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 15:58:10 ID:???
健ってなんであんなにかっこいいんだろ!!

626 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 16:12:40 ID:???
>>624
いい弟を持ったな!
お前はクズだけどね

627 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 18:04:17 ID:4OsYLmGA
どうせクズですよorz

628 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 18:25:40 ID:???
>>620
トシ関係ないだろ
健もおっさんになっても来いって言ってるし
実際俺おっさんだけどライブ行くし

629 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 18:39:02 ID:FHUbGShU
おっさんけっこういるよ<健ライブ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)