2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【けちゃっぷmania】を語るスレ

1 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 23:32:03 ID:L61YOptj
みんな知ってるかな〜?

2 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 23:36:33 ID:???
ケチャマヨプレイなら知ってるよ!

3 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 02:57:18 ID:Gj9CuROi
なんかさ、不良グループに囲まれたカスだよね>>1ってさ
消えろカス

4 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 08:04:06 ID:???
ゴミ音楽

5 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 11:15:06 ID:???
>>1
削除依頼出してからインディーズ板へ池

6 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 16:21:21 ID:???
ハズカシすぎる名前だなぁww

7 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 17:01:57 ID:???
俺は、けちゃっぷmankoは臭いから舐めれません!!

8 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 00:01:58 ID:sWNxedBP
何だここ。来るんじゃなかった;

9 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 13:39:30 ID:???
またPOPSのスレがパンク板に立ったのね。
>>1頭冷やして出直して来て死ね。

10 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 14:09:34 ID:K1RG9b4p
なんて卑猥な…>>1死ね

11 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 21:56:29 ID:+QiP/Qch
けちゃはパンクだよ。
あれをPOPSっていうお前が死ね。センス無さすぎ。
音楽を語る資格無しじゃボケ。

12 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 22:24:58 ID:sZVU7JP6
suki


13 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 23:06:19 ID:???
J-POPグループ乙

14 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 00:40:21 ID:???
釣りスレだろ。削除以来出せ、カス。

15 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 12:10:41 ID:aD+7UR93
お前も削除されろよカス。

16 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 13:11:15 ID:???
>>1
道に迷ったか?
こ こ は 『 パ ン ク 板 』 だ ぞ。

17 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 13:53:23 ID:SFJUsJME
パンク…

18 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 15:13:09 ID:sxIx/UEk
聞いたことねぇくせにガタガタ言うんじゃねぇ カスが

19 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 15:19:09 ID:???
そうそう、ただのカスバンドだよな。

20 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 15:20:41 ID:???
まよねーずmania

21 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 15:32:42 ID:???
カスバンド

22 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 01:04:23 ID:???
オヨネーズ

23 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 01:46:21 ID:WV3t16H4
けちゃバカにするだけならここ来るなよ。
お前のクソつまらんレスなんてケムンパス以下じゃ。

24 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 03:27:42 ID:???
バカでカスでクソそのものなバンド

25 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 05:56:40 ID:ZXDDlUXL
だから一度も聞いたこともない奴が文句なんて言ってんじゃねえよ
なめんなよ

26 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 05:58:53 ID:6aGNEWrp
ケチャマンはちょっと…臭うしな…

27 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 12:07:20 ID:dT3qIPfu
TVK見てたらこいつらのCMが5回連続でながれてビビッた
酒の飲みすぎで頭が壊れたのかと思った。

28 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 13:04:29 ID:???
けちゃっぷmaniaてどんなバンドですか?シャカラビみたいの??

29 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 13:49:12 ID:???
その辺のパチモン

30 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 15:45:33 ID:9qFBnm7a
うんこみたい

31 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 16:14:19 ID:???
この前ライブで、ボーカルの子が、けちゃっぷマンコ出してたよね(゜∨゜)目茶苦茶臭かったみたいだよ、やっぱmaniaじゃないと、ちょっとね…

32 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 23:02:13 ID:zLVOhOO7
>>31
アホ??お前の方が臭いわ!
mania臭ぷんぷんしとる。

33 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 23:04:08 ID:???
けちゃっぷマニアってぶっちゃけ
生理中のマンコマニアって事でしょ

34 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 23:18:14 ID:6aGNEWrp
>33いわずもがな

35 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 23:20:28 ID:???
クソバンド

36 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 23:54:12 ID:???
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね


37 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 00:10:59 ID:???
生理中は臭くてたまらん
ケチャップマンコは無理です(><)

38 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 11:00:16 ID:???
なんでこんなバンド名にしたんだろう、カッコイイと思ってんのかな、ん〜バカだね!

39 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 18:47:41 ID:???
MIX MARKETのほうが良い

40 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 00:05:56 ID:JaaIMIuN
そう思うならここ2度と来るなよ。


41 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 21:01:11 ID:???
パンク板にこんなクソスレ立てるやつが悪い。
お前こそパンク板くるなよ。

42 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 21:03:46 ID:???
またクソスレ立ってるクマ‥
|::::::::::::::
|i___∩::::::
| ,ノ ヽ、ヽ:::::::
| ●  ● |::::::::
| (_●_) ミ:::::::
|  |∪| ノ:::::::
|  ヽノ i:::::::
ミヽ_ /:::::::
|ヾ  /::::::::::

43 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 13:33:11 ID:V0TgcvED
>>41
パンク板にけちゃのスレがあってお前に何か迷惑かけたか??
そういうお前こそけちゃのスレに入ってくんなボケ。


44 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 14:04:32 ID:???
>>43
1人で頑張るねーー。
クソバンドなのに。

45 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 14:11:13 ID:???
ドMなんだろ(笑)

46 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 17:11:10 ID:beZyV1tB
はいはい。>>44>>45はもう帰っていいよ。


47 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 20:48:33 ID:???
>>43
お前のクソスレのせいで有益なスレが落ちた。
クソスレ立てるなよ。


48 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 20:50:53 ID:E/DTYQ9x
      ___
     / __⌒ヾ
     / // \JJ
    / //
    | ))
    ヽ  \/ヽ
    |⌒\1 ヽ|
    | ノ\_、 く_
    (_>  (   )
      ∴\|\|
       __;∴
     ∧ _= ̄`;
     γ ̄ _≡:;
     / ―ニ ̄"'.
   /  ノ
   /  イ)
  /  _ \
  | /\ `、
  j /  ヽ |
 / ノ  { |
/ /   | (_
`、_〉   ー--`


49 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 21:00:36 ID:???
シャカラビラビラといい、けちゃっぷマンコといい、アイドル気取りのインチキバンドの癖に、パンク面しやがって。とっとと解散してどっか行ってくれ!

50 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 23:11:25 ID:???
もはやバンドと呼ぶにも相応しくない、ただの『クソグループ』

51 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 23:54:20 ID:rQ+/yAbd
>>49アイドル気取り??どこが??
ただのインチキじゃあんなに人気出ないよ〜♪
>>50お前がそう思うなら別にそれでいいよ。
その変わり2度とここ来るなよ。

52 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 23:58:31 ID:???
いやいやwww
人気ないからwww
妄想乙wwwwww

53 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 00:08:59 ID:???
1曲聴いてみたが...


こりゃひどいなー

54 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 01:13:20 ID:gNGLcA8b
板違いだゴミ野郎〜死ねよ糞チンカス以下のゴキブリのチンポコが

55 :名無しさんのみdisk+:2006/05/19(金) 03:07:53 ID:vuzaEa8y
日本はこうゆうバンドが表面化し過ぎてるから困るな。若者(ガキ、女)向きかもな。
学習発表会じゃないんだからよ。

56 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 10:09:45 ID:Zo/qde3k
このスレ、擁護派って一人じゃね?

57 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 11:52:52 ID:???
>>56
当然だろ

58 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 15:43:01 ID:???
こういう糞バンドは、徹底的に叩いて潰すべしっ。そうしないと次々とでてくるぜ。パンク気取りのインチキアイドルバンド。

59 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 17:38:48 ID:???
こいつら若いのか?

60 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 22:16:06 ID:n9HusyB8
こんなとこでお前ら雑魚がギャーギャー騒いだとこで
けちゃは潰れません♪残念でした〜乙。


61 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 22:27:05 ID:???
公園の公衆トイレでボーカルの子がチンポしゃぶってくれてその後パンツずりおろして挿入させてくれて最後はケツに出させてくれたらファンになってもいいよ。

62 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 22:53:10 ID:???
ていうかこのクソバンド聴いてみたいんだけど。どっか試聴できるとこ知りませんか?

63 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 01:05:41 ID:???
>>60
こんなところで一人で擁護したって、誰も認めちゃくれません。

64 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 14:37:14 ID:wn46JJj6
>>61童貞は金払って店でやってこいよ。
>>62試聴とかけちくせーこと言わずに買えよ貧乏人。


65 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 15:01:58 ID:???
クソグループに払う金はないよ☆

66 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 18:13:01 ID:???
こんなクソバンドのCD家にあったら笑われちゃうよ〜(笑)

67 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 20:29:25 ID:4yyhnufk
貧乏人かわいそうに。
ってかお前みたいな臭い奴の家なんか心配しんでも誰も来んて(笑)



68 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 20:41:16 ID:???
擁護派も否定派もまず前提が間違っていることに気付け



このバンドは板違いです
議論したいなら他の板でやってください

69 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 21:03:13 ID:FnYPD4uc
>68に全くもって同感!>1もパンク板に立てなきゃこんなに荒れなかったのに…ちょっと考えれば分かるだろ?

70 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 22:47:44 ID:KZIgTGOX
はぁ?けちゃman最高だし

71 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 23:12:20 ID:???
>>70
『最高』とか貴様の脳内で済ませろよ馬鹿。
ジャンル違いだからな?巣に帰れや。

72 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 23:12:54 ID:???
けちゃmanは最高だよ
特に3日目

73 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 23:19:34 ID:???
>>72
なるほど、そっちか

74 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 01:58:03 ID:auedbKAG
今テレビ出てるな
女だけ

75 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 18:34:39 ID:Z6UGAph5
あぁ、このけちゃman選手権か
マジ臭そうだな

76 :HIRO:2006/05/22(月) 00:26:12 ID:???
HIROだけど。何か質問ある?

77 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 00:27:05 ID:4+bShOm/
お前の方が臭いわ!


78 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 00:54:10 ID:???
今世紀最低のバンド

79 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 01:22:10 ID:ba8nldZA
76,77の自演が痛々しい。
削除しれ。何か哀れになってくる。
1もこのバンドも。

80 :名無しさんのみdisk+:2006/05/22(月) 06:55:47 ID:???
新曲POPだったな(゚∀゚)

81 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 08:29:43 ID:???
>>80
うん!相変わらず糞みたいな曲だったね!

82 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 10:59:49 ID:nmU7XHlt
>>79残念!77はオレ書いたけど76は違います〜
お前の方が哀れやわ!

83 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 11:14:28 ID:???
>>82って友達いなそう。キモいっす

84 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 17:25:05 ID:???
82です。お察しのとおり友達いません。こうやってにちゃんであなたがたとコミュニケーションとるのが生きがいです。いぢめなぃでくださぃ

85 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 18:52:36 ID:???
板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね

86 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 19:11:39 ID:DIIylG4d
自演乙。
気が済んだら出てけよ。

87 :HIRO:2006/05/22(月) 19:30:35 ID:???
一回見に来てください、パンクかどうか見てから判断してください。
http://ketchup-mania.com/

88 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:25:15 ID:???
パンクかどうか以前に音楽かどうかが疑問視されるわけだが…

89 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:48:14 ID:ba8nldZA
ちょっと待て。
見に来て下さいってもちろんチケ代はバンドもちだろうな?
クソバンドに払う金などないぞ。


90 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:51:36 ID:???
けちゃっぷmania好きだけどなんでこの板にあるんだ

てか>>1がめちゃくちゃウザいんだが

91 :HIRO:2006/05/22(月) 22:06:13 ID:???
チケ代はバンドもちっていうのは出来ませんが、ハードでカオティックなステージを約束します。

92 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 22:14:17 ID:0Yle0fbs
電車賃も出せ!その位当然だろ?こっちは貴重な時間割いて行ってやるのに

93 :HIRO:2006/05/22(月) 22:33:52 ID:???
残念ですね、あなた達に本物のパンクロックというやつをみしてあげられるんですけどね

94 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 22:46:38 ID:???
>93死ねゴミ野郎

95 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 22:57:29 ID:???
速ければパンクか

96 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 23:03:58 ID:???
時給1200円なら観に行きますが。

97 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 23:06:34 ID:???
涙☆バキュームフェラチオって曲いいね〜

98 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 23:36:21 ID:???
俺は「おっとっと処女だぜ☆」のほうが好きだな。

99 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 00:21:32 ID:9qcTihMd
俺はけちゃまに好きだぞ!

100 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 01:09:39 ID:CrV65BWt
>>89 92 96
お前らみたいなん来てもらっていらんわ!


101 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 01:33:12 ID:???
http://ketchup-mania.com/
見たけど物凄いおばちゃんだから
イラネ

102 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 09:54:50 ID:5TwHdPUg
>>101何か違うもんでも見たんじゃね??

103 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 10:09:00 ID:???
クサマン早く解散しねーかなー

104 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 20:00:08 ID:???
だって年齢、26才か27才でしょ?
ババアじゃん。
イラネ。

105 :HIRO:2006/05/23(火) 20:28:30 ID:???
違います!今年で30才になりました(*^_^*)

106 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 00:07:25 ID:4NDbmaQZ
年気にしながら聴いてるような奴は音楽語る資格無し。


107 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 00:48:42 ID:???
>>106
糞バンド定期age乙ですっ!

108 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 01:48:05 ID:???
>>105
30ってマジか
全然見えないね

でも30であのキャラは痛いな

109 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 02:56:43 ID:???
年は気になるよ〜、だってアイドルバンドだもん!

110 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 16:18:45 ID:E3KXFSL1
>>1は最低なことをしたね
みんな怒るわけだよ。
それに悪いけど生理中の女性にも失礼だよ  
世の中こういう人がいるから犯罪ばかり起こるんだね

111 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 13:21:54 ID:Dw+WkU4I
コガのオムニバス買った
グリーンデイのカバー良いじゃん。元曲知らないけどさ


112 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 17:25:42 ID:???
グリーンデイのカバーって何?BASKETCASE?

113 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 00:08:08 ID:uVevLY8q
板違い死ね

114 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 00:29:49 ID:LiGRSkoH
http://13.xmbs.jp/aoiharu/ F人の音楽戦士!HPだよ☆
けちゃぷmania好き好き☆

115 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 00:56:04 ID:???
>>112
WELCOME TO PARADISE
インディーズミュージックで聴けるお

116 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 15:45:34 ID:???
この前のライブでHIROの乳首見ちゃったよ!

117 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 21:56:37 ID:sxmuyOKT
板違い死ね

118 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 19:49:12 ID:MAJcmzRA
こいつらマジで最低だな!生理中の女性を馬鹿にするようなバンド名…糞以下だ

119 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 00:24:06 ID:smzrY+h7
>>118お前がそう思ってるだけだろ。
メンバーはそんな事これっぽっちも思ってねぇって。

120 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 13:28:18 ID:UAvca4mL
なんだかんだ言って貶してるやつのがけちゃにくわしくね!!!!ただのひがみじゃん。よつぽど詰まんない人生なんだね。

121 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 18:53:47 ID:???
このクソバンドカッコいいじゃん!

122 ::2006/05/29(月) 21:48:27 ID:NJraOB/a
いらねえよ解散しろ

123 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 22:25:14 ID:TgRY329f
板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね


板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね


板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね板違い死ね



124 :HIRO:2006/05/29(月) 22:58:23 ID:???
解散しません!、なぜならけちゃっぷmaniaは日本を代表するパンクバンドになるからです!

125 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 23:29:24 ID:v32m9oxD
>>123ヒマなお前が死ね。


126 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 06:28:39 ID:???
けちゃっぷmaniaを何一つ語っていない件

127 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 19:51:52 ID:ApKu5GfO
120 ホントだぁ〜けちゃの悪口言ってる人達のがけちゃに詳しいょねッ。ブッチャケファンより詳しすぎだょッ。チュウショウしつつしっかりけちゃ情報調べてるなんてかなりのクズだねッ。パソコンが友達なんだねッ。ある意味同情するょッ(笑

128 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 21:53:39 ID:Ma99IydP
ん。。。あれだと思うよ。

同じバンドやってる連中とかなんじゃないのかね?
メジャーになったから嫉妬とかじゃないだろうか・・・?
そうゆう人も少なくはなさそうな

129 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 22:06:28 ID:NTF5t1yw
嫉妬してこんなとこで書き込んで悪口言って…。ぷぷっぅ
まぁ騒ぎたい奴には騒がせとけよ!

130 ::2006/05/30(火) 23:04:24 ID:EP/8jCzo
いらねえよ解散しろ

131 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 07:23:57 ID:???
>>127 >>128 >>129 クソバンドメンバー乙

132 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 09:10:03 ID:0zgvPfWA
ワッ…かわいそッ。悪口じゅなくて自分のバンドの宣伝でもしたらッ。まっどうせ売れないだろうケドッ(笑 27日PARCOのクワトロのライヴ行ったんですけどけちゃ最高でしたッ!!!!ムラマサのヘクティックをムラマサのために歌っててかなりレアな歌が聞けましたょッ☆

133 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 10:33:59 ID:???
>>132
マンコ舐めさせて

134 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 12:03:40 ID:eXAXlWvG
板違いは荒らしと同じです。今すぐやめてくださいお願いします。これはパンク板住民の総意と思って下さい。

135 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 13:50:36 ID:R88HoghG
ライブ2回観たことあるけど、あのハイトーンボイスは気分悪くなる。
あと、ボーカルのキャラどうにかならないのかね。作りすぎ。気持ち悪い。

136 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 14:30:49 ID:0zgvPfWA
わたしは好きだけどッ☆

137 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 14:58:13 ID:6HBqgNdn
>>136クソバンドメンバー乙

138 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 17:11:16 ID:eXAXlWvG
板違いは荒しと同じです。今すぐやめてくださいお願いします。これはパンク板住民の総意と思って下さい。

139 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 18:04:28 ID:???
けちゃっぷmaniaは好きだけどさ
どう考えても板違いじゃん。頭おかしいんじゃないの。

てか邦楽グループ板にスレあるしね

140 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 23:23:45 ID:xViPvM5T
板が違ったとこでお前に迷惑かけたか??
ガタガタ抜かすなら見なけりゃいいじゃん。

141 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 00:05:27 ID:???




















142 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 00:06:31 ID:???




















143 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 00:07:20 ID:???
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね
板違い
死ね


144 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 04:18:39 ID:TOVcMWAp
員でぃーさいとてグリーンデイカバー聞いたが、あれはグリーンデイにも視聴者にも失礼だよ
あんなうんこだと思わなかった


145 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 05:49:32 ID:P1asS/Cw
>140人が下手に出てりゃ調子にのりやがってチンカスが!!

146 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 13:10:22 ID:PfScAgI0
いちいちうるさいょッ。お前に迷惑かけてないじゃんッ(`へ´)

147 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 14:13:36 ID:nLq41hem
ケチャマニのボーカル打ち上げだとガバガバ飲むわ、プカプカ鼻から煙出すわで、かなりやばかったよ?女の子なのにとかツレといってたのが懐かしい…

たしか2年前くらいの冬だな…

148 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 14:36:11 ID:???
きっと、マンコもガバガバだね( ゚∀゚)o彡

149 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 18:03:17 ID:???
>>140
大丈夫か?
板違いなんだぞ?関係ない板にスレが立ってるんだぞ?
みんなに迷惑かけてるんだよ

150 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 18:05:45 ID:???
書き忘れたけど

もしかして初心者か

151 :128:2006/06/01(木) 21:12:24 ID:494Dx8kP
>>131
ごめん、ロック、パンクまったく興味ない者
番組見て知ったんだけどね
でもさ、このスレ流し読みしたけど同じライブハウスとかで一緒になったとかゆうレスもあるから
少なくても嫉妬で書き込んでる人もいるのでは・・・・なんて

正直言って、MCやるぐらいだから、ある程度地元では人気があるだろうね。

152 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 21:25:27 ID:AuCOXmRB
なわけない。
地元一緒だけどボーカルは半端なヤンキーだった。
パシリ級の。
ボディコンとか着てた。


153 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 00:11:27 ID:oExVGQmD
>>149みんなって誰??(笑)
じゃ悪かった!少なくともお前には迷惑かけたみたいだからな。
悪かったから2度とここ来るな(笑)
あーだこーだ言ってもけちゃは人気あんだよ。
嫉妬してネチネチ書き込むくらいなら頑張って売れる方法考えれば??(笑)

154 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 00:17:13 ID:PKwkkx6V
ボディコンってあのボディコン…?
扇子もってあのバブル時代に流行ったあのボンディコン?


155 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 00:36:21 ID:PKwkkx6V
もっもしかして本人かい?

156 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 00:58:40 ID:???
本人乙

157 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 01:12:55 ID:4cs/0m7z
そう。
あのボディコン。中学生のとき。

もうこのスレ違う話しようぜ。
板違いなのに迷惑かけてないとかいってるキティが立てたクソスレだし
スレ違いの話しても1は迷惑だと思わないはずだ。

とりあえずみんな好きなバンド何?
最近、サイコビリー聴き始めたけどオススメない?
ちょっとネオロカよりのやつでボーカルが上手いバンドがいい。


158 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 02:01:25 ID:0+pkQez3
バットモービル

159 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 05:59:27 ID:???
クラックスは良いね!パッパリナパパリーナ!イェイ♪

160 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 07:18:21 ID:???
>>153
これはひどいwwwwwwwwww

161 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 12:19:58 ID:4cs/0m7z
>>158
バットモービル好きーー!
>>159
そのバンドは未聴です。
こんど聴いてみます。

ほかにオススメありますか?


162 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 12:33:28 ID:???
ハイトップス

163 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 13:00:37 ID:???
俺はネクロマンティックスが好きだな

164 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 17:18:23 ID:PBRtMcLu
クラックスは良いよ!日本のバンドだけど是非聴いてみて!

165 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 17:19:58 ID:PBRtMcLu
あとは定番だけどクリンゴンズとか!

166 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 18:17:02 ID:???
ジャパコア好きな香具師いる?

167 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 18:29:09 ID:???
>166いるぜ!俺はあぶらだことリップクリームとか好き!

168 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 18:30:56 ID:sxmcB080
自演乙。


169 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 22:35:02 ID:???
バスタードとかガーゼ好き

170 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 23:03:31 ID:???
サイコビリーとかジャパコアとか糞バンド聴かないでけちゃっぷmaniaを聴け!

171 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 00:48:35 ID:???
バスタード最高

172 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 06:40:56 ID:v7rkUBK8
最近バーニングスピリッツ行ってる?

173 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 20:24:33 ID:???
消毒なら行ったよ

174 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 02:24:14 ID:Oyv9Vfd9
まだ自演するか(笑)
乙。

175 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 03:20:22 ID:???
残念ながら自演じゃないんだよね〜ププ(笑)

176 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 05:47:57 ID:???
ていうかけちゃっぷmaniaのボーカルめちゃくちゃ可愛いじゃん!
俺はこういうブス可愛い感じがタイプだけどな
http://ketchup-mania.com/php/diary/attach/1148645145.jpg

177 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 00:13:32 ID:ozT6dcAA
その中の画像で髪おろしてる画像は可愛いね。

ってゆうか名古屋にまだ住んでるの?

178 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 01:11:10 ID:???
やりてー

179 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 04:08:43 ID:???
カワイイ〜、しかも胸がオウカ見えそうオウカどうよ
http://ketchup-mania.com/php/diary/attach/1141998483.jpg

180 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 22:47:20 ID:wqpypk8A
う〜ん♪ヒロかわいいね!!

181 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 23:15:13 ID:9ygmSDCC
>>179>>180ブス専乙

182 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 23:47:13 ID:Ldc6T+E2
>>178>>179
はヒロなの?小さい写真しか見た事ないが、愛メイク変

183 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 01:57:01 ID:???
>>182ヒロだよ、オフィシャルでヒロの可愛い写真いっぱい見れるよ。
でも30でこのカワイさは、スゲーよな

184 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 15:13:38 ID:/xW6J/6e
え??30歳?!マジで?
aikoと一緒かぁ

普通にビックリした。自分と同じ歳ぐらいかと思ってた。

185 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 17:08:11 ID:lfEwYx+S
ボーカルの人、今年で27歳になるらしいぞ。
もっと若いかと思ってハァハァしてたのに
俺の精子返せ!

186 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 17:11:21 ID:lfEwYx+S
って30歳ってマジかよ
まぁ27歳も30歳も変わらんけどな
女は13才が最強だから

187 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 18:19:19 ID:WDbQvE6A
年なんて関係ねぇよ!
13歳でも33歳でもヒロがいい歌聴かせてくれたらそれで満足!

188 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 19:17:13 ID:???
>>186
ロリコン?

189 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 19:28:01 ID:DCGmkItm
>>187
誰も音楽や歌の話なんかしてねえよ。
ヒロって名前のAVの代用としてヌケる女の体について話してんだろ。

既に顔と体だけで歌なんて誰も聴いてない、気にしてない。


190 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 01:02:56 ID:KLbamMrl
バンドの中でもシャシャラナイボーカルバンドが売れてきたょね☆深夜番組はけちゃ多いしムラマサはへいBにでるしッ!それに比べてヤムAは変な歌だしミッパンの若菜ちゃんはカワイクナしッミッパンはアンリミテッドのムラマサが売れて焦ってるだろうねッ。新曲微妙だしさッ!

191 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 20:05:35 ID:LJ+HlUtw
そーかなー??ヤムAもミッパンも別に悪いとは思わへんけどな〜
まぁけちゃが1番やけど!!
またけちゃマサ☆コラボ見たいわ!!

192 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 20:31:31 ID:KLbamMrl
みたいA東京か何処か忘れたけどカミカゼが涙バキュームサウンド歌ったらしいょ(о□о)ノ

193 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 07:08:16 ID:jvNYq2GI
板違い死ね

194 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 14:27:17 ID:h/1uv0av
名古屋でけちゃがムラマサ☆のHECTIC!!!!!!!歌ったよ!
Your Worldでは管楽器隊も一緒に入ってマジ良かった!!

195 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 14:39:53 ID:???
マジかよ〜!ってムラマサって何?誰?

196 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 15:57:49 ID:???
板違いです

197 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 21:21:04 ID:???
とりあえずさあエルビスプレスリーの
♪たらら〜ら ら〜ららら た〜ららら〜♪
って曲の題名教えてよ〜。
頭から離れなくて困っている。

198 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 20:37:36 ID:BUsA/0mG
この前のV6がでてたヘィBでベスポジのAメロながれてたょッ☆☆☆

199 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 01:33:39 ID:y4enoiQm
ヒロってノーザンブライトの新井と付き合ってるの?

200 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 05:55:32 ID:???
板違い死ね

201 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 07:08:58 ID:???
エルピープルもいいと思うよ

202 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 23:39:43 ID:iQBfAqM2
新曲まだ?

203 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 00:11:42 ID:???
板違い死ね

204 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 02:57:02 ID:???
とりあえず板違いの意味わかってくれるかな?

205 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 21:08:07 ID:56zwwyQs
なぜ削除されないのだ

206 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 21:33:40 ID:???
まだあったのか、このスレw

207 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 22:23:14 ID:???
ここはUSハードコアの影響を受けた欧州のバンドを語るスレになりました

208 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 05:32:23 ID:???
じゃあまずはヘレシー!

209 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 07:36:41 ID:???
ヘレシー第3弾まだか?

210 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 01:12:34 ID:/QMp43f3
日記でひろが着てるのどこのTシャツ?

211 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 01:14:37 ID:???
ん?インテンスディグリーに決まってるじゃないか

212 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 01:49:55 ID:llEEvtHX
>>210
LARMだよ

213 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 02:00:16 ID:???
ボーカルの子にしゃぶってもらってバックからいれたいなー

214 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 09:25:06 ID:yyAhlQlY
ライブどぅだた?

215 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 15:36:45 ID:???
>>214
コンクリートソックスとタイバンしたライブ?

216 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 18:32:00 ID:???
アレだろ、ナパームデスとヘレシー、アイヘイトゴッドとカフカプロセス。
確かドイツにけちゃ入れた5バンドでツアーしたんじゃなかったっけ?
けちゃの時は客のタコ踊りも一番激しかったな。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)