2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がパンク

1 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 17:56:05 ID:K9PNMbjS
そんな人いない?

俺はメル友が会ってみたらパンクで、
しかもなんかオススメされた

2 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 17:57:58 ID:OiKt8lLJ
友達いない(´・ω・`)

3 :1:2006/05/08(月) 18:02:05 ID:K9PNMbjS
ちなみに女で結構話題合って面白いんだ
でも、格好が超威圧的……

4 :1:2006/05/08(月) 19:30:59 ID:???
最初はかなりきつかったけど、
慣れたら自分もちょっとやってみたくなっちゃったりして……
でも高いんだよな(´・ω・`)

5 :パンツス:2006/05/09(火) 00:18:43 ID:???
J( 'ー`)し たけしへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し きょうはたけしのすきな にくじゃがです

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はたけし帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね

('A`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)