2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンボマスターってパンクじゃね?

1 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 00:43:25 ID:KKFQNhs7
パンクいろいろ聞いててね、ガーゼとかに憧れあるらしいよ。
パンク系のイベントにも良く出てたんだって。
まあ、音楽的には、ファンクやフォークの影響を見せるけど
パンクを通過したからこその衝動みたいなものをキープしてるよね。
とくに1stはやべー。爆音でチリチリした音で叫びまくってんの。

2 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 00:44:50 ID:KKFQNhs7
http://www.youtube.com/watch?v=txNUylRCloQ

そのぬくもりに用がある。

3 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 01:15:26 ID:???
おまえさあ・・・

4 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 01:17:33 ID:???
その発想はなかったわ

5 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 01:21:47 ID:dJYnrlDd
>>1
ご勝手に

6 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 01:28:35 ID:???
誰か、>>1のために大久保 清はパンクってスレ立てろよ。


7 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 01:30:08 ID:KKFQNhs7
サンボ最高!

8 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 01:45:44 ID:KKFQNhs7
みんな、わかってくれたか!

9 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 01:49:27 ID:8E7iGh9h
>>8
オマエIDって知ってるか?

10 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 01:50:57 ID:KKFQNhs7
連続投稿ですけど何か?

サンボ最高!

11 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 01:53:47 ID:???
>>1
ウゼェよ。死ね。

12 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 01:56:19 ID:KKFQNhs7
サンボの才能をひがむ低脳パンクス君が釣れましたな。

13 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 01:58:09 ID:KKFQNhs7
http://www.youtube.com/watch?v=NXAqR5A3MPE

青春協奏曲

14 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 02:02:48 ID:lGvOskRM
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

15 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 02:36:07 ID:KKFQNhs7
ジャキジャキのギターと美しいメロディと絶叫!

ロックンロールをストリートにもどそうとするその姿は
USパンクを思い起こさせるぜ!

16 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 03:17:28 ID:???
ボーカルの人はニーるヤングがどうのこうの言ってたぞ

17 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 13:25:33 ID:KKFQNhs7
山口さんは、聞いてる音楽はんぱなく幅広いからね。

18 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 13:29:29 ID:???

【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


19 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 13:35:24 ID:ZrFXKlDy
スレ主がいてもってるような糞スレだな

20 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 02:28:20 ID:+7NPB1Yi
僕はね、みなさん、これだけはいいたいわけですよ

僕がいて、>>1がいて、あなたがいて、そうやって僕らは
なりたっているわけですよ。
パンクという、かけがいのない精神をね
今、ここで、わかちあってるわけなんですよ!

21 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 02:30:31 ID:+7NPB1Yi
おまえら、ほんとはサンボマスターにパンク感じちゃってるんだろ?

22 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 02:47:33 ID:+7NPB1Yi
http://www.youtube.com/watch?v=w-W14S54slI

そのぬくもりに用がある

23 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 02:50:01 ID:+7NPB1Yi
http://www.youtube.com/watch?v=w0PBT_38xCo

美しき人間の日々

ビートパンクですな!

24 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 03:46:36 ID:+7NPB1Yi
最高すぎない?
最高にパンクじゃない?

25 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 03:52:37 ID:rNdVaC6h
サンボマスターは嫌われ者だ

26 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 04:01:05 ID:+7NPB1Yi
それもまたかっこいいよ!

27 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 22:28:54 ID:+7NPB1Yi
サンボカッコイイよ。サンボ。
1stが一番パンクしてるね。

28 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 23:46:45 ID:zXXRqLUq
サンボマ スター は

パンクではないのです。

ロックです。

ロックンロールです。

ロックのロの字からやりなおしてください。


29 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 23:48:02 ID:+7NPB1Yi
USパンクは、ロックンロールをストリートに戻す運動からはじまったんだよ!

サンボから新しいパンクが始まるんだよ!

30 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 23:48:55 ID:+7NPB1Yi
サンボの山口さんは、ガーゼ好きなんだよバカ野郎!

31 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 23:54:07 ID:???
そう言えばハクがつくと思ってるあざといクソブタ

32 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 23:55:20 ID:???
連書き凄く気持ち悪いんですけど。余所でやれよ。
誰も興味ないの早く気付けよバカジャネーノ。

33 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:01:47 ID:+7NPB1Yi
興味ないならレスしなければよくね?
俺、自演で1000までいくつもりだけどね。

山口さんは聴いてる音楽が幅広い。
黒人音楽はほぼすべてマスターし
UKパンク、USパンクからジャパコアまで幅広くカヴァーしとる。

34 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:02:24 ID:F9+yF6zv
つか、サンボの1st聴けよ。

35 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:04:20 ID:b00Ce3fz
1stの音作りとか、パンクっぽいと思うけどね。
ジャキジャキのギターがバズコックスみたいじゃん。

36 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:07:35 ID:???
死ねばいいのに

37 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:07:47 ID:b00Ce3fz
パンクとロックンロールの違いって何かなあ。

38 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:08:33 ID:b00Ce3fz
いずれ死ぬよ。

なんでレスすんの?

サンボのCD持ってる?

なんでサンボはパンクじゃないって言い切れるのか不思議だなあ。

39 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:10:17 ID:???
死ねばいいのに

40 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:10:57 ID:b00Ce3fz
俺はサンボから、クラッシュやダムドやNY DOLLSに近いものを感じるけどなあ。

ピストルズじゃなくてさあ。
ピストルズみたいな、パワーコードでキャッチーでポップなバンドばっかでつまらんなあ。

41 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:11:42 ID:b00Ce3fz
俺に抵抗しても無駄だとわかったら
思考停止して煽り一辺倒ですかw
しょうもねえな、こいつは。

42 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:12:41 ID:???
死ねばいいのに

43 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:14:47 ID:b00Ce3fz
ガキか、おまえは。
どうせ、サンボのCDなんて持ってなくて
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ、を聴いたくらいで
知ったかしてるんだろ。

44 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:17:32 ID:???
ワロタw

45 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:17:52 ID:b00Ce3fz
サンボはファンクとパンクを融合させた稀有なバンド。
昔のスタイルをなぞってるだけのsobutなんかとは
レベルが違うわけ。

46 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:18:38 ID:???
死ねばいいのに

47 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:18:58 ID:b00Ce3fz
コブラは好きだけど、ソバットはきめえな。
まあ、コブラもやってること、たいしたことねえけど
曲はいいからな。

ま、サンボにはかなわんわな。

48 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:20:53 ID:b00Ce3fz
もういい加減、サンボの才能をひがむのはやめてくれよ。
みっともないぞ。

49 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:21:52 ID:???
206:NO-FUTUREさん :2006/05/06(土) 17:22:51 ID:+7NPB1Yi
space sonicだよ



エルレなんちゃらなんて聞いてる糞が何を偉そうにwwwwww

50 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:23:31 ID:b00Ce3fz
エルレの代わりになるバンドってなかなかいねえんだ。
space sonicは良曲だな。

俺はなんでも聴くぞ。
ブラックメタルも聞けば、スラッジコアも聴く。
南米ハードコアもちょっとは聴くし、スカンジもクラストも聴く。


51 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:24:17 ID:???
>>49
バカウケ

52 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:24:39 ID:b00Ce3fz
エルレよりマシなメロディックパンクなんてそうそうねえだろ?
NOFXとかクズだよ。つまらねえ。
ライブだといいバンドだが。
ラグワゴンとかマジつまんね。
最近のバンドならパンチラインもクソだった。
やっぱエルレのほうがいいな。センチメンタルで。

53 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:26:15 ID:b00Ce3fz
パンチラインとかヴァニラスカイ買ってるやつ、アホじゃねえの?
エルレのがいいだろ。

54 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:26:24 ID:???
エルレ&サンボ最高だよ両方リアルパンクだよ♪

55 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:26:50 ID:b00Ce3fz
おっと、熱くなっちまった。

サンボはパンクなんだよ。わかったな。

56 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:26:53 ID:???
ID:b00Ce3fzが痛すぎるなwww

57 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:27:45 ID:b00Ce3fz
エルレはパンクじゃない。メロコア。
メロディックパンクかもしらんが、初期パンクのような衝動性はないからな。
熱さもねえし。
ただ曲がいいんだ。

サンボはリアルパンク。

58 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:29:52 ID:b00Ce3fz
サンボのように音楽的に高度なことをやると
パンクじゃないって、そりゃ僻みだぜ。

59 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:31:53 ID:???
サンボマスターってただの糞J-POPグループじゃん。
バンドですらないよ。バステッドとかと一緒だろwww

60 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:32:49 ID:E3rnd9gs
サンボマスター好きやったのに、パンクだと思ってる輩がいるってだけで、すきじゃなくなる。

カテゴリーなんか関係ないからいい音♪なのは、パンクではないよな。

61 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:33:25 ID:b00Ce3fz
おまえ、ルックスだけで売れてるバステッドと
サンボ比べるなよ!
サンボのルックスは非商業主義的だろうが!
おまえさあ、ボーカルがチビでデブでメガネなバンドを
バステッドといっしょにするなよ。

62 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:34:11 ID:b00Ce3fz
>>60
普段、どんな偽パンク聴いてるわけ?

63 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:35:06 ID:b00Ce3fz
サンボ好きとか言って、おめえ、世界はそれを愛と呼ぶんだぜ、くらいしか
聴いたことねえんだろうが!!

64 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:36:22 ID:???
>>57
エルレのジャンルはジャパえもんじゃなかった?

65 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:36:22 ID:???
>>62
スタービングアーティスツクルーとか聴いてます。

66 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:37:34 ID:b00Ce3fz
>>63
エモじゃねえよ。
エモっぽい曲もたまにあるが、基本的には
センチメンタルなメロコアだ。
エモってのはさあ、fuzaziから始まってさあ・・・な、わかるだろ。

>>65
俺の知らないバンドあげるな!

67 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:38:02 ID:???
何この糞スレ
なんでJ-POPのスレがパンク板にあるの?

68 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:38:27 ID:???
チビでデブでメガネを売りにしてる時点で商業主義丸出し。
「ブサイクなボクがこんなに必死で頑張ってますよ〜〜」
アホかってwww

69 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:39:26 ID:???
>>66
wwwwwwwww

70 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:39:29 ID:b00Ce3fz
>>67
ピストルズだって、シャム69だって、ザ・ビジネスだって
UKロックだろうが!

71 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:39:59 ID:b00Ce3fz
>>68
サンボはそんな次元で活動してねえよ。

72 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:41:34 ID:???
糞バンドの糞スレ乙

73 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:42:45 ID:b00Ce3fz
パンクってのはなあ、つきつめるとロックンロールなんだよ。
つまり、全てのパンクは、サンボマスターに行き着くわけだよ。

おまえら、よく考えてみろよ。
UKパンクってのはな、その源流にモッズがあるわけだ。
つまり、モッズってのはなあ、世間に厭世観を持っていた若者が
RBやファンクのような黒人音楽とthe who、kinxのようなロックンロールにふけっていったわけだな。
黒人音楽とロックンロールの融合って言ったらな、まさにサンボマスターじゃねえか。
わかったか。

74 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:42:59 ID:???
面と向かってブタって言われると絶対怒るよこのクソブタは

75 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:43:43 ID:b00Ce3fz
>>74
おまえだって怒るだろうが!
自分ができないことを山口さんに要求するな!

76 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:43:51 ID:???
煽り合いなら俺も参加させろよ

77 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:43:53 ID:E3rnd9gs
BAD RELIGION


78 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:44:44 ID:???
>>74
バロシュwwwwww

79 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:46:07 ID:???
糞バンドってことで終了でいいかな?

80 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:46:21 ID:???
ブルーハーツの嫌なとこ拡大しただけのカスバンド

81 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:46:44 ID:b00Ce3fz
>>77
バッドレリジョンは好きだなあ。
サークルジャークスからして好きだからな。
落ち着いてきたけど、音楽的にはぎらぎらしてるよな。

82 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:47:18 ID:b00Ce3fz
>>80
なんでブルーハーツが出てくるんだ?
つんぼか?
ブルハの話するなら、スタンスパンクスだろ。

83 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:49:36 ID:E3rnd9gs
損した。



84 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:49:58 ID:???
ID:b00Ce3fzオマエ気に入ったよ。久しぶりに潰し甲斐のある
馬鹿が登場したな。朝まで付き合うよ。


85 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:52:29 ID:b00Ce3fz
おまえら、普段どんな音楽聴いてるわけ?
馬鹿にしてやるから教えろよ。
俺の知らないバンドあげたら殺すから。

86 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:53:18 ID:???
いや、だからスタービングアーティスツクルーだっつの

87 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:53:42 ID:???
張り合う気あんなら、やりあうぜ何なら

88 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:54:42 ID:b00Ce3fz
俺の知らないバンドをあげるな!
もっと、煽られそうな奴をあげろよ、わかってねえな!
グッドシャーロット聴いてますって言えば
「おまえ、そんなん聴いてるのかよ。
 おまえにサンボのパンクがわかってたまるか!」って
俺が切り替えして、丸く収まるじゃねえか。
俺さ、はやいとこカウントダウンTV見たいんだよ!!

89 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:56:01 ID:???
ID:b00Ce3fzマジウケるんすけどwww

90 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:57:32 ID:b00Ce3fz
おまえら、俺がエルレ好きだと思ってるらしいけどな
違うんだよ、エルレを認めてやってるだけで
好きなわけじゃない。
日本のバンドなら、radwinpsのほうが好きなんだよ。
ミクスチャーだけど、エモやったりメロコアやったりしてるからさあ。

91 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:58:11 ID:b00Ce3fz
radwimpsだった。スペルミスだな。
radwimpsはいいぜ。

92 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:59:20 ID:???
ID:b00Ce3fz

ただのJ-POPPERじゃないか

93 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:01:42 ID:b00Ce3fz
ちげえよ、俺はオールラウンドミュージックラヴァーだ。

おお、今度のスカパラはヒロトが歌うのか!

94 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:03:54 ID:???
オールラウンド?
ジルスコットとか聴くの?てかスタービングアーティスツクルー知らないのに?

95 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:05:30 ID:b00Ce3fz
オールラウンド(予定)だ!
いずれ聴くさ。

ああ、レミオロメンの新譜買わないとな。

96 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:06:07 ID:b00Ce3fz
ジルスコットのことは、実際、聴く前から愛してるからな!
俺はオールラウンドミュージックラバーだ!

97 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:07:14 ID:???
なんだ、ただのパーか…

98 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:07:54 ID:HZnAtFw8
歌うのか?じゃなくてもう歌ってるよ市ね

99 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:08:23 ID:b00Ce3fz
http://www.youtube.com/watch?v=zj1wkJXrFsg
いいな、radwimps・・・染みるぜ。

サンボはパンクで決着したみたいだな。

100 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:09:01 ID:b00Ce3fz
>>98
うるせーな。
俺の音楽情報はカウントダウンTVから始まるんだよ!

101 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:10:15 ID:???
ダメだ。もっと話出来るID:b00Ce3fzだと思ったが
とんだヒヨコだったみたいだね。

102 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:11:30 ID:b00Ce3fz
おまえの思うように生きてたまるか!

103 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:13:28 ID:???
結論が出ました。

糞サンボ=J-POP

ID:b00Ce3fz=パー(無知)

104 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:14:23 ID:b00Ce3fz
サンボはパンクだろ。
誰も否定できてないじゃないか!

105 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:15:50 ID:b00Ce3fz
だめだ、俺やっぱカウントダウンTV見る。

106 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:16:06 ID:???
パンクなバンドが和田アキ子のカバーなんかするかよ

107 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:17:12 ID:b00Ce3fz
モッズだからな。
リズムアンドブルースにはリスペクトがあるんだよ。

108 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:17:27 ID:???
パンクなバンドがドラマの主題歌なんか歌うかよ

109 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:18:31 ID:???
パンクなバンドがCMのタイアップなんか取るかよ

110 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:18:50 ID:b00Ce3fz
売れたいからタイアップしたわけじゃないんだよ。
アキバ系の人間でも生きてていいんだぞ、ってメッセージを伝えるために
タイアップを引き受けたんだよ。
山口さんの深い人類愛なんだよ。
わからねえかな。

111 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:19:54 ID:???
パンクなバンドがメジャーと契約して〆切までに曲作るかよ

112 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:20:14 ID:b00Ce3fz
サンボマスターはな、傷ついた人たちを救うために歌ってるんだぞ!!

そんじょそこらのバンドといっしょにするな!

113 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:20:37 ID:wmd83Vir
ピストルズがエディーコクランなんかカバーするかよ
って言ってるようなもんじゃ...

114 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:21:22 ID:b00Ce3fz
>>111
ハア?
3rdアルバムは締め切りを大幅に遅らせて
借金2000万作りましたが!?

だいたい、ピストルズだってメジャーとばっか契約してたじゃねえかよ!

115 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:22:52 ID:b00Ce3fz
>>113
シドなんてフランク・シナトラだぜ!

まあ、あれは嫌々やらされたらしいが、結局代表曲だもんな。

ピストルズの最初のベーシストって、「ビートルズが好きだ」って
カミングアウトしたせいでクビになったんだよな。

116 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:23:54 ID:b00Ce3fz
俺、大塚愛好きなんだけど、ハードコア聴いてていいのかな。

117 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:24:10 ID:wmd83Vir
メジャーってEMIのこと??
SECRETはどうなるやら??パンク名義だが親元はかなりのメジャーだよ

118 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:24:17 ID:???
メジャーと契約するのが悪いんじゃない。ブサンボは飼犬じゃん。
借金作ってまでメジャーにすがりつきたいかねwwwwww

119 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:26:33 ID:wmd83Vir
グレンは歴史的にクビになったってことになってるけど
グレンの方から辞めたらしいよ



120 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:29:39 ID:b00Ce3fz
>>118
ちげーよ。
社長に直談判したんだぞ。
会社はそれだけサンボを手放したくないってことだよ。
素晴らしい才能だからな。
実際、出来上がったアルバムは60分を超える、スケールの大きな作品となった。

>>119
そうなんだ。

121 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:30:29 ID:???
>>119
すっこんでろ

122 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:32:16 ID:b00Ce3fz
ジョン・ライドンって今は芸人みたいなことやってるんだってね。
時間って残酷だね。

123 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:34:02 ID:???
>>122
ブサンボって芸人みたいな音楽やってるね。才能って残酷だね。

124 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:34:21 ID:b00Ce3fz
カウントダウンTVも終わったし、そろそろ寝るか。

125 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:34:52 ID:b00Ce3fz
>>123
おまえさあ、世界はそれを愛と呼ぶんだぜしか聴いたこと無いくせに
なんでそこまでえらそうに語れるんだよ!

126 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:35:57 ID:???
>>125
真実じゃないか。芸人バンドだろ?

127 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:37:15 ID:b00Ce3fz
http://www.youtube.com/watch?v=w0PBT_38xCo

ちげえよ、真実の愛と平和の代弁者だよ!
救済者だよ!

128 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:38:28 ID:???
>>127
うんうん。理解した。なんかの宗教と一緒のノリだね。

129 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:39:34 ID:b00Ce3fz
違うんだよ、宗教じゃねえんだよ。
いや、宗教に似た純粋な関係が、ファンとの間に築かれてることは確かだが・・・
まあ、山口さんは神だな。
ゴッドセイブスザサンボマスター

130 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:39:52 ID:ZD7c2oDw
みんな面白いね。
パンクとかこだわる時点でパンクじゃないような気がするけど…
本人達も俺たちはパンクバンドって思ってやってないと思うよ。

131 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:40:48 ID:b00Ce3fz
>>130
青春パンクって言葉にはこだわりがあるみたいだよ。
青春パンクがダサいって風潮になったからこそ
青春パンクを語りたいって言ってた。

132 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:41:41 ID:???
カルト宗教wwwwww
そのうち『ファン』がサリン撒くんでしょ?
怖いなぁwww

133 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:42:55 ID:b00Ce3fz
馬鹿じゃねえの。
サンボは愛と平和の使者なんだよ。
サリンなんか撒くかよ。


134 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:45:01 ID:???
犯罪宗教団体は最初のうちはみんな「愛」とか「平和」とか
言うよね。こいつらも怖いなぁ。

135 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:45:46 ID:b00Ce3fz
>>127に貼った、美しき人間の日々のPV見たか?
そうだよ、山口さん、爆裂都市のTシャツ着てるんだよ。
INUの町田町蔵の出てたカルト・パンク映画だよ!

136 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:46:23 ID:b00Ce3fz
>>134
うるせー馬鹿。死ね。

サンボはパンクなんだよ!!

137 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:46:36 ID:ZD7c2oDw
パンクとか別にジャンルにこだわらなくてもロックとしていいバンドだと思うよ。
俺はジャンルとかようわからないんだけどいいと思うやつなら何でも聴くしそれでいいんじゃない?


138 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:48:13 ID:???
>>137
OK
君は二度と『パンク』板に来なくていいからね

139 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:49:40 ID:b00Ce3fz
>>137
たしかに、音楽を聴くとき、俺はジャンルにこだわらないんだが
なんていうかパンクやハードコアってのには、ちょっとこだわりがあるんだよ。

140 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:50:15 ID:???
>>136
バンド本人達がいくら「愛」と「平和」を説いても、
君みたいなカスの「死ね」の一声で台無しだねwww
ファンに何も伝わってないみたいですぅwwwwww

141 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:50:42 ID:b00Ce3fz
>>140
だって、俺、ハードコアパンクスだし。

142 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:52:55 ID:???
>>141
明確な言い訳が見つからなくて意味の分からない回答に
行き着いた哀れな結末ですね。

143 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:53:53 ID:b00Ce3fz
好きなバンドはwith honor!
知ってる?
最高だぜ。

144 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:54:25 ID:b00Ce3fz
>>142
ハードコアパンクスだから、気に入らない奴にはDIEと言ってやるのだ!

145 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:54:39 ID:ZD7c2oDw
別に>>138にキミ呼ばわりされる覚えはないんやけど。
何でも聴くけどバンドはハードコアしてるからパンク板も見るし。


146 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:54:59 ID:???
俺はスタービングアーティスツクルー。
知ってる?
最高だよ?wwwwww

147 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:55:11 ID:b00Ce3fz
>>145
何系のハードコアしてんの?

148 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:56:06 ID:b00Ce3fz
>>146
俺が知らないバンドは、俺が好きじゃないバンドなんだよ。
だから最高じゃないな。きっと!

www.purevolume.com/withhonor

カッコよすぎて感動して泣いちゃうんだから!

149 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:57:50 ID:???
>>137
あらら。テメーでパンクじゃなくてもいいっつったんだろ?
テメーの言葉に責任持てや。早く寝ろ。

150 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 01:58:17 ID:???
キモイ

151 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:00:58 ID:???
>>150
君は呼んでねーから。

152 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:01:04 ID:b00Ce3fz
with honor最高!!!!

153 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:01:37 ID:b00Ce3fz
何系のハードコアなんだよー!

ハードコア好きだから知りたいんだよ。

154 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:01:53 ID:ZD7c2oDw
>>147
自分等は別にハードコアってつもりでやっていないんだけど周りからはグラインドコアってゆわれる。
なんかよくわかんないけど(笑)
だから自然と友達もジャップの子とかデスの子とかばかりです。

155 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:02:08 ID:???
もう面倒臭いから削除依頼出してくるわ。

156 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:02:42 ID:b00Ce3fz
>>154
グラインドコアかあ。
屍とDIE YOUは好きなんだけどなあ。

157 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:08:02 ID:???
とんでもねー糞スレだな


158 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:08:25 ID:b00Ce3fz
サンボはパンクってことで決着したな。

159 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:10:06 ID:???
ID:b00Ce3fz はキモイな

160 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:10:20 ID:???
中山臭がプンプンする

161 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:11:01 ID:b00Ce3fz
中山さんは、コラプテッドとかが好きなんじゃなかったか?

162 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:12:01 ID:???
CRUCIFIX

163 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:12:11 ID:b00Ce3fz
あなたが人を裏切るなら僕は誰かを殺してしまったさ

164 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:14:20 ID:ZD7c2oDw
コラプテッドいいですよね!
知り合いがヘルプでベース弾いてた事ありますよ

165 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:14:30 ID:b00Ce3fz
>>162
それクラストだろ。
中山さんてクラスト好きだったか?

166 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:15:38 ID:b00Ce3fz
>>164
へえ。
いいよね、コラプテッドは。
重くて、苦しくて。

167 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:17:22 ID:b00Ce3fz
die you bastard、新作ださねえかなあ。

168 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:18:27 ID:???
もうグラインドとか古いんだって。
エモ、スクリーモどころか「メタル」が日本のシーンを引っ張るから。
fact,myproofあたりは最高にマストだぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
セオリー&プラクティスあたりが日本を引っ張るぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
屍?DIE YOU BASUTARD!?もうカッタルイよね。

169 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:20:23 ID:???
グッドチャイルドあたりが世界のシーンを牽引していくから。
ハードコアはご苦労さんって感じだよwwwwwwwwwwwwwww

170 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:20:28 ID:b00Ce3fz
myproofみたいな演歌メタルじゃ無理だよwww

171 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:21:40 ID:ZD7c2oDw
別に流行りとかでバンドの音決めてるわけじゃないから…
自分等の好きな事してるだけやから別に気にはならない

172 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:23:45 ID:b00Ce3fz
myproof、ハードコアと絡みたがってるし、
音楽的にはavenged sevenfoldの影響がモロじゃんw

173 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:23:51 ID:???
>>170
バカにすんじゃねー!!!!!
サンボマスターが10000倍進化した感じなんだよね最近のメタルシーンは。


174 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:24:24 ID:b00Ce3fz
サンボのほうが、音楽的に深いよ。
コードの豊富さにはびっくりさせられるね。

175 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:24:40 ID:???
>>171
君、やっぱり何か場違いだから帰っていいよ

176 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:25:41 ID:b00Ce3fz
日本のメタルはスラッシュメタルとニュースクールハードコアしか好きじゃないな。

177 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:27:19 ID:???
>>176
myproofはニュースクールじゃないの?

178 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:29:39 ID:ZD7c2oDw
まぁ流行りで音楽きいとけば?
J-POP聴いてるやつらと何らかわりないね。
じゃおやすみ

179 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:29:42 ID:b00Ce3fz
>>177
違うと思うよ。
avenged sevenfoldの影響受けてるから
それっぽい感触はあるけれど
基本的にはどメタルじゃね?
まあ、ハードコアとからんでてendzqweckやfordirelifesakeなんかの
影響設けてることは間違いないんだけどさ。

180 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:30:21 ID:???
>>176
ヤンキーハードコアしか聴いてねーから、現状が何も分かってないんだなwwww
落ちぶれたもんだな
ぎゃははははははははあ

181 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:32:01 ID:b00Ce3fz
ニュースクールはヤンキーじゃねえよ。
愛と平和のハードコアだよ。
サンボに通じるものがあるな。

つか普通のメタルより、fortressやloyaltothegraveのほうがかっけーじゃんwww

これからはnot II be like someoneがくるね。
あれは桁違いにすごい。

182 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:32:34 ID:???
>>179
最近のあそこらへんはエモ、スクリーモ、ニュースクールとお互いに繋がりが深いからジャンルにこだわっても
意味無いんだよね。

183 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:33:37 ID:???
包茎 包茎 まつけんさんば〜

184 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:34:35 ID:b00Ce3fz
>>182
そうだね。
つか、俺、いまだに
endzweckがニュースクールなのかどうかわからん。

185 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:36:09 ID:b00Ce3fz
http://www.myspace.com/nottobelikesomeone

ここで聴ける新曲がね、展開がすさまじいよ。naiadにせまるね。

186 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:37:41 ID:b00Ce3fz
結論としてはメタルもパンクも超えて、サンボ最高!

187 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:38:04 ID:???
>>184
じゃあサンボマスターはどう思ってるんですか?オールドスクールですか?

188 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:39:18 ID:b00Ce3fz
サンボマスターはハードコアじゃないんだよ。
パンクなんだよ!

189 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:41:28 ID:???
>>184
あそこらへんは曖昧だよ。お前はDIE YOUや屍等のヤンキーハードコアでもきいてれば良いと思うよ。

190 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:43:06 ID:b00Ce3fz
屍はな、鬱で人間的にクズでも人のために生きていけばならないのだ!という
誠実で壮絶な人生観を歌い上げるバンドで、ヤンキーなんぞという
チャラチャラした存在とは一線を画すぞ!

191 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:43:11 ID:???
ヤンキー珍走DQNハードコアだけ聴いててくれ。今のシーンに口出ししないでくれ。
最低でENVYまでにしてくれ。頼むよ。

192 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:45:36 ID:b00Ce3fz
http://myspace.com/thefortress168

the fortressかっけー!
myproofとは楽曲の作りこみのレベルが違うぜ!

193 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:46:39 ID:???
ヤンキーってガキの不良のことだろ。
DIE YOUも屍も、ヤンキーって呼ばれる歳じゃないだろw

194 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:47:26 ID:b00Ce3fz
DIE YOU BASTARDのライブは二回行ったことあるが
音源はバイオレントなのにMCは最高に楽しかったな。
辰島兄さんのブラストはマジでしびれたぜ。

195 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:48:00 ID:b00Ce3fz
myproof、べつに嫌いじゃないけどな。
個性あるし。

196 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:48:16 ID:???
HG factや半田あたりのDQNを、今のちょーーーーー健全で安全なインデペントでエクストリームなバンド達と
一緒にかたらないでくれYO

197 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:50:48 ID:b00Ce3fz
おまえな、日本のニュースクールのさきがけの
protectは半田から出してたんだぞ!

198 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:53:32 ID:???
Protectって埼玉のヤンキーだっけ。
THEORY & PLACTICE やGOODCHILDあたりの素晴らしいバンドたちから見れば古いよ。古いよ。

199 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:55:00 ID:b00Ce3fz
セロリアンドプラスティックなんて
エモとスクリーモばかりじゃねえか!
まあ、nature livingは好きだけどな。

godchildなあ、最近コミュニティトラストが音源出したなあ。
でもarkangel以外の所属バンドにはあまり興味ねえなあ。

200 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:55:15 ID:???
ヤンキーがパンクやる時代は終わったんだよ
80年代じゃあるめぇしよおwwwwwwww

201 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:56:08 ID:b00Ce3fz
俺はサンボマスターが最高に好きだ!
サンボはパンクだ!

202 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:56:27 ID:???
おれmixiが嫌いだから、どうもセオプラのやり方が好きになれない。

203 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:57:25 ID:???
サンボマスターはハードコア

204 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:57:57 ID:???
セオプラって何?

205 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:59:16 ID:b00Ce3fz
>>202
mixiでなんかやってるの?
セオプラの社長は、mixiやってたね。

206 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:59:52 ID:b00Ce3fz
>>203
たしかに激情ハードコアかもしれないな・・・
考え直してみよう。

207 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 03:01:08 ID:QsCScmwb
本人らはロクローと唄ってた ソーススカパーのCM

208 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 03:01:30 ID:???
>>205
嫌、mixiでの馴れ合い体質が好きになれないね。

209 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 03:01:53 ID:b00Ce3fz
いいか、USロックは、ロックンロールをストリートに戻そうという運動だったんだ。
ロックンロールとパンクは切っても切れない関係にあるんだよ!

210 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 03:03:24 ID:b00Ce3fz
>>208
ああ、たしかにね。
でも、mixiでつながって発展してくのもアリなんじゃねえかなあ。

211 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 03:10:10 ID:b00Ce3fz


サンボはモッズでありパンクであることが証明されました!!

212 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 03:13:38 ID:???
俺ちんぽますたーだよ
どうおもう?

213 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 03:21:48 ID:b00Ce3fz
何にしろ、マスターするのはいいことだと思う!

214 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 08:27:53 ID:???
>>66

fuzaziはスルーですか?

215 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 23:19:35 ID:???
揚げ♪

216 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 23:56:17 ID:b00Ce3fz
サンボマスターはパンクです。

217 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 10:48:31 ID:kiH5vA7U
サンボはROCKです

218 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 12:39:30 ID:gzRYBW+e
格好は アメカジだな。
所ジョージ、奥田民夫、パフィーの域には達してないチープもん着てるけど。

219 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 12:52:42 ID:IqUMUVlP
>>1がパンクって思うのならそれはパンクだ。
人それぞれ見方がちがうしね。


220 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 15:01:01 ID:13/QV/O7
うん。
つまり、サンボはパンクなのだ!

221 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 15:07:36 ID:???
>>220
おい無職。>>219に免じて最悪パンクってことでいいけどさ、
わざわざスレ立てて他人に押し付ける事じゃないと思うんだよ。
あとメロコアが糞みたいなこと言ってなかったっけ?他人の
好きな音楽けなすなや。テメーも似たり寄ったりだろが。

222 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 15:16:07 ID:13/QV/O7
メロコアがクソなんて言ってねえよ。
俺、メロコアはエルレを筆頭に好きだからね!

223 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 15:18:46 ID:13/QV/O7
今日からうちのクラスに入ることになったサンボ君や。
サンボはパンクだから、みんななかよくしたってな!!
サンボ君の席は・・・ニューヨークドールズ君のとなりでええな。


224 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 15:38:10 ID:???
モトリークルー「おまえのクラスにきめぇ不細工入ったらしーな?」
A.C.「あいついいヤシだぜ。つーかお前がきめぇ。」

225 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 15:46:11 ID:13/QV/O7
サンボ「笑われたっていいわけですよ!
     僕らロックンロールをやるだけなんですよ!」

226 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 16:45:41 ID:???
>>225
でもテメーにNOFXをクソと言う権利はないぞ。

227 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 16:50:26 ID:13/QV/O7
NOFXはライブはいいけど、CDはつまらんな。
なんであんなのが人気なのかわからん。
デブだし。

228 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 16:51:21 ID:13/QV/O7
やべえ、サンボもデブだった!しかも不細工だ・・・。

おれねー、ドライブスルー系とかuseless IDみたいなんが好きなんよ。

229 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 16:53:50 ID:13/QV/O7
まあ、でもNOFXはラグワゴンよりはマシだわ。
たまに聴くとカッコイイしな。

230 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 17:01:05 ID:13/QV/O7
サタニックサーファーズとか、NOFXとかラグワゴンとか、そーゆー古めのバンドは
肌に合わんわ。クソとは言わない。ただ、肌に合わんのだ。

231 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 17:01:55 ID:13/QV/O7
NOFXよりもwith honorやcomeback kidのほうが熱いしカッコイイじゃん。

232 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 20:14:29 ID:???
なんだこれ

233 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 20:20:26 ID:13/QV/O7
サンボはパンクだというスレだよ。

234 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 21:52:56 ID:???
一人でしゃべんなよ

235 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 21:54:35 ID:13/QV/O7
誰も相手にしてくれねーんだから
仕方ねーだろっ!

http://www.purevolume.com/withhonor

とりあえずwith honor聴け!

236 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 22:20:49 ID:3ZNKeI/f
Smartの表紙、激しく似合わないぞ!

237 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 22:29:38 ID:13/QV/O7
あれには、さすがに俺もひいたわけですよ。
まず、スマートじゃないわけでね。
ただ、サンボの話っておもしろいからさ、どんどん出て行って欲しいね。

238 :NO-FUTURE:2006/05/08(月) 22:36:34 ID:gheiPjCv
サンボ好きさ!
熱くるしい所が最高!!
パンクだなぁ!

239 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 22:59:02 ID:13/QV/O7
やっとサンボがパンクであることに同調してくれる人が出てきた!

そうだよね、パンクだよね!

240 :糞山 ◆ohKAGOaiLU :2006/05/08(月) 23:27:57 ID:hIqjb2ZD
ガガガspもサンボマスターもパンクやロックを表現するのが
うまいと思う。っていうかURCとかのフォークの影響でしょうか
ガガガは友部正人 サンボは遠藤賢司
って感じでしょうかね。

前レスであがってるcorruptedも屍も
共通している初心者でも聴けるわかりやすさが
そこにはある。



241 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 00:14:42 ID:68CWKLXP
お、中山さんだ!
中山さんもサンボはパンクに同意してくれるかい?
サンボはね、フォーク鬼のように聴いてるよ。
岡林信康って人を崇拝しとる。

242 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 00:15:23 ID:???
J( 'ー`)し たけしへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し きょうはたけしのすきな にくじゃがです

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はたけし帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね

('A`)

243 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 00:21:38 ID:???
うんこマスター

244 :糞山 ◆ohKAGOaiLU :2006/05/09(火) 00:23:34 ID:E9yOpx17
>>241
ガガガもサンボも表現方法はうまいですね。
激情フォークだとかどっかで言われてましたが
自慰行為に過ぎないオナニーアングラバンドより
全然素敵だと思います。

岡林の「手紙」は名曲ですよ。

245 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 00:27:48 ID:68CWKLXP
中山さん、フォークにも詳しいんか!
あなどれんな・・・。

岡林の「それで自由になったのかい?」のアンサーソングとして
「これで自由になったのだ」を書いたり、「手紙」って曲を書いたり
サンボはほんとに岡林氏が好きなんだろうな。

激情フォークかあ。まあ、そうかもしれないなあ。
伝えたいことがあって、それをしっかり伝えるバンドだよね。

ガガガとサンボは仲良しだよね。
ガガガは最近器用になって、メロディアスな曲もやるようになったね。

246 :糞山 ◆ohKAGOaiLU :2006/05/09(火) 00:37:10 ID:E9yOpx17
おいおいキモイキモイ
別に馴れ合うつもりはない。

岡林は過去に触れて欲しくないみたいだけどね。



247 :パパス:2006/05/09(火) 00:43:18 ID:cF8BS3v+
パンクではないやろ   好きやけど

248 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 00:46:56 ID:68CWKLXP
パンクっつったらパンクなんじゃっ!

249 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 00:51:38 ID:???
>>248
バカジャネーノ。
押し付けじゃん

250 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 00:59:53 ID:68CWKLXP
あ、そうだな冷静になろう。
まず、サンボがロックンロールであることは認めるよね?
パンクのルーツもロックンロールにあるわけだよね。
だからロックンロールとパンクの関係はそう遠く無いわけだ。

一方で、UKパンクはルーツにモッズがあることは確かだよね?
モッズサウンドというのは、黒人音楽とロックンロールであり
それはサンボと通じるものがあるわけだ。

ほら、なんかだんだんサンボがパンクに思えて来たじゃないか。

251 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:00:58 ID:68CWKLXP
たとえば、policeは一時期パンクとして語られてたわけだけども
それは黒人音楽とロックンロールをいっしょにしたからなんだよ。
サンボと同じだよね。

252 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:01:43 ID:68CWKLXP
じゃあ、サンボはパンクでいいじゃん。

なんでダメなのかわからないなあ。

253 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:03:12 ID:68CWKLXP
パンクは反政府じゃないといけないみたいな風潮あるけどさ、
それにしたってサンボにあてはまるんだよね。
サンボは愛と平和を訴えてるしさ、政府がそれと違ったことすれば
政府にも文句言うわけ。
クラストといっしょなわけ。

254 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:03:49 ID:68CWKLXP
たとえばさ、70年代にサンボがいたら、きっとパンクって言われてたと思うんだよな。

255 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:05:10 ID:???
>>252
君の脳内で済ませろよ。なんか押し付けがましくてムカツクんだよね。

256 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:06:01 ID:68CWKLXP
ピストルズがパンクだって言ったら押し付けになるのか?

257 :糞山 ◆ohKAGOaiLU :2006/05/09(火) 01:08:45 ID:E9yOpx17
>>254
激情フォークじゃだめですか?

正直パンクなんてもう終わってるんだから
逆にパンクのカテに入れるとダサい気がします。

258 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:09:50 ID:???
>>256
ピストルズ:パンク
クサンボ:ポップス

259 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:15:56 ID:68CWKLXP
>>257
パンクはキメエしダセエと思うけど、やっぱしパンクだと思うんだ。

>>258
押し付けじゃね?

260 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:18:03 ID:???
>>259
押し付けじゃないよ。糞サンボなんとかってCDショップじゃ
ポップスの棚にあるもの。

261 :糞山 ◆ohKAGOaiLU :2006/05/09(火) 01:18:29 ID:E9yOpx17
つーか押し付けがましい方がいいね。
別に間違ってないし。

>>258
そういう煽りは本当に古いですね。


262 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:19:01 ID:68CWKLXP
欺瞞に満ちた大人たちの嘘に子供たちがだまされている・・・
真実を見つめるんだ!

by尾崎豊

263 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:20:01 ID:68CWKLXP
たとえばさあ、>>260はエルレはパンクだと思う?

264 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:20:22 ID:???
馬鹿山ってパンク終わったって言って何でパンク板にいんの?

265 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:21:07 ID:68CWKLXP
ハードコアが終わってねえからに決まってるだろ。

266 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:21:26 ID:???
>>263
パンクなわけねーだろ

267 :糞山 ◆ohKAGOaiLU :2006/05/09(火) 01:22:04 ID:E9yOpx17
>>264
お前みたいな鍾乳石がわざわざ興奮してる
のをわざわざ見るのが好きなんです。

268 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:22:06 ID:68CWKLXP
>>266
じゃあ、envyは?amebixは?

269 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:24:16 ID:???
>>268
パンクなわけねーだろ

270 :糞山 ◆ohKAGOaiLU :2006/05/09(火) 01:24:26 ID:E9yOpx17
>>268
なにクラストとか聴いたりサンボマスター聴いたり
してるんですか?

271 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:28:36 ID:68CWKLXP
>>270
いやね、envyって、どうしてハードコアなのかなあって思ったから
聴いてみたのw
エバルション系の激情バンドって、どこがハードコアなのかわからんのよ。
ニュースクールハードコアもハードコアだと思わないしさあ。
メタリッククラストも、ぜんぜんハードコアだとは思えないのさ。

それにくらべたらサンボは健全にパンクだなあ・・・って思ってね。

272 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:29:30 ID:68CWKLXP
you and Iはまだいいとして、ヤフェットコットってハードコアでもパンクでもねーじゃん?

サンボは、まだパンクだと思うんだよな。

273 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:35:03 ID:68CWKLXP
>>269
だよな。だよな。
あれはパンクでもハードコアでもないんだよ。

エルレがパンクじゃないってことはblink 182もパンクじゃないってことだよな。
よしよし。

274 :糞山 ◆ohKAGOaiLU :2006/05/09(火) 01:36:25 ID:E9yOpx17
>>271
まあまあ同意。

っていうかサンボかなり好きみたいだから
昔のフォークの方がいろんな意味で面白いですよ。
最近初cd化かななんかで再発された古井戸
なんて素敵です。



275 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:38:32 ID:68CWKLXP
古井戸かあ。チェックしてみるよ。

276 :糞山 ◆ohKAGOaiLU :2006/05/09(火) 01:39:02 ID:E9yOpx17
つーかマジなにがパンクだ!とか関係ないって
べつにエルレがパンクでもいいじゃん
blinkでも
なにがいけないの?

そこまで言うことも無いと思うな。


277 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:39:16 ID:68CWKLXP
でも三上寛はどうもだめだったんだよな。
昔のPVと、最近の歌ってる姿を見たんだが、イマイチだった。

278 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:40:21 ID:68CWKLXP
>>276
いやね、俺もね、どうでもいいんよ。
普通にblink 182とか好きだしね。
むしろね、僕は、アレはパンク、これはパンクじゃない!って奴に
ちゃちゃ入れるのがすきなんよ。

279 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:51:17 ID:68CWKLXP
あきらかにサンボはパンクに近いことやってるのに
パンクスって体面にこだわって、必死に否定するんだもんな。
おもしろいよ。

280 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 02:12:30 ID:68CWKLXP
http://www.myspace.com/sambomaster

281 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 02:17:14 ID:B/L8v5KF
スレタイは疑問系
スレ主はモロ押し付け。
えっ馬鹿?

282 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 02:32:32 ID:49Ub14ex
サンボの最初のコピーはラモーンズだったんだね
クラッシュの影響受けなくて良かった

283 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 02:38:22 ID:68CWKLXP
>>281
いや、紙一重で天才。

>>282
近藤先生は楽器経験なかったからね。
山口さんが、近藤先生の人格にひかれて
「いっしょにバンドやりましょうよ」って誘ったんだ。
だから、いっちゃん簡単なバンドからはじめたんだろうね。

乾いたギターの音作りはクラッシュに近いかもね。

284 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 02:53:27 ID:49Ub14ex
>>283
いや、高校の友達とが最初

285 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 02:56:32 ID:68CWKLXP
ああ、山口さんのことか。

やっぱ、山口さん、パンク好きなんだねえ。
いつから黒人音楽にかぶれだしたのかな?

286 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 02:58:52 ID:49Ub14ex
それはだいぶ後だろうね
小・中と全然音楽聞かなかったらしいな。アリエン

287 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 03:01:36 ID:???
みんなくわしいねwww

288 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 03:21:59 ID:68CWKLXP
あのマニアックさで、大学デビュー?
アリエン・・・。

289 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 05:06:12 ID:68CWKLXP
今ネットサーヒンしてきたけど
インタビューで、中坊のころ、MC5やストゥージス聴いてたって。
中坊でMC5は渋いぜ。

290 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 11:31:05 ID:???
腹へった〜

291 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 12:41:14 ID:???
はっきり言います。

パンクじゃないです。
パンクって言ってる人は音楽知らないんだね。

292 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 13:23:11 ID:68CWKLXP
君の言うパンクって何?

293 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 13:49:29 ID:???
>>288
厨にはあの程度でマニアックwww

294 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 13:53:01 ID:68CWKLXP
>>293
おまえ、黒人音楽とフォークどんだけ詳しいんだよ!
山口さんの知識量は半端ねえぞ。

295 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 13:55:27 ID:???
わざわざ自分のバカッぷり晒しに出てくる中山さん

296 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 14:06:29 ID:???
ナル豚が聴いてるものの殆どは、ベタなディスクガイド見れば載ってるけどな。


297 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 18:39:21 ID:68CWKLXP
そうかもしれないが、網羅して持ってるのがすげえし
アーティストの発言まで暗記してるのがすげえ。
愛情のレベルが違うね。

298 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 19:36:35 ID:68CWKLXP
サンボのインタビュー読むのは楽しいなあ。

299 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 22:16:10 ID:KMRNPcVT
サンボマスターのボーカルは漏れの父親みたいだ

300 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 22:23:57 ID:???
今日友達が大好きだった元彼にプライバシー侵害されました、サイトの日記に書き込み大勢の人に話されました。許せないです。友達は精神的にもすごく病んでます。モバゲーやってる人いたら違法通報に協力してください。 http://mbga.jp/.m68661/_u?u=381028

301 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 22:47:36 ID:68CWKLXP
山口さんはみんなの父親だよ!

302 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 09:54:51 ID:???
二日酔いだ〜。サンボかっこいいね!

303 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 11:14:22 ID:???
いいえ。糞の部類に入るJ-POPです。

304 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 11:42:00 ID:???
パンクも糞だからいいじゃん。糞音楽いいよ!

305 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 12:41:28 ID:???
欺瞞的で安っぽい演出の「愚直さ」を売りにする様なクソバンドは死ね。

306 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 15:10:29 ID:???
じゃお前もな(笑)    死ねでかたずけるできそこないめ、ダメだぞ(笑)

307 :NO-FUTURE:2006/05/10(水) 21:46:15 ID:YNi5Aemf
今日電車でサンボの山口さんに似た青年が
老人に席を譲ってたぁ!糞でも必死なんですよ…

308 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 21:50:51 ID:6uFNDYZC
千駄ケ谷の国立競技場のスタンド改修工事の現場監督にサンボマスターくりそつなヤツがいる!!たぶん本人!!もしくは一卵性の双子!!

309 ::2006/05/10(水) 21:54:29 ID:???


310 :NO-FUTURE:2006/05/10(水) 22:00:52 ID:YNi5Aemf
えっ!!?まじですか!?千駄ヶ谷に(笑)!?


311 ::2006/05/10(水) 22:04:28 ID:???
ゼヒ見に行ってみてください(笑)

312 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 00:28:14 ID:???
欺瞞的で安っぽい演出の「愚直さ」を売りにする様なクソバンドwww

313 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 01:06:15 ID:JRDN9cOp
>>302
2ndが最高にかっこいいね!

>>307
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ!

>>312
セックスピストルズのこと?www

314 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 03:04:09 ID:???
チンケな愛とブサイクを売りにするあざとい糞豚WWWWWW
それに騙されるバカ厨WWWWWWWWWWW

315 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 03:18:10 ID:JRDN9cOp
借り物のアナーキーに騙されるピストルズオタwww

316 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 10:55:38 ID:???
引き合いに出すのがピストルズwww救い様のない厨www

317 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 11:24:38 ID:JRDN9cOp
USパンクとハードコアは好きだが、UKパンク、マジ興味ねえw

318 ::2006/05/11(木) 18:04:40 ID:y9FhXCSR
氏んでくれ(^∀^)ノ

319 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 23:39:50 ID:JRDN9cOp
マジ興味ねえwww

UKパンクってだせえよ。
USパンクのほうがセンスあるよ。

320 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 00:50:16 ID:???
>>319
オマエはセンス0なわけだが

321 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 00:57:23 ID:0cW8z+VW
俺のセンスがどうだろと、USパンクのが最高。

UKパンクオタって、なんか臭いよ。
パンクの精神論のウザさはUKパンク発だろ。

322 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 01:36:12 ID:???
>>80
今更だが、かなり的を得ている。
>>1は粘着のアンチサンボマスターであることはよくわかった。

323 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 03:02:51 ID:0cW8z+VW
なんでブルハが出てくるんだか。

だいたい的は射るものだぞ!

324 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 22:14:53 ID:???
>>1

好きな人いないの??

325 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 00:10:01 ID:rvEqhehy
何人かいるよ。

326 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 02:18:57 ID:rvEqhehy
ひょっとして、僕が誰かに恋してるかどうか聴いたのかな?
だとしたら、いない。
全ての女の子が好きだし、全ての女の子が嫌いだ。

327 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 02:37:25 ID:???
キモ過ぎ

328 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 02:39:31 ID:???
キモあげ

329 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 02:39:49 ID:rvEqhehy
僕が?
サンボが?
サンボだったらゆるさへんでっ!

330 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 02:40:23 ID:rvEqhehy
さっきカウントダウンTV見てたんだが、レミオロメンの新譜は期待大だな。

331 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 03:06:12 ID:???
WANDSの新譜も期待大

332 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 04:53:29 ID:rvEqhehy
俺が一番好きな洋楽はtaking back sunday!
生命の放射や!

サンボ好きのパンクスは何が好きなわけよ?

333 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 09:21:42 ID:???
ash ra tempel

334 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 10:29:25 ID:???
starving artists crew

335 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 11:16:03 ID:???
Eric B & Rakim

336 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 13:13:22 ID:???
ugly duckling

337 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 05:04:18 ID:cdmxA4Lm
俺の知らないバンドあげるな!

338 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 11:06:55 ID:???
カーティスメイフィールド

339 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 17:51:12 ID:???
wu-tang clan

340 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 21:18:09 ID:AJru/2mF
ダムド、 ラモーンズ、 ピストルズ、 ラーズ、 スターリンとか。

341 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 20:05:52 ID:w5epm2sC
おい、なんかヒップホップ入ってるじゃんか!

342 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 21:38:39 ID:wzacDa/R
あり!!この際ヒップホップもあり(笑)!!

343 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 22:21:32 ID:JKsZvNhV
じゃあJ・ガイルズバンド

344 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 22:50:42 ID:???
イースタンのパクリじゃん。

345 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 02:55:39 ID:PjyWt+Qw
どこがイースタンなんだよ、アホか。

346 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 03:26:50 ID:???
イースタンのスタイルをパクったバンド・・・その名はサンボマスター
全てが超ダセ〜〜〜w

347 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 03:29:15 ID:PjyWt+Qw
イースタンとはちげえよ。
よく聴けよ馬鹿。
日本語でがなってりゃイースタンかボケ。

348 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 03:30:58 ID:PjyWt+Qw
まあ、イースタンがパンクなら
サンボもパンクでいいってことになるなw

349 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 03:32:23 ID:???
そりゃ〜 サンボなんかと一緒にされちゃあ困るぜw 

350 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 07:01:59 ID:EKmLprAX
キモいスレ

351 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 07:07:31 ID:PjyWt+Qw
>>349
そうだな。
イースタンの新譜、クソつまらなかったもんな。
感受性応答せよあたりまでだな。
脂にのってるサンボといっしょにされたら困るぜ。

>>350
エモいの間違いだろ?

352 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 07:08:11 ID:PjyWt+Qw
ハードコアやってたころのイースタンのCDって
どこで手に入るかなあ?

353 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 10:19:58 ID:???
1って年齢おいくつ??


354 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 14:42:53 ID:???
>>352
イースタンはハードコアやってね〜よwww知ったかすんなw


355 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:14:00 ID:PjyWt+Qw
>>354
初期はガッチガチのスキンズだったと聴いたが。

ああ、スキンズはハードコアじゃねえか。

356 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 18:12:13 ID:BwACXw3n
サンボか、パンクでいいんじゃないか。
自分達でロックンロールと言っちゃってるあたりがちょっとだけ嫌だけど。

357 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 18:16:48 ID:???
スキンズとハードコアの区別もできない
ハンパな知識でパンクを語るなよw

358 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 18:20:12 ID:???
見た目が悪いヤツはパンクではないしロックでもない。

音楽性云々じゃないんだ。

俺はこいつらの歌を自分から進んで聴こうと思えない。

なぜならキモいヤツらに憧れることが出来る訳ないから。

あれを持ち上げるヤツは、同類相憐れんでるだけだろ。

新たにブサロックとかブサパンクとか言葉作って、そこにカテゴライズしとけ。

359 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 18:22:13 ID:PjyWt+Qw
>>357
ごめんごめん。
DIE YOU BASTARDがカバーした曲がハードコアっぽかったからさあ。

360 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 18:22:55 ID:PjyWt+Qw
>>358
ようするに、ビジュアル系なんだな。
パンクスってゲイばっかなんだ。

361 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 18:38:53 ID:PjyWt+Qw
>>356
パンクでいいよな!

362 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 18:42:15 ID:???
キモイパンクモドキw

363 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 04:09:58 ID:iSzhhcgM
サンボはパンクだ。
もどきじゃない。

364 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 04:14:13 ID:W/7uM3RH
パンクなんて糞みたいなのでよく語れるな

365 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 04:17:47 ID:iSzhhcgM
パンクはクソじゃない。

つか、おまえは何聴いてるんだよ?

366 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 04:33:36 ID:W/7uM3RH
音楽聴いてますよ?

367 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 04:38:32 ID:iSzhhcgM
人に言えないような音楽をなw

368 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 04:45:20 ID:1r9SXOCx
パンクもいいけど、
狂牛病とアメリカで検索しよう。

369 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 04:48:33 ID:Hn+HjpYk
チンポマスターベーション

370 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 05:00:25 ID:iSzhhcgM
サンボの才能をひがむのはやめましょ。

371 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 22:34:45 ID:???
うんこ

372 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 04:45:21 ID:aH/lrgjx
ひがむなよ。

373 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 04:59:54 ID:???
ダイナソーJrのパクリ

374 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 01:26:31 ID:yDRzoiVR
そうかああああ????

375 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 01:35:37 ID:2aaIfTZr
ウホッ

376 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 02:08:30 ID:???
確かにダイナソーJr+αって感じだな。

377 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 02:33:10 ID:yDRzoiVR
おまえがそこまで言うなら認めるよ・・・

378 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 02:34:35 ID:???
ありがとう。

379 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 05:38:53 ID:JLFmtjY0
アイ!アイ!アイ!アイ!アイ!アイ!アイ!アイ!
アイ!アイ!アイ!アイ!アイ!アイ!アイ!アイ!

おさるさんなんですよーーっ!!!!

380 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 12:58:21 ID:???
パンクはスターリンを聞きましょう

381 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:28:04 ID:ef4Y6vv0
ま、パンク=パンクロック
日本の似非パンクじゃなくて
初期にパンク風だった有名UKバンドは多いし
それらのように、この先、進化すればよろしいかと。
ピストルズの歌詞は酷すぎるので嫌いなんで
ダムド的展開でもあればな 



382 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:39:51 ID:NSY9m5Ij
あいつMCばっかりしてりゃいいのに 
「そんな あなたがたの 汚れちまった 悲しみに 捧げます」 
あれだけしびれた。

383 :NO-FUTUREさん:2006/07/24(月) 13:58:16 ID:m8VeOcrx
さだまさしみたいに、MCを集めたCD出せば売れるよな。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)