2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ系の話をするスレ in パンク板  vol.2

1 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 00:37:32 ID:DGJweyaP
消えたので建てました。

2 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 00:41:30 ID:???
GJ

3 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 00:43:40 ID:oBtNz8ha
GK=ゴング金沢

4 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 00:43:55 ID:???
今夜のお品書き

エア・ギア
ARIA
BLACK LAGOON
ハガレン
まじぽか

5 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 01:23:12 ID:???
>>4
ホスト部忘れとる。
 
 
今日のホスト部も良かった。
個人的にはハルヒと並んで今期のベスト。

6 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 01:41:16 ID:???
>>5
放送地域が違うから

7 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 01:52:16 ID:???
>>6
把握した。

8 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 14:55:44 ID:???
先週卓球のせいで いぬかみっ の録画に失敗した俺だけど、
先週のは見逃しても大して問題なし?

9 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 18:08:12 ID:???
ないよデブ

10 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 21:20:52 ID:???
NHK-FMにハルヒの中の人が出てるぞ

11 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 23:04:03 ID:???
NHK-FMに雛苺

12 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 02:53:26 ID:CuAq+qLt
F型装備って意味わかんねー なんだこのゴツいの

13 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 17:41:03 ID:???
俺、昨日は仕事だったもんでNHKを聞けなかったんだが、一体なにがあったんだ?

14 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 21:24:41 ID:???
12時間アニソン流しまくり番組アニソン三昧がやってた

15 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 20:55:54 ID:???
これ見てる奴はほとんど知ってるだろうが
発売日が迫ってきたってことで。

http://ankadeblog.web.fc2.com/

16 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 21:39:16 ID:???
漏れもオフ参加するかな

17 :ハレ晴レユカイ 5月10日発売:2006/05/05(金) 22:12:30 ID:???
>>16
マジで?w 俺は明日は仕事だから無理だ。
レポよろしく。

18 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 23:20:54 ID:???
急に聴きたくなったから聴いてた。
電波ソングって、やっぱ中毒性あんのかな。

http://www.geocities.jp/wannpin/sakuranbo-kiss-wannpin.html

19 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 23:33:08 ID:???
KOTOKOは良いね

20 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:19:54 ID:Syd0LD08
>>18
せっかくだからあなごverも聴きたくなったんだが、

http://blog.livedoor.jp/r3vip/archives/50568343.html

もう聴けないのな。

21 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 03:51:05 ID:???
そんなのあったんだw
若本ヴォイスのハレ晴レユカイは聴いたw

22 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 13:58:11 ID:???
さくらんぼ若本キッスはツボったなぁ。
噛み噛みで歌えてないしなw

誰かうpうp!

23 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 14:41:44 ID:vzmB/5sY
晴れハレユカイ踊ってる布団男って、

こりゃさすがにひでーだろw

24 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 14:44:12 ID:???
つよきすのアニメ版がひどいことになりそうだ・・・。

25 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 15:52:33 ID:???
つよきす、アニメ化すんの!?
素人でスマソ

26 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 15:56:53 ID:???
夏からね。
でも声優も変わるし、ストーリーもオリジナル(タカヒロ関わってないらしい)だし
絵もぜんぜん違う。

がっかりだよ。

27 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 16:06:21 ID:???
ARIAが神回だったらしいけど、ほんとかな?

28 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 16:11:27 ID:???
>>26
そうだったのか。
まだやってないから夏までにやってみるか。
あれって「ねぇ、ちゃんとしようよ」の続編かなんかだったっけ?

>>27
録画はしたけどまだ見てない。
昨日はアシタヘと時間帯かぶってたからアシタヘ優先した。


29 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 16:26:26 ID:???
>>28
姉しよの続編ではないけど
スタッフはいっしょだよ。
今回は主人公の友人がたくさん登場していて
友達っていいよな、って思える作風。
とにかく笑えるし、泣けるし、ツンデレだしで文句なしだね。
ちなみに声優には、若本様も参加してるよ。

30 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 01:16:26 ID:???
>>29
あー、スタッフが一緒なのか。

てかアナゴさんかwwwwwww
オレンジポケットのベジータの手抜きというか、迫力のなさ加減にはびっくりしたなw

31 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 01:35:40 ID:xR85vvYd
今更ギャオでエウレカセブン見たら面白かったな

32 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 04:47:19 ID:???
今週のARIAにNYキター!アリスに萌えまくり(;´Д`)
まじぽかはゆうまの「めんどい」で締めは素晴らしいセンスだとオモタw

33 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 04:54:44 ID:???
ホスト部おもしろいなあ。
まじぽかは時間がかぶっちゃって見れないや。

ホスト部見てたら、ハニー先輩に萌えてきた。
僕、男なのに。

34 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 05:11:16 ID:???
ARIAまだ見てないな。時間が・・・・。

俺は萌えはしないけど、ホスト部好きだよ。
でも今日は時間がいつもと違ってたからFATEとBLACK LAGOONを逃してしまったorz

35 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 05:05:11 ID:Iybm19Oy
おまいら、声優とかはどうなんだい?
興味なし?

36 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 05:08:29 ID:???
能登には興味があります。

一番好きな声優は井上喜久子(永遠の17歳)です。
あの声聴くと、ほんと癒されるわ。
あの声聴くためだけに、ああっ女神様見てるもんな。

37 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 08:50:44 ID:???
能登の中で一番好きなのが「ああっ女神さま」の三島沙夜子な俺は変ですか?

38 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 12:28:50 ID:???
漏れは島津冴子が好きです

39 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 16:55:15 ID:DYAhsviy
今週号の週刊文春(2006年5月18日号)で、さかもと未明がオタク批判
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

秋葉原では、オタクがエルメスを求めて闊歩しているそうだwww

40 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 17:52:51 ID:???
オタクに「エルメス求めてるんですか」って聴いたんか?
俺、二次元しか興味ねえから、エルメスなんていらねえ。

41 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 18:20:40 ID:???
あぁ、あのアホな漫画家か

42 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 23:12:14 ID:???
え・・・・?
「漏れのエルメスタソどこー?」ってネタに釣られたの?wwww

43 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 03:42:47 ID:???
いやあ、今日もよかった。ああっ女神さま。
能登が出なかったけどね。

44 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 12:01:28 ID:kyi1FOh/
今日の能登はケロロとウィッチブレイドですね。

45 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 18:06:19 ID:???
ひぐらしこえー(((( ;゚Д゚))))

46 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 07:58:17 ID:???
うちの地域では今日がひぐらし。
その後放送の女子高生での雪野さんの豹変っぷりが非常に面白い。

47 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 16:53:09 ID:???
黒セイバーのフィギュア予約しちまった

48 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 00:19:02 ID:QIASb91u
フィギュアにまで手を出している猛者がいるとはwwwwwww

49 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 00:22:12 ID:???
え、普通でしょそんなの

50 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 01:18:29 ID:k++zUSby
ハルヒの曲デイリー2位だってよw

51 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 01:23:09 ID:???
>>50
まじか、スゴスw
俺の一枚も力になったか・・・

52 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 01:26:10 ID:???
ハルヒの宣伝オフ行ったヤシいる?

53 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 15:09:10 ID:???

―   ― 
〃 □ 〃


54 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 12:22:03 ID:???
保守

55 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 18:40:17 ID:3cnpnhGA
はひー

56 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 19:21:38 ID:NriOIVk8
野球のせいでホスト部の録画予約がずれて、あややゴルフ撮っちまった。

57 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 19:46:15 ID:???
おれもだ。
最悪・・・。

youtubeに流れるのを待つよ。

58 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 13:52:51 ID:???
Fate見逃した

59 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 14:17:28 ID:???
昨日はああっ女神様を見逃した。





orz

60 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 02:12:29 ID:I2n3LOOT
アニラジ聞いてる人はおらん?

61 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 02:28:31 ID:???
聞いてるぜ

62 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 14:03:24 ID:???
みのりんファンはいますか?

63 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:21:56 ID:???
好きではないけど、ブリスターボイシズと長門を聞いて「あ、思ってたのよりすげーなこの人。」と思ったよ。

正直おバカイメージしかなかったからなぁw

64 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:23:12 ID:???
好きではないけど、ブリスターボイシズと長門を聞いて「あ、思ってたのよりすげーなこの人。」と思ったよ。

正直おバカイメージしかなかったからなぁw

65 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:23:59 ID:???
連投スマソ orz

66 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 02:01:01 ID:???
 

67 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 14:33:58 ID:???
さて、今度は「恋のミクル伝説」を収録したサントラが出るわけだ。

買うヤシいる?

68 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 23:27:39 ID:???
ひぐらしの鬼隠し編意味分からんかった・・・
圭一は幻覚を見ていたってことでいいのかな?

69 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 00:01:42 ID:???
なんかこのスレ二人しかいないような・・・気のせいかw

70 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 03:29:06 ID:TvCQVZaY
人数確認する?

ノシ 1

71 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 04:20:24 ID:???


72 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 10:27:35 ID:MPRfBMsx
(´・ω・`)ノ

73 :70:2006/05/31(水) 18:16:03 ID:???
3人かwwwww
やっぱ少ないなぁ。

74 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 13:27:39 ID:???
ttp://vista.x0.to/img/vi4883693117.jpg

(´ー`)y━・~~~
ゴンドラ協会から流出した画像だ。どうだい?
お代はそれなりに頂くぜ・・・

75 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 17:28:18 ID:???
ケータイからじゃ見れないorz

家帰ったらチェックだな。

76 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 18:13:48 ID:???
灯里タンのプリケツ!(;´Д`)l \ァ l \ァ

77 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 18:42:18 ID:???
まだ消してないかい!?俺もまだ見てない!!

78 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 21:09:54 ID:QTrFAMgt
パンクが使われてるMADでお勧めある?
youtubeで探してるんだけどなかなか見つからない(´・ω・`)

79 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 18:42:16 ID:9gJ4FoHy
PUNKのMADはわからないなぁ。MAD自体あんま知らないけど。


そういやおまいらは職業はなんなんだい?俺は学生だけど。

80 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 01:15:50 ID:???
パンクじゃないがスクリーモならわりとあるぜ。

俺も学生。
つか社会人になったらアニメ見れねえ。

81 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 18:38:23 ID:???
仕事にもよるだろうけど、社会人はいないのかい?
一週間働いて、日曜深夜にARIA見て癒されてる人とか

82 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 19:03:43 ID:???
だめだ
5年前で一切その道から脱した俺にはまったくついていけん
あの時はあずまんが ちょびっつ ステルヴィアなんかがやってて
双葉が祭りの嵐だったな

83 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 01:42:20 ID:???
ブラクラがおもしろくなってきたな
メイドとレヴィのバトルには燃えた

84 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 03:31:12 ID:TCfv/w8c
お前らキモイ

85 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 13:51:42 ID:???
偏見ですか

86 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 15:49:29 ID:???
こんなスレあったのww
KOTOKOいいよね

87 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 17:36:34 ID:???
よくねえ!
過大評価だ。

88 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 23:17:46 ID:???
昨日ローゼン読んだ
ようは根暗で引きこもりなオタクのお人形遊びか

89 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 00:33:12 ID:rkfSZi7L
よつばと!が好き

90 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 00:36:51 ID:???
新人の秋葉ちゃんが可愛くて恋しそうだぜ
けどおれは流行のツンデレなんだぜー

91 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 20:45:33 ID:???
モモーイの歌がツボ

92 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 04:10:05 ID:???
black lagoon最高だね。

レヴィってツンデレらしいんだよ。

ますます最高じゃないか。

93 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 15:20:40 ID:???
それも史上最狂のツンデレ

94 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 02:05:48 ID:???
ああ女神様は2クールか・・・
よかった・・・

95 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 16:24:24 ID:B8IRFBQd
涼宮ハルヒ最終回あげ

96 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 15:06:40 ID:???
詰合買っちゃったよ

97 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 10:11:04 ID:zrZEzj55
涼宮ハルヒの詰合最高だよ
lost my misicはまじで名曲

98 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 11:54:29 ID:t6PLPidE
ひぐらし祭囃し編2100円だって
商業主義ファック

99 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 13:05:18 ID:???
赤ずきんが今期最高

100 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 20:58:07 ID:???
ねこにゃんダンス最高だぜ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)