2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ネオロカビリー総合スレッド2   

1 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 00:33:03 ID:6sFZQ1AC
前スレ
      ネオ ロカビリー      
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1138588150/

2 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 01:08:44 ID:???
ロカビリースレいっぱいあるな〜

3 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 01:12:39 ID:YAJF4Fbq
最近(2000年以降)でオススメのバンドは?

4 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 02:13:11 ID:???
スラップチョップス

5 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 03:35:48 ID:???
The 50回転ズ

6 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 09:21:13 ID:???
>>3
りゅうラヴレス
りゅうキャッツ
BILLY THE りゅう
ONE NIGHT りゅう


7 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 22:59:17 ID:t+ITSmk8
結局RESTLESSとFRENZYが一緒になってるDVD買った!
左利きギター見れただけでいいかなー思ってたら
後半かなり良かった!
しかもカイマンで買ったらリージョンフリーだったし(謎)

ポールキャッツも見たいなー
ポイント2倍ん時でもマックショー買うべ

8 :田村 ◆GREASEccsw :2006/04/28(金) 23:54:54 ID:5lDL0Khe
なあ、教えてくれよ
このサイトでデッドキャッツって記述があんだが
http://www.geocities.jp/crazykatjp/billy3.html
デッドキャッツって名前のサイコビリーバンドもあるって聞いたんだけどんも

9 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 23:07:33 ID:02Xju6r0
ファラオスもあった気がしないでもない。

10 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 02:25:44 ID:???
新2ch発見!
http://fm54.kir.jp/new2ch.htm

11 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 11:56:01 ID:iz3JfW2U
スレストレス

12 :中島らも:2006/05/02(火) 11:57:08 ID:+08+bi8C
しっかしシェイキンピラミッズかっこいーな。

みんなはロカビリーで一番好きな曲って敢えて挙げるとしたら何ですか?
すげー迷うけどオレはミステリートレインかな、、、

13 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 12:39:35 ID:???
>>らも
兄弟船

14 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 12:56:44 ID:CuQz2Dg6
質問です。
ロカビリー、ネオロカビリー、サイコビリー、ホラ−パンクの違いを教えて下さい。

15 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 22:12:36 ID:???
ロカビリ+(グラムorパンクorリバイバル)=ネオロカ

パンク…ネオロカ+ホラー=サイコ

16 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 22:19:02 ID:iz3JfW2U
ロカビリーはリーゼント
サイコビリーはサイコカット

17 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 00:12:53 ID:???
ロカビリー・天然
ネオロカビリー・馬鹿
サイコビリー・気違い
ホラーパンク・変態

18 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 10:37:08 ID:Hf8uGmyO
氣志團はロカビリー

19 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 11:48:17 ID:FOnFc+if
氣志團つまんねぇ〜

20 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 13:41:38 ID:ALAcdCao
あれがロカビリーならロリータ18号はパンクになるわボケ

21 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 13:46:33 ID:Hf8uGmyO
氣志團ってジャンルなに?

22 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 18:32:49 ID:???
↑ロックンポップ

23 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 21:06:42 ID:RtHaiaaI
氣志團はROCKABILLYと同じDANCE MUSICですよ

24 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 16:43:58 ID:T9umSTd6
洋楽で女の人がボーカルのネオロカバンドおせーて。

25 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 00:21:09 ID:vgx/t831
ホラーポップス

26 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 06:11:40 ID:???
メテオスってまだ現役で活動してんのかなぁよく聞いてたけど・・

27 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 11:46:56 ID:???
ネタが振れんジー

28 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 14:59:28 ID:???
女の自称サイコってイタイのが多いけどなぜだ

29 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 22:49:16 ID:p+jhrLUW
ブスだからサイコ頭が逃げ道になってんじゃないの
オシャレと履き違えてるっつーか
まちゃまちゃみたいにさ

30 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:00:15 ID:???
29
それじゃー、お前もサイコ刈りだね。

31 :Rattle Shakin' Daddy-O:2006/05/07(日) 21:21:44 ID:vimxiEGd
パンク・・・ネオロカ+ホラー=サイコビリーでしょうか?
必ずしもホラー的要素が必要でしょうか。Sci-Fi的要素が入ってるのも結構ないですか?Frenzyがそうだと思います。
また、パンク・ネオロカを一口にロカビリーとしてもいいはずです。
Psychobillyの語源はPsychopathic Rockabillyのはずです。精神錯乱的ロカビリーなわけで、50年代のロカビリーにもサイコビリーは見つけられるはずです。
PhantomのLove Meなんかそうでしょうし、だれだっけかSunの録音にMad Manがありますよね。
あまり、ジャンル分けするのも私は好きじゃないです。Meteors好きだし、Spo-Dee-O-Deeも好きだし、High Noonも好きだし、日本のRizlazもBloomin' Brothersもいいと思います。

サイコもネオもオーセンティックも良い物はいいです。でも、現代はサイコビリーはロカビリーと一線を隔してるのでしょうか?私が夢中になってた80年代中ごろは隣合わせのジャンルで、
ライブとかも一緒でしたが。例えば、Stomps(サイコ)の後にステージにビリー諸川(ピュアロカ)が出てきたり。(この場合ベーシストのバディさんが両バンドに絡んでたからか?)
ニューヨークのロデオバーでMarti Bromnのショーに続いてPhantom Rockersが登場してました。

ごった煮のアメリカのシーンて好きです。

それでは、さようなら。


32 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 01:59:11 ID:???
>>31
だから?なに?勝手にやれよ
そんな話を今更マジに語るなよ

33 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 05:20:27 ID:???
つまり、数あるロックスタイルの中で
最も基地外なロック=ロカビリーと解釈すればOK??

34 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 12:41:37 ID:srgcSSTY
>>31
感動しました、マジレスありがとうございます。

>>33
ロカビリーは本来クレイジーだよ

35 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 12:50:21 ID:???
本来クレイジー?

笑わせるなよwwwwクレイジーなのはキミだよ

36 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 17:13:28 ID:065r7VYE
クレイジーと言えばレヴァレント ホートン ヒート。何故に来日せぬ??

37 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 18:30:59 ID:???
スト例キャッツもジーンヴィン専トもレストレ素もディ部フィリップスもクレイジー
ロバゴーもクレイジー
リーバイもクレイジー

38 :中島らも:2006/05/08(月) 23:21:53 ID:BFY2J87m
何がクレイジーだボケ

音楽屋にクレイジーなんているかよ。
一番クレイジーなのはオレのばあちゃんだボケが

39 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 00:20:13 ID:???
NINEはクレージー(笑)

40 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 01:18:06 ID:???
ナインのかあちゃんはクレイジーかもな
本人たちはチンポだがな
ロカビリーなんてクレイジーなわけねぇんだよ糞ガキ
ロカビリーなんてキレイなベベ着てお決まりのグレッチ持ってクレイジーも糞もねぇだろ
所詮ロカビリーはお約束通りでオールディーズの延長だっつーの
型にハマった音楽に狂気はないんだよ
くだらない夢みてんじゃねぇよ

41 :らも:2006/05/09(火) 04:47:46 ID:AxhPtCsM
まるで芸術はクレイジーでなければならない、みたいな口ぶりだな。

でも残念ながらお前よりそこらの小学生とかじいさんの方がクレイジーだよ。

42 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 04:59:36 ID:???
ヒキコリの"らも"が1番クレイジィーだよ

43 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 10:51:26 ID:???
らも=キチガイ=クレイジー=ロカビリアン

オムツはいて出かけるのは止めようね、中島らも君
それはまずいよ、家の中だけにしな

44 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 11:39:15 ID:???
うっわ、、おむつだって
うまいこといった気かよ

45 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 15:16:29 ID:???
>>44
らも乙

見えてるよ

46 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 23:59:22 ID:LBe50zXU
ランシッドらもはロカビーリ語っちゃだめだよ、そのルックスで。

47 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 23:59:54 ID:/DKUTYpY
らもダサイよね

48 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 01:33:53 ID:5smDqSrP
クレイジーキャバン

49 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 02:32:10 ID:???
ラ−メン屋のカウンターにはギャバンの胡椒

50 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 02:34:33 ID:???
宇宙刑事 ギャバーン

51 :らも:2006/05/10(水) 03:25:42 ID:aE75puRp
ミステリートレインケプトローリングは普通にかっこいいよね。
ライブとかだとブライアン、トレブル上げすぎでちょいきついんだよな。

52 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 08:17:26 ID:???
>>らも
関係ない話で流れをぶった切るなよ
そういうのはチラシの裏にお願いします

53 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 20:28:39 ID:???
         ハ,,ハ
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄  ̄ ̄|.\/
       |dexiosu|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ペプシNEX・モツ煮・ヌルポ・伊予柑・寒いギャグ ・7年ものキムチ
二年前購入した牛乳・阪神電気鉄道株・バイブレーター ・失くした思い出・ワイアレスマウス
GSX250FX・ポーションの空ビン・ズレータ・二千円札

54 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 22:27:10 ID:wrC1loPI
質問です!音楽じゃなくファッションについて聞きたいんですが
ロカビリーパンツってどこに売ってます?なかなかいいものがなくて・・・
今は復刻501の赤耳をロールアップして履いてるんですけど

55 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 22:40:12 ID:ZGyiHGb3
SAVOY行ったら?

56 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 00:49:58 ID:???
復刻?ダサ


まずUNIQLOを制覇しろよ
話はそれからだな

57 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 01:18:18 ID:TojAOxFa
>>55-56
論外

Savoy Closingって店員もダサイし…

58 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 01:25:30 ID:BClQ7CDs
BLUE BOYSはカッコイイのいっぱいあるよー

59 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 03:36:44 ID:B63Uj1Ft
ブルーボーイズってお店どこにあるの?

60 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 03:40:56 ID:BClQ7CDs
原宿。

61 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 04:20:14 ID:y7v8+o/s
ワルダ号外の原宿ロカビリーMAPに載ってねーぞコラ

62 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 04:33:28 ID:???
>>54
UK行け 話しはそれからだ。

63 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 09:49:48 ID:???
話といわず、話し?
なぜUK?馬鹿?

64 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 10:19:15 ID:BClQ7CDs
マップす!

65 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 10:39:08 ID:???
原宿のヴァケーションてまだある?

66 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 10:39:10 ID:???
ブルーボーイ関係者うざ


詐欺商売のくせに

67 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 12:12:18 ID:???
ロックンロールランデブー Vol.22

- ネオロカビリーの襲撃!! -
ZIP KING ROYALS レコ発

06.513(SAT) Pm20:00〜 @足利BBC CLUB

wface
BLUE ANGEL
HARISS
The BEATRAY
ZIP KING ROYALS
SMOKING BUNNY

GUEST / マキタスポーツ(オフィス北野)

GUEST Dj / KENJI(SLAP of CEMETERY)

Dj / MR LOVERMAN&JOKER

TATTOOING / Nice! TATTOO STUDIO

ローソンチケット Lコード32096


68 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 12:46:06 ID:???
ジップキングロイヤルはファッションはネオロカ系だけど
なんか音はメロコアみたいだった記憶

69 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 21:25:21 ID:???
ブルーボーイってなに?

70 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 01:36:56 ID:g4pz8QoU
シラネ

71 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 16:54:05 ID:???
原宿エスもロカビリーショップだよ!

72 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 18:13:57 ID:faXTkFfS
esはいいとこだよ

おすすめ

73 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 21:37:38 ID:???
ひと昔前に流行った、ピンクドラゴンって言う店はまだありますか?

たしか原宿にあったと思うが…

74 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 21:45:28 ID:???
数年前にエスで買ったボーリングシャツは今も俺のお気に入り!

75 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 09:23:19 ID:???
ピンドラはクリソーとして営業してますよ(誤解を招いたらすみません)
住所的に原宿→神宮前
渋谷→渋谷ってカンジがします。どないですか?

76 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 18:00:18 ID:???
ロカビリーの人はリーゼント以外の時はどんな帽子をかぶるの?

77 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 18:42:48 ID:???
0.03_をよくかぶってるよ!
普段もかぶりっぱなしだけどな、、、

78 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 23:44:35 ID:CCb0jdDA
>>76
ハンチングとか被ってる人いるけどさ
俺はあれ嫌い
ファッションパンクならぬファッションロカビリーだな

グリースでべったりの頭の上から帽子なら認めてやる

79 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 00:06:47 ID:???
ハットは駄目かな?

80 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 03:42:40 ID:???
まぁあれだ それだけ皮被りが多いってこったな。

81 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 04:03:20 ID:???
ネオカワカブリー

82 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 09:47:56 ID:dJD/Pn//
ワラタ

83 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 10:46:52 ID:???
ロカスレはオメーらみてーなのばっかだからロカビリーはバカにされんだよ!
ホントこっち来てオメーらみてーなのがロカビリアンなのかと思うと悲しくなるよ

84 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 12:48:24 ID:dJD/Pn//
一緒にすんなよ

そう言うお前かてたいしたもんじゃなし

らもはレス見たまんまうんこだけど

85 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 14:32:37 ID:???
被ってますか〜?
イチ、ニィ、サン、カブリー♪

86 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 18:35:52 ID:???

【ファッションロカビリー】

本来ロカビリアンにとって生活習慣のリーゼントが慣れていないので
疎かに帽子を被って済ませる包茎君のことを指す言葉なのであ〜る♪


87 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 19:31:46 ID:???
俺の職場のロカビリー好きなおっさんは最近ハゲそうらしく、もっぱら被ってます

来年からスキンヘッドにしちゃうのかな〜♪

88 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 20:03:29 ID:???
そのお父ちゃんは真性ロカビリアン

89 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 00:54:50 ID:???
>>84
スレの雰囲気悪くするような発言は控えような

90 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 01:53:24 ID:???
>>89らもおつ〜



うぜえんだよ

91 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 12:01:45 ID:???
俺達死ぬまでカワカブリー

92 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 22:57:19 ID:UD2DeNdr
俺はムケビリー

ペパーミントジャムのボーカルって包茎な顔してるよね
でも太い、みたいな、丸ちんこ

93 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 07:58:21 ID:???
↑ボキャブラリーがないYO〜。DJタケシを見習えYO〜。YO〜。

94 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 09:48:26 ID:pfiQXThc
リーダー伝たけし乙

95 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 08:46:30 ID:hxRDMmsh
みんな服どこで買ってるの?

96 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 11:59:10 ID:???
>>95
ジュブナイルなんとかって店で

97 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 12:17:05 ID:???
高円寺ルーキードゥキー

98 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 13:33:15 ID:???
俺はワイルドダンサーかな、、、

99 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 15:53:05 ID:OxiPhITm
俺はたまにグリースヴィル見に行くよ
森山達也氏の奥さんのラブキルってどんな店?

100 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 21:47:45 ID:???
アリガトウ
100ゲトー

101 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 11:50:17 ID:???
クリームソーダ好きだけど…。

102 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 12:30:15 ID:???
クリームソーダで何買うの?

103 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 12:52:11 ID:???
15年前はクリソ(ピンドラ)買ってたなー。今はたまに行ってバンダナ買うくらいだな。

104 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 04:02:17 ID:???
25年前は豹柄の財布がヤンキーのステータスだた。

105 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 10:17:06 ID:???
俺の兄貴も修学旅行で買ってたな…

106 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 10:24:50 ID:???
いまじゃヤンキーといえばヴィトンのコピー品


オレのROBOTのラバーソール、カビ生えた


107 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 10:46:41 ID:???
↑同感です!革製品を愛着するロカビリーアンには梅雨の時期は大敵だよね!昔、ラバーソールが入ってる箱開けたら浦島太郎の玉手箱みたいに「ボワッ」と一瞬目の前が白くなった事があったよ。俺の黒のスエードのラバーソールが白いラバーソールになってたよ。今となっては笑える話しです。

108 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 11:41:39 ID:???
ヒョウ柄の財布懐かしい!黄色、赤色、紫色があったよね?ペパーミントとゴッチャになってます。すみません。

109 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:11:26 ID:???
ピンドラ行く時、渋谷駅から行ってたな。今思うと原宿駅から行った方が楽しそうだね。

110 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 23:58:31 ID:8otEX3Pk
原宿はロカビリーなお店がいっぱいですよ

111 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 08:58:20 ID:???
原宿のロカビリーショップ先ずはラブミーテンダーですかね!

112 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 10:00:27 ID:W6pmw3Vp
ラブテンの次はJack'sだね〜。

113 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 11:35:41 ID:???
サボイで構わないですか?

114 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:57:36 ID:???
savoyの前にペパミだね
そしてカウンターアクション(微妙かな?)

115 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 23:39:37 ID:???
あいよっ!次はグリースビルだね!

116 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 12:17:38 ID:???
その次はイシオカだね!

117 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 12:41:33 ID:???
裾上げはどこだっけ?

118 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 16:05:05 ID:???
裾上げは、エス?あっ、違ったカツアゲだった(笑)

119 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 18:08:32 ID:???
>>118
詳細キボンヌ

120 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:45:15 ID:???
新スレです!
【良くも】CREAM SODAと日本のロカビリー【悪くも】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1148301088/

121 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:52:46 ID:???
おじちゃんは怪人ニ十面相がいいな〜

122 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 11:26:25 ID:???
原宿にあった(ある?)クールスの店の名前何でしたっけ?

123 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 11:45:26 ID:???
叫び

124 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 12:26:21 ID:???
>>122
「アッー!」


一海さん元気かな

125 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 08:42:31 ID:???
123
124
解りやした。「シャウト」でしたね!ありがとうございました!

126 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 16:26:46 ID:???
今月号のタトゥーバーストにJack'sのサトピー出てるね

127 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 18:11:08 ID:???
エロビス御大はどこで彫り物を入れたのかな?

128 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 21:34:29 ID:E8xe3nPb
こんにちわモヒカン大介デス。

http://www.headhunters.jp/hs_blog/resources/MHKDIE.GIF

129 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 22:07:04 ID:???
↑何?見れないよ

130 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 01:19:43 ID:???
>>128
出家した信者ですか?

131 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 16:33:01 ID:???
127
知り合いの彫師に刺してもらったみたい。

132 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:16:13 ID:???
127>
MAGICAL TATTOO&56TATTOOでしょ?

133 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:18:46 ID:???
クリソの偽者売ってる店ってどこよ?
栃木?

134 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:52:56 ID:???
イマドキ、クリソのフェイクなんて売れないアルヨ!偽造テレカの儲かってた時代懐かシイ!

135 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 00:06:37 ID:???
原宿にラロッカのニセモン置いてる店多すぎ!
モノホンかもしれないけどさ〜

136 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 01:10:02 ID:???
135 どこ?

137 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 10:00:03 ID:???
135
君が見つけた店はマルキューですか?

138 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 13:45:37 ID:???
109にラロッカのパチモンあるわけねーだろ…

ロカビリーって一部はこんな世間知らずなの?

139 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 14:24:22 ID:???
109じゃないよ。ラフォーレにあったよ!

140 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 18:28:32 ID:???
21世紀のカッコ良いネオロカ教えて


141 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 05:18:53 ID:8lxEuzF0
'84〜85年位にディスコでかかっていた曲なのですが、どなたか
分かる方はいらっしゃいませんでしょうか。。。
ネオロカ系ディスコって感じなのですが。。。
当時のテープから2分ほどupしましたので詳しい方どうぞ宜しくお願いします。

http://up2.viploader.net/mini/src/viploader40262.mp3.html

142 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 12:42:14 ID:h3yB3bYf
何処のディスコでしたか?

143 :142:2006/05/30(火) 13:01:18 ID:8lxEuzF0
レス付けてくれてありがとう。
新宿なんです。

144 :141:2006/05/30(火) 13:02:00 ID:8lxEuzF0
すみません、141でした。

連投ごめんなさい

145 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 21:01:26 ID:???
ツバキハウスでつか??

146 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 23:54:32 ID:???
久々に聞きました。いいよね、これ。

147 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 19:52:32 ID:yMFK80Vx
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20085729

148 :りゅう:2006/06/04(日) 08:41:15 ID:???
美ぃ〜つけた!わぁ〜い、ばんざぁ〜い!わぁ〜い最高〜!わぁ〜い名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!俺、16っす!よろしくっす!

149 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 09:56:42 ID:???
うぜえ

150 :りゅう:2006/06/04(日) 15:00:40 ID:???
わぁ〜い、名古屋ばんざぁ〜い!ロカビリーばんざぁ〜い!俺16歳っす、よろしくっす!ばんざぁ〜い。

151 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 20:21:24 ID:???
†ロカビリィーをバカにする奴は死ね
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1125049188/       

152 :りゅう:2006/06/06(火) 13:01:41 ID:???
わぁ〜い、名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!ふぅ〜今日から新しいバイトはじめるぞ!名古屋クリ―ムソ―ダよろしくっす!ばんざぁ〜い。

153 :りゅう:2006/06/06(火) 17:55:44 ID:???
わぁ〜い、名古屋のロカビリーばんざぁ〜い!名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!名古屋クリソーの店員バンドピストルキャッツよろしくっす!ばんざぁ〜い!キヨビリさん、イドさん、ヒッチャメンさんが名古屋ナンバー2で、俺がナンバー1だぞ!ばんざぁ〜い!

154 :田村 ◆TEDDYBOYjs :2006/06/08(木) 08:17:06 ID:EK5C9rNH
age

155 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 16:52:37 ID:???
田村ってアナーキーだったよな






テディベアの間違いでは?

156 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 21:13:14 ID:???
テディベアもロカビリーだよ
お前は名古屋のロカビリュー

157 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 23:21:20 ID:???
ポールキャッツ最高っす。

158 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 23:36:19 ID:???
しかしりゅうって痛いな・・・
今書き込んでる奴はりゅうじゃないだろうし
同じロカビリー好きな人間としてやめてやろうよ。
それでも書き込む奴が真性りゅうなわけで。

159 :りゅう:2006/06/09(金) 07:48:19 ID:???
わぁ〜い、今日は僕の誕生日っす!17歳っす!名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!自分にばんざぁ〜い!僕の偽物いるけど、気にしません。もうなれましたぁ。勝手に僕の名前語ってレスしちゃってくださぁ〜い!

160 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 10:04:56 ID:???
とりあえずりゅう誕生日おめでとう
だがお前17歳ではないな
大概バレてるぞ、本当は誰か。

161 :NO-FUTUREさん:2006/06/09(金) 10:10:07 ID:wp25RUwX
りゅう禿おめでとう

162 :りゅう:2006/06/09(金) 14:32:57 ID:???
↑みなさんありがとっす!なまいきな17歳っすけど、よろしくっす!でなんで僕がバレてるんすかぁ?根拠とかあるんすか?

163 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 09:53:23 ID:???
りゅう荒らすなよ

164 :りゅう:2006/06/10(土) 17:18:52 ID:???
↑荒らしてないっすよ!僕…わぁ〜い、名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!俺…今からバイトっス!ばんざぁ〜い。

165 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 18:04:27 ID:???
りゅう、名無しに還りなさい

166 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 04:29:58 ID:???
>>164のさいごの「ばんざぁ〜い。」見て何だか泣きそうになった。

俺たちは、十年後にどのようにして生きているのだろうね。
時代は移ろってくし、俺たちが十年後残す記憶なんて微々たるもんだ。
当然、ここのことなんか忘れちまうのさ。

167 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 12:39:05 ID:???
ワラタ

168 :りゅう:2006/06/12(月) 01:30:54 ID:???
わぁ〜い、名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!名古屋クリ―ムソ―ダ店員のバンドピストルキャッツよろしくっす!キヨビリさんヒッチャメンさんマサトさんイドさんばんざぁ〜い!

169 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 10:04:43 ID:???
りゅうはネタ固定だろ




でも他のスレでも見たな…

170 :りゅう:2006/06/12(月) 18:52:07 ID:???
↑僕を追い込むのは辞めて下さい!

171 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 18:06:47 ID:???
おい


なわロカビリーパンツって

なんか面白くね?

172 :りゅう:2006/06/14(水) 14:36:00 ID:???
わぁ〜い、イザムさん復活ばんざぁ〜い!夏はやちぱりサザンとチューブが最高〜ぉ。わぁ〜い、名古屋の夏はネオロカとチューブが最高〜ぉ。ばんざぁ〜い!

173 :りゅう:2006/06/17(土) 15:35:21 ID:???
わかったね、あんた正解!みんなもよかったら会いましょう!よくわかったね、たこ焼き買いに来てね!いやいやいや〜んすけどなんで俺はどうかな?

174 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 10:30:43 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=pcT0A0suMCE&search=polecats

175 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 23:09:13 ID:???
りゅう=名古屋の井戸だよ

旨いこと考えましたなーこれって清美さんに対する挑戦かあ?

176 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 10:55:31 ID:???
やっぱりな…井戸→りゅう→電車男→クリ―ムソ―ダ→東京→岐阜→名古屋→クリ―ムソ―ダ→ピストルキヤツツ→りゅう→反サイコビリー→井戸→対上田→キヨビリー→対井戸。

177 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:36:04 ID:???
詳しく聞こうか

178 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 01:03:21 ID:???
>>174ショボ

179 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 06:52:20 ID:???
りゅう、いいかげんにしろよ!゛

180 :中森明雄:2006/06/20(火) 07:10:13 ID:???
「いい加減にして〜♪」

181 :りゅう:2006/06/20(火) 13:38:39 ID:???
わぁ〜い、名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!

182 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 20:41:50 ID:???
カッコイイ、Tーシャツ売ってるショップ知りませんか?

183 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 12:14:14 ID:fVDEvdfr
グリースヴィルかラブミーテンダー

184 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 12:43:19 ID:???
夏はボーリングシャツも良いけどT-shirtだよね!

185 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 13:27:06 ID:???
サンサーフのアロハ欲しいよネー。

186 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 14:05:16 ID:???
通販してくれる、カスタムチャリショップ知りませぬか?

187 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 16:42:50 ID:???
ロカビリーやってる人達、見た目かなり若いですよね。年齢不詳でカッコイイ!

188 :りゅう:2006/06/24(土) 17:14:46 ID:???
わぁ〜い、やっぱりTシャツはクリ―ムソ―ダっすよ!新商品バキバキ入ってますよ!わぁ〜い、名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!名古屋クリ―ムソ―ダにみんなで行こう!

189 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 13:46:35 ID:???
岐阜ハードコアのトップ金縁林さんが名古屋の調子こいとるガキりゅうって言うヤツを探してます。りゅうの情報求む!゛ついでにサイコビリー狩りを殺るやしい…

190 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 05:09:53 ID:???
ついでにサイコ刈りをやるらしい!

191 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 09:06:42 ID:???
ついにサイコ刈りになるらしい

192 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 14:18:57 ID:???
俺は金だ。だからりゅうの情報教えろ!なんでもいいで教えてくれんかの?

193 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 21:09:26 ID:???
りゅうは、チェリーボーイ!

194 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 09:26:21 ID:???
りゅうの愛読書はアクションカメラ

195 :りゅう:2006/06/28(水) 18:31:10 ID:???
わぁ〜い、名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!アクトレスの最後のページのパンチラ娘が最高〜わぁ〜い、金緑林かかってこい!ばんざぁ〜い!岐阜のヤツなら井戸さんに言いつけてやるぞ!ばんざぁ〜い!

196 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 11:10:20 ID:???
↑名古屋最強伝説のスレみろ!

197 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 18:49:50 ID:???
ギャルの薄着ばんざーい!夏最高っー!

198 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 09:48:41 ID:acAgvChs
は?ギャルの薄着はネオロカなんですか?

199 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 20:21:07 ID:???
↑あるんだよ、それが!今年の夏のロカ&サイコのイベントはコス割りサービスがお祭り状態になるらしい。ワッショイ♪男女問わず、ギャルの薄着コスは特権階級割り引きみたいだよ!

200 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 23:15:48 ID:???
ラリりながらテレビつけてボケ〜っとニュース見てたら小泉とブッシュが並んでブライアンセッツァーカムバックスペシャル見てて幻覚だと思ってビビったら現実だった。


201 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 12:17:39 ID:???
ラリホー♪

202 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 12:42:04 ID:???
↑アンパンは卒業しなさい。

203 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 14:43:19 ID:???
助けて〜アンパンマン!

204 :アンパンマン:2006/07/01(土) 17:41:06 ID:???
あぁ…、バタコさん…、そんなに濡らしたら俺、力出ないっす…

205 :カレーパンマン:2006/07/01(土) 20:13:53 ID:???
バタコさん…。俺もお願いします!

206 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 13:42:19 ID:???
つまんねー自演

207 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 22:00:07 ID:???
鼻毛ボーン☆

208 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 16:53:57 ID:???
モミアゲぼーん!

209 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 09:41:35 ID:KfF1z6qE

ブギウギピアノやいかしたギター、サックスによるごきげんな
ロックンロールとスイング音楽。ゆかいな歌詞と覚えやすい
メロディーが印象的。

10のオリジナル曲がロックンロールの真髄をみせつける。まさに
ジョニー・フェレラ、そしてこのアルバムの核心をなすものだ。
受賞経験もあるジョニーのパワフルなサックスがうなる。

Rock & Roll Saxophonist / ロックンロール・サキソフォニスト
Johnny Ferreira / ジョニーフェレラ

http://www.cdjam.jp/cd-detail.php?cd_id=154663


210 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 15:53:54 ID:QyiyzrhX
りゅう君どこいったの?出ておいでぇ〜。りゅう君こちらのスレにも来てませんねぇ〜

211 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 06:49:46 ID:???
好きなロカビリーの曲は何?

212 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 23:18:18 ID:Kr2c/RJA
マリアのように抱きしめてくれ

213 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 00:26:37 ID:tuq4xi+T
君のオメコにくびったけ!! by panic


214 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 06:00:43 ID:???
まんぐり返しに気をつけろ

215 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 02:09:37 ID:js8Is3Jn
東京バーニングタウン!イングリッシュバージョン☆

216 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 13:42:53 ID:CWzajBfP
ゴールデンサマー

217 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 22:54:58 ID:IiD52P59
ジェ二ー

218 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 20:11:58 ID:p+IsmSqu
天使のジェラシー

219 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 02:37:02 ID:U69N38ry
君にトライアゲイン☆

220 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 03:38:50 ID:???
ロカビリー淫法 byおじょう

221 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 11:12:02 ID:???
TAKE ONE

222 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 08:22:57 ID:???
Last Gamble Go Billy

223 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 14:15:33 ID:???
ビシバシ純情!

224 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 18:35:20 ID:???
Make That Move
The Rockats

225 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 20:07:51 ID:hak+Effx
さらば青春の光

226 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 20:17:09 ID:???
「悩殺ストッキング」


227 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 20:41:02 ID:???
クリクリコアラの撲殺ビリー by 満男

228 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 21:12:10 ID:???
これモミアゲじゃないよ耳毛だよ!

229 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 15:53:01 ID:???
Rockabella
The Ace Cats

230 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 01:27:22 ID:DVt4gY80
らい麦畑でつかまえて

231 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 01:42:14 ID:???
食パン食いながら屁をこいた。

232 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 02:18:26 ID:apkbkKVp
アイムゴナラブトゥユー!

233 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 02:48:08 ID:sQtZCy4s
ストリートエンジェル

234 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 10:11:54 ID:Tds5Pq8H
デリンジャー

235 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 15:59:52 ID:???
今夜は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・Tonight!


236 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 12:59:08 ID:BmbA+IZl
バーニング

237 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 16:06:15 ID:???
ストレイキャッツの「高速道路で置き去りに」は名曲

238 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 22:40:16 ID:???
バンス・ゴードン知ってる?

239 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 07:57:40 ID:???
ストレイ・キャッツの新曲「JAPANでグルーピーの子達と乱交さ」の感想求む!

240 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 19:19:51 ID:???
布袋VS節男

241 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 16:00:35 ID:???
夏ですな!夏を感じさせるロカビリーの曲は?

242 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 17:27:11 ID:???
あぁ、夏休み

243 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 19:28:22 ID:???
>>242
オイコラ、それはチューブだろ!ポップスだろ!ロカビリーで夏だよ!例えばだな…二人の愛ランド d=(^o^)=b

244 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 20:40:49 ID:t9PLQZfd
マジックの
ゴールデンサマー
どうですか?

245 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 21:25:43 ID:???
>>244
いいね、イイネ、最高ですね!番組の挿入歌でしたっけ?

246 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 09:43:16 ID:???
自分さえよければいい
正しいのは自分だけ
友人を騙してでも欲しいものは手に入れる
敵対してる相手の弱みを見つけたら徹底的に叩く
とりあえずみんなにはイイヤツと思わせたい
人なんておだてれば何でもするよ
飲ませたり食わせたり吸わせたりプレゼントあげておだてりゃイチコロ
それで尻尾振ったらそいつは俺の手足
重要なのはおだてと根回しと欲を満たしてあげること
嘘もつき通したら真実に変わる
おれが1番カッコいい、おれより上の奴は許せない
とにかく俺を気持ち良くしくれ
オレについてくればイイ思いさせてやる
逆らうヤツは徹底的に叩く
とにかく敬語を使う、これで大半は騙せる
本音は絶対言わない、これ大事だよ
親友なんていらない、欲しいのは手下

D.T

247 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 10:59:26 ID:???
俺様がロカビリーだから
ロカビリー以外は駄目だね
とにかくおだてて本音言わせて仲間にするか決める
俺様に従うなら仲間にしてやるよ
俺様にはバックがいるからと何気に話にはさむ
欲望の為なら家族にだって嘘つくよ

248 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 11:58:39 ID:???
アイツは使えるから仲間にしよう
いらなくなったら捨てればいい
とりあえずアイツをおだてて俺達が活動しやすくなるようにしよう
今がんばれば大丈夫だから、心配いりませんよ
○○○さんが1番カッコいいですよ。
○○さんは駄目ですよね。仲間外れにしましょう
○○さんをおだてたら本音言ってましたよ
○○さんは俺達に勝てませんよ。だって俺達が1番カッコいいですから

249 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 13:41:35 ID:???
都合が悪い時はとにかく笑ってごまかせばいい
言い訳したら駄目だよ、元々嘘なんだから言い訳すると自滅することになる
都合悪い相手がいたら知らん顔しとけばいいよ
会わなければとりあえずこっちが正論として通せばいい

250 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 07:16:15 ID:???
なんの話??

251 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 10:18:41 ID:???
あの店のファミリーの話

252 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 13:29:13 ID:???
自分さえよければいい
正しいのは自分だけ
友人を騙してでも欲しいものは手に入れる
敵対してる相手の弱みを見つけたら徹底的に叩く
とりあえずみんなにはイイヤツと思わせたい
人なんておだてれば何でもするよ
飲ませたり食わせたり吸わせたりプレゼントあげておだてりゃイチコロ
それで尻尾振ったらそいつは俺の手足
重要なのはおだてと根回しと欲を満たしてあげること
嘘もつき通したら真実に変わる
おれが1番カッコいい、おれより上の奴は許せない
とにかく俺を気持ち良くしくれ
オレについてくればイイ思いさせてやる
逆らうヤツは徹底的に叩く
とにかく敬語を使う、これで大半は騙せる
本音は絶対言わない、これ大事だよ
親友なんていらない、欲しいのは手下

D.T

253 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 17:42:43 ID:???
アイツは使えるから仲間にしよう
いらなくなったら捨てればいい
とりあえずアイツをおだてて俺達が活動しやすくなるようにしよう
今がんばれば大丈夫だから、心配いりませんよ
○○○さんが1番カッコいいですよ。
○○さんは駄目ですよね。仲間外れにしましょう
○○さんをおだてたら本音言ってましたよ
○○さんは俺達に勝てませんよ。だって俺達が1番カッコいいですから

254 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 01:06:49 ID:???
都合が悪い時はとにかく笑ってごまかせばいい
言い訳したら駄目だよ、元々嘘なんだから言い訳すると自滅することになる
都合悪い相手がいたら知らん顔しとけばいいよ
会わなければとりあえずこっちが正論として通せばいい

255 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 01:42:58 ID:jlq1fQck
GRAVEDIGGER好きな人います?

256 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 07:32:00 ID:???
自分さえよければいい
正しいのは自分だけ
友人を騙してでも欲しいものは手に入れる
敵対してる相手の弱みを見つけたら徹底的に叩く
とりあえずみんなにはイイヤツと思わせたい
人なんておだてれば何でもするよ
飲ませたり食わせたり吸わせたりプレゼントあげておだてりゃイチコロ
それで尻尾振ったらそいつは俺の手足
重要なのはおだてと根回しと欲を満たしてあげること
嘘もつき通したら真実に変わる
おれが1番カッコいい、おれより上の奴は許せない
とにかく俺を気持ち良くしくれ
オレについてくればイイ思いさせてやる
逆らうヤツは徹底的に叩く
とにかく敬語を使う、これで大半は騙せる
本音は絶対言わない、これ大事だよ
親友なんていらない、欲しいのは手下

D.T

257 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 15:41:00 ID:???
djtakeshi???

258 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 08:29:05 ID:???
現実、ロカビ社会は上のカキコみたいな考えの連中だらけ

259 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 12:50:39 ID:???
じゃあさ、ロカビリー同士の対立とかもあんの?

260 :NO-FUTUREさん:2006/07/25(火) 16:44:28 ID:psfffV2j
そ、そんな、表面化したら大変だよぉー!本性出したら、まるで・・ww

261 :NO-FUTUREさん:2006/07/28(金) 16:01:45 ID:???
夏場で板も腐ってんじゃねぇーか?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)