2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンク気取りなバンドを挙げるスレ

1 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 18:34:05 ID:+OdA3oBi
いるのかいないんだか分からないけどやってみますね(´・ω・`)

2 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 18:41:38 ID:???
山田太郎

3 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 19:53:50 ID:wb0hUdGX
微笑三太郎

4 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 20:09:30 ID:???
毒蝮三太夫

5 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 21:04:50 ID:acm+Ywnp
↑長生きしろよクソババァ

6 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 21:08:00 ID:???
魁三太郎

7 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 21:09:34 ID:???
キャベツ太郎

8 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 21:47:00 ID:???
確かに最近のキャベツ太郎のパンク気取りは鼻につくな…

9 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 21:49:27 ID:???
カエルのくせにな。

10 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 22:07:37 ID:???
やおきんってレーベル自体が二番煎じみたいなバンドばかりだからな。
うまい棒とかカレー味までは聴けたが、テリヤキバーガーとか納豆とか
セルアウトしたときはショックだったよ。
最近じゃチョコがかかったヤツとかがキッズに人気あるらしいけど、
オリジナルのソース味でブイブイ言わせてた頃が最高に格好よかったな。

11 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 22:26:52 ID:AaaQ4vAD
↑うんうん、お前の言うとおりだよ

12 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 22:56:35 ID:???
どんどん焼き

13 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 23:46:28 ID:+OdA3oBi
ブタ麺ってパンクだよね

豚肉入ってねーのにブタ麺だからね
正直名付け親出せ。と

もうねガラスの上を転がるイギーよりパンクだよ。うん

14 :神速:2006/04/22(土) 02:45:21 ID:QE7OmPak
チロルチョコ

15 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 03:20:06 ID:Vf10TOUc
受験のときにキットカット食う奴はファッションパンク

16 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 03:55:52 ID:???
部活の試合後カロリーメイトとウィダーinゼリーをセットで買ってきてる奴見る度思ったよ「パンクは死んだ」ってね。
ママのミルクでも吸ってろ

17 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 04:13:11 ID:???
前田のクラッカーはクラスト

18 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 05:59:49 ID:7z5ywnQY
日本人が英語でパンク歌ってるほどダサイもんはない。許されるのはハイスタだけ。あとはアメリカ被れのクソ

19 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 06:15:24 ID:???
おまえヘタだな

20 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 06:29:31 ID:3PlHtTTk
ランシド

21 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 06:52:46 ID:???
>>Q
おっ!釣りか、釣りなのか???!!?


じゃ俺も釣っちゃうゾ!!

お前、ハイスタなんか聴いてないで、ちゃんとスピーカーの
前で正座してPOCOTINE聴けよな!

22 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 07:12:50 ID:zRwWQ0On
>21 ちょwwwwwwwwwwww レスアンカーのつけかた間違ってるwwwwwwwwwwww しかもPOCOTINEてwwwwwwwwwwww 正座てwwwwwwwwwwww

23 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 12:43:52 ID:c9dg0ZHL
うん。まずは正座してレンジを聞こうか






は い 拷 問




あ、ごめん

24 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 13:01:30 ID:???
KLACK

25 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 00:40:55 ID:???
つ無職PC

26 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 08:58:17 ID:jajW3Ger
>>21
だっさ〜w
痛すぎる

27 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 09:34:52 ID:pT6tiSao
>>22
>>26

釣られてんなよカス

28 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 12:09:34 ID:26aqd+8t
駄菓子【タラタラしてんじゃネェよ!】の袋のギタリストは筋金入りのパンクだな!

29 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 12:43:12 ID:EJrLKYkw
昨日食べてみたけどあれはメタルだよww

30 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 15:45:08 ID:IxBoo5CG
エスニック風味だとかに逃げる奴は死ねよ

31 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 17:44:39 ID:26aqd+8t
タラタラしてんじゃネェよ!は髪スパイキーだったっけ?

32 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 18:18:17 ID:???
キャベツ太郎がタラタラ〜を楽屋でボコボコにしたのは有名な話だな。

33 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 18:37:11 ID:???
「うまい棒を食べた瞬間、今まで食べてきた菓子がクズに感じた」

BY ヘンリー・ロリンズ

34 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 15:32:47 ID:Upm67Ccw
ただお好み焼き味だけはメタルだな

35 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 15:42:55 ID:Xfp6jPyd
スタークラブ ストリートビーツ

36 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 15:43:04 ID:gVRpyA4c
コーンポタージュ味はハードコアバンドが時々歌う優しいバラードだな

37 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 15:53:50 ID:7Vx1JDCG
やおきん is GOD!!!

38 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 20:39:14 ID:zECJ5oud
たこ焼き味は緊張感が尋常じゃない

39 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 20:43:27 ID:6CJ1ebTz
ヨーグルを忘れていないか

40 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 20:46:34 ID:???
「よっちゃんいか」はダークエモクラスト。
トラジディーフォロワー。

41 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 20:49:46 ID:372dy862
ラーメンばあ、ガムラツイストは80'sジャパコア

42 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 23:22:02 ID:???
ミクスチャーの前身になったのはどんぐり飴だろヨ

43 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 01:22:25 ID:???
UFOキャッチャーににあるバカデカいうまい棒「いろいろ味」は何? 俺はあんな馴れ合いはパンクじゃないと思ってるけど

44 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 08:31:24 ID:SjWzQN5c
いろいろ味はミクスチャー気取りだな…単に節操がないだけなのに…

45 :青春のアナルファック:2006/04/25(火) 08:34:21 ID:VIH7JBGW
百舌鳥しかおらんやろ

46 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 11:02:31 ID:???
キャベツ太郎って元々初期ポジパン周辺だった訳でしょ。あの時代に顔を緑色に塗ってステージに上がってた訳だし、もっと評価してあげなよ。

47 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 13:06:16 ID:50+6blyQ
クッピーラムネはブルデス

48 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 13:37:34 ID:???
おい、昔のお菓子と駄菓子ばっかじゃねーかw
最近のを挙げられない小心者のオマイらがココの答えじゃないんですか?

49 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 15:00:17 ID:???
チョコバットはドゥーム

50 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 17:04:29 ID:???
うまい棒のドラえもんみたいなキャラはファッションパンクか?

51 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 18:26:20 ID:BWcAp9lK
>>41
ガムラツイストテラナツカシスwww

52 :くせっ:2006/04/25(火) 18:58:45 ID:FMF/QszG
!!!!!ハイロウズ!!

53 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 19:05:02 ID:???
>>50
ああ、うまえもんだろ?
アイツはドラえもんフォロワーの中じゃ早かったな。
ヤンキーバスタードと揶揄されたバブリシャス全盛期に
突如として現れたオールドスクールな風貌、そして味。
当時のキッズはかなり衝撃を受けたはず。

54 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 22:31:22 ID:bSYfN7KV
ノイズコアの代表格ねるねるねるねはいいバンドだったけっど
ケミカルのせいで内部分裂しちゃったみたいだな
残念

55 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 23:13:10 ID:SjWzQN5c
ヤンヤンの白塗りパンダ目メイクはミチロウやJUNより早い時期だったよな。

56 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 23:39:07 ID:???
↑ワロタw

57 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 00:04:07 ID:XYWKdVwp
おまいら、「ウメトラ兄弟」を忘れるな!!


58 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 00:14:17 ID:nzFcqDsH
ウメトラ兄弟のトロージャンは衝撃だった

59 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 00:20:57 ID:???
でもなんだかんだ言っても
お前らメジャー所しか聞いてないんだな。
おれは近所のサラサラ黒髪で洗いざらしのジーンズの
似合うお姉さんに、童貞奪われた時お姉さんの部屋で
かかってたBGMがドキドキ学園だった。
チープだけどかっこいい 今だにヘビーローテーションだぜ


60 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 00:56:47 ID:???
あの…蒲焼き太郎様を忘れないでほしいです><

61 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 03:14:41 ID:???
蒲焼きさん太郎と
酢だこさん太郎は
初期最重要2大パンク
リアルタイム世代のおやじパンクスはみんな通過してる

62 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 07:44:19 ID:GxwTms7q
尾舞らカリカリ梅を忘れちゃあかんよ

あれこそネオパンクだろう

63 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 07:57:39 ID:dn1Ttc9Q
>>62 ウメトラ兄弟のこと??
ウメトラ兄弟は、スッパイマンと仲悪いらしいよ。
シーンの中でもめてほしくないですな。
都昆布やボンタンアメなどの先代の方たちも「ネットワークフオブレンズ!!」と
歌っていたのに・・・

64 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 09:06:53 ID:SLYosEmT
うまい棒もイフ・ザ・キッズ・アー・ユナイテッドって言ってるのにな。あのバンド最近はココアやチョコを加入させて上手く行ってないらしいが。
牛丼太郎やコーンポタージュ太郎みたいな感じのヤツは争う運命にあるらしいな。

65 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 13:12:52 ID:???
「おゴリまっせ」が俺の中での最高のパンク。

66 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 15:27:51 ID:zxRCJrD8
沖縄はろくなパンクが無いからウメトラにはかなわない

67 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 15:30:40 ID:GxwTms7q
しかしブタ麺のキムチ味はメタルだな

68 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 18:10:26 ID:N6mrBAZz
ネクロスの要塞と秘伝忍法丁

69 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 18:29:30 ID:???
ネクロスの要塞はホラーパンクだな
フィギュアが付いてくるあたりミスフィッツのフォロワーだと思われる


70 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 18:40:30 ID:zTrlUW36
ベビースターは大分変わったな
長くやり続けるとああなっちまうのかな。

71 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 19:06:59 ID:Qxm85ArE
>>70
メジャーいったヤツのことは忘れちまえ
大抵は方向性かえるから


72 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 19:34:09 ID:???
しましまクッキーの再発はないのか?

73 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 19:57:03 ID:???
タラタラしてんじゃねぇ〜よ の再結成には正直萎えた

74 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 20:05:31 ID:???
BIGサイズが出た時点で終わってるよな

75 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 21:20:13 ID:GxwTms7q
うまい棒の詰め合わせ買って中指突き立ててるやつは氏ねよ

76 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 21:59:46 ID:???
お前ら、客とバンド達をずっと見守って来たスーパーボールくじを軽視するなよ
奴らは実に多様なサウンドを持っていた

77 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 01:15:13 ID:???
確かに。いまスーパーボールくじのソノシート、押入れから引っ張り出して聴いてる。
やっぱ俺はデカダマさんボーカルの時が俺は一番だな。

78 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 07:49:51 ID:/x+28tik
よっちゃんイカはどうみてもメタル

79 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 08:06:15 ID:3ArlSo0J
よっちゃんいかは確かに巨大レーベルに成長したが今もインディ魂は健在だよ。

80 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 09:55:07 ID:???
ベビースターはボウズ頭になってからは商業主義丸出しだな!

81 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 11:48:49 ID:3CoGBTDN
ベビースターはスキンズになったりスカ行ったりランシドのフォロワーらしいな。ファッションパンクはやっぱダメだ。      チョコパイはオリジナル盤高すぎてやっぱみんな手が届かないよね。

82 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 13:13:20 ID:???
パ イ ン ア メ
を忘れてないか。
ポップさで勝るバンドは他にないんじゃないか、かなり初期からジャケットにラスタカラーをさりげなくつかう器用さ、キッズのための低価格、変わらないポリシー、そしてなによりあまずっぱい、て言葉はあいつらのためにあるんだよ(´・ω・`)

83 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 14:48:28 ID:ddb6iTQC
ビッグカツはどうでしょうか

84 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 16:22:39 ID:???
ビックカツをマネたバンドがかなり出て来ちゃってるからな〜
最近の若い奴等は何がオリジナルかわからないんじゃ?

85 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 18:41:14 ID:???
ビッグカツ残党は更なる味の濃さ、脂っこさを求めて
スラッジみたいなのやってるらしい。
当時はキッズが客の中心だったけど、今ではカキピー、ホタテ貝柱等の
アダルトなメンツに囲まれてる模様。
しかし、あのシーンにもカライーカ、チーかま、といったキッズにも
お馴染みのメンツが顔を揃えてるので必聴だな。
体制に取り込まれても反骨精神までは失ってないはずだよ。

86 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 21:18:36 ID:???
DAGA-Cシーン最大の問題点は、プレイ出切るハコの減少だろ。
昔は各街にババー経営の熱いハコがあったよな。

87 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 21:33:10 ID:???
>>86そうだな
しかしジャスコとかいう武道館的なところでも伝説のバンドたちがたまに集まってるがあれをみてもなぁ〜
当時の勢いも熱も、雑な味付けもあったもんじゃねぇ

洋菓子かぶれの糞どもが幅利かすシーンになっちまったなぁ…

88 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 21:40:02 ID:???
我々ダガシスト達の熱い思いは常にDGCシーンを支えてるはずだ。
ハコはまだ少数ながら存在する。

89 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 21:44:06 ID:/x+28tik
おいおい駄菓子屋のばあちゃんがNO-FUTUREって叫んでるぞ

どう責任とんだよ。こら

90 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 22:41:54 ID:LWHzB8Km
次のミュージックステーションにポッキー出るらしいよ。
やっぱメジャーのバンドは凄いね

91 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 23:49:10 ID:???
お前らAXXXINOって知ってるか?ww

92 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 00:26:39 ID:suf04x2Q
秋篠!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 00:53:09 ID:???
ノリノミヤは皇室に居ながらホモ同人誌を買いあさる、生粋のコア思想の持ち主

94 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 01:22:47 ID:???
俺的にはひも飴最強

95 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 18:19:17 ID:???
メジャー所かも知れないが、個人的にキャラメルコーンの胸キュンな甘いサウンドが好き。
ダガシャーとしては基本の7’をオススメしたい所なんだが、
7’にはオリジナルメンバーのピーナッツがいないのがダメだな。
ヤツのかもし出すハーモニーが無いと他のメンバーが活きてこない。
少々高いがアルバムだとガッチリしつつもスイートかつクリスピー。最高。
ヤツは地味だが真の実力者だろう。

96 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 18:46:10 ID:11iTUx6e
モッズで最強なのはきなこぼうだな

97 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 19:19:36 ID:???
AXXXINOスレ懐かしいーwwwwww

98 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 18:16:22 ID:RO6kYEEn
age

99 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 02:41:55 ID:???
ベビースターが売れ線に走ったのは仕方ないことだろ。
おやつカンパニーはベビースターで持ってるようなもんだからな。
お世話になったおやつカンパニーから移籍するような真似はできないだろ。

100 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 12:45:29 ID:GBy6zFh/
ベビースター

魂売って恥晒してまでそんなに売れたいか?
メジャーなモノがダサいとかじゃなくて、橙色の袋で有髪の時代はシーンから良い目標にされていた。いまは失笑しか聞こえてこない。なんだ?あのoiだかスキンズ気取りは?

101 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 01:43:54 ID:???
そろそろ洋楽の話もしようぜ(・ω・)やっぱシーンに固執するのはさ。
当時よく聴いてたのはチュッパチャップスとかスニッカーズとかだったんだけど、“ナッツぎっしりたしかな満足”てところは、やられた、って思ったよね(´・ω・`)気取ってる、て感じがしてたのは、やっぱメントスあたりかな。あれはあれでいいんだけどね

102 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 13:25:10 ID:xRiQoGPq
梅ジャムのサウンド嫌いじゃないけどたまに入る変なラップみたいなのはいらないよね。

103 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 18:55:49 ID:???
ドンパッチって、こう、セールス戦略的に作られたパンクって感じしたけど
今になって聴いてみると、悪くないんだよ。音は。

104 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 18:57:44 ID:???
スカコアとかのヤツラってサスケの凄さ知らないんだろうな

105 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 18:59:46 ID:???
>>104
同意。ドクターペッパーさえチェックしとけばOKみたいな。

106 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 23:27:38 ID:???
アクアマリン・レーベルの”かぼす”って凄かったなぁ・・・
あんなに説得力のあるバンドは後にも先にもないな。

復活してくんねーかな・・・

107 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 16:00:48 ID:hO6fHXGR
キシリトールとか最大の敵だよな

108 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 17:15:47 ID:???
自分なんかは真性オールドスクーラーなんで「ボンタンアメ」とか最高に好きだな。歯にまとわりつくようなリフがたまらんね。SxE仕様だし

109 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 02:58:35 ID:cmGah8hD
過小評価されているがハートチップルは最強。
初めて聞いた時はマジで衝撃的だった。
聞いた後に何時間も後ひく感じが癖になる。
客に女が少ないのもいいね。

110 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 03:46:32 ID:???
エルレ、ロコはどっちもいらねぇ〜〜〜〜〜〜んだよ。どっちが先に消えるか楽しみだぜ。ヨダレが出てくるぜ。パンク気取ってんぢゃねーよ。







まぁどっちも好きだけどね。

111 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 11:06:36 ID:???
>>109
厨が増えるからこういうトコでチップルの話題だすなよ。
中古の相場も上がるし。

しかし、あれだけ心技体そろったパンクバンドは無いな。

112 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 11:09:56 ID:???
ハート・チップルは知ってても、それに多大な影響を与えた
味カレーは知らないんですか。そうですか。

113 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 11:49:33 ID:sFcfs8kZ
みんなシゲキックスはどうよ?俺は奴らにはかなりの衝撃を与えられた!やつらの音を聴くとしびれるんだよなぁ

114 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 12:05:50 ID:uqL78oRK
>>113
最初聞いた時はメタルかと思ってたけどな。
そういえば麦チョコの連中って今なにしてるんだ?

115 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 19:10:40 ID:xfVjls0e
チロル・ペッツ・チュッパチャップスの3バンドは完全なファッションパンクだな!客も腐女子ばっかり…

116 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 00:58:21 ID:???
右翼スキンズ首領桜大根

117 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 03:56:17 ID:???
ペッツはかっけーよ。あのつぎつぎ飛び出してくるようなサウンドはあのバンドにしか出せない。ただ国内盤を請けてるレーベル(森永だっけ?)が結構勝手なことすっからそれだけやだ。

118 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 07:00:47 ID:d+14u413
http://www.rebelster.com/mobile/index.html
http://skinheadgirl.fc2web.com/i/
この2つのバンドほんとつまんねー
オリジナリティが無さ過ぎ

119 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 09:39:56 ID:DNH08X82
ペッツはグッズばかり充実してたからな。コレクター泣かせなところがあったな。ホラーパンクはいつもこうだ。

120 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 17:29:51 ID:rPd6Zwu0
結局キャベツ太郎を超えるバンドは居ないのかよ!

121 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 18:55:54 ID:K3Mcd0hS
ビックリマンの再結成は最初嬉しかったけど、やっぱり金儲けが目的だったんだね。
あのギラギラしてた頃が懐かしい。

122 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 20:01:13 ID:???
>>121
でも、オマケで釣ってるように見えて、相変わらずのサウンド・クオリティだけどな。
その点は頭が下がるよ。

123 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 00:39:03 ID:???
>>121
初期のゼウス等、ヘッドを再発してくれた点は評価できるよな。

124 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 10:45:54 ID:???
パスヘッドの描いたビックリマンのジャケは最高だた

125 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 18:40:37 ID:fyUUGiaQ
うまい棒=ビートルズ ビッグカツ=ピストルズ ウメトラ=クラッシュ シゲキックス=ゼブラへ

126 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 18:48:41 ID:???
ぬーぼーは結局ブームと一緒に消え失せたな
まぁ影響下のバンドが名を変えてやってるけど所詮は猿マネ

127 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 19:33:53 ID:???
ハコの脇に置いてあるコスモスって知ってるか?

いつもキッズが群がっていて、最強タフガイバンド、【キン肉マン】のバッタ物フィギュアをカプセルに詰めて、赤い自販機で売っていたんだが…、


ビッグニュースだ!
【キャベツ太郎】と【にんじん】が、脱SxE宣言したらしいぞ。

128 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 05:52:17 ID:???
どんぐりガムはミクスチャー

129 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 08:19:04 ID:???
俺だったら5円玉の形したチョコなんてパンクを馬鹿にした態度なんてとらないで7インチと12インチの形をしたチョコをつくる。

130 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 13:51:35 ID:1mkLeF5B
確かにAXXXINOスレはおもろかった(笑)
もうないの?

131 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 20:12:43 ID:5qzacMXS
この伊丹バンド。
田舎もんが調子に乗っててワロスなバンドw
http://8609.teacup.com/water/bbs?OF=30&BD=3&CH=5

132 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 05:40:46 ID:???
AXXXINOスレは後期おもしろくない奴増えたよな
新スレたてるかw

133 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 00:31:07 ID:74ZP+wpW
ブタメンてやっぱ鉄アレイのブタマンを意識してるのか?


134 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 00:44:02 ID:GZ3oEQpO
>>133
そうそう。
んで、「どんどん焼き」のジャケにインスパイアされたのがタートルアイランド。

135 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 12:52:44 ID:i2gUlRCR
グリコはボートラばかりに力入れ過ぎ。

136 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 18:32:57 ID:awT0SWwf
お前らOSHIDORI Recordのミルクケーキ知ってるか?
甘く濃厚ながらも、カリッと硬派なサウンドで、俺は大好きなバンドなんだが。

137 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 21:31:18 ID:???
やっぱり関西シーンのドンは満月ポンだよな。現存するバンドの中で最古なんじゃない?なのに東京進出したりとかせず、関西シーンにこだわり続ける姿勢はパンクだな。
でも最近ジャケが微妙にポップになったり、昔は時々醤油塗り忘れみたいなんだったり生地足りてないような捨て曲があったのに最近は無いな。俺はあれが好きだったんだがな…質は上がってるんだから無いものねだり?

138 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 17:19:56 ID:???
玉葱さん太郎のボーカルまじきめぇ

139 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 17:28:50 ID:???
ttp://ishihamaseika.com/d424.htm
誰にも媚てない「へんなオッサン」こそ真のパンク。

140 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 02:17:39 ID:???
みんなうんこ

141 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 19:20:38 ID:1wMFaxPp
良スレage

142 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 19:47:13 ID:???
ジェネレーションエックスってどんな感じ?


143 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 21:48:03 ID:???
おまいらカルミンを忘れてるよ。抜けるようなサウンドと疾走感。和製7SECOUNDSってDOLLあたりで騒がれてただろ?

144 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 21:50:26 ID:???
おまいらカルミンを忘れてるよ。抜けるようなサウンドと疾走感。和製7SECOUNDSってDOLLあたりで騒がれてただろ?

145 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 22:06:30 ID:???
>>139
アートワーク最高だな。ジャケ買いは必至だ。

146 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 12:21:20 ID:???
グリコとビスコはストイックで好きだな。ジャケの『おいしくてつよくなる』にはいつも励まされる。
ただ最近のグリコレコーズはイアーエイク並に劣化が激しい。

147 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 18:02:03 ID:???
グリコってさ〜グリコ事件のこと
「ああ、あれはパンクな事件だった。ママとパパには心配かけちゃったけど」とか言ってて
マジさむかったんですけど!甘ったるい音楽しやがって

148 :猫ちゃん ◆u52mgUTcRc :2006/06/14(水) 18:10:21 ID:???
うまい棒のチョコ氏ね。元ヴィジュアル系きめえ

149 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 13:24:15 ID:???
カルビー最強

150 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 16:21:36 ID:P6ZNnnpn
ぬ〜ぼ〜再結成マダー?

151 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 16:38:24 ID:50Kn8azb
クッキーにチョコで名画が描いてあるヤツって「アスフォート」って名前だっけ?

152 :ハゲ:2006/07/02(日) 20:47:37 ID:???
やっぱドンパチっしょ!あの爆発にはやられたぜ!ちなみにモンパチってコレのパクリだしょ!?
オラ聴いたコトねーから知らねーけど

153 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 01:16:08 ID:cyjQBhqn
ドンパチって知らんけど、結局わたパチのフォロワーだろ?あの辺はどれも一発目のブラストはかなり衝撃あるけど持続性がないからなー。

154 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:58:58 ID:l8JoGPZS
やっぱねるねるね〜るねが最強!
スラッジん中で一番好きかな。

155 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 21:55:36 ID:44q8nIDm
メジャー所だけどハイチュウは大好きかな
あの歯が抜けるようなリフが大好きだ

156 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 22:02:31 ID:???
俺はおっとっとが好きだな。あのオーセンスティクっなスカは今の時期にぴったりだと思う。

157 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 22:42:21 ID:???
>>154
ねるねるね〜るねはスラッジにしては異例の大人気だったな。バンマスの魔女さんは今何やってるの?ステージ上でニタニタしながら怪しげな壺をこねくり回したり、突如ブラストするとともにキチガイじみた表情で「ウマイ!!」のシャウトはかなり衝撃だったんだが。

158 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 03:30:41 ID:v8A1vWBX
こいつら→http://c-au.2ch.net/test/-/punk/1104246805/i


159 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 05:17:10 ID:???
そうそう!ねるねるね〜るねのよさはそこなのよね。
ドゥーミーな感じから畳み込む展開!
メンバーチェンジしてから路線かわって消えてったよな…

160 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 22:00:04 ID:???
あのちっちゃいプリンは何て言うバンド名だったっけ??
ミニドーナツについてはサウンドどうよ??

161 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 17:45:19 ID:XbANrKIc
>>160

確か「プリンちゃん」だった気がする。

162 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 20:24:53 ID:3pubVuHL
LOOKの多様なサウンドが好きだ


163 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 20:50:49 ID:???
ジャンルが違うがガリガリ君の精神はパンクだと思う。音源に当たりが出るとさらにもう一つ音源無料プレゼントっていうところはキッズ思いだよな。
音も、聴いてたら一回は頭痛くなる突き刺すような轟音で包んだ清涼感のあるメロディは個性的でかっこいい。

164 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 21:55:11 ID:???
やおきんレーベルはどうなん??

165 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 12:04:30 ID:AUj0c8rX
やおきんはインディながら巨大レーベルだからな…


166 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 15:27:21 ID:???
ガリガリ君はマジパンク。
アンチ商業主義、「60円ギグ」にはガーゼも真っ青。

167 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 21:56:33 ID:???
やおきんレーベル公式ホムペにいくべし

168 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 22:37:21 ID:K7QePySe
バンド名もレーベルも覚えてないんだけど、グラインドのバンドで一度舐めてから粉をつけてまた舐めると口内でパチパチ激速ブラストかます飴あったよな?
一時期鬼のように聴いてて、最近もフォロアーがいたような気がするんだか…

あのブラストは324の坂田並。


169 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 23:57:23 ID:???
>>168それのフォロワーがポケパチかな??子供に人気のポケモンとコラボしたバンド。

170 :NO-FUTUREさん:2006/07/14(金) 22:02:30 ID:0Ppf3eEN
>>169
そうそう。
あとエモ路線に行った「わたパチ」なんてのもいたぞ。

171 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 16:15:54 ID:???
わたガムってなかった??後期ブラックフラッグのようなネトネトしたサウンドがたまらんよ。なかったらごめんorz

172 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:54:05 ID:gl7G+Cpp
ねるねるねーるね…

あれはサバスか…

173 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 14:11:57 ID:PoZr7VlS
つまんねー。


174 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:53:28 ID:???
全ては>>7>>9の発言から始まった…

175 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:55:32 ID:???
チョコあーんぱんは???

176 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 17:30:29 ID:iV4d6M/c
藍坊主 エルレ

177 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 17:35:37 ID:???
はいはいわろすわろす

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)