2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  【ブサイク】ヤング・パリジャン【グラム】  

1 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 19:09:39 ID:vK8aJtUw
ソノ ハッソウ ハ ナカッタワ

2 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 19:57:07 ID:ecykh2t6
ん…!?

3 :エース ◆C62mlV9joo :2006/04/11(火) 20:39:10 ID:???
ギターの奴カコイイ

4 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 22:23:19 ID:???
ボーカルがマイナスだからルックス数値はプラマイ0だなw

5 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 22:29:46 ID:???
エース乙!

6 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 23:30:45 ID:1MXDJlky
たしかにぶすだよね。VO
そのぶすさがいいとかいったりするのだろうが、そうはいかん。
まずはルックスだ。

7 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 23:34:20 ID:???
WAHAHA本舗の鼻から豆飛ばす奴だろ?

8 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 23:49:20 ID:1MXDJlky
.

9 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 23:50:00 ID:???
ツネちゃんを初めて間近で見たとき顔のデカさにびっくりした

10 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 00:29:10 ID:???
ツネ、手のひら返すの上手いよな〜w

11 :エース ◆C62mlV9joo :2006/04/12(水) 12:37:11 ID:???
ドラムはジョーイラモーンそっくりお^^

12 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 22:48:05 ID:V5JWt/pH
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やって
るって言ってた。やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだっ
てさ。オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!
すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。
ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?
オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。 まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。
何だろね?自分でもビックリ。 そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。
そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」
言っとくけどココまで生だぜ?で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。
今度は指入れて中にも唾塗ってさ。 不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。
肛門に突き刺したよ。メリメリと。 いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。
後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞き
ながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。スレに参加するつもりが随分脱線しちゃったなぁ。
誰かに話したかったのかな、、フッ、、。 あのおばちゃん、もう寝たかな〜。。。。
お前らも今度一緒に参加しようぜ

13 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 05:10:14 ID:fvp6bsbC
a

14 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 08:11:05 ID:IO50q6c8
過大評価されすぎw

15 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 03:12:54 ID:???
ボーカルの彼女のバンドもいいね

16 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 23:06:24 ID:QjdTZphL
スーパースナッズ?のえろい方?

17 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 00:17:05 ID:???
バカか

18 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 07:55:49 ID:lwTZmk9M
化粧してるからとかじゃなくボーカルが生理的に受け付けない顔

19 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 14:43:25 ID:hv2a+7vc
ボーカルのしたたかさは尊敬に値するくらい

20 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 17:08:11 ID:lwTZmk9M
グラムの次はなんだろうなw



21 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 04:29:51 ID:???
フェスティバル

22 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 08:32:06 ID:zZuRaTsr
衝撃マグニチュードxよいよ!

このばんどもでてたよね!

ふさわしいスレないからこのスレにかきこんだんだけども、誰かマグニのスレたてて
くれたらうれしいです!

気分、気分!おんなのこ〜
気分、気分、まんが、まんが〜

23 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 01:19:52 ID:???
Hさん、宣伝乙です!

24 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 11:46:35 ID:???
Hさん!宣伝乙です!!

25 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 04:48:37 ID:ryA0euMS
jamにその企画見に行ったけど最初の方に出てきたバンドは良かったけど後半になるにつれ糞ばっかりだった
テレパシーズとビタースイートとannが良かった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)