2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆お勧めロカ&サイコビリーを語れ−part4☆★

1 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 17:14:15 ID:???
語れ

2 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 17:18:49 ID:6tTddS1x
断る

3 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 17:23:51 ID:???
そこをなんとかっ

4 :りゅう:2006/04/11(火) 17:49:31 ID:???
名古屋クリームソーダのピストルキャッツが最高ですよ!

5 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 21:20:33 ID:???
何にでもキャッツ付けんなよ!

6 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 01:02:44 ID:0aWH6FDJ
>>4
音源でてんの?

7 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 09:46:01 ID:elGP6i8E
おすすめはドトキンズ

8 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 10:03:26 ID:5b8J8v9C
だりー

9 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 12:08:34 ID:???
まずは、クラブ行って情報集めてから出直してこい

10 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 12:25:51 ID:???
ピストルキャットの情報集めしてくるか

11 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 12:30:14 ID:atZ4Owhm
このジャンル まったく解らん

12 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 18:55:38 ID:t2pIOHBl
最近ライブ見に行く気がしない
どんどん引き蘢ってるから・・・

13 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 20:11:41 ID:???
ピストルキャッツ、大阪に来ないか?

14 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 00:56:20 ID:???
↑何それ?www

15 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 02:20:41 ID:9xUD+F7I
・DEMENTED ARE GO
・HillBilly Headhunters
・THE SURF RATS
・REZILLOS
・snuff
・デイジーチェーンソー

なんてどうかしら?まぁ10年くらい前のロンナイとかでかかってたのだけど

16 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 02:26:12 ID:???
ヒルビリーヘッドハンターズのベースにかなり驚きました

17 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 07:30:49 ID:???
アーゴーのボーカル凄い。

18 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 09:29:28 ID:5JQBxq8e
キモカッコイイ

19 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 23:46:43 ID:???
前スレにあったネットラジオってどこだっけー?

20 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 14:36:02 ID:???
>>19
ttp://www.baltimorepsychobilly.com/
これか?

21 :ハチミツボーイ:2006/04/14(金) 18:34:44 ID:???
>>20そうだ

22 :19:2006/04/14(金) 19:07:16 ID:oK9G73in
>>20
何か聞けない
他に東京何とかってやつあったはず


23 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 19:57:07 ID:???
>>22
ampで聞けるよ
なんかリスナーのロケーション表示されるんだけど
ampインストするときの情報を送るってやつチェックして無くても
ばれんのかな?こえーなw

24 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 20:44:35 ID:???
>>23
普通にip抜いてるんでしょ。

日本でやってると子教えてほしい。


25 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 04:57:42 ID:???
マッドモンゴルズの最近の音源てあります?

26 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 14:04:23 ID:???
マッドまさと(・!・

27 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 00:08:37 ID:???
名古屋で有名なマッドモンゴルズは もういないのかね〜?

28 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 07:41:11 ID:???
ナゴーヤww

29 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 09:47:37 ID:???
名古屋在住の人、マットモンゴルズ(?)の事知ってたら教えてあげればっ。

30 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 11:13:24 ID:???
モンゴルズは解散したぜ!本家ビッグランブルに出演したり
メジャーデビューしたりスゲェバンドだったらしい。



31 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 15:18:40 ID:zEAoNai/
ここにあげている奴らも、その畑ツウから言わせれば
たぶんおれと同じ厨房なんだろうね。安心したw

サイコとネオか。
漏れも厨房の時はシャークスやピラミッズがすきだったなー。
ついでに分かりやすいメティオスやバットモービル、グアナバッツも。
デメンテッドは声が受けつけないかなーwww


32 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 08:40:12 ID:???
ホートンヒートって何のアルバムがいい?

33 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 19:09:16 ID:???
>>32
「Smoke 'em if You Got 'em」が良いかと
名曲「サイコビリーフリークアウト」が入ってます

34 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 17:19:56 ID:???
>>15
基本だけどオラも好きダァ!!!

35 :りゅう:2006/04/20(木) 17:41:12 ID:???
わぁ〜い、名古屋クリ―ムソ―ダ最高〜!名古屋クリ―ムソ―ダ店員バンド、ピストルキャッツが今名古屋で一番熱いっすよ!今週土曜日ライブあるよ!チケットは名古屋クリ―ムソ―ダに電話するといいっすよ!

36 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 00:25:38 ID:???
前座は誰がやるの?

37 :りゅう:2006/04/21(金) 08:28:49 ID:???
前座ですかぁ?わかんないっす!ピストルキャッツ以外は情報がないっす、すいません。よかったら名古屋クリ―ムソ―ダに聞くとわからますよ!わぁ〜いマサトとキヨビリばんざぁ〜い!名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!

38 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 18:36:02 ID:???
おまいら畑をなめんなよ

39 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 02:42:12 ID:???
前座がピストルキャッツ!

40 :りゅう:2006/04/22(土) 07:17:00 ID:???
わぁ〜い、今日はピストルキャッツのライブだよ!詳しくは名古屋クリ―ムソ―ダに聞くと教えてくれますよ!楽しみだなぁ〜ばんざぁ〜い!

41 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 14:53:42 ID:???
すいません、質問させてください。僕はMAD SINの編集盤しかサイコビリーを聴いたことがありません。他にも聴きたいんですが、何かお薦めはありますでしょうか?

42 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 18:49:17 ID:???
グアナバッツ、シャークス辺りから攻めなされ

43 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 18:56:52 ID:z6pquSN+
MAD SINのCDをブックオフに売りなされ

44 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 19:34:51 ID:???
11th TOKYO BIG RUMBLE 2006
開催決定!! 8/11(金),8/12(土)
at CLUB CITTA' Kawasaki

45 :りゅう:2006/04/22(土) 22:11:30 ID:???
ふぅーピストルキャッツ演奏今終りましたぁ。一人でライブに行くのは寂しいっす!名古屋のロカ友が欲しいっす!

46 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 02:19:41 ID:???
42さんありがとうございます!僕はハードコアパンクばかり聴くのでサイコビリーはMAD SINとNEKROMANTIXぐらいしか知りませんでした。聴いてみます!



47 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 02:21:58 ID:???
42さんありがとうございます!僕はハードコアパンクばかり聴くのでサイコビリーはMAD SINとNEKROMANTIXしか知りませんでした。今度聴いてみます!

48 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 05:29:47 ID:???
ロカビリーよりハードコアの方がいいから
勉強しなくていいよ

49 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 17:17:22 ID:???
TOKYO BIG RUMBLE VOl3
のCDってもう売ってないのかな?
いくら探してもない…。

50 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 12:30:58 ID:pKEYPj6V
80年代中盤〜90年代初頭にかけて活動してた
BILLY THE CAPS    


51 :りゅう:2006/04/24(月) 14:35:33 ID:???
わぁ〜い、ビリーザキャップス最高っすよね?16歳の僕には過激過ぎっす!菊地さんのスラップ&ボーカル最高〜!ラブミーカッコイイっすよね!ディブフィリップのラブミーもばんざぁ〜い!名古屋クリ―ムソ―ダもばんざぁ〜い!

52 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 16:11:53 ID:QQC7pCYK
東京スカンクスだろ

53 :りゅう:2006/04/24(月) 17:47:50 ID:???
スカンクスはスカっぽいっすよね?

54 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 02:06:52 ID:IpN+ag15
スカンクスはラスっぽいよ

55 :りゅう:2006/04/25(火) 06:32:26 ID:???
あっ、そうなんすか?ラスティック系のロカビリーなんすか?スカンクスの曲は少し聞いた事あります。生演奏はないっすけどレコジャケで見たことあります、カッコイイっすよね!

56 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 16:34:34 ID:???
なんだ?ラスティック系のロカビリーってwww

57 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 22:56:00 ID:gMvDv+b9
ファルコンズ

58 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 02:14:24 ID:qXSfxkAP
群馬リベルズ

59 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 03:50:20 ID:???
アイラブロックンロール

60 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 10:39:07 ID:zBfAvibO
ニンジャマンズ

61 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 12:25:37 ID:ldckTO10
>>50
おぉ〜。BILLY THE CAPSがいたよな。
ファッションに走らず 音で勝負してた いいバンドだったな。地味だったけど。
途中からカウパンクっぽくなっていったのも良かった。このバンド そのての
シーンの連中とはつるまないで わが道突き進んでたよね。

62 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 00:27:34 ID:???
宮本さんも元ビリーザ・キャップスにいたんだよね?今はスパニッシュバロゥインギダー

63 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 02:30:33 ID:4Vx8WTGA
イカ天にも出たな
ビリーザキャップス
たしかホワイトレースインディアンって曲で出てきたんだよな?

あとスカンクスやワンナイトスタンズもイカ天に出たな!

64 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 09:36:18 ID:???
ふぅ〜、今だしちゃったよ。気持ちよかったぁ。

65 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 12:46:17 ID:KVZ6R+Jm
な〜んだ BILLY THE CAPS って結構 知られてたんだね。
BILLY THE CAPSと 同時期に活動してた ストラットてのも
格好良かった。

66 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 15:38:09 ID:4Vx8WTGA
セックスビートってやつか?オムニバスのモンスターゴーゴーに入ってたな。その頃だとスキャンプも居たな。スキャンプは後にプラネットレーベルからCDとビデオ出した時ストラットのウッドベースがウッドベース担当してたなよな

67 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 17:48:36 ID:nS4pOefe
テキサンズのレッキングミーが好き
ジャズとロカビリーを足した音楽がたまらん


68 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 03:29:31 ID:???
>67 釣りですか?

69 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 03:51:40 ID:hECzFyKT
エルビス・ヒットラー
レストレスから出てた

70 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 12:17:51 ID:KI8gv+WA
ビリー・ザ・キャップスの渡辺さん 当時 山崎パン千葉工場の製菓仕分けで
働いてたな〜。

71 :りゅう:2006/04/28(金) 15:27:19 ID:???
いやぁ〜ん、スキャンプ懐かしいっすよん。けど…あれってハードコア?ただうるさくて、ベースのパフォーマンスで騙してるだけだよん。

72 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 20:47:25 ID:???
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f41111504
これってどうなの?買おうかどうか悩んでるんだけど。

73 :田村 ◆GREASEccsw :2006/04/28(金) 23:56:36 ID:5lDL0Khe
RockatsのTanya Jeanがすげえ好きどす

74 :りゅう:2006/04/29(土) 09:25:18 ID:???
僕はライブアットザリッツの音源が凄く好きっす!ロッキンベイビーやオールチュズザナイトが好きっす!もち、レコジャケはすべてロカッツの写真だらけ!あれ、いいっすよね?

75 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 02:28:35 ID:???
名古屋にペパーミントないか?

76 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 12:22:32 ID:KQBd75IO
ミッキー岡野

77 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 13:28:34 ID:O0F8dMYr
レッドホッドロッキンフッド?

78 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 14:21:52 ID:8AFuLntQ
KLINGONZのJOBOTっての買ったんだけどこれはベスト?

79 :りゅう:2006/05/01(月) 15:27:02 ID:???
名古屋にはペパーミントはないよ。東京は原宿一店のみっすよ!昔岐阜の柳ケ瀬にあったよ。けどツブレちゃいました。

80 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 18:29:09 ID:???
ビッグブロすだっけ・・?
あれはまだあるの?

81 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 01:07:38 ID:???
>>80詐欺野郎ね、逮捕されて島流しだよ

82 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 12:31:38 ID:M4Dqa15V
>>76
そいつって「刑事ヨロシク」に出てた 赤ジャンのミッキー(ちび)のことじゃねーかよw

83 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 12:57:19 ID:???
>>80
それだよ!!
ミッキーのミッドナイトツイスト
俺もよくコーム回して髪流して投げたよ
ぼーず頭で、、、

84 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 06:10:10 ID:???
ナインティーナインの岡村がバラエティーで格好を真似してるよね。

85 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 20:37:02 ID:h3Kf/jxG
今日の亀田の対戦相手はスリムジムか…

86 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 23:21:46 ID:OxQlaBTC
アップライトベースでサイコビリーしてるバンドどなたか知ってますか?

87 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 06:39:36 ID:xRCoKSWO
フレンジーぐらい知ってろ

88 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 07:30:31 ID:???
↑ストライーク!

89 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 07:39:23 ID:???
豪州のゾンビーゴーストトレインってかっこいいの?
メジャーから国内盤がでてるけど有名なんかな?


90 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 17:32:53 ID:???
>>89よりかは確実に有名だわ。

氏ねコラァ!

91 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 19:32:07 ID:???
Grais買ったけどよかった
ライブはどう?クラックスみたいに全くアクションなし?
だったらつまんねー

92 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 02:59:35 ID:???
>>91よりかは確実におもしれーべ!!!

糞して寝ろ!!!

93 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 09:27:43 ID:QoBbe6qy
グレイスって読むの?
グライス?

クラックスずっと前に観たけどそんなにアクションなかったっけ?

94 :りゅう:2006/05/08(月) 11:41:32 ID:???
昔、ブランキーがアマチュア時代にロカビリーバンドやってたのは知ってますよね?ブルー・スキャッツって言う名前のバンドだったんだけど、その頃のベースがアップライトベースだったっよ!棺桶みたいに角かくのベースでしたよ!

95 :とら:2006/05/10(水) 22:56:48 ID:???
アップライトベース=コントラバス=ウッドベースだろ?
アップライトベース使ったバンドなんて腐る程いるだろーが。


って釣りだった?

96 :NO-FUTUREさん:2006/05/12(金) 16:49:25 ID:???
リュウ君、ロカビリー界代表として亀田BROTHERSをぶっ飛ばしてくれ!まだ16才だろっ、間に合うよ。きっと修さんがセコンドについてくれるはずだよ。

97 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 09:04:27 ID:???
三瓶です!

98 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 00:29:09 ID:???
ナインのウットベースが白色なのは?マッチボックスの影響?ワカラナイので教えて下さい。

99 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 10:09:37 ID:???
レイキャンピは何色だっけ?

100 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 18:03:37 ID:???
踊れ♪ 踊れ♪って歌詞の曲 唄ってるバンド何だっけ?

101 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 20:22:37 ID:Fzr1sCwv
jap kat&wankers?

102 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 07:38:53 ID:???
jap katって、フアルコンズのベースだった人だよね?

103 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 17:34:17 ID:???
>>99
テッズのビデオの時は白だったよ
それ以前&以降は知らん

104 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 00:41:18 ID:0eySZ5Zw
今年は外タレ誰が来るのかな?噂ではfrantic flintstonesってきいたけど

105 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 08:39:14 ID:???
KINGS OF NUTHIN'来ねえかな?

106 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 12:44:47 ID:53ZRo0rY
ゴルゴーンズ

107 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 15:36:05 ID:???
サニドメだろ?

108 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 19:55:13 ID:1xgUBFPk
バナナメタリックかオスカタリピティコスがいいなぁ。

109 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 13:07:52 ID:???
ビックランブルとラグハウスの外タレ決まった?

110 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 21:46:27 ID:+0jcGDV5
レッドホットロッキンフッドのCDを無くしました。
今だと、何処で購入出来ますか?
それと、それと多分そのバンド解散してると思うのですが
その後の詳細を知ってる方教えて下さい!

111 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 21:24:59 ID:???
>>110
ブックオフかな

112 :りゅう:2006/05/19(金) 08:08:40 ID:???
名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!ピストルキャッツばんざぁ〜い、ロカビリーバンドピストルキャッツよろしくっす!みんなで名古屋クリ―ムソ―ダを盛り上げよう!

113 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 11:45:47 ID:???
110
ボーカルのワタルはオイスカルメイツで唄ってるよ。西荻東京っ〜♪

114 :りゅう:2006/05/19(金) 14:14:16 ID:???
ばんざぁ〜い!ヒューザー小島社長にばんざぁ〜い!

115 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 17:29:33 ID:???
ヒューザーの社長とピンドラの社長って兄弟?

116 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 10:16:56 ID:???
↑もしかして二人共、お金に汚いと言いたいの?

117 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 17:19:55 ID:???
おっーい!そこのPSYCHO刈り野郎!質問だっ、こんにゃろう!レッキンってあんだろ?レッキンの正式名称は何?教えてちょ♪

118 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 07:21:42 ID:l/FiA1Oo
big rumbleはfireballsだってよ!

119 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 22:52:50 ID:CvWKIGd4
パクリで金儲け...

http://www.headhunters.jp/hs/index.php?main_page=product_info&cPath=17_20&products_id=823

120 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 23:51:51 ID:i7HY9Qr0
>>119
見たよw
ひとの看板でよく商売できるね
それにしてもまんまじゃん
どこがパロディなんだろう、恥ずかしくないのかね
もとのデザインよりダサイのが笑えるぜ
田舎もんは幸せだなぁ
氏ねばいいに



121 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 15:56:49 ID:???
fire ballsの詳細お願いします!

122 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 20:04:57 ID:CLQ5VgAT
big rumbleのホームページに書いてあるよ

123 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:34:51 ID:???
122
Thank you!

124 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 21:47:13 ID:???
新スレです!
【良くも】CREAM SODAと日本のロカビリー【悪くも】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1148301088/

125 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 21:32:06 ID:E8xe3nPb
こんにちわモヒカン大介デス。

http://www.headhunters.jp/hs_blog/resources/MHKDIE.GIF

126 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 21:49:57 ID:???
名古屋のイドはヴィジュアル上がりで不良でも何でもねぇ偽者野郎だぞ


業界では有名なお話

127 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:46:08 ID:???
レッキン〜!

128 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 23:30:28 ID:DiqSECZu
106自演ケテーイ

129 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 00:03:07 ID:EaTe9BlO
ウンコビリ〜


130 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 08:51:39 ID:???
チンコビリー

131 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 11:33:35 ID:???
東京ホモビリー

132 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 13:38:28 ID:???
ズボンがビリー

133 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 15:55:14 ID:???
名古屋のイドびりぃ〜

134 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 17:55:51 ID:???
サセコビリー

135 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 18:25:06 ID:???
お薦めのネオロカ&サイコ教えて

136 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 18:48:20 ID:EaTe9BlO
ノイロウゼ


137 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 22:16:56 ID:EaTe9BlO
↑東京のバンドだったっけ?

138 :NEAT:2006/05/29(月) 22:39:32 ID:NJraOB/a
ノイロウゼいいねー

139 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 22:48:17 ID:EaTe9BlO
サイコしてる

140 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 22:48:52 ID:???
極悪サイコビリー
http://www.hellplant.org/cgi-bin/xoor/serpent.cgi

141 :NEAT:2006/05/29(月) 22:53:57 ID:NJraOB/a
BILLY THE CAPSは初期はサイコバンドだよ。
結構かっこいかった。
メンバー4人になってからゲンナリ

142 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 23:03:00 ID:EaTe9BlO
マイムマイムやってたな。聴いてビックリSlap結構バチバチでてる

143 :NEAT:2006/05/29(月) 23:09:28 ID:NJraOB/a
オクラホマミキサーじゃなかったけ?
ハイウェイスター聴いてしびれてた

144 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 23:30:21 ID:???
嫌味の言い方が不快だな。
性格悪いな。

145 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 04:57:19 ID:???
ノイロウゼキモイ

146 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 11:57:40 ID:???
GRAIS買った人いるか?
よかったか?

147 :りゅう:2006/05/30(火) 17:34:07 ID:???
名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!名古屋クリ―ムソ―ダの店員バンド、ピストルキャッツばんざぁ〜い!名古屋クリ―ムソ―ダが一番熱いっす!テメェ〜ら、名古屋舐めんなよ!もう一ちょ、名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い。

148 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 18:52:01 ID:FuVFHBRB
Rough House R&Rはグレン・グレンとジョ−・クレイにオファ−してる模様!

149 :NEAT:2006/05/30(火) 23:06:52 ID:EP/8jCzo
HELLBENTふっかーつ

150 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 23:33:40 ID:p0P8qRCo
ヘルベントは完全復活じゃないよ。

151 :NEAT:2006/05/30(火) 23:39:26 ID:EP/8jCzo
横山薫って誰?

152 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 00:52:40 ID:???
さぁ そろそろ りゅうの写真晒すか〜
お祭りだぜ〜
笑うなよ〜

153 :りゅう:2006/06/01(木) 16:15:10 ID:???
上等だがやぁ〜あんま16歳舐めとったら凹るぞ!名古屋クリ―ムソ―ダのイドさんに言うからな!わぁ〜い、名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!名古屋クリ―ムソ―ダの店員バンドピストルキャッツ舐めんなよ!

154 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 10:44:45 ID:CfZMopQC
とーめんと‐○○‐

155 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 12:34:02 ID:B7pO9ueG
味噌氏ね

156 :りゅう:2006/06/06(火) 17:21:03 ID:???
うぷ。

157 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 01:52:41 ID:???
絶対絶対ゴロゴーンズ!
http://yaplog.jp/gorgons/archive/139

158 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 12:51:03 ID:hEbBMSCc
>>157
そのHPのバンド、『ガールズバンドでいちばん可愛いのは誰』スレで、
一時 異様に盛り上がってたなw

159 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 13:07:31 ID:???
ほんとだ、かわいい?くないよねぇ、本人知ってるけど実物はもっと、良くないよ、性格はブログ内のほうが良好です。

160 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 04:00:02 ID:m1vVFXCn
ピストルパッキンキャッツ&THE モップUFOs

161 :りゅう:2006/06/09(金) 14:47:52 ID:???
わぁ〜い名古屋っしょ?根拠とかあるんすか?僕がバレてるんすかぁでなんで僕がバレてるんすかぁでなんで僕がバレてるんすかぁ

162 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 21:08:52 ID:6kinIgHM
中間徹

163 :NEAT:2006/06/11(日) 22:41:24 ID:eQFn0R2+
名古屋のメスマンチスってどう?

164 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 23:09:58 ID:???
地域限定のマスターベーション

165 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 23:58:10 ID:SF5Xt+rf
メスマンチスのブタに萌える俺

166 :りゅう:2006/06/13(火) 17:04:16 ID:???
わぁ〜い、名古屋クリ―ムソ―ダばんざぁ〜い!名古屋クリ―ムソ―ダ店員バンドピストルキャッツよろしくっス!わぁ〜い、ヒッチャメンさんキヨビリさんイドさんばんざぁ〜い!

167 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 10:45:43 ID:fSd/IFoX
たかの

168 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 18:40:15 ID:EWiZ/BHd

今年のRough House R&Rはグレン・グレンとジョ−・クレイにオファ−してる模様!

169 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 19:36:34 ID:???
〉159 うん たしかにだわ。性格無茶苦茶 本人見るときもすぎ。

170 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 19:40:26 ID:IiZ/cpHA
>>156
じさくじえん 近藤アンナ

171 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 19:43:00 ID:IiZ/cpHA
>>157 まちがえました 156さん間違えてしまいました 157が自演

172 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 21:06:06 ID:???
今年の夏はロカビリーでキメッ!

173 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 00:19:25 ID:SAMnz0L2
ホートンヒートって何がおすすめですか?

174 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 16:32:53 ID:4zBl4aaP
足軽カッコよかった

175 :NEAT:2006/06/21(水) 12:36:37 ID:L9QdJat1
足軽カッコイイよね。MC何喋ってんのかわからんけど(笑

176 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 12:40:22 ID:???
あれみるとアダモちゃんを思い出す

177 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 14:08:30 ID:xj8cbeRR
あのMCがおもしろい!!


178 :NO-FUTUREさん:2006/06/21(水) 15:15:08 ID:???
どんなMC?詳しく教えて

179 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 05:11:45 ID:???
「やーしーず」は如何っ?

180 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 03:40:51 ID:???
ヤスシとキヨシ〜♪

181 :NEAT:2006/06/23(金) 18:46:19 ID:TOKI87Ko
>>178
フガガとかフゴとか言ってる


182 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 22:18:57 ID:Hd86uRka
スカンクスのダビさんどうした?

183 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 03:32:12 ID:???
↑AA&TO\$OX

184 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 12:17:49 ID:???
↑読めない

185 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 13:30:57 ID:???
超新塾を知っとるけ?

186 :NO-FUTUREさん:2006/06/24(土) 16:55:37 ID:???
ダンアレイもどうした?

187 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 07:50:17 ID:???
そこのリーゼント君、暑くない?この際、サイコ刈りにすればっ!お勧めだよ。

188 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 13:57:23 ID:???
岐阜ハードコアのトップ金縁林さんが名古屋で調子こいとるガキりゅうを探してます。情報求む!゛ついでにサイコビリー狩りを殺るらしい…

189 :義父のハードゲイ:2006/06/27(火) 05:19:19 ID:???
「サイコ」って漫画知っとるけ?凄い恐いけど読みたくなる!まるで何かに取り付かれてるみたいに…。

190 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 14:20:04 ID:???
俺は金だ。誰かりゅうの情報教えろ!なんでもいいで教えてくれんかの?

191 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 21:30:18 ID:GI3zX5oJ
金緑林サンはランブル来るのですか??

携帯厨でスマソ

192 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 23:31:20 ID:???
きんたまけるな!!きんたまけるな!!きんたまけ〜るな〜!!

193 :りゅう:2006/06/29(木) 10:55:43 ID:???
金玉が岐阜の田舎で威張ってる件についてどなたか語り合いませんか?

194 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 11:00:30 ID:???
金緑林サンとクリソーで会うんだろ?

195 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 11:11:27 ID:???
↑名古屋最強伝説のスレみろ!

196 :りゅう:2006/06/29(木) 14:04:37 ID:???
金玉が臭い件について

197 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 14:07:12 ID:???
↑クリソーに早く行けよwww 約束したんだろ

198 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 20:28:31 ID:???
りゅうはマリオカートの時、ドンキーコングをセレクトするよ。

199 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 13:33:16 ID:???
金へ
お勧めサイコビリーバンドあるよ。名古屋のサイコバンドがお勧めだね!

200 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 15:15:58 ID:???
エイトメン

201 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 16:26:47 ID:???
マッド・マサトと彼のスキルフルキャッツ

202 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 19:55:43 ID:???
鯱ギャルと中日ドラゴンズ

203 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 16:39:05 ID:LWRMw8Ka
足草たかの君と彼の金中トリオ

204 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 09:52:27 ID:???
内山田洋とクールファイブ

205 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 12:36:34 ID:???
ペギー葉山とダークダックス

206 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 15:54:56 ID:QyiyzrhX
りゅう君どこいったの?出ておいでぇ〜。りゅう君こちらのスレにも来てませんねぇ〜

207 :アルチューです:2006/07/11(火) 18:19:23 ID:???
お勧めのビール&チューハイを語れ

208 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 21:35:26 ID:???
エロビス

209 ::2006/07/15(土) 22:58:13 ID:???
ちびっこカウボーイってだれの曲だっけ スカンクスの妹分のバンド


210 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 00:33:41 ID:???
フルージー・ドリッピーズだお

211 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 00:36:48 ID:0KXVNguD
だお・・・!?

212 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 00:49:13 ID:???
だっちゅうーの!

213 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 02:41:59 ID:???
だお=だよ らしいよ

214 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 16:17:11 ID:???
こんな暑い日こそロカビリー★

215 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 19:17:45 ID:???
暑い日は13キャッツだ!!

216 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 13:06:21 ID:???
お昼は冷し中華?

217 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 15:24:02 ID:???
>>216
COOLですなっ!

218 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 15:52:20 ID:???
ムツミ様にお金を納めるとジャパサイコシーンで快適に活動出来ます
そんな素敵なシステムを作った偉大なるムツミ様
そんな偉大なるムツミ様はジャパサイコバンド達に寛大です
しかし偉大なるムツミ様に逆らうと活動出来ません
皆さん、本年度分上納金の用意は出来てますか?
ランブルまでに払いましょうね!!
お金のないバンドは解散して下さい

それが規則です

219 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 09:45:06 ID:???
自分さえよければいい
正しいのは自分だけ
友人を騙してでも欲しいものは手に入れる
敵対してる相手の弱みを見つけたら徹底的に叩く
とりあえずみんなにはイイヤツと思わせたい
人なんておだてれば何でもするよ
飲ませたり食わせたり吸わせたりプレゼントあげておだてりゃイチコロ
それで尻尾振ったらそいつは俺の手足
重要なのはおだてと根回しと欲を満たしてあげること
嘘もつき通したら真実に変わる
おれが1番カッコいい、おれより上の奴は許せない
とにかく俺を気持ち良くしくれ
オレについてくればイイ思いさせてやる
逆らうヤツは徹底的に叩く
とにかく敬語を使う、これで大半は騙せる
本音は絶対言わない、これ大事だよ
親友なんていらない、欲しいのは手下

D.T

220 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 10:56:55 ID:???
俺様がロカビリーだから
ロカビリー以外は駄目だね
とにかくおだてて本音言わせて仲間にするか決める
俺様に従うなら仲間にしてやるよ
俺様にはバックがいるからと何気に話にはさむ
欲望の為なら家族にだって嘘つくよ

221 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 11:59:45 ID:???
アイツは使えるから仲間にしよう
いらなくなったら捨てればいい
とりあえずアイツをおだてて俺達が活動しやすくなるようにしよう
今がんばれば大丈夫だから、心配いりませんよ
○○○さんが1番カッコいいですよ。
○○さんは駄目ですよね。仲間外れにしましょう
○○さんをおだてたら本音言ってましたよ
○○さんは俺達に勝てませんよ。だって俺達が1番カッコいいですから

222 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 12:50:46 ID:???
夏はやっぱり名古屋のサイコビリーバンド、サーフィンキャッツがイケてるよ!ふたりの夏アイランドがロカビリーバージョンでカバーされてます。名古屋のオヤジロカビリーバンド、サーフィンキャッツ頑張れ。

223 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 13:42:28 ID:???
都合が悪い時はとにかく笑ってごまかせばいい
言い訳したら駄目だよ、元々嘘なんだから言い訳すると自滅することになる
都合悪い相手がいたら知らん顔しとけばいいよ
会わなければとりあえずこっちが正論として通せばいい

224 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 15:34:41 ID:???
>222
ほんと?いかしたバンドだね!
俺としては研ナオコ&田原俊彦の、夏ざかりほの字組もカバーして欲しい!

225 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 16:35:37 ID:???
サーフィンキャッツ聴きたいね!

226 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 19:08:48 ID:???
サーフィンキャッツいいよね。皆さん通ですな(^^ゞ

227 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 22:43:20 ID:???
サーティキャッツは名古屋に実在。

228 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 13:28:03 ID:???
自分さえよければいい
正しいのは自分だけ
友人を騙してでも欲しいものは手に入れる
敵対してる相手の弱みを見つけたら徹底的に叩く
とりあえずみんなにはイイヤツと思わせたい
人なんておだてれば何でもするよ
飲ませたり食わせたり吸わせたりプレゼントあげておだてりゃイチコロ
それで尻尾振ったらそいつは俺の手足
重要なのはおだてと根回しと欲を満たしてあげること
嘘もつき通したら真実に変わる
おれが1番カッコいい、おれより上の奴は許せない
とにかく俺を気持ち良くしくれ
オレについてくればイイ思いさせてやる
逆らうヤツは徹底的に叩く
とにかく敬語を使う、これで大半は騙せる
本音は絶対言わない、これ大事だよ
親友なんていらない、欲しいのは手下

D.T

229 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 17:43:47 ID:???
アイツは使えるから仲間にしよう
いらなくなったら捨てればいい
とりあえずアイツをおだてて俺達が活動しやすくなるようにしよう
今がんばれば大丈夫だから、心配いりませんよ
○○○さんが1番カッコいいですよ。
○○さんは駄目ですよね。仲間外れにしましょう
○○さんをおだてたら本音言ってましたよ
○○さんは俺達に勝てませんよ。だって俺達が1番カッコいいですから

230 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 01:05:59 ID:???
都合が悪い時はとにかく笑ってごまかせばいい
言い訳したら駄目だよ、元々嘘なんだから言い訳すると自滅することになる
都合悪い相手がいたら知らん顔しとけばいいよ
会わなければとりあえずこっちが正論として通せばいい

231 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 07:34:10 ID:???
自分さえよければいい
正しいのは自分だけ
友人を騙してでも欲しいものは手に入れる
敵対してる相手の弱みを見つけたら徹底的に叩く
とりあえずみんなにはイイヤツと思わせたい
人なんておだてれば何でもするよ
飲ませたり食わせたり吸わせたりプレゼントあげておだてりゃイチコロ
それで尻尾振ったらそいつは俺の手足
重要なのはおだてと根回しと欲を満たしてあげること
嘘もつき通したら真実に変わる
おれが1番カッコいい、おれより上の奴は許せない
とにかく俺を気持ち良くしくれ
オレについてくればイイ思いさせてやる
逆らうヤツは徹底的に叩く
とにかく敬語を使う、これで大半は騙せる
本音は絶対言わない、これ大事だよ
親友なんていらない、欲しいのは手下

D.T

232 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 22:20:25 ID:???
前にDOLLでみたんですが、大阪で活動してるサイコビリーバンド何ですが、ボーカルがDAMNEDの
デイブ ヴァニアンみたいに顔を白塗りにして目に黒いアイライン塗ってるバンドわかりません
かね。バンド名忘れてしまいました。   

233 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 03:44:49 ID:CyQpY+T9
>>232

Switch BladerZではないかと…

234 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 08:05:34 ID:???
LOVE DOLLSイイ!

235 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 14:34:54 ID:???
ネクロマンティクスいいよ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)