2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙☆COSMIC NOTE★企画

1 :えなり:2006/04/10(月) 22:20:42 ID:???
最近盛り上がってる気がするのはオレだけ??
COMDREってのが気になるね。
語ろう。

2 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 22:22:39 ID:???
2ゲト!

オフィhttp://www.cosmicnote.com/3/index.html

次は15日だ!

3 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 22:38:37 ID:???
つーかねー、宇宙さん、安すぎだと思うよ。
エンズの初期音源集1200円は見たときビックリした。
せめて1500円でよくね?
いくら良い曲が作れても、お金がなきゃ活動できないでしょ。
自分らを安売りしすぎな気がします。

4 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 23:02:06 ID:???
安売りと取るかパンク的なニュアンスととるか・・

オレは偽善にしか見えないw

5 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 23:37:08 ID:???
宇宙さんがんばってるよ。オレは好きだな・・良心的だし。もっと宣伝に力いれてもいいと思う。せっかくのいい作品なんだから。

6 :えなり:2006/04/10(月) 23:38:36 ID:???
今までのリリースで何が壱番好き?オリはダントツERIC!!

7 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 23:42:50 ID:???
>>6 CDよりもDVDの方がいい作品があると思うのは俺だけか・・

8 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 23:47:21 ID:???
たしかにDVDいいね。映像の質は悪いけど、音源よりセレクトがいい。

9 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 23:50:54 ID:???
なんか年末、猫ひろし呼んでライブしてなかった?

10 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 23:52:26 ID:???
>>6 どっちも良くない。とりあえづ、ナーバス以外は全部くそ。

11 :えなり:2006/04/10(月) 23:54:23 ID:???
>>10 EDICもダメですか?オレは好きだけど・・

12 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 23:56:20 ID:???
何のスレ?ここ?

13 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 00:04:24 ID:???
>>11 EDIC・・・www

>>12 若手のカリスマンのスレ。

14 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 00:07:33 ID:???
実際、宇宙人って周りからどう思われてるの?慕われてる?

15 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 00:24:11 ID:???
ENDSWECK他のリリースバンドに負けてる。

16 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 11:36:53 ID:???
>>14 色々忘れ癖はあるけど慕われてるよ!たぶん・・オレは好き。


17 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 11:38:25 ID:???
自演スレマンセー

18 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 11:00:05 ID:???
伸びる気配なし。所詮宣伝か?

19 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 11:51:15 ID:MPen6OEv
確実にこのスレ作ったの身内だよな。
名前を売りたいのかな?
うざ。

20 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 15:30:08 ID:???
>>3
安くないと思うよ。妥当。
1stと2ndの曲がほとんどだったじゃん、あれ。

21 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 00:34:52 ID:???
身内臭激しくするよね。かというオレは上げるし、明日WARP行くけどね。TOTALFURY見たいし・・

22 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 03:07:17 ID:???
しかし本当に誰も食いつかないね。宇宙人の人望だ。

23 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 12:14:56 ID:???
レポもとむ。

24 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 00:34:42 ID:???
コマドレ最高!

25 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 12:43:59 ID:QzsXUXlV
あんなに全バンド盛り上がってて楽しかった企画初めての体験だった。
コマドレ最高!!

26 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 01:34:44 ID:???
全バンドよかったか?モレ的には一番目・二番目・あとは外人くらいかな?あと、外人の前のバンド。

27 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 01:59:56 ID:iv3bUx5g
>>10
nitoro mega prayer最高すぎるじゃん

28 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 02:01:01 ID:iv3bUx5g
うわー、スペルマ違いしちゃった。
nitro mega prayerね。
カッコイイぜえ。

29 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 06:57:11 ID:p5V8p03+
すさまじい自演スレだな

30 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 10:55:06 ID:iv3bUx5g
自演なわけねーじゃん。
ENDZWECKつったら単独で箱いっぱいにできるバンドだぞ。
その周辺がこのくらい盛り上がるのは普通だよ。
俺としては、クラスト関連のほうが、よっぽど身内の自演に見える。

31 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 01:08:48 ID:???
そーだよ!自演なわけ無いじゃん!

でも、かっこいいバンドいるか?そいや、クラストバンド1ついたな・・友達の家でDVD見たけど。

32 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 01:22:48 ID:qmwJ8UV4
nitro mega prayerとかfunera; dinnerとか
endzweckとかnervous light of sundayがカッコイイと思います!

33 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 01:31:47 ID:???
>>32 ナーバスいらね。飽きた。

34 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 01:41:39 ID:???
>>33 取り巻きの女がウザすぎる。あと、毎回ライブが一緒。アンチ168の割にはダサい。

35 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 01:42:24 ID:qmwJ8UV4
取り巻きなんてしらねーよ!

36 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 02:44:14 ID:qmwJ8UV4
bloodaxeで一番カッコイイバンドってなんだろなー。
やっぱbirthplaceかなぁ。

cosmic noteのバンドって、ニュースクール!って感じじゃないバンドが多いね。
速くて悲しくてカッコイイバンドが多い。
ワンパターンになりがちだと思うけど、案外そうでもないよね。

37 :34:2006/04/21(金) 11:11:22 ID:???
>>35 ライブに何回か行けば、すぐ気づくよ。

>>36 BIRTHとLOYALぐらいだね。BXEは申し訳ないけどみんな個性が無いよね。

38 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 15:42:18 ID:???
アルバムでコーラスしてるのも取り巻き女なのかな?
あれ聞いたとき、すげー萎えた・・・

39 :NO-FUTUREさん:2006/04/21(金) 16:20:44 ID:RGoKdnQF
>>38
俺はナーバス好きだけど、それは分かる。

40 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 02:04:18 ID:/vde54NK
>>37
地方だから、ライブ行けないんだよね。
取り巻きかあ。

41 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 10:19:27 ID:???
ナバス萎える

42 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 01:39:44 ID:vUqcDIX6
ナーバスってあんまり好かれてないんだなあ・・・知らなかった。

43 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 07:36:36 ID:???
私はナーバス好き。ライブ観た事ないけど。

44 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 23:48:59 ID:???
ここはナーバスくそスレになてる。。。。

45 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 00:41:15 ID:???
身内あげ

46 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 11:34:05 ID:???
ナーバスかわいそう。私はそのウザい身内にあてはまるかもしれないけど、あんな優しい人たちいないよ。

47 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 12:16:38 ID:Dh34OEmS
ナーバスってイモいイメージしかないなぁ

48 :38:2006/04/29(土) 14:43:45 ID:???
別にナーバスを叩いてるわけじゃないし、嫌いじゃないよ。
ライブは1回しか見たことないけど良かったし、メンバーも真面目そうだと思った。
168の連中なんかより好感は持ってる。
ただ、人気が出るといろんな人間と関わりを持たざるを得ない。
そのすべてに対して適切な距離を保つのは難しいよ。

49 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 11:54:57 ID:???
48>> そんな言うほどたいしたことねえ。嫌いだ。嫌いだ。嫌いだ。ナーバスくそだ。168にゃお前らじゃ勝てねぇよ。

50 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 19:13:21 ID:???
>>49なんかそんなに言うほど恨みでもあるの?

51 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 21:53:53 ID:???
身内が宣伝のための自演か・・しかし、ここは人気ない。

52 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 23:47:06 ID:???
ナぁバス。ボーカル。不倫。あげ。離婚。

53 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 00:49:35 ID:???
ナーバスって誰?有名なの?そこのボーカルが不倫して離婚したってこと?そんなの良くある話じゃないの?

54 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 01:11:00 ID:???
足の引っ張り合い好きだね

55 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 01:41:21 ID:7BGgTt3y
ねただろうけど、子供はどうすんの

56 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 02:28:45 ID:jVxIgkbH
つか、ボーカル結婚してたんだ。
まだ若いバンドだと思ってた。

まあ、どうでもいいや。
いまだにstate craftのファンだから
メンバーのプライベートとか気にしない耐性がついてる。

>>53
nervouslightofsunday
http://www.myspace.com/nnnervouslightofsunday

57 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 03:14:57 ID:eEx6ZQqz
GRIND SEASON

58 :えなり:2006/05/02(火) 10:32:23 ID:???
>>52 よく知ってるね。まだ離婚はしてないけど、不倫は継続中。

>>55 ねたじゃないよ。子どもはかわいそう。嫁が実家に帰ってるってメンバーが逝ってた。

59 :55:2006/05/02(火) 12:26:56 ID:7BGgTt3y
わかったからいちいち聞いてもいないゴシップネタを書く意図はなんだね。
それがナーバスの音楽に関係してるのかね。

音楽的には音源に比べてライブでの演奏がショボイので練習して下さい。
パフォーマンスも重要だけど演奏力ありきだろ。

60 :NO-FUTUREさん:2006/05/03(水) 06:59:51 ID:???
ごめんね

61 :えなり:2006/05/05(金) 00:15:54 ID:???
>>59 だって歌詞に対して誠実じゃないじゃん!しかもネタじゃなくて本当だし。てか、君も知ってそうだね。

62 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 00:41:00 ID:KKFQNhs7
ナーバスの話あもおやめてお!

にとろとかエンズのはなしもしてお!

63 :55:2006/05/05(金) 00:49:19 ID:???
おし、わかた。
俺はナーバスにほとんど興味がなかったゆえ、
歌詞なんて読んでなかった。
えなりさん、ぜひその不誠実であるという理由を、
歌詞と実際の行動との比較の上、論拠を提示してください。

64 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 03:10:17 ID:???
55のやつ必死だな。ウザい・・興味ないなら首つっこむなよ。しょせん、ナーバスなんて名前なんだからしょうがないじゃん。

65 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 05:40:48 ID:eXnjofF2
誰が上手いことを言えと

66 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 22:49:22 ID:+7NPB1Yi
nitro mega prayerのルックスがエモい。

67 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:30:57 ID:jwkAmJz6
声はキモイ

68 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:32:06 ID:b00Ce3fz
そう?
俺、好きだなあ。あのボーカル。
エッジのショウさんと、ノーチョイの社長の声を足して二で割って
絶望的にしたような感じじゃん。

69 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 06:13:28 ID:???
好きだけどなんて言ってるか聞き取れないorz

70 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 19:13:00 ID:???
所詮ENVYのパクリだ

71 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 21:40:16 ID:???
所詮偽善者の集まりだ。

72 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 14:02:45 ID:???
日記おもろいよ。

73 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 06:36:10 ID:2BNl/pFA
保全age

74 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 15:12:42 ID:xdubTfOJ
grind seasonは良かった

75 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 09:32:37 ID:???
そうか??クソの代表だろ?

76 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 01:17:07 ID:???
kusokuso

77 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 19:10:12 ID:???
>>74
客が暴れないと怒り出すクソバンド

78 :NO-FUTUREさん:2006/06/22(木) 19:54:40 ID:81exEoIw
ENSLAVEコスミックから出したんじゃなかったんだね。宇宙と仲悪いのかな?

79 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 16:17:41 ID:???
宇宙は他人が酔っ払って大暴れしたときはむちゃくちゃ怒る。
日記にも個人特定できるような書き方して批判する。
そのクセして自分が酔っ払って迷惑かけた、いやー昨日は飲みすぎた!
とかいって記憶ないがどーのこーので終わり。
二度と対バンしたくないバンド断トツでナンバーワン。

80 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 23:26:39 ID:0lsMA9bV
あ、そ。じゃ対バンしなきゃいいんじゃない?相手にされてないだけだったりしてねw

81 :NO-FUTUREさん:2006/06/26(月) 14:48:12 ID:???
まったくだ。
宇宙以外はいいんだけどな。


82 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 23:57:59 ID:uV+QG+/F
といいつつ、日記はチェックしてんのなw

83 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 02:00:46 ID:???
>>78 カウントもウニオンのからだしね。あいつを嫌ってるやつもだんだん増えてきたんだ。ざまぁみろ

84 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 11:02:21 ID:???
俺はENDZECK好きだ
けど宇宙だけは受け付けねぇ

85 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 18:59:43 ID:???
俺は宇宙がどんな奴かなんてどーでもいいが
ひとつ思うことは


ドラム下手


86 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 20:11:02 ID:???
宇宙さんがこんなに嫌われてたとは知らなかった。
いい人だとばかり思ってた。

87 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 17:39:25 ID:???
>>86 いい人かどうかはあなたが判断すればいいのでは・・その人と実際話してみないとわからないもんね。人がなんと言おうと関係ないでしょ。

ちなみにオレは嫌いって言うか無理。

88 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 22:27:45 ID:???
>>87
良いこと言うと思うたら一番ヒドいww

89 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 13:04:15 ID:???
>>87、おまえ最低だな。本人と喋ってからそういうこと言えよ。
お前は宇宙さんの何を知ってる?


でも俺もムリ。

90 :LAST OF ALL:2006/07/26(水) 09:32:04 ID:13vmpPnH
告知失礼します!

8月18日(金) 桜川STAR DINER

LAST OF ALL presents
『BREAK THE WALL Vol,2』
〜ALLIANCE TRAX presents KILLING THE DREAM JAPAN TOUR 2006〜

OPEN17:30/START18:00
ADV¥1,800-/DOOR¥2,300-

〜BAND〜
■EVIlagE
□NOTICE(EHIME)
■INSENSE
□KEEP YOUR HEARTS(TOKYO)
■IDENTITY(NARA)
□MASTERPEACE
■LAST OF ALL
□KILLING THE DREAM(USA)
〜DJ〜
■酔大(One tenacity/MxTxK)

TICKET INFO
last_of_all_vo_kazuhisa@yahoo.co.jp
LAST OF ALL WEB SITE
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=inthe666

91 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 18:00:45 ID:???
宇宙さん就職でコズミックノート、あやうし!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)