2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAST/THRASH/POWER VIOLENCE/Vol.9

1 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 13:42:04 ID:x5Gk9Msb
前スレの>>1000
だから1000取ったら取ったで放置しないで新スレ作りなさいよ

FAST/THRASH/POWER VIOLENCE/Vol.8
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1125128444/

FAST/THRASH/POWER VIOLENCE/Vol.7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1114082026/

FAST/THRASH/POWER VIOLENCE/Vol.6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1104653943/

FAST/THRASH/POWER VIOLENCE/Vol.5
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1091722400/

FAST/THRASH/POWER VIOLENCE/part4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1073564395/

FAST!THRASH!POWER VIOLENCE!3
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1064941999/

【激】FAST CORE、POWER VIOLENCE【速】その2
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1047376471/

【激激激】FAST CORE、POWER VIOLENCE【速速速】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/punk/1030800387/


2 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 14:05:47 ID:???
222222

3 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 14:47:19 ID:???
3といえば三沢POWER VIOLENCE光晴

4 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 16:11:56 ID:???
>>1乙。
そのオカマ口調>>1として定着しちゃってるのねw

5 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 17:16:11 ID:???
SLOWなスレだぜ

6 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 18:38:27 ID:???
>>1乙でーす。

7 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 00:46:06 ID:???
スラスラのLPって昔のシャツと同じデザインなのか?

8 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 15:30:44 ID:???
TOTAL FURYの13SONGSのオマケカバーEPのGIとSOAとあと1バンド何?

9 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 15:38:43 ID:???
↑自己解決しました。
YOUTH BRIGADE、GI、SOAでした。

10 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 00:11:39 ID:???
かなり盛り上がりに欠けるようになったな・・・。
ageとくよ。

11 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 10:06:24 ID:???
今リーズンフォーリビング2003聴いてるけどいいバンドいないね…

12 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 14:56:19 ID:???
アウトノウツとホールレスかっこいいじゃん。
あとノーシンクとリアルレゲエ

13 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 00:34:28 ID:???
スラビキ

14 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 00:56:18 ID:???
今更だけどアウトオブタッチ買った。かっこいいね。

15 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 15:50:54 ID:???
ALLMANにBfのSECONDepが¥1500であるよ。
持ってない人や転売の人は急げ!!

16 :NO-FUTUREさん:2006/03/27(月) 19:01:59 ID:???
>>15
いらん。高い。

17 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 04:44:29 ID:RPPlX+PX
>>15
いらん。臭い。

18 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 16:19:31 ID:???
うーん、面白いと思って書いたんだろうか。

19 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 17:02:52 ID:???
BfとSFPがスプリット出すってね。
DEEP WOUNDの音源集欲しい

20 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 22:38:45 ID:???
>>19ストラグルは新譜も出すのにスプリットも出るの?

21 :NO-FUTUREさん:2006/03/28(火) 23:02:20 ID:???
ASSUCKが好きだったらPHOBIAはお勧めでしょうか?

22 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 00:39:52 ID:???
>>20
625から近々出るみたいです。

23 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 00:43:19 ID:???
>>22情報サンクス。この情報はドコから?

24 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 04:10:35 ID:???
Bf雑感氏がBBSに書いてました

25 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 07:20:06 ID:???
ALLMANのフリペにも書いてあったYO

26 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 07:27:33 ID:???
こんなのずっと昔から言ってたけどな。
あとアンサーからの7”はジャケ待ち。

27 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 13:59:53 ID:5kooKlC2
アンサーから誰が7出すの?

28 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 14:24:33 ID:???
>>21
俺はASSUCKは好きだけどPHOBIAはイマイチ。
ASSUCKは何気にデスメタルっぽいけど、PHOBIAはクラストっぽい。

29 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 19:06:50 ID:???
FOBのツヨシの歌声ってちびまる子ちゃんのはまじの声にそっくりですね。

30 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 20:17:35 ID:D/Phnek3
屍のボーカルは有田にくりそつだよ!

31 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 20:27:21 ID:???
デライドのボーカルはヨン様にクリソツ

32 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 20:42:49 ID:D/Phnek3
ストラグルのボーカルは上田にくりそつ!

33 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 10:04:51 ID:???
ストラグル フォー プライド ってどういう意味?

34 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 12:01:33 ID:???
struggle

━━ vi. もがく ((to)); 争う ((against, with)); 奮闘する ((with)); 苦労して…する ((on)); 努力する ((to do; for)); 押分けて行く ((along, in, through)).
struggle to one's feet やっと立ち上がる.
struggle one's way 苦労して押し進む.
━━ n. もがき; 努力; 苦闘; 闘争.
>struggle for existence [life] 生存競争.
>strug・gling ━━ a. もがく; 苦闘する.


for

━━ prep. …の代りに, …を代表して; …に向けて; …と引き換えに; …にとって;
〔米〕 …の名をもらって; …のために (shout 〜 joy); (人)あての (This is 〜 you.); …のための (books 〜 children); …(する)には; …の間 (〜 a long time); (一定の日時)に[の]; ((意味上の主語を導く)) …が ((to do));
…の点で, …の割に (clever 〜 his age); …を支持して (vote 〜 him); …として (choose him 〜 a leader); …を求めて (desire 〜 fame); …に対して, …の分として (another plan 〜 tomorrow).


pride

━━ n. 自尊心, 誇り, 自慢(のたね), 得意; 満足; 高慢, うぬぼれ; 〔雅〕 (単数形で) 全盛, 盛り, 得意の姿; (ライオン・クジャクの)群.
false pride うぬぼれ.
pride of place 最高位(から来る傲慢).
swallow one's pride 自尊心を抑える.
take (a) pride in …を自慢する.
━━ vt. ((〜 oneselfで)) 誇る, 自慢する ((on)).
>pride・ful ━━ a. 誇り高い; 高慢な; 得意満面の.
>pride・ful・ly ad.
>Pride March (同性愛者の人権主張のための)プライド・マーチ ((毎年6月最終日曜日などに開催)).


35 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 18:37:34 ID:lVbeJDcw
プライドの為に奮闘しろ

36 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 00:33:12 ID:???
アウトノーツとアダマックスの音源まだ〜?

37 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 17:12:37 ID:???
みなさんUSハードコア好きなのはわかるけど、UKのはどう?
ディスチャージとかカオスUKとか

38 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 17:21:16 ID:???
UKは嫌い

39 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 18:26:10 ID:???
>>37
スレ違い

40 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 23:54:56 ID:???
>>37
豪快にスレ違い

41 :NO-FUTUREさん:2006/04/03(月) 01:28:07 ID:???
アダマックスMCRからも出るね

42 :NO-FUTUREさん:2006/04/03(月) 20:40:06 ID:???
>>41何々?

43 :NO-FUTUREさん:2006/04/03(月) 23:21:48 ID:rkGFy7hC
スプリットだねー!たしか!

俺スプリットってあんま好きじゃないから、単独楽しみです!
アダマックスはアキュウズド好きならひっちょうですよ!上がること間違いなし!

44 :NO-FUTUREさん:2006/04/03(月) 23:41:17 ID:PL4Z1on7
FLASH GORDONらしさはないの?

45 :NO-FUTUREさん:2006/04/03(月) 23:43:23 ID:rkGFy7hC
フラッシュゴードンのギグみたことないし、わかんないけど、
アダマックスのギグ見た感じだとそんならしさはないとおもった!!

ギターがいい!!!!!!!!

46 :NO-FUTUREさん:2006/04/04(火) 16:00:39 ID:???
MCRで久々に欲しいと思える作品だな

47 :NO-FUTUREさん:2006/04/04(火) 21:23:31 ID:???
5月にCRUCIAL SECTION、ADA+MAXとTONE DEAFが兵庫の西脇に来るから今から楽しみで仕方ない。

48 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 07:46:09 ID:XyDjL2iJ
トーンでフどんな感じなの???

上がる??

49 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 09:39:35 ID:???
上がる厨氏ね

50 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 18:03:08 ID:G8ARRWZp
かなり上がるよ

51 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 22:07:49 ID:MVkJCkDB
上げちゃうぅ

52 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 22:32:35 ID:???
アゲるぜ!

53 :NO-FUTUREさん:2006/04/06(木) 22:54:02 ID:G8ARRWZp
クルーシャル、FG、LIEマジ上がるわ〜。

54 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 00:13:34 ID:???
ぬおー!!
4月8日はメル友とご対面の日じゃんかよ〜!!
どうしよ。。

55 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 00:22:03 ID:QmfQO1KG
そんなのはvipでやれ

56 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 06:51:12 ID:VS5VeNnO
>>54
俺もなんだけどーー!
ネカマやっててさあ、変な男とあう約束してるんだよねー!

上がるねー、クルーシャルって昔と結構音かわったょねぇ!!
昔の音源聞ぃた幹事だとstikkyすきそぅな感じしたけど、今ゎリップコードとかっぽぃ
少しシリアス、そして重くなった感じがするぉ^^ライブゎ全然シリアスぢゃなぃけどね



57 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 08:38:56 ID:???
>>56
ツヨッシー?

58 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 10:51:47 ID:ZR4Kaqbf
FOBしんでいいよ

59 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 10:56:39 ID:VS5VeNnO
ただ友達の真似しただけだょ

FOBかっけえじゃん、普通に
where do you work?きくと上がるわ!
あのメロディがいい!

60 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 14:29:28 ID:???
俺の彼女フェラうめー!
まじ上がる!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 18:47:46 ID:???
明日の2万行く?


62 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 19:09:38 ID:???
>56がツヨッシーとして聞くけど
FOB好きなんだけど最近さあ再録や再発ばかりで
リリースはあるけど中身無さ杉。
早く新曲できないのか?前スプリットに1曲入ってたけど
何かの曲に似たような感じだったし。
期待してるからがんばれよ!!

63 :NO-FUTUREさん:2006/04/07(金) 23:25:07 ID:rA/bTwGt
最近この辺のジャンルガキっぽいバンドしかいない気ーするんだが
そんなことないよって人なんか渋いバンド教えてけろけろけろっぴ

64 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 01:04:27 ID:rL5pEbGb
最近の音は知らないけど十年位前はインテリ系変態ファストやってたマニアオルガンは
いかがでしょうか?16日にアースダムでやるみたい
スラスラとか大阪のサスピリア? 横浜の名無しバンドなんかは知ってるよね?

65 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 01:20:09 ID:5K+rBzYH
へーはじめて聞きました!音源普通に売ってます?
最近はスラスラとCEぐらいしかいいと思わないのだ
っつてもそんな詳しくないから知らないだけかも

66 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 01:20:24 ID:???
今更ながらスラスラの新譜よかったわ〜

67 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 03:35:33 ID:rL5pEbGb
マニアオルガンの音源はもう売ってないと思います でも予備知識無しで
ライブにいくのも面白いのでは?思わぬ良バンドを発見することもあるし。

東京の人たちは今日はもちろん二万でしょ 良イベントの企画者達に感謝のアゲじゃ ゴラァ〜ッ!! 

68 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 09:33:48 ID:???
2万じゃなくて秋葉原のエルヌドレコ発行く人いない?

69 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 13:04:31 ID:???
関東まじうらやましいわ〜!

70 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 17:32:33 ID:xNHvBZEO
関西でもC.E.企画あるじゃん。
対バンがFOB、スラスラ、MORTALIZEDの。

71 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 17:50:06 ID:A9mM2lrw
今日何時から??
二万ボルト!

72 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 23:09:11 ID:A9mM2lrw
アキュウズドカバー上がったねー!!

73 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 23:09:32 ID:???
二万楽しかった―
脳真空最高やね!
明日はアンチだ―

アキバはどうだったのかな

74 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 23:17:14 ID:A9mM2lrw
楽しかったねー
サイコマニアはずるいって!!!
絶対上がっちゃうもの、、、

75 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 23:19:35 ID:???
おまえを特定したので次回ライブで写真盗み撮りしてうpします

76 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 23:22:00 ID:A9mM2lrw
ごめんなさい、、

77 :NO-FUTUREさん:2006/04/08(土) 23:23:05 ID:???
それは楽しみだ

78 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 00:14:21 ID:???
>>76
二度と「上がる」って使うな

79 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 00:19:14 ID:???
メル友と会ってきました。
お茶して映画みて酒飲んで・・・エッチ出来ず。。
2万に行けばよかったよ。

80 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 00:22:06 ID:3f+JU5Lr
>>79
意ー味なーいじゃん さんま風

81 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 01:13:11 ID:ZERTfYV/
使わないよう頑張ります、、、
グレイトなバンドばっかりだったのである

82 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 02:44:31 ID:???
>>81
てめぇ、ナメてんじゃねーぞ














どう?この俺の渾身のギャグ。

83 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 03:05:03 ID:???
アキバのはまさにマストなメンツでグレイトなライブでしたな

84 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 08:49:18 ID:???
DERIDEとTONE DEAF渋いな

85 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 16:32:18 ID:???
昨日の二万はスラスラあまり盛り上がらなかったね。一発目だったからかな?
ディライドは昨日はじめて見たけどすごかったねぇ。

86 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 16:38:45 ID:???
2万入った人で誰か全バンドのレポして下さい

87 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 17:14:48 ID:???
そういえば昨日DERIDEの時ビデオカメラたくさん構えてたけどDVD化とかするのかな?

88 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 22:46:26 ID:???
アキバいったよ
クイルとエルヌドはイマイチだったな
エルヌドはギターのテンションが低いのがなぁ・・・
音源良かったから期待してたんだけどうーん・・

クイルは前の方が良かったなぁ
最近のライブはちょっと消化不良気味



89 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 02:08:41 ID:hHl7PUxs
アンチでランボ見てて思ったんだけどガーゼもジャップもファストも
前に陣取っている外人たちのノリが全部同じじゃない?
曲始まるとすぐ廻り出しちゃうの イッツパーティータイムてな感じで
ちゃんと聞いてんのかビミョー どうも違和感覚えんのよ
少々悲しく思う最近ですわ

90 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 06:13:23 ID:???
正直関西でかっこいいのはCEとTONE DEAFとOUTNAUTSだけだな
それぞれの企画もおもしろいし

91 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 07:01:08 ID:T4kzYfxx
TONE DEAF評判いいななぜ?

80'sUSハードコア好きはオススメって聞いたら
なんかFUCK YOU HEROSとレイザーズみたい。。。

ところどころ80'sの匂いがするのは分かるけど
それならNIAGARA 33とかのがよかった。

みんなの意見も聞かせて!

92 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 07:16:11 ID:???
レイザーズとFUCK YOU HEROESと一緒になっちゃうんだ
TONE DEAFはアプローチの仕方違うでしょ
作りこんでる感じするじゃん

93 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 07:43:39 ID:T4kzYfxx
なんだろ
リフとか80's臭するよ
けどコーラスの入りとか展開がいかにも今のバンドっぽい。
自分がまさに80'sUSハードコア好きだから、そこには燃えない。
もったいないなと思うよね。

もっと80'sノリで終わらしてもいい気がして。
そんな感じ。
ちなみにライブはどんなですか?



もろ80'sUSハードコア系のバンドっていないのかな?
日本の匂いがしない奴ら。

94 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 08:06:55 ID:???
ライブもかっこいいよ
あれだけ80'sな感じのバンド今いない気するけど。。。
あとOUTNAUTSくらいかな

95 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 15:33:26 ID:???
>>93
ちゃんと80'sUSHC聴いてますか?

>>94
完全同意

96 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 17:02:46 ID:???
トンデフ、ライブは音ショボイ、つか、二万のあのメンツでは
不利な音作り(特にギター)だったなあ。
CDR売ってたから買ったけど曲はカッコイイ。
トータルフューリーが失速した今、期待できるバンドですね。

97 :93:2006/04/10(月) 17:52:52 ID:T4kzYfxx
>>95
めちゃめちゃ聞いてるよ〜。

それだけ今のシーンに80'sな奴らが少ないって感じかな。
確かにTONE DEAFは一番オッて思ったね。
あー、あれと同じ匂いがしたよ。アベスティボーイズ。


一度ライブ拝見しますね!ライブがみたい〜


98 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 18:47:11 ID:???
土曜の20000でよかったのはデライド、クルシャル、脳真空か。
特にデライドは圧倒されたわ〜。
スラスラは新曲ばっかだった。ライブはいつものスラスラだったが。


99 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 20:15:33 ID:???
アキバ行った人、SK8NIKS、TILL EWINGどうだった?

100 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 21:31:03 ID:???
100ゲト!

TONE DEAFとアベスティーボーイズ一緒になるようじゃダメだな
もしや釣り?
てかUS何きくの?

101 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 21:59:39 ID:???
DIRTY ROTTEN IMBECILES

102 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 22:00:25 ID:???
アベスティーボーイズってダメダメじゃん

103 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 22:07:32 ID:???
MILLIONS OF DEAD CHILDREN聴くけどなにか?

104 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 22:12:21 ID:???
MILLIONS OF DEAD COPSだよ!

105 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 22:33:44 ID:???
流れぶった切って悪いが、最近パワーバイオレンスとかグラインドくらい速いバンドじゃないと燃えなくなってしまった。
80'sな感じのバンドが柔に感じてしまって。
だから最近ツボにはまるバンドがいないから、CCとかスパッズとか黄金期のバンドばかり聴いてる。
昔はやかましすぎるのダメだったのにな。

チラシの裏カキコすまん。


106 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 22:40:44 ID:???
SIEGEの破壊力が最強

107 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 22:44:50 ID:???
>>104
MANKOGA DAISUKIDAKEDO CHICHIMOSUKI だよ

108 :NO-FUTUREさん:2006/04/10(月) 22:48:47 ID:???
INFESTが最強


109 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 00:07:57 ID:???
アベスティー久しぶりに聴いてみたけど個人的には好き。
今からCHANIWAの1stEP聴こっ!

110 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 01:03:14 ID:???
CHANIWAwwwwwwwwwwwwwww

111 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 01:36:39 ID:???
opstandでも聴いて寝るわ

112 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 01:57:59 ID:v8qvrNTr
>>100
遅くなりました。
釣りじゃないよ!
匂いだよあくまで。存在がってこと。
俗にいうバンダナ系とひと味違う感じが。
貴重だよねトンデフの存在は。
けどまだ少し満足できないわ。


ちなみにオレの聞く好きなUSHC。
マイナースレット・ユニチョイ・インステッド・サークルジャークス初期・ブラックフラッグ・
アキュウズド超初期・デッケネ・トークンエントリー・ワステッドユース
ドクターノウ・バッドブレインズ・7セカンズ
もちほかにもあるよ。

クロスオーバーは好きだけど、バタ臭さがないとグッこない。
クロスオーバーのメタル感じゃなくて、ここにあげてるのはバタ臭さチョイス。

日本のバンドの似通った展開はこないね。
あと関西しょぼすぎ(地元)。
ハードコア=SSSだし

113 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 03:35:32 ID:+FobAe2g
バンダナ系とかもういないダロ。クルシャル…だって前ほどコテコテじゃあないしな。トーンデフは初期ノーサイドみたい。

114 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 04:35:12 ID:???
ノーサイドってどこのどんなバンド?

115 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 04:36:45 ID:???
インドだよ

116 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 04:42:58 ID:???
あっさりしたノーサイドみたいだよね

117 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 05:16:10 ID:v8qvrNTr
バンド?
インドカレーなのか?

118 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 05:40:28 ID:???
インドカレーではないよ

119 :117:2006/04/11(火) 06:44:10 ID:Mo4gCuw6
一安心。
インドカレーがさらにあっさりしたらどうなるかとオモタw

ひとつ聞きたいんだけど、今シーンにめっちゃ80'sなバンドが現れたらどうする?
それは喜ぶべきこと??
それとも今のシーンでは見向きもされない??


120 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 07:18:40 ID:???
そのバンドがかっこよければいいだけ

てかexーRAW RIDEの名無しバンドが激しく気になるぅぅぅ

121 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 07:54:45 ID:???
久しぶりにVOID聴いてみたらやっぱいいな
あのメチャクチャなぶっ壊れ感が
ちょっとテンションあがったよ

122 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 08:11:30 ID:???
VOIDは語り継がれてるねぇ。
日本人好きそうな感じだね。

アキュウズドのFIRST STRIKEってコンピの曲が好き。
初期かなりいいよ。

123 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 08:39:23 ID:???
90's最強はCitizen's Arrestだろ

124 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 11:49:10 ID:9AKyNNhT
VOIDは音作りが重いのがなあ。
ボーカルは好きなんだけど。

125 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 14:30:55 ID:+FobAe2g
>>120 名前決まったらしいね。あのバンドエライかっこいいよね。

126 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 17:36:35 ID:???
関西きてくんないかな。。。
RAW RIDE好きやから

127 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 18:28:57 ID:???
80'っぽいバンドで思い出したが、
9アワーズってライブが無茶苦茶ショボくてビックリした。
音源が良くてライブがカッコワルイバンドの典型例だな。

128 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 20:23:46 ID:???
CARAVANA ANARQUISTA?

129 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 22:14:50 ID:???
ついにキクッちゃんの脳に「ライブやる気バイブレーション」が降りてきたってことか
なにはともあれFASTシーンにとっては めでたい事だね
まずは6月のUTNか?名無しバンドは

キャラヴァナは別働隊のノイズ系ユニットの名前のはずだと思います>128


130 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 22:20:25 ID:???
SK8NIKSも少しUSだよ。
音源は結構良いけどライブがいまいち。

131 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 22:58:48 ID:+FobAe2g
確かに名無しバンドのドラムは凄い。獣じみてる、つうか。

132 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 23:09:16 ID:???
やっぱアクションも大事だよね
個人的にSK8NIKSのドラムの叩き方好き

133 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 05:36:51 ID:k4lD1SRE
スケ八

134 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 06:15:54 ID:1AxE6VCJ
スケートニクス、ライヴだとかなりショボン
最近音源よりライヴの方がショボイバンドが多すぎ
ハードコアでライヴの方がショボイって・・
普通は逆じゃないか?


135 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 09:30:58 ID:J8gybxAZ
RAW RIDEってどんなばんどなんですかー???



136 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 10:43:51 ID:???
RAW RIDEは激速JAP MEETS USHCかな?
俺は大好き

ライブも音源も格好良いバンドって何がいる?
関西だとCE、OUTNAUTS、CONSTRICTEDくらいしか思いつかない

137 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 11:06:57 ID:???
TONE DEAF+スプラウツ企画凄い行きたい

138 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 11:55:58 ID:J8gybxAZ
サンクス!!!!!!!!!
俺のすきなタイプですねー、聞きたい!!!

ヨウシ音源マジやばい!!!!!

139 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 12:53:06 ID:???
RAW RIDE音源どれくらいでてるんだろう?
スプリットと3ウエイ以外にある?

140 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 15:31:42 ID:???
OUTNAUTS出たねー

141 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 17:31:51 ID:Se8sUaeK
FLASH GORDONのANSWERからリリースされたアルバムは今でも買えますか?

142 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 18:38:21 ID:???
>>136
関東だとスクエアザサークル、ショートフューズとか・・・
サイガンは解散しちゃったし、後はスラスラ、クルシャルの大御所は
安定してライブが格好良い。
てか、コンストってドラム抜けたの?

143 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 20:03:52 ID:???
SHORT FUSEみたい

コンストは抜けたみたい
ワンリバーも解散したし

144 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 21:21:09 ID:???
>>139
GOとかFLAMEとかIGNORANCEも入っていた布ジャケのオムニバスCDにも参加してたような。

145 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 22:25:13 ID:???
それ、「神奈川インパクト」CDな
フレイムのサドンインパクトgigで無料配布していた超名盤
イグノランスでドラム叩いているのも名無しのDrだったよ

146 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 22:25:37 ID:rTehaGx0
クルーシャルは昔の方が良かったと思ってるの俺だけ?アニーがボーカルの頃。

147 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 22:27:40 ID:???
昔も今も違う良さがある

148 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 22:47:38 ID:???
昔と今じゃ違うバンドみたいだよね>クルシャル
曲は昔の方が好きな曲多いけど、ライブは今のメンバーに
なってからの方が緊張感とか気合があって好きかなあ。
MCとかは爆笑だけど(w


149 :NO-FUTUREさん:2006/04/12(水) 23:18:55 ID:???
アニーはヤンキー。
HIRO OF SECTIONは凄い低姿勢な方で良い印象でした。

150 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 00:34:46 ID:???
クルシャル昔の方が好きだー



151 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 02:59:36 ID:???
ヤンキーってか男気というか。その辺で好み別れそう。アニーすっかり見なくなっちゃったけど何してんのかな。

152 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 03:33:29 ID:YVqyDymd
>>140
でたって?新譜??

153 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 04:05:21 ID:???
>>136
東京だとSHORT FUSEがかっこいいよ
つい最近ライブ見たけどメチャメチャ良かった。
最近のスラスラもすごくかっこ良い。

154 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 10:15:41 ID:???
OUTNAUTSの2nd早速買った。
絶対ありがとう★

155 :.:2006/04/13(木) 12:38:08 ID:???
SCUM BANDITZかっこよくない?

156 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 13:34:03 ID:???
(笑)

157 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 15:45:47 ID:???
SCUM最高

158 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 15:48:25 ID:???
MINK OIL最高

159 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 16:36:14 ID:kSLjQHHE
OUTNAUTSの2nd出たの!?

160 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 17:22:43 ID:???
JFA、DYS最高

161 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 17:50:55 ID:???
最高はひとつしかないはず
TOMORROWだな

162 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 17:58:14 ID:???
とぅもろー好きよ

163 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 18:16:37 ID:???
トモロウきくと元気になる!

164 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 18:50:11 ID:???
ペソペソペソペソ!

165 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 19:03:37 ID:???
ノイエゴイストゥアーーー!!

166 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 19:24:10 ID:???
スカームバーンディッツ!

167 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 20:13:02 ID:???
ピッコロさーーん!

168 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 20:59:59 ID:YVqyDymd
今のは痛かったぞーー!!!

169 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 21:02:50 ID:???
クリリンのことかー!!!

170 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 21:55:23 ID:???
カミコロ様!

171 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 22:19:30 ID:???
Discocksの大橋がSCUM BANDITZでギター弾いてるね。

172 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 22:25:31 ID:???
Voがモデルやってるんだっけ?

173 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 22:32:30 ID:MnFFd3vt
質問ばっかりすいません。
TONE DEAF, OUTNAUTS,スクエアーザサークル,SHORT FUSEって
どんなかんじの音ですか?あとrealshitの音源ってまだ手にはいりますか?
自分もtomorrowかなり好きです。他にはtotal fury、DS13、ナイアガラ33とか好きです。
こういう系でおすすめあったら教えてください。


174 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 22:34:46 ID:???
ない

175 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 22:40:40 ID:???
ないな

176 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 22:49:48 ID:???
>>173
直接ライブ行こうぜ。地方だから〜云々はナシね。
音源よりライブがカッコイイバンドばかりだからな。
各バンドの音に関しては音源出てるんだから、買って聴きゃいいじゃん。
落とす、とかケチ臭い事言わないでな。バンドだって必死なんだからさ。
このテの音楽好きなら努力して自分の血や骨にしようや。


177 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 22:57:14 ID:???
そうそう!
好きなバンドのサンクスリストたどるとか
レビューで想像膨らませてチョイスするだとか


178 :NO-FUTUREさん:2006/04/13(木) 23:27:44 ID:GINil4Uu
>173
リアルシットは横浜3ウェイスプリットCD(with RAWRIDE ROBOAFRICA)を
中古で探すのがよろしいかと 


179 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 00:58:27 ID:???
確かにライブ見るのが手っ取り早いけど実際問題見れる地域の人は限られているから、まずライブ見ろというのは傲慢な言い方だろ。
でもパンク専門店とかでマメに金と時間を使って音源買って損しながら聴いていかないとダメだとは思うな、ジャンル問わず。
ただ、>>173が書いたバンドはどれも個人的にはどうでもいい。

180 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 01:03:46 ID:???
首都圏育ちは地方のライブ状況を知らないからぬけぬけと軽口叩きやがる

181 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 01:45:49 ID:???
DS-13かっこいいじゃないか!

182 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 04:20:22 ID:AFFMgTtb
NIAGARA33カッコイイじゃないか!

183 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 04:39:55 ID:3NObrAXA
DS-13まじあがるねー!!
パスヘッドのジャケもグレイトだね!

184 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 06:57:27 ID:LhJ/RBB2
オレが80s感じるやつは、
TOTAL FURY
CHAOTIX
CRUCIAL SECTION
とかだなー!!
やっぱUTNにでてるバンドは80s感じさせるの多いょ!ファストもおおいけど!
これらのバンドは問答無用にあがるわ!!

あと個人的にCHEAP SKATEのギグみてみたい!!
625からのオモニバスきいた感じじゃ80s好きにはマストな感じだったよ!!
あとサークルフレックス!!
SKATEBORD TO HELLはマジ上がるわ!

185 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 08:15:05 ID:???
みんなピンプリックス知らないんだね

186 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 09:22:28 ID:???
74名前: NO-FUTUREさん投稿日: 2006/04/08(土) 23:17:14 ID:A9mM2lrw
楽しかったねー
サイコマニアはずるいって!!!
絶対上がっちゃうもの、、、
75 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 2006/04/08(土) 23:19:35 ID:???
おまえを特定したので次回ライブで写真盗み撮りしてうpします
76名前: NO-FUTUREさん投稿日: 2006/04/08(土) 23:22:00 ID:A9mM2lrw
ごめんなさい、、
78 名前: NO-FUTUREさん [sage] 投稿日: 2006/04/09(日) 00:14:21 ID:???
>>76
二度と「上がる」って使うな
81名前: NO-FUTUREさん投稿日: 2006/04/09(日) 01:13:11 ID:ZERTfYV/
使わないよう頑張ります、、、
グレイトなバンドばっかりだったのである

187 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 12:18:23 ID:???
SCHOLASTIC DEATH?って知ってる? どんな感じ?

188 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 14:39:50 ID:???
SCHOLASTIC DETHみたいな感じ

189 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 15:12:04 ID:???
真面目におしえてーよー

190 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 15:21:05 ID:???
>>187
THRASHのイメージにピッタリ合ったバンド。

191 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 16:36:54 ID:???
MAXがやってるから625好きならいけるんじゃない
声細いけど

192 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 18:01:48 ID:???
》135

193 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 20:06:24 ID:???
mp3いっぱいあるよ
http://www.louderthanhell.com/scholastic_deth/

194 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 20:40:47 ID:???
4月30日 武蔵境スタット 前売り700円/当日800円
17:00オープン/17:30スタート!!
DISDOMESTIC VIOLENCEレコード発売記念!特典あり!
出演
The☆CHARGE
OLEDICK FOGGY
BATTLE OF DISARM
THE NEZUMI
NO NAME
CHAOS ENGINE
DISDOMESTIC VIOLENCE
名無しか?no name

195 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 22:35:44 ID:uY5lm7c5
TOTAL FURYさんが試聴できるサイトとかありませんか?

196 :DOM:2006/04/14(金) 22:49:22 ID:???
I STREET SMART!
I STREET SMART!!

197 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 22:51:00 ID:???
>>179
読み返してみると確かに傲慢だったかも。ごめん。
でも、オレも地方在住だった時分は、金が無いから鈍行乗り継ぎ
三時間とかかけてライブ行ってたよ。帰りは始発まで駅でボンヤリ夜明かししたり。
好きならそれぐらい普通だと思ってたしな。


198 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 22:53:44 ID:???
明日はスラッシュナイトだね。
このスレでちょっと話題のショートフューズ出るな

199 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 00:15:54 ID:???
NO-ALL

200 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 00:40:08 ID:???
コノシュンカンヲタノシマナイトサ

201 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 00:57:25 ID:???
niagara33ってこのスレの人的にどうなの?

202 :179:2006/04/15(土) 00:57:39 ID:???
>>197
全然OK!
そうやって遠くから見に来る人はすごいと思ってるよ。
本当に好きじゃないとそこまでしないだろうし。
俺は東京だけど地方の人の方が気合入ってること多い。

203 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 02:37:53 ID:???
>>184
てめえ「上がる」って二度と使うなって言っただろ…
まあ、もうじきお前の画像が上がるわけだが

204 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 09:03:04 ID:???
なんだこいつ。

絶対ありがとう!

205 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 09:21:40 ID:???
>>204
てか君が誰かもわかったわけだが
人になりすますのやめようね

本人より

206 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 19:23:55 ID:???
OUTNAUTSの2ndいいね。
値段も安いし。

207 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 21:20:40 ID:Z8C8vm2Y
名古屋が生んだ究極の様式美バンドRACHEL MOTHER GOOSE!!!
HR/HMの歴史に名を残す名盤「SIGNS」は絶賛発売中!!!!
すでに全盛期のイングヴェイをも超えたギターはまさに奇跡!!!!!
全メタルファン必聴、必携!!!!!!

http://www.roadrunnerrecords.co.jp/hot.htm
METAL HAMMER誌2005年読者人気投票結果!
BEST ALBUM SLEEVE
第1位 OPETH  『GHOST REVERIES』

OPETH、各メタル雑誌人気投票結果!
OPETH、および彼らのロードランナー移籍第一弾アルバム『GHOST REVERIES』が、
海外のメタル雑誌の2005年人気投票において、軒並み高評価を得ました。
METAL HAMMER:ベスト・アルバム・オヴ2005第1位 - 音楽評論家投票
TERRORIZER:ベスト・バンド、ベスト・アルバム、ベスト・ミュージシャン(ミカエル)、ベスト・ヴォーカリスト(ミカエル)、 ベスト・カヴァー・アートそれぞれ第1位。ベスト・ライヴ・アクト、パーソナリティ・オヴ・ザ・イヤー(ミカエル) - 読者投票
TERRORIZER:ベスト・アルバム第5位 - ライター投票
ROCKSOUND:ベスト・アルバム第2位、ベスト・インターナショナル・バンド第5位 - 読者投票
KERRANG!:ベスト・アルバム第12位 - 音楽評論家投票
TOTAL GUITAR:50ベスト・ギター・アルバム・オヴ2005第36位
CLASSIC ROCK:50ベスト・アルバム・オヴ2005第5位

208 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 21:21:45 ID:???
うんこピーシー君sage覚えたの?

209 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 22:28:21 ID:Z8C8vm2Y
名古屋が生んだ究極の様式美バンドRACHEL MOTHER GOOSE!!!
HR/HMの歴史に名を残す名盤「SIGNS」は絶賛発売中!!!!
すでに全盛期のイングヴェイをも超えたギターはまさに奇跡!!!!!
全メタルファン必聴、必携!!!!!!

http://www.roadrunnerrecords.co.jp/hot.htm
METAL HAMMER誌2005年読者人気投票結果!
BEST ALBUM SLEEVE
第1位 OPETH  『GHOST REVERIES』

OPETH、各メタル雑誌人気投票結果!
OPETH、および彼らのロードランナー移籍第一弾アルバム『GHOST REVERIES』が、
海外のメタル雑誌の2005年人気投票において、軒並み高評価を得ました。
METAL HAMMER:ベスト・アルバム・オヴ2005第1位 - 音楽評論家投票
TERRORIZER:ベスト・バンド、ベスト・アルバム、ベスト・ミュージシャン(ミカエル)、ベスト・ヴォーカリスト(ミカエル)、 ベスト・カヴァー・アートそれぞれ第1位。ベスト・ライヴ・アクト、パーソナリティ・オヴ・ザ・イヤー(ミカエル) - 読者投票
TERRORIZER:ベスト・アルバム第5位 - ライター投票
ROCKSOUND:ベスト・アルバム第2位、ベスト・インターナショナル・バンド第5位 - 読者投票
KERRANG!:ベスト・アルバム第12位 - 音楽評論家投票
TOTAL GUITAR:50ベスト・ギター・アルバム・オヴ2005第36位
CLASSIC ROCK:50ベスト・アルバム・オヴ2005第5位

210 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 23:15:16 ID:???
いい加減うぜえよ馬鹿

211 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 00:06:25 ID:???
ALLMANの通販の対応うざ。

212 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 00:19:22 ID:???
なにがあった?

213 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 00:35:51 ID:oJx0o9w0
ナオちゃん勘弁してよー

214 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 14:07:59 ID:OoE1uO+3
スラッシュナイト行ってきたー
このスレで名前あがってるCRUCIAL SECTIONとショートヒューズかっこよかったよ 

215 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 16:45:26 ID:???
アクション少なめのバンドは駄目だな

216 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 18:36:41 ID:???
SCARECROWかっこよかったな

217 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 18:47:54 ID:???
で、ADAMAXいつでんの?

218 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 18:51:13 ID:oJx0o9w0
コラプションだっけ??
どうやった??

219 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 02:20:54 ID:???
俺も行ってきたcrucialもshortfuseも犬まがいも良かった
コラプションはMCおもしろかったけど音は微妙
今月他に面白そうないべんとありますか???

220 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 11:10:21 ID:dku/A/3Y
>>215
同意。
客が乗ってて、客と一緒に戯れる系ならまた違うんだけど。
そんなUSみたいな熱い客も箱もないしな。

221 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 19:16:57 ID:???
コラプションはハードコアなんだかメタルなんだかサイコビリーなんだか
よくワカンネかったね。
個人的にはドラムのチャイナ使いすぎ感がどうも・・・・・

222 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 23:03:02 ID:???
最近CHARMのライブ見た?

223 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 18:50:06 ID:0w2Z3LkL
FOBとオランダのバンドとのスプリット名盤だね!バンド名がよめへんで笑
かっけーよ!


224 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 20:29:28 ID:???
>>222日本脳炎が忙しいんじゃないか?

225 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 22:51:30 ID:???
CHARM、EXCLAIM、スラスラがメインで脳炎はあくまでサブプロジェクトなのにな

226 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 23:14:32 ID:???
>>225日本脳炎は売れたからな〜

227 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 23:25:08 ID:???
前のライブはCHARMのVoの中身が別人だったらしい
もう日本脳炎をメインバンドにオイテルンジャナイカ

228 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 23:30:56 ID:???
結局は売れて金儲けしたかったんだな

229 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 04:33:49 ID:5sgoW/7q
バンドで食っていけりゃそれに越したことないと思うお
ただ>>228みたいな痛い椰子が結構いるけどな

230 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 10:50:40 ID:SdaB6wxj
>>227あの時のキイチはポリープ手術したからだよ

231 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 11:34:51 ID:???
ウソクセー

232 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 15:19:25 ID:???
SPROUTSのNEW DEMOをbaseで買った。いいね。

233 :NO-FUTUREさん:2006/04/20(木) 18:44:19 ID:???
>>231マジ。確かインディーズイシューに手術したと載ってた

234 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 03:16:03 ID:???
scuttleってどんな感じか分かる人いたら教えて下さい

235 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 09:34:24 ID:???
PFDYにちょっとジャップ混ぜた感じ

236 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 18:02:44 ID:???
SWARRMの1stのLPってレアなの?

237 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 02:48:43 ID:lxqgUS0f
ごみ

238 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 03:05:18 ID:???
GAMYのボーカル?

239 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 06:24:23 ID:/Q1XsLbN
9 hoursってどう??

240 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 07:24:06 ID:BwZnsO0M
他人に聞いてばかり

241 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 12:38:54 ID:???
>>240
なんだこいつ

242 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 12:49:25 ID:???
バンダナスラッシュ

243 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 15:52:59 ID:YG7toXE8
>>229
ハードコアを一般的なロックとかポップと一緒にするお前の方が痛い

244 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 16:49:43 ID:0v5sQEZi
>>243日本脳炎はハードコアじゃないじゃないか

245 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 16:59:01 ID:YG7toXE8
>>244
このスレはハードコアのスレ

246 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 18:46:52 ID:???
スカットル→NYハーココア。曲もライブもかなりショッパイ。
9hours→7セコンズ生き写しの曲。でもライブは上記にあるように死ぬほどショボイ。

247 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 20:03:28 ID:???
釣りだと思うがスカットルがNYHCってお前NYHC聴いた事あんのか?

248 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 21:25:24 ID:???
scuttleがNYHC w

俺結構好きだけどなscuttle。ライブ見た事ないけど。

249 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 06:09:34 ID:???
9 hoursは音とかはもろ7 secondsって感じだけど肝心の曲がよくない
3ピースだし、ボーカルのひとズボンあげすぎだし!
昨日はベースがドラムに倒れこんでドラムセットの一部が倒れてしまって、
曲が終わった瞬間、ドラムの人がベースの人を思いっきり蹴りつけてた。
後味の悪いライブだった

250 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 06:37:41 ID:???
9アワズはやりたい事はわかるんだけど何か物足りない感じ。

251 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 11:22:36 ID:???
JOYとかリリースしてる秋田のレーベルが今度オムニバス出すみたい。
ENCROAHED、TONE DEAF、CYNIC-19、PRATFALL、CIRCLE FLEX収録だってさ。

252 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 13:30:14 ID:S1ENjHa9
3way Split CD w/Hit me back(USA),The Sprouts(from HxC Kitchen)

これ絶対買う!!!!

253 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 14:30:35 ID:???
3WAYのあと1バンドなんだよwww

254 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 15:45:51 ID:???
HIT ME BACK来日するからそれにあわせてのsplitだな

255 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 16:10:51 ID:???
>>248
scuttleライブいいよ。テンション高くて。

256 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 16:23:04 ID:mJipHYTv
スカットルライヴいいか?
俺が見たライヴではテンション高いと思った事無いよ
むしろヴォーカルがずっと下向いて歌ってる事が多くてしんきくさい印象しかない


257 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 16:51:12 ID:???
テンションだけのバンドなんて山ほどいるし

258 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 18:23:31 ID:???
scuttleってこのスレで語る程のバンドじゃないっしょ。


259 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 19:22:09 ID:???
scuttle、俺が見たときはヴォーカルが大暴れしたりヨダレ垂らしてたりでかなりハイテンションだった

260 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 22:03:48 ID:DDpvTeUR
やっとこさDIRTY IS GODのCD買ってきた。
相変わらずかっこいいね、このおっさん達。
早く東京でライブ見て−ぞー。

261 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 22:19:25 ID:WGrDKAS5
スカットルはライブにムラがあるという事でいいのか?
あとスプラウツいいね。五月にCEと一緒にスプラウツ見れるの楽しみ。


262 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 00:39:48 ID:???
1ミリも期待してなかったけどRAMBOがスゴイよかった
んでCD買っちゃった・・・あーライブはかっこよかったのになー

263 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 07:21:16 ID:JbK7djxS
>>253
CIRCLE FLEXだ!!!笑
CIRCLE FLEXのHPみてコピペしたからぬけてた!笑

264 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 07:53:37 ID:???
ランボーすごいださかった

265 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 09:09:08 ID:???
GREEN!は?

266 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 15:12:17 ID:???
G!は単独7インチ好き
SPLITはCHAOTIX食われちゃってる感が。。。
アルバムはすぐ飽きた

267 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 15:20:27 ID:???
>>266 カオティックスってどんな感じ?

268 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 15:23:34 ID:???
>>256同意

カオティはJAILCELL RECIPIESみたいな感じ

269 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 16:33:16 ID:???
今GREEN!でCHAOTIXのコマッチャンがギター弾いてたよ

270 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 18:46:50 ID:???
>>268
教えてくれてありがとう

271 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 18:52:53 ID:???
カオティックスはカフカプロセスとかヘレシーの香りがする。
んで、少々メロディック風味。カコイイ。
コマッチャン、狂い咲きでもギター弾いてたね。

272 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 19:06:39 ID:???
カオティックス、単独epはあんま好きじゃないけどスプリットepは好き。

そいえば、ラウカウスがカッコイイよ!

273 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 20:44:20 ID:???
heresyのビデオヤフオクにだしたら誰か買ってくれるか?

274 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 21:42:30 ID:???
俺は買わないけど高くなると思うよ

275 :NO-FUTUREさん:2006/04/25(火) 22:47:10 ID:???
MCRから出てたヘレシーのビデオは吉祥寺ウニオンで
五〜六千円ぐらいで売ってた。

276 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 04:41:40 ID:5qvwIxyF
俺が3千円でかってやるよ

277 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 08:55:01 ID:???
スプラウツとTONE DEAFのNEWデモすごく良い

278 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 12:11:41 ID:???
U SPAN Dって知ってる?

279 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 15:42:52 ID:???
>>278まだやってるの?
音源は良くないけどライブはまぁまぁ。

280 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 16:01:49 ID:???
>>279
やってると思うよ!
音源は聴いた事ないや↓

281 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 16:36:35 ID:???
HPなくなってたしライブの話もきかないよ


282 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 17:48:06 ID:???
>>281
そうなんだぁ…情報ありがとう!

283 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 19:34:27 ID:1AYohj2T
ヘレシーのビデオコピーガードついててむかついた!!

284 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 22:27:14 ID:aUnPeryH
ひっさしぶりに見たら全然知らんバンドばっか
なんだろなぁ、マンフライデーーーは好きやけど
なんやろなぁ

285 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 23:21:32 ID:???
>>284マンビラは解散してんで

286 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 23:41:36 ID:???
HIT ME BACKって今、中学生?高校生?

287 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 00:18:06 ID:t2aui6r2
>>286
なに人?
どこの国の人?

288 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 00:18:10 ID:kHXrzvsx
エイティーンらしいので、ハイスクールは卒業してるのでは?

289 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 01:16:25 ID:6O39MzyG
いじめてやろう!

290 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 05:39:47 ID:???
>>289
返り討ちにあうといいな

291 :NO-FUTUREさん:2006/04/27(木) 18:57:22 ID:6O39MzyG
KGSにはまってしまったC!!

292 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 13:02:10 ID:???
>>287
カリフォルニヤ

293 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 17:56:20 ID:gfKq2FzH
>>292
サンクス!
そうか〜、やっぱ本場はアツいね。
漏れも高校くらいからハードコアバンドやりたかった。

294 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 18:09:11 ID:???
ヤツラは十四〜五歳から活動してるらしい。
つうかあんま音源聴いたこと無いんだけど、どんな感じなの?

295 :NO-FUTUREさん:2006/04/28(金) 21:41:31 ID:???
>>294ガキンチョスラッシュだよ。
HPでライブ動画見れるよ。

296 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 08:17:10 ID:0f67OWVj
荒削りすぎるなW

297 :NO-FUTUREさん:2006/04/29(土) 08:21:32 ID:0f67OWVj
と思ったけどHPで聴ける曲全部聴いたらなかなかおもしろいなW

298 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 14:24:44 ID:N3f4NrAh


194 :NO-FUTUREさん :2006/04/14(金) 20:40:47 ID:???
4月30日 武蔵境スタット 前売り700円/当日800円
17:00オープン/17:30スタート!!
DISDOMESTIC VIOLENCEレコード発売記念!特典あり!
出演
The☆CHARGE
OLEDICK FOGGY
BATTLE OF DISARM
THE NEZUMI
NO NAME
CHAOS ENGINE
DISDOMESTIC VIOLENCE

NO NAME今日ちょっと見てくるわ

299 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 15:54:29 ID:???
名無しバンドとNO NAMEって別じゃね?

300 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 18:30:58 ID:???
名無しバンドはFUCK THE LOTS OF YOUってバンド名になったんだっけ?
違ってたらスマソ

301 :NO-FUTUREさん:2006/04/30(日) 23:17:30 ID:???
名前かっこよいね

302 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 12:22:12 ID:???
浅田さん企画w

303 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 18:07:55 ID:???
エンクロッチドみてきま〜す

304 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 18:42:30 ID:???
クワオ元気だった?

305 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 19:48:30 ID:Nr4VbOwQ
デッドレスマス、チケンボウエルズ、グーゴルとか好きやねんけど、今そういうバンドおらへんか!??
80sの日本のハードコアっぽいのやね!
最近じゃあヨウシ最強!!!!
ライブやっておるんか!?

306 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 21:38:41 ID:???
ボウエルズ・・・

307 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 21:54:10 ID:???
昨日はCODE13来日以来ABC観に行ったよ。
チェコのバンドってどんなんかな?と思いながら。
ジャパコアとスラッシュコアの合体ってかんじか?
ガーゼカバーしてた。
ブラストのバンドはブルタルテロリズムってバンドだけだったな。
期待0だったけど何気によかった。

308 :NO-FUTUREさん:2006/05/01(月) 22:23:58 ID:???
SEE YOU IN HELL私も観に行くよ!

309 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 08:02:28 ID:???
みんなDOLL読んだ?
愛知の響はチェックしとけよー。


310 :NO-FUTUREさん:2006/05/02(火) 23:07:12 ID:???
>>299
別じゃないようです ギターはフレイムの人でしたよ

311 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 18:02:08 ID:???
ディライドDVD出るってさ〜

312 :NO-FUTUREさん:2006/05/04(木) 22:49:38 ID:???
HIT ME BACKとCRUCIAL SECTIONのスプリットが出るよ。
CRUCIALのUSツアー用に。

313 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 13:47:29 ID:???
>>312
いつ出るの?ソースあったら教えてタモレ

314 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 18:53:02 ID:ROiJ673W
family manめっちゃくやかっこいいね!!

315 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 21:15:41 ID:???
313ソースはメンバー
CRUCIAL夏にUSツアーするって

316 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 18:12:20 ID:???
ADAMAX出たね。

317 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 01:39:14 ID:???
↑マジかよ!!ソースある??

318 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 07:47:53 ID:???
色んなレコ屋に入荷してる

319 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 12:22:25 ID:???
agoraphobic nosebleedって結構このスレ向きな音出してない?

320 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 13:15:57 ID:???
グラインドじゃねあれ

321 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 17:30:23 ID:???
324は凄いぞ

322 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 18:05:32 ID:???
>>324

323 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 18:18:16 ID:???
仇マックス買った。
ジャケがサイコみたいなんで一瞬怯んだが、内容は最高だすたよ。
スラッシュ寄りのSICみたいで。

324 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 20:12:36 ID:???
324なんで324をオススメする

325 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 23:25:32 ID:???
WARHEADだっけ?
ユニオンで買ったけどすげーかっこいい。

326 :age:2006/05/09(火) 18:39:02 ID:piiWq4Kf
ちんちんもみもみマン誕生!!

327 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 18:48:11 ID:T3lacC/N
ちんちんもみもみマンさんこんにちわ!

328 :NO-FUTUREさん:2006/05/09(火) 20:43:14 ID:???
ディープスローターがアルバム出すらしい

329 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 23:23:01 ID:/RSAbVLw
↑いつ?

330 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 23:46:32 ID:???
オレこの前TANTRUMってバンド見たけどカッコいかったな

331 :NO-FUTUREさん:2006/05/11(木) 00:54:56 ID:yuMSckMq
俺はこの前scuttle見たけどカッコいかったよ

332 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 08:30:01 ID:k7D8lp5b
仇マックスのボーカルってサイコ備リーのひとだったんだー、、
おどろきーー!

ドラムかわいいょ!!
はやく音源かわなきゃ!

333 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 13:43:59 ID:???
今日西脇のCRUCIALSECTION、ADA+MAX、TONEDEAFを観に行こうと思ってたんだけど行けませ〜ん。

334 :NO-FUTUREさん:2006/05/13(土) 23:29:40 ID:???
よかったな

335 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 09:34:09 ID:???
ユニオンでWARHEAD買いました。
その後、タワレコに行ってみたらあるではないですか。
あぁ〜ポイント貯められたとは。
ストラグルもタワレコ置きますよね?
最近のタワレコはスラスラ置いたりHCですねw

336 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 12:40:16 ID:/G8gBBzH
昨日のスケイト二クス、よかったー。面子さいこー

337 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 13:22:53 ID:c6sUYdwj
exclaimもよかったわー

338 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 16:13:11 ID:???
FORESIGHTはいらないけどね。
アルバムどうだった?

339 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 16:49:29 ID:PEm00S0y
OUTNAUTSとEXCLAIMしか印象に残ってねえ

340 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 17:35:31 ID:???
>>333
今日岐阜にいくお^^

341 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 18:04:12 ID:???
さて アンチに行ってくるね

342 :NO-FUTUREさん:2006/05/14(日) 22:43:18 ID:???
消毒か。

343 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 06:23:11 ID:???
FORESIGHT死ねばいいのに

344 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 13:01:40 ID:???
ちんちんもみもみマンさんが退室しました。

345 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 18:12:34 ID:???
アダマックス、曲調は全体的にボーカルの声質も手伝ってかサイコっぽい感じ。
でも、音作りや曲のリフ、ツボが完全にスラッシュ、ハードコアなんで
所謂コテコテのサイコやハードコアの印象は受けなかった。
物凄いセンスいいし格好いいバンドだと思いました。

346 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 21:35:47 ID:???
ギターがモロFGだよな

347 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 22:00:32 ID:???
どの人がFGなの?
この間ボーカルさん「FGでギター弾いてました」みたいな事を言ってたのを聞いたんだけど。


348 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 22:34:30 ID:???
ギターだよ。

349 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 23:01:55 ID:???
屍ベース抜けたのな。また暫く観れないんかな。

350 :NO-FUTUREさん:2006/05/16(火) 23:37:53 ID:???
>>348
そうか、ありがと。
愛知に住んでながらFG見たことなくてさ。


351 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 00:15:26 ID:???
FGちょくちょく再結成してるからまたチャンスあるんじゃない。

元BREAKfASTのOACって単独音源はep1枚だけだっけ?

352 :sage:2006/05/17(水) 00:44:59 ID:AoE2jikd
FG確か7月ハックフィンでライブあるよ。

353 :hage:2006/05/17(水) 00:47:34 ID:???
あがってるし

354 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 00:50:27 ID:???
>>351
カセットが一本あるよ。

355 :NO-FUTUREさん:2006/05/17(水) 00:51:21 ID:l8INrZDk
EPは2枚ある

356 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 10:29:31 ID:QaFgzK+Q
陽死って最近ギグやってる???

357 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 13:25:20 ID:???
ぷれっしゃーず

358 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 15:22:01 ID:???
プレッシャーズはギターが元陽死、ドラムがストラックの初代ベース。

359 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 15:23:49 ID:HxcfUExr
oacカセットは二本


360 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 21:19:31 ID:???
DESPISE YOUの音源ってまだ手に入る?

361 :NO-FUTUREさん:2006/05/18(木) 21:45:26 ID:???
>>360
店頭では見掛けないというか気にしてないから分からないけど
とりあえず発売元で売ってるから入手困難という事はないと思う。

362 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 03:10:24 ID:???
>>360
http://www.hyper-enough-records.com/
ここに最近入荷してた

何か宣伝臭いなw

363 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 18:26:05 ID:???
despise youって当時よく「LARMっぽい」とかレコ屋の
推薦文に書かれてたけどそんなカッコよくないよな。
正直、LARMもレコード聴いてカッコイイとは思わないけど。
誤解を恐れず言えばLARMがカッコイイのはファッションだな。
つうか音悪すぎて正当な評価し辛い。

364 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 19:16:04 ID:???
LARMは存在がかっこいい

365 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 19:42:47 ID:???
SK8NIKS買ったお(^ω^)

366 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 22:02:26 ID:???
俺もSK8NIKS買った。
歌い方が前と変わってて予想よりカッコ良かった。

367 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 23:20:25 ID:???
スケートにクスはトータル何分でしたか?
発売日にユニオン行ったけど入荷してなかったわ〜

368 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 23:22:57 ID:RMqjBeYb
おれも買った!
ユニオン特典付いてたな!!


369 :NO-FUTUREさん:2006/05/19(金) 23:41:30 ID:???
despise youがLARMっぽいとはこれっぽっちも思わないなw
でもあのヒネクレっぷりは大好きだ。何気にかなり練られた曲構成も。

370 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 00:37:09 ID:???
total furyは7"と13songsがピークか?

371 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 06:51:04 ID:???
>>370そうだね。
レイザーズのケンジさんは1st7’だけだなって言ってたよ。

372 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 08:47:49 ID:boFfxqtx
>>371
きびしー

373 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 10:58:28 ID:???
>レイザーズのケンジ

ホカリさんらもこいつらには言われたくないだろうね


374 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 10:58:58 ID:rHLK9jmo
俺もそう思った

375 :NO-FUTUREさん:2006/05/20(土) 11:09:37 ID:???
おやおや、ピーク過ぎたバンド同士仲良くしてもらいたいものですね

376 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 10:19:54 ID:???
ピークのバンドばかり聞いてるくそガキめw

377 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 11:09:48 ID:CVtRJa0x
sk8niksアルバム買った。すげーカッコイイと思った。
ウニオンで買ったらライブ映像収録したDVDくれたよ。
上の方でも誰か言ってたけど、ライブはなんか普通だね。

378 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 12:32:08 ID:???
スケイトニクスのライブはダサい。
関西のSPUNKYがヤバい。

379 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 15:07:58 ID:NdlJaL59
そうなんだよなぁ
SK8NIKSライヴが残念賞なんだよな
パンク、ハードコアで音源よりライヴがショボいって致命的


380 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 16:31:27 ID:3rNB7409
spunkyヤバイ

381 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 17:01:55 ID:???
↑ここにあげるようなレベルじゃない。

382 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 20:21:51 ID:FWh0/xOe
なんで?
SPUNKY良いよ。
大阪あたりの若手がパッとしない中で良いと思えるのは
彼らぐらいだと思う

383 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 23:20:01 ID:820UzfA0
夕焼けの丘は最高だって。

384 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 23:28:50 ID:???
>>382は?

385 :NO-FUTUREさん:2006/05/21(日) 23:42:38 ID:???
夕焼けの丘ってどんな感じ?
聴いたことない

386 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 00:19:38 ID:???
メタリカ

387 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 00:37:33 ID:???
汗っかきなメタリカ

388 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 00:51:04 ID:???
デブなメタリカ

389 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 00:58:23 ID:???
絶対ありがとう!

390 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 10:54:37 ID:rfbStbw5
サークルフレックスのギグがみたい、、

コンピの数曲どうでした??四国のコンピのCDの

391 :NO-FUTUREさん:2006/05/22(月) 12:10:09 ID:???
サークル四国コンピの曲は微妙。
というか音源はあんまり良くないけどライブはカッコいい。

392 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 00:12:28 ID:???
まぁスケートニクスのCDかっこいいよね。
しばらくこれになるでしょう。

393 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 07:41:05 ID:???
スケイトニクス、歌い方(声?)変わって良いと思うけどたまにJRRHの声に聞こえる

394 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 16:34:37 ID:qWebWL5K
でもライヴがイマイチなんだよ
MCもつまんないしさ
大阪でもあんな感じなの?
あの客のご機嫌を伺うような喋りはいらないから、ライヴをもっと全開でやって欲しい
東京で何回か見てるけど印象にのこんないだよね


395 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 16:54:12 ID:???
関西ではいつもそんな感じだよ。
関東では人気あるって聞いた事あるけど。


396 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 17:09:46 ID:qWebWL5K
関西でもそんな感じなんだ
東京で人気あるってホント?
いつもやっぱり東京のバンドの方が盛り上がってる感じだけど
関西だと人気あると思ってたんだけどそうでもないの?


397 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 21:36:37 ID:???
SK8NIKS観てカッコイイと思った事は1回もないな。
ステージングもアクションなくてつまんないし。

398 :NO-FUTUREさん:2006/05/23(火) 22:44:26 ID:???
ギターとかベースの先端部分がないのはなぜ?
楽器初心者だからマジ疑問。安いとか?
チューニングの必要ないとか?

399 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 00:08:25 ID:???
>>398
利点は軽い事。チューニングは必要。根元の方でする。安くは無い。

マジ疑問って書き方はバカ丸出し

400 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 00:51:21 ID:???
高い

401 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 17:30:34 ID:CwBu10/b
>>391
サンクス、そっかー、七インチコンピはすげえよかったのになー!

最近オウトオブタッーチにはまってるよ!


402 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 18:36:48 ID:???
タッチはライブにムラがあると思う。
すげえ良い時と、ん??みたいな時が交互に来る。
でも好きだー!!

403 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 23:10:33 ID:3X0b3fw1
名古屋ってファストでスラッシュなカッコイイバンドいる?

404 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 23:15:02 ID:???
アダマックスだな、名古屋だったら。

405 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 00:12:31 ID:???
>>404
だな。
あと、ナイスビューは安定してかっこ良い。

スレ違いかもしれんが、結構無我が好き。

406 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 00:20:33 ID:???
誰かCHARMが一番好きな僕と友達になって。

407 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 10:18:18 ID:???
9月に西脇にKEEP AWAY〜、タッチ、アダマックスが来る!!

408 :NO-FUTUREさん:2006/05/25(木) 20:52:43 ID:a4KIj4Ty
>>403
最近アルバム出た響もいいよ。

409 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 20:10:24 ID:???
流れ無視して質問です
システマ復活の噂は本当ですか?
詳しい人詳細キボンヌ

410 :NO-FUTUREさん:2006/05/26(金) 23:27:16 ID:lmF9ikdh
海外のばんどでお勧めはー??

14 or fightはかっこよかったわよ!ストレートな感じで

411 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 06:40:56 ID:???
ライフズハルト!

412 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 10:12:34 ID:???
今日はスラスラのレコ発ですな。
COMPLETED EXPOSITIONが楽しみなんだけど、
ストラグル目当ての客が多そうだなぁ。

413 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 10:29:44 ID:???
TEAR IT UP!

414 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 16:29:05 ID:ZObsxS+N
OLDSCHOOL IS BACK AGAIN!!
しょうもない劣化レーザーズみたいな曲ばっかするな!
大阪の若手バンドども!!!

415 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 17:52:30 ID:???
どのバンドの事?

416 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 18:30:25 ID:ZObsxS+N
〜25才くらいまでのほぼ全ハードコアバンドだよ。
マジで大阪の若手バンドはしょうもない。。。
まあ、個人的にオールドスクールが好きなのもあるけど、しんどい奴らばかりだね。

東京はどうなのかな?

ちなみに若手じゃないけどTONE DEAFはかっこいいね。
あれイイ。

417 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 18:32:23 ID:???
> ちなみに若手じゃないけどTONE DEAFはかっこいいね。

おいおいw

418 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 18:54:10 ID:jrQxnVWY
ここであえてマッチョなパワーヴァイオレンスやっちゃおう!
ってなバンドいないかな?

自分でやるしかないか・・・

419 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 19:37:58 ID:XpDsacpE
>>417
なんで「おいおいw」なの?

420 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 20:00:48 ID:???
Oi Oi

421 :NO-FUTUREさん:2006/05/27(土) 21:56:13 ID:???
やっとアダマとBREAKFAST+SFP注文した。
楽しみだ〜。

422 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 10:32:01 ID:???
昨日はDOM凄かった

423 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 11:50:27 ID:???
>>418
輩があるじゃないですか?

DOM客多かったねー

424 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 17:15:56 ID:???
昨日スラスラどうだった?
新大久保はなんか空気が澱んでて行きたくないもんで・・・

425 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 21:51:50 ID:???
ストラグル、センスレス、スラスラあたりがスゲー盛り上がってたなぁ

COMPLETED EXPOSITIONが見れて良かった。カセットももらえたし

426 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 23:02:32 ID:OQ2WA+Ak
センスレスあたりからずっとダイブしてる女の子がいた

427 :NO-FUTUREさん:2006/05/28(日) 23:03:00 ID:LTwbLiLU
ケツ触りまくりました

428 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 08:55:21 ID:???
乳鷲掴みや

429 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 09:15:25 ID:???
struggleはマジでカオスだったねーー。正直音もすごいともおもうけど、
なによりstruggleが始まったときの雰囲気がすごい!!
雰囲気に飲み込まれてるってのもあるかもしれない、あの盛り上がりは、

でもセンスレスとスラスラのほうがかっこよかったなー俺は!

あのコ、ダイブまくりだったね!

すげーーいい企画だったとおもういます!

430 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 13:52:46 ID:8gqqrIzL
センスレス、凄いよかった!音ずいぶんかわった気もするけどライブよかったなー

431 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 14:15:12 ID:???
ハックはどうでした?

432 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 03:55:43 ID:???
アダマックスのドラム可愛かったよ

433 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 07:02:30 ID:???
やっとアダマMAX聴いた。FGよりかっこいいと思った。

434 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 22:06:29 ID:???
汗かと思ったら満汁たらしやがってあの女 ペロペロ

435 :NO-FUTUREさん:2006/05/30(火) 23:46:48 ID:???
アダマックス全然よくないんだけど批判しちゃいけない空気っぽいね

436 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 08:26:22 ID:???
>>435
そんなことはない。
感想なんて人それぞれだろ。


437 :NO-FUTUREさん:2006/05/31(水) 16:49:42 ID:???
来月はcircle flexとtone deafが観れるので楽しみで仕方ない


438 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 07:52:31 ID:iiWwmO+Q
>>432
俺もソウおもう!

439 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 11:00:29 ID:???
ピンプリックスがもろ80sでカッコイイ。
メンバーウザいけど

440 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 16:47:00 ID:???
スカムバンディッツカッコイイよ

441 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 18:13:41 ID:???
スカムはダサイです。

442 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 18:44:32 ID:???
ですね

443 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 21:34:34 ID:???
今日初めてSlap A Hamから出てるFiesta Comes Aliveてオムニバス聴いたんだけど、かっこいいね!
やっぱパワーヴァイオレンスだわ

444 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 23:25:49 ID:???
OACのディスコグラフィー出してくれないかな。
1stEP高過ぎだから。

445 :NO-FUTUREさん:2006/06/03(土) 23:55:55 ID:???
スカムはださい
でもボーカルはかっこいい
あんな顔にうまれたかった


446 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 03:44:17 ID:???
スカムのボーカル、前にユニクロでデケエ写真の広告になってたな。
バンドはダサイけど。

447 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 10:07:17 ID:???
今日のNK6/DUDMANレコ発 面子ヤバくね?

448 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 12:10:30 ID:???
HIT ME BACKの来日楽しみ。音源聴いた事ないけど。

449 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 18:21:04 ID:???
>>448
俺もHPでしか音源聴いてないが悪くはなかったよ。
小岩行く気になった。東京は小岩だけだし。
つうか最近全然聞いた事無い&知らないバンドがヒョッコリ来日してるよな。
勉強不足なんだろうが、結構バンドのレベルも正直来日するレベルとは思えないバンドが
多い気がする(まあ何組か見ただけで全部フォローはしてないんだけど)。
去年来たテキサスのナントカ(名前すら忘れた)ってバンドとか酷かったな〜。

450 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 00:48:20 ID:???
今日struggleなんでドタキャンしたん?

451 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 19:30:47 ID:KuVNw+n1
うんこ漏らしたらしい

452 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 19:39:55 ID:K13UNZmB
>>449
何か気になるなー!

スプリットいつでるんだろなー!


453 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 20:26:42 ID:???
449
比較的容易に海外に行けるような時代になったってことで
海外のマイナーなバンドも観れていいんじゃない
まあわかるけど

454 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 20:29:19 ID:???
カスバンドしかいないけどな

455 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 01:55:03 ID:???
結局アキューズドも来日予定はあったのに来ないしな。ボーカル抜けたらしい。ホントに観たいバンドはなかなか来ないよなあ。

456 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 02:47:49 ID:???
なんでスカムダサいの?

457 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 04:07:44 ID:???
浅いんじゃないの?

458 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 12:03:16 ID:b9wJZ8Bs
ライフセンテンスはいつくるんだろうね??

セカンドの一曲め大好き!!あの歌いまわしがいい!!

459 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 15:52:26 ID:???
勝つか負けるか訴える〜♪
つったってあの当時のメンツってベースだけでしょ?
あのドラムがいないんじゃねえ・・

460 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 17:23:50 ID:qC2p5hf1
アキューズドでもライフセンテンスでも良いから来日してほしいな
スカムはダサいというかライブがしょぼい

461 :NO-FUTUREさん:2006/06/06(火) 19:20:15 ID:???
早くHIT ME BACKとCRUCIAL SECTIONのスプリット出ないかな

462 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 00:41:37 ID:???
八月ぐらいらしいな。

463 :NO-FUTUREさん:2006/06/07(水) 00:42:56 ID:???
9月だよ

464 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 02:40:55 ID:VRL35mT9
NIAGARA33新譜いいね


けど話題に出ないね

465 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 06:56:06 ID:???
↑そんな糞バンドここみてる人は聴いてない

466 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 07:03:21 ID:B88+YxZB
CHAOTIXみたいなー!!

467 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 07:04:02 ID:B88+YxZB
バスト88だ!!

468 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 07:54:10 ID:6APOB5fW
>>467
onr

469 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 10:39:40 ID:???
好きな子の胸が以外にデカい事に気付いた。
あ〜揉みたい。

470 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 10:54:02 ID:???
CYNIC-19はマジヤバい

471 :NO-FUTUREさん:2006/06/08(木) 11:41:09 ID:???
>>469
おれはガリガリに痩せたBカップ女のほうが好みだ

472 :464:2006/06/10(土) 02:31:09 ID:M/UiJwqw
お前らには失望した。

473 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 03:50:28 ID:???
だってFAST/THRASH/POWER VIOLENCEでナイアガラはないでしょー。
レイザーズとか聴いてるくちかい?

474 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 04:38:37 ID:???
正直スレタイにPOWER VIOLENCEはもう要らないような気がしてきた

475 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 04:41:10 ID:hHOUVfUG
いーや、これからはパワーバイオレンスがまたくる!

476 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 07:17:26 ID:???
あれだろ。ナイアガラってBBQ CHICKENSみたいなもんだろ

477 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 07:18:21 ID:???
あれだろ。ナイアガラってBBQ CHICKENSみたいなもんだろ

478 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 09:49:39 ID:???
CEがいるじゃん。

479 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 09:54:57 ID:???
>>475
相変わらずスラッシュの話しか無いじゃん

480 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 10:21:35 ID:ull1/S9G
UTNに横浜の名無し出るじゃん
あれってジャンル的にはPV?ファスト? スラッシュでは無いよね

481 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 10:46:28 ID:???
ここでナイアガラの名があがるとは

482 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 13:01:14 ID:???
ナイアガラはFREAKSフォロワーな感じじゃね?

483 :464:2006/06/10(土) 14:34:40 ID:M/UiJwqw
>>473
たしかにそれなんだよね。
何かイイスレあれば誘導してくれ。
ナイアガラのスレもあるんだけどさ、もっと音楽性の話がしたい。

>>476-477
BBQより面白いことやってるよ。比べ物にならない。

>>481
他に語れそうなとこもないんで。

>>482
違うと思うが。

484 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 16:21:38 ID:???
なんちゃってfast厨かw

485 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 20:31:32 ID:???
関西の人いたらとりあえずHIT ME BACK in 大阪は行っとけ!

486 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 23:11:38 ID:nlt2uRhV
ドルパン、リボココはここでいいですか?

487 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 23:16:06 ID:???
だめ

488 :NO-FUTUREさん:2006/06/10(土) 23:24:03 ID:XDyf8uwH
>>483
ナイアガラのスレで音楽性の話にもちこめばいいじゃない??

わざわざここで反対してるひとがいるのに無理して語る必要ないっしょ??

じゃあね、バイバイ!

489 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 03:20:18 ID:???
ヒットミーバック良かったな。荒削りだが80sHCのツボはキッチリ押さえてるし、曲のスピードも速過ぎずのいい感じでした。

490 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 15:22:25 ID:WKWr4eeA
6/9大阪、タイガンいまいちすぎた。

491 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 16:31:37 ID:???
タイガンは音源が全然良くないからライブ観る気にもならない

492 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 18:55:25 ID:???
>>491
ライブ何も面白くなかったぞ。
曲も速いだけのアホ

493 :NO-FUTUREさん:2006/06/11(日) 22:00:53 ID:9GFaroUp
spy masterいいね!!

あのジーパンの丈の短さがサイコウ!!

494 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 00:14:51 ID:???
タイガンはいまいちってのがウリだろ


495 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 05:40:11 ID:???
D級ハードコアだな

496 :NO-FUTUREさん:2006/06/12(月) 10:07:06 ID:???
それって言い訳だろ

497 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 02:35:24 ID:8+fA/GwI
タイガン、オールドスクールって触れ込みだったけど




どこが?
俺も見たけどツボとらえてなさすぎw

498 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 17:37:43 ID:???
あれ程ダサイバンドもなかなかいないな。
切腹死世代以下

499 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 22:16:16 ID:???
今関西ローカルのサンサンテレビでgamyのシャツ着てる人いたよ笑

500 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 23:17:08 ID:GAFKouUt
SPUNKYってどんなん?

501 :NO-FUTUREさん:2006/06/13(火) 23:47:02 ID:???
若いってだけじゃない?

502 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 06:05:49 ID:7TX7KaxF
切腹死世代よりダサいバンドがいるのか・・・
終わってるな

503 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 09:20:36 ID:???
そんな糞バンドの事なんか話さないでHIT ME BACKの感想教えて。
週末観に行くから

504 :NO-FUTUREさん:2006/06/14(水) 09:47:27 ID:???
元気があってなかなか良かったよ。
ありがちなスラッシュといえばそれまでだけど。
対バンも含めてその手の音が好きなら楽しめるはず。

505 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 18:02:47 ID:???
VIOLENT PARTYやぁ

506 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 21:24:20 ID:???
HITMEBACKのツアーで3wayスプリットって発売されてるの?

507 :NO-FUTUREさん:2006/06/15(木) 21:32:42 ID:???
音源は200枚限定とかって12インチしか無かったような。

508 :NO-FUTUREさん:2006/06/16(金) 10:23:24 ID:???
とりあえず今日岡山行ってきます

509 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 08:02:39 ID:xfklS7I4
サークルフレックスみてーーーーーーーーーーー!!!
あとチープスケート!!!!

510 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 10:56:52 ID:???
サークル昨日みたけどライブいまいちだったよ。HIT ME BACKは良かった。

511 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 11:59:09 ID:???
物販はなにが売ってあった?

512 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 12:03:46 ID:???
HIT ME BACKはシャツ、バッジ、ツアー限定片面LPとか。
3wayスプリットがまだ出てなくて残念。

513 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 22:33:50 ID:???
今日サオマイでgamyのシャツ着てた奴死ねよ

514 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 23:23:03 ID:???
何があったんだ

515 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 23:53:36 ID:???
暴れ方が下手
痛いし見てて萎える
OUTNAUTSもったいなかったなー

516 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 00:18:33 ID:???
俺も思った!最近よくみるね!

517 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 01:22:42 ID:Iz6nwly5
HIT ME BACK、まあまあ良かった。豪遊して帰ってくれ。
TONE DEAFは相変わらずイイ。うまい棒がまたうまかった。
OUTNAUTS、思ったよりダサかった。OLDだけどイケてない。
その他は興味なし男ちゃん。



518 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 02:49:33 ID:???
フューチャーズどうだった?
バイオレントパーティーってクルーシャルの人がメンバーなんだね。

519 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 10:52:31 ID:???
フーチャンズはらしさがなくなってた
やっぱベース弾きながらだとやりにくいのかな
バイオレントパーティーは・・・

520 :NO-FUTUREさん:2006/06/18(日) 18:54:23 ID:???
バイオレントパーチーはクルシャルのメンバーはいませんよ。
だって昨日二万でライブだったし。
つうか昨日の二万の元名無しバンド、マジヤバス!
カオティックノイズスラッシュ?みたいな感じ。
ドラム基地外みたいな叩き方。とにかく圧倒的だった。

521 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 00:59:42 ID:???
>ドラム基地外みたいな叩き方。とにかく圧倒的だった。
禿同  めちゃ速ではないようなのに体感速度が超絶 

522 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 06:54:18 ID:YPmj2uiY
カオティっ区ディスコードみたいな感じ??
バンド名から想像してさー

523 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 18:18:05 ID:???
>>522
もっとノイジーで早い。カオティックだけど無茶苦茶では無く、
曲として成立してるカッチリした感じ。
ドラムは野獣。プレイも見た目も。元ローライドだっけ?
とにかく最近観たバンドの中ではズバ抜けてカッコよかった。
横浜でチマチマやってるのは勿体無いよな〜。
音源出ないかな。

524 :NO-FUTUREさん:2006/06/19(月) 22:40:54 ID:???
>>523
カセットは出してるな。

525 :523:2006/06/19(月) 22:52:50 ID:???
>>524
有難う。探してみます。


526 :NO-FUTUREさん:2006/06/20(火) 01:33:04 ID:???
あの野獣バンド毎回名前変えるらしいよw
(野獣って・・・・本人泣いてそうp)
スケジュール掴めなくて困りますね

527 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 20:02:14 ID:2lX3RuZG
age

528 :NO-FUTUREさん:2006/06/23(金) 21:57:21 ID:p4GE0Hrt
ウルセー

529 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 00:55:37 ID:G6WPf4/M
625あげ

530 :NO-FUTUREさん:2006/06/25(日) 03:40:02 ID:???
SCARECROWが復活しますよ〜

531 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 19:30:58 ID:???
話題が無いなぁ…

遂にスラスラとSENSELESSとのスプリットが出るらしいね。
ついでにSENSELESSはチアキ脱退後初の音源じゃないのか?
いやぁー両方楽しみだわぁ

532 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 21:24:18 ID:???
ディープスローターがスラッシュオンライフからアルバム出すよ

533 :NO-FUTUREさん:2006/06/27(火) 21:56:20 ID:???
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


534 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 00:04:00 ID:ty7MKypF
最近のディープスローターは正直微妙
リズム隊が凄いのはわかるんだけどね


535 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 06:37:23 ID:???
前のアルバム出した前後がピークだったね

536 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 10:21:20 ID:???
>>526
この前はIMPRIVISATION AND HARDCORE PUNK PARANOIAと名乗ってた

537 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 14:28:00 ID:???
コンプリの単独も出るねー

538 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 14:42:00 ID:???
deepはレッツダンス!的なことを言ってる割に全然踊れない・・・
最近の新曲を入れるとなるとアルバムも期待できないな、個人的に。

539 :NO-FUTUREさん:2006/06/28(水) 17:19:39 ID:???
AKB48萌えーとか歌ってるの誰の曲?

540 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 00:55:59 ID:???
>>537
コンプリってCE?

541 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 13:22:48 ID:???
そうだよ

ちなみにセンスレスはチアキ脱退後の音源出てる
リラプスのコンピに

542 :sage:2006/06/29(木) 18:35:52 ID:bCuZAg/A
初じゃないよ>531

543 :NO-FUTUREさん:2006/06/29(木) 19:43:56 ID:NU4FiDjD
確かに最近のディープスローターはのライブはつまらんけど、この前ダッシュボードのラストで久々に見たときはすごく良かったよ。

まあ2nd期待するけどさ。



544 :NO-FUTUREさん:2006/06/30(金) 03:44:41 ID:???
それって、昔の曲中心だったからじゃない?
まあ最近の曲も、ハードコア・ファストコアというくくりを取っ払って聴けばそれほど悪くはない
誰がアイデアマンかは知らないけどちょっとネタ切れか、バンドで上手いこと練れてないか。
でも意外と音源で聞いたら良いのかもね
いつリリース?


545 :NO-FUTUREさん:2006/07/01(土) 15:47:27 ID:???
今年のFAST BLASTやばいね―

546 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 14:22:30 ID:b7V3RRq7
>>539
でぶコーネリアスの「萌え」じゃない?

547 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 20:23:32 ID:???
>>545
詳細はまだ極秘のはずだったのでは?
発表されたの?     9x3

548 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 23:11:10 ID:3pJ4RIJN
>>544
あ、確かに昔の曲中心だったなあ。最近の曲は音源で聴くとかっこいい。
でもライブではちょっとね。

549 :NO-FUTUREさん:2006/07/02(日) 23:41:18 ID:???
>>547
HPに載ってるお

550 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 01:09:32 ID:NcdTNTqB
スラスラワンマンでしょ?

551 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 12:39:38 ID:???
最近のファストコアでおすすめなんですか?

552 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 16:53:42 ID:???
君は今どんなの好きなの?

553 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:49:14 ID:???
MK-ULTRA

554 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 20:59:22 ID:???
古〜〜

555 :NO-FUTUREさん:2006/07/03(月) 22:10:34 ID:???
チャールズブロンソン

556 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 04:19:13 ID:he/bgIF6
HIT ME BACKのCDって全然売ってないのね。あとSTAMPEDEってどんな感じか知ってる人いたら教えてください

557 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 05:22:23 ID:???
>>556ヒトミーは2日前にBASEでみたよん

558 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 08:48:18 ID:7WcU8KNt
>>551
でぶコーネリアス

559 :NO-FUTUREさん:2006/07/04(火) 15:07:38 ID:he/bgIF6
>>557
マジですか!それってLP?CD?

560 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 08:02:14 ID:???
LIFE'S HALTのEPが欲しい

561 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 15:35:37 ID:???
LIFES HALTかっこいいね
NO REPLYとのスプリットなら中古でよく見るけど

562 :NO-FUTUREさん:2006/07/05(水) 16:54:56 ID:???
NO REPLYのメンバーにLIFE'S HALTがいるんだよね。確か。

563 :551:2006/07/05(水) 20:09:57 ID:???
最近はチャールズブロンソンしか聞いてないなぁ。

564 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 09:25:14 ID:RUoQ4Jaz
this happened once before

565 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 14:24:41 ID:???
>>559LPです。CDは見てないから在庫あったかは不明。

566 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 14:58:01 ID:???
チャールズブロンソン!
Hystory in The Making大好き!

567 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 18:28:49 ID:???
チャームのライブが見たいんだが最近ライブやってる?

568 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 20:44:20 ID:???
俺はチャーブロよりoathだな

569 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 21:56:03 ID:???
ブロンソン良いよね。
確か何かのコンピでブロンソンをカバーしてるバンドが
いたな。
思い出せねえ。

570 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 22:40:25 ID:???
日本スラッシュ革命じゃね?

571 :NO-FUTUREさん:2006/07/06(木) 23:07:16 ID:???
チャールズブロンソンもオースもかっこいい
カバーしてたのはブルータルテロリズムじゃない?

572 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 15:01:31 ID:???
ブロンソンいいよね。俺は最近トゥモローウィルビーワース1しか聞いてないなー。日本のあるバンドをのぞけば、入ってるバンドみんなかっこいい!

573 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 15:14:52 ID:???
572 fob?

574 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 18:42:23 ID:???
俺real reggaeあんま好きじゃない。

575 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 23:22:34 ID:???
リアルレゲエはかっこいいのはとことんかっこいい
リップっぼい曲あるよね

576 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 01:06:15 ID:???
リアルれげぇってトゥモローウィルビー〜しか
音源ないのですが、単独音源の出来栄えはいかがなんですか?

577 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 06:11:20 ID:???
>>573
みなまで言わすなww

578 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 08:12:00 ID:???
リアルレゲエは625からの音源集があれば問題無し。
STRUCKのEPはいつ聴いてもかっこいい。

579 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 09:27:49 ID:0YbQbxSY
リアルレゲエのコンシャスレボリューションはマジリップっぽいね!!!

hit me backの七インチマジいいね!!!!
あの微妙なスピード、わかりやすい楽曲、若ーぃボーカルがグレイト!!!!

モッシュできる系だとおもう!


580 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 09:35:19 ID:???
>>578
音源集ってどんなやつですか?
タイトルとかわかるならプリーずテルミー

581 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 09:46:45 ID:0YbQbxSY
>>580
625からでてるやつ!maze+thc bestってやつ!
FVKのカバーのbikeって曲はLIVっぽくておすすめ!!!!


582 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 17:59:07 ID:???
>>572
ブルタルテロリズムさんこんにちわ^^

583 :NO-FUTUREさん:2006/07/08(土) 21:20:57 ID:???
>>582
ブルタルテロリズムってなんかのバンドの名前?
俺はだ埼玉のしがないサラリーマンだぞ。


584 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 04:44:53 ID:???
>>583
バンド。
以前、power of ideaでちょっとした祭になったとき
小林擁護で実際に2chに降臨なされたから、よくないイメージ付きまくり。

名無し相手にキレまくって、「ライブに来てみろ」なんて言ってたからなあ。
自分達は何もしてねえんだからほっときゃいいのにファビョるもんだから。
結局小林が謝罪して擁護の意味も無くなったし。

POI、BOD、BT辺りはライブ妨害、リップオフ、クワガタ、ペンキボム、2chでファビョると
この板ではネタになっちゃいました。

585 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 10:09:05 ID:???
NO SIDEはマジやばい

586 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 10:52:51 ID:???
リアルレゲエはTIMELAG MEMORIESのほうが好きー
コンクリートオクトパスのカバーもしてたね

587 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 17:34:14 ID:8dHkDz0m
ラストサバイバーズのCDにバトルオブディズアームのリップオフ話でてましたね!


588 :NO-FUTUREさん:2006/07/09(日) 18:54:48 ID:???
LSのミチアキはファッキンコレクターです

589 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 00:19:14 ID:???
548てって結局びびって当日行かなかった腰抜けのおたく野郎?でしょ。
過剰に反応しすぎだもん笑。ちなみにぶるたるじゃないです自分

590 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 06:50:40 ID:zkCb+AlY
FOI・FOB周辺死ねよ

591 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 07:43:19 ID:???
ブルタル必死www

592 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 08:25:24 ID:???
FOIって何?

593 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 12:24:21 ID:???
ワカンネ…ファックオブイデア…
ジャネ?

594 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 12:25:25 ID:???
バンドマンが降臨すると、大概自分の気に入らない奴は
「おたく」扱いするんだよなw

偏見で一杯の頭でよく戦争反対とか言えるよな
ブルタルなんかライブで輸入盤規制についてグダグダ喋ってたが
何もしてねえ癖に偉そうだったなw
「おたく」なんかネットで署名集めて頑張ってたのにw

595 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 12:47:15 ID:???
吉祥寺warpのスケジュール表にabcパルチザンギグが載ってないんだけどハコ変えすんのかな。
いつもの最終日曜日の所には別企画が入ってる。小林の企画もしかして存続ヤバイ?。

596 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 13:22:14 ID:???
そーゆーのは禿げスレに書いたら?

597 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 14:40:02 ID:???
POI は禿げスレで、ブルタルはPOWER VIOLENCEだからここでOK?

598 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 18:39:59 ID:???
ブルタルってブルータルトゥルース?

599 :NO-FUTUREさん:2006/07/10(月) 19:55:28 ID:???
ブルタルテロリズム。東京?のPOWER VIOLENCEバンド。

600 :NO-FUTUREさん :2006/07/10(月) 20:13:48 ID:???
ブルタルテロリズム。東京?の自称POWER VIOLENCEバンド。

601 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 18:55:06 ID:???
チャームはスプリット音源出すのか?

602 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 23:33:16 ID:i/JLFdV+
>>601
ソース

603 :NO-FUTUREさん:2006/07/11(火) 23:49:05 ID:HYZE/86H
日本脳炎スレでCHARMがUGマンとスプリット出すとか言われてたな。マジかな?

604 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 07:38:32 ID:???
UGマンのHGから出てるスプリット買った

605 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 18:13:21 ID:???
>>603
USツアー用じゃね?多分。
八月に一緒に行くって聞いたけど。

606 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 18:21:14 ID:???
OSFAの1st売ってるとこない?

607 :NO-FUTUREさん:2006/07/12(水) 21:06:16 ID:Ktgeuoor
>>605ツアー行くのか。17日にチャームはUGとライブやるらしいが、その日は高田馬場でGAUZEを見たい…

608 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 10:35:40 ID:???
わたしは迷わずガーゼです。

609 :NO-FUTUREさん:2006/07/15(土) 20:57:01 ID:???
うん。迷わずガーゼが正解だよね

610 :NO-FUTUREさん:2006/07/16(日) 16:20:39 ID:???
もちろん迷わずDOM!!

611 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 03:51:06 ID:???
俺もDOMに行くぜ!でもガーゼ見たい…

612 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 12:58:06 ID:1/x8EAhx
俺は馬場で 輩 見るぜ!

613 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 13:08:52 ID:???
ガーゼっていつからあんなに速く演奏するようになったのですか?ブラストも使ってません?

614 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 05:17:26 ID:???
チャーム良かったぜ!スプリットは10月発売かぁ

615 :NO-FUTUREさん:2006/07/18(火) 18:28:34 ID:gtKPx4cQ
CHARMいいライブだった。アメリカでもいいライブをしてね。

616 :NO-FUTUREさん:2006/07/19(水) 17:28:21 ID:AadMnNaJ
10月発売のCHARMとUGのスプリットってアナログ限定か?

617 :NO-FUTUREさん:2006/07/20(木) 21:44:31 ID:ajBicZ7s
和歌山のS41のアルバム聴いたがかなり良いね。
数少ない日本のPOWER VIOLENCEだわ。

618 :NO-FUTUREさん:2006/07/21(金) 23:31:24 ID:Vu7bBb6K
関係ないが、久々にギャンググリーン聞いた。いいなー

619 :NO-FUTUREさん:2006/07/23(日) 00:16:56 ID:JLWpJNCZ
nada cambiaライブ見たけど、めっちゃかっこいいじゃん

620 :NO-FUTUREさん:2006/07/26(水) 16:47:33 ID:???
8/5アースドムのギターウルフ&SFPのリリースパーティーにはEXCLAIMも出るのか?

621 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 01:43:01 ID:7pBVm/xW
ASSFACTOR4ってCDは出ていないのでしょうか??

622 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 12:21:08 ID:???
アナログしか見たことないね。アナログなら中古800円とかで売ってるから
アナログにしとき。

623 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 14:13:04 ID:???
>>620
なんかすげーわざとらしい

日本脳炎好きのやつだろおまえ

624 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 16:32:24 ID:7pBVm/xW
アナログって…俗に言うレコードのことなの??

625 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 17:13:45 ID:???
そう

626 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 18:16:27 ID:7pBVm/xW
LPとかEPとかは普通のレコードプレイヤーで全部きける??

627 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 18:22:03 ID:???
>>626
もちろん!

628 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 18:30:40 ID:7pBVm/xW
ありがとう!!
安いレコードプレイヤーを探してみます

629 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 19:32:17 ID:???
>>628
どうせならいいの買っときな。安いのはちゃちだしすぐぶっ壊れるよ

630 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 19:35:45 ID:7pBVm/xW
まじかぁ。お金がない、、、貯金しなければ!

631 :NO-FUTUREさん:2006/07/27(木) 20:25:06 ID:???
スラッシュ厨の夏か

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)