2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近眼のパンクス

1 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:05:04 ID:???
メガネかけたパンクスってどうよ。

2 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:14:10 ID:GkOCjkkd
当方ド近眼でありますが、コンタクトはめんどくさいし、
それれにコンタクトなんか毎日するなんてパンクじゃねー。
夏はスモークブルーの度入りのメガネなどしています。

同様の悩みを抱えてる人、語ろう。

3 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:15:53 ID:???
どうって言われてもね〜。眼が悪けれりゃパンクスでも眼鏡するわな

4 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:20:34 ID:???
いいんじゃないの。
ジョーイも度入りのサングラスしてたし。

5 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:22:38 ID:???
近眼のパンクスは許せるが、老眼のパンクスはどうかと思う。

6 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:27:37 ID:nOAZcos4
とりあえすメ欄ageんよ、ダボが。


7 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:29:43 ID:???
今はどんな眼鏡が人気?

8 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:30:39 ID:???
>>6
日本語でお願いします。

9 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:34:12 ID:???
人気がある眼鏡を気にするのはどうかと思いますが…

10 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:38:47 ID:???
僕も眼鏡。辛い事多いよなぁ!ライブの時どうしてる?

11 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:39:49 ID:???
ミニストリーのアルもカッコいいぞ。

12 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:41:32 ID:???
コンタクトなんだが、ハードレンズだとライブでよく無くなる。
今まで五〜六個は無くした。
ソフトに変えてから無くさなくなったけどね。

13 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:45:00 ID:???
年々視力が落ちてる気がする… 今ハタチだけど手術受けようかな

14 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:45:51 ID:???
一回ライブでメガネなくしたこと有り。

15 :NO-FUTUREさん:2006/03/21(火) 22:50:30 ID:???
>>14ヘコんだろ?俺は無くしたが最後に見つかった…ボロボロになってな!

16 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 00:02:35 ID:???
>>15うん、ヘコんだ。
帰りの電車の中で薄れていく視力のなか
がっくりきた。

17 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 00:07:40 ID:???
俺パンクも好きだけど、テクノとか
ボディとかも好きなんだよね。
だから、メガネでも許せる。

ちょっと知的に見えない?

18 :17:2006/03/22(水) 00:13:20 ID:???
ちなみにブランドはゴルチエ。
カラーレンズとかも合わせて5個持ってる。
TPOに応じて使ってる。

こんな俺パンクじゃないな....。

19 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 00:41:17 ID:???
>>18FRONT242のメガネもいいよな。
ゴルチエは1990年ぐらいのがいい。
最近のはフツーすぎる。

20 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 00:42:02 ID:???
メガネ人工けっこういるんだな。

21 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 00:58:29 ID:???
ライダースに眼鏡って合わないよな…


花粉症の俺はコンタクトできないので辛い

22 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 01:06:23 ID:???
このスレ素敵!

23 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 01:29:23 ID:KKEoruHF
>>11長髪、メガネ、ボロくなった革ジャン。
ミニストリーの「ダークサイドオブザスプーン」
の中ジャケ写真かっこいいよな〜
俺もああゆう年のとりかたしてー!

24 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 04:07:15 ID:J9MyiwJl
パンクなら近眼だろうとメガネなんかしねぇよ。

と言いながら最近特に目つきが悪くなった俺ww

25 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 06:19:57 ID:???
俺、学生時代に本読みまくったせいか
自動車の免許もとれないくらい目悪いんだよね。
近視と乱視がごっちゃまぜ。


26 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 06:25:28 ID:???
スーパーマンのように、俺はメガネをはずせばヒーローになるのだ。

27 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 09:20:15 ID:???
>>25手術すれば?最近のは結構安いしさ。でもアレって安全なのか?

28 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 14:48:02 ID:???
目の手術なんて怖くて出来ないよ。
チキンな俺は。

29 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 15:11:04 ID:???
さすがに治療とはいえ目にレーザーは恐いよね
手元が狂ってオデコに当たったら・・・
あだ名は千 昌夫に決定だぽ

30 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 15:54:47 ID:???
裸眼で生活できる人がマジうらやましい!

31 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 16:22:18 ID:???
俺も裸で生活できる人がマジうらやましい!

32 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 17:53:43 ID:J9MyiwJl
人前に出せるようなマラを持ってる奴はマジうらやましい!

33 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 18:02:39 ID:???
おいおい、ここはメガネスレだぜw

34 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 18:36:58 ID:z8K7uRsn
>>29
おもしろい

35 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 19:48:17 ID:???
眼鏡かけてると眼鏡かけてる人が気になる

36 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 21:37:26 ID:???
レーシックは全く問題ありませんよ。
やってよかったと思ってる。

37 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 22:48:04 ID:???
Ranxerxみたいなメガネが欲しい。

38 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 22:50:00 ID:tqhlEy0o
麻酔切れたら死ぬほど痛いらしいよ。一日くらい目開けられないって。
まぁそれでも友達はやってよかったって言ってたけど

39 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 22:53:02 ID:???
>>36手術後、視力が低下する事はある?

40 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 23:03:08 ID:???
改造手術すると老眼にもならないの?

41 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 23:07:25 ID:???
近眼のロックアーティストを列挙せよ。
ジョンレノン

42 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 23:17:11 ID:???
エミネム

43 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 23:22:44 ID:3wXXmn/w
エルビスコステロ

44 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 23:29:18 ID:???
ハイスタは全員メガネだなぁ

45 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 23:36:16 ID:???
サングラスでごまかしてるロッカー
結構いるよな。

46 :NO-FUTUREさん:2006/03/22(水) 23:38:36 ID:???
>>45度入りサングラスって事?

47 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 00:17:32 ID:G0yR+UNw
俺も度入りサングラスですよ。
薄いブラウンですけど気分でレンズを取り替えれるので便利ですよ。

48 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 00:20:15 ID:???
俺も度入りのブラウン
まぁパンクな格好ではないんだけどさ


49 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 00:22:26 ID:???
視力回復手術したら今までと生活がガラッと変わるんだろうな。とても魅力的だ。

50 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 00:44:54 ID:???
ボーカルの人が眼鏡で間奏中に基地外踊りしてるバンド見たことある

51 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 00:55:07 ID:???
向井秀徳

52 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 01:37:34 ID:???
洋はアルビニかな
日はイースタンの吉野さん

53 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 11:23:02 ID:XWDLkifa
悩みでも語ろうか!

54 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 11:26:35 ID:WK/up3T+
何をしたらいいのかわからない。
どこへ行けばいいのかわからない。

55 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 11:28:29 ID:WK/up3T+
無気力で昼夜逆転の生活。
体力も落ちて体が痩せ細ってきた。

56 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 11:29:33 ID:WK/up3T+
起きると、夕方6時。
寝起きは悪く、頭が朦朧とする。

57 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 11:31:06 ID:WK/up3T+
風邪をひいた。体がダルい。
何もかもが面倒だ。

58 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 11:36:45 ID:WK/up3T+
>>53
悩みを書いたよ。
なんとかしてくれ。

59 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 11:37:02 ID:???
へぇ、昼夜逆転の生活かぁ・・・
起きると夕方6時ねぇ・・・
今は真っ昼間だからなぁ・・・


60 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 11:48:49 ID:WK/up3T+
いつも昼過ぎに寝てる。
でも、そんな生活をなおそうと思い、今ここにいる。

61 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 11:51:06 ID:WK/up3T+
だから、誰かおれと話をしてくれ。

62 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 11:53:52 ID:WK/up3T+
パンクは冷たいなあ。。。

63 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 11:55:34 ID:WK/up3T+
Tシャツのゴムが伸びて、ヨレヨレだ。
新しいの買う金もない。

64 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 11:56:43 ID:WK/up3T+
パンクって働いてるのか?
ニートパンクはいないのか?

65 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 12:01:18 ID:???
君は近眼かい?

66 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 12:06:57 ID:WK/up3T+
片目だけ近眼。

67 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 13:45:12 ID:???
人生を楽しめよ

68 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 14:18:25 ID:???
俺ニートパンク。
卒業式とか始業式には積極的に休んでいます。
開き直っちゃえば怖くないよ。

69 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 14:21:53 ID:???
酒、タバコ、ゲーセンとパンクロック

70 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 14:27:37 ID:???
>>68
ニートの意味わかってないでしょ?

71 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 15:02:56 ID:???
>>70
吊りでしょ

72 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 17:27:38 ID:???
学生時代以来ライブにも行ってないなー。
就職浪人中で外出もほとんどしてない。
履歴書書いても、外にも出られない。
目も悪く教習所で断られた。
>>66の気持ち分かるよ。

73 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 18:33:34 ID:???
目が悪いってだけで辛い事ってあるよな

74 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 18:54:45 ID:???
白人のメガネはオシャレだけど、黄色人種のメガネはダサいしキモイよね。。。

75 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 19:44:48 ID:???
オイオイ、自虐的だな

76 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 20:19:33 ID:???
長髪、革ジャンでメガネ。
やっぱキモいよな。
そんな格好でZ級アイドルのイベントにも行ってる。
アイドルとのツーショット写真など見ると、やっぱキモすぎ。

77 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 20:31:48 ID:???
メガネっ子はネガティブなんだよ!劣性遺伝なんだよ!チクショー!
白人に生まれてればチンポもデカイし別に格好良くなくてもモテルし・・・ファーック!!

78 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 20:32:17 ID:CFinHu/2
>>76オタクですか?
コミケとかにもそーゆー格好で行ってたりしてwww

79 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 20:38:30 ID:???
>>78当然行ってますよ。
似たような人多し。

80 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 20:50:29 ID:???
最近目がすげー悪くなった俺は、数日中にメガネ買うつもりですよ。

81 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 20:51:06 ID:???
>>79
変なの来て荒れるのも嫌なんで下げませんか?

82 :36:2006/03/23(木) 20:51:45 ID:???
>>39
目に悪い生活していれば視力低下することはあります。
私の担当医は若年の手術をすすめません。近眼の進行が速いから。
手術した医院では、2年補償で何回でも再手術してくれます。
>>40
老眼にはなるそうです。

83 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 20:55:58 ID:???
http://www.moppy.jp/top.php?B6uu

84 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 21:02:43 ID:???
意外とオタクいるんだね。俺は一般人からするとアニオタの部類に入ると思うけど、他にもアニメ見てる近眼パンクスはいる?ディープさの度合いは置いておいて。

85 :79:2006/03/23(木) 21:10:18 ID:???
別にトラブルは起こしませんよ。
こちらは人畜無害の子猫ちゃんです。

86 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 21:13:13 ID:???
いや、こっちが子猫でも、向こうから狼来たら嫌じゃない?
無視すりゃいいって話だろうけど、それでも荒らしはいるよりいないほうがいい。

87 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 21:19:07 ID:???
スレッドは一人のものじゃないんですよ。
さげれないなら出て行って欲しいです。

88 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 21:21:44 ID:???
>>87
出て行けというのは閉鎖的すぎるよ。
でも何でageようとするのか理解はできないけどね。

89 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 21:22:09 ID:???
>>88
それもそうですね。
すいませんでした。

90 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 21:24:26 ID:???
ヒント:>>79=荒らし

91 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 21:26:39 ID:???
さげてみた

92 :79:2006/03/23(木) 21:34:42 ID:???
荒らしたつもりはまったく無いのだが、
もし不快でしたらスマン。

93 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 21:57:35 ID:???
これからsageていくんなら問題ないでしょ。

さ、近眼パンクスの話しましょ。

94 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 22:06:56 ID:???
俺も皮ジャン着てると自分が強くなった気がするんでコミケとかに着て行きます
確かに結構みんな着てるけど俺は目が合ったときは少し胸を張ります

95 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 22:53:47 ID:???
ウンコ

96 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 22:57:11 ID:???
今日は白石涼子の聴かなきゃソンSONGだ〜!

と言って、通じる人いますか?

97 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 23:03:03 ID:???
ノシ

98 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 23:06:31 ID:???
マジでいるとはwwwwwwwwwwwwwwwwwww

先々週寝てしまって、太陽のカケラを聞き逃した俺ですよ。

99 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 23:15:41 ID:???
ちなみに僕はパンクは聴くけど服装は普通のメガネ君でつ

100 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 23:27:23 ID:???
ぼくは
E・A・T・E・R聴きながら「これが私の〜」を録画したDVDを編集してますw

101 :NO-FUTUREさん:2006/03/23(木) 23:47:07 ID:???
>>77禿同。
>>82ドコの病院?

102 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 04:19:41 ID:uLdlOqw3
結構オタクいるんだね。
何か安心した。

103 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 04:31:59 ID:???
俺ガンマニア。
モデルガンを腰にさげてschottをはおってみたが
似合わなかった。
あたりまえか。

104 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 04:58:04 ID:???
>>94その気持ちわかる。

105 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 05:28:31 ID:???
僕ちゃんレールファンなんだよな。
昔北海道で小樽から倶知安までC62
で行ったときはすごい興奮したな。

でもパンクも聴くし、革ジャンも着てるぞ。

106 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 05:35:40 ID:???
しばらく見てなかったらいつの間にか
オタクカミングアウトスレになってる。

107 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 08:53:03 ID:???
とりあえずおまいら


・自分のオタク属性

・好きなバンド

・視力


を晒しましょうよ。

108 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 08:59:05 ID:???
俺は


・属性〜アニオタ

・好きなバンド〜主にD-BEAT、DISコアなど

・視力〜0.4


ってところです。

109 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 11:02:12 ID:???
>>101
「青山」「レーシック」でぐぐってもらえればいいかも。

110 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 11:25:19 ID:???
>>109ありがとう!

111 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 12:36:42 ID:???
・欧米の劇画オタク

・CRAMPS その他無名のガレージ

・メガネかけて0.4くらい

112 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 12:56:54 ID:???
・モデルガン&ナイフが好き

・クラッシュ モーターヘッド

・裸眼0.08 0.04


113 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 13:43:40 ID:???
・エロゲー

・ストレイキヤッツ 初期パン

・右0.4 左0.2

114 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 13:51:38 ID:???
パソコンのモニターばっか見てるから
視力が悪くなるんだよ。

115 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 17:17:00 ID:???
今日メガネ買ってきました。

やー、すごいよく見える。メガネってすごいな。

116 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 19:22:46 ID:???
17〜21まで革ジャン着てたな〜
初めてバイトした給料で
ショットの革ジャン買って
ラバーソール履いてた。
それでも眼鏡ははずさなかったよ。

117 :NO-FUTUREさん:2006/03/24(金) 23:01:35 ID:???
俺は鋲ジャン着るときはメガネ外す。もともと日常生活で常に付けてなきゃ生きていけないほど目悪くはないから。
ライブに付けていくなんて怖くて出来ない。

118 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 16:48:01 ID:zNGF9KUV
メガネかけてる日本のパンクバンドの人っている?

119 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 16:50:24 ID:???
イースタンユース。スキンズだけど

120 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 18:18:08 ID:???
眼鏡してると人が良く見えてしまうのが嫌なので外出するときはコンタクトです。ドライアイだけど。

121 :NO-FUTUREさん:2006/03/25(土) 20:50:22 ID:???
前、どっかのポゴバンドにメガネギタリストいたなぁ。

ステージネームが確か「メガネ・ユート」とかそんなんで、メガネを売りにしてたっぽい。

122 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 10:07:06 ID:???
自分が眼鏡かけてる事を恥ずかしいと思ってる。ツライ。

123 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 20:07:15 ID:12VZMQs2
名古屋が生んだ究極の様式美バンドRACHEL MOTHER GOOSE!!!
HR/HMの歴史に名を残す名盤「SIGNS」は絶賛発売中!!!!
すでに全盛期のイングヴェイをも超えたギターはまさに奇跡!!!!!
全メタルファン必聴、必携!!!!!!

http://www.roadrunnerrecords.co.jp/hot.htm
METAL HAMMER誌2005年読者人気投票結果!
BEST ALBUM SLEEVE
第1位 OPETH  『GHOST REVERIES』

OPETH、各メタル雑誌人気投票結果!
OPETH、および彼らのロードランナー移籍第一弾アルバム『GHOST REVERIES』が、
海外のメタル雑誌の2005年人気投票において、軒並み高評価を得ました。
METAL HAMMER:ベスト・アルバム・オヴ2005第1位 - 音楽評論家投票
TERRORIZER:ベスト・バンド、ベスト・アルバム、ベスト・ミュージシャン(ミカエル)、ベスト・ヴォーカリスト(ミカエル)、 ベスト・カヴァー・アートそれぞれ第1位。ベスト・ライヴ・アクト、パーソナリティ・オヴ・ザ・イヤー(ミカエル) - 読者投票
TERRORIZER:ベスト・アルバム第5位 - ライター投票
ROCKSOUND:ベスト・アルバム第2位、ベスト・インターナショナル・バンド第5位 - 読者投票
KERRANG!:ベスト・アルバム第12位 - 音楽評論家投票
TOTAL GUITAR:50ベスト・ギター・アルバム・オヴ2005第36位
CLASSIC ROCK:50ベスト・アルバム・オヴ2005第5位

124 :NO-FUTUREさん:2006/03/29(水) 20:38:39 ID:QuH2Wytt
>>82俺も視力回復手術を受けたいんだが何歳位で行うのが良い?

125 ::2006/03/30(木) 23:02:46 ID:wsh15ZJx
近眼は超不便!
めがねやだ(ノд・`)ー

126 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 23:09:43 ID:???
眼鏡の良い所、悪い所を教えてくれ。

127 ::2006/03/30(木) 23:23:15 ID:wsh15ZJx
良い所→似合うのしてたらお洒落に見える(?w
悪い所→レンズ触ったら汚れちゃっていちいち拭かなならんから面倒・・・

・・・みたいな?(ノω`〃)

128 ::2006/03/30(木) 23:30:20 ID:wsh15ZJx
すんまへん
(ノω`〃) ←こいつ可愛くなかった…(・ω・;)


129 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 23:32:48 ID:???
良い所:女の子がしてるとエロい。
悪い所:男のメガネはキモイ、根暗でムッツリスケベ、

130 ::2006/03/30(木) 23:39:30 ID:???
>>129 男例外も居るよ!
似合ってる人はかっこいい(・ω・*)

131 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 23:43:29 ID:???
↑自分を慰めるなよww

132 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 23:53:07 ID:???
メガネ似合ってるね→キモイね

133 ::2006/03/30(木) 23:54:43 ID:???
ん?

134 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 00:11:19 ID:???
>>132そりゃないよ!

135 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 00:20:19 ID:cpdRLTx/
DESCENDENTS カッコいい

136 :あすか:2006/03/31(金) 04:52:23 ID:g7sz/aA1
私は自分の外見にコンプレックスがあるからメガネにはこだわってる
だから周りからはメガネばかり褒められる
褒めるところがメガネしかない私って・・・orz

137 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 04:56:16 ID:???
あすかタンのマムコに突っ込みたい(;´д`)ハァハァ

138 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 10:26:00 ID:???
メガネ似合う男→キモい


って、どんだけコンプなんだよ、おまいらw



ライダースに似合うかどうかは置いておいて、メガネ自体は似合えばお洒落だと思う。だからこそ、視力ちゃんとあるのにウソメガネかけるヤツもいっぱい出てくるんだし。

139 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 12:08:26 ID:???
ダテメガネFUCK!

140 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 19:30:58 ID:OCRbbKbP
俺の眼鏡ガラスレンズなんで
厚さが6.5mmもある。
かけないと、何も見えない。
これはしょうがないね。
コンタクトは手入れがめんどくさいし。

141 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 19:57:38 ID:???
視力が低ければ眼鏡って値段が高くなるのが嫌だ。俺は2〜3万する

142 :NO-FUTUREさん:2006/03/31(金) 22:25:36 ID:???
俺はレンズだけで5万円だぜベイビー!

143 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 11:18:36 ID:???
俺のメガネはレンズ込みで15000円くらいかな。
普段はかけてない。

144 :NO-FUTUREさん:2006/03/32(土) 20:45:56 ID:hy6pqs1F
視力が回復する手術してーよー!金がねぇ!

145 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 00:21:13 ID:???
>>144
そういう手術ってローン組めないの?

146 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 00:33:55 ID:???
ローン組めます。

147 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 05:29:21 ID:???
怖くて手術なんてできない。

148 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 05:31:05 ID:thyN0HIs
怖くて手術なんてできない。

149 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 05:50:58 ID:???
俺0.1ぐらい。
眼鏡をかけると自分の顔含めて汚くみえていやだ。

150 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 05:52:22 ID:???
念を押すなよ

151 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 09:53:18 ID:???
そういえば昔、視力が良くなるアイマスクなるものがテレビに出てたな。
使ったことある人いる?

152 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 09:57:18 ID:???
>>151穴が開いてるアイマスクでしょ?買って使ってるけど目が休まる程度。

153 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 15:48:40 ID:???
>>152
そう、穴空いてるやつ。どこで売ってた?ちょっと興味あったんだけど。

154 :NO-FUTUREさん:2006/04/02(日) 22:31:03 ID:???
>>153このアイマスクがTVに取り上げられた時に俺は薬局で買ったよ。

155 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 01:15:12 ID:???
ほしゅ

156 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 04:31:06 ID:Td+tRCp0
よし、スモークブルーのメガネ作ろう。
と、今決めた。

給料出たらまずメガネ屋だ!

157 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 04:41:53 ID:???
メガネパンクってまったく思い浮かばないけど、ロックならたくさんいるよな
バディホリーにジョンレノンにエルビスコステロにカートコバーン、ウィーザー、その他多数
ロックの歴史は眼鏡の歴史

158 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 08:02:10 ID:ZuKS/ysI
俺フツーにメガネかけて鋲ジャン着てる。昔はコンタクトだったけど。


159 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 08:15:20 ID:???
バレットバレエにもでてくるね
あれがパンクスかは別にして

160 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 09:44:50 ID:O1yDKtpN
手術は個人差があって三ヶ月〜三年で元に戻るらしいよ・・・
しかも五十万・・・orz

161 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 23:33:28 ID:???
長時間覗くと視力回復する機械ってあるじゃん? あれって試した人いる?

162 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 22:58:55 ID:Fh5rCXcp
>>160
ええ元に戻っちゃうの?たった3年で?何のための手術だ。二重の手術だって十年は
もつらしいのに・・・

163 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 23:02:37 ID:Fh5rCXcp
あ、二重の手術も2,3年くらいかw

164 :NO-FUTUREさん:2006/04/15(土) 23:52:54 ID:???
俺は視力回復手術する!もうウンザリだ!

165 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 01:50:48 ID:JrlTQqq8
オレもしでえ〜

166 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 01:55:10 ID:???
文字読むときくらいしかメガネかけない俺は結構メガネ好きだけどな。視力0.3だが。

167 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 02:01:15 ID:???
梅雨の季節は眼鏡ユーザーにとってツライよな。電車内とかさ。

168 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 18:22:37 ID:bE+79tqt
ラーメン食う時とかな

169 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 20:08:33 ID:0usHbKtn
>>168
まさにさっき、
ラーメン食って→メガネ曇って→メガネを外す
って一連の流れを行ったとき友達に「なんか愉快でいいなぁ。」と言われた。

170 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 20:34:05 ID:KoB40TGd
しかも汁とかレンズにチョットでもつくとバリうっとい

171 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 20:50:03 ID:VgnCEMH8
真面目な話だが、未成年は手術しない方が良いぞ。


172 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 21:46:10 ID:???
>>171何歳で手術するのがベスト?

173 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 23:03:58 ID:VgnCEMH8
>>172
医者が言うには未成年はまだまだ視力悪化する可能性があるから
手術しても悪くなってしまう可能性が高いそうだ
20才ぐらいを過ぎると、環境は別にして悪化する可能性はかなり低いらしい。
しかし俺は若いうちに脱メガネしてモテたい。

174 :NO-FUTUREさん:2006/04/16(日) 23:20:24 ID:???
あぁ、そうなんだよ。
俺、パンクだけど、業界関係者だ。
LASIKのね。

おまいら、レーザーだけだと思ったら大間違いだ。
剃刀の刃みたいんので、角膜を切ってまんなかから
めくるんだよ(ケラトームという機械を使うのだが)。

下手な医者が手術すると角膜のまんなかに穴が開いたり、
めくった角膜が機械にひっかかったりする。
それから剃刀の刃のクズがめくった角膜をもどした後に残ったり。

なにより、ここ10年ぐらいの術式だから、若いうちにLASIK受けて、
じじばばになっても大丈夫だった奴ってのは、まだ一人もいないんだ。
(大丈夫かもしれないし、大丈夫じゃないかもしれない)

おーけー、じじいになるまで生きていたくなんかねぇ、なんて奴は
まあ、LASIK受けるのもいいだろう。
俺は受けようとは思わないがね。

まあ、病院を取捨選択して選ぶこと。
医者が下手だと、失敗して再手術や、あるいはまれに再手術が難しい場合もある。

それから、20台後半〜30台前半ぐらいが手術適齢じゃないかな。
あと、技術的にまだ発展途上なので、今じゃなくって、
5年後ぐらいにしたらいいんじゃないかと思う。やるんならね。




175 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 10:28:18 ID:???
おいおい・・・マジかよ。こえー!!
まぁ俺はメガネも気に入ってるから手術はしないけど。

176 :NO-FUTUREさん:2006/04/17(月) 23:51:24 ID:cxQl+ejR
ってゆーかよ、ファミコン卒業しても2ちゃんなんかやってるから
目悪くなるんだろ。おいい!

177 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 00:45:15 ID:MyLblCqT
ファミコンも2chも面白いから止められない。

178 :NO-FUTUREさん:2006/04/18(火) 13:00:38 ID:???
ファミコン世代じゃねーし

179 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 00:24:19 ID:QNF1h9UQ
ファミコンは例えだ。バッキャロー!

180 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 00:32:10 ID:???
もういいよ。眼鏡とかコンタクトとか手術の話しようぜ

181 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 09:30:36 ID:9Uv9jpDE
ミニストリーのアル、カッコよすぎ!

182 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 17:24:57 ID:???
視力の回復は興味あるが、それより視力低下の防ぎ方を教えてくれ。これ以上視力低下したくない!

183 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 17:54:18 ID:7dYpf38R
遺伝じゃないのか?

184 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 19:27:44 ID:Ql87wAQn
>>181「ダークサイドオブザスプーン」の
スリーブ写真マジけっこいわ〜。
俺もああゆう年のとり方したいな〜。

185 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 19:58:40 ID:???
ツレが手術したんだけど、
痛みは全く無いが、メッチャ恐いらしい・・・
痛くないけど、もう絶対できねーよって言ってました。


186 :NO-FUTUREさん:2006/04/19(水) 20:27:46 ID:???
>>185もっと詳しく色々聞き出してくれ

187 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 15:05:10 ID:Sli/fGJN
六年前に手術した奴と久しぶりに会ったらコンタクトしてた。

188 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 15:07:47 ID:YxE7hSVq
>>182
光コンピュータを組み込んだ義眼にすべき。

189 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 20:20:38 ID:U1gUBica
>>187知りたくない

190 :NO-FUTUREさん:2006/04/22(土) 22:40:16 ID:mQg1Xdlp
受け入れなきゃ現実を

191 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 02:07:06 ID:QD4Qvau/
メガネでパンクってヤバいよね・・・orz

192 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 05:22:25 ID:???
メガネじゃなくて結局どんな人間か。

193 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 13:06:16 ID:H+ZRlOBh
眼鏡パンクでいいじゃん

194 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 16:53:05 ID:0v5sQEZi
今現在、視力回復手術の金額って平均でとれ位?

195 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 00:14:03 ID:???
>>191
そんな事言ってるとDOLL Qのタケル兄貴に罵倒されるぞ。
兄貴は自分の画像を晒されてスレッドの削除依頼とブログで火消しに必死なんだからな。

977 名前:NO-FUTUREさん 投稿日:2006/04/21(金) 05:18:08 ID:???
このスレや兄貴とは直接関係ないけど、あるルートからの協力で面白い画像ゲトしました。
協力してくれた人は、怪しげなオサーンがステージや楽屋をウロチョロしてて
とにかく目障りだったと言ってましたが、この画像がそのオサーンと関係あるのかは不明です。
※プライバシー保護のため、一部画像処理をおこなっています。

http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000001593
http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000001594
http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000001595

989 名前:NO-FUTUREさん メェル:sage 投稿日:2006/04/22(土) 07:39:29 ID:???
>>985
> もしかして。。。。。

http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000001661

もしかするかも。

【本当は大好き】DOLL Q【ドキュソOi】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1145698079/l50

196 :NO-FUTUREさん:2006/05/10(水) 21:23:08 ID:???
>>194
おれのときは、2年前で5万だった。
最近はもっと安くなっているのでは?

197 :NO-FUTUREさん:2006/06/01(木) 02:22:07 ID:???
 , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_



198 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 18:02:34 ID:2wmaaj0J
目よくなりたい

199 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 22:10:38 ID:v5AkP1xL
俺もよくなりたい。これからの季節は電車に乗るとメガネが曇るからヤダ

200 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 22:19:17 ID:eW42XDXZ
目が見えなくてもギターは弾ける

201 :NO-FUTUREさん:2006/06/04(日) 23:28:23 ID:???
これからの季節?

202 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 02:39:54 ID:jpNZGsXZ
視力回復コンタクトはいくらするの??

203 :NO-FUTUREさん:2006/06/05(月) 02:41:14 ID:jpNZGsXZ
視力回復コンタクトはいくらするの??

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)