2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのバンド教えれ!!

1 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 18:07:13 ID:oC2HMz4i
blink 182 とか New Found Glory系が好きなのだが

2 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 19:37:33 ID:???
良かったね!糞スレ!過疎板最高!

3 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 21:19:01 ID:???
あのバンドはいいよね

4 :NO-FUTUREさん:2006/03/18(土) 22:21:22 ID:EGcXrkyC
Me First and the Gimme Gimmes USELESS ID Bad Religion NOFX RANCID LAGWAGON NO USE FOR A NAME SECONDSHOT FOR NO ONE

5 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 01:08:06 ID:nw2KASOQ
Son Of Dork Busted The All-American Rejects Green Day Offspring MXPXFall Out Boy Rufio Off By One donots SR-71 Zebrahead Sum41 Mae New Found Glory Fenix TX American Hi-Fi Lit SIMPLE PLAN Stellar Kart good charlotte Blink182 Mest GOLDFINGER Gob NHOI

6 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 01:11:21 ID:fpeMPCe6
可哀想に全部糞って言うか〜自分で探した方が良いよ〜好きなバンドたどって〜

7 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 01:47:55 ID:XDm4/sj8
175R

8 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 01:52:11 ID:???
安全地帯

9 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 03:48:40 ID:???
オレンジレンジ\(^o^)/

10 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 04:05:52 ID:nw2KASOQ
TMR(^0^)/TMN(>_<)TRF

11 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 13:47:29 ID:XDm4/sj8
黒夢

12 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 14:26:52 ID:???
清春

13 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 14:41:57 ID:???
おまえらさー自分でダサいと思ってるバンド挙げてるつもりかも知れねーけど
おまえらより挙がってるバンドのほうが知名度も稼ぎもあるし
だいいち、おまえらのほうがダサいことは気付いてるよな?
それに、ネタとしてもつまんねーよ


14 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 14:48:44 ID:???
リトル・ヴァンパイア

15 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:10:00 ID:jLrc2iXA
よくこーいう「オススメのバンド教えて」スレあるけど
自分で探せよ。そんなもん人にいちいち聞くな。
自分で探した方がいろんな発見するし、楽しいよ。
俺なんかいろんなサイト訪れてMP3ダウンロードしまくったよ。
そして自分にあった好きなバンドが見つかるってもんだよ。
ジャケ買いもしたよ。失敗もしたよ。でもその分感動が大きいよ!


16 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:13:29 ID:???
>>15
テメーみたいに暇じゃねーんだよww


17 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:17:20 ID:nw2KASOQ
SIMPLE PLAN の1stは捨て曲無し

18 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:17:51 ID:???
>>15
お前みたいな底辺の人間は自分の足で汗かきながら努力しろよ
少しでも知恵のある人間はキミみたいな馬鹿が必死に集めた情報を搾取して
一瞬で自分のモノにするんだよ
これが世の中の摂理だよ

19 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:22:18 ID:???
こーいう心の狭き人間もいるんだな。

20 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:26:26 ID:???
>>19
別に心が狭くても楽して稼いだ奴のほうが偉くね?

21 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:26:38 ID:???
MESTの2ndもええで〜

22 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:29:06 ID:???
最近>>16>>18みたいな無知で低脳が増殖してるようだ。

23 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:29:44 ID:???
>>1
とりあえず知ってるバンドを全部書け。
そのなかに無いのおしえるから。

24 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:33:43 ID:???
>>22
日本語おかしいぞチョンww
そんな事にも気付かないテメーの方が・・・
頭が頭痛で痛いってかwww

25 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:38:00 ID:???
>>22
おい!腰抜け野郎!2chだからって調子に乗ってんじゃねーよ!
外の現実世界で教育してやろうか?

26 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:39:05 ID:???
俺もおかしいなと思った。
でも>>24みたいなカスはメスト、シンプルプラン止まりでいいよ。

27 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:39:15 ID:???
お前、なんか小さいよな
>>20お前がそう思うなら、それで良いんだよ。
いちいち聞くな自信をもてよ。

28 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:44:00 ID:???
22 会ったこともない人間にそれだけ言えるんですから、さぞかし知識豊富なんでしょうね。
ぜひ無知で低能な私達にお知恵を与えてくださいよ。

29 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:47:17 ID:???
>>28で、何が知りたいんだよ。

30 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:47:22 ID:???
>>27
いちいちレスすんなよ小さい奴だな

31 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:48:01 ID:???
まあ、あれだ。パンクはメスト、シンプルプランだけじゃないんだよ。
ちょっとでもいいなと思ったら掘り下げて追求してけって。
じゃーな。
自分で開拓した方が楽しいぞ。

32 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:51:18 ID:???
>>29
北朝鮮の工作員のくせにスレタイも読めないのかww

33 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:55:05 ID:???
そんな事より俺んちで遊ぼうぜ

34 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 15:57:11 ID:???
>>31
エラソーに上から言ってる割りには結局何もバンド教えてないじゃんw
氏んじゃえよ糞野郎www

35 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 16:02:45 ID:???
>>33
何で今日みたいな寒い日に段ボールハウスでコンビニの期限切れの弁当食べながら
拾い集めた酒の残りをミックスした合成酒飲まなくちゃいけねーんだよ

36 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 16:09:51 ID:???
NO USE FOR A NAMEのHard Rock Bottomは名盤だ、間違いなく買って損はしない

37 :NO-FUTUREさん:2006/05/15(月) 02:12:18 ID:wVuBDqe4
伊丹のWATERとかゆうバンド知ってまつか。きもすぎ。
まじ氏んでほしい。
ガガガと対バンしたから何やねんw
http://8609.teacup.com/water/img/bbs/0001134S.png


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)