2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BROKEN BONES

1 :NO-FUTUREさん:2006/03/08(水) 19:48:37 ID:???
語りましょう。

2 :NO-FUTUREさん:2006/03/08(水) 19:55:54 ID:???
MxPx最高だよね!まさに代表曲って感じ!?ってか重複じゃね?

3 :NO-FUTUREさん:2006/03/08(水) 20:15:32 ID:???
お前ツマンネ

4 :NO-FUTUREさん:2006/03/08(水) 20:33:16 ID:???
貧乏とかそうゆう意味でしょ?
まぁいろいろあると思うけど…
PUNK 0 RAMA 1 のDVDのRANCIDのnihillismだったかのPVにそう解釈されてた希ガス(・ω・三・ω・)

5 :NO-FUTUREさん:2006/03/08(水) 22:40:10 ID:???
>>1
先月号のDOLL読んで、BROKEN BONES知っちゃったw?
どっか行けよ、クソ厨房


6 :NO-FUTUREさん:2006/03/08(水) 22:45:34 ID:???
>>5
DOLLをチェックしてるお前がクソ厨房だろw

7 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 01:04:00 ID:???
今も活動してるの?

8 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 01:05:17 ID:???
MxPxの曲でしょ?最高だね
は?ボーンズ??誰だよww

9 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 01:11:45 ID:adKJ6e8H
disorderlyビデオでBROKEN BONES vo→三連モヒカンの暴れっぷりはヤバイぞ!

10 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 01:12:41 ID:???
♪シスーマアイ!

11 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 01:15:36 ID:???
メロコア房は来るとこじゃないよ。とりあえずDISCHARGEから聴いてくれよ。
話はそれから。

12 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 01:17:07 ID:adKJ6e8H
MxPxって何これ?何処これ?

13 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 01:17:46 ID:???
メロコア房は来るとこじゃないよ。とりあえずDISCHARGE聴かないことには話にならんな。

14 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 01:18:39 ID:adKJ6e8H
メタルのやつ?

15 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 01:19:42 ID:adKJ6e8H
DISCHARGE!

16 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 01:21:55 ID:???
エムピーシラネ

17 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 01:24:10 ID:adKJ6e8H
また来るよ〜BROKEN BONES最高!

18 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 01:28:52 ID:???
コアが好きだという奴に自信をもってBONESを聴かせたら「これは違う」
と一言。延々とモンパチ(違うかも)を聞かされ「ノリがいいでしょっ!」
と言われ悲しくなった。
コアってハードコアパンクの事じゃ無いんだと思い知らされた。

19 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 02:04:51 ID:???
>>18
(´・ω・)おまいは俺か。
クラス替えしたばかりの頃に前の席のやつがコアなのが好きって言ったので
BROKEN BONES聴かせたら
「古い音楽?音質悪いな」と一蹴。
そのあとSUM41について延々語られた。
バカやろうSUMがメタルとか片腹痛いわ。

20 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 02:17:56 ID:???
メロ厨イラネ

21 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 02:29:52 ID:???
うはっ、ボーンズが学生に人気あるのかw
その方がショック

22 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 03:55:48 ID:???
多分 学生では無く昔話をしてるだけと思われ。

23 :19:2006/03/09(木) 05:13:12 ID:???
うん、割と昔。
学生みんながにちゃんねらーの思ってるような厨房なわけではなかった希ガス。
パール・ジャムとかアナルカントとかブランキーとかその辺が割と流行ってた。
どのへんだと言われると困るが。

24 :19:2006/03/09(木) 05:15:12 ID:???
あと訂正。
寒じゃなくて緑日だった気がする。
よく考えたら当時寒なんかいるわけなかった。
連投スマソ

25 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 05:25:12 ID:???
あの当時ミッキー森脇の全てを信じていた。
彼がすすめる全ての音を買っていた。
そう、俺の行く道を示すノアの様な存在だった。
ある時までは...


26 :NO-FUTUREさん:2006/03/09(木) 21:28:47 ID:???
いつまでだよ

27 :NO-FUTUREさん:2006/03/10(金) 04:14:45 ID:???
ハタチ位までだったかなぁ〜?

28 :NO-FUTUREさん:2006/03/10(金) 04:21:32 ID:/llQrKFg
ボーンズのVOの声があんまり好きじゃないなぁ・・・音は抜群なのに・・・
(´・ω・`)

29 :NO-FUTUREさん:2006/03/10(金) 04:33:10 ID:???
俺のダチにBONESのライブビデオを見せた時の感想は一言

ツバが凄い遠くまで飛ぶ だった。

30 :NO-FUTUREさん:2006/03/10(金) 08:09:24 ID:bjZhzzAl
dem bonesのオリジナル盤ってどんな仕様だったんですかー_???
レーベル面とかどんな感じですか??

31 :NO-FUTUREさん:2006/03/10(金) 11:00:06 ID:???
オリジナル盤ってどうゆう事?

俺が持ってたのは、ヴァージンから出てたPunk is Not Deadシリーズだったな。
鎖に繋がれたドクロモヒの下手くそな手書きのジャケットに手書きの歌詞カードが
入ってた。
CDは 2in1仕様になってたな。

32 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 20:22:12 ID:D/Phnek3
えーと、オリジナルのLPです!

33 :NO-FUTUREさん:2006/03/30(木) 20:52:55 ID:paIgX8ft
DOLLのBONES特集を読んだら懐かしくてCDを買ってしまった

34 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 19:41:25 ID:???
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)