2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期パンクのどこがいいの?

1 :しど:2006/02/20(月) 04:38:59 ID:HDZNMovz
今も昔もいいものはいい。でもリアルタイムで受けたあの衝撃…!
現代ならシドなんてただの基地外だろうけど、でも言葉では言い尽くせないような
そんな驚愕があった。賛成、反対、色々語ろうや。人格者の叛○様、すばらしいご意見待ってるよ〜!!

2 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 06:04:36 ID:???
すんません。自己解決しましたので削除依頼だしてきます。

3 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 06:08:06 ID:yGLyjzK9
>今も昔もいいものはいい。
確かに。

4 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 06:09:23 ID:???
おめでとりんこ

5 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 06:22:38 ID:???
うーん、何が言いたいんだろう?

6 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 06:24:12 ID:???
とりあえずこれ見ろ↓
http://www.goregasm.com/ogrish-dot-com-shosei-koda-beheading-video.wmv



7 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 09:20:36 ID:WbI5U4CR
リアルタイムで受けた衝撃は本物だからな〜。
俺はシドはリアルタイムじゃないから
ただ、かっこいいな〜程度・・・orz

8 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 18:06:49 ID:QpfQz3mH
初期パンクは音がスカスカってか薄いよね。まっ、それも良さなんだろうけど。
ダムドは重厚な感じもあり、ポップな感じあり、ビートもタイトで好きだったなぁ。

9 :NO-FUTUREさん:2006/02/20(月) 19:22:58 ID:???
重複です終了です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)