2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!ヤバイXXXXKIROUSXXXXX知ってるか!

1 :FUCKMAN:2006/02/16(木) 20:27:39 ID:SOMXBcuV
全然無名か?でもやばいDROP DEAD級のヤバさだ!!

2 :NO-FUTUREさん:2006/02/16(木) 20:32:13 ID:???
自作自演はおやめ下さい。

3 :FUCKMAN:2006/02/16(木) 20:34:41 ID:SOMXBcuV
自作自演〜?アホか!しねや。どこのバンドだと思ってんだよ。


4 :NO-FUTUREさん:2006/02/16(木) 20:57:05 ID:???
フィンランドでしょ?こんなにXついてたかな?w

5 :NO-FUTUREさん:2006/02/16(木) 20:57:36 ID:???
クソスレを立てるのはおやめ下さい。

6 :NO-FUTUREさん:2006/02/16(木) 21:17:50 ID:???
細木和子です。予言しますがこのスレは70までにdat落ちします。

7 :NO-FUTUREさん:2006/02/16(木) 21:21:26 ID:aEI5myST


「ヤバイ!」なんて言葉を連発する厨房のお勧めバンドね、ハイハイw



8 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 11:50:23 ID:qA3ZCZV5
結局ここにいるヤツらってそこそこ有名な日本のバンド(エクスクレイムとかスラスラとか)が好きそーだな。だけどやっぱ日本のバンドはダサいよ、海外のに比べて

9 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 11:55:31 ID:???
だからなんだよ

10 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 12:07:17 ID:qA3ZCZV5
2chって所詮へんにメジャー(つか有名)志向なのがだせぇよ。もっと本当にヤバいバンド一杯いるだろ?KIROUS知らねーでクス呼ばわりしてるヤツらは甘いんだよ。なんでも満足するサブカル野郎は置いてマジなバンドの語りはないのか

11 :YeaBee(ヤービー):2006/02/19(日) 12:09:02 ID:DILaX4hP

俺のコメントがほしい訳ね、ハイ、ハイ

12 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 12:13:04 ID:QmDk+/MH
おまえの話しなんかいらねー。最近流行りのハードコアクンだろ

13 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 12:35:56 ID:???
ヤバいバンドってのを教えて欲しいなw

14 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 13:00:38 ID:jk6gjcLe
日本だとISTERISMOと元ローライドの名無しのバンド。どっちも無名に近いけどセンスは日本人じゃないよ。海外のマジもんのハードコアのあの感じ。

15 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 13:04:49 ID:???
女バンドでやらしてくれる娘いないか?
知ってたら教えろよ。

16 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 13:05:28 ID:???
(´,_ゝ`)

17 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 13:09:05 ID:QmDk+/MH
糞だな。プライドを持って生きろよ。おまえみたいのがいるから日本のアンダーグラウンドのハードコアファンは人間のグズ扱いされんだよ。ガキが

18 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 13:15:50 ID:???
必死だなw

19 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 13:19:18 ID:vhaxx3HY
幼児並みだな。自分の思い通りにいかないと揚げ足をとるのか

20 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 13:19:56 ID:???
意味が分からないw

21 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 13:21:36 ID:???
携帯厨必死だな

22 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 13:27:29 ID:lukgETmS
久々に2ch来たけど相変わらずスカしてるだけでたいしたことないのが多いね。知識や情報量だって半端な、社会不適合な幼児しかいねー

23 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 13:30:41 ID:???
FUCKMAN(笑)

24 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 13:35:09 ID:5GeXmUbK
まぁ負け続けてきたかわいそうなヤツらの掃き溜めだな

25 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 13:37:16 ID:???
なにこの自演w

26 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 13:37:31 ID:???
>>24
じゃあ、こんなところに来なくてもいいのでは?

27 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 13:41:39 ID:???
言ってることがおかしいね>>1

28 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 13:44:58 ID:BLPYfKWu
おまえらのさ、クソじゃないヤバいバンドとそのワケを教えてくれよ。俺の言ってるバンドがクソで俺がチューボーなら、もっとマシな事が言えんだろ

29 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 13:54:56 ID:???
いやいやカッコイイよ、KIROUSは。
バンドがクソじゃなくてね、君がクソなのよ。
DROP DEAD級ってのは意味不明だけどね。

30 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 13:59:01 ID:UrViEfTg
おまえがクソだろ。揚げ足取りが

31 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 14:01:06 ID:???
揚げ足なんかとってないけど、日本語分かんないのかな?
帰化して間もないの?

32 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 14:09:18 ID:3Poynj1d
なにが「帰化」「日本語わからないの」だよ、おまえこそチューボーだな。なに言ってんだよ学生

33 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 14:23:16 ID:5GeXmUbK
おまえみたいな真性のグズかガキがハードコアとか、アンダーグラウンドシーンのお客様だからね。レベルも落ちるわな日本。真面目に勉強でもやって働く準備をしとけ

34 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 14:25:46 ID:???
なんで1レスごとにIDが違うんだ?

35 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 14:35:11 ID:???
>>34
きっとPCを持ってて、尚且、携帯を二つ持ってて40歳手前にして童貞のアピールでしょ。
日曜の昼間にレスする俺も悲しいけど、コイツは2Chが友達何だよ。

36 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 14:48:30 ID:lukgETmS
俺が40代かー。頭使えよ。なにかと「童貞」っておまえらこそ欲求不満なモテない学生ハードコアファンだろ。2chが友達はおまえだろ


37 :FUCKMAN:2006/02/19(日) 15:00:01 ID:vhaxx3HY
まぁガキども、相変わらずそんな調子で音楽聞いて、クダまいて灰になってくれよ。おまえみたいなガキや馬鹿のおかげで金に救われてるクソバンドもいるし、そう考えりゃ無益でもないからね


38 :NO-FUTUREさん:2006/02/19(日) 19:43:35 ID:???
>>FUCKMAN
ちゃんとフィンランドハードコアスレがあるんだからそこで語ってよ…
ちなみにKIROUSは解散しててメンバーが新たにやってるバンドもかっこいいからお薦め

39 :NO-FUTUREさん:2006/05/24(水) 13:17:49 ID:???
↑。゚(゚^∀^゚)゜。アヒャヒャヒャ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)