2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさぁ、、、

1 :1GET:2006/02/14(火) 02:02:07 ID:rF0t5htE
一概にパンク・ハ−ドコアっつっても色々ジャンルありすぎてワカンネ。シネ。ググんのめんどくせ−、携帯だし。だからファストとかグラインドとか各ジャンルのル−ツから最近の流れまで教えろや。

よろしくお願いします

↓↓以下、おせっかいな人のレス↓↓

2 :1GET:2006/02/14(火) 02:03:43 ID:???
あと2はもらっとくわ

3 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 02:03:48 ID:DD10FHHD
気にせず聞けよ

4 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 02:06:17 ID:???
おー、俺もドンドン教えちゃうぞ。どんどん訊いて来い。

5 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 02:11:25 ID:???
なんだよ。せっかくわからないことあったら教えてやろうと
思ってたのによー。もう寝るわ。

6 :1GET:2006/02/14(火) 02:16:50 ID:rF0t5htE
ニュースク−ルからハ−ドコア入ったばっかで他全然しらないから、まずほかにどういうジャンルがあるか頼みます

7 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 06:29:40 ID:???
Oi SxE

8 ::2006/02/14(火) 07:40:56 ID:rF0t5htE
SxEはライフスタイルじゃないの?

9 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 09:03:27 ID:???
ライフタイムリスペクト?SxEってセックス?何かの略?

10 :NO-FUTUREさん:2006/02/15(水) 22:53:06 ID:???
>>9
ストレイト・エッジ
あとは愚愚れ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)