2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョン・レノンは最高のパンク

1 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 22:48:44 ID:???
記者「アメリカで1番嫌いなものは何ですか?」
ジョン・レノン「お前さ。」

「ビートルズは神様より人気がある」
と、言って批判されると
「自分がビートルズってことを忘れてたのさ」
ジョン・レノン

記者「世界中をからかってる気分はどう?」
ジョン・レノン「からかわれてる気分はどう?」

エルヴィス・プレスリー
「僕はあなた達のファンですレコードも全部持ってますよ」
ジョン・レノン
「ふーん、あっそうでも僕はあんたのレコードを一枚も持ってないよ」
 
 

2 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 22:51:51 ID:???
こなぁぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃ

3 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 22:53:23 ID:???
>>1
おまいはアシュリーみたいな顔だな

4 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 22:54:46 ID:???
10倍の速さwww

5 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 23:23:31 ID:EesKM1DY
エルビス持ってないとかモグリにも程があるぞ。

6 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 23:27:07 ID:ZNhaEDG0
>>5
IDがM1dyだ。すげー。

あとなにこのくそスレ

7 :NO-FUTUREさん:2006/02/11(土) 23:27:09 ID:???
けど商業パンクとしてもピストルズのボーカルの役目を果たした彼はパンクだね

8 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 09:04:11 ID:sUwzETyK
John Lennonの1stに収録されている「God」は最高の破壊力のあるPunkですな。

9 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 13:44:20 ID:???
ono yo-koと公開sex

10 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 17:57:12 ID:???
>>9
部屋に漂うオメコ臭

11 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 02:02:07 ID:???
凄いな

12 :NO-FUTUREさん:2006/03/10(金) 18:56:14 ID:???
>>9オメコしながら世界平和を語る

13 :NO-FUTUREさん:2006/03/10(金) 19:44:34 ID:???
斧ヨーコの曲ははニューヨークのパンクっぽい。

14 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 04:39:55 ID:4wLtV2IN
>>13
おのヨーコは顔がPunk

15 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 15:39:07 ID:IJF09G5+
ポトー、イズ、おめこー

16 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 15:49:00 ID:???
yo-koとやれる時点でPunk。

17 :NO-FUTUREさん:2006/04/09(日) 18:48:51 ID:???
ついでにその映像を見ながら抜ける奴がいたらパンク

18 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 09:15:53 ID:WSBzHFl9
ジョン好きやけど、当時シドの事をめちゃ批判してたねえw

19 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 09:22:28 ID:???
水上はるこが、日本での記者会見でパンクに対して質問したら、
「オレたちだって昔は・・・」とか言い出したのを見て「この人は終わった」と思ったんだってね。

20 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 10:37:57 ID:???
>>18
詳細きぼん

>>5
そら思いっきりネタだろ


21 :NO-FUTUREさん:2006/04/11(火) 14:52:57 ID:WSBzHFl9
>>20
1995.12月号のクロスビートより、
消え去るより燃え尽きた方がいいと歌ったニールヤングについてコメント。
「大嫌いだ。燃え尽きるより、老兵の如く消え去る方がマシだね。シドヴィシャス
みたいな連中を崇拝するなんて理解出来ない。奴等が何を教えてくれた?何もない、
死、それだけだ。」みたいな事が載ってた。ちなみにポールはパンク好きだと
言ってます。

22 :20:2006/04/11(火) 15:19:38 ID:???
>>21
thx

ピストルズ自体がビートルズを攻撃してたから
そのあたりから、そういう発言になったのかな。
もっとも考え方の違いも明確にあるとは思うけど。。。。



23 :NO-FUTUREさん:2006/04/14(金) 07:35:58 ID:???
それはライドンのほうジャマイカ…

24 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 20:05:11 ID:???
ヲイドン

25 :NO-FUTUREさん:2006/05/29(月) 22:01:28 ID:vK92AJpg
>>7
雷どん
ジョンレノン最高

26 :NO-FUTUREさん:2006/07/07(金) 19:17:41 ID:3j+0OjtN
http://graphmary.moo.jp/i/nigaoe/ni_3.html

27 :NO-FUTUREさん:2006/07/13(木) 04:43:54 ID:???
エルビスのレコード持ってないっつーのは嘘。
逆にビートルズがエルビス宅を訪れたとき、あんまり相手にしてもらえなかったくらい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)