2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴロウド

1 :NO-FUTUREさん:2006/01/21(土) 17:50:25 ID:NK9u0yh6
語れ…

2 :NO-FUTUREさん:2006/01/21(土) 18:05:08 ID:???
あの・・・何を語ればいいのかわかりません。

3 :NO-FUTUREさん:2006/01/21(土) 18:19:37 ID:???
理屈じゃない。感じとれ。ただしずかに語れば良い

4 :NO-FUTUREさん:2006/01/21(土) 18:24:32 ID:???
4なら俺もゴロウド

5 :NO-FUTUREさん:2006/01/21(土) 18:33:37 ID:???
稲垣吾郎とウド鈴木について語ればいいの?

6 :ゴロウド ◆.AjpNPsJrk :2006/01/21(土) 19:00:26 ID:nKnYJijO
自分、無口ですから・・・

7 :NO-FUTUREさん:2006/01/21(土) 20:00:03 ID:???
じゃあ静かに語ろう。

8 :NO-FUTUREさん:2006/01/21(土) 20:31:16 ID:???
ゴロウドだけは何があっても許せねー!
俺は忘れないぜ!
今こそ俺の炎を燃やす時がきた。
覚悟しな。

9 :ゴロウド ◆.AjpNPsJrk :2006/01/21(土) 20:40:52 ID:nKnYJijO
自分、不器用ですから・・・

10 :NO-FUTUREさん:2006/01/21(土) 20:44:29 ID:???
>>9
オメーはいつもそうやってダンマリ決め込んでたな!
しかし、そいつもソロソロ終わりのときが来たようだ。
味わわせてやる。俺の味わった地獄を。オマエに!

11 :NO-FUTUREさん:2006/01/21(土) 23:57:31 ID:???
>>9
脳天からぶち込んでやるよ
俺の苦悩の4年間を!痛みを!涙を!

12 :モロゾフ:2006/01/22(日) 14:44:31 ID:QUZl/D0s
チョコあめぇWWWWWW

13 :NO-FUTUREさん:2006/01/22(日) 17:26:23 ID:???
モロゾーーーフ!!てめーも生きてやがったのか!!
覚悟しろよ!!

14 :ゴディバ:2006/01/22(日) 23:30:26 ID:b92+eTvn
コイツは苦いWWW

15 :ジョニー・ロッチョン:2006/01/23(月) 00:36:46 ID:???
ゴロウドは死んだ!

16 :NO-FUTUREさん:2006/01/23(月) 00:55:47 ID:???
ロッチョンあげんなや!!!

17 :NO-FUTUREさん:2006/01/23(月) 19:46:32 ID:???
タカシドのスーパーハッカーってゴロウドらしいよ

18 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 21:46:56 ID:???
ゴロウドて何?

19 :NO-FUTUREさん:2006/02/12(日) 22:42:24 ID:???
ゴロウド
タカシド&ももまい板初期から3日に一回か二回登場して自己紹介や独り言を言ったり、たま〜に面白い事を言って去っていく全てが謎に包まれた人物。謙虚な書き込みが多く比較的好かれているようだ。地味にファンが居る様子。

20 :ゴロウド ◆.AjpNPsJrk :2006/02/12(日) 22:58:11 ID:5RFms+Wa
自分は自由が好きです

21 :NO-FUTUREさん:2006/02/13(月) 00:24:29 ID:???
ゴロウドさん今晩は!初期からのファンです。

22 :NO-FUTUREさん:2006/02/14(火) 10:02:08 ID:???
ゴロウドの言葉にはタカシドと違って重みと説得力があるな。

23 :ゴロウド ◆.AjpNPsJrk :2006/03/26(日) 15:00:52 ID:bQj/2wj2
なんか知らない間に分身が・・・

24 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 15:19:30 ID:???
あれ?どっちが本物だ?

もしかして初期から分身が存在していたのでは?

25 :NO-FUTUREさん:2006/03/26(日) 15:44:40 ID:+TopT1EI
元祖ゴロウドがコテハンなら分身が今のゴロウドを作りあげた。すなわち本家ゴロウドがゴロウド…あれ?どっちでもいいや!

26 :ゴロウド ◆.AjpNPsJrk :2006/03/26(日) 21:23:27 ID:bQj/2wj2
分身が多いので途中から ◆.AjpNPsJrk を名乗っています

27 :ごろうど ◆z6qDpr8lvM :2006/05/24(水) 18:20:15 ID:???
誰か遊びましょうよ

28 :NO-FUTUREさん:2006/06/17(土) 01:27:50 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)