2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すとれーと】Minor Threat【えっじ】

1 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 20:46:25 ID:zHMSXqPl
禁煙、禁ドラッグ、禁アルコール、禁フリーセックス

マイナースレットを含めGBH、ゴリラビスケッツとかUSハードコアについて語るよ

2 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 20:51:29 ID:6m49dmGU
GBH≠USハードコア

3 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 20:52:24 ID:+iCR7c28
いいねぇ〜。青春パンク共に聴かせてやってくれ

4 :GBH:2006/01/14(土) 20:56:05 ID:???
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー

5 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 21:05:46 ID:Y//FvfFZ
GBHがUSならディスチャージもエクスプロイテッドもUSか。知らなかったわww

6 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 21:17:44 ID:???
GBHは手にバッテンして歌っているのかい?
もう少し勉強してから、スレ立てようねー。

7 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 21:20:32 ID:???
>>1はGBHをyouth of todayって書きたかったんじゃないか?

8 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 21:24:03 ID:???
どうしたらその二つを間違えるんだ

9 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 21:30:56 ID:zHMSXqPl
やぁ1だよ

ごめんよ間違えたよ


10 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 21:34:03 ID:???
凄い間違いだな。

11 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 21:39:47 ID:???
GBHは結構人気高いよ、dagnastyを始め、USの連中にはね
UKhcの中だったら

12 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 21:41:53 ID:???
>>1はスレ終了までツッコミ続けられると予想される。

13 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 21:42:56 ID:FVnCUXBA
そして重複
クソッタレー!
【マケーイ】MINOR THREAT【マケーイ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1047815462/

14 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 21:48:06 ID:???
>>1
もっと落ち着いてよく考えてから行動しましょう
どうみてもマヌケです

15 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 22:07:18 ID:???
>>1は恥ずかしくて出て来れません。

16 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 22:35:17 ID:???
スレタイ見ただけでこのスレをブックマークした僕は負け組ですか?

17 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 22:43:29 ID:zHMSXqPl
パンクスは社会的から見たらモトから負け組じゃない?

まぁパンクスっていう言葉じたい意味わからんけど

18 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 23:22:19 ID:???
>>1よ、お前は結局何が言いたいのだ

19 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 23:54:42 ID:zHMSXqPl
2chにいる自体、ボクはパンクでもろっくんろーらーでもないってこと

20 :NO-FUTUREさん:2006/01/14(土) 23:58:32 ID:???
>>14
え!?そうなの?

21 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 00:04:34 ID:fdSbsDKG
1さん、あなたの好きな音楽はなんですか?

22 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 00:13:31 ID:dx2h7vhW
好きなバンドとか?

それやったらgovernment issue とかtotal chaosとかbad brainsとか
ディセンデンツとか板違いやけどジャニスとかフーとかキンクスとかハービーハンコックとか
Art Blakeyとかも好き



23 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 00:16:09 ID:???
聴いた事あるアーティスト書いてるだけじゃねえか。

24 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 00:19:50 ID:???
良スレのヨカーン

25 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 00:21:47 ID:dx2h7vhW
いやそりゃ聴いたあるから好きになるのよ


26 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 00:32:20 ID:???
携帯から乙!何か好印象だな

27 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 00:48:02 ID:fdSbsDKG
マッケイとオーラルセックスしたい

28 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 00:56:07 ID:???
通りすがりのものだけど…

>>1
GBHがUSハードコアって…
つまらんネタの糞スレ立てるな!たわけが!

29 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 00:58:04 ID:dx2h7vhW
うっひょー

30 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 02:41:59 ID:???
間違い指摘されて趣旨変わっとるよ。
ストレートエッジのUSコアについて語るんじゃないのか?

31 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 18:13:53 ID:???
じゃあSSD.

32 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 18:32:30 ID:???
ギルマンSTなんて言ってる場合じゃねー!タカチョロンドンだ!!

33 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 18:56:03 ID:fmJLg4jw
押しつけ主義なHC

34 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 18:59:49 ID:???

フォー!!



35 ::2006/01/15(日) 19:01:27 ID:dx2h7vhW
SSDいいね。CDは一枚しか持ってないけど。
俺はどっちかつうと初期のスラッシュメタルぽいハードコアも好きやけど
後期のハードロックぽいのもまぁまぁ好き



36 :NO-FUTUREさん:2006/01/15(日) 19:42:42 ID:???
>>32
SDSの中の人キタ━(゚∀゚)━!!!

37 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 00:32:51 ID:M0A5Hqwj
じゃああえてGANG GREEN

38 ::2006/01/16(月) 00:43:28 ID:iabK0DDa
GANG GREENがどうしたの?

GANG GREENは90何年かに出されたアルバム聴いたらあんま好きやなくなった

39 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 00:59:54 ID:???
鈍いなぁ

40 ::2006/01/16(月) 01:05:24 ID:iabK0DDa
なんか最近の2chいじりネタがないと伸びないね
いじる奴もいじられる奴もなんか変な自己主張欲が強いね

まぁ2chは最初っからそういうとこか・・

ふつうにはなしたいとおもってたぼくがうんこでした

こんなとこで



41 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 01:08:25 ID:???
1無知過ぎ

42 ::2006/01/16(月) 01:10:21 ID:iabK0DDa
あぁそうだね

43 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 01:12:53 ID:???
あとスレタイマイナースレットなのに本文で他のもありとか馬鹿丸出し過ぎ。

44 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 01:14:25 ID:???
>>1
みんなにツッコまれて恥ずかしいからってヤケになるな。

45 ::2006/01/16(月) 01:23:19 ID:iabK0DDa
いや別に間違って、いろいろ言われてもあんまり恥ずかしいとか
ムカツクとかは思わないけどね

ただ俺が間違ったの見て、嫌に思った人がいたら申しわけないけど

スレタイは俺が好きなマイナースレットを代表していろんなUSハードコアについて語りたいと
思っただけ。でも、わかりにくいスレタイでしたね、ばかでごめんね



46 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 01:34:25 ID:???


      
        糸冬 了

47 ::2006/01/16(月) 01:36:26 ID:iabK0DDa
ばいばい

48 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 01:45:02 ID:do1U47qQ
>>47
おまいおもろいwwwwwwwww

49 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 01:58:03 ID:???
それよりサメの話しようぜ

50 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 02:09:20 ID:8/HX4/zL
断る!

51 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 02:21:02 ID:CvkSZxTh
>>49前野乙

52 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 02:51:06 ID:???
BANE来るけどみんないくの?

53 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 03:48:20 ID:???
イカネ

54 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 06:56:36 ID:???
ゴリビ、TOKEN ENTRY、GOOD CLEAN FUNは好き。
けどストレートエッジとは真逆な男なので聴いちゃいけない気がする。

55 :NO-FUTUREさん:2006/01/16(月) 21:38:18 ID:???
>>54
今時そんなことで色々言うやついないから大丈夫
もしいたら張り倒せ

56 :NO-FUTUREさん:2006/01/17(火) 19:57:27 ID:???
TOKEN ENTRYはSxEじゃないでしょ

57 :NO-FUTUREさん:2006/01/17(火) 23:57:44 ID:???
確かに! SxExのメンバーがいるだけ。

58 :NO-FUTUREさん:2006/02/09(木) 22:52:01 ID:???
SxEって、マッケイの友達が酒飲み過ぎて死んだことがきっかけでできたってほんと?

59 :NO-FUTUREさん:2006/02/22(水) 14:38:28 ID:OfYI09GT
アァイドンワァナヘエアアアアアアアイットッ

60 :NO-FUTUREさん:2006/03/03(金) 19:30:08 ID:???
ギターってミートメンにも参加してたんだよね?
それとダグナスティでcan i say以外でおすすめある?

61 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 13:12:33 ID:uAb3HJnf
あげ

62 :NO-FUTUREさん:2006/04/23(日) 19:11:24 ID:HIrLI5B4
そろそろ誰か教えたれ

ギャンググリーンはねコカインなんかのドラッグを好んでたんだよ。ストレートエッジの真逆のバンドよ。たしか、ギャンググリーンんがコンピに参加することになったとき、参加するはずだったSSDは参加を拒否した


1の為に書いてみた。とりあえず、ちみはつっこむとこを間違えたってことよ

63 :NO-FUTUREさん:2006/04/24(月) 10:20:38 ID:???
だまれ思春期

64 :NO-FUTUREさん:2006/04/26(水) 14:35:29 ID:???
マッケイは誰かと違ってストレートエッジを強要はしない
>>62
ギャンググリーンはコカイン並べたジャケットでシングル出してたしね
そのコンピにはたしかボストン出身という理由だけで参加だったような

65 :NO-FUTUREさん:2006/05/05(金) 06:31:33 ID:???
>>58
酒じゃない。マリファナ。

66 :NO-FUTUREさん:2006/05/06(土) 12:13:20 ID:fSVGwwOP
まりまりですかー

67 :NO-FUTUREさん:2006/05/07(日) 00:57:13 ID:???
ガンジャで死ぬって、ボブマーリーっすかwありえねー

68 :NO-FUTUREさん:2006/05/08(月) 01:28:11 ID:???
80年代もUKがいいわ

69 :NO-FUTUREさん:2006/07/17(月) 14:28:24 ID:Och28FWh
agr

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)