2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期スピッツはパンク

1 :NO-FUTUREさん:2006/01/11(水) 12:03:50 ID:KsaKvqRN
惑星のかけらは名曲

2 :NO-FUTUREさん:2006/01/11(水) 12:04:52 ID:???
うp

3 :NO-FUTUREさん:2006/01/11(水) 12:45:41 ID:???
歌い続けるアナキスト

4 :NO-FUTUREさん:2006/01/11(水) 14:31:15 ID:hBOCdlf+
スピッツはモッズだ禿

5 :NO-FUTUREさん:2006/01/11(水) 14:38:46 ID:HTD60non
ボーカルホモだろ?

6 :NO-FUTUREさん:2006/01/11(水) 14:40:39 ID:???
平井県と、ホモ達

7 :叛(・∀・)逆 ◆blueA.2p3. :2006/01/11(水) 17:29:07 ID:???
アナキーのやつはもろパンク意識だったな。インディーズ時代の。

それと>>4!!モッズじゃねーよ豚。せめてギターポップだろ。
まぁそう考えるとギタポの名レーベル「クリエイション」がどーたらで
モッズじゃねーか!ってことになるかも知れないけど、そんなことは
置いといて、、、。
前スレの情報からだとホコ天でアナーキーインザUKの前奏から
童謡につなげて演奏してた洒落心があるみたいだし、もともと
パンクバンドの意味でスピッツって名づけたぐらいだからな。
でも草野マサムネの声質があれで、そんで、こうなって、
ホモになったとさ。

おしまい。

8 :NO-FUTUREさん:2006/01/12(木) 13:26:22 ID:???
惑星S・E・Xのテーマを是非テレビで歌ってくれ。

9 :NO-FUTUREさん:2006/01/12(木) 15:36:39 ID:???
変な宗教やってそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)