2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE LONDONBUCK メンバーの性器をライターで燃やし逮捕

1 :名無しがここにいてほしい:2005/11/30(水) 17:17:56 ID:E4a19PSk
★「演奏がヘタ」人気プログレバンド内のリンチで逮捕者

 人気プログレバンドのメンバーが、仲間の1人の下腹部をライターで焼くなどリンチを加えた
として、逮捕されました。

 逮捕されたのは、人気プログレバンド「ザ・ロンドン・バック」のボーカル・和田清広容疑者(23)
らメンバー3人です。和田容疑者らは21日未明、東京・池袋のスタジオで、ギター担当のメンバー
に「演奏がヘタだ。俺たちの足を引っ張るな」などと言いがかりをつけ、3時間近くにわたって
暴行を加えた疑いが持たれています。被害者は右手小指を骨折したほか、裸のまま下腹部を
ライターで焼かれ、全治不明の重傷です。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news5.html?now=20051128220604

★「演奏下手」とバンド仲間に集団暴行

 バンド仲間に暴行して重傷を負わせたとして、警視庁目白署は28日までに、傷害容疑で
東京都練馬区のアルバイト和田清広容疑者(23)ら、アマチュアバンドのメンバーの男3人を
逮捕した。

 調べでは、和田容疑者らは21日午前0時半ごろから約3時間半にわたり、豊島区南池袋の
スタジオで、ギター担当の男性メンバー(25)に「演奏が下手だ。足を引っ張るな」などと言い
ながら、ロープで縛って殴ったり下腹部にライターの火を押しつけたりするなどの暴行を加え、
やけどや右手小指骨折などの重傷を負わせた疑い。

 目白署によると、4人は2002年3月にバンドを結成し、都内のライブハウスなどで活動。
和田容疑者が次第にリーダー格となり、男性は今年7月ごろから数回にわたってメンバー
から暴行を受けていたという。

http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-051128-0018.html

2 :名無しがここにいてほしい:2005/11/30(水) 17:21:24 ID:PLPW4VHj
どんなプログレバンドなんかなあ? 聞いたことないから音楽性おしえて

3 :名無しがここにいてほしい:2005/11/30(水) 17:37:57 ID:0pOVrHUP
プログレなのに人気なのか。
どんなんだろ。とか思ったら改変かよ!

4 :名無しがここにいてほしい:2005/11/30(水) 17:44:30 ID:ow0zDq1E
ネーミングからして糞パンク小僧かと思われ。

5 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :2005/11/30(水) 18:22:07 ID:/ARDdw4Z
ここに立てるべきスレではないし、このニュースは一昨日の夜には芸速+板に既にあった

6 :名無しがここにいてほしい:2005/12/02(金) 13:10:30 ID:rz/uQvC+
被害者のギターはプログレ好きだったとか?

7 :名無しがここにいてほしい:2005/12/02(金) 22:24:04 ID:mohoVjMb
テクが上手すぎるとかえってバカには下手糞に聴こえるから、
あながち可能性として無いわけでもない。

8 :名無しはロンリーハート:2005/12/03(土) 18:19:46 ID:BVtkNBkd
スレ違いだろ

9 :名無しがここにいてほしい:2005/12/03(土) 22:50:21 ID:zHoWR4h9
ちんこを全治不能になるほど燃やされたのか、なんという非情な…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)