2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズってなんであんなにキモイの?

1 :k:2006/07/26(水) 16:32:31 ID:9eRUZcB2
why?

2 :77:2006/07/26(水) 16:33:53 ID:SLIJtYnZ
削除じゃ!!!!!!

3 :読者の声:2006/07/26(水) 16:34:34 ID:9X1bCfI6
亀梨だけは別格。

4 :k:2006/07/26(水) 16:36:15 ID:9eRUZcB2
顔?

5 :ツイィ。:2006/07/26(水) 16:42:39 ID:SLIJtYnZ
一般人は黙ってろ。

6 :昭太s(ロック最高) ◆R7.uAdh9tg :2006/07/26(水) 16:44:10 ID:iU+4ImK6
糞スレだね。落としてよし。

7 :読者の声:2006/07/26(水) 16:48:07 ID:SJtpdZe8
このスレ逝ってよしww

8 :k:2006/07/26(水) 16:53:10 ID:9eRUZcB2
http://yellow.ap.teacup.com/8727/timg/middle_1131442305.jpg

9 :k:2006/07/26(水) 16:53:45 ID:9eRUZcB2
逝ってみる?


10 :読者の声:2006/07/26(水) 17:09:05 ID:ogDcIRGw
依存症と同じ
ブスがかかる病気

11 :読者の声:2006/07/26(水) 18:38:43 ID:8uAgaENh
みんなナルシストだからだ、ブサイクには理解できないし不快に感じるんだよね
僕はナルシストだからジャニはSMAPとカスン以外は大体好き

12 :読者の声:2006/07/26(水) 18:55:38 ID:dDDCUUGK
ジャニ嫌いはブサイクのあかしwww

13 :読者の声:2006/07/26(水) 18:56:20 ID:dDDCUUGK
そしてジャニヲタもブサイクの証www

14 :読者の声:2006/07/26(水) 18:59:17 ID:gjGhmUmb
堂本剛が次長課長のチビにしか見えない

15 :読者の声:2006/07/26(水) 19:15:05 ID:chRHArG5
kって光一ネタスレでの光一ナリしてた光一ヲタだよ
光一は顔売りだから叩かれないって分ってて立てたんだよね
こんなことろまで他ジャニ叩きスレ立てるなちねよ

16 :読者の声:2006/07/26(水) 19:39:42 ID:rmYV8lTb
ジャニタレは気持ち悪くないのにジャニヲタのせいで気持ち悪い印象になってんだよwwwwwwwwwwwww
ブサイクジャニヲタ氏ねやwwwww

17 :k:2006/07/26(水) 20:44:55 ID:9eRUZcB2

15

18 :k:2006/07/26(水) 20:46:14 ID:9eRUZcB2
15 :読者の声 :2006/07/26(水) 19:15:05 ID:chRHArG5
kって光一ネタスレでの光一ナリしてた光一ヲタだよ
光一は顔売りだから叩かれないって分ってて立てたんだよね
こんなことろまで他ジャニ叩きスレ立てるなちねよ



ドンマイwそれと何のことでしょうか?証拠か根拠を。


19 :読者の声:2006/07/26(水) 20:48:53 ID:NJFKTNpM
反応してるw所詮糞スレの主もジャニヲタwww
ジャニヲタはどろ沼の池沼wwww

20 :読者の声:2006/07/27(木) 00:22:13 ID:ZdAR3ZQ/
アンチも信者に負けず劣らずキモい
こんなスレここで建てんなジャニ板ででも建てたらどうだ?信者が怖いから出来ないのか?

21 :読者の声:2006/07/27(木) 00:36:06 ID:UFjf+2b8
北朝鮮宇多田工作員自作自演工作板
北朝鮮宇多田工作員自作自演ジャニーズ叩き工作スレ

22 :せんずり:2006/07/27(木) 01:46:24 ID:dV/1VsYD
ジャニヲタはブスのくせにビジュアル選びやし、天狗やし、性格ブス→デブつーかきもい。
KAT-TUNとか面白くないくせにテレビ出んな。
認めるのは、SMAP仲居だけ。
面白いし、司会うまい。

23 :読者の声:2006/07/27(木) 01:47:44 ID:RoS4KX+P
確かにジャニーズってキメエよな同感だぜ
http://ime.st/ime.st/pr3.cgiboy.com/S/4657088
           ,. -  、     |   岩  |
            ,ィ斗弐三三ミヽ    |   城  |
        r毛ミドミ辷彡三ミト、  |   で  |
        ミミミミ弐三ニ=ミミシァヽ |   つ  |
.        ミミソ´    __ ヽ、{リ}. |      |
        ヾ、', __  '´rァ   V |  (゚3゚)  |
           ヽ.rァ } _     }ヽ.!   _   |
             ヽ. し-'   _ / i `゙i´ ト、   !
                ,ゝ≠'´ 〈_\. |  | | `ヽ|
        /`)  h.゚'^ ー‐rヘ  ヾ.  } l   ,.┐
          r‐` ー‐i |  r 、 |  ',ヽ、 `´ |  / , ′
          ヾ.ニニニZ|  ヽ、`ー'     ` ´ /
          ヽ ー1'^ヽ、  `ヽ、       /
        __ヽ、 ヽ_ハ    ',     {
      /´     `丶、} ',    ヽ、    |
               \',       ',    l
      .           ヾ.      ',   ',


24 :せんずり:2006/07/27(木) 01:58:44 ID:dV/1VsYD
KAT-TUNとか解散しろ。これ以上口パク事務所はテレビに変なもん送り出すな。みんなが迷惑する。口パクでどうせうたうんやろうが。口パクショーなんか見たくない。

25 :読者の声:2006/07/27(木) 02:32:32 ID:gEJml1sx
>>22
あちこちのスレで的外れなご意見ご苦労様です。

面白さだけを求めるな。芸人じゃないんだから・・・。

26 :読者の声:2006/07/27(木) 05:30:33 ID:jhpwRGcN
今週Mステ出るレッチリはカラオケ&口パクか注目。

海外ではテレビ放送はカラオケと口パクが主流なんだってさ。
完成された音源を視聴者に聞かせるのが目的らしい。

日本はどうしてもいろんな意味でのカラオケの先入観が有るから非難されてしまうそうな。

どんな一流のミュージシャンでも完成音源と比較すると生とは違いが有る訳で。
人によっては公共の電波に乗せるに耐えない質になってしまう。
音源とあまりに違いすぎるとせっかくのプロモーションも逆効果。と。

個人的にはテレビにおいては口パクが悪い事だとは思わない。
せっかく宣伝の為の出演なんだからわざわざ質の悪い歌を生で歌うなんて・・・

ただレッチリを引き合いに出したのは世界一のバンドにあまりに失礼ですよね。すいません。

27 :読者の声:2006/07/27(木) 05:47:52 ID:B78Hy4aR
向こうでも番組によるぞ。
海外じゃライブやステージで口パクは無いからそこも全然違うな。
向こうで口パクのステージなんてしたら一発で評判落とすことになるからな。
レッチリ出して比べるのがおこがましいわ!

28 :読者の声:2006/07/27(木) 05:54:49 ID:jhpwRGcN
もちろんライブやステージでは口パクなんかしたらやばいっす。

宣伝用のテレビ出演に限ってってことで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)