2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速水もこみち「バンブオブチキンはダサいしキモイ」

1 :読者の声:2006/07/08(土) 20:42:58 ID:9WdhYZm+
ソースはラジオ

2 :読者の声:2006/07/08(土) 20:47:05 ID:x0Eb7Hml
2

3 :読者の声:2006/07/08(土) 20:55:27 ID:Q+G/wQPJ
は?これマジ?

4 :読者の声:2006/07/08(土) 21:12:53 ID:9WdhYZm+
>>3
キモいんだよデブ

5 :読者の声:2006/07/08(土) 21:23:30 ID:HS0kfmWL
>>3-4
この流れに笑ったw

6 :読者の声:2006/07/08(土) 22:31:05 ID:Q+G/wQPJ
デブにデブと言われたwwwwwwwwwwwwwwww

7 :読者の声:2006/07/08(土) 23:40:38 ID:4aA73mmK
本当にキモい、歌詞なんて詩じゃなくて日記。しょせん厨房ロック

もこみちは洋楽しか聞きませんよ

8 :読者の声:2006/07/09(日) 00:45:22 ID:ZulX+x4D
バン"ブ"?

9 :読者の声:2006/07/09(日) 01:14:26 ID:wPQX+RTO

ウヨニート・ウヨコモリを強制徴兵して反撃せよ。
平和な時はキャンキャン吠えるくせに有事には全く役に立たない。
自宅待機など言語道断。
パソコン弁慶の屁タレ、それがネットウヨ。

反撃させよ!反撃させよ!
ウヨニート・ウヨコモリが血を流す時が来た!!!

引き篭もり部屋から引きずり出せ!!引きずり出せ!!!





↓↓↓自民党目安箱まで「徴兵制導入」国民の声を!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
(この投稿は2ch&ネット全般に行っています)

10 :読者の声:2006/07/09(日) 01:20:11 ID:kELGxibK
音源うp

11 :読者の声:2006/07/09(日) 01:21:33 ID:DVxVkspx
いつのネタ引っ張り出してきてんだよw

12 :読者の声:2006/07/09(日) 07:57:17 ID:BeHfFYMl
もこみちはプチでも食ってろ

13 :読者の声:2006/07/10(月) 13:37:17 ID:fRJPf7X2
もこみち氏ね

14 :読者の声:2006/07/10(月) 17:39:57 ID:GwoHckzc
もこみち氏ねよ

15 :読者の声:2006/07/10(月) 17:40:31 ID:fgMoT565
房バンドじゃんw
バンプってw

16 :読者の声:2006/07/10(月) 17:43:05 ID:GaUDLU/7
もっこりもこみち

17 :読者の声:2006/07/10(月) 18:03:53 ID:R1wCeBhc
【うんこが勝手に出た(´・д・`)】

このレスを見た人は、三日以内にうんこが勝手に出ます。
これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと文字通り鼻つまみ者にされます。

テスト中にうんこが勝手に出てきてびっくりしました。
「あっ」と思った瞬間にはもう手遅れで。
テストの結果は散々だし、「うんこマン」とか渾名されるし、もう最悪です。
(高校二年生 h.sくん)

主人とセッ○スしている最中に、うんこが勝手に出てきたんです。
バックでしていたので、主人を全身うんこまみれにしてしまいました。
すぐに謝ったのですが、主人は怒るどころかスカトロに目覚めて恍惚の表情。
この先の夫婦生活が不安で仕方ないです。
(主婦 r.kさん)

大事なブリーフィングの途中でうんこが勝手に出てきたんですよ!
もう、何の前触れもなくいきなりだったんです。しかもでっかいオナラまで。
「おいおい、それもブリーフィングの一環かい」なんて笑われちゃって・・・
ああ、コピペの手間を惜しんだばかりに・・・(泣)
(イベント会社勤務 n.aさん)

18 :読者の声:2006/07/10(月) 19:37:30 ID:ze9lDkLA
(以下引用)
いかにも今時風の派手な外見と、それに反した“朴とつとしたキャラ”で瞬く間に人気俳優となった速水だが、「恵比寿駅そばのコンビニで、夜中にガラの悪い連中とたむろして、大声で騒いで、路上に唾を吐いたりしている」(付近住民)

「売れっ子になった今でも、クラブに現れては、いつも連れている5人くらいの取り巻き女性らと人目をはばからずイチャついている」(イベント関係者)など、生活のヤンチャぶりをうかがわせる情報には事欠かない。


また女性誌記者は「同じ事務所の市川由衣との交際が噂されていましたが、派手に遊びまわる速水についていけず、破局したと聞いています」と話す。

その無軌道ぶりには呆れるばかりだが、じつはもっとやばい過去があるのだという。ギャル雑誌編集者は、こう話す。

「じつは速水は、3年ほど前まで“高校生版スーフリ”ともいえるサークルにかかわっていたんですよ。しかも“広告塔”のような役割をしてたんです」

この編集者によれば、問題のサークルのフライヤーには速水の姿がはっきりと写っているいうからただごとではない。

「決定的な証拠をつかむべく、既に動き出している媒体もあります」(編集者)

今回共演する伊東美咲をはじめとして仲間由紀恵ら大物女優と共演することが多いだけに、業界に大きな波紋を呼びそうだ。(2005年7月7日付記事)


19 :読者の声:2006/07/10(月) 20:16:06 ID:fAWfW4uA
これが本当ならすごいことだな。
だが俺は釣だとおもうがな

20 :読者の声:2006/07/11(火) 15:41:55 ID:gW7YW2rv
ダサイのは分かるがキモくはない

21 :読者の声:2006/07/15(土) 19:48:40 ID:0qsyKduI
ロック界の恥曝しはこいつらの事。
まぁ誰もロックなんて認識してない程のポップ路線だけどな

22 :読者の声:2006/07/17(月) 11:25:26 ID:plPMKPN/
え、バンプってロックだったの?
なぜかメンヘラに好かれてるよね

23 :名無しさん:2006/07/17(月) 13:09:01 ID:WWAeYZeg
でももこみちもただの不良じゃん
高校の時酒飲みまくってたらしい
今のキャラはキャラ作り


24 :読者の声:2006/07/17(月) 14:06:38 ID:HH0cHIlm
確かラジオか何かで、TVとか出ないでコソコソして泥棒みたい、とか言ったんだっけっか?
それすら本当かネタかわからんがなw

25 :読者の声:2006/07/17(月) 18:02:07 ID:0niEzP8r
本当に言ったの?

26 : ◆uc9JpVKLUc :2006/07/17(月) 18:25:56 ID:B5ulpJDP
前に
バンプオブチキン「速水もこみちはダサくてキモい」
っつうのあったような(ry

27 :読者の声:2006/07/17(月) 22:38:01 ID:wKtXo2Sq
>>26
さりげ題名違うんだな

28 :読者の声:2006/07/18(火) 01:57:36 ID:VeC/GJG2
バンブオブチキン、って誰だよ

29 :読者の声:2006/07/20(木) 17:32:16 ID:MCmm8Kef
速水はマヂキモイから、俳優辞めるべきだよ。笑

30 :速水:2006/07/20(木) 18:02:08 ID:DWIe9lVv
ありとぅーす

31 :読者の声:2006/07/20(木) 18:03:32 ID:M6LzIhla
>>29
おまえの「マヂ」もまじキモイよ。

32 :読者の声:2006/07/20(木) 18:29:01 ID:md0WqSYC
もっこりもバンプも完全な勝ち組人生じゃん?

お前らニートが何言ったって空しいだけだよ。

さぁ、こんなことしてるヒマがあったら勝ち組への第一歩を踏み出そうぜ

33 :読者の声:2006/07/20(木) 20:42:02 ID:xAimWPqQ
>32ナイスガイ

34 :読者の声:2006/07/20(木) 22:55:53 ID:0rmJt/ZX
バンブなんてバンドはありません
〓終了〓

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)