2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID:2eXeAQu5 おいちょっと来いよ

1 :読者の声:2006/07/04(火) 11:26:55 ID:jSW6KhG8
納得いくまで話し合おうか、バカが

2 :読者の声:2006/07/04(火) 11:28:04 ID:RQ9NiRox
失笑。必死杉だ屑。本気でやってんの?恥ずかしくないの?

3 :読者の声:2006/07/04(火) 11:28:35 ID:gT6b7A5O
糞スレたてんな。氏ね

4 :読者の声:2006/07/04(火) 11:29:45 ID:UbNdFIdb
楽しそうp(^-^)q

5 :読者の声:2006/07/04(火) 11:30:14 ID:413iPMpl
いやまあこっちに隔離されるならいいんじゃない

6 :読者の声:2006/07/04(火) 11:33:15 ID:jSW6KhG8
いや立てるつもり無かったけど立ってしまったというか・・・
まあ、これでID:2eXeAQu5来たらアホ決定だな。
こんなあからさまな釣りスレに来るわけ無い

7 :読者の声:2006/07/04(火) 11:36:33 ID:skMO7RIe
>>6
>いや立てるつもり無かったけど立ってしまったというか

弁解まで必死やな☆はずかちー☆
お前はとっくに大アホ決定だよ

8 :読者の声:2006/07/04(火) 11:38:22 ID:9A4u0p1M
VIP板かってw

9 :読者の声:2006/07/04(火) 11:38:29 ID:NHG6BCiD
これでID:jSW6KhG8はさらにイタいということが決定したよね><

10 :読者の声:2006/07/04(火) 11:38:48 ID:FFUDObXz
ワロスwww

11 :読者の声:2006/07/04(火) 11:39:18 ID:HrK0QxrF
いってえなw
釣りに見えねーよww全力だろ>>1ww

12 :読者の声:2006/07/04(火) 11:40:39 ID:PlcUxDPB
>>6
マジで必死さが伝わってくる


13 :読者の声:2006/07/04(火) 11:44:26 ID:FFUDObXz
>>1
俺はお前みたいなノリ嫌いじゃないよw

14 :読者の声:2006/07/04(火) 13:54:16 ID:j0h5VQSA
    |┃≡     
    |┃≡
 ガラッ.|┃∧∧     
.______|┃ ^Д^) < >>1プギャーーーーーッ!
    | と   l,9m
______.|┃ノーJ_
    |┃≡

15 :みな:2006/07/04(火) 17:21:09 ID:yzqH4t8v
問題は本人が自分のIDを、覚えているかどうか。

16 :読者の声:2006/07/04(火) 17:26:34 ID:1AYAH4uI
恐らく覚えていないだろう、馬鹿だから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)