2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNなんて聴いてる奴は死ね 2

1 :カスン:2006/07/03(月) 18:19:54 ID:QFTNtbof
素敵スレッドが1000を迎えてしまったのでまた立てます。
KAT-TUNもオタも仲良く死んでね♪

2 :読者の声:2006/07/03(月) 18:42:22 ID:4DkJR8sn
と童貞が嫉妬しておりますw

3 :読者の声:2006/07/03(月) 18:44:36 ID:Cl3vw3Cn
また立てたのかよ

4 :読者の声:2006/07/03(月) 18:49:10 ID:4HYpsq8L
北朝鮮宇多田工作員工作板
北朝鮮宇多田工作員kat-tun叩きスレ

5 :読者の声:2006/07/03(月) 18:55:14 ID:kDpOPzo5
24時間たのしみ〜。
色んな意味で

6 :読者の声:2006/07/03(月) 19:02:48 ID:f6IKLz7K
抱いて 抱いて 抱いて
セーニョリーター♪♪

7 :読者の声:2006/07/03(月) 19:11:22 ID:GZOek41l
カツーンてなんでハゲでブサイクなのが1人いるの?

8 :読者の声:2006/07/03(月) 20:10:43 ID:eaWDvfVU
阿野はゲマ時期も井から死んでくれ


全部ひらがなにして変換したらこうなった。

あのハゲにお似合いだろwwwwwwっうぇうぇwwwwwwwwwwww

9 :読者の声:2006/07/03(月) 21:03:37 ID:3q7bVICB
24時間は赤西に喋らせるな。
歌は生でいいが喋りは口ぱくにしてくれ。

10 :読者の声:2006/07/03(月) 21:20:04 ID:Mx32XWMY
赤に獅子ね

11 :読者の声:2006/07/04(火) 00:30:32 ID:s30cWlWP
カツーンなんて聴くやついるの?


小中学生が聴く音楽でしょ?どうみても

12 :読者の声:2006/07/04(火) 00:47:51 ID:KASDm5SS
>>11
ごめんね。ノリで聞いてたら数曲気に入ったのあった
高2男子だが

13 :前スレ作った俺:2006/07/04(火) 01:01:26 ID:vv2ouuQ0
もうこいつらどうでもいいよ・・・

14 :読者の声:2006/07/04(火) 08:05:47 ID:qU0Gzl9C
とにかく、24時間の司会?で
やつらのアホが露呈するに1000点!

15 :読者の声:2006/07/04(火) 08:43:50 ID:3G0BuqpV
赤西やる気なさすぎ
まぁそのやる気の無さもあの顔だとエロいんだけど(>ω<)

16 :読者の声:2006/07/04(火) 10:50:23 ID:8fCP8DaO
>>11小中学生?は?
幼稚園児だろwwwww

17 :読者の声:2006/07/04(火) 16:41:25 ID:U9pFzt2G
>>15
キモwww

18 :読者の声:2006/07/04(火) 18:56:30 ID:YrfTT/bI
軽いのりで聞いてみろ
俺は18だがハマったよ大塚愛と同じだよ

19 :読者の声:2006/07/04(火) 21:08:24 ID:1RwvAdVH
バカはきく

20 :読者の声:2006/07/04(火) 21:17:45 ID:0aisMtuF
カットンのどこがいけないのよ!!

21 :読者の声:2006/07/04(火) 21:46:02 ID:Z2fFLY1j
>>18
俺女きもいな

22 :名無しJAYWALKオタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/04(火) 21:52:26 ID:QAd69nZt
スレ立てるなら音楽一般に立てたらどうだ

23 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/04(火) 22:03:23 ID:Z1dtvLCD
上田パクリ視ね

24 :sage:2006/07/05(水) 11:28:34 ID:9QhEr+EG
さらに日本が高齢化社会になることが望みなの?>1


25 :読者の声:2006/07/05(水) 11:45:17 ID:5bjNSsSg
kat-tunの売りは顔とジャニと言う肩書き。特に自称ラッパー(?)氏ね

26 :Nana:2006/07/05(水) 12:44:51 ID:T/EQB5OY
歌が下手だからラップにして誤魔化してるんだって。

ラップも酷いけどね。

27 :読者の声:2006/07/05(水) 15:18:43 ID:OIvVLPQ5
>>20
カットンワロスww

なんか宇宙人みたいな顔のやついるよね?
あれなんて名前??

28 :読者の声:2006/07/05(水) 18:27:44 ID:JZeJOk5K
>>27
亀梨?

29 :熊本県民:2006/07/05(水) 18:28:21 ID:JosG+mFq
とってもHしたいのぉ^^
もう私のおマンコは濡れ濡れしちゃって大変!!
熊本にはホテルがいっぱいあるから、やりまくってるの。
みんなはどうなの?




30 :読者の声:2006/07/05(水) 19:54:13 ID:ZNHE7fcP
kat-tunに嫉妬してんじゃねーよブサイクw

31 :読者の声:2006/07/05(水) 20:26:32 ID:t1GeKLPb
二番煎じ



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :読者の声:2006/07/05(水) 23:31:09 ID:o+i5f3b7
全員速く首吊って死ね

33 :読者の声:2006/07/05(水) 23:46:35 ID:o+i5f3b7
KAT‐TUNは早く全員首吊って死ねやコラ てめえら人の曲歌って人に振り付け教えてもらい、
衣装まで用意してもらってるゴミ共は早く全員で首吊って死ねや おまえらのやってる事は人間として終わってるんだよ コラ

音楽じゃねえんだよ この偽善者共がよ 嘘吐き共がよ それに踊らされてるクズ共のファンは
早くこいつらに利用されてる事に気づけや ボケ 偽者に踊らされてよ 早く死ねや

34 :読者の声:2006/07/06(木) 02:26:44 ID:LMy+W7hd
軽部「この曲はもう名曲ですよ」

朝から吐き気した

35 :読者の声:2006/07/06(木) 09:28:16 ID:4LcdbwfT
>>1氏ね

36 :読者の声:2006/07/06(木) 09:30:33 ID:fV9SpkCV
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|  
   |::|        -二二二二-        |::|     
   |::::\                   /::::|       、
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/          
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|          
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\

37 :読者の声:2006/07/06(木) 14:40:11 ID:oxPE+U46
ジャニーズ真っ青、超・イケメンホスト どうよ?wpp

http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/xiali/x08.jpg

38 :読者の声:2006/07/06(木) 19:03:31 ID:CABC18Mi
>>35
>>36が自画像なんて何てかわいそう・・・w


KAT-TUNは氏ね♪

39 :読者の声:2006/07/06(木) 19:44:06 ID:2ksUTjsC
北朝鮮宇多田工作員自作自演板
北朝鮮宇多田工作員KAT-TUN叩きスレ

40 :読者の声:2006/07/06(木) 20:29:10 ID:JQsDo1Nl
もー
KAT−TUNうざいぃぃぃ
自惚れてる餓鬼の集団だろうがぁぁぁぁ

41 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/07/06(木) 20:29:54 ID:IrVQVrRm
CUT-TUNに改名汁

42 :読者の声:2006/07/06(木) 20:41:20 ID:xPh+en9C
↓同業者の声
『正直KAT−TUNは聞く気になれない(笑)』
―――――by浜崎あゆみ
『KAT−TUNは歌下手糞だから(笑)』
―――――by吉田美和(DREAMS COME TURE)
『最初はKAT−TUNとドリフターズの区別がつかなく焦った』
―――――byHYDE(ラルク・アン・シエル)
『韓国の友達が亀梨さん見て吐いてましたね』
―――――byBoA
『KAT−TUNを見ると俺はいつも脱力する』
―――――by布袋寅泰
『最近よく使う略語?うーん・・・「カスーン」かな(笑)』
―――――by稲葉浩志(B'z)
『KAT−TUNの人達の目って死んだお馬さんみたいな目をしている』
―――――byTERU(GLAY)
『例えばKAT−TUNと共演してて、亀梨さんのドアップが映ったら自分との闘いですね(笑)』
―――――by安室奈美恵
『KAT−TUNなんてお笑い芸人、存在しましたっけ(笑)??』
―――――by桜井和寿(Mr.Children)
『KAT−TUNのファンって、正直バカしかいませんよね(笑)』
―――――byHIROKI(ORANGE RANGE)
『すみません、KAT−TUN大嫌いなんです(笑)』
―――――by 大塚愛
『KAT−TUNを同じジャニーズの人間であると思うとむしずが走りますね(笑)』
―――――by 木村拓也(SMAP)




43 :読者の声:2006/07/07(金) 01:27:07 ID:2NVTbF3f
>42
ねえ、これもっと作ってよ
桜井みたいに

44 :読者の声:2006/07/07(金) 11:35:54 ID:KTYeuSU8


1000000回死ね

45 :読者の声:2006/07/07(金) 19:32:31 ID:DyNSPAFL
100000000000000000000000000000000000会

46 :読者の声:2006/07/07(金) 20:55:33 ID:8At9YfC3
もしホントにこんな記事を誰かが言ってみ。それを載せた雑誌
または発表したテレビ局馬鹿だよ。もうジャニにでてもらえない。
=終わり。

47 :読者の声:2006/07/08(土) 07:42:02 ID:sklUXa3o
次の曲もみんな、買おうね。
最悪だけど。

48 :読者の声:2006/07/08(土) 10:29:47 ID:yrPXFtwy
あんたらこそしんでもろたほうだええんちゃうん

49 :↑おまえらが死ね↑☆KAT-TUNと共に首吊れ☆笑え:2006/07/08(土) 11:32:12 ID:l/X/piwi

↑おまえらが死ね★KAT-TUNと共に首吊れ★日本刀でメッタ刺しにしろ★笑え

カツンはゴミ おまえらが消えろ

10000000000回死ね

50 :読者の声:2006/07/08(土) 12:03:29 ID:nHFae/+y
ジャニはテレビなんか出なくていいよ。
マスコミもメディアも堂々と批判しろ。
言いたいことたまってんだろ。

51 :読者の声:2006/07/08(土) 12:18:10 ID:tJR/8B9i
『KAT−TUNって赤西と亀梨の漫才コンビですよね?』
―――――by 持田香織(Every Little Thing)
『一人のファンに、30枚もCDを買ってもらうなんてうらやましい(笑)』
―――――by 綾小路 翔(氣志團)
『KAT−TUN←真ん中が泣いてる顔文字みたいですね(笑)』
―――――by Cocco
『こいつらの曲を作っていると、自然とストレスがたまります』
―――――by 松本孝弘(B'z)
『坊主いましたよね?あの人は何がしたいんですか?お経?』
―――――by 徳永英明
『もうこいつらの相手したくないんです』
―――――by 森田一義(タモリ)

52 :読者の声:2006/07/08(土) 17:27:34 ID:EiClkuWM
カツンの〜

53 :読者の声:2006/07/08(土) 17:41:27 ID:xSBFv1n8
メンバの中には〜

54 :読者の声:2006/07/08(土) 19:40:29 ID:JbugJICX
>>51
d!
もっと作ってください
おながいします。

55 :読者の声:2006/07/08(土) 19:50:23 ID:ziD00XPc
長い髪の亀梨がいる〜

56 :読者の声:2006/07/08(土) 20:18:01 ID:/w62N0+M
『この前のMステの上半期1位のネタには笑ったよw』
―――――by新藤晴一(ポルノグラフィティ)
『カトゥーンの上田だっけ?オーラ全く無いよねw』
―――――by後藤正文(アジカン)
『何の技術も持ってないジャニが売れると腹立つんだよ』
―――――byスガシカオ
『殴ろうか?』
―――――byジャイアン
『世の中には才能のない糞が上がってしまうこともあるのか』
―――――byビートたけし
『何ですかね?奴らを見るたびに殺意が湧き上がってくるんですよ』
―――――by 岡野昭仁(ポルノグラフィティ)
『カトゥーン?バーローw」
―――――by 江戸川コナン

57 :読者の声:2006/07/08(土) 20:56:59 ID:JbugJICX
>>56
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

58 :読者の声:2006/07/08(土) 23:23:40 ID:tJR/8B9i
>>56
バーローwwwwwwww

59 :読者の声:2006/07/09(日) 17:56:42 ID:YE7RcD1Y
KAT-TUNって顔だけで売れているんだろう?
氏ねよ・・・

60 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/07/09(日) 18:00:52 ID:AlB6N95g
>>42
木村って巨人の内野手?

61 :読者の声:2006/07/09(日) 18:05:34 ID:kYOPldPK
KATーTUNとか、まぢで歌下手くそじゃん!?
つーか、歌詞とか何書いてるか意味不だし・・・。
ジャニオタに受けるだけじゃん(ヮロス

62 :読者の声:2006/07/09(日) 19:19:00 ID:0hck/Qhh
誰も知らない。
来年にはV以下だろ。

63 :読者の声:2006/07/09(日) 23:55:31 ID:JiJPrGc1
KUT-TUN馬鹿にしてる奴、
作詞であるB'zの松本さんに謝れや!!!!!!!!!!!!!!!!


64 :読者の声:2006/07/09(日) 23:59:30 ID:rjiSSMEo
松本は作曲

65 :読者の声:2006/07/10(月) 00:04:13 ID:IvtRHavU
あ、間違えた・・・
まっいっか!

66 :読者の声:2006/07/10(月) 06:28:51 ID:ky5vVqNi
カツンの一曲目って、なんかどこかで聞いた事ある歌だよね。
少なくとも、記憶には残らない歌。

67 :読者の声:2006/07/10(月) 06:32:28 ID:Fj7h+ET/
朝からお祭りですよ〜

男はなんで女性の社会進出に反対すんの?その子(5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1150096374/

847 名前:Ms.名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 05:54:47
男の理論

男「大卒は男のほうが多い!だから男が優秀だ!!」



女「短大を含めると女方が多いんですが」



男「四年生大を卒業してるのは男のほうが多い!!だから男のほうが優秀なんだ!!」



女「中卒・高卒などの低学歴も男のほうが多いんですが」



男「そんな極端なDQNは関係ない!!とにかく男のほうが優秀なんだ!!(支離滅裂)」

68 :読者の声:2006/07/10(月) 07:32:52 ID:wWmvkUJc
>>65
B’zオタ?
アホwww
作詞はスガシカオだよ
稲葉はあんなアホな歌詞はかかないだろうしな
ま、カスンにはぴったりな歌詞じゃね?

69 :読者の声:2006/07/10(月) 08:00:45 ID:YO4at94k
562:ひよこ名無しさん :2006/05/01(月) 11:41:37 0

>>155大体、竹石圭佑ってまだ生きてんの?あれだけの事しといて…
あんなクズゲスは消えて無くなれば良いのに。生きてる価値無いよ絶対。ていうか存在自体が有害

70 :読者の声:2006/07/10(月) 12:37:51 ID:IvtRHavU

















71 :読者の声:2006/07/10(月) 12:41:50 ID:IvtRHavU
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

72 :読者の声:2006/07/10(月) 15:21:34 ID:fYPzqdfg
http://www.yahoo.co.jp

73 :読者の声:2006/07/10(月) 16:47:24 ID:gyfxF4JW
男なのに亀無し

74 :読者の声:2006/07/10(月) 19:32:12 ID:oeGFrxrW
>>42
桜井とHIROKIにワラタww

75 :読者の声:2006/07/10(月) 22:54:36 ID:Gol/3XWg
名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 19:48:17
前にあった、KAT-TUNとNEWSが一緒にコンサートしたときの話だけど、
仁くんと山Pが二人きりのときに、仁くんが山Pのを、ズボン
の上からイキナリ触ったの!! 山Pは「うわぁ!」って言った
んだけど、仁くんは「静かにして。バレる」
とか何とか言って、触り続けたんです・・。
それで山Pは気持ち良かったのか、だんだん落ち着いて来て、
仁くんもそれで調子に乗って、山Pのズボンとパンツを脱がした
の。 その後、何をするかと思ったら
仁くんが山Pのを舐め始めたらしい・・・。 そのときの
画像がコレhttp://www.zin.tomohisa/sex/
私はショックでした・・。 仁くんがあんなおいしそうに
山Pのを舐めてて・・・。 山Pも、もう気持ちよくて
「う・・ああッ」なんて言ってたらしいよ!!
残念ながら動画はないけど(イキナリだったんで携帯でしか
撮れませんでした;)コレを5箇所に貼\\\れば画像を
見れる仕組みを作りました!! 
ほかのとちがってウソ\\\ではないんで;;(笑)
5箇所に貼\\\らないと見れないって仕組みも、凄く苦労して
作ったんですから(´`;)

やっぱり赤西はヤバイですね!!

76 :読者の声:2006/07/10(月) 23:24:05 ID:PLeCBIAl
今日カツンファンに思いっきり絡まれたよ。

自分カツン安置なんだけど友人と
「西の何処がいいのかわからん」

「亀なんか爬虫類みたいな顔じゃないか」

と話ながら歩いてたらモサデブ二人がいきなり「カツンは最高!お前頭おかしい!非ジャニ氏ね!」
と掴み掛かって来た。いきなりだったからつい出た肘がモサデブの鼻にヒット。

モサデブ大声で泣き叫びながらタックルをかましてきた。
こけたせいで掌と膝から流血。

モサデブ泣きながら「好き嫌いは自由なんだからお前なんかがカツン否定するな!キモい!趣味悪い!」と叫び中身の入ったジュースを投げ付け去って行った。
こんな人いるんだなぁ…ますますカツンが嫌いになったよ。
そしてその言葉そっくりお前に返すよ。



77 :読者の声:2006/07/11(火) 06:20:15 ID:yOO/hMQT
>>76
なんだこれコピヘネタだったんだツマンネ
まぁカスンファンはこんなもんだろ
今朝のニュースあんなんでダンスなんてワロスw
阿波踊りみたいにくねくねしてただけなのにww

78 :読者の声:2006/07/11(火) 06:30:20 ID:T/sIqXdj
カツンはいい曲が多いと思うし特別嫌いではない。
ただ亀梨のあのチマチマクネクネした踊りは何とかしてくれ。
本当に気持ち悪い。

79 :読者の声:2006/07/11(火) 09:25:39 ID:hBnq737x
そのいい曲って世間に出回っているの?
こいつら、売り込み先行型の典型だよね。
昔、あったよね、演歌のハイセイコーとか。(古!)
そういう、売り込み過ぎはかえって、ぽしゃってるケースが多いよね。

80 :読者の声:2006/07/11(火) 12:41:16 ID:yLb5q4Vq
gtッッッッgfxryfxryxrfxf

81 :読者の声:2006/07/11(火) 20:33:03 ID:n7UngpbJ
>>77阿波踊りがくねくねしてるそれわちがうぞ踊ってみればわかる
おどるとけっこうきつい

82 :読者の声:2006/07/11(火) 22:26:05 ID:yOO/hMQT
>>81
カスンもキモオタもいらねぇよ。夏〜2006Style〜


83 :a:2006/07/11(火) 22:52:22 ID:FunBhXEO
ブスゲスのくだらねー愚痴合い広場かここは。
久しぶりに来たが2チャンはやっぱ汚ねーな。
馬路さKAT-TUNのコトグチって笑ってるケドkat-tunはぁお前等の
その汚い顔さえ知らない世界は広いねぇ。
相手にもされてねーのに良く時間さいて嫌いなkat-tuNここまで
時間を使うわなそーと暇なんだね馬鹿みたいで笑える。
馬路さぁ客観的に自分等見てみぃ馬鹿っぽいよ(笑)))
2チャンに来て愚痴ってる奴ってホントに居るんだねキモイわ(笑)))
オタク落ちこぼれ世間から見放されて人々!?
kat-tuNより売れてから言ったらそれじゃ見下してンじゃなくて
ひがみになってるって(笑)))
馬路さぁキモイ(笑)))(笑)))
キモー(笑)))
生きてる価値あんのかねお前等キショスギテ人間いや生物にいたらない。
いっそ死んじゃえばー!?(笑)))
馬路はたから見ても生きてる価値ナイと思うよ(笑)))


84 :a:2006/07/11(火) 22:54:56 ID:FunBhXEO
馬路オヤクなんか喋れよ(笑)))
もっと云ってよ愚痴ってよ(笑)))
もっとカツンのコトいってよー(笑)))
面白いよ(笑)))

85 :名無しJAYWALKオタ ◆ozOtJW9BFA :2006/07/11(火) 23:35:29 ID:n7UngpbJ
>>82俺は阿波踊りを擁護しただけだが

86 :読者の声:2006/07/11(火) 23:42:51 ID:L+7FMRdA
>>83-84
ジャニーズ オ タ ク 気持ち悪いです><

87 :読者の声:2006/07/11(火) 23:53:51 ID:MS3eSCJV
ジャニヲタはアニヲタ並に痛い

88 :読者の声:2006/07/12(水) 00:37:10 ID:Qi+u9cer
この人らに興味ないんだけど、
CMの「♪みんな生きてるんじゃなーい」のところでサブイボが

89 :読者の声:2006/07/12(水) 07:44:10 ID:IVAe3nuE
>>83>>84
普通に基地害だな
KAT-TUNも反吐がでるほど嫌いだが
KAT-TUNオタはほんと死んで欲しいほど気持ち悪い


90 :読者の声:2006/07/12(水) 07:58:56 ID:kYokKoi4
芸恋リアル、全国一万人大調査
「抱かれてみたい男性」は
亀梨・・・10位
赤西・・・14位












田口・・・193位


中丸・・・264位


上田・・・618位にも見あたらず


でした。

ちなみに、618位には角純一、力也、水木しげる、鳥越俊太郎などなど同位で500数人ランクされてました

91 :読者の声:2006/07/12(水) 18:10:47 ID:lekhDMzM
KAT−DQN

92 :読者の声:2006/07/12(水) 19:59:15 ID:zBPWG5ck
亀梨のダンスは「踊り」だもんなw
うちのおねーちゃんもアミーゴでこの子の踊りはなんか変って笑ってた・・・orz

93 :読者の声:2006/07/12(水) 20:59:06 ID:R+P7MOkM
>>83>>84そんなオマイもカキ込んだ時点で暇人の仲間入りってことさっ( ´.ゞ`)プッ

94 :読者の声:2006/07/12(水) 22:18:37 ID:MoN4qovp
カトドキューン?

95 :読者の声:2006/07/12(水) 22:23:10 ID:wSyWM9Wt
KAT-TUN

名前がだせーけど
騒いでるのは小学生ぐらいだろうから許す。

96 :読者の声:2006/07/13(木) 08:18:47 ID:+69YTrVC
カツンは人気あるのかね。
テレビガイドがカツンの時、いっつも
売れ残っているんだけど。
毎週、チェックするので。

97 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/13(木) 16:33:22 ID:fq8anCwN
上田なんでDREAMパクるのかね?

98 :読者の声:2006/07/13(木) 17:59:06 ID:+69YTrVC
24時間テレビは、クリームシチューがメインみたいだね。
カツンじゃ話が広がらないよな。
ただ、ぼーっと立っているだけの図というのが
今からでも目に浮かぶ。

99 :読者の声:2006/07/13(木) 18:46:28 ID:omPJ0het
>>98
くりぃむの上田は顔は嫌だけど面白いから許す

100 :読者の声:2006/07/13(木) 18:49:40 ID:2b8Qa87l
あれを面白いって言っちゃうからエンタの神様みたいな糞番組がいまだに続いてるんだな

101 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/13(木) 20:19:15 ID:fq8anCwN
>>100
あらあら・・・

102 :読者の声:2006/07/14(金) 03:23:44 ID:g4aY6GT7
http://www.imgup.org/iup232781.jpg

103 :読者の声:2006/07/14(金) 08:44:49 ID:hji2PVHB
>>102
ワロスwwww

104 :読者の声:2006/07/14(金) 08:54:46 ID:SVUnWNXr
カツタン・・・・・うたばんにて。

105 :読者の声:2006/07/14(金) 11:34:42 ID:f++hBlxm
音楽とアイドルは別もの、糞カツンはミュージシャンじゃない、素人が歌を歌っているからきもちわりー

106 :読者の声:2006/07/14(金) 23:47:02 ID:oZj8hMOH
口パク&パクリの上田氏ね。

107 :読者の声:2006/07/15(土) 04:06:54 ID:dlwhIahd
ギリギリでいつもいきていたいからぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ

108 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/15(土) 07:56:19 ID:SBx62GFG
>>106
天才

109 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/15(土) 08:37:04 ID:SBx62GFG
>>106
上田は、エイベックソのdreamをパクりました
一応、音源貼っとく

上田竜也 Love in Snow
http://www.youtube.com/watch?v=VXOlxFqt7qQsearch=Love%20in%20Snow

Dream Heart on Wave
http://mu-mo.net/id/dream/discography/product/AVCD-17532.html

サビ部分が似てる
上田、これじゃ、dreamがかわいそうじゃねーか!
dreamパクるのやめてくれーーー!

110 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/15(土) 08:43:04 ID:SBx62GFG
>>109
訂正
上田 Love in Snowの音源先
http://www.youtube.com/watch?v=y5k2Cv-OI-o&search=Love%20in%20Snow


111 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/15(土) 08:48:20 ID:SBx62GFG
>>110再度訂正

上田の音源先
http://www.youtube.com/watch?v=TENH35B6XIY

112 :読者の声:2006/07/15(土) 09:51:51 ID:zu156S0b
カツンっていったって、知らない人が多いのは真実。
亀や西ぐらいしか、認知されてないのが現状。
他のメンバーは足をひっぱっているだけ。
あまりに、宣伝先行が行き過ぎて、来年には解散している
可能性大。今でも、亀一人浮いているし。(いじめられて)

113 :読者の声:2006/07/15(土) 10:08:01 ID:ZdD/cYOz
カウーテエンって読むのこの糞グループは

114 :A:2006/07/15(土) 11:16:35 ID:fs3ijqJs
いや。これは、カトゥーンと読むのです。

115 :読者の声:2006/07/15(土) 12:08:16 ID:nImiyC6t
>>107
人生ゆとりが大切だぜwww
いつもギリギリはきついしwww

116 :読者の声:2006/07/15(土) 14:37:49 ID:/80mlHkz
Love in Snow=パクリ曲=上田自ら作詞作曲=氏ね。
口パクKAT−TUNの中のパクリ野郎上田氏ね。
某グループのドラムみたいに引退汁。
とりあえず上田パクリ氏ね。

117 :読者の声:2006/07/15(土) 17:17:24 ID:/1Oi4PD1
こいつらって、何て読むんだ?

カトン?カツン?カッツン?キャッツン?

118 :読者の声:2006/07/15(土) 17:38:17 ID:1rv69UY2
>>107
もう古いですよ。
新曲キーワードはチキチキ「アッー!」

119 :読者の声:2006/07/15(土) 17:43:35 ID:Y3c5g7ol
>>112
そうだよな、一般的にKAT-TUNって言えば
亀梨と赤西と・・あとボウズが1人居るなぁ
って感じの認識か?

120 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/15(土) 22:25:11 ID:SBx62GFG
>>116
これじゃ〜、Dreamもかわいそうだわな〜
まあ、dreamをパクった上田、
そのファンのやつら、逝ってよし!
  

121 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/15(土) 22:42:38 ID:SBx62GFG
>>106>>109-111>>116より
【速報!】KAT-TUNの上田竜也のソロ曲は、AvexのDreamの曲のパクリ

上田竜也 Love in Snow 2005 5.3
http://www.youtube.com/watch?v=TENH35B6Xly

dream Heart on wave 2000 3.8
http://mu-mo.net/id/dream/discography/product/AVCD-17532.html

サビが超似てる!

スレ立てお願い!

122 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/15(土) 22:47:15 ID:SBx62GFG
>>121
訂正
上田の音源間違えた
http://www.youtube.com/watch?v=TENH35B6XIy

123 :読者の声:2006/07/16(日) 00:20:47 ID:pvgws725
KAT−TUNの将来予想↓
1年後・・・上田がパクリを認めて脱退。
ついでに中丸も口パク認めて脱退。
            ↓
2年後・・・田中と田口がファンの数の差に嫌気がさして脱退。

結果・・・・・・・・・2年後にはK−Aになってるだろう。
ついでに−(ハイフン)は某ガムのCMでいるので、省かない。

124 :Mr.マッシュアップマン :2006/07/16(日) 11:18:39 ID:oybU/VT1
もう似すぎっす

125 :Mr.マッシュアップマン :2006/07/16(日) 12:34:17 ID:oybU/VT1
どうやったら、上田のパクリが、明るみにでるか

126 :読者の声:2006/07/16(日) 14:04:54 ID:touuURb/
氏ね

127 :読者の声:2006/07/16(日) 14:49:03 ID:XFz13Eqd
北朝鮮宇多田工作員自作自演工作板
北朝鮮宇多田工作員KAT-TUN叩きスレ

128 :読者の声:2006/07/16(日) 15:44:43 ID:85/yGw5g
http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/dost/keijiban3/bbs.cgi

129 :Mr.マッシュアップマン :2006/07/16(日) 18:06:50 ID:oybU/VT1
氏ね上田

130 :読者の声:2006/07/16(日) 22:46:41 ID:HEMHY8ub
上田パクリであぼん。

131 :Mr.マッシュアップマン :2006/07/16(日) 22:48:37 ID:9B6jFnIr
頼む!誰か、誰でもいい・・・
>>121のスレッド作ってくれーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

132 :読者の声:2006/07/17(月) 00:54:23 ID:KemOfj5C
キャシャーン

133 :読者の声:2006/07/17(月) 02:42:56 ID:Wl3A1c9s
↓同業者の声
『すいませんさっきKAT-TUN見たから気分悪いんです(笑)』
―――――by中島美嘉
『KAT-TUNってなぁに?』
―――――by華原朋美
『最初KAT−TUNみた時あれ俺?って一瞬思った。』
―――――byサンボマスター
『亀梨さん見て殺意湧きました(笑)』
―――――by宇多田ヒカル
『KAT−TUN?あぁあのブサイク集団ね』
―――――by氷室京介
『KAT-TUN見て京都の友達吐きよったで(笑)』
―――――by倖田來未
『上田かかってこいや。』
―――――bydream
『例えばKAT−TUNと共演してて、亀梨さんのドアップが映ったら自分との闘いですね(笑)』
―――――by安室奈美恵
『KAT−TUNなんてお笑い芸人、存在しましたっけ(笑)??』
―――――by桜井和寿(Mr.Children)
『すいません私現役ヤラカシです(笑)』
―――――byaiko
『すみません、KAT−TUN大嫌いなんです(笑)』
―――――by 絢香
『KAT−TUNを同じジャニーズの人間であると思うとむしずが走りますね(笑)』
―――――by 堂本光一(Kinki Kids)


134 :読者の声:2006/07/17(月) 17:19:02 ID:DBxoUIgr
上田口パクパクリ氏ね

135 :読者の声:2006/07/17(月) 18:25:53 ID:HC8AbCaH
こいつら別に好きでも嫌いでもなかったが和田アキヲが擁護してるから大嫌いになった

136 :Mr.マッシュアップマン :2006/07/17(月) 19:12:20 ID:BsdlB1Fs
すいませ〜ん
別のところで、KAT-TUNのある曲が、宇多田ヒカルの曲と
似てると聞きましたが…

137 :読者の声:2006/07/17(月) 19:17:48 ID:xRbAeuRt
たなか〜の〜かみは〜

138 :読者の声:2006/07/17(月) 22:12:36 ID:8CyNir0b
口パク軍団KAT−DQN

139 :読者の声:2006/07/17(月) 23:42:02 ID:zke/DVff
西と聖が中心で歌ったらうまいんだよ

140 :読者の声:2006/07/18(火) 00:14:40 ID:4keh0r1t
カトゥ〜ンなんか聴いてる奴は死ね…?





カトゥ〜ンは見るもんだろ

141 :読者の声:2006/07/18(火) 06:13:13 ID:cTzvTHxQ
名前が悪すぎ。
子供でも読めないと。これ基本だよね。

142 :Mr.マッシュアップマン :2006/07/18(火) 07:44:59 ID:xgD0rSfr
>>138
その中のメンバーにいる、パクリの上田

143 :読者の声:2006/07/18(火) 13:30:58 ID:oNt6yEtV
明るみに出ようが消えようが一般は存在も知らねーよwwww

異常に詳しいヤツを疑うんだがwwwwww

144 :レントン:2006/07/18(火) 14:12:48 ID:JjoYg/Cy
田中聖へ一言
お前今井メロのマネするな!!(\△/)

145 :読者の声:2006/07/18(火) 17:35:48 ID:U0TEgMn4
13.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP ←KAT-TUNゲスト
13.0% 21:00-21:54 CX* サプリ ←亀梨
6.2% 19:58-20:54 NTV ウタワラ ←KAT-TUNレギュラー番組


146 :読者の声:2006/07/19(水) 08:24:10 ID:n2EEiZJJ
正直いって、魅力ない。
グループの連帯感が無い。いや、仲ワリィよなあ。
どう見ても。
来年まで、もつのかねえ。
チーフマネージャーもやめたそうだし。
その辺でも臭うよね。

147 :読者の声:2006/07/19(水) 08:29:23 ID:HnqeSZMy
『仙台貨物』のほうが(・∀・)カコイイ!!
検索してみ!

148 :読者の声:2006/07/19(水) 16:16:34 ID:jP/lTpQx
カツンのついでに「抱いてセニョリータ」
も買って下さい

149 :読者の声:2006/07/19(水) 16:39:12 ID:gXnYc2g/
ハイフンが一番かっこええ
あとはいらん

150 :読者の声:2006/07/19(水) 22:01:56 ID:EKnPURMm
極楽とんぼの山本圭壱率いる“軍団山本”

"主要メンバー"           
山本圭壱(極楽とんぼ)       
遠藤章造 (ココリコ)         
田村淳(ロンドンブーツ1号2号)  
ワッキー(ペナルティ)        
ヒデ(ペナルティ)           
庄司智春(品川庄司)        
藤森慎吾(オリエンタルラジオ)
亀梨和也(KAT-TUN)

151 :読者の声:2006/07/20(木) 08:57:26 ID:5ezwzmKE
今日はうたばん、食わず嫌いにでるな。

亀、亀の日か?

152 :読者の声:2006/07/20(木) 10:42:39 ID:QibwN/Fx
終わってるな

153 ::2006/07/20(木) 10:45:00 ID:UGw2vLUg
すみません。カツンの新曲はDVDなしのほうは売ってるの?
DVDはいらない。

154 :読者の声:2006/07/20(木) 14:04:49 ID:4XtjDaX7
KA (T−T) UN

155 :読者の声:2006/07/20(木) 15:05:37 ID:BXbDpLIw
>>153
売ってますん

156 :読者の声:2006/07/20(木) 20:05:29 ID:K13EeQAs
とりあえず髪を切れよ!みんな!見てて見苦しい

157 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/20(木) 21:04:55 ID:6evQGulv
パクリの上田を、追放する方法はないか

158 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/20(木) 21:08:14 ID:6evQGulv
>>133
今度は、上田にパクられたDreamのメンバーの反応を書いてくれよ

159 :読者の声:2006/07/21(金) 00:26:03 ID:X1MDAG+Y
名前がダサイな。

カトゥーンだってよwwww

カ   ト   ゥ   ー   ン!!!




160 :読者の声:2006/07/21(金) 00:37:36 ID:f2Ni9IcG
俺の親父は何度教えても

 カ ト ー ン 

と言う。なんで年取るとカタカナダメになるんだろうね?

161 :読者の声:2006/07/21(金) 02:02:35 ID:8hBhsjvj
俺の周りはみんなカスーンって言ってるぜwwwww
KAS-SUNはそろそろ解散だなwwwwwwwwwwww

162 :読者の声:2006/07/21(金) 04:45:12 ID:eMKHtDeV
>>154
wwwwww

163 :読者の声:2006/07/21(金) 07:27:21 ID:eCiCf78l
ひがみか…醜いな

164 :読者の声:2006/07/21(金) 08:35:05 ID:c12AmzUM
誰もゴールデンで6%、月9で13%のグループにひがみやしないよw
オタが必死にたくさん買ってくれて良かったね w
カツンオタは金かかって大変だね

165 :読者の声:2006/07/21(金) 09:02:20 ID:3IF7d+sb
いや半角ってオイwwwwwwww
ジャニオタ同士で潰し合い乙ww

166 :読者の声:2006/07/21(金) 09:15:31 ID:uJ7Ir0bS
KAS-SUNオタきんもー☆★

167 :KAT-TUNのイメージ:2006/07/21(金) 09:34:22 ID:gt5llS0D
メンバー:馬、ナル、禿、その他
ちょい悪系wwとかほざいてるがダサい、関ジャニの方が普通にカッコイイし曲もいい

168 :読者の声:2006/07/21(金) 12:33:52 ID:yKYbFG1Y
今更だが、聞いてるやつより買ってるやつが氏ねばいいと思う。

169 :読者の声:2006/07/21(金) 14:30:03 ID:50Yx20SV
今までのジャニとは違った魅力があるんだから仕方ない
ジャニヲタじゃない自分も買ってしまってるし

170 :読者の声:2006/07/21(金) 14:33:59 ID:HTfAzpWi
ナルシストとはブサイクがかっこいい人に僻んで使う言葉www

171 :亀梨:2006/07/21(金) 16:26:14 ID:uGGEgzAj
「ブリブリ」

「なんか俺ウンコ漏れてね?」

「ああ」

「クレジットで拭いてくれ」 「ピー」


172 :読者の声:2006/07/21(金) 18:18:27 ID:hB90gwDn
>>169
素直にカスンオタだって言えよww
アンチスレで叩かれるのが怖いんだったらROMってろカスが!

173 :読者の声:2006/07/21(金) 20:36:06 ID:JaDBOQs9
生きてるんじゃない?

174 :読者の声:2006/07/21(金) 20:38:06 ID:Vk3r0OhY
わっつご〜いのんし〜なやかに〜♪
キモ杉だよなw

175 :読者の声:2006/07/21(金) 20:44:15 ID:JaDBOQs9
生きてるんじゃな〜い??

176 :読者の声:2006/07/21(金) 21:24:23 ID:110CSjJl
わっつご〜いのんし〜なやかに〜♪

この前の歌詞がさっぱり聞き取れないのは俺だけか??

177 :読者の声:2006/07/21(金) 21:31:13 ID:yXTQrI7y
このグループまじ糞だな
ジャニーの考えは第二のスマップの一らしいが到底無理な件。

178 :読者の声:2006/07/21(金) 22:28:29 ID:z3ZwQxcH
あらら
今@位みたいなんですけどプッ

179 :読者の声:2006/07/21(金) 23:03:23 ID:hB90gwDn
キモオタ死ねよ

180 :読者の声:2006/07/21(金) 23:17:02 ID:8cGEK+XT
KAT-TUNが人気あってその上自分達がもてないからってひがむなよ。

181 :読者の声:2006/07/21(金) 23:18:09 ID:8cGEK+XT
KAT-TUNが人気あってその上自分達がもてないからってひがむなよ。

182 :読者の声:2006/07/21(金) 23:20:23 ID:HTfAzpWi
なんで2回言ったの?

183 :読者の声:2006/07/21(金) 23:20:41 ID:zlKS0WUz
わっつごーいーなー♪
あんな大した事ない凡曲がまた爆発的に売れてるんですか?
Bank Bandの曲の方が数千倍良かったのに

184 :読者の声:2006/07/21(金) 23:55:52 ID:8JVm8/4O
>>180
ジャニオタってもてないから現実逃避の為にアイドルに走るんでしょ?
君が言う僻んでる奴と変わらないじゃん^^

185 :読者の声:2006/07/22(土) 00:02:45 ID:MzpwaMnT
カツンは可愛いアイドルとヤりまくり
所詮ファンは金づる

186 :読者の声:2006/07/22(土) 00:05:20 ID:upvzCHb7
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < KAT-TUNって本当に人気あるの?
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ナニガイイノカ \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


187 :読者の声:2006/07/22(土) 00:22:41 ID:MFAvX4r1
女は自分や、自分の好きなものが批判されると
『嫉妬・キモヲタ・童貞』などの根拠のないレッテル貼りしかできないゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たまにはまともなこと言えやウンコwwwwww

188 :読者の声:2006/07/22(土) 03:01:08 ID:FipXjKFd
うるせーよキモオタw
お前らキモオタが100人いてもJOKERにすら敵わねえよw

189 :読者の声:2006/07/22(土) 03:05:15 ID:pxXRNVvV
こんな糞グループのCDをKA (T−T) UN ?

190 :読者の声:2006/07/22(土) 03:16:47 ID:pxXRNVvV
>>188
JOKERが何者かは知らんが恐らくトランプで最強なところを見ると
敵わないだろう。
ただババ抜きでは仲間はずれにされるところを見ると
最強であるが故のイジメがあるのではないか?

191 :読者の声:2006/07/22(土) 04:33:30 ID:9kOlN494
カスン調子こいてんじゃねーよ
とっとと氏ね!!

192 :読者の声:2006/07/22(土) 05:27:32 ID:mtT0pz72
昨日のMステ食われてたな

193 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/22(土) 08:20:46 ID:Xhvff4pr
上田まじうぜぇ

194 :読者の声:2006/07/22(土) 09:52:17 ID:fG4/M6wD
どーせ消えるならなんか一発ネタになる伝説つくってから消えろよ
レンジには失望したな

195 :読者の声:2006/07/22(土) 09:59:55 ID:8spRLWyY
ちきちきアーッ!!が頭から離れない

196 :読者の声:2006/07/22(土) 10:47:43 ID:q58KEDQM
ずっとサビのワッツゴーイナーを繰り返すだけのウザイ曲、前回のがまだ笑えるだけマシだった

197 :読者の声:2006/07/22(土) 11:48:32 ID:BnFYU2Cv
KAT-TUNの〜メンバの中には〜整形をした亀梨君がおる〜

198 :読者の声:2006/07/22(土) 15:29:43 ID:aa1aqlHx
ジャニーズ自体この世から無くなればいいのに
(^ω^ )( ^ω^)

199 :枕元:2006/07/22(土) 15:37:32 ID:9+OQaM98
亀虫ってキモイ。うちの知り合いに亀虫を愛してるぅ〜ん人がおる〜。頭
やばいよね。

200 :読者の声:2006/07/22(土) 16:22:21 ID:ELIR/UWz
糞レス。
消えろキモオタ。


201 :読者の声:2006/07/22(土) 18:33:50 ID:RvoaHpzc
生きてるんじゃない??

202 :読者の声:2006/07/22(土) 18:41:17 ID:RvoaHpzc
しなやかに生きてるんじゃない??

203 :読者の声:2006/07/22(土) 19:13:53 ID:NZ7xqk6T
>>198
賛成

204 :読者の声:2006/07/22(土) 20:27:18 ID:8W6kJK7E
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
  北朝鮮宇多田工作員自作自演kat-tun叩きスレ

205 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/22(土) 21:36:57 ID:Xhvff4pr
もう、Dreamの松室麻衣もかわいそう

206 :読者の声:2006/07/23(日) 19:24:17 ID:/ej8fYJj
カスンがいいとか思ってる奴は基地外

207 :読者の声:2006/07/23(日) 20:20:31 ID:0BkdbZkj
意見は来年まで待って、言いましょ。
まだ、残っていればの話だけど。
あの田中と上田がやばい感じなんですけど。
事件起こしそう。

208 :読者の声:2006/07/23(日) 20:34:40 ID:xFecaOfm
VODAのCMにワいてる
伊藤ミソジが
気持ち悪すぎて
吐き気が止まらない件について

209 :読者の声:2006/07/23(日) 20:40:34 ID:jvJjGyy0
カツンが新曲を歌いますよ!!
あのカツンの新曲ですよ!!!
TV初披露の新曲ですよ!!!!

という煽りの回(CM大量に流れてた)

 ↓ ↓ ↓

*6.2% 19:58-20:54 NTV ウタワラ


210 :読者の声:2006/07/23(日) 20:48:05 ID:RijxTL5E
わっつごーいのー

211 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/23(日) 21:58:57 ID:a3VbRHwX
>>207
だよな〜。
上田パクリばれろ!!

212 :読者の声:2006/07/23(日) 22:42:49 ID:iP5v+41N
聴いてるだけなら別にいいがCDは絶対買うな!!!!!!!
こんなカス共のショボ曲買うな
こいつらヲタの組織複数買いなかったら、NEWSレベルだろーが

213 :読者の声:2006/07/23(日) 23:16:58 ID:e2iToEyz
このまえ、うたばんで彼らを見ました。

はっきり言って、あいつら生意気すぎ!

売れてるからって、デカイ顔しすぎ!若手はもう少し謙虚に行けや

214 :読者の声:2006/07/23(日) 23:24:52 ID:mQmJt3eN
チキチキアーッ!

215 :読者の声:2006/07/24(月) 00:13:21 ID:dyXDW2KS
亀は謙虚だよ。

他は微妙ですが・・・。
でも、あれがKAT-TUNの面白さでは?
あれで謙虚ならもっとカスかと。

216 :読者の声:2006/07/24(月) 00:27:41 ID:924oq+d0
もっと謙虚になれ。
亀梨を見習え

217 :読者の声:2006/07/24(月) 01:35:53 ID:gWwsUtyJ
叩いてる奴ホント基地外だな。
ハロプロ、モーヲタ乙。

218 :読者の声:2006/07/24(月) 01:47:51 ID:eVGkGolJ
叩いてるのがモーヲタだけだと思ってんのかゴミクズジャニヲタ腐女子wwwwww

219 :読者の声:2006/07/24(月) 07:11:49 ID:DTa+KH3/
カスンとか買ってる奴(特に2枚以上)はマジしね

220 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/24(月) 07:45:36 ID:ZsdPzXdh
>>219
そのとおり

221 :読者の声:2006/07/24(月) 09:26:46 ID:UUkMeBBF
19.3% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!(カスンヲタが見下すTOKIOの番組)
10.9% 19:58-20:54 NTV ウタワラ (偉大なカスンさまの番組)  
17.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

THE 谷間wwwwww
カスンはすっごい人気者だね!

222 :亀梨:2006/07/24(月) 10:33:07 ID:B/HAEfLW
>>213
あ〜
うたばんになると調子に乗っちゃうクセがあ
俺のおバカバカバカ

223 :読者の声:2006/07/24(月) 11:33:38 ID:Lvv0KEL8
>>222
YOU死ねば?

224 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/24(月) 11:40:40 ID:ZsdPzXdh
ふはははははははははーーーーーーーーー!!!!!

225 :読者の声:2006/07/25(火) 02:27:50 ID:Fs3Z2c5x
この春ようやくデビューしたKAT-TUNは、シングルがいきなりミリオンヒットを飛ばすなどしているが、懐事情はいかがなものか?
「今では、音楽関連だけで月に一律300万ほど貰っているという話が流れてます」ジュニア時代とは雲泥の差。
田中は以前音楽番組で、最近購入した家のローンを自分が払っていると暴露している。
「田中はジュニア時代から『父母を助けるのが自分の夢』と語っているほど親思い。
コワモテの見かけとは裏腹に、非常に心の優しい青年。もしかしたら、メンバーの中で一番人間ができてるかも!?」
田中は、今時珍しい男5人兄弟という大家族で育っている。

そんな環境が田中のピュアなハートを作り上げたのかもしれないが、男4人兄弟とこれまた大家族なのは亀梨和也。
「ジュニア時代の亀梨の給料はすべて父親の口座へ振り込まれていたそうです。
ある時父親から『オマエの給料で車買っていいか?』と言われ亀梨は大激怒。
それまでにも亀梨の給料はちょこちょこ親に使われていたそうで、以来自分名義の口座に振り込むようにしたとか」(オリキ事情通)
同じメンバーでもリアルフェイスはこんなに違うらしい。

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2006/07/17_01/index.html

226 :読者の声:2006/07/25(火) 06:18:56 ID:+XE44D36
>>221カツン以外のコーナーも糞じゃん

227 :読者の声:2006/07/25(火) 14:26:10 ID:SshGL18p
カトンって音楽も全然ダメだな。

ラッパー気取りの坊主が滑稽だし、みんな似たような顔と似たようなヘアスタイルで個性無さ過ぎだし、
TVだと歌は全部吹き替えだしな。


228 :読者の声:2006/07/25(火) 15:46:04 ID:GrH8JVrk
>>225
カップ麺伸びちゃったよー
まで読んだ

229 :読者の声:2006/07/25(火) 17:03:02 ID:+ARikqpm
北朝鮮宇多田工作員自作自演工作板
北朝鮮宇多田工作員KAT-TUN叩き工作スレ

230 :Mr.マッシュアップマン:2006/07/25(火) 17:12:44 ID:v+RJuaAt
>>133
Dreamの松室、長谷部、橘がまじキレてるな〜

231 :読者の声:2006/07/25(火) 22:06:06 ID:8kDrrQfA
カツンの新曲・・・
出だしの部分、宇多田のやつパクってんじゃないの?・・・と思った

232 :読者の声:2006/07/25(火) 22:18:46 ID:bVsqn8d5
亀梨(馬)と田中(ハゲ)だけは個性ある、後は誰が誰だか
赤西とかドラマ出なかったらその他扱いだったろう

233 :読者の声:2006/07/25(火) 22:25:24 ID:bVsqn8d5
思ったけどカスンヲタて超金持ちだね
あんなカス共のCDを何十枚も買うほど余裕あるんだから

234 :読者の声:2006/07/25(火) 22:35:35 ID:BMaa8Enf
ttp://anti2ch.blog61.fc2.com/

235 :読者の声:2006/07/25(火) 22:57:25 ID:pQcQwFg5
え〜〜亀梨もそんな個性ないし、
田中だけじゃない?個性があるというか。

236 :読者の声:2006/07/25(火) 23:05:45 ID:bVsqn8d5
>>235
あるじゃん
あの気持ち悪い顔と気持ち悪い歌い方

237 :読者の声:2006/07/26(水) 00:55:51 ID:y+DjbM25
こんなもん聴いてたら耳が腐る

238 :読者の声:2006/07/26(水) 01:19:36 ID:4DyH2vff
しなやかだな〜

239 :名無し:2006/07/26(水) 03:42:10 ID:XlflP8/2
糞ジャニは全ての曲が口パクという事実wwww

240 :読者の声:2006/07/26(水) 06:39:55 ID:YbGzY4Vl
>>236
あと気持ち悪い踊りね

241 :読者の声:2006/07/26(水) 07:01:10 ID:8uAgaENh
亀梨あれで整形だからビックリだよ、倖田といい最近はよりブサイクに整形するのが流行りなのか

242 :読者の声:2006/07/26(水) 09:28:06 ID:DfBSNqlr
目が確実です。
過去の映像では、奥二重なのが、くっきりになっている。
たとえるなら、松浦あやのデビュー当時と今の目が全然違うのと同じくらい。

243 :77:2006/07/26(水) 16:41:27 ID:SLIJtYnZ
>>242 痩せたりして、顔は変わるんだよ!お前はぶさいくのまま生きれや。

244 :読者の声:2006/07/26(水) 17:03:06 ID:/hEBahF9
http://blog.oricon.co.jp/ukki-monkey/ より

やりましたね、KAT-TUNの『SIGNAL』が、僕としては、予想以上の初動売上で、びっくりです!!!!
まさか1週間で45万枚も売れるとは思いませんでした。男性ファンとしては本当にうれしいです。
この初動売上は、山Pの『抱いてセニョリータ』の40万枚を抜く、今年度2番目の高初動ですね。すご過ぎます!!
しかもまたKAT-TUNが新記録を打ち立てましたね。デビューシングルから2作連続で40万枚突破は、史上初の快挙!!
年間トップ10入りはぼ確定でしょう。来週で50万枚突破しますし。最終的にどこまで売れるか楽しみです。

by MUSIC LOVER at 06.07.25 08:39

女だけじゃなくて男ヲタもキモいの多いんだなwww

245 :読者の声:2006/07/26(水) 23:01:08 ID:e0PsV3E2
一人に二十万枚買わせたので結果的にふたりしか持ってません。

246 :せんずり:2006/07/27(木) 01:36:34 ID:dV/1VsYD
KAT-TUNはKから順に影の濃ゆい順に並んでいる。
KAT-TUNのなかで影の濃ゆいランキング
亀梨→赤西→田中→田口→上田→中丸という順番。俺的には。
KAT-TUN調子ノリ上がっとる天狗。

247 :読者の声:2006/07/27(木) 01:37:17 ID:vwvGaWfH
田中いなけりゃジャニーズではマシな方なのに…

248 :せんずり:2006/07/27(木) 01:52:43 ID:dV/1VsYD
KAT-TUN自体嫌い。

249 :読者の声:2006/07/27(木) 02:29:40 ID:gEJml1sx
>>246
亀梨→赤西→田中→田口→上田→中丸  ×

亀梨→赤西→田口→田中→上田→中丸  ○

という訳で、>>246の言う順番通りには並んでない様ですね・・・。

250 :読者の声:2006/07/27(木) 05:53:25 ID:DUeVrd6y
カツンなんて聞くヤツいるの?

251 :読者の声:2006/07/27(木) 06:08:25 ID:X9lQPA/N
亀は以前はもっとやせてたよな。
その時はほとんど一重だった。
やすくさい整形しくさって。
太ったいまではくっきり二重だろ。
誰も整形じゃないというやつおらんだろ。
オレもぷち整形いこ!

252 :読者の声:2006/07/27(木) 07:10:25 ID:E1j6lviP
カット・タンって何

253 :読者の声:2006/07/27(木) 07:35:25 ID:4sO5IZOK
タンは栄養があるんだよね


254 :Mr.マッシュアップマン☆v+RJuaAt:2006/07/27(木) 07:45:18 ID:TfkV9vOc
上田つぶれろ

255 :まさかりかついだ金玉郎:2006/07/27(木) 09:09:18 ID:dV/1VsYD
KAT-TUNの上田とくりぃむしちゅーの上田交換。

256 :読者の声:2006/07/27(木) 12:05:20 ID:3vYsWRNV
こんなの音楽じゃねーやい

257 :読者の声:2006/07/27(木) 12:14:45 ID:ka0eT7Wn
こういうのをネタとして2、3曲ぐらいiPodとかに入れてるならまだ分からなくも無いが、
それ専用のプレイリストとか作って何十曲も入れてたらかなり引く

258 :読者の声:2006/07/27(木) 14:05:36 ID:EYtU3CZ0
亀田は時代が求める男性像 カリスマ誕生

 WBA世界ライトフライ級2位の亀田興毅(19=協栄)は時代が求める理想の男性像−。
流行に敏感なファッション誌、女性誌の編集者が亀田人気を分析した。
電波や同じ活字媒体の新聞とは違い、ターゲットは固定層の読者だが、
それでも亀田を取り上げた各誌の反響は上々。
タレントやモデルの独壇場、という過去の業界の常識を覆した。
時代が求めているのは「かわいさも同居した」男性像だ。

 創刊46年の女性自身(光文社)。担当デスクは、あるアイドルと亀田をダブらせる。
「たとえるなら(人気アイドルKAT−TUNの)亀梨くんに近い。
ヤンチャだけどかわいい。今の時代が求めるスターの条件を備えている」。
また別の角度から亀田人気を分析する。
「勝ち負けだけではなく家族の物語がある。父親と男3兄弟という、
女性が入り込めない世界だからこそ、あこがれるのでは」。
同誌では家族物語に注目し実は今から5年ほど前から取材していた。

 女性自身のデスクは「父親に逆らえないけど、表裏のない真っすぐな生き方。
一昔前には当たり前にいた男性像が求められている。
ヨン様に取って代わるかもしれない」とも話した。
流行に敏感な業界は、もはや癒やしを求める時代ではなくなった−と察知している。
子供っぽさも残す亀田が、男らしく生きることの格好良さを思い出させている。

ソース:nikkansports.com 2006/07/27 09:02
http://www.nikkansports.com/battle/p-bt-tp0-20060727-66686.html

現WBC世界ライトフライ王者が亀田興毅のビデオを見て 『これで世界ランカー??』
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153940473/
【ボクシング】亀田パパが“口撃” 病院送り&強制送還パンチ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153955181/
※関連スレ他多数


259 :読者の声:2006/07/27(木) 14:56:10 ID:tEKkJKRS
>>244
男にファンがいる自体でキモい

260 :読者の声:2006/07/27(木) 17:32:59 ID:suj3dkGh
KAT−TUNありえないけどヲタの方がもっとありえない
電車の中でKAT−TUNの悪口を聞き暴れ出したありえない女がいる

261 :サーフィンでWIN:2006/07/27(木) 18:00:15 ID:dV/1VsYD
亀梨より亀田三兄弟の方がかっこいい。亀梨なんか亀田のパンチで死ね。一発KOやな。

262 :サーフィンでWIN:2006/07/27(木) 18:14:14 ID:dV/1VsYD
<<244
KAT-TUNヲタやけんな。きもいきもい。
あんなアナルゆるゆるの奴のどこがいいんか?だいたいKAT-TUN支援組はここに書くな。あんな裏表のある奴のどこがいいんか。わけわからん。
亀田の方がかっこいいし、男の中の男やし。

263 :読者の声:2006/07/27(木) 18:52:16 ID:sLqrcA6A
そいつは傑作だ!!ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!

264 :読者の声:2006/07/27(木) 21:02:31 ID:sXL9lBPH
KAT-TUNなんてほかっとけばそのうち人気落ちるでしょう。


亀梨って顔がきつねかス○オみたいだよね(笑

265 :読者の声:2006/07/27(木) 21:04:05 ID:5j14cxEf
ttp://www.corebooks.jp/images/large/zassi/2006/core/4910178850962_LRG.jpg

        ,, -───- 、
      ,,r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
     /''''''''          ヾ;;;;;ヽ  ファッキンスモーカー
    i             |;;;;;;;;;;;|
    |,,''"゙`ゝ,,,,r 、,,,,r'"""‐ |;;;;;;;;;;.!
     i (●),ン < 、(●)(;;; ;);;;;;;;;| 
     iヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、(;;; ⌒;)ミ ^゙`ヽ
     { |.  _,.ィェエヲ (;; ⌒;;;;;)|'-'~ ノ
    \   ``\\(;;  ;;;;) _|-'^"
       ''ー --  ○彡;;;;;;) ̄    


266 :Mr,ORANGE:2006/07/27(木) 22:51:03 ID:D1ILvXxQ
口パク軍団KAT−DQN逝け。

267 :読者の声:2006/07/27(木) 23:50:34 ID:3k//AbSh
デフテックが「男は顔じゃないぜ〜♪」みたいな歌をアルバムで
歌ってたけど。
やっぱカツーンの売り上げとか見てると
男は顔なのかと思う今日この頃アヒャ

268 :読者の声:2006/07/27(木) 23:58:43 ID:EYtU3CZ0
>>267
眼科いった方がいいマジで

顔じゃない、どれだけ基地害ヲタクを味方につけるか、だ
つまり37枚もCDを買ってくれたり40歳のオバハンとできててもついてきてくれる基地害女が味方かどうか、だ

本当に顔がいい男にはそんな腐った女は寄っていかない

269 :読者の声:2006/07/28(金) 00:10:00 ID:mYJv9JvV
シグナルの初めのほうでさ、
誰かのせきの音聞こえないか?
2回ほど、ごほっごほっって聞こえるんだが

270 :読者の声:2006/07/28(金) 00:36:34 ID:o7U/Rbac
>>268
基地外ファンってよりは熱心なファンなんじゃない?
複数買いは別にジャニーズだけの現象じゃないし

271 :読者の声:2006/07/28(金) 00:54:35 ID:I3W56GlL
>>269あれわざと。上田がラジオで言ってた

272 :読者の声:2006/07/28(金) 01:32:23 ID:mYJv9JvV
>>271
d
おまい詳しいな。
正直こんな早く来るなんて感動した。

273 :読者の声:2006/07/28(金) 07:24:08 ID:wJ8dC9vP
カスンて普通にぶさいくだし小粒揃いじゅん
赤西がギリギリイケメン亀梨や田中は論外
他は印象にも残らない

274 :読者の声:2006/07/28(金) 09:08:39 ID:mdt+mStU
カツンのシグナル着うたなんでないの?

275 :読者の声:2006/07/28(金) 12:27:32 ID:wJ8dC9vP
>>274
CDを買ってもらうためです

276 :読者の声:2006/07/28(金) 13:53:50 ID:mdt+mStU
待ちきれずにとうとう買ってしもたよ
ジャニーの思う壺になったジャマイカww

277 :Mr.マッシュアップマン☆v+RJuaAt:2006/07/28(金) 15:06:19 ID:4mxMddYG
>>109-111より
歌詞見つけたんで貼ります

上田竜也 http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=jinpin&pn=15
dream http://www.utamap.co.jp/showkasi.php?surl=65643

278 :読者の声:2006/07/28(金) 15:10:26 ID:cNRJr5mx
上田すきだったのに
これが2ちゃんの力か

279 :読者の声:2006/07/28(金) 18:51:01 ID:kT/QzD2R
世の中顔がよけりゃ売れんだよ!
ニート共には理解出来ないだろうがな

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)