2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    宇多田・浜崎時代を懐かしむスレ    

1 :読者の声:2006/06/11(日) 22:04:29 ID:QLI/wHMT
あの頃が懐かしいよ

2 :読者の声:2006/06/11(日) 22:09:20 ID:UTt3Gisn


3 :読者の声:2006/06/11(日) 22:17:08 ID:Munr1CXg
はい終了!!!
おつかれさんでーす。
バーカ

4 :読者の声:2006/06/11(日) 22:24:21 ID:9mMjgb0h
時代かぁ。。。
その時代の中で蠢いた他アーティストも多いね
2人ともまだまだだけど
もう〈時代〉ではないのかも
今は
覇者無き時代

5 :読者の声:2006/06/11(日) 22:29:26 ID:Bvgjmlx7
そろそろ埋めるか!

6 :読者の声:2006/06/11(日) 23:05:44 ID:oPGNa9/e
このスレは宇多田のニューアルバム壮絶脂肪後に需要がありそう

7 :読者の声:2006/06/11(日) 23:10:55 ID:y0zAuC9i
>>1
あったな、そんな時代もw

でもうちの親が言ってたんだが、聖子秋菜の二強歌姫時代が終わった後何年か、
歌姫らしい歌姫が出てこなかったらしい。
だからエイベも第二の浜探しに躍起になってるけど、
もしかしたらしばらくは歌姫不在の時代がやってくるのかもしれないな、と思った。
倖田?あれは歌姫じゃない。

8 :読者の声:2006/06/11(日) 23:28:01 ID:WB8+gybw
みんな倖田に喰われちゃったな


9 :読者の声:2006/06/12(月) 00:25:06 ID:hIAbi8fQ
堂本兄弟に浜崎がでてたけど落ちぶれた雰囲気が漂ってた

10 :読者の声:2006/06/12(月) 00:26:54 ID:vSEsoJ6a
そうか?金髪に戻してかわいくなってた

11 :読者の声:2006/06/12(月) 00:28:28 ID:5+MhB6Vx
倖田は歌姫じゃなくて豚姫だな
しかも勘違いしてるから痛いw

12 :読者の声:2006/06/12(月) 00:31:43 ID:FIDHx2fy
ガングロ(安室アムラー)→カリスマ白肌キンパ(あゆ)→ブスカワ(倖田)

13 :マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 :2006/06/12(月) 00:42:38 ID:LM+L6kod
宇多田ゎまだ分かるケド、浜崎ゎもう完全に終わりだね^^

14 :読者の声:2006/06/12(月) 00:59:23 ID:eRlf6ZXM
北朝鮮宇多田工作員宇多田の過去実績誇張工作スレ

15 :読者の声:2006/06/12(月) 01:09:23 ID:HPnNcoLg
北朝鮮系パチンコが買わなきゃ宇多田ってたいして売れてないだろ

16 :読者の声:2006/06/12(月) 03:06:41 ID:OR35WX58
シングルミリオンセラー数の推移
1966年発売 1枚 1967年発売 1枚 1968年発売 2枚
1969年発売 4枚 1970年発売 1枚 1971年発売 1枚
1972年発売 1枚 1973年発売 2枚 1974年発売 3枚
1975年発売 3枚 1976年発売 2枚
1977年発売 4枚
1978年発売 3枚
1979年発売 5枚
1980年発売 4枚
1981年発売 2枚
1982年発売 2枚
1983年発売 1枚
1984年発売 0枚
1985年発売 0枚
1986年発売 1枚
1987年発売 0枚
1988年発売 1枚
1989年発売 1枚
1990年発売 5枚
1991年発売 11枚
1992年発売 18枚
1993年発売 18枚
1994年発売 26枚
1995年発売 27枚
1996年発売 24枚
1997年発売 15枚
1998年発売 17枚
1999年発売 13枚
2000年発売 13枚
2001年発売 4枚
2002年発売 1枚
2003年発売 2枚

17 :読者の声:2006/06/12(月) 03:22:17 ID:TX7RNqe4
6月18日(日) 19:00 からNHK教育テレビ
「トップランナー」に宇多田が出る。

18 :読者の声:2006/06/12(月) 03:40:06 ID:CQKhFy33
トップランナーに反日のトップランナー宇多田が出演か

19 :読者の声:2006/06/12(月) 06:44:58 ID:MPiToMeR
昨日の浜崎は最近にしては可愛かった

全盛期は勿論のこと Ayu ready?をやってた頃に比べても著しく老化してオーラがなくなったけど

20 :読者の声:2006/06/12(月) 08:18:12 ID:7jN6zI8Y
そんなに昔って感じしないけど
全盛期はもう5年くらい前か

21 :読者の声:2006/06/12(月) 09:21:26 ID:WDfx5Kzn
'00.6のSeasonsをピークと考えると6年
'01.3のA BESTをピークと考えると5年

22 :読者の声:2006/06/12(月) 10:30:22 ID:+utAtJ36
>>19
あゆも普通に年とってるんだし当然でしょ。

23 :読者の声:2006/06/12(月) 10:49:00 ID:SUDiE1TN
宇多田は一時期酷かったけど、最近はみちがえるほど綺麗になってきたようだ。

24 :読者の声:2006/06/12(月) 10:56:26 ID:kbwimw3V
↑ブタダおたは盲目だな

25 :読者の声:2006/06/12(月) 12:33:23 ID:0jsTJxho
北朝鮮宇多田工作員宣伝スレ

26 :読者の声:2006/06/12(月) 14:34:02 ID:gJB42kKR
浜崎、宇多田、林檎が出てきた1999年〜2000年は良かったな

27 :読者の声:2006/06/12(月) 17:06:14 ID:RIf5+nZP
ウタダと浜崎じゃ浜崎の方が歌姫っぽいかな。
ウタダはちょっと雰囲気が違う。

コウダは姫というほど美人じゃないしからムリ。
大塚愛はアホっぽすぎる。
平原・中島は地味。

28 :読者の声:2006/06/12(月) 20:31:44 ID:VOxe8XmT
ちょっと考えてみたRPG
浜崎・・・・・・姫 宇多田・・・・・主人公:剣士
中島美嘉・・・・王子 こうだ・・・・・隣国の姫
大塚・・・・・・主人公の友達 平原・・・・・・旅人
BoA・・・・・・・クラブの歌手 林檎・・・・・・サスライの剣士
中島みゆき・・・女王

敵はあえてつくらなかったけど
どうだろう?

29 :読者の声:2006/06/12(月) 20:34:03 ID:7OD68ce5
中島はゾンビで

30 :読者の声:2006/06/12(月) 21:19:55 ID:3Z4bWsVj
>>28
こうだはギャルかモンスターのどっちか

31 :読者の声:2006/06/12(月) 21:36:32 ID:Hzwn0S7R

869 マピミ♪ ◆mgTha19Rc2 伊東美咲似のセレブ美女のあたしに何か用??? New! 2006/06/12(月) 18:48:23 ID:AuNDIGqY
愛内に比べると宇多田ゎまだ十分売れてるわネwww



32 :読者の声:2006/06/13(火) 00:52:51 ID:APs4Fl9w
浜崎はラスボス

33 :読者の声:2006/06/27(火) 09:20:58 ID:RWVLaaD2
>28おもしろい。
続き希望。

34 :読者の声:2006/06/27(火) 09:47:27 ID:23couP+k
>>28
敵はアンチとマスコミで

35 :読者の声:2006/06/27(火) 09:55:59 ID:NlW7uLwD
あゆはアーシェとかFFのヒロイン役

36 :読者の声:2006/06/27(火) 10:00:55 ID:+miSsaUW
ハマはバラモス役で

37 :読者の声:2006/06/27(火) 10:13:05 ID:WcR1OJeG
宇多田とかキモいし

38 :読者の声:2006/06/27(火) 10:36:06 ID:gXWe44BV
>28
そういう妄想はチラシの裏でドゾー

39 :読者の声:2006/06/27(火) 10:43:56 ID:NlW7uLwD
>>36はドラクエヲタマピミ

40 :読者の声:2006/06/27(火) 11:02:02 ID:w3Aocfr0
浜崎がバラモスなら
宇多田はバラモスゾンビだな

41 :読者の声:2006/06/27(火) 11:05:23 ID:mYx422cT
>>40
ちなみにバラモスゾンビって





ニフラム一発で倒せますw

42 :読者の声:2006/06/27(火) 11:09:50 ID:w3Aocfr0
光の歌姫が光で消されるとはw

43 :読者の声:2006/06/27(火) 11:10:25 ID:2ffZDGGd
>>16
2000年から2001年にかけて何があったんだ。

44 :読者の声:2006/06/27(火) 11:20:58 ID:gXWe44BV
二フラムって倒す魔法じゃないだろw
経験値入んないし

45 :読者の声:2006/06/27(火) 13:50:48 ID:g1Ujm9Kb
すげ…WWW俺の全盛期も2000年だった気がするw翌年から堕ちるのみ…。
因みに浜ヲタだから浜の新曲確変をきっかけに仕事探します

46 :読者の声:2006/06/27(火) 13:53:02 ID:onEb1X+O
>>41
知らなかった…!!!!w

あゆカクヘンオメ

47 :読者の声:2006/06/27(火) 22:51:00 ID:Gj0dEkLr
1 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:Bbnd8HbS
今日小学生にすれ違いざま
「ニフラム!ニフラム!」
って言われた。
何のこっちゃ?
2 :水先案名無い人 :03/12/15 15:51 ID:brneuIfZ
>>1
ニフラムはドラクエで敵を消し去る呪文です。
ようするに「消えろ」って事です。

3 :水先案名無い人 :03/12/15 15:57 ID:HEyc+yJ2
>>1
しかも経験値が入らないので、「貴様の経験値すらいらねー」と言う事です。

5 :水先案名無い人 :03/12/15 16:13 ID:qTxYduG9
しかもニフラムはアンデッド系の敵に効きやすいという特徴があるので
「死んだ魚みたいな目ぇしてんじゃねーよ」あるいは単に「お前臭すぎ」
といったメッセージがこめられているのかも知れません

6 :水先案名無い人 :03/12/15 16:16 ID:64MMjBqO
そして自分よりレベルの低い相手にしか効果がない


48 :レイプ犯・松浦勝人を語る:2006/06/28(水) 00:43:34 ID:dPbYVOb2
アーティストのヌードジャケ写、PVに注意。

477 名前:レイプ犯・松浦勝人 :2006/06/27(火) 23:59:46 ID:2L/2PkES
よくある話なんだが、この手の撮影では、
「衣服を脱いだ状態で、撮影することを許可します」
っていう誓約書を書かされることがある。
AVなどでは、とても多いパターン。

これに、サインしたらダメである。

というのは、着替え風景を盗撮され、それをネタに脅されることがある。
性器まで、ばっちり映ってても不思議ではないだろう。
松浦勝人とかにレイプされるので。

49 :読者の声:2006/06/28(水) 01:55:18 ID:gv5In8SF
>>44
ブタダなんか倒しても経験地0だろうな

あ、でもゴールドはすげーもってそうw

50 :読者の声:2006/06/28(水) 02:00:14 ID:1l6+IybZ
北朝鮮宇多田工作板
北朝鮮宇多田工作スレ

51 :読者の声:2006/06/28(水) 02:27:31 ID:tWAiuPSC
宇多田 アーティスト

浜崎 年老いてもアイドル止まり。

52 :読者の声:2006/06/28(水) 07:37:17 ID:6xxE795S
ちなみに
FC版ドラクエは、ブタダはニフラム一発なんだけど
SFC版では効いたことがありません。

テルザネの圧力でしょうか?

53 :読者の声:2006/06/29(木) 02:16:27 ID:b5ayocQx
あゆたんのぱふぱふ

54 :読者の声:2006/06/29(木) 03:09:43 ID:b5ayocQx
エクソダス=エクスデス

55 :読者の声:2006/06/30(金) 11:04:22 ID:0Tx7qSk8
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=MU&action=m&board=1835289&tid=4thalbuma1vultrabluea1w&sid=1835289&mid=120
>ミリオンを取るためにそういう商法を取るのは、
>ミリオン突破記念マキシCDを出して、その売り上げをプラスして
>強引にミリオン達成した某エイベのやり方みたいで、大嫌いだね。
>毎回数種類のジャケットを出して、ファンに複数買わせているのもしかり。
某人ですね。:)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)