2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高の一枚「河村隆一 evergreen」

1 :読者の声:2006/05/23(火) 18:05:33 ID:lriP/imL
5月24日発売の「河村隆一 evergreen」。
本人のコメントはかなりイタかったけど、
収録されている「真夏の果実」目当てで購入したら、
これがすっげぇ名盤!
河村隆一のファンになっちまいそうな一枚。
最近の曲に飽き飽きしている人々は買って損はしない一枚だと思うよ。

いやマジで。

2 :読者の声:2006/05/23(火) 18:06:09 ID:kUPvJy6V
ミスチル最高

3 :読者の声:2006/05/23(火) 18:38:43 ID:tX0DIpH+
河厨さんでつか?

4 :読者の声:2006/05/23(火) 19:00:22 ID:sTnJzzU8
河村ってキモい

5 :読者の声:2006/05/23(火) 19:50:42 ID:rLgKmf/c
>>1
ここから出るなよ!
もう本スレにくるな腐れ皮厨!

6 :読者の声:2006/05/23(火) 19:59:20 ID:Tw1j6lCk
愛燦燦聴いたがはっきし言ってはなわの方がうまい。

7 :読者の声:2006/05/23(火) 20:12:44 ID:SBSd5nME
evergreen
マイリトルラバー>>>(越えられない壁)>>>ズラ村隆一

真夏の果実
サザンオールスターズ>>>(越えられない壁)>>>ズラ村隆一

8 :読者の声:2006/05/23(火) 23:32:15 ID:o4ISaQYl
真夏の果実もパクってたのか・・・orz
名曲が腐るから本当に勘弁しれくれ皮村

9 :読者の声:2006/05/24(水) 10:41:40 ID:S1M1Cu5H
セルフカバーのI for youが一番腐っている件について

10 :読者の声:2006/05/24(水) 12:05:09 ID:E9M7od0z
結構、名盤だと思うが

11 :読者の声:2006/05/24(水) 22:11:21 ID:b9p79ELX
これダメだ。
私的意見だが、なんかスゲー違和感あって聞き心地悪い。

12 :読者の声:2006/05/24(水) 22:35:25 ID:3h8+7A1q
とりあえずレンタル待ちかな

13 :読者の声:2006/05/24(水) 23:59:12 ID:qWH+CfCT
01. 花の首飾り (ザ・タイガース)
02. 「いちご白書」をもう一度 (荒井由実)
03. ブルースカイブルー (西城秀樹)
04. LOVE( 抱きしめたい) (沢田研二)
05. オリビアを聴きながら (尾崎亜美)
06. YES-YES-YES (オフコース)
07. スローモーション (来生たかお)
08. Virginity (レベッカ)
09. 恋の予感 (安全地帯 )
10. 恋におちて〜Fall in Love〜 (小林明子)
11. 真夏の果実 (サザンオールスターズ)
12. OH MY LITTLE GIRL (尾崎豊)
13. 愛燦燦 (美空ひばり)

--------------------------------------------------------------------------------

14. I for You (LUNA SEA)

曲名くらい貼れや。
いちご白書はまあ普通。
恋に落ちては駄目。
OH MY LITTLE GIRLはかなり合ってると思った。

名盤かどうかはともかく。


14 :読者の声:2006/05/25(木) 13:33:16 ID:mMhS9cJG
オリコンデイリー7位か・・・
やっぱり、河村じゃいくら名盤でも売れないってか。

15 :読者の声:2006/05/25(木) 13:51:07 ID:82NCDolq
>>9

くぉくぉぉろをからぁあああああ
きみにぃつたーへたいぃぃぃ

16 :読者の声:2006/05/25(木) 13:56:52 ID:ZFOyyyRo
>>9
たしかになぁ…。

17 :読者の声:2006/05/25(木) 14:00:14 ID:DYfUNJya
河村ってあのナルシーの??

18 :読者の声:2006/05/25(木) 14:16:52 ID:TnVYQLfu
いや、オレの苗字も河村だけど決してルナシーじゃないぞ。

19 :読者の声:2006/05/25(木) 15:20:00 ID:AMay/jXC
バンドとソロ合わせて最も駄作のCDが300万枚も売れてしまったのが問題

20 :読者の声:2006/05/25(木) 19:17:48 ID:f1gQzKBi
ルナシーとナルシーか…

何だか寂しいな…

21 :読者の声:2006/05/27(土) 18:59:33 ID:kzFKZNVM
いま、小椋圭と一緒にミュージックフェアにでてたな。


22 :読者の声:2006/05/27(土) 19:08:26 ID:xW+WgfD6
ま〜たアンチがネタスレ建ててるよ(´・д・`)
せっかくだから感想を。

いちご白書はキモかったな〜。
Virginityは疾走感が無くてクソ。
でもオリビアとオーマイはかなりハマッてる。
愛燦燦はもっといけんじゃねーの?って思う。
そしてボーナストラックはシビれる。

23 :読者の声:2006/05/28(日) 09:24:46 ID:19/0xIFJ
結婚おめ

24 :読者の声:2006/05/28(日) 11:01:23 ID:19/0xIFJ
あの顔でうたってほしい

25 :読者の声:2006/05/28(日) 11:25:12 ID:OTpCpU+o
河村隆一がルナシー組んでたの知ってるのって大学生以上だろ?

26 :読者の声:2006/05/28(日) 12:30:34 ID:NgIDlByY
んなこたないだろ

27 :読者の声:2006/05/28(日) 14:32:20 ID:eCiWm4as
大学生以下でも知ってるが、リアルタイムで聴いてた奴は少ないだろうな。

28 :読者の声:2006/05/30(火) 14:14:08 ID:+4cg7TUD
のりぴーにフェラしてもらってうらやましいお

29 :読者の声:2006/06/01(木) 18:21:54 ID:qC8idxpO
オリコン初登場10位!

30 :読者の声:2006/06/01(木) 21:44:02 ID:Zz31vs56
イエスイエスイエスが凄いうまかった。
曲によって普通に歌ってる曲もあるよ。
I for you が一番河村節だったな。。

31 :読者の声:2006/06/02(金) 14:14:31 ID:mhIT1Qu5
昔より聴く人を選ぶ声質になってる気がする

32 :読者の声:2006/06/03(土) 18:14:32 ID:d+yXmIhR
河村老けすぎ。LUNA SEA時代は文句なしにカッコよかった

33 :読者の声:2006/06/03(土) 18:36:26 ID:ABE2Z4Sm
勢いなし

34 :読者の声:2006/06/03(土) 20:50:00 ID:yY5gOezh
なんか苦し紛れに出したような感じがするんだよな。

35 :読者の声:2006/06/05(月) 17:45:18 ID:4OV9TDjF
179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:13:50 ID:TF9NjMo+O
この前までB'zは河村隆一の足元にも及ばないって
豪語してたやつはどこへいったの?
ベストアルバムの累計が9千枚だったらしいけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:17:10 ID:dtdsSYEXO
9000枚www

マジでwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:30:18 ID:JoCB4voQ0
ベストで9000枚ってハゲワロス>>179


36 :読者の声:2006/06/07(水) 00:02:16 ID:21jIWLtU
9000枚はないだろ。確か30万はいったと思う

37 :読者の声:2006/06/07(水) 08:40:57 ID:V3oCUu4O
time to say goodbuyかなり無理があった
この人歌はすごいうまいし声も好きだけど
英語の発音はかなり酷くないですか?
恋に落ちてはすごいよかった

38 :読者の声:2006/06/07(水) 08:42:18 ID:V3oCUu4O
↑間違えたbuyじゃなくてbyeだった

39 :読者の声:2006/06/07(水) 08:59:23 ID:jEuN3cJ4
英語じゃないよ

40 :読者の声:2006/06/07(水) 16:11:58 ID:v/nnJ1kv
ものすごく気持ち悪い声の出し方だ。逆の琴線に触れまくる。
モト歌を聴いて早く浄化したくなるのは、ある意味リスペクトと
いえるのかもれないw


41 :読者の声:2006/06/07(水) 16:48:51 ID:gqLXhFLa
粒ぞろいの楽曲が揃っていて、素敵だ!!


42 :読者の声:2006/06/10(土) 22:35:28 ID:GADpyGqf
>>37-38
英語の発音が駄目だよなとか言ってる奴がスペルを間違えてるのが笑えるww

43 :読者の声:2006/06/10(土) 23:30:26 ID:CS38ALVF
● ぬらっとテッカテカ、清水ミッチャン 黒あわび ー

● ぬらっとテッカテカ、清水ミッチャン 黒あわび ー

● ぬらっとテッカテカ、清水ミッチャン 黒あわびー

44 :読者の声:2006/06/11(日) 00:05:35 ID:YmH2qoKe
>>42
批判してるわけじゃないですよ!
歌声が好きだからこそ発音が気になったんです

45 :読者の声:2006/06/12(月) 09:08:03 ID:iwx3H48y
今でこそしなびた禿げのキモイおっさんだが
若いときゃそりゃもう鳥肌が立つくらい格好良かったんだよ・・・
http://www.youtube.com/watch?v=9KCH0UyBe6w
キャラが、ってゆーより老けてしまってもう駄目だわ


46 :読者の声:2006/06/13(火) 12:00:05 ID:1415laqZ
唄もルックスも昔は良かったなあ。。。

何故氷室京介みたいな方向に行かなかったのか。。。。

47 :読者の声:2006/06/13(火) 15:59:19 ID:OVLwgKdD
俺はB'zヲタだが、ロージアのPVは神だぜ

48 :読者の声:2006/06/13(火) 18:44:51 ID:LYOG8NE5
>>35
ベストって「very best of songs...」のことかな。

時期的にカバーアルバムと勘違いしてそう。
2週目累計が9000枚くらいだったし。

49 :読者の声:2006/06/13(火) 22:49:19 ID:HZ7wbbeB
【AKBは10歳の即戦力女の子を大量に獲得し続けるべきだ】

2006年6月9日、AKB48がミュージックステーションに出演し衝撃のパンチラ祭りが
巻き起こり話題となっている。これからもパンチラ祭りがAKBの代名詞になるくらい
パンチラ祭りを継続させるべきだろう。歌があまりうまくない、素人臭い所も
味があって逆にAKBのセールスポイントとなっている。AKBについてまず感じることは
平均年齢高すぎな感が否めない。空前のU−15ブームの中で15歳以上を中心にした
メンバーは時代遅れだろう。SPEEDも全盛期はメンバー全員が小中学生だった。
今、時代が求めているのはU−15世代の才能である。今日Mステで、14歳の可愛い子が
映っていたが、あの子をメインにしたプロモーション活動を展開していくことが
優先課題であろう。AKBは平均11歳ぐらいの女の子にすればミリオンセラーも夢じゃない。
それだけの潜在能力がAKBにはある。AKB48が大ブレイクするためにはモーニング娘。
のように15歳以上の女の子を卒業させ10歳の即戦力の女の子を大量に獲得し続けるべきだ。
[2006年6月9日]  【高島みゆき】


50 :読者の声:2006/06/14(水) 00:48:48 ID:9GqvO3Ge
youtubeでROSIER他のプロモやライブ映像がたっぷり無料で見れるね。

あーあ、アノ頃の闘いの精神を取り戻してほしい。

キモいと言われるような人ではなかったのに。

51 :読者の声:2006/06/14(水) 23:33:20 ID:Q1TPgqZX
あの頃はかっこよかったな
ソロやり出した時からあんまりだった
あれが一番やりたかったことだったのか

52 :読者の声:2006/06/15(木) 12:50:49 ID:nQUZ67mj
glassはカッコよかったけど解散してからはもう・・・

目もあてられない

53 :読者の声:2006/06/15(木) 17:06:27 ID:rwyzei7V
どうやったらあそこまできもい歌い方できるんだろう。

54 :読者の声:2006/06/15(木) 23:01:20 ID:qME0T8Ep
>50 ファンじゃ無いけど、youtubeで LUNASEAのプロモとライブ映像見たよ。
確かにROSIERや昔の映像は格好良いな。ルナオタが執着するのが理解できたよ。

今と大違いだ。。。

55 :読者の声:2006/06/16(金) 06:52:35 ID:PxUluz40
あの国のあの法則を忌避する護法術
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1149787691/

法則に関する体験談・実例等の書き込みをただいま募っております。
ご協力をお願いいたします。皆様のご協力が絶対に必要なのです。
スレを見ていただくだけでも大歓迎

関連スレ
あの国のあの法則★Part49
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1150212535/

56 :読者の声:2006/06/16(金) 13:50:32 ID:fhBF97YW
LUNA SEAの人とは別人だと思うことにしてます。
じゃなきゃやってらんない

57 :読者の声:2006/06/16(金) 14:08:44 ID:pYRcSuec
リアルフェイスの方がキャッチーだったなカツン
何て言うかシングルっぽくない、インパクトが薄い
ジャニっぽくない路線を目指してるのか

58 :読者の声:2006/06/16(金) 14:10:28 ID:pYRcSuec
誤爆orz

59 :読者の声:2006/06/16(金) 23:04:21 ID:lKRDdGIH
へえ

60 :読者の声:2006/06/18(日) 01:04:33 ID:+79H4QsH
6曲めYES−YES−YESはキーを下げてる。
(原曲のラスト最高音はド#、昔出た「メロディーズ」という
カバーアルバムで中西圭三が同じ曲を歌っているが、これは
キーを下げていない。河村隆一には出ないんだろうな)
タイム・トゥ・セイ・グッバイは、最後の「イル〜コン〜テ〜」が
薄いし伸びがない。 (ボチェッリの声量と比べるとさびしすぎ)
他の曲もオリジナルへの尊敬が感じられない。

61 :読者の声:2006/06/18(日) 03:09:36 ID:pnoKNDDP
選曲は良いんだよな選曲は
よく知ってる名曲ばかりだし
>>40の気持ちが良くわかる
浄化したくなる

62 :読者の声:2006/06/18(日) 16:49:14 ID:Ze5BFQ+W
歌い方は確かにキモイが、性格はすごくいい人そうなんで叩かれてると可哀相になってくる

63 :読者の声:2006/06/18(日) 19:32:36 ID:RaJ4i1pj
最低アルバム 声がキモイ… LUNA SEA時代は最高だったが…

64 :読者の声:2006/06/18(日) 19:42:57 ID:10cIOpie
なんか普通のおっさんになったね。LUNASEA時代は神がかりに
カッコ良かったのに・・・・時代は残酷

65 :読者の声:2006/06/18(日) 19:53:22 ID:aJt43ssD
>>60
なんだよお前マルチかよ

66 :読者の声:2006/06/18(日) 22:57:49 ID:gM3gyF2t
結構自分の好きな曲が入っているし
他人の曲を歌うとどうなのかなと思って買った
河村っぽくない歌い方は気になったけど
アルバムとしてはいいんじゃないかな

67 :読者の声:2006/06/19(月) 00:18:33 ID:sTuurKko
バンド時代の神がかり的な格好良さと
ソロの気色悪さの落差が大きさに
哀しくなる。

性格はかなりいいみたいで友達多いらしいね。

68 :読者の声:2006/06/19(月) 01:47:37 ID:316D+JQR
TONIGHTが好きです

69 :読者の声:2006/06/19(月) 12:29:36 ID:IFyEVHrU
この人カツラなんだよね

70 :読者の声:2006/06/19(月) 18:37:28 ID:UFg1YC7m
今の歌い方はやりすぎだろ…
LUNA SEA時代が一番良かった。
ソロやりだしてからおかしくなったな。
ファンでも正直ヒク。

71 :読者の声:2006/06/19(月) 21:09:28 ID:U0TlgpQF
LUNA SEAは96年まで

72 :読者の声:2006/06/19(月) 22:53:43 ID:UV977vul
きぃみっひぃのおっほぉ、
ゆぅめぇへっ、ぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーー

73 :読者の声:2006/06/20(火) 23:10:50 ID:bakg5Ec3
>>71
めずらしくgravityまで否定するんだな。

74 :読者の声:2006/06/21(水) 11:25:25 ID:0xc1AfOw
今日いいともでるね

75 :読者の声:2006/06/21(水) 11:34:49 ID:RHfgq66M
河村最高♪http://www.pref.fukushima.jp/iwaki/kensetsu/samekawa/index.htm




76 :読者の声:2006/06/21(水) 16:34:33 ID:PIIB9llx
河村って性格は良いらしいね。ナヨナヨしてそうだけど、実際は男らしい頼れる
兄貴という感じの性格で、すごい好かれてるんだって。
SOPHIA松岡、SIAMSHADEなど彼を好いてる人間は結構多い。でも、いいとも見た
けど、目は激しく整形だよな。バンド時代は一重っぽかったが、ソロになって
から目がくっきり二重になってた。

77 :読者の声:2006/06/21(水) 17:44:09 ID:X61m95rS
間違いなく髪は増毛

78 :読者の声:2006/06/21(水) 18:26:20 ID:S0nYWLem
整形ではない。

ただ歳をとった。

79 :読者の声:2006/06/21(水) 22:17:14 ID:S0nYWLem
>50
youtubeでROSIER

見たよ。良かったよねえ。

80 ::2006/06/22(木) 06:08:11 ID:bbGpi7sf
霞の掲示板 音楽【V系&ROCK】関連
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

81 :読者の声:2006/06/22(木) 10:20:31 ID:QLGCJuyw
河村って日テレの野球中継のアナでいるなあ。

82 :読者の声:2006/06/22(木) 12:13:54 ID:ymSJuiEj
応援したい

83 :読者の声:2006/06/23(金) 18:04:05 ID:FDozwhR7
整形前と整形後の衝撃画像
http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_77/imgbingo_72/jimimansey/26560/jimimansey_7.jpg
カツラ・増毛前の衝撃ハゲ画像
http://moonglow.nu/nikkichan/tlsob/multimedia/gallery/funny/lunasea08.jpg
http://mito.cool.ne.jp/aliced/kawamura11.jpg
LUNA SEA時代の恥ずかしい衝撃画像 No.1
http://moonglow.nu/nikkichan/tlsob/multimedia/gallery/indies/lunasea04.jpg
LUNA SEA時代の恥ずかしい衝撃画像 No.2
http://moonglow.nu/nikkichan/tlsob/multimedia/gallery/indies/lunasea02.jpg
LUNA SEA時代の恥ずかしい衝撃画像 No.3
http://moonglow.nu/nikkichan/tlsob/multimedia/gallery/indies/lunasea01.jpg
未公開ラジオ音源(笑)
http://www.geocities.jp/sbxgn045/b16.mp3

.( .ノ=ハ )
( ノ〓〓( )
.( )ヽ‥/( )
  ヽ|-|./

俺の歌を聴きたい人が. 聴いてくれればいい


84 :読者の声:2006/06/23(金) 18:10:50 ID:y1Jri5I7
>>83
キモイけどワロタ、勘弁してよ

85 :読者の声:2006/06/23(金) 18:36:56 ID:nA0yEySQ
LUNASEAビジュアルの総合はかなりいい方だと思う。

86 :読者の声:2006/06/23(金) 19:28:08 ID:4tRQFj1s
携帯バーチャルSEX
携帯バーチャルアニメ風俗
http://m-pe.tv/u/?sexman2

87 :読者の声:2006/06/23(金) 19:42:18 ID:JJblQNZ6
Jのソロとか聞いてると、LUNASEA思い出して泣けてくる

88 :読者の声:2006/06/23(金) 22:22:51 ID:y1Jri5I7
バカじゃね w

89 :読者の声:2006/06/24(土) 01:45:39 ID:7/wMehYt
ほう

90 :読者の声:2006/06/24(土) 22:51:47 ID:ToKBeVL3
LUNA SEA=Jだったと言うことだ。

91 :読者の声:2006/06/25(日) 01:56:24 ID:RjtT6IPN
>>83
なあなあ
上から三番目ってYOSIKIじゃないの?

92 :読者の声:2006/06/27(火) 20:44:21 ID:cnFcWmII
クソアルバム

93 :読者の声:2006/06/27(火) 21:40:21 ID:RyQZ6rRw
画像が川村より他のメンバーの方が酷い

94 :読者の声:2006/07/05(水) 20:28:28 ID:TXOv7RUG
>>63

う〜ん、昔LUNASEAのファンだったが
確かにこのアルバムでは以前以上に歌い方がキモくなった
ように感じるなぁ。。。でもまだ好きな人は好きなのかな
こんな歌い方でも。。。

95 :読者の声:2006/07/07(金) 16:54:00 ID:EMWSHpU3
http://bbs.avi.jp/342936/

96 :読者の声:2006/07/07(金) 19:28:50 ID:DyNSPAFL
歌い方まじ最低…きもい…LUNA SEAファンだったからなんかなぁ…

97 :読者の声:2006/07/08(土) 08:25:03 ID:LP4qboba
http://www.youtube.com/watch?v=Lje8zl6FL2E
昔のLUNA SEAってこれ?w

98 :読者の声:2006/07/08(土) 09:43:33 ID:2pob/00P
>>97息切れしすぎww


99 :読者の声:2006/07/08(土) 17:17:01 ID:RYd/Uzn5
>>97

当時はそれが凄くカッコ良かったんだよな。
今はなんとも思わないけど。

100 :読者の声:2006/07/08(土) 21:34:31 ID:mQ7NFB9S
100だったらののたんとお風呂

101 :読者の声:2006/07/08(土) 21:38:02 ID:M1PxAEES
どうでもいいけど、奥さんすげえ美人

102 :読者の声:2006/07/09(日) 08:26:11 ID:njZKlI4C
河村には是非岡村ちゃんもカバーしてもらいたかったが
あんな事になったから無理だったんだろうな

103 :読者の声:2006/07/10(月) 05:40:24 ID:oSmf7Jkr
>>97
なんとも思わない?めちゃめちゃおもろいやんw

104 :読者の声:2006/07/10(月) 14:50:11 ID:F8iLMZVs
奥さん不細工だよね
もっと綺麗な人他にいただろうが
宝釈有香は可愛かったな。性格悪いらしいけど
宝釈と結婚してほしかったな

105 :読者の声:2006/07/10(月) 21:06:46 ID:P3+4eHsj
結婚相手なら、顔より性格じゃね?>>104

隆一は、LUNA SEA時代からそうだけど、
音源より生のが何十倍も良い。
声も歌い方も。

隆一だけでなく、LUNA SEA自体がそうだったんだけど。

だからあまり音源だけで決めつけない方がいいと思う。

そうは言っても、感性は人それぞれだから
いろんな判断があるわな。



106 :読者の声:2006/07/10(月) 21:32:59 ID:xXRK5jYZ
ハゲだし声気持ち悪い

107 :読者の声:2006/07/10(月) 21:39:48 ID:ZSSC1TlN
時代のお陰で上手く盛り上がることが出来たんだよ

108 :読者の声:2006/07/11(火) 13:37:41 ID:OtEE7lst
hydeみたいにソロでもロック好きだったらよかったのに。
歌謡曲好きでソロやる元ロックバンドシンガーは長続きしない。清春もそうだな。

109 :読者の声:2006/07/12(水) 23:21:00 ID:cLio5rd3
奥さん不細工か。。元ミス日本なのになw

110 :読者の声:2006/07/13(木) 14:38:52 ID:Kdm4Zhdg
写真見たけど俺も不細工だとおもた。スタイルはいい。

111 :読者の声:2006/07/13(木) 22:41:57 ID:RsneZ01Y
111だったらののたんとお風呂

112 :読者の声:2006/07/15(土) 23:58:18 ID:ZuW5wnkC
http://www.youtube.com/watch?v=kVD8N1dGAA4&mode=related&search=

格好良いな。

113 :読者の声:2006/07/15(土) 23:59:02 ID:ZuW5wnkC
http://www.youtube.com/watch?v=kVD8N1dGAA4&mode=related&search=
格好良いな。

114 :読者の声:2006/07/17(月) 08:39:20 ID:6VLYT9P7
あほか!!!女は体じゃ

115 :読者の声:2006/07/18(火) 12:35:18 ID:gx9KgsnF
こっちの方がカッコイイ。ずっとこのままだったら・・・
http://www.youtube.com/watch?v=9KCH0UyBe6w

116 :読者の声:2006/07/19(水) 03:04:39 ID:P12spxB9
LUNA 懐かしいね。良いね。

http://www.youtube.com/watch?v=YrDqIVLgvS8&search=LUNA%20%20SEA%20%20%20LIVE

http://www.youtube.com/watch?v=QOHF6copaCw&mode=related&search=LUNA%20%20SEA%E3%80%80%20FINAL%E3%80%80ACT%20%20

http://www.youtube.com/watch?v=8QeIfIrtVjg&search=LUNA%20%20SEA%E3%80%80%20FINAL%E3%80%80ACT%20%20

http://www.youtube.com/watch?v=9KCH0UyBe6w&search=LUNA%20%20SEA%20%20%20LUNATIC%20%20TOKYO%20

http://www.youtube.com/watch?v=msxMHbvHJ4w&search=LUNA%20%20SEA%20%20%20LIVE

http://www.youtube.com/watch?v=kVD8N1dGAA4&search=LUNA%20%20SEA%20%20%20LIVE

http://www.youtube.com/watch?v=FJczAjU8Z94&search=LUNA%20%20SEA%20%20%20LIVE

http://www.youtube.com/watch?v=2a3k7Luz4JU&search=LUNA%20%20SEA

http://www.youtube.com/watch?v=stOLFCDo_oc&search=LUNA%20%20SEA




117 :読者の声:2006/07/19(水) 13:17:14 ID:/bj+b0fO
>>107
時代のお陰ってか、その時代を作ったのはXやLUNA SEAとかが作ったんだがw

118 :読者の声:2006/07/19(水) 13:52:32 ID:PVScq1pg
久々に聞いたけど歌い方かなり酷いな・・・
もっと普通に歌って欲しい。キモイって言われても当然だよ。

119 :読者の声:2006/07/19(水) 17:07:28 ID:V63xOAS1
キモイキモイうるせーな!

最近じゃキモさを含めて好きになってきた俺がいる。
別にホモじゃねーけど

河村はルックスいいし歌上手いしキモイ、こんなキャラクター最高じゃん。

頑張れ隆一!

120 :読者の声:2006/07/20(木) 07:26:24 ID:brgZ664l
隆一しかそうやって歌えない。
隆一以外に誰がこういう歌い方をする?
隆一以外に誰がこういう声を出せる?

世間知らずなだけかもしれないがそういう風に突き詰めていけば
隆一好きを批判する理由が無くなるよ。

頑張れ隆一!

121 :読者の声:2006/07/20(木) 09:13:11 ID:/WyKNbnT
>>120
そそ、個性的だしイイ奴だし顔で嫁を選んでないのも好感触。

キモイって思うなら近寄らなければいい
あの隆一節が、慣れると好きになれるW

122 :読者の声:2006/07/20(木) 15:59:43 ID:hIhHP/8c
嫁は顔確かにキッツイもんね (汗

123 :読者の声:2006/07/20(木) 22:36:23 ID:IHu59/ZU
http://www.youtube.com/watch?v=Lje8zl6FL2E

ちょwwwこれwwwww

124 :読者の声:2006/07/20(木) 23:13:44 ID:jNIJ9Rgq
河村って性格はすごい良いって聞いた。実際はナヨナヨというよりも
面倒見てやるよみたいな兄貴分的な男らしい性格で後輩から慕われてる


125 :読者の声:2006/07/21(金) 07:27:04 ID:mPRS8eMb
永久保存版です。極楽とんぼ山本セレクション。泣けてきます・・・・
http://keibajs.seesaa.net/article/21102123.html


126 :読者の声:2006/07/21(金) 11:56:09 ID:qvABq2pR
面倒みてやるよ、てかノリが体育会系なんだよ隆一は。
学生時代は舎弟とかいたし高校中退の中卒だしな。

でも成功してるし羨ましい

127 :読者の声:2006/07/21(金) 17:09:40 ID:9xBg0z1g
ふりちん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)