2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】DEEN 5/24「Starting Over」は10年ぶり織田哲郎作曲

1 :読者の声:2006/05/16(火) 22:05:05 ID:Mokps0Rk
昨年11月にリリースしたセルフカバーベストアルバム「DEEN The Best キセキ」が
オリコントップ10に入り、10週に渡るロングヒットを見せたDEEN。
約1年半ぶりとなるオリジナルシングルは、「素顔で笑っていたい」以来
約10年ぶりとなる織田哲郎氏作曲のシングルで、
DEENの真骨頂とも言えるバラードナンバー。
また、カップリングには97年に「名探偵コナン」のテーマソングとして
ヒットした「君がいない夏」のAcoustic ver.を収録。

昨年行われたライブツアー「BEST of DEEN キセキ」の
ファイナル公演を収録したライブDVDも同時発売する。

ttp://www.bmgjapan.com/_artist/item.php?id=4&item=7093

2 :読者の声:2006/05/16(火) 22:17:18 ID:bJdirHzN
まだいたのか

3 :読者の声:2006/05/17(水) 12:45:37 ID:Xqird4r+
解散したのかと思ってた

4 :読者の声:2006/05/17(水) 17:44:19 ID:uY17T4ps
>>2-3
シングルもアルバムも度々トップ10に入ってるのに
これだもんなあ。世間は冷たい。
逆に売れてなくても島谷とか鈴木亜美のように
メディア露出さえしていれば売れてるイメージがつく、と・・・

5 :読者の声:2006/05/17(水) 19:12:36 ID:4PS8Vbga
タイアップあればもっといくよね。
がんばれよ事務所・・・・

6 :読者の声:2006/05/17(水) 21:30:37 ID:hCDAF4gL
逆に売れたら売れたでミーハーが増えるのが嫌なんだよな

7 :読者の声:2006/05/17(水) 21:53:48 ID:uY17T4ps
>>5
でも実際、今のDEENを使いたい企業なんてないだろうしな。

8 :読者の声:2006/05/17(水) 22:23:20 ID:S9WdHJV0
織田のアルバムを未だに聞いてる。
なんかちょっと楽しみかも。

9 :読者の声:2006/05/17(水) 23:52:21 ID:f0skoSCR
John Lennonですか?

10 :読者の声:2006/05/18(木) 14:44:23 ID:MKPfNRG2
買うわコレ

11 :読者の声:2006/05/19(金) 16:10:59 ID:hjiEf6rQ
がんがれ

12 :読者の声:2006/05/19(金) 17:52:52 ID:B+kAzyGL
タイアップきたよー
「いただきマッスル!」6月エンディングテーマ

13 :読者の声:2006/05/21(日) 19:38:23 ID:gSbTNZ8D
君がいない夏のニューバージョン良すぎ

14 :読者の声:2006/06/29(木) 22:25:15 ID:gVypdLO+
少し前の 文春の考えるヒット@近田春夫が、この曲だったらしいのですが
どんな内容だたったかおぼえていらっしゃる方
ぜひ教えてくださいm( _ _ )mお願いします


15 :読者の声:2006/07/14(金) 12:47:41 ID:TKeqexhY
20世紀のDEENのほうがよかった
最近はバラードばっかで眠くなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)