2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうした宇多田!マスコミから集団シカト

1 :読者の声:2006/05/12(金) 00:33:42 ID:xPMMto3R
■最近、宇多田ヒカルはマスコミから集団シカト・集団イジメにあっている!■

アルバム発売、全国ツアーも、一切大きな記事にならず。
テレビでも宇多田に関する情報を一切取り上げないようになった。
以前の報道に比べると、『「宇多田に関しての情報は一切流すのはやめましょう」と、マスコミ同士で約束でもしているのだろうか?』と思うほど。

それどころか、たまに記事が掲載されても、「落ち目」「落ち目」とそればかり。

しかしそれだけの向かい風に関わらず、実際の売り上げ枚数では、発売されたばかりの新曲も上位に食い込んでる現状↓

もしもマスコミを味方につけていたら・・・これでも「さすが宇多田。連続何位以内キープ!」と煽られるのでは?
なぜ、マスコミは、ここまで宇多田ヒカルを集団でシカト、あるいは叩くようになったのだろうか?

■2006年年間シングル 女性アーVer. [2005/12/05-2006/05/08] ■

*1 13 217,244 **1,672 I believe 絢香
*2 17 190,060 ***,**0 you 倖田來未
*3 18 182,699 **1,805 Startin'/Born To Be... 浜崎あゆみ
*4 26 132,993 ***,**0 Bold & Delicious/Pride 浜崎あゆみ
*5 27 131,348 ***,**0 No Regret 倖田來未
*6 31 124,677 ***,454 Keep Tryin' 宇多田ヒカル
*7 32 117,456 *21,453 フレンジャー 大塚愛
*8 35 115,121 ***,878 ENDLESS STORY REIRA starring YUNA ITO
*9 37 112,345 ***,**0 Passion 宇多田ヒカル
10 38 111,373 ***,**0 スター aiko
11 42 *98,720 ***,462 プラネタリウム 大塚愛
12 46 *91,211 ***,500 影 柴咲コウ
13 47 *89,413 ***,**0 Someday/BoysGirls 倖田來未
14 50 *84,562 ***,**0 一輪の花 HIGH and MIGHTY COLOR
15 51 *83,523 ***,**0 青空のナミダ 高橋瞳

2 :読者の声:2006/05/12(金) 00:37:26 ID:HnRzlj7G
(-.-)y-~

3 :読者の声:2006/05/12(金) 00:53:07 ID:d6iciev+
北朝鮮宇多田工作板
北朝鮮宇多田工作スレ

4 :読者の声:2006/05/12(金) 01:00:13 ID:3y+ef6BI
4なら今俺十分幸せだが
明日からもっともっと
前向きになって
めいっぱい生きてやるぞ!

5 :読者の声:2006/05/12(金) 01:25:01 ID:0PBBAWqm
5なら俺、海賊王になる!!!

6 :読者の声:2006/05/12(金) 01:31:44 ID:HJCbPfSG
豚だしね

7 :読者の声:2006/05/12(金) 01:37:51 ID:xPMMto3R
バーニングプロに入らなかったから嫌われたんだよ

8 :読者の声:2006/05/12(金) 01:39:22 ID:xPMMto3R
てゆーか、無謀にもアメリカになんて行ったから?
ドリカムもアメリカ行ってから、微妙になっちゃったしね。


9 :読者の声:2006/05/12(金) 03:51:28 ID:Z++5B/EC
これだから日本の音楽界っていうのは・・・
話題になればいいのかよ間違ってるよ

10 :読者の声:2006/05/12(金) 03:57:44 ID:0nC+SBZQ
いままでが騒がれすぎなだけだろ。
日記を更新したら記事になってた方が異常なだけ。

「上位に食い込んでいる」だけでは、「落ち目」なのも確か。
いままで、トップだったんだからね。
しかも、浜崎に負けているし。

11 :読者の声:2006/05/12(金) 05:32:05 ID:hEXRkXh7
落ち目の浜崎に負けているのはやばいな

12 :読者の声:2006/05/12(金) 08:21:51 ID:AK3IvA+O

【悲惨な末路】宇多田ヒカル、業界内から同情論が出るほど落ちぶれる
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1142676779/


かつては「平成の歌姫」と称されていた宇多田ヒカル(23)だが、新曲「Keep Tryin'」は振るわず、
ついに音楽専門誌から「功労者だから一生懸命支えよう!」と同情されるほどに なってしまった。

宇多田の凋落現象を象徴したのが、昨年末に発売した「Passion」のシングルチャート
最高4位(売上4万枚)という結果だった。起死回生を狙って22日に新曲を
リリースしたが、デイリーチャートでもHYDE・倖田來未に1位2位を譲るふがいなさ。
かつて歌姫と呼ばれていた頃の面影は、今やどこにもない。
ある広告代理店関係者から「『Keep Tryin'』は携帯電話のCMソング。CMの流れている
回数から考えればダントツ1位でもおかしくない」と言われてしまう始末だ。
事実、同CMソングだった人気グループEXILEはダントツで1位を獲得し、70万枚の大ヒットとなっている。

こんな宇多田の状況に業界内で同情論が広がっている。
「新曲が出る直前、某音楽専門誌の朝礼で『今の宇多田さんは勢いがないけど、
ここまで音楽シーンを支えてくれた功労者ですから、みんなで一生懸命支えて
いきましょう!』という異例の大号令がかけられました。いつの間にそんな哀れな歌手に
なっちゃったんでしょうかね」(洋楽ライター)

ある評論家は
「宇多田さんは売れてた頃は、ビジュアルもかわいかった。結婚後は、ふっくらしたり、
ちょっとおばさんくさくなった。それでカリスマ性を失い、ファン離れになっているんです。
決して米国進出の失敗だけじゃありません」と分析する。
元トップアーティストの復活はあるのか。


13 :読者の声:2006/05/12(金) 09:13:30 ID:y3UuOODh
もぅ落ち目とゆうより、、、消えた女。

14 :万年救護大本尊の朴蓮:2006/05/12(金) 09:43:33 ID:TpVMPmb5
ディスイズアペンとか言うのラジヲで聞いたけど
聞いた事もない変なリズムで
かなりいいんじゃないか?

15 :読者の声:2006/05/12(金) 10:31:27 ID:wf8S1v70
浜崎だって、今も売れてるじゃん。
妙に叩かれてるけど。


16 :読者の声:2006/05/12(金) 12:06:47 ID:2bXfLHae
今日日刊スポ新聞にドデカと載ってたが??
シカトしてたらのらんだろww

17 :読者の声:2006/05/12(金) 12:08:39 ID:4H3fLqWm
北朝鮮宇多田工作スレ

18 :読者の声:2006/05/12(金) 12:16:56 ID:Nm6iVSNe
浜崎がどうとか言うより
単純に宇多田は終わった。。。
もっと続いて欲しかったけど

19 :読者の声:2006/05/12(金) 12:21:48 ID:8HNOwYj7
この記事どこの記事?


20 :読者の声:2006/05/12(金) 18:00:40 ID:kvtrrNyD
アルバムの売り上げが、どこまでのびるか楽しみ!ここ数年安室ちゃんも光があたり始めてきたから、誰にでも波がある。宇多田さんもアルバム後に期待!

宇多田・安室・浜崎の3人は,日本の音楽を動かした人だから1〜20年後もトップからはいなくなっても,松田聖子やユーミンのように残っていると思う!

21 :読者の声:2006/05/12(金) 18:01:56 ID:ua+kKizd
>>15
ヒント:長瀬

22 :読者の声:2006/05/12(金) 18:13:32 ID:S8mGgfDv
 宇多田ヒカル(23)が音楽の新時代を切り開く。

宇多田が歌う日清カップヌードルのキャンペーン曲「This Is Love」を31日から、
配信限定シングルとしてリリースすることが11日、分かった。4年ぶりの新アルバム

「ULTRA BLUE」(6月14日発売)の先行シングル曲となるが、シングルとしてC
D化はしない。

 配信限定シングルは、音楽配信への本格シフトを見据えた試みとなる。潮流は宇多
田自身が感じ取っていた。前シングル「Keep Tryin’」は計190万ダウンロードという
驚異的配信数を記録。シングル曲はCDでは購入せず、パソコンや携帯電話を使って
ダウンロードする時代に確実に移行している。

 過渡期でもあり、本格的な配信限定シングル発売に踏み切るメジャーアーティストは

少ない。
同曲はCM放送開始直後から配信希望が数多く寄せられたこともあり、大きく踏み出す

ことを決断した。

 宇多田はデビュー時も“革命”を起こしている。CDシングルが8センチ盤中心だった9
8年、デビュー曲から12センチ盤も同時発売し、爆発的セールスもあって、その後の12
センチ時代の先駆けとなった。今回の試みも、スタンダードとなっていきそうだ。

5/12付 日刊スポーツ


23 :読者の声:2006/05/12(金) 18:20:04 ID:t3wbnozg
今はCD売上よりダウンロード回数とか着メロチャート
とかの方が正確な数字をあらわしてるんじゃないの?
日刊スポーツに「Keep Trying」のダウンロード数
190万回あったって書いてあったけど。
まあは本当かどうかは知らんけど。
ちなみに漏れはCD買ったけどね。(NEWアルバムも購入予定、
ライブはチケット料金高杉でいけないけど)

24 :読者の声:2006/05/12(金) 18:44:50 ID:0ndNYls3
北朝鮮宇多田工作スレ

25 :読者の声:2006/05/12(金) 19:00:22 ID:shVqNjY9
宇多田の曲は好きだが

>>22とかの 新時代を切り開くとか 革命とか
良く曲の説明とかに載ってるファン向けの発言はかなり引く



26 :読者の声:2006/05/12(金) 19:23:24 ID:RdNtBjNb
宇多田は朝鮮革命で新時代を切り開くつもりなんだろうが。

27 :読者の声:2006/05/12(金) 19:23:59 ID:t3wbnozg
>26
旦那の悪影響受けてんじゃないの?
女性シンガーソングライター(あえてアーチストとわ言わない)
ってその時付き合ってた男によって発言内容とか曲の雰囲気が
変わってしまうってことよくあるからね

28 :読者の声:2006/05/12(金) 19:25:28 ID:S8mGgfDv
>>25
『新時代をきり開く』って宇多田の発言じゃないよ

29 :27:2006/05/12(金) 19:25:47 ID:t3wbnozg
>26じゃなくて25の間違いです・・・スマソ

30 :読者の声:2006/05/12(金) 19:43:15 ID:t3wbnozg
20の人にほとんど同意(まあハマーはどうでもいいけど)
宇多田嬢にしろアムロッティにしろなんだかんだいって
才能ある優れた人だとおもうよ(まあ賛否両論いろいろあると思うけど)
最近の大塚なにがしさんとかこうだなにがしさんみたいな人達の
曲に比べたら天と地があるとおもうしね。
というか後者の2人の曲聞くとなんか脳みそがとけそうな気がしてくるんだよな・・・

31 :読者の声:2006/05/12(金) 19:52:42 ID:NzW7hEOG
そうか?
宇多田のほうが倖田よりよっぽど酷いアホ歌詞書いてるぞ

32 :読者の声:2006/05/12(金) 19:53:34 ID:gzVd0LQg
もうこの人は需要無いよ
TVでも数字取れない。大型タイアップつけてもショボい売上。
ルックスも並だし。

33 :読者の声:2006/05/12(金) 20:00:00 ID:fqsEXMXE
33なら宇多田が拉致問題で活動自粛

34 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/05/12(金) 20:03:21 ID:HX555WY5
>>1

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWW

35 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/05/12(金) 20:04:11 ID:HX555WY5
今時宇多田なんて死語だからネw






キモwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWW

36 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/05/12(金) 20:05:08 ID:HX555WY5
宇多田アンチ=お金持ちのセレブ

宇多田ヲタ=家なき子並の貧乏人

これ常識w

37 :読者の声:2006/05/12(金) 20:10:31 ID:CgpndvK5
>>33
997 名前:読者の声 :2006/05/12(金) 19:57:22 ID:re5OTGeP
1000なら朝鮮民族と宇多田が日本乗っ取り


998 名前:読者の声 :2006/05/12(金) 19:57:29 ID:ajrL1zDn
結論:愛ちんはかわいい


999 名前:読者の声 :2006/05/12(金) 19:57:31 ID:nkLte0Vi
1000に書かれたアーティストは次シングル大コケ。


1000 名前:読者の声 :2006/05/12(金) 19:57:33 ID:FMflQqg7

1000ならパクリ魔落ち目ババア婆崎あゆみさん、6/21にラストシングルをリリース!引退!!


38 :読者の声:2006/05/12(金) 20:20:15 ID:AtSbJXH2
朝鮮革命で新時代を切り開く北朝鮮の宇多田

39 :よね:2006/05/12(金) 20:20:26 ID:+x8OAp7x
宇多田ヲタかかってこい。18歳男より。

potiandpoti@hotmail.co.jp

40 :読者の声:2006/05/12(金) 20:25:13 ID:shVqNjY9
>>28-29
いい方悪くてスマン

評価してる側の人発言っていみですorw

41 :読者の声:2006/05/13(土) 00:32:07 ID:7ozaK9/N
ダウンロードはビーマイが去年の年間2位だったらしい

42 :読者の声:2006/05/13(土) 01:42:52 ID:9G5vTSPQ
ソースはどこ? 
>1の個人的意見なのか? 落ち目と書かれているうちは落ち目じゃないだろ。
ほんとの落ち目じゃここにも書かれないし。

43 :読者の声:2006/05/13(土) 01:59:07 ID:hsR7q37W
北朝鮮宇多田工作員自作自演

44 :読者の声:2006/05/13(土) 09:15:07 ID:UfcQm8t9
めざましテレビでもシングルダウンロード配信について取上られてたし。
安心しろ>>1

45 :読者の声:2006/05/13(土) 12:06:54 ID:qhudD3Jf
時代は移ろいゆくもの、宇多田だって年齢もとるだろうし。
落ち目かなんか知らないけど、それでもリリースすればベストテンに
ランクインするのだから大丈夫ですよ。

46 :読者の声:2006/05/13(土) 12:16:59 ID:RhgtMlxS
落ち目落ち目言われている内が華


47 :読者の声:2006/05/13(土) 12:26:07 ID:olpgbHzC
マスコミがUTADAマンセーしたのは売れた後。
automaticが100万枚越えてから注目されるようになった。
売れる前からマンセーされた人じゃない。

事務所があまり力ないんでしょ。

48 :読者の声:2006/05/13(土) 13:12:46 ID:q5xRN7Vo
北朝鮮パワーがある

49 :読者の声:2006/05/13(土) 13:19:00 ID:G7rVhgiG
北朝鮮と何の関係?

捏造するなよ。訴えられるかも知れないぞ。
昔2chで中田は在日ってカキコがあって事務所が抗議したと聞いたが。
本当かどうかわからん。

50 :読者の声:2006/05/13(土) 13:27:09 ID:aW54nu3J
>>49
2chじゃなくて
週刊誌の記者が2chの情報(中田在日説)を
そのまま掲載したら訴えられた。

51 :読者の声:2006/05/13(土) 13:59:04 ID:NjKhQwG5
宇多田は北朝鮮の広告塔だよね。

52 :読者の声:2006/05/13(土) 17:39:02 ID:IQJ20j/u
52なら宇多田が覚醒剤密輸で活動自粛

53 :読者の声:2006/05/13(土) 17:43:47 ID:qqMNxyVW
53なら宇多田が拉致問題で活動自粛

54 :読者の声:2006/05/13(土) 17:51:56 ID:mte6Tgb2
単発IDで北朝鮮がどうのとしつこくやってる同一は
52みたいなことを書き始めたら虚偽の風説を流布する行為→営業妨害に値すると思うけど。
ファンの人はこの北朝鮮粘着を通報でもしたらいいんjぃやねーの?

55 :読者の声:2006/05/13(土) 21:54:53 ID:eLLbN++Q
55なら宇多田アルバムダブルミリオン以上確実!!

56 :読者の声:2006/05/13(土) 22:03:35 ID:sSfYrg4t
ほんとうにエイベックスは・・・

57 :読者の声:2006/05/13(土) 22:04:20 ID:l1mEIIC/
UTADAの事務所にこのスレをメールで送る
北朝鮮、北朝鮮って捏造するゴキブリアンチを訴えてください。

58 :読者の声:2006/05/13(土) 22:40:04 ID:DzTcuKux
【謎のヒット曲】ネスミス「追伸」【自社買い疑惑】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1146381043/

avexは自社買いしてます

59 :読者の声:2006/05/13(土) 22:41:14 ID:F4BH1p7Y
宇多田のキモヲタが必死だな

60 :読者の声:2006/05/13(土) 23:11:53 ID:UfcQm8t9
必死なのは北朝鮮ヲタも同じ

61 :読者の声:2006/05/13(土) 23:26:08 ID:xbRbWIwW
どう見ても必死なのは北朝鮮工作員と書き込んでる奴
キモイから。
冗談にならない

62 :読者の声:2006/05/13(土) 23:30:17 ID:mte6Tgb2
宇多田スレ関連には必ず北朝鮮工作員とか書かれているね。
全部、宇多田サイドに送ってあげればいいのでは?
北朝鮮籍のような言い方で度が過ぎてるし。

63 :読者の声:2006/05/13(土) 23:49:18 ID:6n/pE/aR
ここの板は、ウタダだけは必死な擁護があるんだよな。


64 :読者の声:2006/05/13(土) 23:56:58 ID:RpalDMtv
最近の宇多田の曲は腐臭がする

65 :読者の声:2006/05/14(日) 03:24:49 ID:RN3YqpO+
1=57=60=61=62=北朝鮮宇多田工作員自作自演

66 :読者の声:2006/05/14(日) 03:31:09 ID:Cr71kteY
事務所ならスターダスト最強だろ
スターダスト入ればいいのに

67 :読者の声:2006/05/14(日) 10:55:13 ID:161Clqn/
もう何やってもダメ
あくまで売上面での話だけど

68 :読者の声:2006/05/14(日) 11:38:20 ID:A/lxZRJ7
以前の売り上げが高すぎた

69 :読者の声:2006/05/14(日) 12:11:33 ID:4M6cH+5v
売上だけでなく、作品自体がもうダメ
ネタ切れ、才能の枯渇

70 :読者の声:2006/05/14(日) 12:13:09 ID:8i2czJMQ
パチンコ屋に買ってもらってそこそこ売れたように見える

71 :読者の声:2006/05/14(日) 12:13:33 ID:rpqVYFiW
ホント最近の宇多田の曲は糞化しちまったな。
以前の曲は好きだったんだが。
COLORSあたりから全然ダメだ。何であれば売れたんだか。

72 :読者の声:2006/05/14(日) 13:43:17 ID:rRutRLCu
カラーズいいじゃん。


73 :読者の声:2006/05/14(日) 13:53:07 ID:nJMZOQhy
COLORSは糞

74 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/05/14(日) 13:53:55 ID:BjP8J8bT
宇多田ってまだいたんだwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWW

75 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/05/14(日) 13:55:20 ID:BjP8J8bT
もう何やっても売れなぃ劣化日本代表wwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWW

76 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/05/14(日) 13:59:03 ID:BjP8J8bT
チビ、デブ、ブス、黒ぃ、ワキガ、劣化

もぅうんざりwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWW

77 :読者の声:2006/05/14(日) 14:11:36 ID:6CeLAslI
みいたん=北朝鮮宇多田工作コテ

78 :読者の声:2006/05/14(日) 14:19:53 ID:fKN3tJLy
マピミ♪のパクリしか出来ないネカマはいらない

79 :読者の声:2006/05/14(日) 14:20:53 ID:fKN3tJLy
↓IKKO(みぃ)の首切りグロ死体↓

80 :読者の声:2006/05/14(日) 14:23:46 ID:o5STK/1y
80なら北朝鮮の広告塔宇多田ヒカル復活

81 :読者の声:2006/05/14(日) 14:58:33 ID:jfKNKL8J
みぃってハマヲタだよね。
宇多田のアンチもしてるんだねこのネカマ

82 :読者の声:2006/05/14(日) 15:20:09 ID:rRutRLCu
あゆも私好きだから、こういうファンがいるとホント迷惑>>みぃ
あゆにとっても迷惑。このバ カ。

83 :読者の声:2006/05/14(日) 15:20:49 ID:rRutRLCu
それも76の書き込みはコウダスレと勘違いしてるよね

84 :読者の声:2006/05/14(日) 15:20:57 ID:FYFOkRWT
80名前: 読者の声投稿日: 2006/05/14(日) 14:23:46 ID:o5STK/1y
80なら北朝鮮の広告塔宇多田ヒカル復活
81名前: 読者の声投稿日: 2006/05/14(日) 14:58:33 ID:jfKNKL8J
みぃってハマヲタだよね。
宇多田のアンチもしてるんだねこのネカマ
82名前: 読者の声投稿日: 2006/05/14(日) 15:20:09 ID:rRutRLCu
あゆも私好きだから、こういうファンがいるとホント迷惑>>みぃ
あゆにとっても迷惑。このバ カ。


ブタダオタ乙w

85 :読者の声:2006/05/14(日) 15:23:00 ID:rRutRLCu
84意味不明。
同一人物だといいたいの?
80のレスなんて内容も意味不明なんだけど。

86 :読者の声:2006/05/14(日) 15:54:40 ID:5JgXWLKq
>>80
宇多田おめでとう!

87 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/05/14(日) 16:50:30 ID:BjP8J8bT
アルバム売れないし、スレ延びなぃし

哀れすぎて涙が出てきたwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWW

88 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/05/14(日) 16:51:21 ID:BjP8J8bT
来年にゎ消ぇてるランキング1位

哀れwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWW

89 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/05/14(日) 16:52:15 ID:BjP8J8bT
今時宇多田ってダサイの代名詞W


キモッwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWW

90 :読者の声:2006/05/14(日) 17:06:39 ID:qsEZko0S
宇多田はとうにネタ切れなんだから、さっさと引退すればいいのに

91 :読者の声:2006/05/14(日) 18:17:01 ID:FYFOkRWT
85名前: 読者の声投稿日: 2006/05/14(日) 15:23:00 ID:rRutRLCu
84意味不明。
同一人物だといいたいの?
80のレスなんて内容も意味不明なんだけど。

バカ丸出しブタダオタw

92 :読者の声:2006/05/14(日) 18:18:47 ID:auDEsZQD
Vipperとかきもい・・・・・・・・・・・・・・



93 :読者の声:2006/05/15(月) 08:32:08 ID:4SRjFqcV
累計はともかく、初動は前作の1割を割るのは確実だろうね。

94 :読者の声:2006/05/15(月) 09:11:58 ID:eYR5DqE9
CDの売り上げだけじゃなく、配信DL数を見ろ。
普通にすげーぞw宇多田はw

95 :読者の声:2006/05/15(月) 14:45:29 ID:R5lCMiht
北朝鮮宇多田工作員自作自演スレ

96 :読者の声:2006/05/15(月) 19:23:55 ID:Gyi4o3hC
>>94

DLランキングってどこで見れるんですか?

97 :読者の声:2006/05/15(月) 19:36:24 ID:ZSkNt6li
99年のストック曲とか残ってたらいいのにwwwwwwwwwwwww

98 :読者の声:2006/05/15(月) 20:34:48 ID:GHHXrrvF
宇多田って相変わらず偉そうだね。

99 :読者の声:2006/05/15(月) 20:59:30 ID:CTlC4WXT
99!!!!!!!

100 :読者の声:2006/05/15(月) 22:22:31 ID:kcWtbPog
>94
Keep Tryin'180万ダウンロードだっけ

101 :読者の声:2006/05/16(火) 01:03:47 ID:8TEs9GMz
工作員よくそんなにダウンロードするよな

102 :読者の声:2006/05/16(火) 01:12:13 ID:aQMi+2XE
あれだけ出したのにコウダって・・・ww

103 :読者の声:2006/05/16(火) 02:21:38 ID:cqAl13aq
ダウンロードして糞だったからCD買う人いなくなって低迷したんだな


104 :読者の声:2006/05/16(火) 21:01:58 ID:M7/N0T2q
>>100
それは確か無料DLサービスじゃなかったっけ

105 :読者の声:2006/05/17(水) 08:30:31 ID:AX+XcaJ7
昔、アホみたいに売れてた頃の宇多田の曲はさっぱりだけど
「SAKURAドロップス」とか「光」のあたりからそれ以降の曲はどれも好きだ 最近のも
邦楽の歌手モノなんて他にはほとんど聴かないけど 宇多田はなんとなくたまに聴く
こんな俺は少数派


106 :読者の声:2006/05/17(水) 09:03:02 ID:JOahg1nz
宇多田の作詞はちゃんと創作になってる。
他の殆どの若い女性アーの詞は、単にそこらによく落ちてる言葉をつなげただけ。
そういう歴然とした違いがあるんだが、
にもかかわらず、売り上げや人気に反映されなくなってきたのだとしたら、残念である。



107 :読者の声:2006/05/17(水) 09:28:13 ID:/qpJTFm9
そこらに落ちてる聞いたことある言葉のほうが落ち着くからじゃない?
何度も聞いたようなメロディとか、変化に対する嫌悪なのかな


108 :読者の声:2006/05/17(水) 12:41:03 ID:Xqird4r+
ツタヤに並んでたら借りる
マスコミなんて関係ねえ

109 :読者の声:2006/05/17(水) 13:01:03 ID:2hBV7O2Q
マスゴミが煽らなくなった途端売れなくなったねw

110 :読者の声:2006/05/17(水) 13:19:00 ID:rMqZlmef


    最近のJ-POPなんかつまんねぇから何年も聴いてねぇし。

111 :読者の声:2006/05/17(水) 15:11:52 ID:nvolqkJZ
国家公務員夢がないよな。

これがマズかったか?

112 :読者の声:2006/05/17(水) 16:43:03 ID:nZFDydb/
くそっ 公務員試験受かんねーよ



113 :読者の声:2006/05/17(水) 20:04:02 ID:1tuWy47x
ほんと最近の宇多田の曲はキモイ。

114 :読者の声:2006/05/18(木) 00:56:35 ID:r9hgskh+
190万だよ。

115 :読者の声:2006/05/18(木) 01:03:18 ID:r9hgskh+
>>104
無料のは入らない。

116 :読者の声:2006/05/18(木) 03:29:49 ID:mmwOUh55
完全に落ち目だね、もう無理っしょ

CD販売ルートさえもてなくなって、ネット通販頼み、か
流通業界からも干されたか

117 :読者の声:2006/05/19(金) 02:52:38 ID:Q1EDG2e3
宇多田のってなんでコピーコントロールつけないんだろ?

新曲出ても、ネットですぐ無料で出回るよね。

118 :読者の声:2006/05/19(金) 19:57:33 ID:NmPV0t1X
日本の公務員は批判できても朝鮮労働党員は批判できない北朝鮮の宇多田

119 :読者の声:2006/05/19(金) 23:32:12 ID:hEhTqqMA
旦那が韓国人ってだけで宇多田は北挑戦とは何も関係ないだろ。

120 :読者の声:2006/05/19(金) 23:40:07 ID:hpwev5BF
宇多田 
最近影薄すぎ・・・がんばって欲しい


121 :読者の声:2006/05/20(土) 00:35:41 ID:rE+A0ECr
ブタダなんて自己管理も満足にできない豚は
芸能界にいらない。
アーは憧れの対象にならなくちゃいけないんだから
デブっちゃ駄目。

122 :読者の声:2006/05/20(土) 00:46:23 ID:zJ4MIHTR
あの任天堂DSのCMはやっぱりデカかった。
いろいろな意味でデカかった、デカすぎたよ。

123 :読者の声:2006/05/20(土) 01:00:41 ID:qHjOXxB7
なんだかんだ歌は上手い!

124 :読者の声:2006/05/20(土) 02:13:24 ID:M0R50BIP
アメリカでの失敗が痛かったな
後音楽番組にでたときやたら態度でかい、敬語を知らない
それがファンを減らしたり一部の一般人が嫌いになった原因だと思う

125 :読者の声:2006/05/20(土) 02:27:35 ID:KZ5N2z/M
>>119
工作員ガセネタ乙

126 :読者の声:2006/05/20(土) 08:04:07 ID:D5GU/40q
配信DL数なんて発表されてないと思ったけどな…

ここは宇多田ヲタが夢を語り合うスレッドなのかな。

127 :読者の声:2006/05/20(土) 09:14:13 ID:c9jdB4Yo
昔、渋谷のタワレコで某地方FM局の公開生放送(or収録)があった時、
ブルーシートで完全に覆っていてぜんぜん「公開」じゃなかったことがあって呆れた。
一瞬、殺人事件が起きたのかと思ったよ、アレ。

128 :読者の声:2006/05/20(土) 09:53:15 ID:a2aTBq9q
>>123
下手とは言わないけど、どんどん上手い人が出てきてるんで・・・・

129 :読者の声:2006/05/20(土) 11:19:00 ID:PS129oeI
こうだよりずいぶんましかと・・・
俺はウタダは結婚してからどうでもよくなったけど
ave糞は使い捨てだからしゃあないんじゃない?

130 :読者の声:2006/05/21(日) 12:21:32 ID:OhMcaK0J
宇多田ヒカルのDICETANCEとかDEEP RIVERとか最高だよ
頑張ってほしい

131 :読者の声:2006/05/21(日) 14:24:55 ID:i8quFQQP
>121宇多田が何で太ったか知ってんの?
知っててそんなこと言ってんだとしたら最低だと思う。


132 :読者の声:2006/05/21(日) 16:53:32 ID:bEjGO0Ar
味噌野 VS 豚駄

133 :読者の声:2006/05/25(木) 08:32:17 ID:GWeye5sJ
【ファン限定】宇多田ヒカル16【夏ツアー】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142661813/

【ファン限定】宇多田ヒカル20【不愉快だ帰る!】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1148130990/

宇多田ヒカルの同性愛者蔑称発言について
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1148175184/

【悲惨な末路】宇多田ヒカル、業界内から同情論が出るほど落ちぶれる
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1142676779/

邦楽代表の歌姫宇多田が海外でコケた件について
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1132887071/


134 :読者の声:2006/05/25(木) 09:55:38 ID:WJj/M+YK


宇多田ヒカル画像掲示板
http://bbs6.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=butada




135 :読者の声:2006/05/25(木) 11:27:12 ID:7c/MVQrA
135なら宇多田が拉致問題で活動自粛

136 :読者の声:2006/05/26(金) 18:52:37 ID:JEwRXEUj
>>131
理由がなんであろうとデブるのは自己管理が出来ない証拠
デブが上のポストにつけないアメリカ社会にどっぷりつかってて
それができないブタダは最低

137 :読者の声:2006/05/26(金) 19:52:23 ID:lYNminTr
宇多田はアメリカと関係あるふりしてるだけ
北朝鮮のトップは肥満体型だし問題ない

138 :DefTech:2006/05/26(金) 20:37:46 ID:LmGLY97o
DefTechと池田大作
ttp://blog52.fc2.com/p/psgame/file/souka.jpg

久本『車を運転しながらCD聴く事が多いですね。
個人的にも中の良い Def Techをよく聴いてます。
Micro君の優しい歌声を聴きながら運転すると
気持ちいいんですよ』

学会の圧力
http://www.youtube.com/watch?v=TpUM6LiV8l8
まちゃみw
http://www.youtube.com/watch?v=rLjCAzIvFOA&search=souka

浜崎あゆみも層化ですよー★


139 :読者の声:2006/05/29(月) 13:45:08 ID:mzKAPIe6
芸板にいる荒らしの大半が、宇多田ヲタ工作員なんだってね。
最悪のクソだな。

140 :読者の声:2006/05/29(月) 13:55:40 ID:aYwtlsLz
パパの事務所のやり方が悪いんじゃない

141 :読者の声:2006/05/29(月) 15:19:28 ID:qR3bwHxL
北朝鮮と組むなんて理解できないね。
売国奴にはロクなやつがいない。

142 :読者の声:2006/05/29(月) 16:13:34 ID:aYwtlsLz
宇多田は卵巣悪くして太ってんだよ。
普通は30キロ以上太る人が多い中、あれだけですんだのはすごい自己管理能力だよ。


143 :読者の声:2006/05/30(火) 00:12:59 ID:O7p2ERAE
>>139
そんなに宇多田のファンもういないから。

>>141
ソースを。

144 :読者の声:2006/05/30(火) 03:40:39 ID:4bBhEH2C
>>142
宇多田工作員太る病気の捏造乙
>>143
表向き北との関係を隠す宇多田工作員乙

145 :読者の声:2006/05/30(火) 13:07:32 ID:xqa7ykdk
マスゴミは完全に韓国系に支配された。
売り出され取り上げられるのは全てソッチ系の在。
特権の独占をしてる層だ。北系もまだまだ強い。
どの業界も地域に根付くものは殆ど占拠されてる。

146 :読者の声:2006/06/01(木) 19:59:14 ID:WdNnCwNe
>>144
なんかこの人宇多田ごときになんでこんなに必死なの?

147 :読者の声:2006/06/01(木) 22:02:03 ID:3Bj9Iv84
歌詞がつまらないし歌が下手。魅力がない。

148 :読者の声:2006/06/02(金) 10:54:04 ID:qkpKYB8V
>>142
でたらめ。
卵巣が悪いからって、太らないよ。くちからカロリーを摂取するから太るんだよ
旦那の残り物を食べるのが好きだって前に言ってたよ

149 :読者の声:2006/06/02(金) 16:27:22 ID:0r4Yufdu
入院患者が高カロリーの栄養の点滴ウッテルのにガリガリのと同じ・・?病気にもよるだろうけど・・

150 :読者の声:2006/06/02(金) 16:37:46 ID:nPs4okNy
150なら宇多田が拉致問題で活動自粛

151 :読者の声:2006/06/02(金) 16:41:39 ID:1GgacD8R
え、アルバム出たの?
それすら微妙

152 :読者の声:2006/06/02(金) 17:07:51 ID:Cym1Vsly
もっち宣伝せねば知らん人も居るか・・・
てかホルモンバランス崩れたんだろ
うちのオカンに聞いたら体型も変化するしけっこう辛いらしいよ。誰か
詳しい人いない?

153 :読者の声:2006/06/02(金) 18:54:32 ID:GuqlvGX/
なった本人じゃなきゃわからない辛さらしい

154 :読者の声:2006/06/02(金) 20:02:01 ID:cbr+bDbu
大物ミュージシャンの殆どに「暗黒期」と呼ばれるような過去があったわけで。
宇多田は今がそれなんだろう。異常に売れた時代の熱気をゼロにするぐらいクールダウンしてくれ。マイナスでもいいや。
そんで6年後ぐらいにカラっとした名盤出してくれたらそれで良い。


155 :読者の声:2006/06/03(土) 00:32:02 ID:FPvsx+8e
正直ルックスが悪いから売れなくなったんだと思う・・・
最初は日本人離れした声で天才的な才能とか持ち上げられて本人のダサさとか
痛い言動もそれほど気にならなかったけど(実際1stアルバムまでは曲も声も良かった)
生歌がヘタでCDとぜんぜんクオリティが違うとか
化けの皮が剥がれてくると悪いところが気になりだすんだよね
どんどんブクブク太ってきて、キリヤと出合ったくらいからますますキモヲタの方向性にいっちゃったし。
ただ旬が過ぎて飽きられたというより、曲もダメ、歌声もダメ、ルックスきもい、性格キモイと4拍子そろっちゃうと
ファンが離れてもしかたないよ、本人のせいだと思う

156 :読者の声:2006/06/05(月) 13:40:13 ID:BYPsHEbu
落ち目じゃなくて、ある意味、落ち着いたんじゃないの?
まあ、この子、しゃべると、とんでもないこと言うけど、歌手としてなら、才能あるんじゃない?

157 :読者の声:2006/06/05(月) 13:53:16 ID:dGf5QD+4
泣きそうな瞳はかわいいけどな
リスク〜のころは超かわいかった。
まあ、としだろうね

158 :読者の声:2006/06/05(月) 15:04:34 ID:Rjdt8khn
Deep RiverのPVで泣いた

色々あって辛かった時期だったのか疲れてる感じだけど

159 :読者の声:2006/06/05(月) 15:10:29 ID:qvPZ/jL0
             ,ィ⊃  , -- 、
  ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
  {     ヽ  / ∠ 、___/    |
 ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'
   ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
    \  l  トこ,!   {`-'}  Y 
     ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !   
, 、     l     ヘ‐--‐ケ   }
ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
}  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
 |    −!   \` ー一'´丿 \

160 :読者の声:2006/06/05(月) 16:43:38 ID:zjZeDQqn
宇多田のファンだけど、楽曲作れるぐらいさえ売れてくれててくれればイイよ。
叩きのよくわからん理由が仮に本当だとしても、別にかまわんしね。

まあ、叩きな人はそれがオナニーとかわんないくらい気持ちいいからやってる
んだろうけどね。カワイソスっ

161 :読者の声:2006/06/05(月) 16:50:34 ID:uGXnbcUv
絶対敬語使わないよね。
タメ口であきれる、育ちが悪いんだね。

162 :読者の声:2006/06/05(月) 16:56:09 ID:2nDK9VEf
でも今週のMステでない?勘違いならごめんなさい

163 :読者の声:2006/06/05(月) 18:57:10 ID:4QThC5tq
敬語使わないとかどーでもいい。要はいい歌を出すかどうかだ。
人間性が悪いことが理由で歌手や小説家や俳優叩いてる奴らは哀れだ。

164 :読者の声:2006/06/05(月) 19:23:29 ID:E4lV7ctq
そう思うのはお前の自由だ
人間性が悪いと作品までクソに思えるのも俺の自由だ

165 :読者の声:2006/06/06(火) 01:03:40 ID:ZvefhcYH
北朝鮮関係で宇多田を熱狂的にプッシュしてる人達も
宇多田の曲は糞だと思ってるんじゃない?

166 :読者の声:2006/06/06(火) 12:00:09 ID:j3k6FT/W
>>155
男性なのかな?彼女は婦人科系の病気をしているよね、
そういったときはホルモン剤で治療するんだけど、
ホルモン剤飲んでると結構太っちゃうんだよ。
私の姉も以前婦人科系の病気をして今もホルモン剤飲んでるけど、
以前は痩せてたのに今はまるまるしてるよ。
でもそれって仕方ないじゃない。

167 :読者の声:2006/06/06(火) 12:28:44 ID:S6kb66fl
>>155
とりあえずお前が何も分かってない知ったかということは分かった。

168 :23歳にはとても見えない整形崩れ倖田の劣化ぶり:2006/06/06(火) 18:29:44 ID:MqP7jhUs
■■倖田整形画像集■■
※売り上げ徹底比較
http://www.freepe.com/ii.cgi?kotomikotomi
※金スマでの倖田(中居の表情に注目)
http://vista.xii.jp/img/vi4925183990.jpg
※最新スッピン
http://ada-ch.jpn.org/cgi/mbbs20/data/100163_0.jpg(豚田)
最新ポップティーン(目の保養に)
http://p.pic.to/5u1wn
整形ブス
http://vista.x0.to/img/vi4864517490.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4864533477.jpg
※豚卒業しました
http://marin5.btblog.jp/1134077612i9366.jpg
※整形でホクロ取りました
http://marin5.btblog.jp/1134077581i9291.jpg
※モー二ング娘落ちました
http://q.pic.to/2qyij
http://q.pic.to/2r02r
http://www.youtube.com/watch?v=aaLNhXn-N4Y&search=musume%20audition

169 :読者の声:2006/06/07(水) 17:40:57 ID:x/O7Dgo4
>>148 :読者の声 :2006/06/02(金) 10:54:04 ID:qkpKYB8V
> でたらめ。
> 卵巣が悪いからって、太らないよ。くちからカロリーを摂取するから太るんだよ
> 旦那の残り物を食べるのが好きだって前に言ってたよ

年齢が低い方で知識が無いのでしょうか?
婦人科系の病気に使われるホルモン剤の副作用には体重増加があります。
これはあまりにも有名なので、まさか知らない人がいるとは思いませんでした。
ニューハーフがゴツゴツした体に丸みをもたせるためにホルモン注射をするのも
最近性同一性障害のニュースが多いので普通に有名だと思います。
知識も無い癖に偉そうに…。私はウタダのファンではないし歌も下手だと思うけど、
病気して体型を崩した人に悪口を言うほど人間捨ててないです。

170 :読者の声:2006/06/08(木) 00:49:27 ID:Q4raPTXV
>>169
宇多田って病気して結婚して太った後で、2003年1月に
バレバレの真っ赤な嘘のスリーサイズをヌケヌケと公表したでしょ。
85・59・84という理想的なボンキュッボンのサイズを。。。

病気で太ったのだから、宇多田の太った寸胴スタイルを批判するのは
人間として最悪だなんてよく言えるね。

嘘ついた上に被害者面までして図々しい。

171 :読者の声:2006/06/08(木) 00:54:12 ID:Q4raPTXV
例えば、85・70・84という寸胴でぶでぶスリーサイズを
公表してたのなら批判されてないでしょ。
でも85・59・84という理想的なボンキュッボンのサイズのような
平気でばれる嘘つくから批判されるんじゃないの?
よくもまあ、病気で太った人のスタイルを批判するだなんて
話をすりかえれるものだな。

172 :読者の声:2006/06/08(木) 04:04:44 ID:UTxSirW2
宇多田のデブの原因を病気と捏造する工作員が宇多田と同じ病気の患者に
捏造を論破されてたよな。芸音は過疎で宇多田工作員しかいないから
捏造しまくりだな。

173 :読者の声:2006/06/08(木) 04:46:35 ID:HNsD+ZA4
たしか?親知らずを抜いたときに薬は何も飲んでないってU3に書いてあった
と思うけど?
そんなに大変なほど薬飲んでたら四本も歯一度に抜いてくれないよ。
持病の有る私は中々抜いて貰えなかったもん・・・。

174 :読者の声:2006/06/08(木) 10:01:53 ID:4u5B5VX2
最近の宇多田、なんか可愛そう。
みんな応援してあげようよ。

175 :読者の声:2006/06/08(木) 20:32:38 ID:dn/qLVY+
応援するも何も曲が良くないから無理
おーとまちっくみたいな曲作れ

176 :読者の声:2006/06/08(木) 21:03:47 ID:1H4f/uCl
東芝EMI 社員4割減 財務体質改善へ資産売却も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060608-00000000-fsi-bus_all


宇多田の売上が急落したせいらしいね

177 :読者の声:2006/06/08(木) 21:05:41 ID:1H4f/uCl
一発屋だったか

178 :読者の声:2006/06/08(木) 22:11:43 ID:Q4raPTXV
>>176
やっぱり体重が急増したせいで売り上げが急落したと思う。
ttp://www4.islanddefjam.com/media/utada/approvedshowcasephotolarge.jpg

179 :名無しの声:2006/06/09(金) 00:58:39 ID:dFll8sSd
やっぱりマスコミに対しても天狗になってたみたいだね、宇多田って。
そりゃマスコミ側も宇多田のことを嫌うのも無理ないな。

今売れてる大手芸能事務所の連中も一部の馬鹿を除いて
大半は最低限の礼儀はちゃんと知ってるからな。

180 :読者の声:2006/06/09(金) 14:27:50 ID:7Xh38KU+
新曲プロモーションぜんぜんやってねえじゃん

181 :読者の声:2006/06/09(金) 15:05:37 ID:bCQk41Qy
主な客は北朝鮮系パチンコ屋で宣伝用にたくさん買ってくれるから余裕があるんじゃないか

182 :読者の声:2006/06/09(金) 18:54:55 ID:WX7rBUzW
>>176
宇多田のせいっていうか東芝EMI頭悪すぎだと思う…。CCCDにいつまでもこだわるし。
ビートルズのCD出す権利もってるのになんてザマなんだ。



183 :読者の声:2006/06/10(土) 22:18:21 ID:VgQlD2Mt
ぜんぜん新譜がプロモーションされていない

業界から総スカンか DSのCMは松島奈々子が引き継いだし

184 :読者の声:2006/06/10(土) 22:20:50 ID:baSEctKh
社員4割減じゃ内部はガタガタ、プロモーションなんてやる気
起きないだろう。

185 :読者の声:2006/06/10(土) 22:49:29 ID:hh1SGXxk
・アルバム先行で曲も一般受けせずに大コケした浜崎のBold & Delicious
・ベスト2の発表直後で、売れ線でありながらyouから大きく売上を落とした倖田のNo Regret
・LOVE COOKのヒット後でありながら馬鹿路線でコケた大塚のフレンジャー
その全てよりも売れてないauタイアップの宇多田さん

186 :読者の声:2006/06/11(日) 03:59:13 ID:mX1R/0pH
ウルトラブルー予約数速報
現在180万

187 :読者の声:2006/06/11(日) 05:35:07 ID:/nrt3DTS
↑出荷枚数だろう

188 :読者の声:2006/06/11(日) 07:21:15 ID:49hfAFR9
1万8000枚じゃないの

189 :読者の声:2006/06/11(日) 07:21:57 ID:tjZij64p
マジ情報?

190 :読者の声:2006/06/11(日) 08:40:15 ID:/nrt3DTS
1800枚じゃないの?

191 :読者の声:2006/06/11(日) 22:26:35 ID:WB8+gybw
現場の声



281 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2006/06/06(火) 23:05:20
CDショップで働いてる皆さん!宇多田の初回入荷数いくつぐらいですか〜??
うちの店では予定、15だってさ!!少ないのか多いのか!?
ちなみに最近だとレミオが30、デフテック55来てて、2〜3日でほぼ売れた。


283 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2006/06/07(水) 03:31:57
宇多田、15って少なくないですか?うちんとこは今回30だよ。昔は宇多田の新譜となれば初回でかなりの枚数入荷してたけど、Be My Last以降からかなり入荷枚数減った。


285 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2006/06/07(水) 23:31:21
>>283
やっぱり少ないですかね。
うちもBeMyLast(シングル)の時は20ほど来てたんですけど、あまりに売れなかったので、Passionから、8に減りました。でもそれでも2週間以上、初回分が売れなかったんで結局、メーカー返品になりました。
今回はホント読めないです。
今なら、予約登録をする形で入荷数増やせるんですが、微妙・・・。



294:FROM名無しさan :2006/06/11(日) 21:34:21 [sage]
どうでもいいけど売り上げスレから来るヲタは死んでね
俺らに枚数なんて聞かれてもウザイだけだから
宇多田は仕入れ少なめだからあんまり売れないだろうよ
分かったら帰れ


192 :読者の声:2006/06/14(水) 05:51:30 ID:wLfM6WrX
本当はちっとも売れてないんだってね

193 :読者の声:2006/06/14(水) 07:06:19 ID:znRLNC/w
出荷枚数180万。早くもバックオーダー50万。

194 :読者の声:2006/06/14(水) 08:08:43 ID:ymY1h1PG



【悲惨な末路】宇多田ヒカル、業界内から同情論が出るほど落ちぶれる
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1142676779/

どうした宇多田!マスコミから集団シカト
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1147361622/

宇多田の新曲passionがコケたから・・・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ami/1136745439/

【音楽】「所属アーティストとの契約には変更なし」 東芝EMI、社員の4割リストラも[06/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1149729041/

 なぜ浜崎、宇多田時代は終了したのか? 
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1137611982/

    宇多田・浜崎時代を懐かしむスレ    
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1150031069/

宇多田ヒカルって昔いたよな
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1125322677/

【音楽】CMソング集に抜かれた宇多田ヒカル (ゲンダイネット)【オノデンボーヤ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1149988510/




195 :読者の声:2006/06/14(水) 10:51:36 ID:cgnaojkA
トラベリングのPVが俺の中で最大瞬間風速だったな

196 :読者の声:2006/06/14(水) 17:39:05 ID:9oIfNHMc
俺のバイト先の入荷数30枚

昨日は0枚

今日1枚売れた

197 :読者の声:2006/06/14(水) 17:55:00 ID:DR94v0jL
>>170
病気で太ったって言うけど
本当ならマスコミが黙ってないと思う。
妙に宇多田大好きだったし

198 :読者の声:2006/06/14(水) 18:09:57 ID:mlR049aZ
>>1
やはり嫉妬からだろう

199 :読者の声:2006/06/14(水) 18:18:45 ID:gK5KWwT8
しかし、宇多田は値下げもせずに特典もつけないんだね。
普通なら、スペシャルライブ応募券封入とかやりそうだけど。

200 :読者の声:2006/06/14(水) 18:33:22 ID:gK5KWwT8
>>196
本当だとしても驚かない。宇多田は夕方から売れる。それから土日に固まって売れる。
売ってたからわかる。年寄りのまとめ買いが多いからね。
出荷枚数95万になった。48万から増えた。出荷枚数100万超える。

201 :読者の声:2006/06/14(水) 19:07:14 ID:fqrtq/+s
そうかなwウタダのうたいいとおもうんだがなー。
オートマチックとか?いいんじゃね?

202 :読者の声:2006/06/14(水) 21:25:03 ID:0s7EUcGD
私はウタダすきだよ。なんでそんなに否定するのかわからない。
今日聴いたけど、満足だな。歌詞が昔より大人になったなぁって思う。
これから車でずぅっと聴くもん。私は応援する。

203 :読者の声:2006/06/14(水) 22:06:40 ID:aE+ThQrz
>>202
主観すぎだろ

204 :オレンジ・タイチ(ほんもの):2006/06/15(木) 03:36:28 ID:JZxsnCU4

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834944&tid=a5aaa5la5sa58a1a6a5bfa5a4a5aa4na1va55a5sa5ua5ca5ha1w2&sid=1834944&mid=1

ここに真実の記録がある。
宇多田がこうなったのは、わたしに非道な態度を示したから。
最初から素直に結婚して、わたしの気のパワーの後押しがあれば、とっくに世界制覇している。

205 :読者の声:2006/06/15(木) 21:16:58 ID:YfuaTZFj
業界からシカトwww

206 :読者の声:2006/06/15(木) 21:45:53 ID:efsn+UOT
>>196
売れてないwwwwwwwwww

207 :読者の声:2006/06/15(木) 22:30:56 ID:fMXj4XBE
明日のMステのラテ欄


19:54 ミュージックステーション

豪華福山雅治&浜崎あゆみ&平井堅が新曲を熱唱…
▽宇多田ヒカルも登場  大ヒット!V6&ユイ&愛内里菜&三枝夕夏も




宇多田、前回も浜崎より格下扱いだったが
今回はさらに下がって4番手かよw

結構Mステもシビアだね


208 :読者の声:2006/06/16(金) 19:20:52 ID:F+f3mdnN
ウタダだけじゃなく業界全体が不振じゃん。
再販制のせいか高すぎだよ。安くして売れよ。

209 :読者の声:2006/06/16(金) 19:44:01 ID:qj9lgMe4
CMひとつも出てないじゃん、イメージ悪いんだな

210 :読者の声:2006/06/18(日) 02:53:18 ID:rqwU/hh0
身内北朝鮮からは熱烈な支持を受ける宇多田

211 :読者の声:2006/06/18(日) 03:28:47 ID:lctqPVxh
FMの1分枠を使って、ガンガンにCMを流しまくっているよ。

212 :読者の声:2006/06/18(日) 09:01:47 ID:wwROPHAI


CDTV 「世界に通用すると思うアーティストランキング」 (2006.6.18)

*1位 B'z
*2位 Dir en grey
*3位 浜崎あゆみ
*4位 Mr.Children
*5位 L'Arc〜en〜Ciel
*6位 ORANGE RANGE
*7位 安室奈美恵
*8位 倖田來未
*9位 BoA
10位 AI



圏外 宇多田w

213 :読者の声:2006/06/18(日) 11:48:06 ID:s/NnfRQd
宇多田はもうだめ

214 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/06/18(日) 11:50:55 ID:E/N5Kh7O
いい気味

215 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/06/18(日) 11:52:43 ID:E/N5Kh7O
気持ち悪い

216 :☆みぃたん☆ ◆HIEEw3cAko :2006/06/18(日) 11:53:26 ID:E/N5Kh7O
いい気味

217 :読者の声:2006/06/18(日) 15:00:10 ID:Wu852BS2
うす味

218 :読者の声:2006/06/19(月) 00:52:14 ID:1yXnnX9M
学生ですが、

このアルバム三千円の価値はある?

219 :読者の声:2006/06/19(月) 00:58:17 ID:bP+qP0Bl
>>218
俺はポイントで2900円で買ったよ
聴きたいと思うんなら買えば?

220 :読者の声:2006/06/19(月) 02:02:25 ID:0A29mXnY
宇多田もお袋の藤圭子みたいに「流し」から再出発しろや

221 :読者の声:2006/06/19(月) 13:16:01 ID:MUlI800C
>>212
いや、ランキングの奴が全米デビューしたら皆圏外になっちゃうからw
逆に訴訟沙汰になりかねない人達がチラホラいるしw

222 :読者の声:2006/06/19(月) 14:15:51 ID:qY7u1BDl
単純に曲と歌詞がマンネリ期に入ったかな
あとたくさん売れたけどその割りに固定ファンというか信者は少ないイメージ
信者なら浜崎あゆみの方が多そうだ

223 :読者の声:2006/06/19(月) 15:21:14 ID:l9hEJ1MA
北朝鮮宇多田工作員自作自演宣伝工作スレ

224 :読者の声:2006/06/19(月) 15:53:32 ID:1yXnnX9M
林檎も癖があるけど、
固定ファンは多いね。

宇多田も固定ファンつくように頑張ってほしい。

東京事変の大人と宇多田の超青を比べると、
前者は恨んだりしてみるけどそれを客観的に見ててサッパリしてるのに対し、
超青は何か悪いことがあると、
無駄にスケール広げて世の中に責任転嫁してずっとグチグチしてる感じ。

みんな買ってるから買ってたけど今回はレンタルします

225 :読者の声:2006/06/19(月) 16:24:40 ID:6wed5olC
無駄にレンタルしなくていいんじゃないの?
もう君の中ではアルバム聴く前から内容理解してるようだし?
誰か聴いてるから聴くとか興味ないってことだろ。
俺だったらそんな好きでもない暗い音楽なんか借りない。
まあ、心配しなくても君と違って宇多田の音楽が好きで聴いてるやつもいるからね。
多分君には聴く価値あるもんじゃないよ。
耳が腐るからやめときな。

226 :読者の声:2006/06/19(月) 16:26:31 ID:1yXnnX9M
なんか先生かオタクみたいな口調ですね。

あ、でも借りますよ。

227 :読者の声:2006/06/19(月) 16:35:58 ID:6wed5olC
先生でもオタクでもないが、君は俺には理解不能だ。
じゃあお元気で。

228 :読者の声:2006/06/19(月) 17:39:09 ID:uU+SKTT+
今回のアルバムは、宇多田ヒカルが偏見の塊であることを、見事に示しているな。
青は男の色だって?w

だから、お金の話ばかりする、つまらん大人になるんだよなぁ。

229 :読者の声:2006/06/19(月) 17:41:12 ID:1yXnnX9M
>>227ってガチで頭悪いでしょ。

230 :読者の声:2006/06/19(月) 17:49:05 ID:6wed5olC
そういう発言は理由付きで述べれ

231 :読者の声:2006/06/19(月) 18:00:03 ID:1yXnnX9M
先生でもオタクでもないが、君は俺には理解不能だ。

じゃあこの発言の、理解不能の理由は?

232 :読者の声:2006/06/19(月) 18:05:10 ID:6wed5olC
>>231
理由は>>225を読んでわからないのか?
何故レンタルするのか俺にはわからないって意味だが。
で?

233 :読者の声:2006/06/19(月) 18:11:01 ID:1yXnnX9M
なんで?

買わないでレンタルしよって心理に疑問を持つの?

234 :読者の声:2006/06/19(月) 18:26:27 ID:6wed5olC
>>225に書いてあるように、気に入ってないのに借りることは俺はしないってこと。
君の言うぐだぐだうざい、無駄にスケール大きくした歌は聴きたくないし。
レンタルしようがそんなの個人の自由だが、
あたかも林檎と比較して悪く言ってるくせに、それでも借りるっていうところが理解できん。
だからなんで借りるのか聞きたくなった。
つかこの話題引っ張りすぎ。

235 :読者の声:2006/06/19(月) 18:47:43 ID:ZJJH4nCi
宇多田終了記念カキコ

236 :読者の声:2006/06/19(月) 19:32:04 ID:1yXnnX9M
だからそれはお前の考えじゃん。
で、私のも私の考えじゃん。
だから、理解不能なのはあたりまえで、
いちいち指摘する精神がわけわかめなんじゃん。

ってか最初文を読み間違えて喧嘩売ってるのかと勘違いしてたわ。

まぁしょうがないから宇多田のCD買ってあげるわよ。

237 :読者の声:2006/06/19(月) 20:06:06 ID:6wed5olC
>>236
俺は意見を述べたかっただけ。
別に指摘してわかってもらおうなんざ思ってなかったさ。
まあ今でもいきなり買うとか言い出すのは理解不能だが。
つか勘違いしてるっぽいけど俺、宇多田アンチだから。

238 :読者の声:2006/06/19(月) 20:40:01 ID:1yXnnX9M
話聞かないゆとりゾーンの人だな。


ちなみに自分も宇多田アンチです。

239 :読者の声:2006/06/19(月) 20:48:48 ID:6wed5olC
話し聞かないって何が?
マジ糞な問答に付き合ってやったのにさ。
何を聞きたいのかわけわかめだったよ。
アンチならアンチらしくしろよな。

240 :読者の声:2006/06/19(月) 21:39:57 ID:1yXnnX9M
ヘイ、チェリー

アンチらしさってなに?

241 :読者の声:2006/06/19(月) 22:42:32 ID:Cy3ucr3l
「コイツ整形した?」と思うのは漏れだけ?

242 :読者の声:2006/06/19(月) 22:46:19 ID:/VN4MzlW
トラベリングは音が好きだったから買った
でもその後は音が好きなものがないから買わない
今回も好きな音がなかったから買わない

243 :読者の声:2006/06/22(木) 22:43:44 ID:Q75PWHri



◆過去のディーバも業績不振の戦犯扱い
http://www.naispo.net/entertainment/20060622/05.php


ところが最近は、CDの売り上げは激減。東芝EMIの業績と同じカーブを描いて低迷しているのだ。
14日には、ニューアルバム「ULTRA BLUE」がリリースされたが、「ほとんど話題になっていませんね。
最近はCMや映画とタイアップしたりして、話題づくりを狙っていますが、現状はなかなか厳しいですよ」(音楽関係者)。

それでCDが売れるならいいけど売れないんじゃねえ。扱いづらくて仕方がない、ってEMIの関係者も言ってましたよ」(大手レコード会社関係者)

かつては歌姫と言われた宇多田も、今や疎ましく思われる存在のようだ。




244 :読者の声:2006/06/24(土) 02:17:59 ID:7/wMehYt
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/06/21/200606210000191insert_1.jpg

R&B歌手の宇多田ヒカルが、発売第1週目にしてオリコンチャート首位を占め、新しい伝説を作り上げた。

今月14日に発売された宇多田ヒカルの新アルバム『ULTRA BLUE』は、
オリコン週間チャートのアルバム部門で1位を記録した。2年1カ月ぶりに新アルバムを発売した宇多田ヒカルは、
2004年3月に出たアルバム『SINGLE COLLECTION VOL.1』を含め、デビュー以来、
5枚のアルバムがすべて発売時にオリコン1位となる快挙を成し遂げ、
安室奈美恵・倉木麻衣と並ぶ記録を作り上げた。

また、これまで出した5枚のアルバムが全て、初セールの時点で50万枚を越える新記録を打ち立てた。

新アルバムの発売に合わせて宇多田ヒカルは、NHK「トップランナー」という45分間のトーク番組に出演し、
新アルバムを巡るエピソードや自身の近況について語る予定だ。この番組は、
21日にNHKBShiで午後6時から、22日にNHK総合で深夜0時から放送される予定。

宇多田ヒカルは、1998年12月シングル『Automatic』でデビューして以来、
J-POPのトップアーティストの座を守っている。

朝鮮日報/STARNEWS
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/06/21/20060621000019.html

245 :読者の声:2006/06/25(日) 15:29:44 ID:YPEIN9MB
朝鮮wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こええええ

246 :読者の声:2006/07/01(土) 00:01:34 ID:UwL1telK
ぽう

247 :読者の声:2006/07/03(月) 19:41:19 ID:4lfNRiaU
宇多田ファンは深田ファンが多い傾向がみられる。

248 :読者の声:2006/07/03(月) 19:49:06 ID:1eTLrDzE
北朝鮮の宇多田のファンは極左

249 :読者の声:2006/07/03(月) 23:50:17 ID:A+roUjb9
シカトで十分

250 :読者の声:2006/07/04(火) 12:03:33 ID:nTLpfIUg

同性愛サロンにある宇多田スレもよろしく。

【ファン限定】宇多田ヒカル25【UTADA UNITED 2006】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1151937373/l50

【ファン限定】宇多田ヒカル16【夏ツアー】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142661813/l50

宇多田ヒカル utadaスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1151979984/l50


251 :読者の声:2006/07/04(火) 17:18:52 ID:A1znWq1H
宇多田もいいけど
元ちとせも集団シカトですか?

252 :読者の声:2006/07/08(土) 07:44:19 ID:sklUXa3o
ウタダのダンナって北朝鮮系?


253 :読者の声:2006/07/08(土) 08:03:16 ID:g42UZ8yk
HERO SPでウタダの曲流れんかったね
連ドラ時の主題歌がSPでも流れる場合、多いんだけどね…

254 :読者の声:2006/07/08(土) 09:05:34 ID:HxUnjpGQ
平成の歌姫って何人いるのよ

255 :読者の声:2006/07/08(土) 10:55:43 ID:19bfrcAw
マスゴミはエイ○に媚びてるだけでしょ。
ジャニ以外の他事務所所属の男タレが、よほどじゃなきゃなかなか話題にしてもらえないのと同じ。

256 :読者の声:2006/07/08(土) 11:23:00 ID:g6gON49z

↓荒らし避難スレへドゾ↓




【ファン限定】宇多田ヒカル【UTADA UNITED 2006】
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/







.

257 :読者の声:2006/07/08(土) 13:34:44 ID:aXXmJJtb
アーティストにとって、全米進出と映画撮影は死亡フラグ

258 :読者の声:2006/07/09(日) 20:31:48 ID:7kkF94ij
北朝鮮って怖すぎるね


259 :読者の声:2006/07/09(日) 21:47:53 ID:n5mGMtQy
タイアップとネームバリューだけ

260 :読者の声:2006/07/09(日) 21:49:25 ID:n5mGMtQy
タイアップとネームバリューだけ

261 :読者の声:2006/07/10(月) 21:46:34 ID:3frRcnnR
>>224->>240を読んで思った。

ID:1yXnnX9MとID:6wed5olCは付き合え。

262 :読者の声:2006/07/10(月) 21:47:56 ID:3frRcnnR
すまん、こうだよな。
>>224-240
まあ糞スレだし消費してもいいべ。

263 :読者の声:2006/07/10(月) 23:45:50 ID:gUwAYUyv
どんどん売れなくなっていってる、知名度が皆無

264 :読者の声:2006/07/11(火) 00:35:59 ID:O1dVyUId
知名度は高いだろあほ

265 :読者の声:2006/07/11(火) 01:49:46 ID:f1Ei9T8t
263
皮肉にもIDがAYUwww




ってか結局アルバム何位だった?

266 :読者の声:2006/07/11(火) 02:11:55 ID:qxWmggdA
>>1
これのソースは?

267 :読者の声:2006/07/12(水) 13:31:22 ID:6vNQ78Ab
落ちぶれは業界で有名らしい

268 :読者の声:2006/07/12(水) 14:07:12 ID:O6iizjly
でも「This Is Love」とか良い曲ジャン?
人気あるしメディアに扱ってもらえなくても大丈夫だと思うけど
Mステとか普通に出てたし

269 :読者の声:2006/07/12(水) 14:28:02 ID:cOgveIYV
>>268
同意。

270 :読者の声:2006/07/13(木) 13:28:48 ID:KQzlha0w
↓荒らし避難スレへドゾ↓




宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/








.

271 :読者の声:2006/07/14(金) 13:26:28 ID:iOeSiPp5
倖田ミクに売り上げで負けたんだってね

歌姫といえば倖田だな

272 :読者の声:2006/07/14(金) 15:33:37 ID:LV4QZzmZ
ミクって誰だよ

273 :読者の声:2006/07/14(金) 17:21:40 ID:NlXgOGiP
めざましTVの大塚と豚軽部に容姿をけなされる哀れな豚田w
http://youtube.com/watch?v=E1YN5z85ULU&search=utada%20hikaru%20interview


浜田の倉木パクリ発言を否定しなかった性悪最低女、豚田 ←氏ね
http://youtube.com/watch?v=B5CVE2tJd78&search=utada%20hikaru%20interview


仙台の名物ずんだ餅を「ゲロ」扱い
23歳にもなって全く空気を読めないDQN、豚田
http://www.u3music.com/message/index.php?m=1&l=JP&d=2006070709305j.xml

274 :読者の声:2006/07/15(土) 10:57:45 ID:8J7B0k+t
>>1
で、ソースは?

275 :読者の声:2006/07/15(土) 15:47:00 ID:cmDHTAxv
豚田ちゃんのチケットを全国各所 16公演 計206名様にプレゼント!
http://mobileusen.com/a.cgi?id=g-gyao060713&r=utadacp

豚田のコンサート売れてません!w
落ち目の豚田ちゃんのためにどしどしご応募ください!!


276 :読者の声:2006/07/15(土) 15:48:27 ID:BizDPK+M
宇田多はチケット余りまくりらしいね。


277 :読者の声:2006/07/15(土) 17:13:18 ID:shoWrqo9
>>275
この訳のわからない衣装、
体隠す為だけにデザインされたような感じだよね
腕や手は修正してそうだw

278 :読者の声:2006/07/16(日) 00:55:08 ID:7V8+gZ3h
最近宇多田を聴くようになりました
エロくて気持ちいいです
引き取りますよ
なんなら

279 :読者の声:2006/07/16(日) 07:27:47 ID:y78XhUaA
どうぞどうぞ

280 :読者の声:2006/07/16(日) 21:55:51 ID:AYlX/pJC
倖田のほうが圧倒的セクスィー

281 :読者の声:2006/07/16(日) 21:56:21 ID:AYlX/pJC
宇多田って色気皆無な田舎の中学生みたいな風貌のまま
一切進歩がないね

282 :読者の声:2006/07/16(日) 22:19:29 ID:loGafdej
↓平和な荒らし避難スレへドゾ↓




宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/







.

283 :読者の声:2006/07/16(日) 22:47:33 ID:B3ij/oEn
>>273
HEY!×3の倉木については酷いね・・・。浜田もわざわざ本番で話題
出さなくても・・・。普通にカメラ回ってないところ出す話題だろ・・・。
特に2:00〜2:20のところは酷すぎない?やっぱりバカなのかな。
ウタダ自身も売れてるからってデカイ態度&発言・・・。
高飛車になってるからコンサートチケットすら売れなくなる落ち目に
なったんだろーが・・・。大物は謙虚なんだよ。桑田稲葉桜井。みんな謙虚だろう。
松っちゃんは「知らないから分からない」って言ってたけど、絶対知ってたん
だろうね。上手く話題から逃げてたな。

「特許取っとけば良かったのかな・・・?」→当時の高飛車を象徴する発言。

284 :読者の声:2006/07/17(月) 00:04:12 ID:4Jmf3TPu
>>273
「オラしんたろう」だってさ。
宇多田って頭悪そう。間違いだらけ。
宇多田ほど歌詞とちる歌手おらんでしょ。
頭悪いんだよ。

285 :読者の声:2006/07/17(月) 01:34:29 ID:kp0ucn3t
出だし大騒ぎしすぎだな。
今くらいが普通でしょ。
曲作りは天才と思うが
それが売れるかは別なんだよなぁ。

286 :読者の声:2006/07/17(月) 10:50:28 ID:hGlz+C6x
http://www.youtube.com/watch?v=_OULrLKkTQ8&search=Utada%20one%20night

287 :読者の声:2006/07/17(月) 12:27:45 ID:N1JqNZvA
212 :読者の声 :2006/06/18(日) 09:01:47 ID:wwROPHAI


CDTV 「世界に通用すると思うアーティストランキング」 (2006.6.18)

*1位 B'z
*2位 Dir en grey
*3位 浜崎あゆみ
*4位 Mr.Children
*5位 L'Arc〜en〜Ciel
*6位 ORANGE RANGE
*7位 安室奈美恵
*8位 倖田來未
*9位 BoA
10位 AI

↑こういうの当てにしてる奴って哀れ

288 :読者の声:2006/07/17(月) 14:04:52 ID:wMWOuTm/
豚田光壮絶なパクリが発覚

> Never Let Go      ⇒Stingの「Shape of My Heart」が元ネタ
http://tc.seu.edu.cn/bbs/UploadFile/2005-1/20051814425107.wma
Shape of My Heart Sting

http://220.164.140.138:81/tt7t25nz/55555/0031/10.wma
Never Let Go



これは酷い・・・


289 :読者の声:2006/07/17(月) 14:11:57 ID:nsIxl8Oa
>287
だがいつものCDTVなら、何でもウィンズやらポルノやらが入ってたのに、
それが入ってないぶん、投票した人は真面目に選んだ人が多いってことじゃね?

290 :読者の声:2006/07/17(月) 14:15:01 ID:4WAJnDMz
確かにいつも入ってる(前回のCDTVでは案の定入ってた)ポルノとウインズも
さすがにこのテーマでは入ってないな


291 :読者の声:2006/07/17(月) 14:47:25 ID:8lXQ6LH5
音楽的才能は認めるが
人間的に尊敬してるとか好きだとか
そういうのはない
売り上げとかもどうでもいい
自分にとって良い音楽さえ提供してくれればそれでいい

292 :読者の声:2006/07/17(月) 15:51:45 ID:wMWOuTm/
めざましTVの大塚と豚軽部に容姿をけなされる哀れな豚田w
http://youtube.com/watch?v=E1YN5z85ULU&search=utada%20hikaru%20interview


浜田の倉木パクリ発言を否定しなかった性悪最低女、豚田 ←氏ね
http://youtube.com/watch?v=B5CVE2tJd78&search=utada%20hikaru%20interview


仙台の名物ずんだ餅を「ゲロ」扱い
23歳にもなって全く空気を読めないDQN、豚田
http://www.u3music.com/message/index.php?m=1&l=JP&d=2006070709305j.xml


293 :読者の声:2006/07/17(月) 15:54:33 ID:fDNYbjWm
才能ある人間ほど変人

これ定説

294 :読者の声:2006/07/17(月) 17:42:52 ID:a5HzWsDk
ところが才能も人気もない

295 :読者の声:2006/07/17(月) 17:45:57 ID:nXLGAryF
↓平和な荒らし避難スレへドゾ↓




宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/







.

296 :読者の声:2006/07/18(火) 01:53:36 ID:pXugsQRf
>>294
ワラタw

297 :読者の声:2006/07/18(火) 01:56:29 ID:xOnh9yDS
才能ないが変人気取って才能あるふりしてるよな

298 :読者の声:2006/07/18(火) 14:31:01 ID:qGXQbm67
http://www.youtube.com/watch?v=_OULrLKkTQ8&search=utada%20%E3%80%80one%20night
http://www.youtube.com/watch?v=N2lPTj8rSBY&mode=related&search=utada%20%20asa

299 :読者の声:2006/07/18(火) 15:16:12 ID:pXugsQRf
豚田ちゃんのチケットを全国各所 16公演 計206名様にプレゼント!
http://mobileusen.com/a.cgi?id=g-gyao060713&r=utadacp

豚田のコンサート売れてません!w
チケット売れずに、仕方なく無料で招待ってのは鈴木亜美と同じw


豚田=亜美が確定ww



豚田哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :昭太s(ロック最高) ◆R7.uAdh9tg :2006/07/18(火) 15:33:18 ID:A5fmakz0
ここも荒らしがはびこってるな。ライブ1度行け。そうすれば彼女の本質が
まったく変わっていないことがわかるよ。

301 :読者の声:2006/07/19(水) 19:24:22 ID:qxS9GvRT
>>300
アンチにまでライブ行けというなんて
よっぽど空席だらけなんだな。

302 :読者の声:2006/07/19(水) 19:31:44 ID:qxS9GvRT
>>298
> http://www.youtube.com/watch?v=N2lPTj8rSBY&mode=related&search=utada%20%20asa

この人さ、デビューしてから50kg切ってたことほとんどないでしょ?
デビューしてからほんの一時期を除いてずーっと一貫して太い。
しかもウエスト太いねー。

303 :読者の声:2006/07/19(水) 22:46:12 ID:zHDRnGra
肩幅が広いと、もうどうしたって太ってるようにしか見えない

304 :読者の声:2006/07/20(木) 00:46:33 ID:loawAdtp
> 浜田の倉木パクリ発言を否定しなかった性悪最低女、豚田 ←氏ね
> http://youtube.com/watch?v=B5CVE2tJd78&search=utada%20hikaru%20interview
倉木に対し、「特許取っとけば良かったのかな?」(2分15秒辺り)
パクリのお前が言うな。

■■■宇多田ヒカルの曲、先行する天才からパクッ…
◆1
> Never Let Go      ⇒Stingの「Shape of My Heart」が元ネタ(w
ttp://tc.seu.edu.cn/bbs/UploadFile/2005-1/20051814425107.wma
Shape of My Heart Sting

ttp://220.164.140.138:81/tt7t25nz/55555/0031/10.wma
Never Let Go

◆2
> ちなみに、「パロディー」ではスティングの
> イングリッシュマン・イン・ニューヨークをパクってる。
ttp://dl.bf2china.com/bf2/EnglishmanInNY.wma
Englishman in New York Sting

ttp://220.164.140.138:81/tt7t25nz/55555/0032/8.wma
Parody

◆3
Passionはビョークの真似
ビョークパクッて何が今までになかった全く新しい音楽だ、パクリのくせに天才ぶって図々しい。
Hyperballad bjork
ttp://www.s-cartoonart.net/student-ttboard/sehoon2/data/B07/02-bjork-hyperballadwww.quickmusic.org.mp3
ttp://www.animara.net/mattmixed/remixes/BjOrk=HyperBallad%20(Hip-Hopper%20Ballad).mp3

Passion PV 宇多田ヒカル
ttp://www.youtube.com/watch?v=QfK6FckmEBs

305 :読者の声:2006/07/20(木) 04:17:16 ID:gtEtt/bp
神経図太いおまえらよりマシ

306 :読者の声:2006/07/20(木) 09:19:37 ID:66byHk6B
貢ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
肥満体の貢ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/



琴鈴ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
臆病者の琴鈴ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/




307 :読者の声:2006/07/20(木) 09:20:29 ID:66byHk6B

武颯士ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
臆病者の武颯士ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/



故・龍馬ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
死人の故・龍馬ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/


308 :読者の声:2006/07/20(木) 09:34:33 ID:EO+iLGxb
腕ももっちりしてる

309 :読者の声:2006/07/20(木) 17:59:01 ID:2MktxSc9
>>1
現在時点での分かりましたら教えてくださいな!

310 :読者の声:2006/07/20(木) 18:11:01 ID:2MktxSc9
>>287
Dir以外は順当ですね^^

311 :読者の声:2006/07/20(木) 19:12:10 ID:ZmRUrwFr
311なら北朝鮮の広告塔宇多田ヒカルがテポドンで復活

312 :読者の声:2006/07/20(木) 23:55:23 ID:GI7gF7Cr
↓平和な荒らし避難スレへドゾ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/

.

313 :読者の声:2006/07/20(木) 23:56:17 ID:66byHk6B

貢ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
肥満体の貢ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/



琴鈴ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
臆病者の琴鈴ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/




314 :読者の声:2006/07/20(木) 23:56:58 ID:66byHk6B


武颯士ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
臆病者の武颯士ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/



故・龍馬ちゃん!!
こっちにも来てねwwwwwwwwwww
まぁ、来れないと思うけどwwwwwwwwwwwwww
死人の故・龍馬ちゃんwwwwwwwwwwwwwww
m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!!
m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!! m9(^д^)プギャー!!

↓荒らし避難スレ↓

宇多田ヒカル板
http://jbbs.livedoor.jp/music/17280/



315 :読者の声:2006/07/21(金) 01:30:43 ID:Pgx3JQNj
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l
  自作自演したらばのリンクを貼りまくり北朝鮮との関係をゴマかす宇多田工作員

316 :読者の声:2006/07/21(金) 02:35:53 ID:V3R28L4l
ヒカル可愛いよヒカル

317 :読者の声:2006/07/25(火) 13:11:05 ID:W/RSGklq
めっちゃブサイクじゃん

ファッションセンス最悪で何もブームを作れなかった負け組

今なら倖田の圧勝だね

318 :読者の声:2006/07/25(火) 14:04:31 ID:7Xc8Y3OD
コウダはイヤ

319 :読者の声:2006/07/25(火) 14:53:39 ID:8ZwyXbRC
宇多田のファッション、めちゃかわいいけど。
それにセンスあると思う。

320 :読者の声:2006/07/25(火) 15:48:46 ID:WmsBfiDl
そういう319のセンスを疑ってみた

321 :読者の声:2006/07/25(火) 20:38:51 ID:uERUqYpU
最初の騒がれぶりが異様過ぎただけで、
今が普通なんです。

彼女の度を越した自己PRに惑わされず、
純粋に歌だけで評価してもらいたいものです。

はっきり言って彼女の歌詞は低レベルで、私は
評価しません。

322 :読者の声:2006/07/26(水) 01:38:19 ID:0xEn46rx
>>317
どっちもどっち

323 :読者の声:2006/07/26(水) 03:55:27 ID:siJbfpQf
ブーム作ろうと思って歌手やるわけじゃないしそれ目的だとしたらそんな奴はアーティストじゃないだろ。お前等は流行廃りでしか評価出来ないただの無知な馬鹿としか思えない

324 :読者の声:2006/07/26(水) 05:28:02 ID:AlJcqW/I
>>1
ソース無しで必死だな・・・

325 :読者の声:2006/07/26(水) 12:01:02 ID:DxB1frTF
ずんだをゲロってありえね

326 :読者の声:2006/07/26(水) 20:23:12 ID:EdONBLlo
マスコミからシカトされたのかこいつwwww 終わりだな

327 :読者の声:2006/07/26(水) 20:23:42 ID:EdONBLlo
DSのCM降板させられたんでしょ? ゲームなんか本当は
好きでもうまくもないのがバレたんだね

328 :読者の声:2006/07/26(水) 22:37:34 ID:FgQklAHq
>>327
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1151038020/

329 :読者の声:2006/07/28(金) 20:13:28 ID:SnHig1Nv
クロフネ



71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)