2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がデフテックを好きになれない理由

1 :読者の声:2006/05/02(火) 03:26:29 ID:1K1h8xwK
外人と日本人の組み合わせがダメ
あとモンキーマジックの人たちも

許せるのはロザンナだけ

2 :読者の声:2006/05/02(火) 03:35:15 ID:fmLz3ZC7
>>1の趣味なんかどうでもいいよね

3 :読者の声:2006/05/02(火) 03:38:42 ID:Qx4/bLM4
3

4 :読者の声:2006/05/02(火) 04:09:45 ID:6zu9YX15
嫌いじゃないけど歌詞がちょっとクドイなって思う時があるね。そういうのが受けてるんだとも思うけど。

5 :読者の声:2006/05/02(火) 04:33:49 ID:xQkP5qGI
デフテックって曲だしてんの?
全然目にしないんだけど

6 :読者の声:2006/05/02(火) 04:37:05 ID:9q5VGEBy
Def Tech のCD聞いてたら「学会員?」って聞かれた
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1124292468/l50

7 :読者の声:2006/05/02(火) 05:07:16 ID:PsKgyl6H
>>5
お前少しは世の中の動きに関心持てよ

8 :読者の声:2006/05/02(火) 05:36:22 ID:7NwoyV+P
そうかそうか

9 :読者の声:2006/05/02(火) 14:50:34 ID:bPTCwd5R
>>2
禿げしく同意

10 :読者の声:2006/05/02(火) 15:52:03 ID:T/O1YVwD
デフテックの曲は好きなんだけど、microのテンションがいろんな場面で
高くてチョッと「ウザいな」って思ったりする。
しかもその様子をshenが遠目ぎみに見てたりするんでウケる。
なんで外人よりテンション高いの、micro。

11 :読者の声:2006/05/02(火) 15:53:47 ID:oFY5aYcV
デフロックなら好きなんだが・・・

12 :読者の声:2006/05/02(火) 16:36:07 ID:/xayj/EZ
北朝鮮宇多田工作スレ

13 :読者の声:2006/05/02(火) 16:37:47 ID:77fDH7AF
デフテックと聞いてデフレパードを思い出した人ノシ

14 :読者の声:2006/05/02(火) 17:27:24 ID:VCZ3gqIp
歌詞が層化っぽいので共感できません

15 :読者の声:2006/05/02(火) 17:29:40 ID:/jckKhz9
マジレスすると、まず健全・健康な時点でOUT

16 :読者の声:2006/05/02(火) 18:28:36 ID:kQUTGn26
なんかラッセンみたいな雰囲気が嫌だ

17 :読者の声:2006/05/02(火) 23:03:38 ID:4NrC8i8i
日本人のが嫌い

「友情」や「仲間」を見せびらかすものだと思ってる感じ
なんかその友情が逆に薄っぺらく感じる
「仲間と強く繋がってるコレ俺のステータス」みたいな

あと顔がくりーむしちゅー上田

18 :読者の声:2006/05/03(水) 10:29:25 ID:GBnlAOHC
オレたち一生懸命みたいな所 イヤ
友情 平和 海 のノリもイヤ

19 :読者の声:2006/05/03(水) 10:30:59 ID:Qy8qmbqE
2人程度のファンがDTCと略してるのがイヤ

20 :読者の声:2006/05/03(水) 11:23:16 ID:VVyAkQxk
http://cgi.2chan.net/up2/src/f136168.jpg

21 :読者の声:2006/05/04(木) 22:31:22 ID:ddI/dv5s
うーん、そうかそうか。

22 :読者の声:2006/05/05(金) 17:51:31 ID:/zCDQl0i
DTCって何


あと恋愛関係の歌詞よりはいいかな
あんまり人生語られても説教じみててうざいけど

23 :読者の声:2006/05/05(金) 17:59:22 ID:e4P5dDgM
田嶋陽子を敬愛してるのが嫌。
1stの5曲目とか、田嶋の影響で書いたのかと思うと萎える。

24 :読者の声:2006/05/05(金) 19:49:24 ID:NdwdjynI
小さい方の人の妙にキビキビした動きが苦手

25 :読者の声:2006/05/15(月) 08:49:45 ID:NEpfd8sQ
草加な時点できんめー

26 :読者の声:2006/05/20(土) 06:54:42 ID:KTIxIsp+
外人の方は横のチリ毛がやばい奴ってこと知ってるの?

27 :読者の声:2006/05/31(水) 09:23:41 ID:S8Z+N91r
でもB'zよりずっと良い。心に響くし、聞いてて心地いい。
言っとくけど自分は層化じゃないよ。そんな次元でかたずけないでね

28 :読者の声:2006/06/11(日) 10:57:20 ID:xMxF17vA
Def TechのMicroさん最高!創価学会最高!!勝利!勝利!大勝利!!!


PC用
http://vista.x0.to/img/vi4887207642.jpg

携帯用
http://q.pic.to/5i0x3

29 :読者の声:2006/06/11(日) 12:44:14 ID:ks+xKClO
まず、あのチン毛パーマが北米トヨタの重役のせがれって所が嫌。
何か、育ちのいいボンボンが講釈たれても何の説得力もないじゃん。
帰国子女なんて全部親にレールを敷いて貰って生きている感じがする。
「英語が喋れない日本人は相手にしませんよ」って雰囲気がプンプン伝わってくるから嫌。
その仲間のベニー何たらって奴等も田島も嫌い。俺は帰国子女なんて大嫌いだ!
ちなみに俺の顔は典型的モンゴロイドだ!文句あっか!

30 :読者の声:2006/06/11(日) 13:02:16 ID:m2hOqOKo
>>27
はげしく同意。(自分も草加ぢゃないyo!)
○○○の新曲のエロエロ歌詞とかホントくだらない。
既存のアーチストの使い古されたラブソングの歌詞にも曲にも新鮮さがない。
新しく出てくるバンドも、カッコだけの模倣・偽者ばかり。

嫌創価厨に叩かれても、自分はデフテク好き。
(まだヲタではないけど)
ときどきハっとするフレーズがある。
デフより年上なのに励まされたり気づかされることがある。
曲もいい!


31 :読者の声:2006/06/11(日) 13:12:23 ID:QwrtPqBP
デフテックは実力じゃなくてただのブームだから売れただけ
とりあえずデフ聴いてれば良くね?って感じの軽いノリ
流行モノだから2年後にはいなくなってるよ


32 :読者の声:2006/06/11(日) 13:32:58 ID:m98XQFBL
モンパチと同じ末路をたどるよ所詮流行り物

33 :読者の声:2006/06/11(日) 19:21:55 ID:e3jJ6Gc2
モンパチ程モンスターになれたらの話だけどね

34 :読者の声:2006/06/11(日) 23:31:07 ID:ddVfxgHB
そうか、そうか。

35 :読者の声:2006/06/12(月) 09:13:49 ID:n6zEdrM0
>>33 顔がモンスターって事?

36 :読者の声:2006/06/12(月) 10:08:46 ID:lj5m1Eg4
相加の教えを歌ってるから、ダメ。
勧誘じゃん。。吐き気がする あとアジア系のヤツもチョンでしょ。

37 :読者の声:2006/06/12(月) 10:34:13 ID:tsQeZQSb
創価と同じことを歌ってるのにのせられる馬鹿ヲタ(笑)
創価の新聞にデフテック最近よく載るらしいね
『みんなで応援しましょう』
創価信者乙wwwwwwwwwwwwwwwww

38 :読者の声:2006/06/12(月) 10:53:35 ID:lbJP1MSK
デフテックの良さがいつまで経ってもわからない。

39 :読者の声:2006/06/12(月) 14:04:13 ID:dwXIwz7z
曲はいいと思うよ。ただ歌詞が気持ち悪い
どうしても受け入れられない

40 :読者の声:2006/06/12(月) 17:17:30 ID:h1sVt8Bm
顔がキライ

41 :読者の声:2006/06/12(月) 19:15:38 ID:FDgQWU/X
そうか

42 :読者の声:2006/06/12(月) 19:16:03 ID:HwE/h8eZ
俺も

43 :読者の声:2006/06/12(月) 19:17:42 ID:tP95H6dA
俺もデフテックの良さワカンネ

44 :読者の声:2006/06/12(月) 21:25:28 ID:3Z4bWsVj
2chで創価て分かってからあんま好きじゃなくなった、それまでは普通だったのに
デフテク見る度曲聞く度創価しか思い浮かばなくなった

45 :読者の声:2006/06/12(月) 21:36:13 ID:9cMzxhGG
>>27
B'zのが全然きけるよ

顔はクリームシチューのチンゲパーマだけど

46 :読者の声:2006/06/13(火) 12:56:27 ID:9talxmky
なぜか2ndアルバムがレンタル開始されないから

47 :読者の声:2006/06/13(火) 15:57:01 ID:/NIQW++W
俺をフッた女が好きだったから曲が流れただけでイラッ!!とする。

48 :読者の声:2006/06/13(火) 15:58:18 ID:OzFH/sG8
>13
ノシ

デフって数ヶ月たったらファーストもWミリオンいくよね

49 :読者の声:2006/06/13(火) 15:59:16 ID:OzFH/sG8
あれ?ここアンチスレなの?誤爆したみたい(゚∀゚)アヒャ

50 :読者の声:2006/06/13(火) 19:26:45 ID:/NIQW++W
47です。ファンの人ごめんなさい。声、歌詞、メロディー、リズム、顔、ファッション全てにおいて拒絶反応!!

51 :読者の声:2006/06/13(火) 19:38:10 ID:QDRb/x0I
ガイジンの方はいぃ人そうだけど、肝心のラップに魅力がないから、面白くもくそもないから、韻とか踏んでもダサいだけだから。

52 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/06/13(火) 19:48:23 ID:s7uS8vy7
創価学会

53 :読者の声:2006/06/14(水) 00:38:48 ID:YNZN5Mwp
創価だからイヤ
インディーズって事でマスコミから煽られているけど
あれだけ宣伝して、エライ取り上げられて(創価パワーとチョン)
今更インディーズだから何?という感じがする。
所詮金と布教のために作られた奴らで、道具の音楽

54 :読者の声:2006/06/14(水) 01:00:23 ID:R8XW1HtN
ライブで見たときハモリがスピーカーから流れてて萎えた

55 :読者の声:2006/06/14(水) 01:22:22 ID:Z9nB17yZ
Mステで合掌してたな。

56 :読者の声:2006/06/14(水) 07:52:52 ID:0pS1HDU6
39に激しく同意
ファーストのベニーKとコラボったやつは歌詞聞いてらんない
女からしてもあの歌詞はくどいうざいきもいよ

57 :読者の声 :2006/06/14(水) 09:30:34 ID:Fc6mCcs6
ありがとうとかいう偽善ソングをファンに合唱させてめざましで流したりするのがキライ

58 :読者の声:2006/06/14(水) 12:21:26 ID:h/okPWRh
デフテックって下手だろ

59 :読者の声:2006/06/14(水) 12:43:46 ID:X2YGH4de
そうかそうか

60 :読者の声:2006/06/14(水) 18:00:59 ID:Zj9kAG8E
合致して〜チンポ出して〜みんなだって悩んで〜(EDで)

61 :読者の声:2006/06/14(水) 22:39:11 ID:NnbHgfTB
デフテックってなんで売れてんの?
はっきしいって曲は糞だし。
最初に売れたやつ、マイウェイだっけ?
サビのラップがめちゃくちゃきもかった。
まじ無理。受け付けない。

62 :読者の声:2006/06/14(水) 22:51:01 ID:l4nZ1CoK
●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ

●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ

●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ●アワビ

●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ

●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ

●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ●シミズ

●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ

●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ

●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ●バカだ

63 :読者の声:2006/06/15(木) 08:26:49 ID:+tJJRHJZ
金髪のほうは日本人女を毎日、日替わり女でごっっあんです!の米兵て感じ。陰毛パ−マの方はなんか手に虫でも飼ってんの?殿下と同じ髪型が似合うと思います。

64 :読者の声:2006/06/15(木) 12:49:17 ID:nQUZ67mj
あからさまに創価パワーだけで売れてるから

65 :読者の声:2006/06/17(土) 09:56:25 ID:Qm02PiuB
インディーズ扱いだからレンタル無いんだっけ?この学会員。
汚い売り方ですこと。超外道レーベルのエイベックスが可愛らしく見えるわ。

66 :読者の声:2006/06/18(日) 02:23:10 ID:lAIOKRie
レンタルすらしたくないわwどこがいいの?こいつらの曲。こんなん聴いてる奴耳腐ってんじゃねーの?
おめえら、アンジェラアキのthislove聴いてみろ
デフテックなんかと比べもんになんねーほどいい曲だぞ

67 :読者の声:2006/06/18(日) 08:27:41 ID:SoiaFb2L
>>66
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

68 :読者の声:2006/06/18(日) 12:01:11 ID:/8cNWMwG
66はデフテク聴いたことないんだと思われ。


69 :読者の声:2006/06/18(日) 12:02:07 ID:/8cNWMwG
アンジェラの歌くさいよ。


70 :読者の声:2006/06/18(日) 12:03:01 ID:INe95h4K
キスミーグッバイ(笑)

71 :読者の声:2006/06/18(日) 12:11:22 ID:10cIOpie
デフテックの歌いいじゃん。

72 :読者の声:2006/06/18(日) 12:15:17 ID:WdhSauUS
総可に入るような奴に共感するとか信じられん
人間性も含めて好きになるものだろが

73 :読者の声:2006/06/18(日) 15:23:42 ID:Sgqs3Nv2
>>72
人間性を超重視するのは中二病患者ぐらい

74 :読者の声:2006/06/18(日) 17:06:35 ID:S+OnN1YU
最初は何となく曲だけ聴いてCD買った。
レンタルされないからね、安いからまぁいいかって感じで購入。
聞いてみて、歌詞がうるさくて聞かなくなった。
詰め込みすぎ、同じ事ばかり強く訴えすぎ。
そして実は中身が薄っぺらい事にすぐ気付いた。
1週間後ブクオフに400円で売った。
もう聞きたくない。
最近またTVで見てしまったが相変わらず。
なんでいつも最初静かなイントロから(じっと仁王立ち)
ダンッって鳴った瞬間動き出すパターンなんだ?
かっこ悪いよ。もう終わってるなと思った。

75 :読者の声:2006/06/19(月) 14:36:26 ID:nnIz5Hn8
こいつらがB'zやドリカムと並ぶスター?
俺を笑い死にさせる気か。

76 :読者の声:2006/06/19(月) 21:13:04 ID:U0TlgpQF
ちょーしこいたへたくそユニットヾ( ´ー`)アホ高校生しかきかねえよ

77 :75:2006/06/19(月) 21:36:01 ID:nnIz5Hn8
何が「テクニックを隠す」だ。
持っててもくそみそテクニックがいい所だろうに。
外人はいいとしても、チンゲ髪の大仏が気に食わない。

78 :読者の声:2006/06/19(月) 21:45:57 ID:fRXFR7Jh
反町>>お塩>>>>>>>>>>>>Def Tech

79 :読者の声:2006/06/19(月) 22:27:20 ID:Lda+QcCu
元々はインディーズだし、流行でテレビに出る様になったっていうのもある。でも実力でここまで来たのは確か。

世界では3秒に1人子供が死んでいるという現実があるらしいけど、それをただかわいそうだとか歌ってるだけじゃなくて、
彼等は実際に、売上金全額を寄付した。
そんな歌手はめったにいない。

歌詞もとても心に響くと思う

80 :77:2006/06/20(火) 00:21:13 ID:/Y+6chye
>>79
どこを縦読み?

81 :読者の声:2006/06/20(火) 00:24:01 ID:OCpb38TU
で、誰?

82 :読者の声:2006/06/20(火) 00:26:08 ID:OhwwjWOF
世界でたくさん子供が死んでくれないと人口増えすぎで地球滅亡だよ

83 :読者の声:2006/06/20(火) 08:34:42 ID:736DTt8l
>>81
で、ふてっく。

84 :読者の声:2006/06/20(火) 10:12:03 ID:x2xE+9EW
マイクソは太間とかやってそうだなw

85 :読者の声:2006/06/20(火) 10:50:12 ID:X5tW5tWI
>>74
でふてっくは家の近所では即レンですけど、何か?

86 :読者の声:2006/06/20(火) 11:12:33 ID:Iz+HxRsO
>>79
売上金全額?
収益金全額の間違えだろ。しかも150円の期間限定配信。
諸費用さっぴかれていったいいくら寄付されたんだか。

アルバムの収益は創価行きだろどうせ

87 :読者の声:2006/06/20(火) 11:53:05 ID:+wmbneUR
創価だからね

88 :読者の声:2006/06/20(火) 14:36:46 ID:rYn23l2D
創価って時点でアウトw

89 :読者の声:2006/06/20(火) 15:34:02 ID:edurEHEX
>1
モンキーマジックの日本人って歌ってるの?
カナダ人が歌ってるんだと思ってた。
日本人2人は後ろで演奏してるだけじゃないのかな

90 :読者の声:2006/06/20(火) 20:18:23 ID:/Y+6chye
チンゲ髪の大仏

91 :読者の声:2006/06/20(火) 20:25:35 ID:pAQgMlwp
デフテク大嫌い
どこがいいのか本当に分からない。

92 :読者の声:2006/06/20(火) 20:34:11 ID:kqjGicL6
層化の組織票

93 :昭太s(ロック最高):2006/06/20(火) 20:41:02 ID:g4PcDzyq
デフテックが創価学会とつながってる証拠はどこにある?すげー疑問。ネット発なら
どうせデマと思うが。あと、朝鮮人差別はよくない(1部のやつ)。

94 :読者の声:2006/06/21(水) 01:03:29 ID:z1WQJWND
>>93 死ねよカス。

95 :読者の声:2006/06/21(水) 01:28:44 ID:VkYJSxu8

             ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ    
.        i   ,.>、;/ー- 、    l <>>93ちょんしねよ 、
       ! ∠.._;'____\   |  
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.  
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ  
      `‐、jヽ ヾニニゝ   ゙イ" }_,,. ‐''´           
         `´\  ー   / ,ィ_}      
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ



96 :読者の声:2006/06/21(水) 08:21:56 ID:W525Nxzh
>>93
在日創価乙

97 :読者の声:2006/06/21(水) 08:29:01 ID:QixNMSLx
デフテック気もい来もい機もい

98 :読者の声:2006/06/21(水) 15:29:14 ID:+RQYyluB
>>93
創価の新聞で池田とデフが握手してたらしい

99 :読者の声:2006/06/21(水) 15:31:31 ID:6K+l3kjH
デフテックはメタル

100 :読者の声:2006/06/21(水) 15:42:54 ID:oHphDwGa
ちびがぶさいくだから。

101 :読者の声:2006/06/21(水) 16:37:42 ID:cLLofhP9
創価

102 :読者の声:2006/06/21(水) 17:02:52 ID:UjrR/Ccu
>>98
らしいつーかネット上にアップされてんの見たから確かだよ
うろ覚えだけど池田が「芸術はすばらしい」とかコメントしてたはず

103 :昭太s(ロック最高):2006/06/21(水) 20:55:50 ID:jyhrAu03
>>98>>102
握手してただけなんじゃないのか?どんなアーティストだって人気出ればそういうとこに呼ばれることだって
あるやろうが。それで誤解を受け、叩かれるアーティストもいる。ほんと勘弁だな;そういうのは。


104 :読者の声:2006/06/21(水) 21:03:58 ID:C/K/cdGV
>>103
いや、普通に創価だから

105 :読者の声:2006/06/21(水) 21:05:18 ID:llEuUrtl
デフは日本人だけ草加学会だよん
内の親も層化だから前から知ってた
誤解しないで
自分は層化には反対してるから選挙も行かないし活動してませんwwww

でも、あの日本人は結構性格いいらしいよ
自分は嫌いではないけど草加には反対派
ちなみに実家が大田区でサーフショップ経営だからたぶん大田区支部で
久本、美佳とはアルバムにもクレジットがはいる程お友達


106 :昭太s(ロック最高):2006/06/21(水) 21:09:41 ID:jyhrAu03
>>105 そうなん?本当なんだ・・マイクロは性格よさそうだと俺も思ってた。シェーンとの
駆け引きもうまいし、あれほどの日本人はそうはいないよな。

107 :読者の声:2006/06/22(木) 13:01:44 ID:abnq7Ir8
RIZEに頭あがらないみたいなのが嫌

108 :読者の声:2006/06/22(木) 13:07:09 ID:w4ifDIeq
ライズもカスだがなヾ( ´ー`)こいつらしゃべってるだけヾ( ´ー`)

109 :読者の声:2006/06/22(木) 13:19:05 ID:1NMqsyC1
足に層下魂とか彫ってるってホント?
マジキモイ

110 :読者の声:2006/06/22(木) 15:03:41 ID:sCrOBzfC
日本人?の方が高橋名人に似ている

111 :読者の声:2006/06/22(木) 15:25:56 ID:ai+ophmy
マイコロたんはアナルセックルが得意だお(*^^*)
歌舞伎町のゲイクラブで大人気だぉ(*^o^*)

112 :読者の声:2006/06/22(木) 22:46:31 ID:jyXuIsa8

 叩 い て る や つ は 他 の アーチスト の ヲ タ 
  
  売れてたり目立つアーチスト、テレビで持ち上げられたアーチストは叩く。


113 :読者の声:2006/06/22(木) 23:38:04 ID:ey4o5ZIM
まあ、何だ。俺様はこいつらのせいでめざましテレビを見なくなった。

114 :読者の声:2006/06/22(木) 23:44:45 ID:bu7Q0wNA
>>93
410 名前: 読者の声 [sage] 投稿日: 2006/06/20(火) 23:44:16 ID:+fsdjozZ
売り上げスレに彗星の如く現れた謎のコテ「昭太(ロック最高)」迷言集


65名前: 昭太s投稿日: 2006/06/18(日) 13:22:26 ID:BtRdpZ3J
新スレも糞。いいかげんこのシリーズやめれば?長すぎてくだらなすぎ。

70名前: 昭太s投稿日: 2006/06/18(日) 13:27:57 ID:BtRdpZ3J
≫69
韓国の話題するならゴーマニズム版行け。売国奴。

81名前: 昭太s投稿日: 2006/06/18(日) 13:37:36 ID:BtRdpZ3J
≫79
はったりみぃたんってネカマw暇人なくせに自己顕示欲強すぎ。韓国で反日韓国人
に殺されてこい。

108名前: 昭太s投稿日: 2006/06/18(日) 13:51:44 ID:BtRdpZ3J
>>100
ミリンってやつもみぃと同じ穴のムジナ。脂肪祭りはあんたが主役。で、最後に
反日韓国人に殺されるという。いい祭りで。

13名前: 昭太s(ロック最高)投稿日: 2006/06/20(火) 20:43:41 ID:g4PcDzyq
こんばんみー。ロック最高だぜイエーw



朝鮮人差別はよくないですね^^

115 :読者の声:2006/06/22(木) 23:54:16 ID:xZlPSSQr
日本人のチビが唄う時動きすぎ

子供が駄々こねるようにジタバタしてるようにしか見えません

116 :読者の声:2006/06/23(金) 09:57:01 ID:X2MJ7b5A
チビきんもー☆

117 :読者の声:2006/06/23(金) 10:38:16 ID:Qj4VNnLC
>>105のような調子良いレスはバリバリ層化決定。2ちゃんで「親はやってるけど自分は嫌い」って言うレスは隠れ会員の決まり文句w

118 :昭太s(ロック最高):2006/06/23(金) 16:24:08 ID:X++bmj3q
>>114
そんなに俺のことを気に入ったんだなwwコピペくんwてか、あんたチャートスレでも
コピペしてたよなwそういう無駄な努力は見てるだけで悲しいな。

119 :読者の声:2006/06/23(金) 16:55:39 ID:rAP+rquP
へたくそ

120 :読者の声:2006/06/23(金) 17:27:40 ID:4CM/Xz2H
マイコロたんは脱税疑惑だお(*^^*)

121 :読者の声:2006/06/23(金) 19:09:58 ID:ZuPHGYX/
携帯バーチャルSEX
携帯バーチャルアニメ風俗
http://m-pe.tv/u/?sexman2

122 :読者の声:2006/06/25(日) 10:02:59 ID:vjY0f4Q8
こいつらの良さが分からん。
一本調子なお経みたいな歌ばっかり。
ワンパターンなんだよ。うざい。
消えてなくなれ。

123 :読者の声:2006/06/26(月) 02:19:23 ID:OBdtT14l
最近初めてテレビで見たんだけど本当にmicroって人はよく動くね
歌ってる時に顔が速く動きすぎて常にぶれていた
インタビューでやっと顔をはっきりと映されたら、くりーむしちゅー上田に似てると思った

124 :読者の声:2006/06/26(月) 16:16:59 ID:3dU2c1VP
クソテック

125 :読者の声:2006/06/26(月) 16:44:03 ID:8nsmgADj
創価てっく

126 :読者の声:2006/06/26(月) 17:07:01 ID:Cm1IOQnk
DEF LEPPARD

127 :読者の声:2006/06/26(月) 22:39:41 ID:3dU2c1VP
アフラック

128 :読者の声:2006/06/26(月) 22:50:59 ID:W8YQ1+d3
ガチガチの創価です。学会総出で応援してます。いわゆる二世で、本人も熱心な信者です。
池田大作さんに「紅白出ます!」ってお手紙だして池田さんが気に入って全国の学会で
応援してます。俺は内部アンチだから間違いない。お正月の同時中継(創価学会恒例の池田さんが中心になって行う
集会でそれの生放送を全国の会館で信者が視聴すること)でマイクロが池田さんに褒められていて
マイクロが相当うれしがっていた。最後は池田さんに肩組まれてヘコヘコしてた。
紅白でマイクロが持ってた金色の扇子も創価では定番アイテムで学会歌を歌う時かならず
金の扇子を持って軍歌みたいな歌を歌う。まじ彼は創価の活動家です。

129 :読者の声:2006/06/26(月) 23:04:23 ID:ehUggMhc
はいはい創価創価

130 :読者の声:2006/06/27(火) 09:01:04 ID:cnFcWmII
多摩テック

131 :読者の声:2006/06/29(木) 23:10:40 ID:FijYSyKq
ショック・・・。
私中学の時好きだったのになぁ。

132 :読者の声:2006/06/30(金) 02:03:59 ID:t2w3kfg4
まぁ世の中分からないもんですよ。見掛けに踊らせてるのに気付いかないからね〜
創価テックより良い音楽沢山あるから気にするな

133 :読者の声:2006/06/30(金) 08:36:46 ID:CNo2hl4J
128は嫌いなくせになんでそんなに創価に詳しいの?゛
ホントの話?゛作り話なの?゛それとも嫌いなくせに詳しい人?゛どれ?゛(笑)
(・▽・)Defよりそっちのが気に成りまスタ‥

134 :読者の声:2006/06/30(金) 12:20:44 ID:NYlAhCm4
多摩テック

135 :読者の声:2006/06/30(金) 17:14:43 ID:inkB4tBd
HY>ディフ

136 :131:2006/06/30(金) 18:52:25 ID:V5QdYpBZ
告白しようか迷ったけど勇気が出なくて何にも言えなかった。
そしてそのまま卒業しちゃったよ・・・。
あおかった。若かったんだなって今は思う。

137 :読者の声:2006/06/30(金) 21:47:36 ID:CSfr8hfa
ばかだなあ、知らないのにキライって言えないだろうが、知ってるからキライなんだよ

138 :読者の声:2006/06/30(金) 22:29:20 ID:Zs6AyX8+
多摩テック

139 :読者の声:2006/07/01(土) 01:26:23 ID:V2Lo1oth
今日のライブ、創価カラーのうちわ持ってる人いっぱい居た!!

140 :読者の声:2006/07/01(土) 02:22:17 ID:qf1Am1aZ
成程!☆
創価の事を詳しく知った上で凄く嫌い。で、バリバリ創価のDefも嫌い。って事だね?゛
創価の友達イイコだから悪いイメージ無かったなぁ。。
じゃDefは広告塔って事???゛ガーン友達何も教えてくれなかった‥Liveとかタダかなぁ???゛
まさかね‥

141 :読者の声:2006/07/01(土) 12:21:55 ID:3O6LV9yN
創価テック

142 :読者の声:2006/07/01(土) 13:28:09 ID:qltt9faY
洋楽聴いてたら、デフテックは聴けない

143 :読者の声:2006/07/01(土) 14:29:39 ID:fKpmIhrH
デフテックも層化も吐き気がする

144 :読者の声:2006/07/01(土) 15:49:16 ID:3O6LV9yN
創価の友達は最低なやつが多い 偶然か…

145 :読者の声:2006/07/01(土) 21:08:41 ID:dJFVsA5u
デフテックきんもー☆ω☆

146 :読者の声:2006/07/02(日) 01:16:01 ID:T1EMW+zf
私も今日のライブ行きましたが、3色のカラーが多くて気分が気持ち悪かったです。


147 :読者の声:2006/07/02(日) 11:21:42 ID:IuPgwcRB
創価てっく

148 :読者の声:2006/07/02(日) 13:02:42 ID:oN0ZgMF7
木村拓哉がスマスマでふてっく大好きって言ってたwww

149 :読者の声:2006/07/02(日) 14:35:55 ID:rz9xQfW6
さすがキモタコwwwwwwwwww
類は友を呼ぶwwwwwwwwwwww
まとめて消えやがれwwwwww

150 :読者の声:2006/07/03(月) 12:38:13 ID:qLqeeV1C
>>146
よく聞くけど、その3色って何色?

151 :読者の声:2006/07/03(月) 18:21:12 ID:H1yjMOEH
チン毛

152 :読者の声:2006/07/03(月) 21:20:48 ID:Mx32XWMY
多摩テック

153 :読者の声:2006/07/04(火) 00:45:19 ID:P6HNDHIC
デフテックはかなり好き。でも大阪公演二日続けて行ったけどあの旗は引く。。。
_| ̄|○。。。

154 :読者の声:2006/07/04(火) 03:37:02 ID:3mxiQcEe
なまあったかいピースな一体感。人と繋がってないと不安な人には心地良い空間かもしれない。少しくらい不穏な一面もみしてほしいな。今更無理だろうけどな。

155 :読者の声:2006/07/04(火) 08:12:41 ID:qU0Gzl9C
知り合いにソウカを脱会した人がいるんですが、その人の話。
前にソウカと対立すつお寺に数人が乗り込んで、そこの人間を殺したとか。(闇から闇)
売れない歌手のチケットをソウカのグループリーダーから
無理矢理買わされるのは日常茶飯事。
ちなみに、伏せアキラ、雪さおりのだったそうな。
オフセと称して、毎月金をせびられた。など。
ヤクザみたいなこいつら、なんとかして!社会悪。

156 :読者の声:2006/07/04(火) 09:07:01 ID:XBhu1WiL
東村山テック…

157 :読者の声:2006/07/04(火) 10:48:04 ID:8fCP8DaO
多摩テックはよく中学生の時に行ったなぁ〜
まぁカートしか乗らないんだけどさ

158 :読者の声:2006/07/04(火) 10:55:07 ID:s+ebySY4
マンセー、マンセー、首領様


159 :読者の声:2006/07/04(火) 19:39:28 ID:U9JlcKg9
きっこの日記に詳しく書いてあるよ

http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/

160 :AVEXO ◆AVEX6ChCds :2006/07/04(火) 21:03:56 ID:B1FA2eFX
ホンダテック

161 :読者の声:2006/07/04(火) 21:05:39 ID:1RwvAdVH
雑音テック

162 :読者の声:2006/07/04(火) 21:06:29 ID:1RwvAdVH
ヘタクソテック

163 :読者の声:2006/07/05(水) 19:07:53 ID:BYMn07E7
テックテックテック

164 :読者の声:2006/07/06(木) 01:48:41 ID:ZwfLu1tJ
マイクロがライブで「上昇関西!」って何回も何回も言ってて。。。
そのたびに旗がヒラヒラしてたよ。。。

165 :読者の声:2006/07/06(木) 09:13:32 ID:upE21miX
>>1

創価学会のキチガイなんみょー野郎なんざ、好きになれるワケがねーだろ!!!!!

カルト教団の代表みたいなもんだからな、創価は!!!!!!!!!!!!!!

反吐がでる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

166 :読者の声:2006/07/06(木) 09:40:09 ID:upE21miX
>>79

>世界では3秒に1人子供が死んでいるという現実があるらしいけど、それをただかわいそうだとか歌ってるだけじゃなくて、
>彼等は実際に、売上金全額を寄付した。
>そんな歌手はめったにいない。


はぁ?

あなたのような人が小泉に洗脳されて、ほいほい投票して、痛い目にあうんだよ!

167 :読者の声:2006/07/06(木) 10:31:09 ID:8B215O5r
歌詞もメロディーも意味不明。呪文みたいで洗脳されそう。子供には聞かせられない。

168 :読者の声:2006/07/06(木) 10:38:22 ID:xjWR8rQ9
>166
何でそこで小鼠なんだ。言いたいことはわかるが。
犬作党にしとけばいいのに。

169 :読者の声:2006/07/06(木) 16:03:11 ID:vt8AzRl8
外人のほうもソウカ?

170 :読者の声:2006/07/06(木) 16:42:05 ID:yUjW/SwF
外人は違ったとオモ

171 :読者の声:2006/07/06(木) 17:01:07 ID:hfbthb3W
そうかそうか

172 :読者の声:2006/07/06(木) 22:58:33 ID:IwtFixd2
めざましTVがやたら応援してるがなんで?
気持ち悪くて見る気になれない。

173 :読者の声:2006/07/06(木) 23:31:08 ID:5sAU0k7L
ママンに5歳の誕生日にテディベアをもらったが
その色、毛並みともに
ちり毛とかぶる件。
キモス

174 :読者の声:2006/07/07(金) 00:18:21 ID:Jn0N1y/N
某CD店勤務ですが、このCD買ってゆく人を見るたびに

そうか〜そうなのか〜そうか〜

と心の中で呟く日が続いて、鬱でたまりません…

そのうち辞めようと思っておりますw

175 :読者の声:2006/07/07(金) 07:26:56 ID:+ELq2el0
新曲ふりつけ
http://www.youtube.com/watch?v=8B9WtOUznlY&search=%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A


176 :読者の声:2006/07/07(金) 09:05:48 ID:4nHffQVM
朝っぱらからこいつらのお経を聞くと胸糞が悪くなるので、
テーマ曲が変わるまでめざましテレビを見ないことにした俺ガイル

177 :読者の声:2006/07/07(金) 09:25:54 ID:AhHbt4BT
ヲタに合唱させるのムカシク

178 :フル:2006/07/07(金) 10:47:47 ID:O5BFiG+y
外人はエミネムの真似してるみたい…wankstaってやつ

179 :読者の声:2006/07/07(金) 15:22:35 ID:tEHEhU8F
Mステでケツメイシですとか言ってた
ケツメイシ意識してるのか冗談か知らないけど
ちょっと感じ悪いよ

180 :読者の声:2006/07/07(金) 17:57:33 ID:PMleMt5g
そうか創価
おれも嫌いだ

181 :読者の声:2006/07/07(金) 18:19:18 ID:vEadsUh/
こいつらマジだせー

182 :読者の声:2006/07/07(金) 19:12:30 ID:gXk82RJB
GetRealの歌詞
目つきのつり上がった奴には気をつけろ!
オレらを食い物にしようとしてるんだぞ!
あいつらにとっちゃしかばねも大ごちそう!
これ完璧在日批判だよね。DefTechは右翼だよ。

183 :読者の声:2006/07/07(金) 19:27:48 ID:DyNSPAFL
きもいテック

184 :読者の声:2006/07/07(金) 22:24:54 ID:vup+YdIr
恐怖のナンミョー芸能人 1
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

創価決定!

185 :読者の声:2006/07/07(金) 22:30:52 ID:VcKPp2vY
創価テック

186 :読者の声:2006/07/08(土) 00:04:20 ID:Blqc5SfB
>179
Mステでケツメイシですとか言ってた
ケツメイシ意識してるのか冗談か知らないけど
ちょっと感じ悪いよ

ってゆーか、ケツのうちの二人もソーカでしょ。
名前知らんけど。

187 :読者の声:2006/07/08(土) 00:20:57 ID:ONAqM7r8
>>186
トン

188 :読者の声:2006/07/08(土) 01:26:15 ID:SSlLOhuO
おづらさんもデフテック好きって言ってたよ。
おづらさんも層化?

189 :読者の声:2006/07/08(土) 05:31:37 ID:N/xP0CDZ
>>110が羨ましい…Bzって

190 :読者の声:2006/07/08(土) 07:57:53 ID:5szQGTvh
デフテックもアクアタイムズもそうだけど、
歌詞が押し付けがましいのが嫌だね。
マスメディアからの持ち上げ方もワザとらしくてウザい。

191 :読者の声:2006/07/10(月) 01:56:15 ID:aDS77DMk
yahoo でデフテックを検索すると、
関連検索ワードに創価学会がでてくるよ!
愛されてるなーw


192 :読者の声:2006/07/10(月) 02:16:52 ID:oicnrEBm
多摩テック

193 :ざ・たっち:2006/07/10(月) 05:17:37 ID:l21Xaw0M
そうか? そうかそうか?

194 :読者の声:2006/07/10(月) 18:22:55 ID:2vLmZJnr
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/d/daikonkimuti/20060603/20060603002218.jpg

195 :読者の声:2006/07/11(火) 06:02:12 ID:41YQBZ/s
俺の妹がデフテック好きって言ってて創価についてとか歌詞について説明したら、けど創価学会なんて興味ないから別に良いやって言われた。
多分世の中の若い奴等がこうゆうような姿勢でいてCD買っちゃうから、あんなクソ野郎がテレビでて人生の師匠万歳みたいな能無し発言するんだよ。

196 :読者の声:2006/07/11(火) 21:35:25 ID:4V5fl3d+
てか創価の恐ろしさ解ってないなその妹。興味ないって言葉は彼奴らには格好の餌

197 :読者の声:2006/07/11(火) 21:48:09 ID:5gZpGIht
雑音だしそうかが嫌いだから

198 :読者の声:2006/07/11(火) 21:55:24 ID:MEtKXId4
microがくりーむの上田だから

199 :読者の声:2006/07/12(水) 08:37:33 ID:ubtjnbj+
チンゲ髪の上田がお経唱えてるだけの糞グループ。
どこがいいんだか。

200 :読者の声:2006/07/12(水) 12:25:32 ID:rjMJ6GsU
英語がうますぎるところが嫌い

201 :読者の声:2006/07/12(水) 13:55:14 ID:slN+BRc4
catch the waveの最後の手の動きが嫌い

202 :読者の声:2006/07/12(水) 14:11:50 ID:O6iizjly
>>1
↑が好きになれなくても売れてるぞ
めちゃめちゃ売れてる
何で売れてるかなんて、解かるだろ?
皆CD買ってんだよ
確かに皆に認められる曲が自分に合わないこともあるかもしれないけども
一回聴く位しても良いんじゃない
ましてや唄じゃなくて、日本人だからとか外国人だからとか
音楽には関係無いじゃん?

203 :読者の声:2006/07/12(水) 14:23:06 ID:RRm4ebU7
ファソのHPに本人がきてメッセを書いてるんだけど
あれ本当に本人かな?
なんか長すぎるんだけど

204 :読者の声 :2006/07/12(水) 23:08:53 ID:f6tW/1CL
>>202
なんで久本のCDは買ってくれなかったの?
和田と組んでたからか?

205 :piko:2006/07/12(水) 23:19:33 ID:HOg4dvDK
一人で文句いっててもDefTechには何の影響もないからもうこれ以上批判はやめときなさい。

206 :読者の声:2006/07/13(木) 13:07:50 ID:ovqqKdzS
>>202
ヒント:自社買い

世の中が202みたいな脳天パーばっかりだから、
こんなチンゲ髪の大仏と胡散臭い外人の糞グループが売れるんだよ。
こいつらのは歌じゃない。お経だ。

207 :読者の声:2006/07/13(木) 13:08:50 ID:wfIXnQy1
ていうか創価だから。

208 :206:2006/07/13(木) 13:17:38 ID:ovqqKdzS
そーいやこんなことも。
この糞グループが小学校を訪問。そこで生徒にインタビュー
チンゲ髪「好きなアーティストは?」
小学生「修二と彰(漢字失念)」

テラワロスwwwwwwwwwwwwww

209 :読者の声:2006/07/14(金) 16:40:09 ID:EXDEdmKI
ペーとやってニーしてスッとするカムアゲイン

210 :読者の声:2006/07/14(金) 16:50:09 ID:39iJ2MH0
エロビデオ探してる時にかかっててそのイメージしかない。

211 :読者の声:2006/07/14(金) 18:00:06 ID:y2OJm4HS
そうか

212 :読者の声:2006/07/15(土) 23:30:14 ID:X8QIEWaU
売り方が汚い

213 :読者の声:2006/07/16(日) 15:35:17 ID:WE08cx19
>>199
お経w その通りだわ。
まぁルックスの時点でもうダメだがな。
CD買った奴はノリだろ。
俺もそうだった。めざましTVでちょこちょこ出てきてたからな。
でも聞いてると飽きるわ。曲のリズムが単調な上にキモいと感じてくる。

214 :読者の声:2006/07/17(月) 07:49:13 ID:pTUqOb5L
http://ranobe.sakuratan.com/up/src/up123121.jpg

215 :読者の声:2006/07/17(月) 10:17:06 ID:TanTpx5F
創価だから無理〜

216 :おんな:2006/07/17(月) 10:21:30 ID:zke/DVff
なんで売れてんの?
てか普通に日本語喋れない人の洋楽に勝ってるわけないじゃん

217 :読者の声:2006/07/17(月) 10:25:44 ID:B5ulpJDP
久本雅美のよく聞く音楽はDefTechだってテレビで明言しとった。

218 :読者の声:2006/07/19(水) 12:44:19 ID:0DioYLUm
安値で売って安易に買える様にしむけて宗教広めてんだろ
汚すぎ

219 :読者の声:2006/07/19(水) 20:38:31 ID:92SnwGjT
宗教は関係ないんじゃない?
音楽だしさ。
俺はレミオロメンが一番好きだけどデフテックも結構好きだぜ。
いい曲だから皆が認めるんだから。
いくら安くったってクソな曲じゃ誰も買わないだろうよ。
よくねえ曲じゃ俺も買わないしな。





220 :読者の声:2006/07/19(水) 21:42:45 ID:tSsGk2ZW
歌詞が洗脳的内容。
キモい。

221 :読者の声:2006/07/19(水) 21:47:35 ID:pq/YAFvt
創価テック死ね!

222 :読者の声:2006/07/19(水) 22:14:29 ID:6Q+DdOi5
222だったらののたんとお風呂

223 :読者の声:2006/07/19(水) 22:20:40 ID:2e82+dzf
創価だから×。
なんといおうと×。

224 :読者の声:2006/07/19(水) 23:48:43 ID:g2RnLHmD
池田マンセーだから

225 :読者の声:2006/07/20(木) 00:38:26 ID:RqulPWvd
何か同じリズム、歌詞で飽きる

226 :読者の声:2006/07/20(木) 02:37:40 ID:7XzLb2pf
創価だから。って、小学生みたいな理由で嫌がってる奴馬鹿かw
そんな俺もデフテック嫌いだけど。
歌下手くそじゃん

227 :読者の声:2006/07/20(木) 08:00:42 ID:y4lflnRp
歌じゃない。お経だ。

228 :読者の声:2006/07/20(木) 08:56:01 ID:5ezwzmKE
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/AntiSouka/souka.htm

ソウカ芸能人及びソウカ企業がわかるサイトです。

是非、ごらん下さい。

229 :読者の声:2006/07/20(木) 09:00:33 ID:RAzRRjwi
CMしか見たこと無いけど動きが腹立つ!!

230 :読者の声:2006/07/21(金) 18:55:34 ID:rXYMlXjg
胡散臭いおっさんと仲良く写っている写真以外に
創価だっていうソースはないの?

231 :読者の声:2006/07/24(月) 00:49:21 ID:RLn7kw1m
ライブ行ってくれば?創価の旗が沢山あるってよ

232 :読者の声:2006/07/24(月) 01:26:24 ID:lmbzZrS6
笑い飯西田

233 :読者の声:2006/07/24(月) 01:39:52 ID:fU4WlvTq
ライブ会場すごいで。
創価ってプラカード持ってる子まで居た。

234 :読者の声:2006/07/24(月) 02:18:22 ID:rYWn0e6j
そうか じゃ ないぉ

と カキコ がないとこみると、つまりだ
 
そうか そうなのか  

こうなったら意地でも聞かない。

235 :読者の声:2006/07/24(月) 03:53:58 ID:sai23yyL
Mステでしゃべってるの見た時、身障者かと思った。あの動き。

236 :読者の声:2006/07/24(月) 14:42:28 ID:lmbzZrS6
きゃっちして〜かんじて〜
みんなだってな〜やんで〜
歌詞ワロスwww

237 :読者の声:2006/07/25(火) 08:21:18 ID:MLOt/tc6
あげておきます

238 :読者の声:2006/07/25(火) 09:20:50 ID:OzNIHjuk
ロザンナって誰?

239 :読者の声:2006/07/27(木) 14:59:01 ID:IQmzBCRe
存在していることが許せない

240 :読者の声:2006/07/27(木) 16:30:04 ID:IJwINpJv
歌詞とアレンジが糞過ぎ


アレンジ全部一緒だし

241 :読者の声:2006/07/27(木) 16:30:57 ID:b3zvE8Db
こいつらが有名になる前…♪地にあしつけ〜♪の曲が出来た時聴いたけど、ひどかったね。俺より下手だと思った。
今のは修正かけまくりなんかな??昔を知ってるから好きになれんな。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)