2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブタダ、ニューアルバム完成!

1 :読者の声:2006/03/31(金) 17:20:25 ID:khrx1l90
http://www.u3music.com/message/index.php?m=1&l=JP
やあ!!待った?ううん私も今来たところ。

3.30(Thu)

ふう、言い出したばっかりなのに早くも書き込みするの忘れるとこだったよ。あぶねーあぶねー。

今日はアルバム用の写真撮影をしたっす。
やっぱり撮影ってものすごくエネルギーを浪費するぞ。ビデオ撮影に比べたら写真撮影は楽勝だけど!それでもちょっとちゅかれちった。
ノ(´д`)デヘヘッ

撮影現場でのちょっとした空き時間中、手が空いてる人(ヘアメークさんとかスタイリストさんとか私とか)は雑誌をパラパラめくったり、コーヒー飲んだり、イップクしたり、なんだけど、今日の私はなんだかいつもと違ってた。

マンガを買うと、たまに本屋さんが引き抜くのを忘れた伝票みたいなピンク色とかの紙がはいってるじゃん?それとハサミがテーブルの上に並んでたんっすよ。なんとなく切り始めたんっすよ。

気がついたら無我夢中に、テトリスのピースを切り取ってテーブルの上で紙テトリスやってた。

(」゚ロ゚)」ギョエッ!私ったらなにやってるの!

と思った瞬間、もう9ピースほどきれいに積んでたよ。どこまでテトリスが好きなんだか、、、。こないだファミコン占いとかいうやつをネットでやったら結果は「あなたをファミコンのゲームに例えるなら、、、テトリスです」だったし。ほんとほんと。

よくさ、チェスが好きな人が自分でチェスの駒のセットを作る(石とか磨いて)って話聞かない?(いや、あれって刑務所に入ってる人がやってることなのかな?アメリカの映画でよく観るような、、、)

私は自分のテトリスセット作れるかも!ハンズで材料買ってきて、たくさんのピースを作って、で靴箱のフタをボードにすれば、できるんじゃないかな?テトリス!かなり遅めな展開が予想されるけど(−_−;)

普通のテトリスに飽きた方はぜひお試しあれ☆

、、、誰も試さねーよ、、、(´ロ`)


2 :読者の声:2006/03/31(金) 17:21:48 ID:IMt4IOlY
2ならveaoと取り巻き脂肪

3 :読者の声:2006/03/31(金) 17:24:02 ID:smOORdH1
絵文字使いすぎ・・・
キモい・・・

4 :読者の声:2006/03/31(金) 17:25:11 ID:khrx1l90
世界のUtada 『アルバムの制作がほぼ終りました!!ぎゃあああああっほおおおおおおお!!』
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1143659007/


5 :読者の声:2006/03/31(金) 17:27:40 ID:4n6WQgqb
北朝鮮宇多田工作員


宣伝スレ

6 :読者の声:2006/03/31(金) 17:38:37 ID:eSd1NrGY
今時「、、、」って・・・。
(核爆)並みに久々に見た。

7 :読者の声:2006/03/31(金) 17:42:04 ID:xFniz7yB
うお、寒っ!

こんなブログオワテル

8 :読者の声:2006/03/31(金) 17:45:55 ID:1BTi+HHv
>>6
心が狭い人間だね

9 :久保貢:2006/03/31(金) 19:58:07 ID:ItQ7lC1V
♪宇多田ヒカル統一スレ・パート153♪
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1140961916/l50

【ファン限定】宇多田ヒカル17【夏ツアー】 @同性愛サロン
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1142817497/l50

【悲惨な末路】宇多田ヒカル、業界内から同情論が出るほど落ちぶれる
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1142676779/l50

宇多田ヒカルが新曲で国家公務員批判
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1139486268/l50

宇多田新曲の歌詞が公務員を馬鹿にしている件part2
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1142134372/l50


10 :久保貢:2006/03/31(金) 20:01:55 ID:ItQ7lC1V

宇多田ヒカルで抜いている人集まれ PART17
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1140280173/l50

宇多田ヒカルとS   E   X し た い 
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1066218368/l50

宇多田ヒカル騒音禁止条例制定の会
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1070106779/l50

宇多田ヒカル、激太り!!!!!!!!!!!!!!
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1131966214/l50

邦楽代表の歌姫宇多田が海外でコケた件について
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1132887071/l50

宇多田ヒカルが日本でliveせず学業に禿げんでいれば
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1134589646/l50

宇多田ヒカルって昔いたよな
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1125322677/l50


11 :読者の声:2006/03/32(土) 10:14:08 ID:7r3KY8Dg
>>6
「今時」ってのもどうかと、、、
「、、、」も「・・・。」もさして変わりは無いかと、、、

12 :読者の声:2006/04/03(月) 16:26:46 ID:zFq90Jgt
ブタダのニューアルバムは累計50万枚いかないと思う

13 :読者の声:2006/04/03(月) 16:51:25 ID:JCea1l9o
浜崎85万÷2
累計43万と予想

14 :読者の声:2006/04/03(月) 17:53:37 ID:dmAWsSaW
本当ブタダだよね。auの曲嫌いだし特に歌詞なんて。

15 :読者の声:2006/04/04(火) 21:34:54 ID:1+WO3PlS
 ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・)
 / ~つと)

16 :読者の声:2006/05/26(金) 16:30:22 ID:XJM6sTde
 

17 :読者の声:2006/05/26(金) 17:13:25 ID:NpGBNzuY
17なら宇多田が拉致問題で活動自粛

18 :読者の声:2006/05/26(金) 17:24:50 ID:e4Y4xOV2
テトリスを絶賛してるところは共感した。

19 :読者の声:2006/05/26(金) 17:30:08 ID:RhjOxeOi
レミオよりは売れると思う。

20 :読者の声:2006/05/26(金) 17:43:35 ID:pm7QzfE5
 ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・)
 / ~つと)


21 :読者の声:2006/05/29(月) 00:49:01 ID:eDhhZ/+t
いい!!

22 :読者の声:2006/05/29(月) 08:12:31 ID:PD2M352d
宇多田ヒカルをなぜけなすのだろう?


23 :o(´□`o)ぽんぽん!:2006/05/29(月) 16:31:31 ID:aYwtlsLz
★宇多田ヒカルちゃんのかわいい画像専用掲示板★
http://bbs6.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=butada


http://www.u3music.com/message/index.php?m=1&l=JP&d=2006052023436j.xml


http://bbs6.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=butada


o(´□`o)ぽんぽん!




24 :読者の声:2006/05/29(月) 17:26:04 ID:P0oSMuja
 ヘ⌒ヽフ
 ( ・ω・)
 / ~つと)


25 :読者の声:2006/05/29(月) 20:00:25 ID:aaVOeEAJ
タブルミリオン行くかな?

26 :読者の声:2006/06/06(火) 00:34:53 ID:nYmILLui
 v

27 :読者の声:2006/06/06(火) 00:37:47 ID:MjNC8V0+
北朝鮮宇多田工作スレ

28 :読者の声:2006/06/11(日) 16:58:08 ID:UTt3Gisn
あげ

29 :読者の声:2006/06/11(日) 17:11:07 ID:GuTVjBQP
>>25
無理。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)