2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】米米クラブ、9年ぶりに活動再開

1 :タイシャンψ ★:2006/03/24(金) 01:24:11 ID:???
7年に発表されたアルバム『押米(=おしまい)』を最後に解散した米米クラブだが、
4月1日(土)から9年ぶりに活動を再開することになった。先日オープンした
オフィシャル・サイトによると、7月にシングル、9月にアルバムを発売し、
9月から10月にかけアリーナ・ツアーを敢行する予定だ。日本が誇る大所帯バンドの今後の動向に要注目です。

http://www.komekomeclub.net/

http://listen.jp/store/news.aspx?id=13241

2 :読者の声:2006/03/24(金) 01:24:49 ID:fCQNLRAZ
マジか
かなり嬉しいんだけど

3 :タイシャンψ ★:2006/03/24(金) 01:24:58 ID:???
と言っても、もう知らない人も多いだろうな。

4 :読者の声:2006/03/24(金) 07:25:19 ID:HYayBWLM
猥褻物陳列罪でイニシャルY.S逮捕

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1142690942/

5 :読者の声:2006/03/24(金) 10:04:11 ID:C7tzkggo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ジェームス小野田クルー

6 :読者の声:2006/03/24(金) 14:16:38 ID:3Ma3vHH9
オレ ミュージシャンで一番嫌いなの カルスモ石井なんだ

7 :読者の声:2006/03/24(金) 15:29:12 ID:G7EWtHRL
80年代の米米は好きだった、
90年代になって愛だの恋だの歌いはじめてから嫌いになった。

8 :読者の声:2006/03/24(金) 17:38:31 ID:qJx3rSCe
まいまいくらぶ

9 :読者の声:2006/03/24(金) 20:29:06 ID:ZcBzTENq
かなりうれしい!!
大好きな曲がありました。でも当時は中学生でコンサートとか
どうやっていけばいいかわからなくて悲しかったな。
絶対コンサートいく!!
で、どうやってチケット確保したらいいんだろうか??

10 :読者の声:2006/03/24(金) 22:11:17 ID:vH6TJTu2
ここみて熱くなってる元ファン多いみたいだけど、megabbsってとこの米米スレ見てみ?
きっと冷めると思うよ?まぁそんな事情知らずにお金落としたいなら、止めはしないけどさ

11 :読者の声:2006/03/26(日) 18:58:41 ID:rQkvCp+R
やっぱり出た。アンチくん

12 :読者の声:2006/03/27(月) 11:15:12 ID:u+aOrPnX
米米はとにかくライブを観ずして語れない

13 :読者の声:2006/03/31(金) 12:32:12 ID:ZUYJ75Ei
東京ドームいくべいくべ


14 :読者の声:2006/03/32(土) 00:11:09 ID:3lO1A9xz
公式サイトみたけど微妙だぞ。
復活するのか?

15 :読者の声:2006/04/02(日) 13:25:03 ID:N31SbZz6
コンサートのチケット取れないだろー

16 :読者の声:2006/04/08(土) 03:08:19 ID:J7sumW04
情報ないの?

17 :読者の声:2006/04/08(土) 04:28:58 ID:+XBGxCnL
浪漫飛行

18 :読者の声:2006/04/11(火) 00:00:39 ID:FTi/x0K7
米米ってもうえらい歳だろ。ヨボヨボじゃねぇのか。ダンサーの女なんかやばそう。見たくねぇ。第一石井って奴が痛くないか?

19 :読者の声:2006/04/19(水) 23:19:14 ID:V9CHsyHE
痛くない ライヴはすごく楽しい!

20 :読者の声:2006/04/20(木) 10:55:11 ID:xdYd29YU
いや、痛いだろ。

21 :読者の声:2006/04/20(木) 14:06:07 ID:WN+Z81K2
かなり痛く、人間不信にもなった男だがそんな物は関係ない
一般人はスルーしてファンと敬老会やってれば全てOK!

22 :読者の声:2006/04/24(月) 01:29:31 ID:04yfSfEO
10 megabbsはどこにあるの?リンクはってほしいな

23 :読者の声:2006/04/28(金) 23:25:57 ID:LJ/yWwz0
>>22
http://www.megabbs.com/kome2

米米板だけど石井竜也スレの多い場所。
2ちゃんよりもかなり過激(>>10の様な実は今も気になってしょうがない
元ファンのアンチがいたり暴言は当たり前)だから見る時は相当の覚悟が必要。

24 :読者の声:2006/07/25(火) 18:02:10 ID:XM2Z7JaG
ウレシー☆期間限定なんて言わず体力の続く限り歌って踊り続けてほしい
10年くらい前、ダウンタウンの番組(ヘイ!ヘイ!ヘイ!)を放送当日キャンセルした事について知ってる方います?
♪米ウォ〜 米米ウォ〜 コッ米ウォ〜

25 :読者の声:2006/07/25(火) 23:51:10 ID:+YNFtind
>>24
・石井の映画プロモーションでHey×3に出た際、番組キャラに合わないと感じた
・その約2ヶ月後、米米の出演を事務所に確認しないまま、番組側で放送日を一方的に決めてしまった
・不信を持ったメンバー、スタッフ間で話し合い
同時にHey×3側とも話し合いをしていたが、結局出演は辞退することに
・しかし放送当日、番組側が米米の一方的なキャンセルとした中止テロップを出してしまった

これは米米がFC会員に向けて出したコメント の箇条書き

26 :24:2006/07/26(水) 16:37:44 ID:gpGtENSI
>>25 そうだったんですか!ありがとう
じゃあ今回も出演はないですね。[うたばん]に出るみたいだから必ず見なきゃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)