2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽・新譜】福山雅治、待望のニュー・シングルは全曲タイアップ付

1 :タイシャンψ ★:2006/03/14(火) 10:44:27 ID:???
昨年末に、ライヴDVD-BOX 『FUKUYAMA MASAHARU 15TH ANNIVERSARY SPECIAL DVD BOX“
また逢おう! またやろうな!!”』をリリースした福山雅治。

彼の21枚目となるニュー・シングルが、5月24日(水)に発売されることが決定した。

今作は、TBS系バラエティ番組『恋するハニカミ!』テーマ・ソング。
Panasonic デジタルビデオカメラ『DVD愛情サイズ』CMソングはじめ、
なんと収録曲4曲全てにタイアップがついた豪華盤。

現時点でタイトルは未定だが、詳細が決定し次第随時
オフィシャル・サイトhttp://www.universal-music.co.jp/fukuyama/index.htmlにて
発表されるとのことなので、こまめにチェックしよう!

http://listen.jp/store/news.aspx?id=13127

2 :読者の声:2006/03/14(火) 11:23:24 ID:WE5CDhbS
さくら

3 :読者の声:2006/03/14(火) 14:01:36 ID:ZO2G95FB
5月って随分先の話だな。

4 :読者の声:2006/03/14(火) 14:08:08 ID:ATD6mxA+
>>1
そんなのとっくに知ってるよ。。。

5 :読者の声:2006/03/14(火) 17:32:23 ID:cakBD+2P
久松のほうで話題になってるね、元彼だったんだ

6 :読者の声:2006/03/14(火) 17:48:34 ID:P1nbtYd/
四曲タイアップとはまるでミスチルですね

7 :読者の声:2006/03/14(火) 17:58:22 ID:HHnwIKq3
>>5
内田ゆきと同じでヲタの妄想だろう


8 :読者の声:2006/03/14(火) 18:08:10 ID:qy1JnLxP
>>5
書き込んだ本人?
久松?聞いたことない。
元彼にしといたら価値があんの?

9 :読者の声:2006/03/14(火) 20:00:21 ID:iqGkEqBx
久松って誰?

10 :読者の声:2006/03/14(火) 20:04:44 ID:fj+oQZlN
久松史奈。

11 :読者の声:2006/03/14(火) 20:48:08 ID:Md9mSvVJ
TMRより売れてないのにタイアップがよくついたなぁ。奇跡だ。

12 :読者の声:2006/03/14(火) 21:07:55 ID:oZV9gJIM
なんで白クマのガムの曲は入んないの?(´・ω・`)
あれ好きだったのに。

13 :読者の声:2006/03/14(火) 22:03:14 ID:Ldb9KCXR
>>12
アルバムに入れるって言ってるよ。

14 :読者の声:2006/03/14(火) 22:15:45 ID:DFpfiz0L
今のキシリソングのタイトルはラジオで公表したのとは、変えるのかな?

15 :読者の声:2006/03/14(火) 22:43:34 ID:Ldb9KCXR
替えそうだね。
なぜか「タイトル未定」になってるし。「Love Train」じゃだめなのか?

16 :読者の声:2006/03/14(火) 22:54:44 ID:DFpfiz0L
いいのにねえ。

17 :読者の声:2006/03/15(水) 02:47:31 ID:q8xnFLck
ラブトレイン、ライブで聞いてみたい。かっこよさそう

18 :読者の声:2006/03/15(水) 02:50:32 ID:/b2OhhiH
ミスチルかよ!!

19 :読者の声:2006/03/15(水) 04:23:57 ID:2JGOtJnP
チルみたいには売れない

20 :読者の声:2006/03/15(水) 05:00:21 ID:KRW3VDml
>>19
四曲タイアップだから名前が出ただけで
チルほど売れるなんて誰もいってないよ
売りスレに毒されすぎ


21 :読者の声:2006/03/15(水) 11:06:46 ID:kripWO24
桜が咲いてる頃にリリースしなきゃ売上伸びないじゃん
桜坂も桜が散った頃にリリースされたけど

22 :読者の声:2006/03/15(水) 11:29:24 ID:xDzEc96Y
桜坂は、番組の中で浸透してたから時期がずれてても売れた。
ハニカミじゃあ大したことはないだろ。

23 :読者の声:2006/03/16(木) 20:55:50 ID:isEoTRHR
まぁうまく伸びれば80万越えだな

24 :読者の声:2006/03/16(木) 21:26:37 ID:lxXiD8Wq
>11 TMより売れてると思うが…ていうか何故TM?

25 :読者の声:2006/03/16(木) 22:15:53 ID:idDgI9E6
>>24
「東京」が同日発売で負けた希ガス

26 :読者の声:2006/03/17(金) 01:01:45 ID:hG+U+oK8
累計25万位

27 :読者の声:2006/03/17(金) 05:40:10 ID:c0Vb1nX6
ファンを大事にしないと売れないよ。


28 :読者の声:2006/03/17(金) 07:00:20 ID:7U9dza/H
必死すぎるよ福山さん

29 :読者の声:2006/03/17(金) 12:10:46 ID:NJoV/QGm
福ちゃんって歌も俳優でも中途半端
抱かれたいアンケートとかで人気あるように見せてる希ガス


30 :読者の声:2006/03/17(金) 12:35:31 ID:0Qv+XX3G
中途半端とは言えないよ。記録ではw

31 :読者の声:2006/03/17(金) 15:42:06 ID:J3JyguIa


無料なのに
音質いいよー。
歌詞も取り放題!
↓↓↓
http://zola.jp/KNfrWP7.htm



32 :読者の声:2006/03/17(金) 17:34:53 ID:h6XlhyNL
福山君ほど楽して金儲けしているタレントはいない

33 :福山雅治&坂井泉水:2006/03/17(金) 21:01:22 ID:L2Hba3ve
[[福山雅治]]と[[坂井泉水]]が結婚する。
2人とも誕生日が2月6日 なので、2007年2月6日に入籍する。
結婚記念にデュエット曲を出す。


34 :読者の声:2006/03/17(金) 23:07:33 ID:5k1JKF5U
>>33
古い。

35 :読者の声:2006/03/17(金) 23:16:49 ID:I0coYDvj
逢ったことがないんだよね〜って言ってた人だよね確か。

36 :読者の声:2006/03/17(金) 23:19:34 ID:5k1JKF5U
>>35
そうそう。一度もあったことないって「ANN」で言ってたよね。

37 :読者の声:2006/03/18(土) 08:19:27 ID:p+52U3in
桜坂で終わったよね

38 :眠いな:2006/03/18(土) 08:30:16 ID:bCKV/hTl
眠いな

39 :読者の声:2006/03/18(土) 11:00:45 ID:Ym4qObFr
>>37
その後年間2位のシングル出しましたが・・・

40 :読者の声:2006/03/18(土) 11:46:44 ID:Xxu+KvkN
>>39
なんだっけ?
ごめん、マジでわからん・・・

41 :読者の声:2006/03/18(土) 12:09:04 ID:Ym4qObFr
>>40


42 :読者の声:2006/03/18(土) 21:54:07 ID:ENBFeLzS
>>40
関心がないのに何で安置活動?

43 :40:2006/03/19(日) 07:05:52 ID:OPiZmNf5
>>42
いや、安置活動じゃないよw
単にほか回ってたら、もう一回ここ来るの忘れて
pc閉じて寝てしまっただけだから

>>41
遅くなったけどd!クス

44 :読者の声:2006/03/26(日) 15:58:16 ID:2ywFnQyX
世界に一つだけの花がなければ一位だったのに・・・

45 :福山雅治:2006/03/29(水) 20:12:25 ID:39jEpTGe
 坂井泉水の糞おいしい
バレンタインのときに坂井泉水から特製チョコをもらった。
坂井泉水の糞に砂糖とミントエキスを加えたもの。
糞の持つほろ苦さと、砂糖の甘さがマッチして、とってもおいしゅうございました。
ミントエキスがほどよく混じっていたので、糞独特の臭みも消えていた。
来年も坂井泉水の糞を食べたいです。

46 :読者の声:2006/04/04(火) 17:23:31 ID:8gpgcAVe
スコール以来の女歌でございます

47 :読者の声:2006/04/04(火) 23:19:51 ID:2l71/deS
わたし〜恋をしている 苦しいくらい
もう隠せない 熱いときめき

ずっとめぐり逢うこと 夢にみてたわ
わかって欲しい このせつなさを

48 :読者の声:2006/04/05(水) 03:01:20 ID:KrO0DvNG
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
 このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
 ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
 成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
 ほしくないことが起きてしまうでしょう。
 コピペするかしないかはあなた次第...  
 ○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

49 :読者の声:2006/04/05(水) 09:01:38 ID:BnglydwJ
時代劇とかに出てほしい。

50 :読者の声:2006/04/06(木) 01:57:39 ID:m34dOu2i
大河ドラマを断わってるもん。

51 :読者の声:2006/04/06(木) 03:39:33 ID:FR7mdhh5
演技下手くそだもん。時代劇なんてできないよ。僕は、一応ミュージシャンだから。

52 :読者の声:2006/04/06(木) 04:21:51 ID:nGMMN95a
『花筏』
3月、君に出会った
『春』を前に 僕は暖かさを 求めてた
この道 君と歩いた
先の二人 僕は信じていた 永遠だと

今4月
桜の花が咲き乱れ 暖かな空気が街を包む
ひとりきり 歩きながら 君の笑顔 思い出しそうになるけど

ぐっとこらえ 空を見上げた

4月、僕はひとりさ
春を迎え 君の面影だけ 追い続ける

今君も
桜の花が舞い踊る この空の下のどこかできっと
夢に向け 走りながら 僕の存在 なんて気にしちゃいないかも

あっという間の 奇跡だった

ああ
ああ
川面に 流れる 桜の花びらに乗せて 
いっそ 君への 思いも 流してしまおうか

53 :読者の声:2006/04/06(木) 10:13:19 ID:hpijLmRd
この人昔は好きだったけどなんか今は格好悪いミュージジャンだよね
売れないしラブバラード以外は安っぽい詞ばかり

54 :読者の声:2006/04/06(木) 11:04:54 ID:J7cf/6w0
他ヲタが宣伝してるスレ。

55 :読者の声:2006/04/06(木) 12:09:38 ID:L83XEj/n
恋するハニカミ!での新曲の初OAもいよいよ明日だね。
コメント出演とかあるのかなぁ。。

56 :読者の声:2006/04/07(金) 10:28:31 ID:Q1ytzfjy
恋するハニカミ、新テーマソング『milk tea』 福山雅治

57 :読者の声:2006/04/07(金) 10:41:17 ID:IC/LKJzr
最近福山CD売れなくなったな。 そろそろドラマでたほうがいいぞ。

58 :読者の声:2006/04/07(金) 14:08:51 ID:VY7Scgse
いつも売れてる歌手なんていないって・・

てかどれだけ印税入ってるか予想してみろ。
もう売れなくても余裕で遊んで暮らせるよ

59 :読者の声:2006/04/07(金) 14:32:05 ID:4S4Jl33q
福山ヲタじゃない通りすがりだけど虹って何の曲だっけ?
知ってるような気がするけど思い出せない。

60 :読者の声:2006/04/07(金) 14:35:38 ID:MUtQTXfR
>>59
ウォーターボーイズ再放送をチェック

61 :読者の声:2006/04/07(金) 14:40:40 ID:4S4Jl33q
なるほど。

62 :読者の声:2006/04/07(金) 15:55:17 ID:gG04pCY+
雅治って女好きなの?

63 :読者の声:2006/04/07(金) 23:27:12 ID:8LH6Kkqf
釣りは消えなさい

64 :読者の声:2006/04/16(日) 11:48:14 ID:lxTpi/tC
Panasonic デジタルビデオカメラ「DVD愛情サイズ」CMソング
タイトル発表 「美しき花」

65 :読者の声:2006/04/16(日) 16:05:10 ID:sJ5YBipt
アルバムは出さないのかな?結構シングル曲溜まってると思うが

66 :読者の声:2006/04/16(日) 16:15:50 ID:948X0o41
アルバムだすでしょう!!去年、大感謝祭やらなかったから、アルバムの後に
全国ツアーでしょう!だぶん!

67 :読者の声:2006/04/16(日) 17:50:11 ID:7KREtgO2
詳細決まりますたね。
5/24発売21thマキシシングル 表題曲「milk tea/美しき花」

「milk tea」    「恋するハニカミ!」テーマソング
「美しき花」     パナソニック「DVD愛情サイズ」CMソング
「あの夏も海も空も」 サントリー「新ダイエット生」CMソング
「LOVE TRAIN」    明治製菓「XYLISH"踊る鼻" 篇」2006年CMソング

68 :読者の声:2006/04/18(火) 10:40:41 ID:MnZ2eACv
収録曲順も一般公開されました。

21shマキシ・シングル『milk tea/美しき花』

1 milk tea (「恋するハニカミ!」テーマソング)
2 美しき花 (Panasonic 「DVD愛情サイズ」CMソング)
3 LOVE TRAIN (明治製菓「XYLISH(キシリッシュ)」"踊る鼻" 篇2006年CMソング)
4 あの夏も 海も 空も (サントリー新「ダイエット生」CMソング)
+各曲 Original Karaoke収録 全8曲

初回限定盤[DVD付き]:価格/1,890円(税込み)
通常盤:価格/1,575円(税込み)

69 :読者の声:2006/04/18(火) 14:13:17 ID:W3NkIufM
DVDの詳細はまだでしょうかね?

70 :読者の声:2006/04/18(火) 15:13:09 ID:k+tEejA/
>>69
まだだね。。。。。
どんなだろうね??

71 :読者の声:2006/04/24(月) 16:40:15 ID:AsogqiwQ
DVDの詳細、本日、公表。

※初回限定盤DVDには「milk tea」「美しき花」2曲のスペシャル・クリップを収録。


72 :読者の声:2006/04/24(月) 16:47:22 ID:pakpQie0
ジャケ写カッコイイー!

73 :読者の声:2006/04/24(月) 20:56:51 ID:ycEl+1+v
正直、どの歌も驚くほど印象に残らない

74 :読者の声:2006/04/25(火) 01:06:29 ID:5mAEYkB4
ヲタなオヴァ以外買わないと思う。売れない思う。

75 :読者の声:2006/04/26(水) 19:04:50 ID:p2aKvtrp
1日1万件の訪問を超えるランキングサイトです。
3時間に1回投票できます。投票よろしく。
http://www57.tok2.com/home/no1guy/cgi-bin/choice/choice.cgi

76 :読者の声:2006/04/29(土) 12:17:19 ID:M0IX7a4C
「あの夏も海も空も」
本日、魂ラジにて宇宙初オンエア〜♪
お聞き逃しなく。

77 :読者の声:2006/04/29(土) 18:30:50 ID:za5MPL+c
GWのヒマつぶしにヤフーの尾崎特集見にきてね
http://ozaki.yahoo.co.jp/

78 :読者の声:2006/04/29(土) 20:51:01 ID:BAcGXcIV
なぜビューティフルデイが入っていない!

79 :読者の声:2006/04/30(日) 17:15:53 ID:tul0l7hF
>>78
ビューティフルデイは、次のオリアルに入れるって言ってた気がするよ。

80 :読者の声:2006/05/01(月) 01:11:03 ID:7khbHQTX
アルバム行きかぁ(´・ω・)ショボーン

81 :読者の声:2006/05/07(日) 21:48:13 ID:b5tJohtO
>>76
良かったあ〜〜〜〜〜〜〜

82 :読者の声:2006/05/09(火) 20:46:53 ID:7yHHs0+z
本日より公式サイトにて、全曲視聴開始♪
ttp://www.amuse.co.jp/fukuyama/mashamaro-shuppan/news/20060421/index.html

83 :読者の声:2006/05/10(水) 11:44:41 ID:7KjM9ya5
携帯からは視聴できないなんて〜(´・ω・)ワカッテタケドネ

84 :読者の声:2006/05/11(木) 20:05:06 ID:pdIdmyIQ
福山ヲタをヲバヲタばかりと決めつけるな!!
うちは20

85 :読者の声:2006/05/11(木) 20:06:03 ID:pdIdmyIQ
福山ヲタをヲバヲタばかりと決めつけるな!!
うちは今年成人式を迎える福山ヲタだぞ(`・ω・´)

86 :読者の声:2006/05/12(金) 14:07:08 ID:Bga45QKd
福山、シングル久しぶりだね。
試聴したけど、あの夏も 海も 空もって曲結構いい気がする。
美しき花もいいけど、CMで聴き飽きた感じ。

87 :読者の声:2006/05/14(日) 22:41:31 ID:IX4JPxIM
発売まであと10日あげ。
同時発売のリミックスとのダブル購入特典が発表されました。

「milk tea/美しき花」,「ANOTHER WORKS」
2作品の初回限定盤ダブル購入特典。

1.期間限定Special Web Siteが見れる。
  アクセス期間 2006年5月23日(火)〜6月24日(土)
2.抽選で、スペシャル・グッズをプレゼント。

88 :読者の声:2006/05/14(日) 23:06:39 ID:Jqk+WvvQ
じっくり聴くと全部すごくいい曲
でも初めて聴いた感じは薄っぺらかったからあんまり売れないだろうな…

89 :読者の声:2006/05/14(日) 23:09:04 ID:r+4zyFMK
milk tea以外の曲の方が良い気がする。

90 :読者の声:2006/05/15(月) 00:03:08 ID:XUXpugTU
大体こういう複数A面曲の場合、
メインじゃないほうがヲタとかに評価されるのが普通。
もちろん、メインじゃない曲が良いというのもあるんだろうけど、
どこかにミーハーじゃないことをアピールしたい気持ちや、
売れなかったときのための保険をかけておくって面もあるんだろう

91 :読者の声:2006/05/15(月) 00:58:00 ID:aIRzoQ24
明日(今日か)はいいともテレホンショッキング
タモさんにプレゼントする予感

92 :読者の声:2006/05/15(月) 16:35:08 ID:0Ynl1YTG
>>91
見事、予想的中でしたね。
マキシとリミックスの二枚組がタモさんへのおみやげでした。

93 :読者の声:2006/05/15(月) 23:25:06 ID:KnFxCt11
「milk tea」 は「泣いたりしないで」と似た傾向でう〜ん?パスかな。
雄大で叙情詩的な「あの夏も 海も 空も」と「美しき花」、
アップテンポで乗りの良い「LOVE TRAIN 」が私の心にヒットです!

94 :読者の声:2006/05/16(火) 01:11:50 ID:Yc19vhiw
>>91
どちらも真っ白でしたねえ。
ポスターはグッズプレゼントに入るのか?
>>93
同じ!
表題曲より3曲が広がりがあっていいよね。
「milk tea」以外の曲が、一般人に伝わらないのが残念。

95 :読者の声:2006/05/16(火) 14:53:49 ID:28XIaGLG
>>92
そりゃ、新曲のプロモーションのために出たんだからね。。

96 :読者の声:2006/05/16(火) 22:33:25 ID:PgymxMTI
>>94さん、95です。同じ感性を持った方がいて嬉しいです。
ユニバの意向なのか、福山さんの好みなのか、何時もメインに持ってくる曲が
ずれてる様に思いませんか?「泣いたりしないで」の時は「Red by Bule」が
メインの方がインパクト有りでもっと売れてた筈。昨年の福山ライブ初参加で、
余り曲を知らない人達も ”この曲なん曲て?”一番良いなと言ってましたよ。
「東京」も「わたしは風になる」の方がメインが良かった様な。
「東京」は歌い方がくどくて、ラジオの試聴でお腹一杯になり、CDまで聞く気がしなくなり、
購入したけど今も帯が付いたままの未開封状態。今回は「粒ぞろい曲なので、バーンと響きの
バーンと強いのを前面に打ち出して欲しかったです」2回ともメインばかり力を入れての放送で、
ライブ参加出来なかった人達は、片方の曲のがもっと良い曲だと知らない人達が多いです。
ビッグ・ヒットが期待出来る、折角の良い曲なのに惜しいなあ〜!

97 :読者の声:2006/05/16(火) 22:41:05 ID:XfmXwOQS
せっかくのタイアップなのに、CMが流れないのは何故?

98 :読者の声:2006/05/16(火) 22:44:14 ID:ISvUYb1m
文教堂シングル

1 嵐DVD
2 嵐
3 UVERworld
6 安室奈美恵DVD
11 アンジェラ 山崎まさよし
12 HEY!FRIENDS 藤木直人
13 CAN’T SLEEP,CAN’T EA 安室奈美恵
18 Alright! 鈴木亜美DVD
19 Alright! 鈴木亜美
22 ふたりごと RADWIMPS


アミーゴ猛追い上げ中!

99 :読者の声:2006/05/16(火) 22:48:25 ID:cMCzL0a6
私は逆に泣いたりしないでとか東京とかmilk teaがすごく好き。
シンプルだけど深みある感じが。アコギとか凄くイイ音してるし。
こういうシンプルな曲だと福山の声が生きるよね。

100 :読者の声:2006/05/16(火) 23:00:38 ID:XfmXwOQS
私も「東京」が好き。
でも今回は決めがたい。

101 :読者の声:2006/05/16(火) 23:07:09 ID:DEAAYonL
>>100
何気に100ゲットしようと思ったら、先越されてた。
私も「東京」好き派だな。
今回は、「あの夏も 海も 空も」が好きです。

102 :読者の声:2006/05/16(火) 23:14:20 ID:cnQOCHKH
高橋愛>>>>>(超えられない壁)>>>>>大塚愛

103 :読者の声:2006/05/17(水) 07:44:41 ID:BLgHHvXx
2000本だろ

104 :読者の声:2006/05/17(水) 14:56:19 ID:C4JLBQTm
公式HPでもカウントダウンが始まりました。
発売まであと7日♪

105 :読者の声:2006/05/19(金) 18:53:34 ID:MfMLWywK
発売まであと5日♪
今日は、早朝のめざまし出演に続き、強力プロモーション日。
残りの本日のTV出演は、
・20:00〜20:54 テレビ朝日系「ミュージックステーション」
・23:00〜23:30 TBS系「恋するハニカミ!」
・24:59〜25:54 日本テレビ系「音楽戦士」

本日、朝日新聞(東京本社版)の夕刊にも広告特集あり。


106 :読者の声:2006/05/19(金) 19:16:01 ID:hjiEf6rQ
これはだいぶ初動に偏るな

107 :読者の声:2006/05/19(金) 22:57:26 ID:pHMDTsqX
milk tea

より他の曲がスケール感が大きいね。

108 :読者の声:2006/05/19(金) 23:38:49 ID:8dxIXgnK
milk tea良かった(ノ_・。)
ハニカミを見てたら、福山が歌ってて、思わずウルっときた(;_;)
なんか俺の、彼女と付き合いだした頃の気持ちに、歌詞の内容が似てた気がして……(ノ_・。)
どなたか、歌詞分かる方いますか?

109 :読者の声:2006/05/19(金) 23:40:15 ID:hjiEf6rQ
>>108
あと4日待て!

110 :読者の声:2006/05/19(金) 23:54:20 ID:I6ydo4Eh
>>108
誰もあんたの体験談なんて聞いてないよ♪
知りたくもないしね。

111 :読者の声:2006/05/19(金) 23:55:26 ID:Y/Gmat/3
ハニカミ最高にヨカタ
どの番組もデケーとオモタ
体格がよくなーたね
シングルどこで買おうかなあ

112 :読者の声:2006/05/19(金) 23:56:53 ID:KR2wctaQ
おっさんになったけどかっこいい

113 :読者の声:2006/05/20(土) 04:11:26 ID:DcDhEHtJ
言えないよ〜好きだなんて〜
って歌にそっくり

114 :読者の声:2006/05/20(土) 11:34:39 ID:4NicEieU
ヲタから見ても今回のプロモは凄い、
2回こけてるから必死だな福山


115 :読者の声:2006/05/20(土) 14:34:48 ID:EAaOf+wf
今回は4曲とも聞きたいんだけど・・・・
僕ら音楽には割り込ませて貰えなかったか?

116 :読者の声:2006/05/20(土) 15:13:56 ID:kP+6YvSo
>>108
先週日曜発売のWHAT's IN?には、milk teaの歌詞載ってたよ。
ただ、福山巻頭特集だし、売り切れてる店が多いけどね。

117 :読者の声:2006/05/20(土) 22:34:50 ID:kP+6YvSo
福山雅治、5/24が迫り注目度急上昇!

 昨年8月に発売された「東京」(最高2位、累積売上10.2万枚)に続く約9か月ぶり
のニューシングル「milk tea/美しき花」を5月24日にリリースする福山雅治に注目
が集まっている。オリコンの注目リリース作品 ランキング で1位にランクインした。
以下〜ry
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060519-00000009-oric-ent


118 :読者の声:2006/05/21(日) 20:32:03 ID:AtABzZh/

今日の「堂本兄弟」楽しみですね。
露出が少ないから久しぶりに見ると古い言葉だけど「萌え〜〜」

ラジオは最高!!

119 :読者の声:2006/05/21(日) 22:47:52 ID:+X4ogQ+D
必死さが際立つ今回のシングル!

120 :読者の声:2006/05/23(火) 12:46:26 ID:ne7lX4xf
今日はフラゲ日♪
先ほど、購入してきました。
皆さんは、もう買いましたか?

121 :読者の声:2006/05/23(火) 18:15:16 ID:IbUTlYy1
このバラードいいね
http://www.youtube.com/watch?v=5FC91N8f_a0&search=ozaki

122 :読者の声:2006/05/23(火) 19:43:38 ID:x/C0k1Dc
CD買ってきたよ!今、ミルクティーのDVD見たけど、歌と口がすげーずれてるんだけど?
なんでかな?

123 :読者の声:2006/05/23(火) 19:50:03 ID:n61or6YH
美しき花ってモロ桜坂じゃん

124 :読者の声:2006/05/23(火) 21:11:51 ID:OAW2SswO
全然似てないだろw
春の曲だから桜坂ってなんと安直な

125 :読者の声:2006/05/23(火) 22:04:14 ID:a/NEqyRL
曲調は違うが、桜坂そっくりな部分が何ヶ所かあるぞ。
わざとっぽいのだが。

126 :読者の声:2006/05/23(火) 22:42:52 ID:tWwJAce0
パネルの宣伝写真見たが、急速に老けてないか?。

オジサン臭くなった。


127 :読者の声:2006/05/24(水) 00:24:28 ID:FS0f29UV
だって、二人の子の叔父さんだもん

128 :読者の声:2006/05/24(水) 11:46:19 ID:R/WvXnEs
<<126
先週「いいとも」と「Mステ」見たけど、福山若かったゾ
やっぱカッコ良かったし女達にキャーキャー言われてた

129 :読者の声:2006/05/24(水) 18:21:36 ID:DO6j43NO
今日は、発売日。
Yahoo!ポッドキャストにて、福山雅治のスペシャルコンテンツを配信スタート。
ttp://magazine.music.yahoo.co.jp/spt/20060524_001/

130 :読者の声:2006/05/24(水) 18:34:53 ID:5cK0vadK
福山ヲタはこっち
http://www.youtube.com/watch?v=dDNo3RQueFg&search=ozaki


131 :読者の声:2006/05/24(水) 21:32:03 ID:iXrdl+aL
LOVE TRAIN テレビで歌って ほすい

132 :読者の声:2006/05/24(水) 21:48:57 ID:Ck4zVb/Y
なぜ

テレビではmilk teaばかりなのだ!

Beautiful Dayをいれてくれないんだ!

ジャケットは、もっといい写真あるだろ!


一番のお気に入りは、あの夏も海も空も。

133 :読者の声:2006/05/24(水) 21:50:59 ID:2dPhjbwA
マジで「あの夏も海も空も」は良曲だ
6月にもMステ出るし、歌ってくれると期待!

134 :読者の声:2006/05/24(水) 21:53:39 ID:NLefiNux
福山さん必死すぎるよ

135 :読者の声:2006/05/24(水) 22:19:07 ID:UhUz2S88
たまにしか出さないんだから出すときはでまくれと思う俺は
ライトファン

136 :読者の声:2006/05/24(水) 22:22:07 ID:Qw//T/4S
邦楽のCD自体売れてないんだからしょうがないよ
エロかっこいい人から比べたら可愛いもんジャン

137 :読者の声:2006/05/24(水) 23:44:07 ID:n2ENXm9k
キシリッシュの歌は今年の歌の方なのですね。去年(だったかな?)のやつが入って
いるのかと思っていました。前の歌はもうCD化されているのですか?
タイトルをご存知の方いましたら教えてくださいませんか。

138 :読者の声:2006/05/24(水) 23:52:46 ID:26KirIDY
”ジャケット写真”しょぼ杉。中年入り口のおばさんかと思った。
誰が撮ったの?自分で撮ったが良いジャケット写真に仕上がるのでは。

139 :読者の声:2006/05/25(木) 00:18:53 ID:nDxRN3/V
中の写真は良かったですよ!
>>137
前のはアルバムに入れるそうです。

もっと歌番組に出て欲しい。
HEYと僕音。

140 :読者の声:2006/05/25(木) 06:56:04 ID:tZPvOp4p
>>139
歌番組に出てほしいって言ってる割にHEYに出てほしいってなんだそりゃ

141 :読者の声:2006/05/25(木) 07:09:46 ID:WPDKMB2z
squall以来の女歌

っていいましたか?


Sweet Darlingは?

風になる も聴きようによっちゃー…

142 :読者の声:2006/05/25(木) 09:30:57 ID:5uBJOR+2
sweet〜は楽曲提供のみで本人は歌っていません

143 :読者の声:2006/05/25(木) 09:46:33 ID:9LQ/GGz4
>>137
タイトルは、BEAUTIFUL DAY
>>142 
Sweet Darlingは、Gang★のC/Wになってるよ。

本日15:00〜18:00 
TOKYO FM「ENTERMAX」3時間生出演!
スペシャルパーソナリティーとして登場!
ttp://www.tfm.co.jp/max/

144 :読者の声:2006/05/25(木) 10:14:31 ID:amvy1/d5
デイリーチャート1位おめでとう!歌番組でてほしいけど、HEY×3とうたばんは演出とかが福山さんと合わないからでないと思うな!

145 :読者の声:2006/05/25(木) 12:02:15 ID:40MvWpb/
>>143
それって全国ネットですか?

146 :読者の声:2006/05/25(木) 12:24:15 ID:9LQ/GGz4
>>145
残念ながら、全国ネットではありません。
TOKYO-FMの番組です。

147 :読者の声:2006/05/25(木) 15:01:34 ID:9LQ/GGz4
福山雅治ENTERMAX SPECIAL
Favorite Song Best 10
始まった。


148 :読者の声:2006/05/25(木) 15:06:35 ID:9LQ/GGz4
>>147は、誤爆です。スマソ

149 :読者の声:2006/05/25(木) 18:12:45 ID:WioMzId6
福山も西川様と種の最強タイアップには勝てないよなw
西川様に負けて去年二位に終わった福山無様で最高にすがすがしかったよ

150 :137:2006/05/25(木) 22:12:02 ID:6cc69VHp
>>139 >>143
どうもありがとうございます。
ではアルバムを楽しみにしてます。

151 :読者の声:2006/05/26(金) 05:30:35 ID:bSYNDR62
で?売れ行きはどうなの

152 :眠いな:2006/05/26(金) 06:48:44 ID:CNVlP7aI
眠いな

153 :読者の声:2006/05/26(金) 12:32:03 ID:F8siRYHZ
>>150
福山の最近の発言では、アルバムは、今年中には出すらしいよ。
もしかしたら、例によって本年度中には、に変わるかもしれないけど。
>>151
二日続けてオリコンデイリー1位獲得。
同発のリミックスも二日続けて1位だよ。

本日は、Mステで「美しき花」テレビ初披露。
お見逃しなく。


154 :読者の声:2006/05/28(日) 21:35:40 ID:yNUKjqEC
福山、5日連続オリコンデイリー1位おめ!

155 :読者の声:2006/05/28(日) 21:53:03 ID:VVlPCjji
順位より枚数はどうかな?
兎に角前より売れてたらいいなあ〜
「東京」も好きだったけど、大人の歌過ぎてドラマに合ってなくて損したね。

156 :読者の声:2006/05/28(日) 22:12:12 ID:3PLd2cax
15〜18万は売れてそう。「東京」は地味だったけど、じいくり聴くといいね。

157 :読者の声:2006/05/30(火) 08:57:51 ID:3+kOxawk
オリコンチャート速報

福山雅治の昨年8月発売の「東京」以来となるニューシングル「milk tea/美しき花」が今週、
18.6万枚を売上げ、初登場で首位を獲得。
同時発売のリミックスアルバム『Fukuyama Masaharu ANOTHER WORKS remixed by Piston Nishizawa』
も2位(初動売上8.7万枚)に入っており、
シングル、アルバム同時TOP3入りを果たした。

福山おめ!


158 :読者の声:2006/05/30(火) 16:01:53 ID:vHgSCvD6
この先テレビ出演は、ないんですかねぇ!おせーて!

159 :読者の声:2006/05/30(火) 16:10:54 ID:3+kOxawk
>>158
今のところ決まってるのは、
6/16(金)のMステ
だけです。


160 :読者の声:2006/05/30(火) 18:01:44 ID:YXDUXIq6
2006年シングル初動ランキング

*1 754,234 KAT-TUN 「Real Face」
*2 254,407 EXILE 「ただ…逢いたくて」
*3 230,384 KinKi Kids 「SNOW!SNOW!SNOW!」
*4 210,361 SMAP 「Dear WOMAN」
*5 202,096 B'z 「衝動」
*6 185,551 福山雅治 「milk tea/美しき花」
*7 181,908 SMAP 「Triangle」
*8 165,975 ケツメイシ 「旅人」
*9 161,022 BUMP OF CHICKEN 「supernova/カルマ」
10 160,593 B'z 「ゆるぎないものひとつ」
11 160,240 嵐 「きっと大丈夫」
12 151,760 NEWS 「サヤエンドウ/裸足のシンデレラボーイ」
13 140,269 倖田來未 「恋のつぼみ」
14 123,569 WaT 「5センチ。」
15 122,196 ORANGE RANGE 「チャンピオーネ」
16 120,136 ENDLICHERI☆ENDLICHERI 「ソメイヨシノ」
17 116,034 浜崎あゆみ 「Startin'/Born To Be...」
18 105,782 タッキー&翼 「Venus」
19 *83,708 浜崎あゆみ 「Bold&Delicious/Pride」
20 *79,299 TOKIO 「Mr.Traveling Man」
21 *77,114 ジャンヌダルク 「振り向けば…/Destination」
22 *76,826 Gackt 「REDEMPTION」
23 *73,669 HYDE 「SEASON'S CALL」
24 *73,034 aiko 「スター」
25 *72,278 ジャンヌダルク 「HEAVEN/メビウス」
26 *72,111 倖田來未 「you」
27 *72,081 倖田來未 「No Regret」
28 *70,414 大塚愛 「フレンジャー」
29 *70,147 宇多田ヒカル 「Keep Tryin' 」
30 *66,151 ASIAN KUNG-FU GENERATION 「ブルートレイン」

161 :読者の声:2006/05/30(火) 20:44:32 ID:geDWK3AD
初動って、いつからいつまでのこと?

162 :読者の声:2006/05/31(水) 10:37:15 ID:eU2c2IMg
>>161
初動って発売された最初の週の売り上げだよね。
詳細までは、はっきり知らないけど、
今朝の新聞に載ってた
オリコンヒットチャートランキング(オリコン調べ)では
22(月)〜28日(日)集計分となってました。
実際のランキングとも合ってたので、
集計期間も同じだと思われます。

163 :読者の声:2006/06/01(木) 10:30:21 ID:OACCMYB7
歌詞をコピペできるサイトってありますか?
福山の美しき花の歌詞をコピーしたいんですが。。。

164 :読者の声:2006/06/01(木) 11:05:01 ID:gK5tpcHe
>>163
歌詞サイトでもう少し待ったら、歌詞がアップされるよ。

165 :読者の声:2006/06/01(木) 11:52:12 ID:l6rsXLNv
美しき花あっぷされてたよ。
歌詞GET!
ttp://www2.kget.jp/
うたまっぷ
ttp://www.utamap.com/

ただ、最近どのサイトも著作権の関係でコピペや印刷も不可能でしょ?
Uta-Netなんかも、2年くらい前は、コピペも印刷も可能だったけど、
今は、不可になってる。

166 :読者の声:2006/06/01(木) 13:46:54 ID:+jyc5bL/
:NO MUSIC NO NAME :2006/05/31(水) 19:40:41 ID:ySx9KveD
追加
福山の「milk tea」初回盤 終了
アマゾン
楽天
文教堂
HMV
ツタヤ
タワーレコード
山野楽器
ディスクピア 
新星堂
ヤマチク
すみや
JEUGIA

167 :読者の声:2006/06/03(土) 22:33:57 ID:ZNAgERG3
6月16日のミュージックステーションは、何を歌うのかな?

168 :読者の声:2006/06/04(日) 00:07:11 ID:3RSsRiE8
>>167
4曲目らしい

169 :読者の声:2006/06/05(月) 11:50:20 ID:rms2OjfD
1日1万件の訪問を超えるランキングサイトです。
3時間に1回投票できます。福山に投票よろしく。
http://www57.tok2.com/home/no1guy/cgi-bin/choice/choice.cgi

170 :読者の声:2006/06/06(火) 18:26:57 ID:VDSQ8ThP
ウィークリー2週目、3位でした。
[シングル]
*1 403,371 山下智久
*2 *61,129 GAKU-MC/桜井和寿(Mr.Children)
*3 *59,996 福山雅治
*4 *48,128 倖田來未
*5 *24,113 いきものがかり
*6 *23,045 アンジェラ・アキ
*7 *20,133 伊藤由奈
*8 *18,190 湘南乃風
*9 *16,722 タイナカサチ
10 *13,659 AAA


171 :読者の声:2006/06/08(木) 01:55:47 ID:4tF1/Lhw
福山は今回、CDリリーススポット宣伝はいっさいやらなかったね。

172 :読者の声:2006/06/08(木) 02:00:46 ID:4tF1/Lhw
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/browse/-/575418/ref%3Dbr%5Fbx%5F1%5Fc%5F1%5F0/249-0133034-6285965
男性ソロ売れてる順(アマゾン)

173 :読者の声:2006/06/08(木) 06:53:26 ID:vJez/SJa
ついに植毛をカミングアウト?

174 :読者の声:2006/06/12(月) 15:16:41 ID://dOpMR5
ましゃ、旅行いっちゃうってホント?

175 :読者の声:2006/06/12(月) 18:21:51 ID:fxf0JMTK
ましゃ旅行から帰ってきたんだょ

176 :読者の声:2006/06/12(月) 21:15:37 ID:Je/B2E5u
海外って、どこぞに、行ってたとな?

177 :読者の声:2006/06/13(火) 12:50:33 ID:udDz3kDd
>>175
そうなんだ!
どこに行ってたか分かる人いたら、教えてほしい!

178 :読者の声:2006/06/13(火) 13:54:56 ID:tAr3zo8M
今週末の魂ラジで言うから聴こう。

179 :読者の声:2006/06/13(火) 18:55:24 ID:D8d4I0YI
ウィークリー3週目、4位でした。
[シングル]
*1 270,535 B'z
*2 170,257 関ジャニ∞
*3 *84,538 山下智久
*4 *31,585 福山雅治
*5 *24,441 手嶌葵
*6 *22,975 倖田來未
*7 *22,180 後藤真希
*8 *18,474 中島美嘉
*9 *14,446 アンジェラ・アキ
10 *14,342 伴都美子

1週目
*1 185,551
2週目
*3 *59,996
累計 277,132

180 :読者の声:2006/06/13(火) 22:44:13 ID:cCWeZyLd
おーB’z凄い、福山の3週間分を1日で越えてしまうわけ!

181 :読者の声:2006/06/13(火) 22:44:59 ID:JQhb8KN5
1日では超えてないw

182 :読者の声:2006/06/13(火) 22:47:43 ID:cCWeZyLd
そう、でも凄いね!福山とはずーと桁違いだもんね!

183 :読者の声:2006/06/13(火) 22:48:30 ID:JQhb8KN5
まあね。
ただ今回に関しては、最終的な累計はほぼ間違いなく福山>B'zになると思うよ。

184 :読者の声:2006/06/13(火) 23:08:16 ID:zxYaITCA
福山もDVD付、特別ライブ応募券封入とかエグイことしなければ。

185 :読者の声:2006/06/13(火) 23:49:52 ID:CF/o7R/H
特別ライブ応募券は無し。

848 :読者の声 :2006/06/13(火) 3週目
*1 270,535 270,535 B'z
*2 170,257 170,257 関ジャニ∞
*3 *84,539 487,910 山下智久
*4 *31,585 277,132 福山雅治
*5 *24,441 *24,441 手嶌葵
*6 *22,975 211,370 倖田來未
*7 *22,180 *22,180 後藤真希
*8 *18,474 *18,474 中島美嘉
*9 *14,446 *37,491 アンジェラ・アキ
10 *14,342 *14,342 伴都美子
11 *14,222 *75,351 GAKU-MC/桜井和寿
12 *13,460 *13,460 玉置成実
13 *13,349 *13,349 AKB48
14 *13,157 *13,157 森昌子
15 *13,092 *13,092 Rain(ピ)
16 *13,040 435,237 湘南乃風
17 *12,897 175,627 伊藤由奈
18 *12,684 *36,797 いきものがかり
19 *11,689 *11,689 yozuca*/rino
20 **8,901 *99,221 mihimaru GT
21 **7,831 192,519 ORANGE RANGE
22 **7,335 **7,335 Tommy heavenly6
23 **7,267 **7,267 キャプテンストライダム
24 **5,888 *38,334 ALI PROJECT
25 **5,437 *52,890 SEAMO


186 :読者の声:2006/06/15(木) 23:37:59 ID:vNRxMF5J
>>183
入れ込みはわかるけど甘い読み!B’zは出たばかり、
これから未だ未だ伸びるし、ファン数だって断然多い。
数字ではデビュー以来敵わない、人気は対等ってところだけど。

187 :読者の声:2006/06/16(金) 21:39:44 ID:+mvpLBpM
>>186
甘い読みはどっちだよw
チャートのこと知らないの丸分かり。
入れ込みも何も、俺は福山ヲタとして予想してないからw

ちなみに今日のデイリーだとB'z5位で福山7位。
発売日にあれだけ差があるのに、もう2位差。
福山のほうが上の順位に行くのは時間の問題。B'zはアルバムも出るしね。

188 :読者の声:2006/06/16(金) 23:22:49 ID:Js2VskRY
>>187
どちらが勝とうが、
うちらの暮らし向きが良くなるわけじゃないし、
勝つほうが勝つからこの位でもうやめましょう。

189 :読者の声:2006/06/16(金) 23:34:22 ID:Nv+r0GxY
>>183 は、
アンチの「釣り」なのに。w

190 :読者の声:2006/06/16(金) 23:42:21 ID:+mvpLBpM
まあいいや。2ヶ月も経てば自ずと明らかになることだ。
しかし本気で今回の累計がB'z>福山になると思ってる人がいたとはw

191 :読者の声:2006/06/17(土) 00:24:21 ID:0OmaUVZ8
何でB'zアンチが乗り込んでくるんだよお。
福山はソロシンガーソングライターだから比べる対象じゃないだろうに。

192 :読者の声:2006/06/20(火) 17:16:03 ID:kKyn/tHO
629 :読者の声 :2006/06/20(火) 17:14:07 ID:CCEyAZrg
*1 1,012,945 ***,*** Real Face KAT-TUN 2006/03/22
*2 *,752,045 ***,*** 粉雪 レミオロメン 2005/11/16 累計845,529
*3 *,659,407 ***,*** 青春アミーゴ 修二と彰 2005/11/02 累計1,604,722
*4 *,562,196 ***,*** ただ…逢いたくて EXILE 2005/12/14
*5 *,524,672 *36,762 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31
*6 *,479,205 ***,*** supernova/カルマ BUMP OF CHICKEN 2005/11/23
*7 *,446,286 *11,051 純恋歌 湘南乃風 2006/03/08
*8 *,386,621 ***,*** Dear WOMAN SMAP 2006/04/19
*9 *,340,768 ***,*** Triangle SMAP 2005/11/23
10 *,330,300 ***,*** 旅人 ケツメイシ 2006/04/26
11 *,317,397 ***,*** SNOW!SNOW!SNOW! KinKi Kids 2005/12/21
12 *,304,370 ***,*** 衝動 B'z 2006/01/25
13 *,300,776 ***,*** Venus タッキー&翼 2006/01/18
14 *,303,227 *32,692 SPLASH! B'z 2006/06/07
15 *,298,756 *21,624 milk tea/美しき花 福山雅治 2006/05/24


193 :読者の声:2006/06/20(火) 23:17:11 ID:C8BaySTp
>>190
予想???



194 :読者の声:2006/06/20(火) 23:19:21 ID:hWKEGnPU
売り上げスレの人の予想でしょ。

195 :読者の声:2006/06/20(火) 23:24:07 ID:HBo481UU
>>191
だからそういうの関係ないってのw
普通に考えたら、今回のシングル同士比べた時に
どう考えても福山>B'zになるだろうってこと。
(比較自体おかしいっていうなら、そもそも比較しだしたのは俺じゃないし。
B'zの初動凄いね→でも累計は福山>B'zになるだろうけどねって言ったら、
それを意固地になって認めない、それこそB'zヲタと思しき人が
いるから論拠を示して説明してるだけ)

ちなみに今日のデイリーで福山は4位、B'zは7位ね。
B'zは3週目でこの位置。福山は5週目
しつこいようだが、B'zはこの後アルバム控えてるし、初動型でもあるので
ここからもう一度福山を抜き返すなんて可能性は限りなく低い。
そしてこのまま福山のほうが上位にいれば、明らかに福山の累計のほうが高くなる。
(現時点で1万も差はないし)

196 :読者の声:2006/06/20(火) 23:47:35 ID:Wa3jb6k4
オリアル「f」は初動で50万枚を越えてたんだね。
「桜坂」が入ってたせいも有るのかな?
次のオリアルは寧ろ「f」より質が高そうなので期待しています。

197 :読者の声:2006/06/21(水) 00:43:22 ID:ufakMZ+V
ましゃの次に好きなキンキが・・・・・
11 *,317,397 ***,*** SNOW!SNOW!SNOW! KinKi Kids 2005/12/21
上半期の上位10位以内から落っこちたんだ。悲しい。;。;



198 :読者の声:2006/06/27(火) 20:01:03 ID:GMorfU86
1週目
*1 185,551
2週目
*3 *59,996
3週目
*4 *31,585
4週目
*6 *21,624
5週目
11 *16,119 
累計314,875

199 :読者の声:2006/06/27(火) 20:23:46 ID:QuGkW2ya
>>196
ヒント:倖田、2006年3月8日

200 :読者の声:2006/06/27(火) 21:46:57 ID:qeFApvOT
今週でビーズを抜いたっぽい。

201 :読者の声:2006/06/28(水) 21:28:17 ID:jxNRJ3Yq
発売5週間目。2006/06/28(水) 21:25:01
*1 160,572 160,572 浜崎あゆみ
*2 *56,304 *56,304 TOKIO
*3 *44,357 *81,601 YUI
*4 *37,065 *37,065 モーニング娘。
*5 *32,499 *32,499 平野綾
*6 *22,598 547,270 山下智久
*7 *21,160 *21,160 倉木麻衣
*8 *20,936 *20,936 PIERROT
*9 *16,435 *60,196 手嶌葵
10 *16,280 105,786 V6
11 *16,119 314,785 福山雅治
12 *14,202 *59,597 平井堅
13 *13,091 *13,091 スガシカオ
14 *12,608 *12,608 島谷ひとみ
15 *12,316 *12,316 当方神起
16 *11,420 237,792 倖田來未
17 *11,048 *11,048 Lead
18 *10,695 313,922 B'z
19 *10,427 *68,671 SEAMO
20 *10,042 *10,042 TUBE
21 **9,983 456,271 湘南乃風
22 **7,860 **7,850 矢井田瞳
23 **6,687 192,333 伊藤由奈
24 **6,661 *28,680 森昌子
25 **6,425 **6,425 メリー
26 **6,184 *22,488 MELL
27 **5,671 *24,184 愛内里菜&三枝夕夏
28 **5,365 *51,927 アンジェラ・アキ
29 **5,284 188,563 関ジャニ∞
30 **4,978 **4,978 アンダーグラフ


202 :読者の声:2006/07/01(土) 02:25:41 ID:nMJTKLWk
今度のオリジナルアルバムは2枚組みってこともありえるかな〜?
だってアルバム出しますって発表してからかなりたってるし。
期待しちゃう。

203 :読者の声:2006/07/02(日) 22:57:58 ID:GE402FFT
2枚組みねえ〜そんな気がするね。

発売6週目シングル・デイリー推移
          (/\:1〜3位の変動,↑↓:4位以上)
25 | 26 27 28 29 30    1
..日 | ..月 ..火 ..水 ..木 ..金   ..土
   |     2  1  1  1 →  1 ポルノグラフィティ
 1 |  1  5  5  3  3 /  2 浜崎あゆみ
   |     1  2  2  2 \  3 ENDLICHERI☆ENDLICHERI
 2 |  2  7  6  4  5 /  4 YUI for 雨音薫
   |     3  3  6  4 \  5 BONNIE PINK
 3 |  4 12 14 11 11 ↑  6 山下智久
   |     4  4  5  6 \  7 ANNA inspi' NANA(BLACK STONES)
   |     6  7  8  8 →  8 木村カエラ
 6 |  7 15 15 13 10 /  9 福山雅治
   |     8  8  7  7 \ 10 OLIVIA inspi' REIRA(TRAPNEST)
 5 |  5 14 12 10 12 / 11 手嶌葵
10 |  9 25 20 18 17 ↑ 12 湘南乃風
11 |  8 17 13 12 13 → 13 倖田來未
   |    10  9  9  9 ↓ 14 m-flo loves Emi Hinouchi & Ryohei
 7 |  6 18 22 28 23 ↑ 15 平野綾,後藤邑子
 8 | 10 22 19 17 15 \ 16 平井堅
 4 |  3 16 18 20 20 / 17 TOKIO
14 | 11 24 21 16 16 \ 18 SEAMO
19 | 23 44 36 31 30 ↑ 19 ORANGE RANGE
   |     9 10 15 19 \ 20 安倍なつみ


204 :読者の声:2006/07/04(火) 17:40:11 ID:j3d5I2oa
発売6週間目
*1 111,521 111,521 ENDLICHERI☆ENDLICHERI
*2 110,628 110,628 ポルノグラフィティ
*3 *48,390 208,962 浜崎あゆみ
*4 *40,685 122,286 YUI for 雨音薫
*5 *38,440 *38,440 BONNIE PINK
*6 *28,603 *28,603 ANNA inspi' NANA
*7 *22,087 *22,087 木村カエラ
*8 *20,162 *20,162 OLIVIA inspi' REIRA
*9 *16,695 563,965 山下智久
10 *13,725 *46,224 平野綾,後藤邑子
11 *13,184 328,059 福山雅治
12 *13,057 *13,057 m-flo
13 *12,883 *73,079 手嶌葵
14 *11,708 *11,708 安倍なつみ
15 *11,292 249,084 倖田來未
16 *10,080 466,351 湘南乃風
17 **9,336 *65,640 TOKIO
18 **8,753 *68,350 平井堅
19 **8,736 *77,407 SEAMO
20 **8,449 **8,449 徳永英明
21 **8,239 322,161 B'z
22 **6,912 112,698 V6
23 **6,324 *43,389 モーニング娘。
24 **5,858 *18,466 島谷ひとみ
25 **5,846 **5,846 LOVE PSYCHEDELICO
26 **5,330 197,663 伊藤由奈
27 **5,265 *18,356 スガシカオ
28 **5,251 *33,931 森昌子
29 **4,820 *25,980 倉木麻衣
30 **4,751 **4,751 大嶋啓之 feat.片霧烈火

205 :読者の声:2006/07/06(木) 20:09:55 ID:zgmuOIRA
94 :読者の声 :2006/07/06(木) 19:51:46 ID:JSAhTbvC
41 *,174,164 **3,533 In My Own Words Ne-Yo(ニーヨ) 2006/03/01
42 *,168,167 ***,*** 卒業TIME〜僕らのはじまり〜 WaT 2006/03/01  
43 *,163,434 **5,151 ANOTHER WORKS remixed by Piston Nishizawa 福山雅治 2006/05/24
44 *,158,688 ***,*** fo(u)r CHEMISTRY 2005/11/16 累計278,721
45 *,156,174 ***,*** ALL TIME SUPER BEST 布袋寅泰 2005/12/07
46 *,155,620 ***,923 Coward ENDLICHERI☆ENDLICHERI 2006/03/01
47 *,145,906 ***,693 Japana-rhythm BENNIE K 2005/11/09 累計402,238
48 *,145,728 **1,064 Day by Day MEGARYU 2006/03/08
49 *,142,221 ***,*** Beyond the Sea K 2006/01/18
50 *,142,120 **5,025 FROM ME TO YOU YUI 2006/02/22
51 *,141,448 ***,*** musication HOME MADE 家族 2006/02/15
52 *,139,818 ***,851 ether〔エーテル〕 レミオロメン 2005/03/09 累計394,905
53 *,136,800 **4,772 A GIRL LIKE ME Rihanna 2006/04/19
54 *,134,865 **1,597 Celtic Woman Celtic Woman 2006/02/01
55 *,132,121 ***,*** LIFE IN DOWNTOWN 槇原敬之 2006/02/22
56 *,129,804 ***,*** FAITH HYDE 2006/04/26
57 *,128,353 **9,970 1000000000000 T.M.Revorution 2006/06/07
58 *,125,910 ***,*** NIKKI くるり 2005/11/233
59 *,124,423 ***,*** アメイジング・グレイス 本田美奈子. 2005/10/19 累計178,502
60 *,121,397 ***,*** Addicted Sweetbox 2006/03/01


206 :7週め:2006/07/10(月) 19:33:29 ID:BWEeQCJ7
シングル・デイリー推移
          (/\:1〜3位の変動,↑↓:4位以上)
 3  4  5  6  7  8    9
..月 ..火 ..水 ..木 ..金 ..土   ..日
    1  1  1  1  1 →  1 Mr.Children
 1  9  9  5  4  3 /  2 ポルノグラフィティ
    8  4  3  2  2 \  3 Aqua Timez
 4 13 11  9  6  4 →  4 BONNIE PINK
 2 10 10  6  5  5 →  5 YUI for 雨音薫
    2  2  2  3  6 →  6 リップスライムとくるり
 3 14 13 12  8  7 →  7 浜崎あゆみ
    6  8  7  9 12 ↑  8 マキシマム ザ ホルモン
 8 22 18 15 12 11 /  9 手嶌葵
 7 21 19 19 20 13 / 10 木村カエラ
    3  3  4  7  8 \ 11 くるりとリップスライム
    7  5 10 11 10 \ 12 Tommy heavenly6
    5  6  8 10  9 ↓ 13 甲本ヒロト
 9 23 23 22 21 19 ↑ 14 山下智久
 5 18 15 14 16 21 ↑ 15 ENDLICHERI☆ENDLICHERI
 6 25 22 17 17 23 ↑ 16 ANNA inspi' NANA(BLACK STONES)
   30 30 30 14 20 / 17 SunMin thanX Kubota
11 26 26 18 22 24 ↑ 18 SEAMO
10 24 25 21 18 25 ↑ 19 福山雅治
15 28 28 23 25 26 ↑ 20 湘南乃風
    4  7 11 15 16 ↓ 21 GARNET CROW


207 :読者の声:2006/07/11(火) 15:41:04 ID:PFPsksJO
】【芸能】抱かれてみたい男性有名人・ランキング(芸恋リアル)
1 名前:秘丘、愛液塗れ'φ ★ 2006/07/10(月) 23:08:30 ID:???0
全国の18歳から25歳の女性1万人に
「抱かれてみたい男性有名人は誰ですか?」というアンケート調査を敢行!
7月10日放送の「芸恋リアル」内でランキングが発表されました。

01 福山雅治
02 オダギリジョー
03 岡田准一(V6)
04 小池徹平
05 妻夫木聡


以下ランキングはこちらで
http://www.ytv.co.jp/geikoi/ranking/ranking0710.html

208 :読者の声:2006/07/12(水) 09:50:05 ID:LkC0ZG48
1週目 *1 185,551
2週目 *3 *59,996
3週目 *4 *31,585
4週目 *6 *21,624
5週目 11 *16,119
6週目 11 *13,184
7週目 23 **8,663 
  
累計 336,722

209 :読者の声:2006/07/19(水) 18:23:17 ID:nLnGIFK4
1週目 *1 185,551
2週目 *3 *59,996
3週目 *4 *31,585
4週目 *6 *21,624
5週目 11 *16,119
6週目 11 *13,184
7週目 23 **8,663 
8週目 37 **5,479
  
累計 342,201

210 :読者の声:2006/07/19(水) 19:46:59 ID:ZHua2KSG
40万いくかなー?

211 :読者の声:2006/07/20(木) 17:42:10 ID:B3fw6D6w
2006オリ年間(2005/12/05付〜2006/07/24付迄)
Single
*1 1,022,145 **1,483 Real Face KAT-TUN 2006/03/22
*2 *,753,618 ***,*** 粉雪 レミオロメン 2005/11/16 累計847,102
*3 *,663,786 ***,700 青春アミーゴ 修二と彰 2005/11/02 累計1,609,101
*4 *,579,347 **5,847 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31
*5 *,562,196 ***,*** ただ…逢いたくて EXILE 2005/12/14
*6 *,482,339 ***,508 supernova/カルマ BUMP OF CHICKEN 2005/11/23
*7 *,480,415 **6,645 純恋歌 湘南乃風 2006/03/08
*8 *,398,573 **2,311 Dear WOMAN SMAP 2006/04/19
*9 *,342,201 **5,479 milk tea/美しき花 福山雅治 2006/05/24
10 *,340,768 ***,*** Triangle SMAP 2005/11/23


212 :読者の声:2006/07/22(土) 21:15:17 ID:Rgpl7CAH
うんこマン ◆pEpoUQji.E :2006/07/22(土) 20:58:36 ID:3AiYPFcz
オリコン レンタルチャート<シングル>
  指数  累積  週数
*1 44,499 *53,268 *2 Good-bye days YUI for 雨音薫
*2 35,711 171,842 *4 バイマイメロディー 平井 堅
*3 32,845 190,851 *5 milk tea/美しき花 福山雅治
*4 27,822 *37,533 *2 A Perfect Sky BONNIE PINK
*5 27,096 351,649 *7 恋のつぼみ 倖田來未
*6 25,552 175,747 *6 抱いてセニョリータ 山下智久
*7 24,732 *76,079 *4 This Love アンジェラ・アキ
*8 22,115 278,893 10 気分上々↑↑ mihimaru GT
*9 21,752 341,670 *8 Precious 伊藤由奈
10 21,445 *34,147 *2 Magic Music 木村カエラ
11 18,313 517,478 16 純恋歌 湘南乃風
12 15,571 *59,407 *4 HANABI いきものがかり
13 14,661 338,138 *9 チャンピオーネ ORANGE RANGE
14 14,645 *14,645 *1 BLUE BIRD 浜崎あゆみ
15 13,372 *13,372 *1 LUV PARADE/Color of Life MISIA
16 13,299 *44,961 *3 Get Your Dream TOKIO
17 12,871 343,748 *9 旅人 ケツメイシ
18 12,171 *85,765 11 マタアイマショウ SEAMO
19 11,518 *53,091 *4 グッデイ!! V6
20 10,568 *17,555 *2 Summer Time Love m-flo♥日之内絵美&Ryohei


213 :読者の声:2006/07/22(土) 21:19:53 ID:Z5cJG5GL
Bank3位か。やっぱりMステ効果は大きかったのかな。
オリコンデイリー順位でその効果を確かめられないのが惜しいな。

214 :読者の声:2006/07/22(土) 21:22:28 ID:Rgpl7CAH
うんこマン ◆pEpoUQji.E :2006/07/22(土) 20:59:21 ID:3AiYPFcz
オリコン レンタルチャート<アルバム>
   指数  累積  週数
*1 51,372 *69,605 *2 ULTRA BLUE 宇多田ヒカル
*2 28,942 *36,940 *2 Home アンジェラ・アキ
*3 20,980 178,571 *6 HORIZON レミオロメン
*4 *9,352 339,125 16 BEST 〜second session〜 倖田來未
*5 *9,123 165,051 11 Confidence HY
*6 *8,263 *42,950 *5 Fukuyama Masaharu ANOTHER WORKS remixed by Piston Nishizawa 福山雅治
*7 *7,735 258,756 14 CYCLE HIT 1991-1997 Spitz Complete Single Collection スピッツ
*8 *5,670 585,284 40 Best 〜first things〜 倖田來未
*9 *5,612 381,329 28 NAMELESS WORLD コブクロ
10 *5,578 *10,557 *2 1000000000000 T.M.Revolution
11 *5,192 203,584 14 CYCLE HIT 1997-2005 Spitz Complete Single Collection スピッツ
12 *5,010 448,121 31 Ken Hirai 10th Anniversary Complete Single Collection '95-'05 "歌バカ" 平井 堅
13 *4,584 152,007 13 ASIA EXILE
14 *4,099 *62,974 12 キロロのいちばんイイ歌あつめました Kiroro
15 *3,982 *55,969 16 FROM ME TO YOU YUI
16 *3,942 642,244 52 ケツノポリス4 ケツメイシ
17 *3,938 *87,955 16 Circle 木村カエラ
18 *3,932 *28,513 *5 thank you MONKEY MAJIK
19 *3,614 296,141 28 LOVE COOK 大塚 愛
20 *3,321 *46,942 17 バック・トゥ・ベッドラム ジェイムス・ブラント

215 :読者の声:2006/07/26(水) 20:19:01 ID:mcfxO6tE
CMA ◆3v5Y6DIssE :2006/07/26(水) 20:08:58 ID:I6du3o6J
2006オリ年間シングル1-12月リサイズver.
(2006/01/16付〜07/31付迄)

*1 1,024,636 **2,491 Real Face KAT-TUN 2006/03/22
*2 *,583,798 **4,451 抱いてセニョリータ 山下智久 2006/05/31
*3 *,485,674 **5,259 純恋歌 湘南乃風 2006/03/08
*4 *,450,752 450,752 SIGNAL KAT-TUN 2006/07/19
*5 *,401,599 **3,026 Dear WOMAN SMAP 2006/04/19
*6 *,373,007 ***,*** 粉雪 レミオロメン 2005/11/16 累計847,102
*7 *,353,619 *37,353 箒星 Mr.Children 2006/07/05
*8 *,346,073 **3,872 milk tea/美しき花 福山雅治 2006/05/24
*9 *,340,821 **1,308 旅人 ケツメイシ 2006/04/26
10 *,327,026 ***,876 SPLASH! B'z 2006/06/07
11 *,304,370 ***,*** 衝動 B'z 2006/01/25
12 *,301,192 ***,*** Venus タッキー&翼 2006/01/18
13 *,278,989 ***,935 青春アミーゴ 修二と彰 2005/11/02 累計1,610,036
14 *,261,666 **2,974 恋のつぼみ 倖田來未 2006/05/24
15 *,245,770 **6,291 BLUE BIRD 浜崎あゆみ 2006/06/21
16 *,242,730 *21,614 Deep in your heart/+MILLION but-LOVE 堂本光一 2006/07/12
17 *,233,375 ***,*** ゆるぎないものひとつ B'z 2006/04/12
18 *,222,848 ***,*** サヤエンドウ/裸足のシンデレラボーイ NEWS 2006/03/15
19 *,222,546 ***,*** I believe 絢香 2006/02/01
20 *,215,462 **1,561 チャンピオーネ ORANGE RANGE 2006/05/10

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)