2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よしだたくろう・吉田拓郎・vol.2Takuro-Yoshida

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:49:28 ID:xpKKbcys
いよいよTure2005も始まります!
拓郎自身のことはもちろん、ステージのこと、レコード(CD)のこと、マニアックなアイテムのこと、
その他、何でも語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:45:30 ID:NOO+UG+R
>>1
乙でした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:56:24 ID:nMsTbjVj
ゲスト:内田裕也(うちだ・ゆうや)
http://www.tokushukai.or.jp/media/talk/20010702.html

内田 日本のロックは何もやらない。アメリカは、映画の人たちでも共和党か民主党か
自分のイデオロギーをバチっと言った上で生きていく。どの国でもそうです。

徳田 新聞まで意見をちゃんと持っていますから。

内田 フォークの連中は岡林信康をはじめ、みんな反体制だといったり
吉田拓郎はテレビなんか冗談じゃねえなんていっていた。
今ではテレビで金を稼いで、ベンツに乗っている。
こいつらは許せない。変節はいい。しかしどこか一本だけは筋を通してクタバリたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:15:34 ID:Qa90eQl/
拓ちゃんは矢沢の栄ちゃんとは仲がいいよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:27:28 ID:NOO+UG+R
>>4
確かオールナイト・ニッポンでゲストに来てもらったんだよね。あと、甲斐さんとかも来たような・・・
今でも仲いいのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:39:40 ID:0P3i80pu
>>3は明らかに裕也嫌いの阿佐谷北に話を振っているのでスルーでよろしく。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:13:06 ID:/tanNkuL
先行予約って必ず良い席ではないよね。
ま、当たり前と言えば当たり前だが。
イープラスとぴあ、どちらの方がいい席確率高いのだろう・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:52:23 ID:tksfbFQo
昔のライブは歌い終わった譜面を舞台に放ってたよね。
あれがなんともカッコ良かったし、あの譜面が欲しかったなぁ…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:03:47 ID:GyAXPaAC
>>8
そうそう、ひらひらって舞ってカッコよかった。最近はモニターだけど拓ちゃんコンタクトレンズでもしてんのかね?
>>7
そうなの?取り敢えずチケット確保の連絡来たけど、そう言われると不安だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:10:12 ID:codlTQfB
ぴあから確保の連絡が来た。
早速調べると、、んん?二階??何じゃそりゃ。
国際フォーラム二階ってあんた、どんだけ遠いんじゃ〜〜〜

ま、また双眼鏡を持っていこう。ぐっすん。

11 :東京と横浜確保しますた:2005/06/02(木) 16:30:30 ID:UWxDlNck
>10いい席はすでにhttp://www.club-mahalo.co.jp/tour2005/index.html
で押さえられてしまった後ではないかと。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)