2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上杉昇 Part.8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:45:41 ID:gP7c5FAo
元WANDS、元al.ni.coで今はソロで活動中の上杉昇について語るスレッドです。

関連リンクは>>2-10ぐらい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:46:40 ID:gP7c5FAo
前スレ
Part.7 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1111034076/
Part.6 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1106580595/
Part.5 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105623215/
Part.4 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101168381/
Part.3 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099057877/l50
Part.2 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095245267/l50
Part.1 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1093886229/l50

公式サイト
http://www.wesugi.net/

関連スレ
【'90年代】第一期WANDS【未来形ロック】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1085734081/
第二期WANDS/al.ni.co統一スレッドPART11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1114617796/
【和久】第3期WANDSについて語るスレ5【杉元】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1102734769/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:21:16 ID:3B/v+B3e
ここでいいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:28:51 ID:gP7c5FAo
はい。多分。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:06:49 ID:c5zl0TUk
着うたスタートだね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:44:49 ID:OwAfCxxI
>>1
スレ立て乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:14:29 ID:gP7c5FAo
>>6
d



http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1114755770/593
↑上杉ファン必聴です!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:40:03 ID:fbfnMrx5
■■約束された未来なんかいらない■■

  プロジェクト HAPPY READY GO!

テレビ局とかレコード会社の大人たちってさあ、オレンジレンジがCD出せば
チャートで1位になるって思い込んでんじゃん。まあ、一番勢いがあって人気があるのは認めるよ。
でも、MステのタモリもHEYHEYの浜ちゃんも最近飽きてきたしちょっとひっかき回してやろうよ。

ターゲットはこれ。「ハッピー☆マテリアル」。ぶっちゃけ、アニメの曲なんだけど、これランクインしたら笑えるよね。
発売日は6月8日。同じ日にレンジの「セニョリータ」も発売される。
みんなセニョリータが1位になるって信じてるけど、これをひっくり返してやるんだ。

セニョリータは13万枚、ハッピー☆マテリアルは3万枚売れることになってる。
最初から数字が決まってるんだ。じゃあランキングなんてイミないじゃん。
だから、みんなであと10万枚ハッピー☆マテリアルを買って、こいつを1位にしてやるんだ。
シングルCDだからたった700円。協力頼むよ。友達も誘ってさ。

さて、こっからが重要。
最初から3万枚しか売らないつもりで作ってるから、売り切れてもレンジは追い抜けない。

 だ か ら 予 約 す る ん だ 。

6月1日までにCDショップやオンラインストアで予約すれば、その分は発売日に
間に合うように追加生産してくれる。なーに、ちょっとぐらい遅刻しても
大丈夫だから。さあ、今すぐamazonやHMVのホームページにアクセスだ!!

日本全国から仲間がどんどん集まってる。この文章もどんどんコピーして配ってくれ。
みんなで力を合わせてがんばろう!!

詳しくはこちらのホームページへ。 http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:42:53 ID:fbfnMrx5
アニメ「魔法先生ネギま!」のOPテーマ「ハッピー☆マテリアル」を
オリコンウィークリーチャートで1位にするプロジェクトです。
税込でわずか\735のCDです。\735であなたもオリコンの歴史に伝説をつくりませんか?
  6月8日発売 「魔法先生ネギま! 5月度OPテーマ ハッピー☆マテリアル」
  ~~~~~~~~~~~~
【まとめサイト】http://www.usamimi.info/~gamezone/
【ミラー】http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/


7 0 0 円 で 2 c h の 歴 史 に 名 を 残 さ な い か ! 
たくさん買うときは一つの店で買わないで、分散して買ってくれ
一つの店で20枚買っても1枚にしかカウントされないらすぃんだ
まとめサイト
http://www.usamimi.info/~gamezone/
http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/
オリコン協力店詳細
http://www.oricon.co.jp/ranking/index2.html
【ネギま!】ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwww(19)(ニュー速VIP)
(有名どころ)
買っていい店
ツタヤ、ゲーマーズ、新星堂、Amazon、石丸電気、タワーレコード、文教堂、文真堂、ヤマダ電機、HMV、イトーヨーカドー
買っちゃいけない店ヨドバシカメラ、LAOX、ヤマギワソフト、アニメイト(※)、その他オタ専用店
※アニメイトは微妙です。どうしてもアニメイトで買いたい場合は調査店シールを確認して下さい
ちなみに同日発売でオレンジレンジの新曲がでます。アンチレンジの人もお祭り好きの人も光る風に乗ろう!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:12:35 ID:wG6f+AFo
何で突然このスレに?>>1の独断か?
今後も>>1の独断に任せるか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:45:43 ID:HSJ/SGzt
>>1
こういうスレを立てるのは、たくさんの人達へ迷惑がかかる事になるんだって分かってる?
上杉さんへの誹謗中傷や名誉毀損、無断転載の場所となるのは明らか。
上杉さんやファンクラブ会員やオフィシャルサイトの運営に多大なる迷惑がかかってるんだよ。
上杉さん本人も迷惑だと言ってるんだから、あなたのやってる事は、応援でもなんでもなく、
唯の迷惑行為。迷惑だって言われてるのに、やめないなんて最低だよね。普通じゃないよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:07:02 ID:TdnF3vtR
上杉がファンや他の人の都合がいいようにはなれないと言うように
ファンも上杉の都合のいいようにはならない。

なんつって言ってみる・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:43:28 ID:C+rXArIS
もうなんかね、疲れちゃったよ。
熱心に上杉ファンやってきたんだけれども。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:55:42 ID:HSJ/SGzt
>>12
人の迷惑はお構いなしで自分が楽しけりゃいいってか?最低だな。
上杉の迷惑を考えないような奴がファン面するな。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:56:38 ID:U7UJH452
ソロなんだからあってるじゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:05:10 ID:U7UJH452
言論の自由だから問題ないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:07:08 ID:U7UJH452
言論の自由だから問題ないよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:38:27 ID:ujXNScwR
「今年もどうせ音源出ない」なんて吹いて上杉批判してる奴は間抜けだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:04:46 ID:FmIRoZ7p
結局ちょっと前に前スレで話題になってたのって着うたの配信の事?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:08:16 ID:elq5Iy5r
>>8>>9
ハピマテいいですよね。漏れももちろん買いますよ。
「世界が終るまでは・・・」に比べると確かに多少見劣りしますが
ハピマテも充分に名曲だと思いますww
ちなみにネギま!ではマキマキが一番好きですw
・・・でも何故上杉スレでこんなレスを?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:23:30 ID:/vJhoh4f
>>12

意見には同意するが、>>11はもうテンプレの一部だから(w。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:51:44 ID:ihdHD3Nr
俺の携帯着うた非対応orz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:22:07 ID:+JXO6gZ0
>>14

じゃあなぜここにいるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:41:01 ID:okbtxQhT
   ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\    

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:05:15 ID:7amcEztL
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:11:04 ID:okbtxQhT
ナニガヨ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:33:17 ID:aqVADa2t
>>26
封筒届く→もう会費かよ!!→ジャパルーザの知らせ→なんだよ、名古屋かよ行けネェよ。。
→イラネ、捨てんべ。→もう一枚紙が入ってることに気付く→何だじゃ?コレは・・→っ!!!!!
→キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:45:36 ID:NF9K8LYj
>>23
知りたきゃ過去スレ読んでこいよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:44:31 ID:gfK8CUZT
来たね来たねw上杉最高!!ちゃんとファンの気持ち分かってるよな。
今年の上杉はこれまでの活動内容と比べると格段に熱くてすげーことになりそう!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:19:48 ID:vyqvOlOL
    _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚〜゚) <三枝夕夏 IN db「ジューンブライド〜あなたしか見えない〜」
   (|岩井 .|)  通称「ジュンブラ」が6月15日に発売されるよ。皆、絶対買ってね♪
    |しめじ|                        
    ヽ _ノ                          by.岩井勇一郎
     U"U


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:41:31 ID:/rR8nQ/h
>>29
30日にFCから送られた物を見れば分かるの?
俺は一度実家に送られてそれから今の家に転送して貰うから明後日まで何のことか分からんぞ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:06:23 ID:t/18NR/c

   ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\    




33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:10:20 ID:fzcdnCW2
着うた落としたヤシいる?どう?
俺自分でえせ着うた作ってんだけど出来が良いならそっち落としてみる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:31:28 ID:t+MfMlgU
>>31
それが届くまでメンバーズBBSを見ないことをオススメするよ。
早く届いた人が書いてる(勿論あそこはそのためのBBSなんだが)から。
俺は見なきゃよかった、と思った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:08:27 ID:kjYRqc8Z
>>34
もう見てるけどあそこに書かれてるのが全てなら何も>>29程に
狂喜することも無いと思って。大体分かってたんだから。
それに去年以上とかも意味分からんし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:36:14 ID:WwqOBfis
2ndアルバムになっているような…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:43:40 ID:cMtxeCcS
>>35
確かになんで>>29はこんなに興奮してんだ?俺さっき実家に電話して封書読んで貰ったよ。
予め知ってたことじゃん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:46:51 ID:RUqOOQOH
    オッケ〜イーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / /
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽ∞r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:42:24 ID:w0PNlfoZ

 ヲ
  タ
   は
    生
     ゴ
      ミ
       以
        下
         w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 04:47:43 ID:+e+uM8E+
>>32
つくづく思う…。
この顔、俺にそっっくり。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:38:08 ID:BaKTQzUc
ZAZEN BOYSがライブ音源を配信してて、そのことについて向井秀徳が日記で
いいこと言ってる。
あれを上杉に読んでほしいよ。
公式で書いてる人もいたけど今のままじゃマイナーアーティストで終わってしまう。
テレビ出演する気もないだろうし、CMで使われることもないだろうし…。
せっかくの公式サイトで、激重フラッシュ仕様の試聴しかさせないのはちょっと
慎重すぎるんじゃないかと思う。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)