2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

角松敏生 PART35

1 :邦楽板より移動:2005/05/28(土) 16:36:18 ID:K8FCJ+Xc
・前スレ
角松敏生 PART34
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115737098/l50

・過去ログ・関連スレリンク集 (PART20 939氏作成 神!)
 ttp://www.geocities.jp/kado2ch/kako.html

・関連サイト
角松敏生 オフィシャルサイト
 ttp://www.toshiki-kadomatsu.jp/
角松敏生 オフィシャルプロバイダー
 ttp://www.pbrand.ne.jp/t-kadomatsu/
所属レコード会社 BMG FUNHOUSE
 ttp://www.bmgjapan.com/kadomatsu/

・ローカル・ルール
 基本的にsage進行にて お願い致します。
 荒らし・煽りは放置プレイで!
 当スレの950を踏んだ方は、次スレ立て お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 17:34:33 ID:0W4JJdTe
久々の2ゲッツ

>>1 スレたて乙です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:42:33 ID:6giwIyUj
>>1さん乙カレー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:15:57 ID:/mI3DXAl
らいよんチャン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:41:47 ID:HPsTP0Z/
>>4

ワロタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:25:55 ID:3aN7Nwvj
>>4
関西ではお決まりだよーん。
よんだぁ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:49:42 ID:3M74nqgf
大阪や愛知などの関西ではお決まりなのかもしれませんが、意味が全然わかりませんな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:04:10 ID:5lS76Vnl
あはは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:04:58 ID:5lS76Vnl
不細工じじ、デブババ

あはは

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:09:54 ID:VYN13MI8
私はデブじゃ〜ないんだも〜〜〜ん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:10:18 ID:VYN13MI8
あはは

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:15:07 ID:KgO31vQM
y来春ドラマ初主演決定!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:18:11 ID:xxQevoG3
>y来春ドラマ初主演決定!

間違いはイカンよ

y売春ドラマ初主演決定!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:21:54 ID:64F6w5/X
yさんあんなこと言われちゃって。キノドク
でも益々奮起してしまうことでしょう。
あの世界のあの手の女性はとっても宅麻伸ですからね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:40:06 ID:IToUK6w9
まだ正確さが足りんなぁ

y売春AV初主演決定!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:40:24 ID:isXwhHlF
あの女、いっつも胸の谷間見せまくりだよなww。
自己顕示欲の固まり、自分ダイスキな自己愛の固まり 藁。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:51:42 ID:5lS76Vnl
あはは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:53:18 ID:5lS76Vnl
あはは

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:01:52 ID:VYN13MI8
サディスティックミカバンドな人達〜〜 もういいよ〜〜

あはは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:02:44 ID:5lS76Vnl
またあげちゃうよ〜

あはは

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:27:45 ID:64F6w5/X
あげたらだめ〜

あはは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:36:38 ID:5lS76Vnl
でもあげたい〜

あはは

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:41:32 ID:5lS76Vnl
いつまで続くか試したい〜

あはは

24 :だいたひかる:2005/05/29(日) 18:56:37 ID:LRUraRzi

ブサブサ言うな〜〜っ!
あたしは、ブサイクじゃないっ!

つーか、ブサブサいいながらも、yのブログをチェックしとる、己らの精神の方が
よっぽどブサイクじゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!

あはは

25 :吉田美和:2005/05/29(日) 18:57:09 ID:LRUraRzi

シャラララ〜ンラララ アハハ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:57:41 ID:5lS76Vnl
ブサとかいいながらあのルックスがうちょの嫁だったら自慢してる〜

あはは

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:58:48 ID:5lS76Vnl
ドリカム〜

あはは

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:05:17 ID:7Xohb4gy
おれもYの文句書いたけど実際、俺の彼女だったら友達に自慢しまくってる〜
「俺の彼女、レークイなんだ」
言ってみたいな〜

恥ずかしsage

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:07:24 ID:5lS76Vnl
恥ずかしいなら書くな〜
こっちのほうが恥ずかしい〜

あはは

30 :せんだみつお:2005/05/29(日) 20:03:04 ID:LRUraRzi
ナハナハ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:08:40 ID:VYN13MI8
レークイが彼女で自慢になるの?意外〜〜
自分だったら恥ずかしくて言えないな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:09:37 ID:VYN13MI8
本気ですか   とつられる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:16:28 ID:Lmj1lfRQ
ほらほら、Y叩きウホは同性愛板に帰りな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:19:58 ID:64F6w5/X
>>26
あなたとはと〜〜〜〜っても気が合いそう!!
あなたいい感覚しています〜!!
あなたはエライッ!!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:02:08 ID:+oEb/nkI
エステ・マッサージ・外食・毎夜の飲み歩き・・・。
挙句の果てには倒れて救急車(←救急車?同棲相手の車だろうが)
職業は何でもいいが、俺は家庭料理作ってくれて
部屋でまったり過ごせるような女が好みさっ。
レークイってみんな派手な生活なのか?と思ってたが
他のブログ見たらみんな微笑ましいくらいの質素さ。
大金持ちの医者と同棲してセレブ気取りの誰かとは偉い違いだぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:08:37 ID:9ZdZU8QS
他のレークイのことまで調べたか〜

あはは

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:10:16 ID:9ZdZU8QS
板がこっちに移ってから角松の話題が1つもない

あはは

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:11:01 ID:hvbbTpwJ
レークイなんて、給料が安いんだよ。
だって、仕事があんまりないし、誰でもいいんだもん。
だから、コスチュームだって、自分で手洗いしてるんだよ。
地方から出てきた一人暮らししてると、金が全然足りないから、パトロンを見つけ
ないと、とても生活を維持できないんだよ。
ま、不特定多数の男を相手にする風俗よりはマシだけど、まともな恋愛などできな
い職業だろうね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:11:50 ID:hvbbTpwJ
こっちに移っても、同じサーバーだから、すぐに人大杉になるんだよな、これが。

あはは

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:11:59 ID:9ZdZU8QS
ここってYちゃんのスレみたい

あはは

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:13:44 ID:9ZdZU8QS
このまま角松の話題が1つも出ずに1000まで埋まったらどうしよう

あはは

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:21:15 ID:7Xohb4gy
角松が今見てたら落ち込むぞw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:25:09 ID:9ZdZU8QS
ここは誰のスレでしょう?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:26:16 ID:9ZdZU8QS


        ∧_∧    ((((( ))))    ∧__∧    ∧_∧
       ( @∀@)   ○(( ´∀`)    (□∀□)   ( ・∀・)
       (     )   (    )   (     )   (    )
     ┏━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┳━━━━━┓
     ┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃┏━━━┓┃
     ┃┃ Y姫 ┃┃┃ 角松 ┃┃┃ Y姫 ┃┃┃ Y姫 ┃┃
     ┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃┗━━━┛┃
     ┗━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┻━━━━━┛
 /    バ   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ー   ン   \


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:26:55 ID:+oEb/nkI
両手がふさがってるのに誰が写真撮ったんですかね?W

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:27:15 ID:9ZdZU8QS
3対1でYちゃんのスレッドに決定しました〜

あはは

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:29:42 ID:sqoFWffY
y>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>角松

角松は、ついにレークイよりも社会的認知度が低くなりましたとさ。

あはは

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:32:37 ID:9ZdZU8QS

今まで笑ってきたけどそれは笑えないぞ〜

あはは

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:50:10 ID:sqoFWffY
やっぱり、知名度を上げるために、アンガールズとコラボしておけば良かったと
激しく後悔している角松 ⇒ orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:50:19 ID:sqoFWffY
やっぱり、知名度を上げるために、アンガールズとコラボしておけば良かったと
激しく後悔している角松 ⇒ orz

あはは

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:54:12 ID:9ZdZU8QS
>>49
あはは を忘れましたね

あはは

人大杉なのでsageます

あはは

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:55:06 ID:sqoFWffY
sageても、人大杉は、避けられませんがな。

あはは

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:57:21 ID:9ZdZU8QS
そうだったね。

あはは

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:31:10 ID:VYN13MI8
あれっ?みんな〜
お祭り終わってる〜。

あはは  って入れないといけないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:34:32 ID:9ZdZU8QS
いれないとだめだよ〜

あはは

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:49:55 ID:CWjqE7mA
んなこたーないよ。

あはは

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:51:33 ID:CWjqE7mA
こっちのyちゃんの方がカワイイよ。
http://tsbook.fc2web.com/photo152.htm

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:53:22 ID:VYN13MI8
ナイショデキクケレド ほんとーはどっちなの?

あはは

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:01:56 ID:CWjqE7mA
これが噂のゆりさんだよ。

http://tsbook.fc2web.com/photo13.htm

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:21:35 ID:F/+JigXR
ここに書いている人が、どれくらい えらいのかわからないけど
どんな仕事でも 捕まる仕事じゃなければ
上も下もないと思います。
レースクイーン キャバ だから何?
自分が、出来ないからたたくのかなと思うのです。
こう書くと、オレ男だからってくると思うけどね。
レースクイーンは、やったことないけど
キャバは、大変だった
お金欲しくて 自分で、選んでやったけどね
今は、キャバ無理だけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:31:02 ID:khjLxIDA
>>60
事情はわかりませんが・・
キャバ話の思い出は他スレいって下さい。
ココ角松敏生スレでつ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:34:42 ID:RK/4Z0uQ
>>54
>>58
以上は別の意味などありませんからね。あははのことです。念のため。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:06:00 ID:WeKId8An
あはは をNGワード&一括あぼーんすることをお薦めします。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:03:30 ID:Zt4dPfCd
>>60
そんな正論言っちゃだめ〜。
自分らにYちゃんがなにかした訳でもないのに…むしろ角松と付き合って拒食症になったのに公式サイトを荒らして喜ぶ奴らの集まりなんだから〜。

あはは

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 05:02:48 ID:AlKpBLp/
あはは 言うんじゃねえ!このやろう!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:56:18 ID:EcKPtaWq
Yちゃん、角とデュエットでCDでびゅーだそうです

ソースは今のところ申し上げられませんが来月になればわかりますので・・・
恋人とかそんな感じより、今は良きパートナーって感じらしいですよ
悪い子じゃないんでホントの彼女をわかってあげてください
露出も見納めかと思うんでいまのうちに・・
それではおやすみなさい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 08:39:29 ID:RK/4Z0uQ
>>Yちゃん、角とデュエットでCDでびゅーだそうです
これって実話ですか?実話への誘導ですか?それとも他ですか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:14:12 ID:xhBYF1+j
>>67
ガセネタに決まってるんだろう
信用するんじゃねぇ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:17:45 ID:5n+OEjrm
死んだの次はデュエットですかい。
いつもと同じ奴だろう。角とYが会っていた、とやたら二人の繋がりを強調したり
Yの事を褒めて妖精の嫉妬を煽り、結果的に叩かせる方向に仕向けようとしてる匂いを感じる。
単純に叩いてる奴らより巧妙な釣り師。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:44:22 ID:r8iC49yW
みんなで誹謗中傷したり、褒めたりして快感を得ている?
自分達好みになっていく事に快感を得ている?
違うわよね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:46:07 ID:M5vw+NpV
まあデュエットはないな。
プロデュースならあるかもしれんが。

嘘はうまくつけ、ってこと。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 09:54:30 ID:RK/4Z0uQ
結局はみんな執着しているように感じるわね。
かかわりを持ちたいのね。今も後にも期待して・・・・・
あまりの中傷ぶりからすると、実はここのだれかはもうかかわっているのかしら。
とさえ思ってしまいますが。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:12:54 ID:scNgWBoj
本当かどうか分からないけど、Yのブログにかいてあった

「今はまだ発表できない8月からの今後の活動」

てのがそれなの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:39:35 ID:RK/4Z0uQ
ちなみにわたくしは誹謗中傷反対派
叩こうとか叩かせようとか全然思わない派

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:34:17 ID:Fi2N4cPU
解凍後の角松って、何かやろうとすると、批判されまくったじゃん。
フォークやろうぜ!とかインカフェラチオ出したりして、ことごとく駄目だったわけじゃん。
だから、ファンカを出すときも、本当に伝えたいことをストレートに表現したら、きっとまた
叩かれると思って、わかりにくい構成にしたり、タイトルもウッチーのビラビラみたいに分か
りにくくしたんだと思う。
結局それが逆効果になってしまったんだな、これが。
やることなすこと全てが空回りしている敏生君に、明日はあるのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:38:37 ID:scNgWBoj
明日はありそうもないですね・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:41:43 ID:Fi2N4cPU
ロック野郎ってのは、Aちゃんみたいに、ロック魂があり、確固たる信念を持ってるじゃん。
俺は死ぬまでロックをやり続け、かっこよく生きて、かっこよく死にたい、みたいな。
だから、何があっても自分のスタイルを変えないわけだしね。

ところが角松は、信念とか強い意志がないんだよね。
本当はお友達が欲しいのに、いじめられるかも知れないという恐怖感が先に出て来る。
女に対しても、愛して欲しいのに、コンプレックスを指摘されてしまうかもしれない
から、何も言わせないためにも先に叱り付けたり説教したりする。
結局弱い人間なんだね。
弱い人間だからこそ、弱さを見せたくないから、虚勢を張る。
自分の間違いを認めないで、相手の間違いばかりを責める。
よくあるパターンだよ。

じゃあ、どうすればいいのか?ってことで、自分の過去を曝け出せばいいとアドバイスした
のだが、結局過去を曝しつつも、どこかで誤魔化している。逃げ道を作る。
それじゃあ、駄目だよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:44:02 ID:scNgWBoj
20そこらの若者にそれを言うならわかるけど40すぎのオッサンにそれを言っても無駄でしょ。
そんなこといって直るならとっくにしてるだろ。
所詮そーいう生きかたしかできない野郎なのよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:49:47 ID:Fi2N4cPU
>>78
んなこたーないよ。
よっぽどのバカなら、何を言っても無駄だけど、自分自身を見つめ直すことができる
人間なら、何歳になっても、きっと変わられる。真実なら届けこの思いホォ〜オォ〜♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:29:49 ID:scNgWBoj
よっぽどのバカなのかもね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:37:14 ID:pXaGbFMg
もし仮に某とのデュエットが実現したりしたら
CD買いますか??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:43:37 ID:5n+OEjrm
いくら角が女にだらしなくても、音楽に対する姿勢だけは真面目だと信じたい。
自分の女をデビューさせてやるなんて某小室とおんなじじゃん。
公私混同で音楽やるなら、ファンやめるかも。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:52:28 ID:scNgWBoj
公私混同して凍結したのに?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:52:49 ID:Fi2N4cPU
いい作品だったら、聴くかもね。
ボーカランドも吉沢秋絵とのデュエットも聴いてないから、誰と歌おうが
関係ない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:02:16 ID:5n+OEjrm
>>83
公私混同で音楽活動やめる事と、曲を作る事とでは全然意味が違うじゃん。
つーかどうせガセネタだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:37:33 ID:Zt4dPfCd
どうせガセネタだろうね。

あはは。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 14:46:21 ID:scNgWBoj
そうだろうね。

あはは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:18:33 ID:nDaU2Izl
あははをやめろ、このやろう!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:30:18 ID:scNgWBoj
ごめんね。もうやめるね。

あはは


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:25:00 ID:grNgwcXc
はっきりいってYの声って角の好きな声じゃないと思うがな。
ソロデビューなら復縁したいが為に・・・とも考えられるが
角の声とYの声でのデュエットなどありえねえ。
どうせガセならもっと真実味のある夢のあるネタ頼むよ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:56:24 ID:fHD6u90m
みんなの情報なんて、妄想だらけの嘘ばっかだなw
Yの実態を知らなさすぎ。
Yは叶姉妹のように、金のある場所を嗅ぎつけるのがみごとに得意な女。
角と付きあったり、大金持ちの医者と同棲しつつ
そこで培った人脈に自分を印象付け、すべて自分のものに・・・。
1人で行くバーというのも会話の中で、常連店を聞き逃さず偶然を装ってw
医者とは億ションで同棲(実際は半同棲)月々数百万の小遣い与えられた生活。
毎日遊んで暮らし、仕事は自己顕示欲を満たすためだけ。
若い女が入手困難な「森伊蔵」を簡単に手にいれられる?
角とのデュエットなどしょぼいことより、もっと大物狙ってるよ。
Yブログに中傷書いた奴も、それはそれで非難されるが、やっぱそんなこと
されるのは、「私は他の人とは違うのよ」みたいな嫌味な部分が
見え隠れしてるからじゃなかろうか? それも自分の力じゃなく、
すべて男を踏み台にしてるのが、明らかだからだろうと思う。 


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:27:51 ID:grNgwcXc
>「私は他の人とは違うのよ」みたいな嫌味な部分が 見え隠れしてるからじゃなかろうか? 

禿同! 藻前の実力じゃねえんだよw
この手の女って夜も演技してそうだ。そして俺はまったくこいつに色気感じない。

先月、俺の行きつけの飲み屋のオーナーの誕生祝いみたいなのがあって
若い女の常連客(23,4歳?)数名がプレゼント贈ってたが
手作りケーキなど若い子らしく心がこもってて微笑ましかったな。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:29:21 ID:4S8B1BAP
↑今日もYのブログチェック済み

あはは。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:33:21 ID:4S8B1BAP
ふざけて書いてみたけど、こんな小娘を相手にする大物が多数いるってことは
その辺の若い連中とは何か違うからなのでは?
近づく女くらい沢山いるだろうし。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:50:14 ID:M5vw+NpV
まあ、
長らく閑古鳥だった角松スレが
にぎわったことだけは間違いない。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:14:56 ID:RK/4Z0uQ
おそらく事実なのでしょうね。でも放っておけばいいと思います。
一般社会にでも何処にでも、そんな人間はたまにいますよね。
でもどんなに多くのお金を手にしても、理想の場所を得ても、
彼女達にはどうしたって手に入れられないものってあるんですよ。
まわりを見ていてそれはいつもいつも実感していることです。
「虚栄心の塊である薄っぺらな自分」と「理想の世界に佇む自分」
この超いびつな人生の歩みに持ちこたえられる程、人間強くは出来ていない。
悲しいことに全員が全員、後に精神を病んで時間と共に滅びていってしまっています。
メッキは時間とともに色々な形で剥がれてしまうものなのですね。
醜い人生にかかわる為に時間をとられて過ごす事がどんなに愚かしいことかと思います。
ボーッと昼寝をしていた方がなんて豊かな時間でしょうか。そう思います。
努力の結果こんなにくだらない女に注ぎ込んでしまう医者や歌手・・・・・
これもある意味、地位や財を得てもどうして手に入れられないものが存在した結果
なのではないかと思うのです。ちゃんと生きていないものどうしなのでしょう。
それに気付いた時にきちんと生き直せばいいのではないかと真面目に思います。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:22:49 ID:aZQQcl7y
しかし角も常識ない!!ライブ無事終了皆さんありがとうございました位
HPにおっきな字でのせてくれてもいいじゃんね・・・。
いつまでたってもほんとに・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:36:24 ID:XSe6wJmP
yさんとは仕事関係で何度か面識あります。
こう書くと「関係者出現」とか「知人の証言」とか野次を飛ばされそうですが
別に擁護でも非難でもなく僕なりに感じた素朴な疑問なので。
彼女の口から実家の親兄弟の話を聞いたことが一度もありません。
他のタレントが帰省話とか兄弟との話をしても一切会話に入ってきません。
まあ別にそれがどうした?と言われればそれまでですが人間が好きっぽく
振舞ってる言動からは想像が付かないクールな一面なので僕なりの違和感が。
高校卒業してから1度も帰省してないようで連絡もとってない様子。
おそらく6,7年経ってると思うのですが。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:41:05 ID:4S8B1BAP
あのーブログでお母さんの話し書いてて電話したとか載ってますけど・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:42:50 ID:Zt4dPfCd
ラジオでも親の話してたよね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:45:42 ID:grNgwcXc
ブログでお母さんの話?
そこそこブログチェックしてる俺も知らんなぁ。
 





102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:52:02 ID:4S8B1BAP
>12月14日わ、うちのマミィのBirthday( ^^)Y☆Y(^^ )
>皆、ぉめでとぅしてぁげて(笑)
>さっき電話したら『プレゼント受け付けてます』って言われたぁ
>ますが、ゆり姫マミィだわ(ノ゜O゜)ノ

12月14日のところ。
さすが が ますがになってるw



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:54:49 ID:4S8B1BAP
おれも結構Yヲタになってきたなorz

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:56:44 ID:Zt4dPfCd
関係者装う奴らも巧妙になってきたな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:57:52 ID:grNgwcXc
結局は、ブログ誘導作戦かい!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:58:45 ID:4S8B1BAP
誘導しないように俺がコピぺしてやったんだろうが。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:00:58 ID:grNgwcXc
で、ここで俺が「オヤジの話は出たことないよなあ」と言ったら
また誰かがブログの書き込み見つけてきて「親父のことも話してたぞ」と
ブログ誘導だな。その手にはのらないぞw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:03:48 ID:0isMU6Tz
「あはは」の人、暇なの?
働けよ…夜勤か?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:13:16 ID:LRwSE1pI
でも、Yさんて、英語ペラペラなんですね
字幕なしで、8割映画が見れるそう。
彼女の英語や発音聞いてみたいな

将来、外国進出するつもりなのかしら
角松より、知的なんじゃ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:17:50 ID:HUQQtEeS
角松よりも知的かもしれないが、そんなこた〜ど〜でもいいですよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:21:50 ID:fyhUS66C
角のTシャツっていくらぐらいするんだろう?
あんだけ見てると、ちょっとほしくなってきたよ。
どこに売ってるのだろうかな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:23:53 ID:HUQQtEeS
赤のれんで売ってるよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:13:08 ID:0gfRatXo
手作りケーキ来たぁー。
このスレ見てるんじゃない?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:22:46 ID:LRwSE1pI
センスのないケーキ
まずそう


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:56:15 ID:Zt4dPfCd
頭はいいと思うよ。
会社経営もうまくいってる様子。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:57:59 ID:0gfRatXo
角のTシャツ、巣鴨商店街に山積みw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:59:00 ID:0gfRatXo
角のTシャツ、巣鴨商店街に山積みw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:01:38 ID:Zt4dPfCd
頭はかなりいいはず。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:43:01 ID:a6OmJ1fz
710 :通行人さん@無名タレント:2005/05/24(火) 22:23:30 ID:/o6AM8hE
せっかくオーディション受けて採用されたのに
それからまたチーム内のブログの書きこみ争いで
みんな必死だな。。。仲も悪そうだし。
だから同じチームの他のRQを僻んでる奴らと
頼まれた管理人なんかが
ここで一生懸命潰そうとしてるのが笑えるw
後何人出てくるんだ?

733 :通行人さん@無名タレント:2005/05/25(水) 00:40:13 ID:Q1ZFY5KH
>>704
橋爪&原科&永山
売れてもないRQの名前が、最近やたら出てくると思ったら、そういうカラクリなのか・・・。
この3人は、開幕戦&第2戦と連続でレースに来ているから、同じチームの他のRQから標的になっているんだろうな・・・。
チワ喧嘩に2ちゃんが利用されるなんて、確かにまとまりないチームだ。実際に仲も悪いんだろう。
事務所の狙いが裏目に出たな・・・。

816 :通行人さん@無名タレント:2005/05/26(木) 01:14:13 ID:VA9R0xza
橋爪を叩いてる奴の名前ここに書こうか?
橋爪のブログを友達数人で荒らしてた奴ねw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:11:11 ID:4ybx5bfX
Yは七月いっぱいで引退。
嘘と思ってもいいさ。
時期がくればわかるよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:39:27 ID:hu3t4OU3
んなこたあこのスレの住人にはどうだっていいことだがな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:50:04 ID:epEd4jPo
橋爪がどうの言ってる奴、早よ消えてくれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:22:33 ID:iHKoLFQm
妊娠しました。これを機に角松ファンを辞めますね。

 

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:40:45 ID:l3CepRL+
妊娠おめでとうございます。
ところでその赤ちゃんのパパはどなたですか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:58:37 ID:iHKoLFQm
もちろん角松さんです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:04:17 ID:l3CepRL+
よかった〜〜〜ですねぇぇぇ
それはいつごろ懐妊されたんですか?
いつのできごと・・・で?  

127 :ビッキービー:2005/05/31(火) 16:44:07 ID:UCt6uh9K
ボーカランド、吉沢 梨絵 ともに わるくねーよ 存在の証明以降の角松はまた迷ってるんじゃねーか? 秘蔵で録っていたらしい?Dancing Tour の 頃のDVDとか出たら見て〜なー♪ たまには音の話しろよな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:11:39 ID:iHKoLFQm
まだ6週目です。元気な赤ちゃんを産んで、立派に育てたいです。
父親の人には関わりたくないので、養育費などはもらいません。
誰が父親なのかも子供には教えません。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:35:52 ID:IeFE2Trp
六週じゃまだエコーでみえないじゃん。
まともな産婦人科医は妊娠の診断は下さないわよおおお

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:39:29 ID:iHKoLFQm
エコーで見えましたよ。4週目のときに。
今5_みたいです。

131 :128:2005/05/31(火) 19:16:23 ID:IeFE2Trp
それは胎児じゃなくて胎芽〜〜〜〜〜〜〜
心音確認してはじめて胎児、と考えるのが真当な産婦人科医

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:20:59 ID:l3CepRL+
ちょっと見ない間に赤ちゃんまた大きくなりましたか?
きっとか〜わゆ〜い赤ちゃんでしょうねぇ!!
迷ってないデ父親もきっと喜んで育ててくれますよっ。女手一つでは大変!
それから、あまり激しい運動は10ヶ月位は避けた方がよいですねぇ〜
くれぐれもご注意をねぇ〜〜〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:27:50 ID:iHKoLFQm
ありがとうございます。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:37:42 ID:l3CepRL+
どういたしまして〜〜〜がんばってくださいね♪

>>129  詳しすぎー!!
>>131 さらに詳しすぎ!!!!  

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:48:12 ID:xS3rxkOR
○み○って超暇主婦なのね・・・。うらやまし。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:52:52 ID:l3CepRL+
そうよっ「ウルトラスーパー暇な主婦」と言ってくだされ。 うらやましい?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:14:48 ID:xS3rxkOR
ビーズとかお気楽主婦とランチ三昧だっけ。旦那に相手にされて無いでしょ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:20:15 ID:cvC3Zu35
また赤ちゃんとか荒らし系な嘘話が笑えますな‥

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:17:59 ID:47EyRNux
つまんねー釣りばっかりのスレになったな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:23:07 ID:iHKoLFQm
釣らなきゃなーんも話題ないじゃん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:23:30 ID:uYqJPpz+
子供なんかじゃなくきっと頭の中に蛆が湧いたのを勘違いしてるんでしょう。
くだらねぇことばっか書き込んでんじゃねえよ。
暇人のおばはん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:28:04 ID:iHKoLFQm
あんたもね☆

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:35:57 ID:cvC3Zu35
>>140
釣りに釣られてまでべつに話題つくらなくてもよろしいでしょ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:59:07 ID:iHKoLFQm
んじゃさいなら☆あげとくね↑

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:02:22 ID:47EyRNux
なんだこいつw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:06:50 ID:iHKoLFQm
次の話題は!?ねーねー次の話題!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:01:24 ID:4ybx5bfX
橋〇友里ちゃんが羨ましいです

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:38:08 ID:cvC3Zu35
次の話題出るまで待ってればいいんじゃないですか?次は次はって子供じゃないんだからやめなさいww

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:40:13 ID:pyOmNnUz
yがブサイクだとは思わないが、上戸彩の方が、断然カワイイよ。
さとう珠緒や浅香唯だって、30代だが、結婚したいな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:50:41 ID:l3CepRL+
このスレ重かった〜〜〜!!なんだか力が入ってしまいました。筋肉痛になりそう。
>>146
>>148はもしかしてカップル?親子?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:09:27 ID:eynyz824
さとう珠緒に浅香唯ってどこからそんな発想が・・・少々マイナーではないですか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:14:56 ID:m3nnC8b1
>>151
yよりは、遥かにメジャーだよ。
もちろん、角松よりもメジャーだよ。w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:44:24 ID:eynyz824
>>152
角松氏のバブリー期をも知らないので、今度オススメのアルバムを教えてください。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:00:48 ID:wAO5Wtue
サイパンブルー
「〜角松敏生が繰り出す軽妙なトーク〜」

角松敏生が繰り出す軽妙なトーク
軽妙なトーク
軽妙なトーク・・・

軽妙て…orz

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:07:29 ID:eynyz824
軽妙 : 軽やかでうまみがあること。気が利いていてうまいこと。

  ※ 軽々しくて妙・・・ではないのね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:12:08 ID:AVm1gXWy
角松敏生が繰り出すイヤミ説教トーク
の間違いだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:15:06 ID:yrVVU6kf
ここにいるやつって
「ついてこれない」やつとか「無理して意地でもついてってる」ヤツばっかだね。
くだらねぇ交際話に必死に妄想して


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:15:51 ID:eynyz824
いやいや、自分の事棚の上本音説教トーク です。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:13:00 ID:7Ute1EJ+
>>154
奇妙な、の間違いじゃ・・・

160 :DPG:2005/06/01(水) 08:36:15 ID:2U4mwTUB
新しい話題なんかいらねー。音以外のDisはいらねーわ。個人的恨みかなんだか知らんけど,ほんま恥ずかしい人やね。何の会話やねん? Gentle Sex も今,聴けばやはりいいAlbum。松木恒秀氏のGuiterが素晴らしい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 09:25:44 ID:mZ0WN6GV
Gentle Sex は角松最低のアルバム。
リズムがダラダラして、メリハリがない。
例えバラードでも、ベースドラムがきっちりしてるのが
角松の音じゃないの?

そんな俺が好きなアルバムは
T's12inches


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:39:57 ID:eynyz824
アルバム、内的なものが充実しているからとっても期待!

T's12inches ・・・・・早速 !


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:29:05 ID:mZ0WN6GV
>>162=153 さんか
一般的には Gold Digger が最強ということになってます。
(もちろん俺も好きです、特に3曲目のあえぎ声が)

T's12inches はある種企画ものでちょっとマニアック?。
また、アルバムの性格上、バラードが入っていませんが
アップテンポもののベスト版として聞けます。
何より、ヨギ・ホートン(Dr)やリチャード・ティー(P)など
豪華絢爛ミュージシャンを使ってますので
音に力があります。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 12:51:13 ID:eynyz824
>>T's12inches はある種企画ものでちょっとマニアック? 
!!!!!!!!!!聴く前にして、ちょっと・かなり・だいぶ不安が〜〜〜。

>>アルバムの性格上、バラードが入っていませんが
バラードが入っていないっ!!!!!!!!!!っていない。

>>アップテンポもののベスト版・・・・豪華ミュージシャン・・・音に力
きっときっと感動すると思います。とっても楽しみ。 汗タラリン



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:17:16 ID:BNLgXj7D
角松のCD踏ん付けて割れた( ´_ゝ`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:49:45 ID:xE3HyxGY
あはは

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:37:27 ID:yPHQJZUf
>>165
ジェントルセクースなら惜しくは有るまい。
雑誌のCDレビューでも、ユアマイ以外聴きドコロ無し!とか言われとったな。
ユアマイもティアバラの方がエェしな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:51:53 ID:xE3HyxGY
あはは

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:06:44 ID:j0VIo/aP
素朴な質問
ティアバラって……なんですか。
豚のバラ肉かなにか…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:10:38 ID:Vkw00g/l
↑釣りならもっとうまくしてねw
 マジで知らないならこのスレこないでねw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:30:59 ID:mZ0WN6GV
じゃあ
T's12inches は
「ティージュニ」 か。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:31:30 ID:j0VIo/aP
な〜んだ常識的なことなのですね〜。
念の為に交番のお巡りさんにでも聞いてみまっす。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:20:20 ID:lZmPr3Xu
適当なくだらないホラ話を書いてレスをすれば、それでネタを提供したつもりか?アフォが。
ネタというからには、それ相応のブツを用意してからにしろ。

昔はな、角に関するありがたい音源、映像ファイルをうpしていた神々がこのスレにもいたが
角松の低迷振りと、女ネタを書くバカと釣られるアフォがいるせいで、去っていったのさ。

そんな中、久々に真のネタをおまいらにくれてやろう。ありがたくイタダケ。
漏れの神認定は、いつものことだから必要ない。


ファイル番号:1388
パス:tdn
ttp://www.kr4.net/ultimate/                ※余計な質問はしないように


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:43:28 ID:BNLgXj7D

見れないじゃんバーカ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:17:30 ID:fzkvTVLZ
>174

日ごろの行いが悪いからだyo

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:20:16 ID:eynyz824
非常にありがたい映像をどうもありがとうございましたっ!!!
でも既に抗体ができてしまっています。
くるぞくるぞっって思いながら・・・・・くるのです。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:38:36 ID:j0VIo/aP
本当に?こんなに素敵な映像をいいんですか?

角松CD購入
「GOLD DIGGER」


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:42:47 ID:scWRSiGR
今ゎ忙しぃのと&付き合いで外でしか食事しないけど、
2年くらい前までゎ、ょく作ってたなぁ〜〜〜!!!
キッチンが素晴らしくデカイのでこれから活用します♪


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:51:24 ID:eynyz824
↑だれこれだれこれだれこれだれこれだれこれだれこれだれこれだれ・・・・・・
 これだれこれだれこれだれこれだれこれだれこれだれこれだれこれ・・・・・・


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:00:49 ID:xE3HyxGY
>>178
Y姫のブログのコピペだね

あはは

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:24:10 ID:scWRSiGR
どぅゃらアタクシが五月月間ランキング一位らしぃです\^o^/
みんな〜ぁりがとおぉ(^_-)-☆
ゆりは八月からチョットぃろA新しいプロジェクトがぁりまして、
ただ今それで忙しく働いてぉりますo(^-^)o
顔合わせとか打合せとかでめちゃバタAだょ(>_<)
で、新しいプロジェクトもぁりましてデジドルは七月でやめちゃぃまーす(>_<)


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:45:27 ID:eynyz824
↑なにそれそれなになにそれそれなになにそれそれなになにそれそれなに・・・・・
 それなになにそれそれなになにそれそれなになにそれそれなになにそれ・・・・・

 なにか義務のような気が・・・・・我々決して暇っという訳では・・・・・暇か。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:01:27 ID:y1znE06/
もう、また釣られて見に行ってしまった。
写真撮影会って一人だけ年上で浮いてるね。一人だけお姉さんって感じ。

ところで本題の「角松ネタ」って無いの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:42:07 ID:gkqFcm/3
Gold Digger、久々に聞いたけどやっぱりこれいいね。
でもインカネチオも悪くないなとも思う。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:54:15 ID:eynyz824
角松氏のCDを聴いてみようと思い立ちお店へ。
中古であるかな・・・と探してみたところ良い対象物がない。
結局昔の角松氏の新品のCDを購入。何だか恥ずかしい気持ちがしてしまった。
私的には、今時「ゴダイゴ」のCDを買いに行く勇気に近かったかもしれない。
嗚呼ごめんなさい。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:00:15 ID:R59dL+Rj
中古だと ALL is VANITY とか あるがままに だけ大量にあるんだな。 

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:05:11 ID:fWsY5x1A
>>173
passでなんとなく予想できた俺はノンケ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:15:23 ID:AVm1gXWy
>>185
ゴダイゴと一緒か…w
確かにタッチアンドゴーのジャケとかレジ持ってくの恥ずかしいね。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:26:33 ID:yPHQJZUf
凍結前の新譜状態でも角松のアルバムのジャケは恥ずかしかった…
AFTER 5 CLASHは何故ヒールが跳んでるんだ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:42:44 ID:D2VtmphE
ヒールより右下の角松のニヤケぶりがやらしい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:46:01 ID:D2VtmphE
それと青白く光ってる女性が怖い。
よ〜く見ると絵みたいだけど手だけ妙にリアルだし。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:51:50 ID:yPHQJZUf
>>191
アレは写真じゃない?
あのヒールと夜の街とあの写真で昔はオシャレ!やったのかと…
ンなワケねぇな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:25:13 ID:+7YSKFX3
>173のファイルは、

194 :177:2005/06/02(木) 00:44:09 ID:HHMbEHYp
実は、「君をこえる日」だけ105円で中古販売棚から購入しました。
結局2枚も購入した事で、さらに恥ずかしさが倍増された。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:52:35 ID:jJpQb59h
>>194
「君こえ」のジャケはマシ。
ジャケの恥ずかしさと中身の良さが比例してるかも?
ある意味、付いてこれるヤツだけ付いてこい!なジャケ。
ディッガーも何故か便所で血塗れやし。フタ閉まってるし。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 02:53:47 ID:7zOrhRHi
Yって何の会社経営してるんだ?
どうせ金持ち医者に出資してもらってるんだろうけど。
金さえあれば会社経営は出来るじゃん!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:05:15 ID:HIEXlCgz
>>195
便所で撮影はばっちいね・・・でも当時は決まってたんだよ!!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:39:07 ID:WymI4t3t
>>196
これだからパンピーはw
経営もしたことないやつが金さえあればできるって馬鹿丸だしですねw

Yの本当に会社経営してるか不明なところだが。
ソースはどこだ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:12:02 ID:HHMbEHYp
会社経営?????
まだ個人の事務所程度でしょう。情けないことにバックボーンありですね。
時間をいくらとられても一定マージンっていう立場はいやですよね。
個人の場合は自分の裁量次第だから、張り切り屋には合っているのでは。
今年が勝負の分かれ目でしょうね。おそらく今は時間がゆったりしていて・・・。
ゆったりし過ぎてないかという感じあり。でもこれも与えられた運命の時間。
さあ波に乗れるか乗れないか・・・でも勝気で頑張り屋さんだからきっと大丈夫。
まぬけ部分には目をつぶって・・・・・さあ見ていなさ〜い!っていう感じでしょう。
仲間も一杯いますが、やっぱりこの世界は主婦経験も重要ポイントなのですかねぇ。
あとはもっともっと勉強と経験と・・・・・一杯。
ですので想像しているよりきっとまだまだ小物。がっかり?




200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:50:45 ID:HHMbEHYp
↑またもや的を外してしまった予感あり。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:03:46 ID:x6NR2LIG
>>199->>200
自演?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:14:21 ID:/BRtzvnd
>やっぱりこの世界は主婦経験も重要ポイントなのですかねぇ。

意味わかんねーや。ほんとに知ってるなら詳細きぼーん。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:12:19 ID:mrnhR+VE
教祖に倣って、女を安売りしてるブサが好きな奴はココにイケ↓ 

★☆★ レースクイーン総合スレッド48 ★☆★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1117291357/l50


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)