2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHERBETS】浅井健一 Part50【JUDE】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:01:58 ID:yN5sdfLM
前スレ
【SHERBETS】浅井健一 Part49【JUDE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1114342861/

●リリース情報
・JUDE NEW ALBUM『Electric Rainbow』
 2005年6月22日Release!
 全12曲 \3,000(include tax)

●LIVE情報
・JUDE  Electric Rainbow Tour 7月10日〜
 http://www.sexystones.com/jude/news/index.html

●夏フェス出演情報
SHERBETS
・FUJI ROCK FESTIVAL '05 7月29日〜7月31日
 http://fujirockfestival.com
・RISING SUN ROCK FESTIVAL 2005 in EZO 8月19日&8月20日
 http://rsr.wess.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:02:18 ID:yN5sdfLM
関連スレ
★BLANKEY JET CITY Part34★
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1115316603/
losalios★中村達也★-part11
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115717252/
【ROSSO】照井┃メ━┏┃y―┛~利幸【CARNE】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1101018701/

元Blankey Jet City 浅井健一の詩 W
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1110887955/
【小さな恋のメロディ】浅井健一にまつわる映画
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1071484411/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:02:39 ID:yN5sdfLM
関連リンク
SexyStones
http://www.sexystones.com/
Cold Mink Club
http://www.t-n-f.co.jp/coldminkclub/
BLANKEY JET CITY OFFICIAL WEB
http://bjc.wilddisk.com/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:02:57 ID:yN5sdfLM
よくある質問

【ベンジーというあだ名の由来】
「グローイングアップ」という映画の主人公の少年と彼が似ていたことから
照井利幸が名付けたあだ名

【浅井健一のバンド歴】
同時進行だったものもあるが結成した順番は次のとおり
スケルトンズ→ロミオズ→スキャッツ→レッドモンキーズ→THE BLANKEY JET CITY
→BLANKEY JET CITY→SHERBET→SHERBETS→AJICO
→浅井健一(実質はJUDEと同じ)→JUDE

【JUDEのオープニングのSEの曲は何?】
1960年作の仏伊映画「太陽がいっぱい(PLEIN SOEIL)」の主題歌
作曲はゴッドファーザーのテーマも手がけたニーノ・ロータ

【「Winter London」って何?】
SHERBETSシングル3部作を1枚にまとめた脳内アルバム(全8曲)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:06:38 ID:JSwEv45D
【「おにぎり」について】

未発表新曲です。

おにぎり 作詞/作曲 浅井健一

コウモリが見た遠い景色は きっと幻で
僕はそんなことを思って 死にたいとは思わないさ

ラジエーター火を噴いてる ミルクの瓶砕けた
アクロバット ショービジネス 笑い出したよSherry

梅干があれば それでいいよ
鮭なんかなくていいし たらこもいらないオニギリ

真っ黒な肌 温もりはない だけど感じてるぜ
ビーナスジーン ポーキーピッグデッド

アルミニウムのロマンティックな テーブルクロス
アルミニウムのロマンティックな テーブルクロス あるだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:28:58 ID:FvNhLMN4
>>1 乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:51:47 ID:5WfQyrJb
>>1
乙葉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:03:40 ID:Cotl7dli
>>2
照井、達也スレ張らなくていいから
ヒートウェィブとか張れよ!
いつこの二人と関わったんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:19:48 ID:/pYRhXmE
HEATWAVE.....
地獄ファンしか興味が無いに違いない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:21:45 ID:R5vMWIl6
Part50で板移転とはおめでたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:06:10 ID:nbBs6p8r
非公式ファンサイトも張ってよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:58:54 ID:fgKN6WMF
今日BLACK JENNYのCD買ったんだけど2曲ともいいね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:03:03 ID:zZnk60rE
ブラックジェニー
までは良かったんだけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:20:44 ID:nS/ZaWx+
>いつこの二人と関わったんだ?

えっとですね、この意味が分からないんですけどぉ・・・
浅井君は、照井君と達也君とは関わったこと無いんですかぁ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:56:05 ID:snqZZJLQ
二人ともちんちんにうんこ付け合った仲だよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:15:04 ID:U14zbkNk
ソロ板なのか・・・。
ロザリオスもソロ板だな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:00:09 ID:wqvaqE8B
まぁ、スレタイはあくまでも「浅井健一」だからね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:06:25 ID:kNcuIKSs
>いつこの二人と関わったんだ?

BJCを知らない奴だったりとか・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:13:33 ID:qzf23y25
「JUDE」や「SHERBETS」スレじゃないもんね。

>いつこの二人と関わったんだ?
この人はJUDEやSHERBETSのスレだと解釈してるんだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:30:54 ID:TQywN3mn
SEXYSTONESに松崎ナオ入れてやれよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:01:14 ID:U1gPalBP
JUDE プロモーションビデオ「Bad Girl」

スペースシャワーTV"JET"にて最新、再速、独占オンエア決定!
5/26(木)〜6/3(金)
※初オンエアは、5/26(木)23:00〜 「New Cuts」にて。


だそうです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:04:13 ID:TQywN3mn
そういやぁブランキーのgirlのプロモってどんなんなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:40:34 ID:y9hPz0h2
そんなのあるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:48:00 ID:TQywN3mn
「おにぎり」は
田島貴男と浅井健一のニューバンドOnigiri Loveのデビューシングルだろ?
誰かPVみた人いる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:56:10 ID:mInytBiK
>>20
意味がわかりません

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:57:38 ID:gT2GSb9w
松崎ナオが売れなくなって契約切られたんで、
sexysotnesで雇ってやればちょうどいいんじゃね?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:58:02 ID:QgVQhWDs
>>20
でも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:04:34 ID:zZnk60rE
おにぎりって
ベンジーの傑作曲で、デモテープをパンツの中で
大切に温めていたら、大便と一緒に流してしまったあの曲だろ?
本人はそれにさえ気づかず早2年


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:08:55 ID:U1gPalBP
もう勘弁してください

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:20:25 ID:gT2GSb9w
ハイチャの時期の曲なのか。
あの世界観はまた違った感じだね。
それですぐにナチュラルもとったんだろ?

その時期から田島貴男とのことも考えていたのかな?
やっぱりスゲーわベンジー。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:21:44 ID:gT2GSb9w
浅井健一作
スーパー家出bag
松崎ナオ作
スーパー大人bag




32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:49:11 ID:fPgyA2Rg
だれがスレ立て頼んだ!
>>1市ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:05:24 ID:me2e+MBw
この板でオリジナル・ラブ知ってる奴のほうが少ないと思われ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:07:53 ID:xUbF0OPw
ブランキーが売れ出した98年ごろには、田島は既に斜陽だもんなw。
ブランキー初期の頃からのファンは絶対知っているだろうが。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:34:28 ID:zZnk60rE
田島のちんぽ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:36:51 ID:Aq5RkbWL
田島なんてダルくて聴けねぇよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:43:06 ID:zZnk60rE
達也のチンポは豪華だったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:45:16 ID:zZnk60rE
やっぱ
達也>照井>ベンジー
の順だな、チンポに関しては。

永遠の少年でもチンポは大人なんだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:49:12 ID:zZnk60rE
ブラツイタ チンポ 子弟

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:54:07 ID:xUbF0OPw
チンポは
椎野>照井>>達也・外村>>池畑・田島・地獄>>ベンジー・ひろし>>仲田のイメージだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:02:17 ID:U1gPalBP
なんで荒らされてんだこのスレ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:03:05 ID:zZnk60rE
ブランキーの奴らは女とやりまくって
性病ももらっただろうが、田島なんかぜって−インキンだぜ。

43 :sage:2005/05/23(月) 23:46:07 ID:OMMulwuY
流れ切って教えてチャソでスマソ
フジスレで、ベンジーは何故どけけと呼ばれているのか?
気になって気になって仕方がないのだよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:08:21 ID:mQdMmuqe
↑教えてチャソは、まずsage方を覚えてね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:28:33 ID:aVnQQYkq
仙台の高校生の列に飲酒運転で突っ込んで逮捕された奴が浅井氏に似てる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:59:49 ID:dB2xuusg
うちの旦那はよく見ると、ベンジーな顔してる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:57:43 ID:uVuX5x9e

 ( ´`ω´)ヘー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:25:06 ID:i/PbAtpv
ベンジーはトッポジージヨに似てる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:50:33 ID:KJt9Jh1g
片山右京を細くするとベンジーになる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:50:45 ID:KJt9Jh1g
片山右京を細くするとベンジーになる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:14:03 ID:5F/bHYSS
片山右京を細くするとベンジーになる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:33:02 ID:7AkbyPmd
俺のハートはベンジーに似てる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:06:46 ID:uT2t3Y7p
俺の髪型はベンジーに似てる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:31:23 ID:65dQAXAl
オカンがトニーレオンとがベン似てると言い張る…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:52:31 ID:r9HdO4LR
オカンとベンジーについて話し合えるなんていいね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:31:19 ID:0AlrDnLN
一昨日ベンジーに似た190cmくらいの男が
家族づれで「ビックリドンキー」というハンバーグレストランに
入っていくのを見た。なぜ、こんなところに?と目を疑ったよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:05:45 ID:HHCj8Vy4
その昔ものっすげーーートニーヲタだった俺から言わせてもらう
オカン、ぜんっぜん似てないよ
どっちの顔も好きだけど

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:27:11 ID:Y5y4lpi7
オカンが横山やすしとベンジーが似てると言い張る・・・・



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:47:49 ID:g680Q8vV
セクシーストーンズから出たアルバムの中で、
「Natural」がなんていうか、
一番メジャーからも出そうなアルバムじゃないですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 02:40:46 ID:qIH64dE8
若い頃のボブディランとプリンスとジョンスペを足して割ったらベンジーになります
まぁー浅井さんは日本人顔なんだけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:59:10 ID:wfLc0S6b
上半身裸に革パン.グラサン.ギター…「タダなのにアリガトウ」浅井史上やっぱりこの場面が好きだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:46:03 ID:IRVQL7yq
>>61
禿同

TEXASのギターソロ最高
鳥肌が立った

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 10:55:02 ID:t1BsJed2
ロザのアルバムのthanks toに照井の名前はあるのに、ベンの名前はない件

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:40:11 ID:hJCEsA5T
代々木ライブのベンジーのグラサン姿をキモいと思ってしまうのは私だけか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:49:08 ID:3FIxbzuV
代々木のライブのベンジーは最高にロックしていてカッコいいとおもう


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:32:06 ID:dIAF79GE
田島いいじゃねーかよ

67 :名盤さん:2005/05/25(水) 15:29:34 ID:U6NIkh20
STEPPIN’OUT!って本
矢沢永吉・浅井健一・浦田賢一・大沢伸一・沖野修也・坂田真彦・佐野元春・高田文夫
ねじめ正一・BIKKE・藤井フミヤ・藤原ヒロシ・みうらじゅん・ムッシュかまやつ・谷中敦
横山剣・リリー・フランキー・渡辺俊美・・・若い頃に得た価値観をやり続けるだけでなく
さらに、リスクを犯しながらも挑戦し続けることを止めようとしない男たちへ捧ぐ一冊。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:37:42 ID:DOa+K/MP
ショボイけどバンド活動やってる者です。
おにぎりの詩が気に入ったので今度ライブでやろうと思います。
とりあえず今週末にスタジオに入って練習するので、聞きたい方がいれば
出来次第音源うpしますがいかがですか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:41:17 ID:B01L+nBO
>>68
うpキボン!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:12:16 ID:k6iN++SI
>>68
あれいい曲だよね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:55:16 ID:KpkZdfhc
ttp://www.bangedup.com/archives/pristinedrive45326.wmv
ベンジ老けた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:53:03 ID:4MHJ9jB+
古い話で悪いんだが、今、福岡テレビの番組でジバゴのCDを紹介してるインタビュー見た
ベンジーは至極まじめに語ってるんだけどなんか何か笑っちゃったよ

Q。ドラマーのヒロシさんが入って、バンド的にどうですか
A。えーとアイツは何を隠そう足利尊氏の弟の直系で
  道理で顔が貴族っぽいです 今アフロにしてるんだけど
  ピグモンみたいでスゲーいい感じです。

答えになってないし、ベンジー大真面目だし・・
はー幸せな気分になりますた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:41:22 ID:uh7Gbdwc
>>72
それ古いのでもういいです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:50:24 ID:tAf1lccN
英語:BANG!
日本語:パン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:54:43 ID:4MHJ9jB+
やっぱ古かったですねすいません

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:20:01 ID:RXdrydr8
最近知ったんだけど、ハイパージョイにNaturalの曲入ってんだな。
かなり驚いた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:10:49 ID:vQy9H0hI
だけど「わらのバッグ」入ってないんだよな。
あの曲プロモまで撮ってんのに・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:13:21 ID:zgSfT1fH
>76
なんの曲入ってた?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:34:45 ID:22/O5yUm
手作りだから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:31:55 ID:NUKVtyG8
goods高すぎ、そしてダセ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:33:41 ID:8lD4/rYW
わらのバッグをグッズに入れて欲しい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:51:24 ID:OWPJy7Gm
>80
強制じゃないんだから、そう思うなら買わなきゃいいだけの話

83 :柴乳 ◆JUNx2Y/dYU :2005/05/26(木) 17:46:45 ID:vb7389Ot
>>82
それは極論。確かに高すぎる。
キーホルダーはちょっと欲しいけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:48:34 ID:TgtP0/U0
グッズ売らなきゃ儲けが無いんだと思う

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:11:08 ID:RXdrydr8
>>78
シャーベッツからはNaturalからはトラブルセンター・わらのばっぐ・教会
以外は全部。あとはハイスクールだけ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:21:10 ID:L2GgMOdz
わらのバッグと教会以外歌いたい曲ないw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:27:29 ID:7mN2XkHx
オーロラとシベリアからも入れろや糞が

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:57:58 ID:2LlqigLF
ROAD VENUS Tシャツはまぁ着れるかな。
たまには2800円ぐらいで売ってほしいもんだ。

Tシャツなんてベトナムのツアー以来買ってねーや

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:25:09 ID:mFupRiLu
プチ家出バッグ(だっけ?水色のヤツ)が最強だったなー
可愛いから普通に使ってるよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:30:28 ID:7VxdscWz
JUDEの浅田健一さんって
浅田あめと関係あるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:31:52 ID:TbpY6KeR
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/26(木) 21:30:28 ID:7VxdscWz
JUDEの浅田健一さんって
浅田あめと関係あるの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:44:28 ID:PVq7OpmF
91 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/26(木) 21:31:52 ID:TbpY6KeR
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/26(木) 21:30:28 ID:7VxdscWz
JUDEの浅田健一さんって
浅田あめと関係あるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:56:48 ID:7VxdscWz


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:44:28 ID:PVq7OpmF
91 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/05/26(木) 21:31:52 ID:TbpY6KeR
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/26(木) 21:30:28 ID:7VxdscWz
JUDEの浅田健一さんって
浅田あめと関係あるの?


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:58:05 ID:AM67M4ne
n

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:44:05 ID:sbPt1I6b
ブランキー関連のスレ住民って糞だよなはっきり言って

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:58:07 ID:vj1/AFA8
インターネットだからねぇ。

>>90
×浅田
○浅井

ちなみに飴と関係あるかはまったく知りません。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:01:47 ID:sujYvRhB
bad girl

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:21:26 ID:IBtQdDtS
ベンジーがなんかいわれとるでhttp://c-au.2ch.net/test/-/bouhan/1104164138/i

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:23:29 ID:uimaA7f+
BadGirlがっかり

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:31:40 ID:ISBWkJmC
金返してよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:37:02 ID:4B6/1+QN
圭一ヲタなので許す

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:32:20 ID:4xTD3ze6
>>98
何か前にもそんな事言われとらんかった?ベンジーとチバだったけか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:49:17 ID:TJijni80
今のベンじゃ、そんなこと言われてても信じてしまうな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:13:07 ID:PYRbVHlq
「金返せ」って何の歌?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:18:37 ID:FcOAHqFY
sherbets「MONEY」

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:44:20 ID:hJbaLKuH
>>98
俺も昨日それみた
文が意味不明だから、ここには載せんかったでら

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:08:14 ID:1soJXtGE
ベンジーは少年心をもったおっさんだったけど
今はファン側からも愛をあげることができるくらい
身近なおっさんになったな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:27:34 ID:R1qpdwDZ
愛はいらない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:30:09 ID:Ngo1gfBY


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:52:44 ID:+uhGpoJr
新曲いいね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:13:06 ID:vG+FYRan
PVベンジーニヤリとした

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:35:15 ID:gPphk8nz
ベンジー離婚だとさ。http://mbsp.jp/newsnewsnews/

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:46:25 ID:IzVIZYxR
なつかしいなこれw最後まで見ないで怒るやついるよな。
つうかさ、ベンジーやっぱかっこいいわ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:25:34 ID:R1qpdwDZ
チャチャチャチャチャッ チャッ チャッ 
テキーラッ♪

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:35:36 ID:nDoh4jth
チェッチェッチェッチェッチェッチェッチェッ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:36:03 ID:nDoh4jth
チェッチェッチェチェッチェチェリオメアリー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:36:58 ID:nDoh4jth
あわわOrz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:46:07 ID:/Vha8Y0w
ジョンレノンとJ・Dサリンジャー共にマンセーな男。
それが浅井健一。

サリンジャー信者にジョンは殺されたのに…。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:57:44 ID:TOzM9PNw
作品が好きならそれでいいだろ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:55:37 ID:x29aE+Z0
ここは・浅井健一の脳みそと違う働きをする脳みそばかりだなあ ダサイださい!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:01:58 ID:hJbaLKuH
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif
BANG!の頃かっこいい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:02:16 ID:hJbaLKuH
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/up/img/226.gif
BANG!の頃かっこいい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:41:17 ID:v4FRrg6K
gifってだけで想像つくけどな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:49:51 ID:vlhl2Xvo
このスレおもしろい。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1116425147/l50#tag102

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:10:02 ID:KIVntF6w
今度出るアルバムが駄作っぽかったらJUDEを見限ろうと思う。

今のベンジーの作る音楽に心から満足してる人っている?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:13:14 ID:83k/bhPu
NATURALはなかなか良かった。
JUDEには満足していないけれど、ロバの馬車は凄い名曲だと思う。

今度出るアルバムでもロバの馬車みたいな曲があったら、見限れないんだろうな…。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:14:49 ID:83k/bhPu
といいつつもZhivagoからレンタルなんだがw。

レンタル屋に置いているんだから、聞きつづけるのはやめないよ。
安いし。
一時間ぐらい無駄に音楽聴いてもたいした損失ではない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:38:22 ID:R/ckkBr5
抑揚がないんだよな最近の歌声
昨年末に出したマキシは全曲あたりだったと思う。
NATURALはやっぱり歌声がマイナス

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:58:33 ID:PddqhnBG
勝手に見限ってください
わざわざ宣言しなくていいから

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:21:04 ID:R/ckkBr5
チンポとしか書き込む言葉が無い
もちろん無意味

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:21:45 ID:/8qpFnOL
>>128
去年のマキシ一回しか聞いてないや。あれはダメだろ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:59:51 ID:mcZ8vuKU
今、着うたシルベスター(゚∀゚)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:24:12 ID:aU0HORke
今日下北沢440の花田裕之&大江慎也のライブに池畑も居た。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:34:07 ID:rG8Qhzok
ごめん、花田って名前だけで
お兄ちゃんしか浮かんでこない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:53:52 ID:RrU17jnE

。。。(´Д`; )

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:05:57 ID:h+wQwX/B
>>133 今日?
今日は池畑は博多だぞ
ライヴを観てきたとこだが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:08:39 ID:rsJ3to+Q
連投だが
地獄もセットで見たよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:11:37 ID:aU0HORke
一瞬見かけたオッサンは池畑ではなかったのか、スマン

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:41:26 ID:rG8Qhzok
俺も先週
ケミカルデニムをベンジーと見間違えたから気にするな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:30:45 ID:7OH7qNp5
ジプシーズ+大江って明日だっけ?
いいな日比谷ロザと連続で

なんかお勧めのヴァイオリンが聞けるCDない
洋楽とかでもいいし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:09:57 ID:pJgfAlSD
ライコー・フェリークス

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:35:08 ID:RrU17jnE
サラサーテ作曲 ツィゴイネルワイゼン

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:12:46 ID:XR4gx1uN
チャイコフスキーとへヴィメタル

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:24:39 ID:EC/YEL/S
ベンジー日比谷野音にきてたよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:26:18 ID:NlnqA7fR
チバと一緒にいたよね。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:41:34 ID:B7gLflAZ
>>145
チバ嬉しくてたまんないんじゃないの?

朝一で美容室に行ってきたんだけど
そこで見た今月のかなぁVOGUE(合ってる?)にジョンレノンとオノヨーコが
結婚した時の写真と二人の馴れ初め?について書いてあったんだけど
写真がこの前のIn Redの二人そっくりでねぇ
二人はソファーだったけどジョンレノン達はベッドの上で
ギター、二人の前にあって
オノヨーコの若い頃って本気でベンジーの奥さんにそっくりだね
その文章読んでオノヨーコってカッコええなぁって思ったんだけど
ベンジー、彼女に憧れてのるかもしんないね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:52:17 ID:u3Jj79H7
野音に仲田っぽいのいたんだけど、あれ本人だったんかな。デコがそうっぽかったw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:11:35 ID:rG8Qhzok
みんなに聞かずに過ごしてたんだけど
ロッソのダーティキャラットで「家に帰ってトムとジェリー見ようぜ」
という詩があったんだけど、どういう結論になったの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:16:39 ID:YwNLmkQp
>>148
何でここで聞くの?
何でsageないの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:49:47 ID:BNTCyPOq
清春って浅井さんを尊敬してる?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:12:05 ID:aIIpFLC2
>>148
抱き合って眠った


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:51:25 ID:WUvfVDA0
トムとジェリーを見ようぜは、ベンジーの歌詞!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:06:16 ID:a2KkbGiL
ミッシェルとかロッソあんまり
聴かないからいまいちわからないんだけど
やっぱりそういうの見つけたら
怒るの? ベンジーファンは。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:46:39 ID:sIPlu3kH
チバの作風の変化がベンジーにあったんだと確信した。
初期ミッシェルのようなオリジナルではなくなったな。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:20:05 ID:2VHlGuAU
チバはベンを愛してるから、仕方ないよ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:50:04 ID:v1LjciLR
ベンジーって身長何pだっけ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:15:29 ID:tRLYCyDX
マジでアクセルいいわ。
泣ける

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:15:49 ID:tRLYCyDX
マジでアクセルいいわ。
泣ける

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:20:00 ID:zwrywX77
sageろよ。
ageる奴多すぎ。
だから厨房スレだって言われんだよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:48:48 ID:WUvfVDA0
ごめんなさい、今PC使えないんで。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:45:20 ID:8/F2FovV
>156
172センチ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:10:40 ID:R9P2JLis
sageに拘る椰子こそ厨そのもの

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:17:12 ID:2VHlGuAU
>>161
違う、171センチです。間違えないでよ!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:29:49 ID:18lz2qYi
懐かしいログ発見した。この時、2ちゃんねらが相当突撃してたが削除されまくってたな。
ttp://www1.axfc.net/uploader/7/so/No_0756.zip.html
keyword:jude

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:52:05 ID:v1LjciLR
170あるんや、160ぐらいかと思った。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:32:08 ID:SQhldMMj
>>164
こうして改めて見てみると、ベンは結構擁護されてたんだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:39:35 ID:4FlGkWTe
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1117356377/l50

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 11:33:06 ID:1I1nyaI3
158
同意。アクセルの歌詞に泣けるようなら大人。
きっとベンジーもそんな気持ちだったんだろう、と思ってしまう。
歳をとってからの歌詞もいいときがあるな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 15:25:29 ID:FGqGmamH
( ゚д゚)ポカーン

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:21:28 ID:LXdZWnXg
泣けるから大人かどうかは知らんけどアクセルの歌詞は俺も好きだ。
「星空が綺麗過ぎて心がこわれちゃったのさ」の部分とか凄い好き

171 :柴乳 ◆JUNx2Y/dYU :2005/05/31(火) 18:12:11 ID:RtGqtKNv
ZEPP NAGOYAのチケット買ってきたけど600番弱だった。
ここドリンク代別途なのか・・・。ダイアモンドホールに戻して欲しいよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:00:49 ID:OGF5Plxd
ZEPP仙台2階席で見たいんだけどどうやってチケ取るんだろう。
経験者いますか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:10:41 ID:WJemKe25
そんくらい自分で調べろよ
パソコンがあるんだからさ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:45:04 ID:dwjGR/C9
しかしハイチャの時期のベンジーって凹んでるよな。
暴行しておきながら、やっぱ叩かれて凹んだのかな?

本当にあの事件ってなんだったんだろうね。
俺はさすがにベンジーカコワルイと思ったけれど、
多分なんか語られていない裏があるとは、まだ信じているよ…。

ベンジーって鹿野と渋谷陽一の事は嫌いなんだよね。
でも山崎洋一郎の事は多分嫌いじゃないよね。
なんか昔から仲良さそうだったし。

山崎の影響力が結構強い今の古川JAPANとなら、
仲直りできる気もするんだけれどなぁ。
鹿野が大嫌いなのは当然として(苦笑)、渋谷さんと何があるんだろ?

ま、この話あんまりしたら荒れそうだから、もういいけれど…。」


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:54:41 ID:snvSyFwi
もういいなら最初から書かないでね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:36:16 ID:eaqew/jM
渋谷さん、吉井和哉とは本当に仲がいいし、
そんなに悪い人には感じないけれどな。

思うにベンジーって2001年ごろ
「ブラックジェニー」とか「ベトナム1964」とか出した時、
ちょっとどうしちゃったのってくらいウヨぽかったじゃん。
JUDE屋人告発したり、「自分の血に従え」って歌ったり…。

渋谷陽一は、団塊世代だけあって、思いっきり左の人だからな。
そこら辺と関係あるのかな?
こないだのSIGHTでもU2の新作絶賛していたし。

思うに最近の吉井和哉はどっちなんだろうね?

どうでもいいかそんな事柄(笑)。



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:39:40 ID:XY/G4nXl
↑何かって言うと、すぐに吉井を持ち出すおまいはウザ杉

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:00:11 ID:3zjMvAsc
確かに最近吉井とよく比べられるよねベンジー。
こんなスレまであるし。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105453466/l50#tag709

個人的には吉井もベンジーも昔から好きだから、いいんだけれどね。
向こうはソロなって一気に凄くなったから、
最近低迷気味なベンジーもっとがんばれ的な意味で、
そういうことになってんのかな?
年も同じぐらいだし。

「Natural」みたいなアルバムを作れるんなら、
まだまだロビンソンに負けていないぞベンジー!


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:03:40 ID:4reKEFRr
ベンジーは多分、暴力ふるってしまったことを今でも後悔してるんだと思う。ベンジー頑張れ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:12:23 ID:3zjMvAsc
後悔はしていると思うけれど、絶対に謝らないのはなんでなんだろうね?
単にメンツの問題なのかなぁ。

やっぱそれだけじゃない気もする。
「音楽と人」も完全にベンジーの側だし、
そうじゃなきゃ、「音楽と人」って雑誌がキモ過ぎるw。
浅井教かよ(笑)。

そんな「音楽と人」にヨシヨシされて、
自分は悪くないと思い込んでいるほど、
ベンジーは駄目な男じゃないと信じたいんで、
まだなんかある気がすんだよなぁ。

たぶん前々から噂になっている、
UAのインタビューうんぬんだけじゃなくて。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:14:21 ID:EJzDeeM2
俺は、3zjMvAscがキモ過ぎると思う


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:20:32 ID:KnerDZhd
確かにキモ杉

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:26:03 ID:XY/G4nXl

    -= ∧_∧
  -=≡ (# `Д´)
    -=( つ┯つ  厨は轢き頃せ!
   -=≡/  / //∧ 
  -=≡(__)/ )< >__∧∩
   -= (◎) ̄)) ∨ `Д´)/  ← sage方も知らん無駄な長文野郎 3zjMvAsc
               /

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:26:14 ID:kco9eWIA
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/31(火) 22:12:23 ID:3zjMvAsc
後悔はしていると思うけれど、絶対に謝らないのはなんでなんだろうね?
単にメンツの問題なのかなぁ。

やっぱそれだけじゃない気もする。
「音楽と人」も完全にベンジーの側だし、
そうじゃなきゃ、「音楽と人」って雑誌がキモ過ぎるw。
浅井教かよ(笑)。

そんな「音楽と人」にヨシヨシされて、
自分は悪くないと思い込んでいるほど、
ベンジーは駄目な男じゃないと信じたいんで、
まだなんかある気がすんだよなぁ。

たぶん前々から噂になっている、
UAのインタビューうんぬんだけじゃなくて。


181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/31(火) 22:14:21 ID:EJzDeeM2
俺は、3zjMvAscがキモ過ぎると思う


182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/05/31(火) 22:20:32 ID:KnerDZhd
確かにキモ杉

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:30:49 ID:XY/G4nXl
塚、書き方といい、「(笑)。」の表記といい、
eaqew/jM=3zjMvAscってぇのーがバレバレですけどぉぉぉ
自己擁護もいいかげんにしやがれ!ヴォケ!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:37:15 ID:WJemKe25
面白くないからもういいよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:42:47 ID:KnerDZhd
厨はゴキと同じで放置するとすぐに増殖するから
見つけたら速攻で叩いて潰すのが吉

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:45:35 ID:NZBeKx36
ベンジーの歌詞とギターが好きな奴!
犬井ヒロシも聴いてみて。絶対気に入るよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:50:14 ID:Rd9dl+AI
ベンジーが好きな奴
○○も聴いてみて。

このパターンで良いと思った事が全くない。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:01:09 ID:WJemKe25
>>188
友達にでも勧めてろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:04:43 ID:QHgwzPvU
松崎ナオ絶対いいって。
松崎スレでもベンジーの話題がよく出ている。
セクシーストーンズに入れろとか(笑)
食わず嫌いせずに聴いてみて。
「大人サンバ」「つめたいあたたかい」神曲だから。
ここで視聴できます。
http://www.sma.co.jp/artist/matsuzaki/disco.html

絶対ベンジーヲタははまると思う。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:07:54 ID:kco9eWIA
191 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


↑もしかして「松崎ナオ」って単語が出た?2ちゃんブラウザ便利だなw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:09:05 ID:WJemKe25
>>192
うん。釣りだろうけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:10:28 ID:kco9eWIA
あ、自分の書きこみもあぼ〜んになってるw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:14:12 ID:XXzxcqym
松崎ナオ聴いてみたら、普通にいいじゃん。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:21:15 ID:Rq8O7i+Q
松崎ナ オ最高だね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:22:56 ID:LIAoN9r5
ま、普通にいいよな。
ベンジーと感性似ていると思うし。
確かに埋もれているにはもったいない人だ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:24:57 ID:WJemKe25
自演ウゼエ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:07:24 ID:EfXqf5Jb
>>191じゃないけれど、聴いてみたら普通によかったよ。
あのアルバム安いし、今度買ってみようかな。
まー自演と思われるだろうけれどw。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:08:26 ID:07VBLV3+
>>191
確かに今のベンに匹敵するほどのクソ曲だな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:11:30 ID:pxDhszp8
いつまでスレ違いの話を続けるつもりなんだyo!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:14:09 ID:rhIaPX5W
>>199
sageができてないのは
お前だけだからな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:18:32 ID:pxDhszp8
>176 = >178 = >180 = >199

(笑)。を w。に変えてもバレてまんがな <`∀´>

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:22:57 ID:8QiByEXO
吉井ヲタと松崎ヲタはでてけや

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:28:52 ID:dLNnaYlo
ロバの馬車に匹敵するほどの名曲。
松崎ナオの大人サンバ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:26:44 ID:33JymD6T
ハイチャへの評価で、同じベンヲタでも違ってくる。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 02:46:52 ID:0bYHVxTN
>>206
なかなか鋭い事言うな。
俺もそんな気がする。

俺は好きだけれどねハイチャ。
JUDEの中では一番いい。正直捨て曲も多いけれど。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 03:05:29 ID:6FlKa2PC
明らかにクソのピストルバードがライブだと盛り上がる件について。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 04:16:11 ID:hynmkJW2
もっといえば、
特に海水浴とスリーピングチャーリーのあたりが、
好きか嫌いかっていうのが大きなポイントかも。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:16:36 ID:rHs0LpQI
アラビアと海水浴と放浪好きー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 11:44:23 ID:RdiPIV4v
>>208
あの曲は
ギターソロの前の「レッツゴーベイベ!」がカッコいい!
それだけ。

でもライブになるとそれすらカッコ悪い・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:51:52 ID:EtXT2Efg
ピストルバードはバスケットロードに続いての汚点なので、もう演奏しないで欲しい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:11:18 ID:NdHJ4Sor
>>212
いつも思うんだが、何がだめなんだ?
アクセルもバスケットロードも両方良いと思うんだが。
バスケは確かに最初はダメだなぁと思ったけど、ライブで聴いてよく聴くようになった。
ついでにピストルバードも好きだわ。
ブランキー解散後のファンだけどな。

歌詞がメルヘンチックなのがダメなのか?>アクセル
judeが嫌いっつーのもよくわからん。ぎりぎりじゃないから?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:51:16 ID:CKG0AO2P
まぁ、結局のところ、自分がファンになった曲の頃がいつまで経っても最上級。
その頃と比べてランク付けしちまうわけだが、超える事は永遠にないって事さ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 15:57:50 ID:e2/VNae5
不満が無いなら、ふつうに応援してれば良いんじゃね?
オレは気にいらねーから、ここでクダまくけど

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:00:49 ID:EtXT2Efg
ピストルバードはねぇ・・・聴いていて恥ずかしい。
ジョージブッシューナチスドイツーとか言って客が騒ぐんだよ?

アクセルは好きだよ。ライブだとギター一本でしょぼいからダメだけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:36:04 ID:Byv7GIEI
バスケットロードいいけどなぁ
大好きだよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:40:23 ID:rHs0LpQI
アクセル人気あるけど、ちょっと苦手。歌詞かなぁ。。メルヘンぽい?のだったらシャーのゴーストが大大大好き☆☆

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 16:55:42 ID:RdiPIV4v
>>213 judeが嫌いっつーのもよくわからん。ぎりぎりじゃないから?

そうかも。
でも音は明らかにショボイだろ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:40:15 ID:xkgrU2zF
ユダ愛してるよユダ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:01:36 ID:33JymD6T
213
何がダメっつー事ないんだが
あの曲はあえてベンジーがやる必要ない。
あんな曲は、他の誰でも書きそうだし。
それよりベンジーにしか出せない世界が聴きたい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:34:25 ID:T27swdBj
>>221妄想は程々にな。
あれはベンジーが作った歌だからベンジーの世界なの。
誰にでも書けるなら誰かが書いているわな。
事実に対して仮定を持ち出すな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:39:45 ID:33JymD6T
222
くっー!w
本気でそう思ってるなら、それもいいんじゃない?
ライブで歌いなよ。それは自由だからね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:12:50 ID:T27swdBj
なんで俺が歌わんといかんのだ。文盲か?お前は。
レスアンカーくらい覚えてから書き込もうな厨房

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:13:16 ID:vaxbNry+
ピストルバードは歌詞以前に曲がかっこ悪いが、
バスケットロードはあれはあれで好きだ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:14:41 ID:8FxExz7w
sageも知らねーくせに一人で自演やってんじゃねーよ。
レスアンカーくらい覚えてから書き込もうな厨房

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:36:47 ID:TfpIhdZ3
正直、sageはぐだぐだ言うほど重要でもないがw
煽り文句ってヤツカ

>>216
恥ずかしいのなら他にいっぱいあると思うが・・・
今更そんなこと言われてもw
って感じなんだが、どうでしょ。
別モン?

言い方主観になるが、ヤンキーが歌う曲じゃないってことか?

つーか客が一緒に歌ってるの一回しか見たことないんだが、経験不足かな?

>>219
音がショボイ、か
そりゃいつまでも詰めたままじゃシンドイし
売れちゃったからジャネ
年もとっちゃったし、妻子持ちだし

>>221
大体解るが敢えて訊く
例えば?曲名plz

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:56:19 ID:SHgapYsD
内容のない、くだらねぇ長文<`Д´#>ウザイ!
長文でスミマセンって書くぐらいなら、ハナから書き込むなヴォケ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:10:35 ID:ABThucVD
ウザいならスレ見なきゃ良いのに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:21:11 ID:kV4gnqlt
↑馬鹿の一つ覚えの返ししか出来ないアフォ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:22:31 ID:nUCgptdB
まぁJUDEは基本的に恥ずかしい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:30:18 ID:T27swdBj
>>231おまえという奴は…w

233 :227:2005/06/01(水) 22:44:14 ID:TfpIhdZ3
>>228-232
2chの流れw

>>227
×詰めたまま
○張りつめたまま
に訂正ヨロ。そんだけ。

次のアルバムあと19日くらいかな。。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:51:31 ID:SHgapYsD
誤認だった。おまいはウザイじゃなくてキショイだ ( ゚д゚)、ペッ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:52:14 ID:jtXQPsnP
やたらsageとか長文を嫌う人が居ますね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:12:33 ID:ASH98MIE
お前だろw あんまageるなよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:45:08 ID:NTtKSkHJ
皆殺しとピストルバードとどっちも好きだけどねえー
やぱ前者かも。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:57:59 ID:0UVQ7rrM
ピストルバードは・・お客の手拍子が一番怖いに決まっとるで

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:09:22 ID:s9vFraIG
あと客の指でつくるピストルな
ライブ会場では何とも思わなかったが、
DVDで見ると赤面しそうだ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:19:45 ID:eoEs+vr4
中身が無い、かつムダな空改行が多い長文は嫌われる。
これは、このスレに限ったことじゃあるまいに。
>235は、そんな事も分からないほど頭が空改行なんだね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:44:17 ID:cm7X0OE+
俺も

空改行を











242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:41:23 ID:s7kDHtrk
はぁ…ベンジーが名曲さえ作ってくれればいい流れになるはずなんだが…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:59:50 ID:kpMs3WkK
便所で自慰、略してベンジーだもんな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:20:27 ID:rPC+VXqF
だから納豆が大好きか大嫌いかってのと同じだって、
どの曲が大好きで大嫌いなんてのは・・・
まあ、バカがそういうことを語り合う掃き溜めだけどな。。。ここは。
そういうオレもバッカでぇ〜す!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)