2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギター神】増川弘明【・e・】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:26:26 ID:7uCnG7cP
BUMP OF CHICKENのメンバーであると同時に
現在、アジアナンバーワン・ギタリストである増川弘明氏のスレです。

基本、あらしあおりはスルーでお願いします。
反応する人もあらしあおりと一緒です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:38:44 ID:rjnco7HH
下手だけどね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:31:10 ID:WFkdZL3x
糞スレ立てんな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:33:25 ID:hyTG8lzh
荒らしは1だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:31:30 ID:5nbRfG2k
藤原基央と共作したキャッチボール(アルバムジュピター)は21世紀を代表する名作だろ
これを三日で完成させた増川は天才だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:57:44 ID:NLwj4LKW
>>5 キャッチボールは本当の良い。
ギターの練習も良いけどもっと曲作って欲しい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:48:35 ID:cB6QgqAp
ベンチとコーヒーも最高だな。俺の中のNo.1まったりソング。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:47:03 ID:giC2dwey
アジアナンバーワン・ギタリスト・・・


ヘタだけど頑張れヒロアキ!応援してる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:37:44 ID:EtPnfglC
ヒロアキの頑張りだけでも皆、認めてあげて欲しい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 16:50:12 ID:w/GDl7/X
アジカンのゴッチ日記より。
>駅でバンプの増川君を発見したので捕獲し、一緒にBLOC PARTYのライブを観に行った。
捕獲…捕獲されたのかヒロくん。
その後テナーと4人で飲んだとか書いてあった。
ヒロくん、社交性あったんだな!人見知りしなかったのか??
あ、空気読めなくてスマン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:33:01 ID:MDgvw2IK
いやいや。

でも増川とゴッチって身長差けっこうあるよなー。並んでたら面白そう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)