2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田省吾最高Ver.8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:23:03 ID:Xg4jrdqD
■前スレ
浜田省吾最高Ver.7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1108615430/

■過去スレ
浜田省吾最高
http://makimo.to/2ch/music2_musicj/1062/1062431809.html
浜田省吾最高Ver.2
http://makimo.to/2ch/music2_musicj/1069/1069152017.html
浜田省吾最高Ver.3
http://makimo.to/2ch/ex5_musicj/1076/1076935501.html
浜田省吾最高Ver.4
http://makimo.to/2ch/ex5_musicj/1087/1087227129.html
浜田省吾最高Ver.5
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1092180055/
浜田省吾最高Ver.6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1098241042/

■公式HP
http://shogo.r-s.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:35:48 ID:Cyjkqg/f
>>1

乙。ここが本スレですね。ありがとう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 20:14:40 ID:rvy613J5
>>1
もつ鍋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:24:04 ID:MeChF3FA
>1
スレ立て乙です。
オクなんかで先行チケット当たった人の席見たら
スタンド席ばかりなんですが
アリーナ席は主催者とかFC枠に出てるのかなぁ…
それとも一般発売?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:33:15 ID:3yXgyh0s
>>4
経験上ですけど、先行予約でいい席だったことはないです。
2001の代々木では一般で取れたチケット、センターステージのすぐそばでしたよ。
ぴあで取れたやつでした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:44:05 ID:h2bUGsDX
代々木はアリーナしか取れたことないけど
飛び込み台の真下よりスタンドの方が良いかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:31:12 ID:Cyjkqg/f
FCの者ですが、FC先行予約で良席をゲットの経験あります。
96年「大阪城ホール」はアリーナ12列目。
2001年「グリーンアリーナ」は3列目でした。運が良かっただけかな。
今回も期待してます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:33:05 ID:W+tYZJzZ
浜省のFC予約は、当たれば良席が来るよ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:38:33 ID:pAUPWDNv
FC(在籍17年)ながらあまり良席に当たったことは無いです。
前回もスタンドでしたし。
だから特別不満てことでもないですが。

けど出来ればセンターステージの近くには行ってみたいですね〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:59:44 ID:Wlevkvcm
私もFCで良席に当たったことなかったな。
もう脱会してしまったので最近のことはわからないけど。
いつだったか最前列ド真ん中に当たった時は
プロモーターの一般発売でした。
1度ああいう席で見てしまうと、ちょっとくらい良席に当たっても
ステージが遠く感じてしまう…。

でも今はどこでもいいからチケット確保するのが先決だけど。w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:26:59 ID:16Nf9SBt
この省吾さんのコンサートチケットはプラチナチケットということでしょうか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:02:05 ID:VS/x+0zT
ねえねえ
今回はステージサイド席は無いの???

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:35:56 ID:Kr4B02gE
大都市圏では、空席もでるんじゃないかな。
2001ツアーの埼玉でも余りまくってたし、あれから4年。

メディア露出が限りなくゼロの状況では、新規のファンは全く期待できない。
既存のファンは高齢化してゆき、減る一方だよ。
おそらく、最後のアリーナツアーだな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 03:58:41 ID:16Nf9SBt
>>13
FC枠の先行に落選してしまいチケットが取れないと焦ってオクを見たら
もう出品されていました、ダフ屋の様な人のは高いけど(びっくりする程ではないですが)
絶対手に入らないという感じはしませんでした。

一般発売でも買える様な気がしました〜。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 04:06:23 ID:16Nf9SBt
>>13
連投ですみません。

>メディア露出が限りなくゼロの状況では、新規のファンは全く期待できない。

でも新曲は3位でしたし新規のファンはたくさん居ると思いますが?
あー、コンサートまで行こうという気になるかは難しいかもですね。

昔からのファンにとっては、これが最後のツアーになるかもと思いで行くと思います。






16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 07:56:29 ID:4jcXDNQf
ニワカ虫が大量発生しますから、ご注意ください。
アルバム出る頃、このスレもニワカ虫が群がるので使用上の
注意をご確認ください!
十年ちょい前のあのブームは好まないな僕は。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:17:21 ID:4jcXDNQf
連投すまぬ。


ニワカ虫が大量発生した前回のブーム時、
獲れなかったチケが、より獲れなくなりましたよね?
そんな事はもうないとは思うけど、少しぐらいはね!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:00:12 ID:mV7FOI0r
>>16
浜田省吾が人口に膾炙されるのがそれほど嫌なことなのか?
それとも10年ぐらい前にファンになった人の素行がひどく悪いのか?
俺はライブに行ったことがないのでよくわからないが、
同じファンにそんなこと言われるのであれば機会があっても行きづらいな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:09:25 ID:2mvmhS5t
傷ついてる暇なんか無い
前だけ見て進む

スーパーマンじゃない
ヒーローでもない

疲れたどり着いた家
窓の明かりまるでダイヤモンド

I am a father

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:44:02 ID:4jcXDNQf
18へ。

これは知ってる奴は多いと思うけど、ブームが再来したら
本人、雲隠れしちゃうんだよね。少し長めの休憩。
あと、ニワカから本当のファンになるのは全然良いじゃん。
個人的どうこうじゃなくて、ようは、行きたい日が
完売になるのは困るなってだけ。
他の奴はどうだ?間違ってないか?

21 :多分ID変わっているだろうが18:2005/05/13(金) 11:48:49 ID:2O52JTCb
ID:4jcXDNQfへ。
 俺だけの浜省。
 俺が行きたい日が完売になるのは許せない。
 当然ライブは昔から好きなファンばかりで盛り上がりたい。
 新参者はAIDOからのCD全部聞いてファンサイトや2chで勉強してから来い。
浜田省吾好きな人ってみんなこんな考え方なのか?

裾野が広がって面白くないなら新曲など出さない方がいいんじゃないか?
別に君や昔からのファンに喧嘩を売っているわけじゃないんだ。
新しいファンが増えてこそ彼のメッセージが広く伝わるんじゃないのかと俺は思う。
チケット入手が困難になればなるほど
彼の言いたいことが世間に浸透していっていっていると考えればいいでしょ?
気持ちは分からなくもないが勝手すぎないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:02:05 ID:Kr4B02gE
浜田省吾の歌が好きで、ライブが好き。
他に理由なんていらない。
ただそれだけでいい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:07:45 ID:4jcXDNQf
↑の話はわかるよ。
あーだこーだ言ったって所詮だれもがいい思いをしたい
のさ!
最後は自分が精々楽しめればいいだけだからな。
他人の事は後回しだろ、君は他人の事のが先に思うのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:12:04 ID:4jcXDNQf
あと、チケ完売は結構なこと。許せないなんて言ってねーよ。
ただ、ライブ行って楽しんだらそんでいいだけだろが?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:16:09 ID:4jcXDNQf
連投、

愛奴から勉強しろという表現するような人は
2ちゃんには多分来ないんじゃないか?
そう感じたなら、それは君の受けとめ方なんじゃない?

26 :18:2005/05/13(金) 12:49:51 ID:2O52JTCb
ID:4jcXDNQfへ
俺のほうががいい加減粘着気味なのでもう返事はいらない。

 >ニワカ虫が大量発生
十把一絡げにニワカと言われるのが気に入らなかったよ。
偶然ラジオで流れる浜田省吾聞いてライブに行きたいやつだっているだろ。
昔から聴いていようとさっき聞いただけでもファンには変わりないよな。
音楽ってそんなもんだろう?

 >ただ、ライブ行って楽しんだらそんでいいだけだろが?
 >他人の事は後回しだろ、君は他人の事のが先に思うのか?
お金を払って自分の好きなアーチストの音楽を生で聴く
そんな非日常を体験するのは誰だって楽しい。
やりたいようにやって普段の憂さも晴らす。
コアなファンである君とニワカな人たちにどれだけの違いがあるのさ。
一体になった観客みんながいい気分で会場を後にしたくないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:59:33 ID:5aqLCFxk
スポーツ報知芸能欄に小さい記事が・・・

7/6発売のニューアルバム「My First Love」完成記念として関係者を集めたコンベンションを行なった。
ライブでは「I am a father」いい曲が書けたという実感があった」というバラード「君と歩いた道」等
アルバム収録11曲中8曲を披露したそうです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:22:31 ID:k3WWPFCB
へ〜 情報ありがd!>27 
珍しいね、関係者招いての披露。今までもあったのかな?
新曲「I am a father」 ソニーサイトで聴いたよ
サウンドはヘビーじゃないタテ乗りでイイねえ 好きなタイプだ〜

    暇なんか無い

おお、言いきってるとこが カコイイね(・∀・)!!
早く全部聴きたい 時任三郎氏主演のプロモも観たい  

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:26:11 ID:Rlz23ild
俺の周りの省吾ファンの女性はなせか化粧っ気もなく、オシャレとは程遠いそこらへんの普段着族。もちっとなんとかならんもんだろうか(^・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:41:23 ID:k3WWPFCB
ググりました、14年振りだそうで。>コンベンション

ソース
浜田省吾がライブで新曲披露
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050512-0022.html

31 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 14:34:49 ID:x4GB96L1
ファンクラブの先行のチケットのハガキが結局来なかった!!
ロースカに問い合わせたら未だに「郵便事情が・・・」だって。
日本の郵便事情はそんなにわるいのか!?
渋谷郵便局に知り合いがいるので聞いたら郵便局に落ち度があるって
言うのなら徹底的に郵便局の名誉をかけて調べれからって〜!!
それをロースカに伝えたらすぐに落ち度を認めたよ。
なんだかな・・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:09:20 ID:nkdWl3bM

ロースカw


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 15:41:50 ID:Iz8mTV1M
ブースカ

あ、それはふk(ry

34 :J FATHER:2005/05/13(金) 19:28:23 ID:htk7YT+x
I AM A FATHER、久しぶりにストレ―トな曲!
原点を見つめつつも、視点が進化してる。
ライブ、今回も期待してます。
元気でがんばって!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 23:55:28 ID:znaphf17
>>29
前にファンクラブ会員のコンサートに行った。
男性は全体的にキモオタっぽく暗〜い感じ・・・女性から絶対もてないタイプ(-_-;)

イケメンなんて N O T H I N G !!

化粧っ気もない女と冴えない男でいいんじゃないですか〜!?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:29:01 ID:g0KKzp7L
↑おまえも人のこといえないような顔してるくせして。
こーゆう中年はだから困る。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:41:04 ID:G3SeG1j4
http://mk100.hp.infoseek.co.jp/station/n_2ban.mp3

チャララ チャララ チャララ チャララ チャ〜〜〜〜〜・・・♪

大阪地下鉄の長堀鶴見緑地線の2番線の発車メロディー
滅茶苦茶凝ってる。
ヒューマンボイスが響くところがいい。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 07:57:39 ID:XC9OMDMM
トロスカ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:12:06 ID:lYOlhMo9
>>38

こんな書き込みがあると一気に冷めますね。

40 :冷めたなら暖めてあげよう:2005/05/14(土) 22:17:07 ID:tBOBJYDr
昨日は、浜田省吾さんのコンベンションライブに何故か紛れ込んで、見させて頂いた。

もう、ここ数年で一番感動したライブだった!

みなさん、次回のニューアルバムはもう即買いの最高傑作ですよ。
何が凄いって、コンベンションだから、新しいアルバムからやるわけ。だから当然初めて聴くのだが、殆どの曲の“歌詞が聞こえる”。
これって、当然あるべき姿なんだけど、そんな事にまず感動。
そして、その歌詞が最高!!
50代の等身大のロックンロール!等身大のメッセージ!等身大のラブソング!
まったくもって、懐メロではない。現在進行形の浜田さんがいた。
これは、僕等の世代のミュージシャンにとっても、凄く勇気づけられるアルバムになると思う。

マジで、泣きそうになった瞬間が何度もあった。
特に次のニューシングル『I am father』、『君と歩いた道』は団塊の世代の人達には涙なしでは聴けないはず。
“人間・浜田省吾”の生き様が色濃く出たアルバムだと思うし、昨日も亀田さんと話した“還元”の精神を感じた。亀田さんとも「分かってる人ってみんな同じベクトルに向いてますよね」って話になったのだが、本当にそう。
あと、僕はそんなに浜田さんをちゃんと聴いてきた訳ではないから、うまく言えないけど、浜田さんがもう一度原点に戻り“浜田省吾を肯定した”アルバムって気がする。人間ってそういう、原点回帰を何度も繰り返して生きてるんだろうな。
でも、そんな細かい理屈なんてこのアルバムには意味がないと思う。まだ全曲を聴いた訳ではなけど、この年齢でこんな傑作を作るなんて、浜省さん凄すぎ!こんなに、終わった後に込みあげてくるようなライブも久しぶり。
それにしても、浜田さんといい、清志郎さんといい、チャボさん、友部さん、永チャン、なぎらさんといい、50代は凄いね。

(某アーティストの日記より)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:34:32 ID:tBOBJYDr
あと、これ→ http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/ShogoHamada/father/index.html

について、新聞にも広告が三分の一サイズで出てましたけど、皆さんのお手元の新聞はどうですか?載っていますか?

この記事世読む限り、例えば子供がいない40代のおっさんがサイン欲しさに
70代の父親の似顔絵を描いてもOKということですよね?どう思いますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:39:41 ID:ny6YIyb5
>>40
最後のなぎらってのが一見ネタのようだけどw
歌は味わい深くていいんだよなぁ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:08:40 ID:zH5/N+XC
10月の名古屋のチケット一般発売はいつですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:55:55 ID:lSIqdYwK
「光と影の季節」の歌詞が知りたいんですけど
どこで見れますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:45:30 ID:q9SF8987
>>44

CD買って歌詞カード嫁。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:01:39 ID:vntV6SOl
毎回最高傑作だなw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:29:29 ID:EIgn5ydJ
僕と彼女と週末に

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:12:14 ID:DMdwAZBY
>>40
某アーティストって誰?
ヒントぷりーず

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:30:50 ID:wLmmPDJV
>>48
JSW

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:49:21 ID:DMdwAZBY
>>49
一太郎?w
わ、わかんね…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:32:26 ID:nfbir3FL
>>49 d! 
ちょっとググったら判明しました
ヒント2 JSW=呼称じゅんすか

いいね〜 コンベンションライブの興奮が伝わってきた
こんなの見れたなんて裏山〜 「寝るまで呆然・・・」かw
早くNewCD聴きたい!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 04:49:39 ID:wpKuJN+3
ジュンスカって再結成してたの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 08:18:00 ID:My2HwJzG
昨日、禁煙の電車内でタバコ吸うとる高校生ぐらいのアホがおった。
近くにいた怖そうなおっさんが、そいつに即行襲いかかってボコボコにしとる。
滅茶苦茶凶暴や。
しかし周りの客も納得の当然の報いや。
このおっさんは英雄や。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:07:31 ID:UWZEFGM1
「19のままさ」が好き。36才男子なり。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:57:30 ID:kZJOPrZU
>>52
ヒントだろアフォ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:20:20 ID:wLmmPDJV
で、昨日の新聞の似顔絵募集の紙面広告見た人いないんですか?
全国紙なら載っているはず。
意外に爽やかな構図だから気付きにくい?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:48:56 ID:I+Xm8OG5
浜省、全然知らないんだけど、今回のシングルいいね。
長いツアーやってたんでしょ?この人。

なんか歌詞にそれがにじみでてていいな〜。

「悲しみは雪のように」だっけ?売れてた曲。あれ以来にいいと思ったよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:37:01 ID:CQYSAp48
>>なんか歌詞にそれがにじみでてていいな〜。
と、思わせたい意図かい?と感じるほど捻くれたファン暦25年。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:03:07 ID:mA0n5Di2
>捻くれたファン暦25年。

に思わず爆笑してもーたファン暦23年w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:39:51 ID:P2e04Ocu
おおるどファンの人聞きたいんだが?
今回のシングル、光と影の季節なんだが、
本当の所の感想聞かせてよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:39:38 ID:cxhIjP+4
またか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:43:49 ID:T4QwhmhH
良くも悪くもない。浜省も曲が似てきたなぁ。「ウォーウォーイェー」は
さすがに、多用しすぎで恥ずかしくなる。

毎回、シングル曲をはじめて聴いた時には胸に突き刺さる様な衝撃があったけど
今回の「光と影の季節」にはそれがなかった。「砂の祈り」は衝撃だったのに。
いい曲なんだけど、何か安っぽい感じ。次に期待してます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:47:03 ID:vntV6SOl
ニューアルバムの1曲目らしい曲。ツアーの1曲目にもなるのかな?
メロディは売れ線だからタイアップ付けたらもっと売れてたのにね。
個人的には好きなタイプの曲だけど、友達に聞かせたら
「ポップスだね(笑)」って言われたよ。馬鹿にされたのかなw

64 :57:2005/05/16(月) 01:20:09 ID:8Xo+BbZl
いや、その「ウォーウォーイェー」がいいと思ったんですが…。
てゆーか、その前の歌詞が来てぇ、言葉にならない気持ちが現れてると思って
感動したんですが…今「ウォーウォーイェー」をやらせたら日本一だと思うw
ポップスでいいじゃん。感動するために音楽はあるんでさ、勉強するためにあるんじゃないし。

ま、おーるど浜省ファンからみるとどうなのかしらんけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 03:56:37 ID:OY+LZTJS
昨日、雀荘で麻雀を打ってたら、有線で「光と影の季節」が2回流れた。
なんか、うれしかったな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 08:22:06 ID:ZsohhEF3
ただ、「良いです!」ではないんだね。
ラジオ出演でこの曲のこと本人は「なんか、ふっきれたでしょ!」
て言ってたから、僕はその言葉を聞いたので少し安心
したよ。ふっきれたという意味わかる?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:18:44 ID:dNrEu1hd
>>63
その友人が普段どんな音楽を聴いてるかによるんじゃない?
今時のロックで慣れた耳だと浜省はかなりソフトだからポップスに聴こえるかもね。
俺はメタルやパンクにみたいな激しいのも聴くから浜省はポップスを聴くのと同じ感覚で聴いてるよ。
もちろんポップスってのも好きなジャンルだから悪い意味はまったく無い。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:58:27 ID:CDJaOKXV
俺もいい曲だと思うよ。
言葉が多くないのに
いろんなことが伝わってくる感じ。
ラストダンスもそうだな。

69 :58:2005/05/16(月) 23:50:42 ID:MJO8jQxR
ホントは「青空」('93録音テイク・モノクロシングルに収録)ぐらい
ねじれて病んだ省吾が好きだったりする

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:54:05 ID:ABhsoDpF
My First Loveってタイトルはどうなんだろか?
(´・ω・`)ショボーン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:09:00 ID:oFgRw/hm
>>70
がっかりするこたーないよ。
初恋の相手とは、小学生の頃にハマりはじめたビートルズとかだったりする、
っていうダブルミーニングっぽいから。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:32:07 ID:+sq553Cg
どうせならいっそのこと

ON THE ROAD 2005 〜裸足でYOUNG LOVE〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:12:20 ID:Lys90Xpy
>72
死んでも見に行く。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:45:51 ID:+sq553Cg
セットリスト
1.アテンションプリーズ
2.ダンシング・レディ
3.ダンス・ウィズ・ミー
4.想い出のファースト・キッス
5.フラワー・バス・ステーション
6.制服をぬいだら

あとよろ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:23:37 ID:DTXvU63I
ところでウォウオーイェイエーの使われている楽曲って
何曲ぐらいあるのかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:46:46 ID:3ChO2p3v
お前ら、ニューアルバム発売50日前だぞ!ウォーウォーイェー!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:57:51 ID:b/hktR2I
とりあえず
RIVERS OF TEARS

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:58:59 ID:oFgRw/hm
今夜はごきげんとか?

79 :75:2005/05/17(火) 13:03:26 ID:DTXvU63I
ウォウオーイェイエー(ウォウオーのみ、イェイエーのみを含む)

RIVERS OF TEARS
今夜はごきげん
陽のあたる場所
J−BOY

まだまだあるはずだが、思い出せん・・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:47:19 ID:PP+li4WI
一番 きれいな君 (  ) 知ってるから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:05:15 ID:y3HNW7LK
高中ギターのひとりぽっちのハイウェー!

せっなーくてー
魚、魚、魚、ーーー!
ごめん。ウォー!だった。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:07:50 ID:y3HNW7LK
独立きねん日

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:10:40 ID:y3HNW7LK
斧ーお家ー斧ーお家ーぃ!


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:13:23 ID:DTXvU63I
ウォウオーイェイエー(ウォウオーのみ、イェイエーのみを含む)

RIVERS OF TEARS
今夜はごきげん
陽のあたる場所
J−BOY
星の指輪
独立記念日
  
いい感じで増えてきました、この調子でドンドンいこー。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:14:10 ID:y3HNW7LK
あーーー
魚ーーーーーたそがれにー真夜中にー明け方の空にー。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:16:48 ID:y3HNW7LK
こんな気持ちのままーの最初のへん。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:16:55 ID:ZlJeTq4B
きりがないけど、「こんな気持のまま」これ最強かも

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:17:18 ID:ZlJeTq4B
うわ!ニアミス!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:18:21 ID:y3HNW7LK
風を感じて。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:18:57 ID:y3HNW7LK
だね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:21:11 ID:y3HNW7LK
光と影の季節

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:34:41 ID:ZlJeTq4B
ID:y3HNW7LKさん、コレクションするならもうちょっとまとめてから書き込んでくださいな
曲のどこの部分かも分かりやすく。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:35:32 ID:BamDHBol
糞みたいな質問でムダにレスを消費するな。
誰かまとめろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:12:41 ID:nnnedyum
アルバムのタイトルかなりいい!期待大!とにかく省吾が活動してくれる
それだけでいい!
ツアーが始まるの楽しみだなー大型スクリーン
もセンターステージもあるのね〜(多分)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:41:21 ID:b/hktR2I
ごめん
俺が書いたんだが、
RIVERS OF TEARSじゃなくて
RIVER OF TEARSだった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:12:09 ID:DTXvU63I
ウォウオーイェイエー(ウォウオーのみ、イェイエーのみを含む)

RIVER OF TEARS
今夜はごきげん
陽のあたる場所
J−BOY
星の指輪
独立記念日
光と影の季節
風を感じて
こんな気持ちのまま
君の名を呼ぶ
今夜こそ

こんなトコですか。
  


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:06:36 ID:t3mMOOd+
あのころの僕と言えば〜うぉううぉううぉういぇいいぇいぇうたってたー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:18:19 ID:b/hktR2I
Hello Rock'n Roll Cityのライブバージョンはどうよ。
授業抜け出しいつも港の〜(ウォ〜イェ〜)
空っぽの倉庫を見つけて〜(イェェ〜)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:20:22 ID:b/hktR2I
ちょっと待て。
悲しみは雪のようにが入ってないぞ!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/17(火) 19:57:47 ID:vNked2gl
愛の世代の前に

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:37:14 ID:u9NOzqlS
ウォウオーイェイエー(ウォウオーのみ、イェイエーのみを含む)

RIVER OF TEARS
今夜はごきげん
陽のあたる場所
J−BOY
星の指輪
独立記念日
光と影の季節
風を感じて
こんな気持ちのまま
君の名を呼ぶ
今夜こそ
愛の世代の前に

出だしからウォウォー(ライブ版)の「愛の世代の前に」を忘れるなよ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:16:15 ID:urcZZvIZ
子午線・幻想庭園(共にサビ前)
ダンシングレディ(Bメロ前)
朝のシルエット(サビ前)

MIND SCREENは、意外に宝庫!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:26:51 ID:CbgLV9gx
光と影の季節って、TVで流れるCMソングぽいな

104 :97:2005/05/18(水) 01:37:30 ID:zDl1Q8CF
>>101
あのころの僕と言えば〜うぉううぉううぉういぇいいぇいぇうたってたー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 05:16:33 ID:CaKuwRWR
グラス傾け僕に寄りそーうー うぉおおいぇえええー

恋に気づいて

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 08:48:05 ID:83hvMJ9C
ウォウオーイェイエー(ウォウオーのみ、イェイエーのみを含む)

RIVER OF TEARS
今夜はごきげん
陽のあたる場所
J−BOY
星の指輪
独立記念日
光と影の季節
風を感じて
こんな気持ちのまま
君の名を呼ぶ
今夜こそ
愛の世代の前に
子午線
幻想庭園(共にサビ前)
ダンシングレディ(Bメロ前)
朝のシルエット(サビ前)
恋に気づいて
あのころの僕と言えば
Hello Rock'n Roll City(ライブバージョン)
悲しみは雪のように

ドンドン増えてますね。
アルバムを全部聞き返して見たくなりますね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 09:45:30 ID:q0Rr8CMe
そろそろ終了でいいんじゃないか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 10:56:54 ID:4bySJdYf
きりないな。
でも、秋のツアーいく奴のためには少々、やくにはなったな。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 11:00:53 ID:FPGuJ3rQ
それがなんになるんか、さっぱり無意味(^・ω・`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:45:22 ID:3hadZCMX
ON THE ROAD 2005 〜魚・魚・魚〜


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:52:15 ID:QI3K+dQt
ウォウオーイェイエーは浜省の看板にたいなモノだから
全楽曲に対するウォウオー率やアルバム毎のイェイエー率
などを、ここのスレの住人の知識でまとめ上げたら浜省
トリビアとしてはおもしろい思うけど。
とか言いながら、さりげなく土曜の夜と日曜の朝。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 16:28:08 ID:4bySJdYf
今度はトリビアかい!

何へぇか付けてやっから。どうぞ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:35:26 ID:jT+zIQc9
『恋に落ちたら』(*^^*)!
(ウォウォーだけですけど…)
何ヘぇですか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:00:01 ID:EN9bZvH5
追加公演ないの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:46:38 ID:rkhMUjMR
>>114
ないだろうね
俺もファンクラブ入ってるのに日程が合わなくて申し込めなかった orz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:52:15 ID:rkhMUjMR
>>113
それではまだ、80へぇは越えないから粗品はもらえないよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:20:52 ID:kbCwQYYf
ウォウオーイェイエー(ウォウオーのみ、イェイエーのみを含む)

RIVER OF TEARS
今夜はごきげん
陽のあたる場所
J−BOY
星の指輪
独立記念日
光と影の季節
風を感じて
こんな気持ちのまま
君の名を呼ぶ
今夜こそ
愛の世代の前に
子午線
幻想庭園(共にサビ前)
ダンシングレディ(Bメロ前)
朝のシルエット(サビ前)
恋に気づいて
あのころの僕と言えば
Hello Rock'n Roll City(ライブバージョン)
悲しみは雪のように
土曜の夜と日曜の朝
恋に落ちたら
防波の上
青春の絆

追加してみました、何へぇですか。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:32:38 ID:rkhMUjMR
>>117
甲乙つけがたいのを並べてきたなw
やっぱり「光と影の季節」が新曲として85へぇくらいあるんんじゃねえ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:35:09 ID:rkhMUjMR
>>118
あるんんじぇねえ×
あるんじゃねえ○
ごめん、ちょっと酔っぱらってるもんで…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:39:23 ID:BSNJeWYc
やっぱり、カラオケで歌うと
「光と影の季節」がウォウオーイェイエーがめだつよな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:55:38 ID:Kr+xShxj
>>117
×あのころの僕と言えば⇒○あの頃の僕

追加
壁にむかって(ライブバージョン)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:16:15 ID:faXpIzqZ
ここもくそスレか。
きもいな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:17:13 ID:H//yiFOx
なんだかレベル低いなぁ〜w

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:40:20 ID:D7+DNfNj
PS3がSACDに対応するらしい。ということはまだSACD化するアルバムもある?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:23:32 ID:gaHyEYVC
>>114
誕生日に広島で追加公演
それがオーラス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:39:40 ID:E+ETEuCI
>>125
その前に3日公演があるので…
それにしても広島で3日やって大丈夫なのか?
前回は「長いツアーの最終日」という看板があったからよかったものの
仙台なんか2階席ガラガラだったんでしょ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:12:31 ID:Gzu1ZlzR

今朝、めざましTVで新曲「I am a father」の紹介があったようだー
見逃したー(泣) 発売前は要チェックだと思ってたが、まさか
こんなに早いとはね。今回ツアーに向けて早目の展開してるのか??

動画うpしてくれる神はおらぬか・・・・(-人-)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:26:55 ID:O9ZHxF1h
ウォウオーイェイエー(ウォウオーのみ、イェイエーのみを含む)

RIVER OF TEARS
今夜はごきげん
陽のあたる場所
J−BOY
星の指輪
独立記念日
光と影の季節
風を感じて
こんな気持ちのまま
君の名を呼ぶ
今夜こそ
愛の世代の前に
子午線
幻想庭園(共にサビ前)
ダンシングレディ(Bメロ前)
朝のシルエット(サビ前)
恋に気づいて
あの頃の僕
Hello Rock'n Roll City(ライブバージョン)
悲しみは雪のように
土曜の夜と日曜の朝
恋に落ちたら
防波の上
青春の絆
壁にむかって(ライブバージョン)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:49:03 ID:wwv1+lwS
>>128
乙!といいたいところだけど、ぬるすぎるよ。
全曲聴いてデーターをとって、「おーいぇい」と「うぉううぉう」を分けて
曲のどの部分にあたるか分かるように書き込んでくださいな。
それと、「おーのー」もあるから。
期待してるよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:00:40 ID:O9ZHxF1h
そこまで出来たら面白そうですね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:19:58 ID:TjNGKSFg
誰か横アリのチケ欲しい人いないかな?
主催分で取れたけどダブってしまったんで、キャンセルしようか悩み中。
ファンサイト回ってみたけど、チケ話できそうなトコが見つからなかった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:11:30 ID:mQWnGxrg
>>129
どうでもいい。きもい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:11:54 ID:Uexa6rOi
>>130
面白半分でやってるならもうヤメレ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:27:49 ID:bLp2zy0t
>131
糞席の方を某MLで定価で売れば損はない!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:09:14 ID:Y6Ra9psK
別に>>128とかが面白いとは思わないけどさ、
ここは面白半分に書き込むところじゃないの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:31:35 ID:HyfGkryW
まあ面白半分ってかネタでやってるんだよな、当然。
こんな事マジでやってる訳は無いw
ウザがってる人もいるからそろそろ終了させた方がいいかもね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:08:55 ID:SWJ8gr1f
「いえー」と「のー」の季節

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 03:59:39 ID:mWPPeSOS
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1115379977/

こっちでやったら良いんじゃない?
せっかくシングル→アルバム→ツアーの流れが久々に来たんだから
そっちの話をしたい、と思ってる人も多いんでは?

・・・といいつつ、『I am a father』にやっぱり多用されてる「ウォー!」が非常に気になるw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:27:21 ID:WJivAD9W
ウォウオーイェイエー(ウォウオーのみ、イェイエーのみを含む)

RIVER OF TEARS
今夜はごきげん
陽のあたる場所
J−BOY
星の指輪
独立記念日
光と影の季節
風を感じて
こんな気持ちのまま
君の名を呼ぶ
今夜こそ
愛の世代の前に
子午線
幻想庭園(共にサビ前)
ダンシングレディ(Bメロ前)
朝のシルエット(サビ前)
恋に気づいて
あの頃の僕
Hello Rock'n Roll City(ライブバージョン)
悲しみは雪のように
土曜の夜と日曜の朝
恋に落ちたら
防波の上
青春の絆
壁にむかって(ライブバージョン)
I am a father



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:59:55 ID:INNZ1MMh
毎回、毎回同じ話題ばか〜りくりかえし〜で見飽きた〜ぁ
モ〜〜オオやめよオゼぇ〜。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 11:54:04 ID:IEemTuA3
今年アリーナやって2006に海中で30年祝って〆だろよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:35:25 ID:lJbfysyr
浜田さんのライヴは同会場で数日行った場合、曲目など内容は全く同じなんですか?
それとも少しは違いますか?連日チケットを購入しようか迷ってます。教えて下さい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:54:22 ID:6KOXlZuw
>>142
大きな流れ(構成)は同じだけど、
アコースティックなコーナーや
アンコールで曲が変わることはあります。
前回のアリーナツアーでは、
テロの影響で途中から構成が少し変わったけど。

ファンサイトなんかにセットリスト載せてるところがあるから
参考にしてみては?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:40:49 ID:dGzfjGzt
ウォうウォオ論理ぃー 病むことの無い あ、目のよにぃ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:52:27 ID:lJbfysyr
>143
レスありがとうございます。とても参考になりました。やっぱり少しでも違うなら、休みがとれるなら連日行きたいな〜とは思います!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:04:29 ID:qC+mWb8s
>>141
海中も含めて何ヶ所かで野外をやってもらいたいところ。
99年みたいに。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:22:00 ID:P0tLRDFp
人気ある曲なのに意外と気づいてないな
「ミッドナイトフライト」

ウォウ〜ウォ〜ウォ〜〜 あ〜ロンリーエン サ〜イレンナ〜イト♪ 

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:28:09 ID:uM+0/nYP
>>147
最後だけじゃん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 04:57:22 ID:xhopJrPT
こつこつとあすふぁるとにきざーむー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 08:07:22 ID:R+ZyOykF
↑とうとういらっしゃいましたか。
続けて来たらたいした者だけどな。表現に困るな。
あえて言うなら、羽をとった油虫な奴か。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:21:23 ID:5FRvMRKv
ウォウオーイェイエー(ウォウオーのみ、イェイエーのみを含む)

RIVER OF TEARS
今夜はごきげん
陽のあたる場所
J−BOY
星の指輪
独立記念日
光と影の季節
風を感じて
こんな気持ちのまま
君の名を呼ぶ
今夜こそ
愛の世代の前に
子午線
幻想庭園(共にサビ前)
ダンシングレディ(Bメロ前)
朝のシルエット(サビ前)
恋に気づいて
あの頃の僕
Hello Rock'n Roll City(ライブバージョン)
悲しみは雪のように
土曜の夜と日曜の朝
恋に落ちたら
防波の上
青春の絆
壁にむかって(ライブバージョン)
I am a father
ミッドナイトフライト
ロンリー


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:09:30 ID:1L35LQl/
>>151
こいつ、ちゃんと>>144のレス見て「ロンリー」も入れとる。


153 :ビッグボーイブルース:2005/05/21(土) 18:20:31 ID:1L35LQl/
ウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ハ〜〜〜〜〜ッ!!
ダンシングノービーボーイブル〜〜ズ
フォ〜〜フォ〜ウォ〜ウォ〜 


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:34:09 ID:6HQUSnIm
これからどこへ行こう〜〜〜 フォ〜ウォ〜ウォ〜〜 夜の街
コートの襟を立てて〜〜〜 フォ〜ウォ〜ウォ〜〜 小雨の中

「グッドナイト・トーキョー」

この「フォ〜ウォ〜ウォ〜〜♪」は涙腺にくるメロディーだ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:38:01 ID:6HQUSnIm
3度目の〜ウォウォ〜 ウェディングデー

「プールサイド」


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:55:42 ID:7SzKZXYl
うぅ〜〜〜う う〜〜 うぉ〜うぉ〜 
この手を取って暗闇の中 光に導いてくれてる人を 

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:01:39 ID:7SzKZXYl
お〜も〜わ〜ず〜 名前うぉうぉ〜 呼びそうに〜なる〜
目を閉じれば君がいる〜 この部屋にも思い出と呼〜ぶに〜は〜


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:05:15 ID:5FRvMRKv
各自151のケツに追加していってくれ〜。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:16:58 ID:0QwQa+kj
あんまり笑わせないでくれw

浜省スレっていうかウォーウォーイェーイェースレになってきてるよ(ノ∀`)タハー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:57:08 ID:DeoWSTbM
この流れウザイ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:22:10 ID:3nGBjmfg
大昔のがいいな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 23:54:36 ID:z0G55Ffa
桑田ケースケはハマショーのこと嫌ってるのかな?
今、ラジオでハマショーの話題になったのにそっけなくスルーしてた。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:22:39 ID:4yqyW5XF
>>162
もうちょっと詳しく

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:39:07 ID:M+fuiGT0
ただ単に他のアーティストの事だからスルーしただけだろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:52:40 ID:PzzcOETk
>>163
ゴメン、最初からは聴いていません。
ラジオつけたらもうひとつの土曜日が流れてて、 クワタが「ぼくのまわりにもハマショーファンいますよ、なぜだかけっこういますね、うん、はい」
ってな感じで、片想いにまつわる話題でリスナーの投稿を読む。
そこでハマショーの「片想い」が流れると思いきや、
シカゴのハードトゥーセイアイムソーリー(だったかな?)が流れる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:24:14 ID:82hkj5eN
>>162
ミスチル桜井をめぐっての恋のバトルのせいかも。ウホッ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:09:14 ID:hd9yOP0F
桑田さんのラジオで・・
name: XXXX  date: 2005.05.21 23:53 (sat)

今、桑田さんのFMの番組を聴いていたら、
涙のオールリクエストで「もうひとつの土曜日」がながれたよ!感動!
リスナーのエピソードも感動しました。曲が終わって、
「以前に浜田さんとバーにいったことがあっていい人だったよっ。
うちのスタッフにもファンがおおいんだよねえ」って言ってました。



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:54:55 ID:rDl0+Mz/
好きかどうかは分からないけれど、イカ天が話題になっている時インタビュー
で「イカ天バンドに興味はない。浜田省吾のような人達の方が気になる」みた
いなことを言っていたから一目は置いているんじゃないかな。

話変わるけれど、eplusで横浜アリーナのチケットが取れた。
ぴあもそうだけれど何故ロイヤルボックスは先行予約を受付ないのだろう?
7500円の指定ってアリーナじゃなくスタンドなのかな?(2001の時
の俺の席はそうだった)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:07:03 ID:yKYQDZKT
秋のツアーの曲順よそうを誰かやってくれよ。
ウォーイェーはもうよせ。
もういい頃だろ。そんなことはじめても。
あと、やってほしい歌な。理由もできたら。
絶対やらんの知ってるくせにカキコすんのはよせよ。
高度なの頼む。
とくに、バッキングバンドを考えてからにしてよ。
バッキングバンドを知らん奴はそのメンツをよく調べてから。
くれぐれも、やらん曲だけはよそうな。寒くなるから。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:10:08 ID:nZYFxnKl
ロイヤルボックスは横アリだけ?3500円の差は気になる。
アリーナチケットはやっぱりプレミア?
東京、横浜と取れたけど、どちらもスタンドです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:53:54 ID:apGF9X2J
FC限定のファミリーゾーンってなんだか嫌。
バラードの最中とか子供が騒いだらどうするんだろう?
親が外へ連れ出すんだろうか?
雰囲気台無し。
やっぱりi am a fatherだから、今回だけ特別なのか?
私としては今回だけであってほしい。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:30:41 ID:e0vudmRI
>168
私も横浜アリーナ取れた!
土曜の分ぴあでは全滅だったんだけど
1枚余分に取れちゃったよ…
e+はチケット発送まで席番わからないんだね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:32:04 ID:9QpnEB1D
>>169
そんなの好きなんだけど、ニューアルバムの曲が解らないから組めないよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:53:23 ID:mIsP9a2x
>>170
それはFC枠ですか?もう手に入っているということは

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:04:41 ID:MV8RTwFq
こんなスレがあったんだ。うれいしな。
16くらいから、ずっと好きだったな。ライブもいったし、30近くなった今、歌詞の意味がリアルにわかるようになってきたよ。これからも同じだろうな。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:38:47 ID:iGgXBFqK
オープニングは光と影の季節。
核となるセットは新譜聞いてからやね。
今回は弦のお姉さんは不参加?


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:25:31 ID:MV8RTwFq
いつも中盤でやる劇っぽい?のおもしろい。野球とか交通整理とか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:48:05 ID:YlHWfr76
・光と影の季節
・HELLO R&R CITY
・さよならゲーム
・あばずれセブンティーン
・ラストショー
・新曲〜5曲くらい
・君に捧げるLOVE SONG
・彼女はブルー
・星の指輪
・陽のあたる場所
・路地裏の少年
・終りなき疾走
・MONEY
・A NEW STYLE WAR
・愛の世代の前に
・J.BOY
・ON THE ROAD
ENCORE
・MAINSTREET
・I AM A FATHER
・ラストダンス





179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:02:06 ID:MV8RTwFq
このラインナップならスゲー行きたい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:10:44 ID:laMkixmb
今回のツアーは、野外なしかね。

181 :MY 予想:2005/05/22(日) 21:31:16 ID:ZqL7n5Bw
前半 新アルバムをアルバムの曲順どおりに・・・・
後半 @A NEW STYLE WAR  A明日なき世代 B八月の歌 
   C砂の祈り DMONEY  EJ.BOY FON THE ROAD G初秋 
En1 @星の指輪  Aもうひとつの土曜日
En2 BRIVER OF TEARS  Cラストショー  D路地裏の少年
   EMidnight Blue Train

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:44:52 ID:fsEdmsM5
>>177
キーボードソロ演奏中に福ちゃんにむかって
「志村うしろーうしろー」きぼんぬ
いかりやは浜省、高木ブーは調子漢字

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:50:34 ID:mIsP9a2x
>>178、181
うあああ、ベタだ…。
メチャクチャ有り得そうで凹んだ

サプライズ希望

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:57:55 ID:fsOoLx0e
横アリ取れました。明日は東京、ガンバリマス!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:58:15 ID:YlHWfr76
リスナーは期待をもって観に行く。
特に露出のない浜省の場合はなおさらだ。
ヒット曲とかいうのが殆どなく
しかもそのヒット曲よりも外せない「代表曲」が多い。
新曲聴きたいのはもちろんだが外せない曲がある。
そのへんは本人も承知の上で演出なんかにすごく時間をかけてるらしい。
ベタとか言うな。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:04:27 ID:YlHWfr76
個人的には
○壁にむかって○からっ風のララバイ○防波堤の上○恋人達の舗道
○とらわれの貧しい心で○明日なき世代〜八月の歌〜BIG BOY BLUES
○4年目の秋○行かないで○火薬のように○独りぼっちのハイウェイ
○RIVER OF TEARS○さよならの前に
なんかやってくれたらなぁ〜とか思う

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:06:06 ID:yKYQDZKT
新アルバムのが入るとはいえ、センターステージらしいから
アンコール辺をひねりなよ。
意外にセンターステージに光と影をもってくるかも。
雰囲気的に前回の演奏旅行の位置でもあいそう。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:18:45 ID:MV8RTwFq
あーいきてー ムーンライトブルーとレイン、泣いたな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:39:36 ID:hu76k7ed
ねーねー聞きたいんだけど、
今いろいろ出てる先行予約って
みんな「スタンド」じゃない?

センター席取ったどー!なんて人いるかな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:25:17 ID:a2nniRrR
新曲は(AMERICA)を連想しますたです

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:29:19 ID:bhO7mepp
Jボーイ最高!ってか・・・
あのアルバム結構泣ける・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:48:19 ID:nXrzymHN
>>189
誰でも申し込める先行予約で良席なんて考えられない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:32:52 ID:WcPDAoka
>>192
レスども。
やーあの、ダフィー対策なのかなとも思って。
オークションを覗いたら(買う気は無い)殆どが
「スタンド」「先行予約」の記載。

実際、今までってオークションにやたら良席があったやんか。
くそーーーーーっっっ!と思う事然りだったのだけど
今回は。。。。にんまりだったりする。
正義は勝つじゃー!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 11:07:13 ID:6uCq56av
省吾さんって すごく女ずきだよね。でも歌の中の女性はすごくイイ女のイメージ。今 いくつなんだろ、結婚してるのかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:28:06 ID:LLn/yox/
浜省さんは今年53歳。

もう結婚して30年近いんじゃないかな?銀婚式は過ぎてると思う。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:29:22 ID:96W4/4Je
スタンド席、アリーナ席、その問題は贅沢な悩みだな。
口が肥えてやしないかぃ?
初心を忘れるなよ。
初が最前列だったらごめん。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:50:44 ID:MSedKW8W
>>186
壁に向かっては全員がマイクを1本ずつ持って
アカペラでうたったことがあった
防波堤の上も1回だけ聴いた覚えが…
とらわれの、明日なき、八月の、はしばしば聴けます


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:57:26 ID:8nSotZZR
>>壁に向かっては全員がマイクを1本ずつ持って

ありえねえええw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:00:26 ID:8nSotZZR
おれは、かの「スイートアンドサワー・メドレー」みたいな感じで
日本の名曲メドレーが聴きたい。
「トランジスタラジオ/RC」その他ヨロ↓

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:02:23 ID:MSedKW8W
>>198
80年代の話ですから
当時、壁に向かってはオープニングに使われることもあった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:06:25 ID:MSedKW8W
向かって→むかって、だった、スマソ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:15:16 ID:8nSotZZR
>>200
「壁に向かって」アカペラについて詳しく伺いたい
・いつのツアーでの演奏なのでしょう
・愛奴?ソロになってから?
・>>全員がマイクを1本ずつ持って
  とは、 浜田本人はメインパートのみで他のメンバーは
  ドゥーワップですか?>>ダララ~ラ・ダラララ~ララ…
・完奏ですか?お遊びで少しだけ?
・そして

          他の曲と勘違いしていませんか?
  
#過去にライブで披露されたアカペラ風演奏
・二人の夏
・ミスロンリーハート
・千夜


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:40:20 ID:MSedKW8W
>>202
おおスマソ、「青春の絆」の勘違いであった
紛らわしいこといってゴメンヨ
ドラマーまで前に出てコーラスをつけてた
ハマショーは当然センター
練習の成果なのか、デキはよかった
ところで「千夜」ってどのアルバム収録?


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:03:31 ID:8nSotZZR
>>203
ワオ、「青春の絆」。
これはいつごろの話ですか?

「千夜」=面倒だから和訳した'85ツアーのアンコール。
'91ツアーの「I Miss You」もそう

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:04:48 ID:8nSotZZR
追:もしかして'82春ツアーの極初期じゃないだろうか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:45:31 ID:MSedKW8W
>>205
あまりに昔なのでいつのツアーかわからん
そういえば80年代のツアーではギターの弾き語りコーナーもあったな
こんな昔話してええんやろか?



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:29:00 ID:MSedKW8W
>>162
> 桑田ケースケはハマショーのこと嫌ってるのかな?
連続でごめんね、今日ヒマだから
ハマショーとクワタは小林克也を介して一時期会ったりしてた
ところがクワタが週プレ(?)だかに
「ハマショーもいつまでもサングラスかけてカッコつけてる場合じゃないでしょ」
的なコメントを。これに対してハマショーが「人のスタイルにケチつけんな」と。
当時、クワタはナガブチやヤザワにも難癖つけるくらい戦闘的だった
それから交流があったとはきかないんだが
互いに嫌っているというより、二人の生き方があまりに違う 

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:37:02 ID:8nSotZZR
あの'83-'86あたりの事情は本当に面白かった

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:42:06 ID:lAbkqGbC
>>207
WPBで間違いないと思う。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:56:14 ID:u1j1x8iJ
>>206
ええよ。

そう言えば、いつのツアーか忘れたけど「アンチェイドメロディー」歌った事有るよね。
好きな曲だから、すごく感動したのを覚えているよ。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:18:31 ID:gsOPy7A0
>>210
"ON THE ROAD 88"じゃないかなぁ。
誰かが録ったテープで聴いたことがある。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:20:29 ID:MSedKW8W
>>210
サンクス。ぼちぼちやりましょう。
自分にとって思いで深いのは「プロミストランド」発売直後のツアー。
メンバーの頭上に地球儀(?)が掲げられてて
ラストの「僕と彼女と週末に」のいちばん盛り上がるところで
地球儀が2つに割れて、バックから青い光がバーッと広がったシーン
あのツアー以来、この曲は聴いたことがないが…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:40:52 ID:u1j1x8iJ
>>211
88’ですか。もうそんな前なんですね。
>>212
おぉ!地球儀だったんですね。ずっとミラーボールだと思ってました。
フイルムに残ってましたよね。
「僕と彼女と週末に」生で聴いてみたいです。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:16:15 ID:fDSNzhZZ
「アンチェイドメロディー」を歌ったのは86年。
アンコールのほとんどがオールディーズナンバーだった。
「僕と彼女と週末に」は85年と92年にも歌ってる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:27:48 ID:fDSNzhZZ
ゴメン、92年じゃなくて91年。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:43:12 ID:MSedKW8W


>>213
ものすごく詳しいですね
いま思うと「プロミストランド」はテーマがでかすぎた
当時は「2曲目と3曲目につづけて“ナイフ”と出てくるのはどうか」とかいわれてた
その2年後の「メインストリート」はバンド(FUSE?)メンバーが演奏するなど
原点回帰して好アルバムに
音はイマイチだったけどいまも歌うナンバーが並んでます
そのさらに2年後が「J.BOY」なんだけど、こうしてみると発売日は秋ばっかだな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:16:13 ID:8nSotZZR
真剣に「僕と彼女」は2001ツアーのどこかで必ず披露される物だと思っていた
…せっかく絃姉さん'sが居たというのに

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:23:01 ID:u1j1x8iJ
>>215
「僕と彼女・・」91年にも歌ってたんですか・・記憶が飛んでました。
>>216
THE FUSEは懐かしいですね。
メンバーが何回か入れ替わってましたよね。
自分の希望は、もうそろそろ「イルミネーション」の楽曲をライブで歌って欲しい事です。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:58:49 ID:u8n2dq/f
僕と彼女、やってほしいな、こんどのツアーは

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:09:14 ID:Ij0TCsDn
http://www.nvccom.co.jp/abomb/gisei31.gif

「8月の歌」を聴くと、こいつを思い出す。
原爆の写真でぜったいに出てくる奴。
こいつの顔に恐怖した思い出がある。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:13:30 ID:MJ70fxlX
ライブ的にはFFFの方がアットホームで楽しめるな。
省吾も「いつもはもっとスピーディーなライブなんだけど」って言ってたし
という自分もツアーライブは1度も行ったことありません。orz

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:56:46 ID:6cmn+aE/

スカパー731ch. Music On TV! で 6月8日発売の
《I am a father》が初オンエアされましたー!

・・・くっそー 初回は間に合わなくて残り数分しか観られず orz
でも再放送が明日火曜日にあるので観られる人は是非。4曲目っす

5/24(火)06:30-07:00 超最新ビデオクリップ M-ON! Express WARP
5/24(火)17:00-17:30          〃

時任さんも 親父役か〜  吹越満さんも出演。ドラマ風でした
あのPVフルバージョンが、幕間のフィルムになるんだな、きっとw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:58:15 ID:MJ70fxlX
というのもFFFは2000人規模の小会場でのライブだし、
城ホールみたいな1万人クラスの会場ではちょっと…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:00:25 ID:MJ70fxlX
>>222
CD買えばコネクトDで見られるんじゃない?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:09:51 ID:vi2EsGM3
MCなるべく少なく

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:59:28 ID:iiolekjv
サプライズなら、
@家路 ALittle Rocker's Medley
B星の指輪 CDANCE D風を感じて
Eラストショー F子午線 G恋人達の舗道
HLonely Iもうひとつの土曜日
J〜N新曲コーナー (光と影を除く)
O明日なき世代 P八月の歌 QMONEY
RJ.BOY S初秋 
En1 @ミス・ロンリーハート ARIVER OF TEARS
B路地裏の少年 
En2 C光と影の季節 DON THE ROAD
   EMidnight Blue Train

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:38:48 ID:vgZID6LB
マイナーすぎないかい?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:15:25 ID:0j5s3Goq
えっ?浜省結婚してるの?
知らん買った。なんか独身のイメージがあるんだよな〜。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 05:13:31 ID:vi2EsGM3
>>226
@前ツアーでやった
A年齢的にムリ
BCEHIPQR前ツアーまでに耳タコ

RIVER OF TEARS を挙げているあなたは
同一人物なのか?それともこの曲人気か?

あのアルバムからなら同ツアーでしかプレイされていない
「ブレスレス」を聴きたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:06:44 ID:ZIAIP7J/
>>220
グエッ!!




231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:05:21 ID:Q2ucUg7P
サプライズでリバー?
トランペットいないよ!
メンバー構成知らないしょ!
くれぐれも管、弦の入る曲はないかも。今回。
福チャンが作るのもあるかもしれんけど。
J-BOYがどんな風になるかも楽しみじゃねぇか?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:15:24 ID:8c/jU49p
ひょっとしてe+の先行発売チケットって殆どの人が取れる?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 09:19:02 ID:EWL8O4Uf
>>232
外れてる話って聞かないね。
スタンドの外側からドンドン埋まってる感じw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:39:38 ID:2AM8lTnI
武道館最終のe+プレは前から3列目だったのになあ
e+は当たりはずれが大きい

235 :sage:2005/05/24(火) 13:48:55 ID:oWJL7PQk
>>218
なぜに「イルミネーション」?
いま聴くと切ないアルバムだよね。
「ミッドナイト」は必ず演るでしょう。
微妙なのが「片想い」。新譜の「My First Love」と
セットでやったらおれはぜったい泣く。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:36:16 ID:+BJk4NP4
>>234
>>武道館最終のe+プレは前から3列目だったのになあ

それはe+の独占販売だったからでしょうね
一般的にはぴあ先行並みの席になる

アリーナ狙いなら一般売りでしょ モノホンの転売ゲッターも
参戦するだろうし オークに大量出品ってことになりそう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:02:11 ID:pLDpKXKy
>>235
「イルミネーション」は自分は好きなアルバムだけど、
「廃盤にしてしまいたい」と、本人には色々な思いがある様ですね。
「片思い」「ミッドナイト・・」意外の収録曲を是非、生で聴いてみたいです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:52:17 ID:x+EY6TnP
絃姉さん'sは絶対必要。もの凄く良いアクセントになっている。

e+の先行発売は殆どの人が取れたんじゃない?
横浜アリーナの2日目なんて2次募集やっているじゃん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:26:05 ID:U4AHLfKz
>>238
落ちましたが何か?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:39:13 ID:bhlWbj6S
俺はピエロでも医者でもないんだぜ〜

冷たく〜あしら〜われた〜〜〜〜

こう続けて歌いたくなるのは俺だけか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:02:40 ID:vi2EsGM3
確かにスタンド大外から埋めてる予感

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:06:48 ID:9nUCavhK
ホントe+って良く当たる。

大丈夫なのかな。

詐欺とかじゃない??

先に振り込めって言われるし

ここまで良く当たると心配になってきた。



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:45:08 ID:1qX0pBEg
e+ってソニーとセゾンがやってんでしょ?
詐欺ってことはないと思うけど…w
ちなみに自分は横アリ土曜2枚当たった。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:01:44 ID:yQt/n9Cb
>>237
イルミネーションは最高やー!!!
ガラスの恋、恋人たちの舗道、汐風の日々、散歩道
ライブでやってくりくり!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:03:39 ID:havFGEyY
俺も結婚してるって思わなかった…。子供もいるの!?
でも、それってホント!?
絶対嫌いにはならないけど、曲を聴くスタンスが変わるんでどなたか真実を教えて〜。

246 :桃太郎:2005/05/25(水) 11:20:34 ID:WRdABETy
勉強不足だなぁ〜。→『陽のあたる場所』読んだ?『 生まれたところを遠くはなれて』の、裏ジャケの女性は、奥さんの○○コ(一般人だから実名は伏せる)さんだよ。浜省のコア、フリークは知ってるぜ。



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:24:54 ID:KYRXAq14
前回のツアーで
「俺は残念ながら子供がいないので
子育ての苦労というのは知らないんだけど」
って、MCで言ってた希ガス

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:30:33 ID:Eop76mhS
>>240 おまえだけだろw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:16:55 ID:havFGEyY
>>246
おー、勉強不足スマソ。
そうだったんだぁ。ずっと独身だと思ってた。
ありがとう。ちょっとイメージが変わったよ。

>>247
俺もそれ聞いた気がするけど、独身だからいないって意味かと思ってた。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:37:04 ID:3hC05Qm1
新曲の話題に切り替えよう。
最近のハヤリ路線のテンポに仕上げてあります。
アヴィリルラビーンちゃんの曲の中にでもありそな曲です。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:55:27 ID:qy1IIMqX
I am a fatherのビデオクリップ見た。
息子を二人残して東京で単身赴任してる俺には
ノリのいいナンバーでも涙出た・・


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:02:04 ID:yb+9tzxV
新曲いいねぇ
素で感動した

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:14:23 ID:1eFTtFup
「I am a father」はかなりいい。
7月のアルバムは本当に最高傑作にちがいない。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:30:34 ID:e/iF9fAG
うん。
まじそう思うの。

・・・・そうなるとさ〜アルバムを聞いてから
ライブに行きたい!!!って人もかなり出ると思うのね。
一般発売早くね?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:41:36 ID:aECMcq+y
チケも早いが、アルバム発売はそこでいいんか?と
いいたい。
間が空く。なんかあんのかな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:11:53 ID:lXlhYkXP
新曲の感想

一瞬、ミスチルの"Tomorrow Never Knows"のメロディぽい部分があって、ヒヤッとするw
出来はまあまあかな。チョット速いね。コンサートでついていけるか心配w

光と影の季節>I am a father.




257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:06:21 ID:M/tjU4gT
http://hamadashogo.yahoo.co.jp/

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 02:52:03 ID:llG0s7C4
なんか・・・これ見ると小田さん、タイアップしまくりだ・・・萎え
ttp://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/barks/20050524/lauent012.html


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:21:06 ID:Vw9OuFkU
新曲というか最近の曲はめちゃめちゃデジタルしてるね。
ちょっとダサい詞見るとやっぱり浜省やって思うけどw

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 05:10:36 ID:Z3oiT2Z9

6/8発売新譜、強敵多すぎ・・・。
http://www.j-pop.ne.jp/newrelease.htm?day=20050608&type=S

このページのラインナップの順序が予想チャートだろうから・・・
オレンジレンジ、上戸綾、福山&Sion、ダ・パンプ、中島美嘉
今回、TOP5は無理っぽいよね。うーん・・・8位あたり?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 08:15:09 ID:DIGafUzr
ニューアルバムは常に最高傑作 by ハマショー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 09:36:04 ID:VgWrN6CM
>>259
>ちょっとダサい詞

ダサイとは思わんけど、あれがいいんだよ!!!!!!!

でも元気の出る歌だ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:51:28 ID:Ie9a0oLH
>>258
「突然嵐のように」見てたけど、もう2年くらい前の作品で
かつ視聴率全話一桁、この作品を最後に水曜22時ドラマを撤退した
いわくつきなのに受け入れた点はすごいと思うよ
普通安全パイを取るなら、断る危険なタイアップだからw
そんな危ない橋を渡れとは浜田さんには言いません
スレ違いのため、サゲ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 14:21:20 ID:ZHAcojAF
>260
でもチャートの一桁に入るってすごくない?
アルバムはともかくシングルがチャートインって。
TVで歌ったりするわけでもないのに。
浜省の底力を見せつけてるよね。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 16:18:06 ID:Be4SsGsL

どなたか芸能音楽速報にスレ立ててくれませんか?(自分は立てられず…orz)
どれだけ一般人に浸透させるか、ってのは大事だし。一応Yahooソースあるので

「ヤフーとソフトバンクBB、浜田省吾の特設サイトを公開」 5月25日19時44分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050525-00000028-rbb-ent

266 :路地裏のFATHER:2005/05/26(木) 16:50:32 ID:tOCaxJrF
PV、感動した!
これほどまでに今の日本の父親像を上手く描ける人が居るだろうか?
日本の父親が元気をもらえる曲!
かっての路地裏の少年が今や日本を支える父親達に。
浜省とともに成長できたことを幸せに思う!!
元気で頑張って!それだけでいい!20年前のライブ最後のMCを思い出します。
もうすぐ逢える!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:29:49 ID:OkdbwUpk
STAR WARSオタでもある俺は
新曲のタイトルを初めて見た時
「I am your father」と勘違いしてた。

268 :J BOY:2005/05/26(木) 18:12:50 ID:tOCaxJrF
琴線に響きまくった!
流石、浜省!!
この人、マスのメディアに乗ったら凄いだろうな。
親父達は感動です。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:51:23 ID:VgWrN6CM
感動スタ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:22:18 ID:4+boI/2M

感動した。
7ヶ月後に父親になる予定。前だけ見て進むぞ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:15:05 ID:4OiVAIca
>>267 ワロタ


おまえの本当の父親は・・・・この俺だ



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:26:44 ID:fFNObaUv
いや、私です。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:19:47 ID:Licj2tN8
ヤフーで公開中のクリップ。
「I am a father」
涙腺開きっぱなしですわ、、、ははは(涙
いや、上出来!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:23:14 ID:Licj2tN8
このクリップをあれこれ勘ぐるってアリか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:37:39 ID:A1iTFrvx
確かにダサい w
しかし、ダサい詞の中にも、歌詞の後半では浜省らしさが出てるな
ダサいだけで終わらさないバランスというか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:38:57 ID:A1iTFrvx
いや、でもダサいわ w
なんか、吹っ切れたのかな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:41:20 ID:VgWrN6CM
昔からだよ、それにみんな惚れてるんだから。
永遠の少年だ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:52:43 ID:Licj2tN8
オレにはダサく感じないけど、まあ人それぞれですわな。
愛だの恋だのって詞じゃないのも賞賛。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:59:03 ID:A1iTFrvx
>それにみんな惚れてるんだから

そうか?ダサいと思ってファンやってきたわけじゃないぞ?
個人的は、歌詞も楽曲もいろんな要素のバランスを保って作品づくりをするところが好きだったけど、
この曲は、いつものバランスとは違うなと思っただけ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:32:13 ID:nUbP0xJw
ダサいかどうかわからんが、浜省くさい。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:42:58 ID:zVa/FA1t
浜省って客観的に見て、いろいろとダサい事はダサいと思うんだよね。
でもね音楽聴くのはファッションじゃないんだからダサくたっていいのよ、
今回の新曲だって普通はかっこ悪くて歌に出来ないような内容だよね、
でもあえてそれをする事が本当のかっこ良さになってると思うんだ。
別にダサいと思う人がいてもいいんじゃない?
逆に訊きたいけど浜省がダサいと認定されたらファンを止めるのかい?
そんな事は無いんでしょ?
浜省って本当のかっこ良さを理解してる人なんじゃないかな、
ダサくてもかっこ良い人なんだよね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:12:20 ID:dL9pcUXy
「I am a father」に感動し、「新選組!」続編製作の話に感動しました。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:12:43 ID:VpMGuA9w
夕食のTVニュース、俺たちが組み立てた車がアジアのどこかの街角で焼かれるニュースを見た
に続くニュース3部作(もっとあるかも)の完成ですな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:51:29 ID:hXMDlTGc
>>283
「HELLO R&R CITY」も、ヘビーなTVニュース、
「初秋」も、泣き崩れる男を映すTVニュースですな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:22:13 ID:Rkgy2fjp
マズマズですな byバカボンパパ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:34:05 ID:f9CMuW9B
代々木上げ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:10:08 ID:7weJERQO
今の時代、かっこつけてる人間はごまんといるがこの人は違う。
かっこいいのに時にはわざと不器用になってる。
それが一番かっこいいんだな!
かっこよく真実、真理、信念、信条、祈りを歌う!
日本には他にはいないだろ?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:06:57 ID:GtjrKq8O
「浜省くさい」って、うまいこと言うな。
よく浜省節とは言われるようだが。
このPV地上波で流れんかな。どこかにリクエスト
できるとこ知りませんか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 17:22:18 ID:WP8pacnF
>>288
サンキュ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:26:12 ID:7/BVtZuJ
すまねえ!誰か教えてくれ。

代々木を一般で狙うつもりだけど
一般発売ていつ?
今のうちから仕事の都合を付けなきゃなんねえのよー。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:56:13 ID:GQi4BOLd
>>287
>かっこいいのに時にはわざと不器用になってる。

時流に乗っ(乗り遅れ?)てLOVE HAS NO PRIDEみたいな
中途半端なHIPHOP曲をやっちゃうのはわざとじゃなくて天然なのかなと…。
でもそれがチャーミングなんだけどね。
もしあれが誰もが頷くくらい完璧なものに仕上げるほど器用な人だったら
むしろ好きにはならなかったと思う。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:11:16 ID:sozlezdw
>>291
I think so.

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 08:53:39 ID:MOB0RLTa
岩崎良美

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 09:43:11 ID:ncheOuOh
>>290
>>1

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:20:47 ID:kVyhDAil
ウォーオー スーパーマンじゃないー
ウォーオー ヒーローでもないー



つまり、スーパーマンはヒーローではない。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:28:05 ID:6C1Zslo5
それは誤解

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:11:11 ID:DrLe4rZe
>>294

公式サイトの存在を忘れてますた。。。。
ども!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:12:48 ID:DV1+ZicJ
今度のツアーも2部構成かな?
○マイホームタウン○BLOOD LINE○勝利への道
歌って〜

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:24:04 ID:4qc/oIQm
全曲「イルミネーション」だけしか歌わないライブとかやったらいいのに。
日替わりで。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:06:01 ID:9czSBhg5
公式サイトの存在を忘れてる人がチョイチョイ居るよねw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 16:21:21 ID:14lz/qEr
I am a fatherの場合、ダサいというより、
歌詞を文字で読んでしまったら、稚拙な歌詞だと思ってしまうな。
聴いてるだけなら、いつもと同じだ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:40:13 ID:hmAtUZ32
「イルミネーション」関連の書き込みはごく少数か特定の人物だと思うのだが
もし個人だったら一言言わせていただきたい

ウザいです


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:45:32 ID:14lz/qEr
おれは、時折、「チャッチャラッチャ〜」とか自分の鼻歌を書いて説明している彼がウザいです。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:18:45 ID:pjZqE6SR
>>302
まるで「イルミネーション」が駄作だと認めてしまってるようなレスじゃないか〜

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:58:22 ID:nKLUafn1
オマイラのお陰で
68位だってさ

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117202678

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:02:22 ID:nKLUafn1
スンマソン

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117202678/

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:53:00 ID:zv5SmvAu
>>304
「イルミネーション」のよさがわからないなんて
音楽的センスが皆無としか思えないよな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 04:52:00 ID:J4Zi+ALr
あげ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 08:51:35 ID:VQONLHMT
>>301
稚拙っていうと言葉が悪いけど、つまり分かり易いって事でしょ。
桑田の歌詞みたいに思わせ振りだけで実は大した内容の無い歌詞より潔くて俺は好きだな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:24:02 ID:vNMWW7ee
オレは浜ショーの歌の中で、19のままさがベスト3に好きなんだけど、あまり人気ないのかな?この曲。
全然このスレに出てこないね。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:46:28 ID:wAS6EJoz
「彼女」のコンピュウタのピコピコする音が最高や!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:05:06 ID:jwCOQmfN
新曲はパーキングメーターの焼き直し?

ジェラシー嵐のようなジェラシー
頭を下げ働いてる

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:06:41 ID:si0RVGPE
意味などないのさ ただ好きなだけ♪

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:11:47 ID:9g2fLOBA
>>310
俺も好きだよ。ベスト5に入る。
他の4つはHome Boundから

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 10:41:00 ID:GkRJb7aa
新曲I am a fatherって、MONEYに似ていませんか?
そう感じているのは僕だけ??

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:48:46 ID:AngUv4xv
「君が人生の時」以前は黒歴史。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:52:16 ID:be8/9mY8
>>304
駄作・良作うんぬん以前に
「イルミネーション」ばかりの連呼がウザいのです

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:26:25 ID:s6KwuMp7
>>310
ここで一票追加でつ


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:32:21 ID:MSPEzHlF
ぐーーーーないーーーとーきょーーーーーーー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:31:48 ID:ednFA1QE
>>310
こっちでは14票入ってるよ。

浜田省吾 名曲ランキング
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1088265200/

321 :320:2005/05/29(日) 13:33:14 ID:ednFA1QE
すまん、28票だった。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:43:43 ID:E65r7uhb
なみーだあふーれー♪

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:14:06 ID:+1q6M6KY
あのさー省吾とはあんまり関係ないかも知れないけどさ
お前ら騙されたと思って「こんとんじょのいこ」って言ってみろwww
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞えるwすげーwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:18:50 ID:z6KfewUb
すみません 浜田省吾さんの 誕生日っていつですか? 教えてください

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:08:17 ID:VQONLHMT
>>324
12/29

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:55:08 ID:z6KfewUb
325様 有難うございます

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:19:29 ID:acEkwWjh
>>291
マイナーメジャーでいいやん
のう。
ドラマの主題歌になったのも今は昔。
だけど走りつづけてるんだからさ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:55:56 ID:gF/Tiqfi
PVの弟くんがかわいい。
特にヒット打ったつもりのとこ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:21:11 ID:CgTaRxpd
I am a fatherのPVにご本人がチラッとどこかに出てこないかと思って
何度もマジマジ見てしまった。


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:36:00 ID:9g2fLOBA
>>328
おばさん感想乙(w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:40:06 ID:CJFQv4b/
>>329
本人出演してるらしいぞ。
冒頭(?)に出てくる赤い車のドライバーだそうだ。

ちなみに俺のヘタレたnet環境(デスラー3MB程度)では、ほとんど画像が見られないため未確認。
orz,,,

332 :310:2005/05/29(日) 21:50:10 ID:btVxIiDN
>>314
>>318
ありがd ヽ(´▽`)ノ
『19のままさ』、イイですよねえ。30代も半ばの自分にはグッとくるんですわ。
『擦り切れたスニーカー履いて 恋を追いかけてた』ってフレーズ、メッチャ痺れます。
ベスト3って書きましたけど、実際いい曲ありすぎて絞れないですけどね。
敢えて書くなら、あと2曲は『Midnight Flight』と『もう一つの土曜日』ですかね。
アルバムでは『誰がために鐘は鳴る』が一番かな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:55:53 ID:btVxIiDN
>>320
お1?人気ないどころか、かなり人気曲なんスね! 
あと、24票の『丘の上の愛』も歌詞が最高にいいと思ってたら、やっぱり上位なんですな。
なんか嬉しい!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:25:32 ID:CgTaRxpd
>>331
そうなの?ほんとにー?
アパートの前を通り過ぎる赤い車のドライバーって・・・
どんだけ画質が良くても確認は無理っすよ〜w
今スカパで録ったの何度も見てみたけどドライバーの顔なんてわからんです。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 06:46:02 ID:x8tCQnXq
「イルミネーション」は曲もいいけど何よりも声がいいんだよなー。
今はちょっと太すぎだなー。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:13:00 ID:mtpTKP21
またイルミネーションか・・・。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 13:37:27 ID:NHMSRCvG
光と影の季節は歌いやすくて好きだ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:15:18 ID:0h2QS+Kw
>>334
>>331

撮影協力の地元フィルムコミッション、
柏崎info boxのwebによると、赤い車には乗ったみたい。
http://ww5.et.tiki.ne.jp/~whitemoon/k-fc/

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:49:35 ID:MvKUZm5/
ロッピーの先行予約って結構簡単に取れたね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:06:51 ID:uW4hkHcs
浜省といえば、煮詰まって煮詰まってアルバムを作成するって感じが多かったと思うけど、
2枚のシングル聴く限りは、今度のオリジナルアルバムはそういう傾向の作品じゃないような気がする。

やけに早く出来上がったんだなと思ったら、それ相応の内容なんじゃないかなって感じ。
これまでより、比較的単純な詞、メロディアスなメロディ、そんな感じのアルバムなのかなって想像してしまう。

彼は、アルバムを作るときはいつも、その時々の社会や空気を自分なりに解釈して作品を作っているから、
今回のアルバムに関しても何らかのうんちくを述べてるんだろうけど、何て言ってるのかな?
タイトルからある程度察することも出来るような気もするが。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:57:33 ID:e8sx5oiO
さすがに休憩時間で30分の映像は長すぎるなあ
俳優の片手間ライブにありがちなんだが…

342 :334:2005/05/31(火) 02:36:55 ID:sEAxv9OH
>>338
おーどうもです。
確かに乗ってるねw 出演していることは間違い無いようだ。
だったらもーちっとだけ判るようにしてくれてもいいだろーにー

>>341
ツアーで30分もの映像使うことはちょっと考えにくいんじゃないの?
15分くらいの縮小版なら有り得そうだが。
次回のFFFではもしかして全編見せてくれるかも・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:40:21 ID:PqV9LC/q
>>341-342
オープニング前、中間、アンコール前の3部作なんてのはどう?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:00:04 ID:e8sx5oiO
>>343
そしたら「オレ父・ツアー」になってしまうじゃないか!
そして気が付いた

  「ファーザーズサン」の悲壮感とのこの
  コントラストは何だ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 14:37:45 ID:0V3HNNle
>>344
「Father's Son」は父を亡くした悲しみ
「I am a Father」は父になった喜び
ってことでない?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:37:09 ID:Uq7Zy/5U
おまいらもうすぐ省吾ラジオだぞ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:05:01 ID:U57JcBdW
中古でDOWN BY THE MAINSTREET買いました
あの頃が懐かしいなぁ…若かったなぁ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:16:01 ID:B7DemLBm
>>338
リンクveryサンクス!
おかげでロケ地情報がわかりました。
材木店2カ所と野球場は概ね掌握。
あとはアパートがわからないんだけど、場所知ってる人いたら教えてもらえませんか。
ヒントだけでも。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:35:43 ID:ueqaD5Im
>>334
浜省ってこどもいたか???

350 :349:2005/06/02(木) 11:37:10 ID:ueqaD5Im
間違い
>>345だった orz

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:01:02 ID:hi0KPjr4
10/9大阪とれた。行ってくるよ〜。
前回ツアーは偶然最前列だったので欲に目が眩んで
オクで売ってしまった。
今回は行くぞ。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:52:03 ID:K/39x5it
自分も10/9行く〜 
最前列を売った?? もったいなーい

公式ジオロク、浜田さんちゃんと2日めも書いてるねw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:05:23 ID:k2DMgXeb
>>349
子供がいないと父親の歌を作ったらいけないのかと

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:41:59 ID:y/rV6Cp1
もしもこれから子供を持つとしたら女の子がいいかな〜
と何年か前に言ってたね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:42:37 ID:m2RoZf/a
>>349
少なくとも正妻との間にはいない筈。

356 :349:2005/06/02(木) 16:36:26 ID:XGtvUdS0
>>353
「父になった喜び」と書いてあったから
単純に父になったのか?と思っただけ

>>355
なるほど

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)