2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●平井堅 ドス黒アナルに1本目●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:51:51 ID:rx/sK4Wc
勃ててみました。

2 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 07:49:02 ID:zRpq+kw2
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:18:07 ID:JeIhdNux
なんつースレタイや・・
ハードゲイでも大好き!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:11:03 ID:Iu4YpGHL
ひでえなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:19:59 ID:cZQ1uxSz
>>1
乙!!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:32:32 ID:aFpAGZJJ
後ろから抱きしめて、右手はチンコをしごき
左手は左の乳首をころがし、
右の乳首は舐めまくってやるんだ。
オールナイトでセックスしようぜ堅。
入れたり出したりしながら耳元で囁きつづけてやる。
堅、このままずっと、ゆっくりと、ゆっくりと。
熱いだろう。気持ちいいかい?
まだ出すなよ、朝まで我慢しろよ。
ケン、入れるよ。
痛くないだろう、もっとリラックスして。
気持ちいいだろう、ケン。
ハァハァ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:42:08 ID:i1lLMpuB
↑変態は洋梨なんじゃボケッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:24:03 ID:jYLnk8G6
           ∧_∧ あいつウザいよな
           ( ´_ ゝ`) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

                                   ∧_∧
                                  ( ^∀^)     ∧_∧
                  / ̄ ̄ ̄ ̄\      /    \    ( ^o^  )
________      (____人  )    _| |     | |_   /    ヽ、
||\          .\    (-◎-◎一  ヽミ|   ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
||\\          \  ( (_ _)      9) ||  ∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  \\          \ ( ε   (∴   |.   ||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
    \\          \ヽ_____/     _/   ヽ          \|  (゚ー゚* )
      \\           \ ./    ヽ.     |     ヽ          \ /    ヽ、
       \\       _  / .>>1 | |      |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
         \\     (PSP( \|__./ ./      .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ ./
          \\       ̄~\_____ノ|      ヽ、.___. (    )      ~\_____ノ|  ∧_∧
            \\          \|              _/   ヽ          \|  (´∇` )
             \\           \           .|     ヽ          \ /    ヽ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:34:29 ID:xYS2hNm5
堅ちゃんはリモコン片手に正座でオナニーしてるそうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:49:03 ID:LskhZ+b+
精液ひざのまわりに飛ばしまくり。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:22:14 ID:7IGf1u2N
>>10
いいえ、自分の顔に向けて「一人顔射」しています。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:29:34 ID:xBudpAZU




こういう大人にならないよいにw >>1-11



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:45:18 ID:IkC/V22j
堅タンはネコなんだよね??
随分とガバガバになっちゃったのかな?
オナラしたら実が出たりするのかな???

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:46:13 ID:CycZQ4mQ
バラードしか歌わないハードゲイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:04:32 ID:2xwyjady
堅はGay、下品、激臭、ゴリラ風味、原人顔、下痢気味の6Gなんですってねw

>>13
かなり使い込んでるからユルガバなのは有名。
嚔した時とか漏れると困るので、普段は栓をしているらしいw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:48:56 ID:+ej5+eQS
なんちゅうスレタイだw
そのうち電撃結婚とかありそうだな。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 00:51:41 ID:BqCeE4K7
堅はフェラが巧そうだな。
あのぽってりとした唇に包まれて口内射精したいぜ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:52:20 ID:esrJC5Vt
>>1
タイトルいいね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:15:07 ID:B2lmSKgD
同板と変わらんなw

20 :○柳公○28歳 フリーター=無職:2005/05/12(木) 17:56:33 ID:d29rIoi7
最悪なスレタイだなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 19:42:37 ID:i8/3RtLH
ひどいとか最悪とか言いながら、結構みんなこのスレタイ気に入ってんじゃないのかw


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:57:00 ID:f2MMCYj2
>>21
うん、スレタイは秀逸、>>1は天才だと思ったwww


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:52:28 ID:mV7FOI0r
邦楽板なんだから、曲のこととか語りなさいよ!
そういうネタがキライなわけじゃないけど…w


とりあえず、デビュー10周年オメデト!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:29:02 ID:27NorIqV
曲のことねえ・・・新曲も出さず掘られまくってる訳だから、語ることがない訳だが。
これから適当にシアーを済ませ、又ドス黒アナル掘られ旅行に行くことでしょう。
ウホッ

秋頃シングル出すかもしれないけど、あまり期待しないでおくわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 03:16:19 ID:WBHP6M3q
平井ゲイ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:07:11 ID:0KdMvYOE
デブー10執念オメ!!
アコースティックバージョンのベストアルバムを記念で出しそうな悪寒。

僕音で歌ってたプレシャスジャンクのアコ版はなかなか良かったわ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 10:43:13 ID:27NorIqV
いい加減アコばっか飽きた。

バラードしか歌えない禿ゴリラキモ爺ヲカマになっちまったのかよ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:48:13 ID:CKt47nl+
昨日プレジャン歌ったのか。
初期の平井は好きだったよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:25:13 ID:27NorIqV
>>28
そうね、田舎臭さが抜け切れてなかったけど、若くて勢いがあって好きだったわ。
声に張りがあったし、ダサイけど一生懸命だった。
今みたいにアナルもドス黒じゃなかっただろうし、金、金でもなかったわorz

昨日のPJはライブではフルバンドで歌ってたけど、
僕音ではアコースティックでやたらテンポ遅くして、
いつもの婆みたくバラード風味で歌ってたわよ。
禿しく萎え・・・。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:59:26 ID:eZ6uBRHx
こいつバラードしか歌えないんじゃねぇの?
いい加減に飽きるが、普通の歌も微妙

それにしてもひでぇタイトルのスレだな・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 03:28:54 ID:Wa53wxck
だいぶ前からソウルやジャズ歌ってたよ
ポップス調でそう聞こえないから売れるのかと思った
時計の絵は意味不明だった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:37:20 ID:go3Nlhdu
堅のケツマンコがいやらしい音をたてて
びちゃびちゃ言っている。
ああ、もっと、もっと、もっと!
恍惚のあまり繰り返し叫ぶ堅。
奥まで、奥まで俺のチンコを飲み込んでくれよ堅。
ぶっぱなすぞ、いいか。
いくぞ、いくぞ!

あぁぁぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:14:08 ID:ndiz19xj
おちんちんあそびその2

ぶるん、ぶるん(まわす)
へりこぷたー

34 :誘導:2005/05/16(月) 05:05:22 ID:jj86yYcT
重複スレの為誘導

【10th】平井堅vol.8【Anniversary】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1114967009/

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)