2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武田鉄矢

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:08:46 ID:y7GzjBnX
少年期最高

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:10:40 ID:3ieRI2zb
2ゲット!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:22:00 ID:B7AUbFX8
吹いた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:41:38 ID:+BpNvXbT
お約束4様!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:23:57 ID:1XH7oP7o
バカチンがぁ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:22:57 ID:fLt0p3xU
花田春吉なんでもやります

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:03:57 ID:iJixM1iK
『天までとどけ』最高(σ≧∀≦)σ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 07:45:14 ID:yU/INaGB
我田引水・・・懐かしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:18:01 ID:LDBQokO+
武田鉄矢ソロ名義でもええから新曲出して欲しいよな〜 1年に一枚ペースでw でもタイアップないと売れないしなぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:54:38 ID:gTruXo/p
ガクトラジオスレより

>この人気合入ってるなと思う人、廊下ですれ違って今の人誰?
>って振り返った事のある人ベスト3。
>3位、武田鉄也。この人はね確かねTBSのうたばんの収録で廊下を歩いていて、
>透明な扉を開けようと押したら、扉の向こう側から武田鉄也さんも扉を押していて
>お互いに押したり引いたりで開かなくて、こういう時は譲った方がいいと思い、
>手を離したら、向こうも手を離して立っていて、その時ぷっと目が合って
>「やるな!」って思ってしまった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:05:57 ID:V9JqY6U5
>>8
持ってますよ〜我田引水。
和みますあのアルバムは。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:13:46 ID:2ohF35mv
少年隊

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)