2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘポタイヤー】 岡村靖幸 【ヘボタイヤ?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:34:30 ID:fkSA2bFO
事務所との契約終了。どうなっちゃってんだろ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:35:52 ID:kf9VnKED
どうなっちゃってんだろ
人生頑張ってんだよ
無難なロックじゃ楽しくない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:04:40 ID:oyUycCu1
ウッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:36:18 ID:xFYuV3t+
まじでどうなっちゃってんだろ?
心配してます。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:03:50 ID:rvvd1Ciz
エロパイヤー(・∀・)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:47:49 ID:sV4pAgoF
とりあえず本人の口からどうしてこうなったのか
聞きたいな。文章でもいいから。
また引き篭っても何年も待っちゃうんだろうな〜。
今日は母の日だから「せぶんてぃ〜ん」聴きたい気分だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:51:32 ID:nZlBeLT4
岡村ちゃんのライブ、今年も期待してたけど…
またこれから何年もおあずけになるのか…


いやだよー(ToT)岡村ちゃーんっ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:54:11 ID:CkAF5W1O
462 :名無しさん@恐縮です :2005/05/08(日) 02:22:10 ID:8p4qeq/r
そういえば、4/8放送の『MTV World Chart Express』のゲスト出演の時に
「ビジネス」についてのコメントで、下のような事言ってたな。
吉本のマネジメントに不満を漏らしていたよ。

岡)なんか、こう・・何月何日までに発売して欲しいってすごかったんですよ。
もう、がっついてきて。うわ、がっつくなあ・・って思って。不愉快だなあ
とか思ってたんですけど。うん。すごい不愉快で・・。
〜中略〜
ものすごい短い期間で上げろって言われたんですよ。
なんでだかわかりませんけど。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:07:48 ID:joVVh7P0


まあ、吉本の気持ちも判らんでもないw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 15:58:46 ID:FhzLHQS4
B型の男やから。
人のゆうこと聞くわけないわな。
自由にやらしたリーや。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:50:02 ID:3tDQwTSo
おれもB型だが、人に合わせるのが大嫌いだぞー
頑固だとも言われるぞー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:25:30 ID:FhzLHQS4
合わせなくていいぞー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 19:48:27 ID:JkBLH7/y
マネジメントってビジネスでしょ。吉本で自由ってある訳ないじゃん。
馬車馬のように働かされて売れなきゃポイなんだって。
本当に自由にやりたけりゃ自分が社長になって個人事務所でいい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 21:24:06 ID:joVVh7P0

だけど、古くから聴いてる人間にとっちゃ
前のアルバムも今回も、ビジネス的に問題あるので
溜まった曲を集めて出しました。って感じがするので、
どうも俺の中では企画盤、ベスト盤的な扱いが消えない。


はやく、「家庭教師」 以来のアルバムを出してくれw。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:22:43 ID:vROzFtwy
何でもいいから応援してしまう自分

待ってるよ〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:59:12 ID:wtww5C/v
>>13
売れなくてもMr.オクレがまだいるだろ?馬鹿が。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 14:04:02 ID:wtww5C/v


480 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 01:03:10 ID:/Hfe+IJD
友人に前から岡村靖幸を薦められてて、CD買うよりはDVDのほうがわかりやすいかなぁ
と思い今日、ミイミツアーDVD買ってみました。
ダンスもすごいと聞いていたので。
で感想は口パクばかりでがっかりしました。
口の動きと映像が全然合ってないじゃないですか。
あれじゃ素人すらも騙せないような・・・。
ダンスは個性があって面白いですね。
でも友人が熱心に薦めるほど良いものとは思いませんでした。
買って後悔してるけど、まぁいいや。
この人、どこが天才なんですか?




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:22:39 ID:sz9TKJUx
岡村たんは今ステップ↑するために倫社と現国
学んでます。
まったり待ちましょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:36:38 ID:+Ef+6USz
>>8
岡村ちゃん!! それ全然普通のことだよww

20 :誘導です:2005/05/17(火) 02:13:13 ID:8BysEO6Y
邦楽板のスレが移転しました。
つづきは下記スレでお願いします。。

岡村靖幸Part56
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1116053729/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:30:57 ID:K3F6Pe8w
勝手に移転させんな、馬鹿

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:58:35 ID:GdvaaOEg
バンドやグループの人達は解散コンサートでファンとお別れできるけど
例えばの話だけど、ソロの人は引退コンサートとかってやるのかな
まさかこないだのツアーがそれだったりってことはないよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:38:36 ID:npI0V0J+
どこが本物だ〜?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 06:34:47 ID:UxfnkL7J
名前を
岡村やすし
にして再デビュー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:40:56 ID:8Z1m8xuc
>22
岡村と比較にならない程ビッグネームだけど、
山口百恵は引退公演やったよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:30:24 ID:xl+92Ujf
百恵さんは、時代が結婚は家庭に…だったんじゃないの?若いんだよね、21歳とかで引退?
…大沢さんだって引退(プロデューサになる)とか大々的にやったのにもどったよね。

つうか岡村さんは引退じゃないと思うよ、いつか35を過ぎて聖書歌う日が来るとは思わなかったけど…

27 :last:2005/05/17(火) 14:21:32 ID:ntp+Nv6U
保管庫
resurrection
jpg→mp3
〜today/24:00

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:57:58 ID:aGwGa7hJ
岡村ちゃん!すぐに再開してくれよ!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:45:56 ID:oOocHnqE
↑今残業終わってこれから超特急で帰るから、一時間延長たのむ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:48:51 ID:e4HJPIhj
12時前にトライしたけどアクセス権がないとかで
落とせなかったけど・・・

31 :29:2005/05/18(水) 00:49:23 ID:dIJ7F2N+
>>27$B!!(I;]8=$B!*(B $BMn$H$;$?!#(B
$B$^$?$3$s;~$N$h$&$K!":F2q$G$-$kF|$rBT$D$N$+!D(B

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:51:53 ID:oIByoSfP
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/techno/1087707813/l50

33 :29:2005/05/18(水) 00:54:29 ID:dIJ7F2N+
うをバケた。

>>27 ちょーサンクス!無事落とせました
またこんな感動の日がくるのを待つしかないのか…

>>30 というわけで、今やっていけたけど。
もー一回やってみ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:09:06 ID:sH5axiOh
やっぱライブはオーディエンス録音の方がいいね。
なんか熱が伝わってくる感じがするよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:54:04 ID:sH5axiOh
人いないねぇ・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:55:48 ID:rkhMUjMR
だいぶ太ったみたいだけど実際見た人はどう思った?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:28:22 ID:7dxI1fZM
きっとやっぱり、なんか精神的なもので、
摂食障害なんじゃないだろうか。
潔癖過ぎたのかも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:34:53 ID:KFxAahd1
>>36

え?また太りなおしたの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:35:23 ID:INMcE+D9
>>27

何だったの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:34:13 ID:bm6CsqE+
RIJ FES 2003のopお母さん〜カムベイベ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:48:32 ID:0/DQmaEp
  _  ∩
( ゚∀゚)彡  ヘポタイ!ヘポタイ!
 ⊂彡

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:13:29 ID:W4UIXx3x
>>27
見たかった…。

43 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 01:14:38 ID:YAwWNS4g
>38
太りなおしたってw

駅で移動中の岡村を見たけど
デブ!って程ではなかったよ。体格いいレスラーくらいな感じ。
遠目だからかもしれんが。
大きいから目立ってて近寄りがたいオーラ出てた。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 09:43:15 ID:X+H7yQ4J
田中美奈子とつきあってたってホント?
音楽やってる自分を知ってる人とは付き合いたくないとか
言ってなかったっけ?

45 :名無しのエリー:2005/05/20(金) 20:00:24 ID:7w/Zu2a5
FCからまた手紙キターね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:24:26 ID:LQL4S6XC
書留受け取った時、なんだか物悲しい気分になったよ。
岡村ちゃんと縁切れちゃったみたいで。。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:27:04 ID:oAlBh89U
何の手紙が来たの?悲しい知らせ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:06:37 ID:oTNz9E+t
会費返金の為替だよ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:48:40 ID:faYbfjzc
今日FCからの手紙読んで思わずワラタ。

「(岡村靖幸は)これからも音楽活動は続けていかれるかと思いますので」

なんだこの書き方は。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:26:51 ID:GwCq8HSW
尊敬語なのか?それとも行けると思うってことなのか?
それとも続けた挙句○うって言いたいのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:22:37 ID:D0HNi7uM
たぶん尊敬語。
続けていくだろうけどわしゃ知らんよ、と。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:38:16 ID:w9NFB7Kj
冷たい言い方だよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:51:51 ID:lahz0NVC
デーモンがラジオで岡村ちゃんのこと言ってたのって
いつのラジオかわかる人いる?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:59:35 ID:zXo3mk6L
なんだかねえ。切ないな
返金。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:33:41 ID:1z4t69D2
>53
一ヵ月くらい前

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:59:13 ID:WhRQudP1
本人のコメントは聞けなさそうだね


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:23:29 ID:gnbBkz+A
結局、今はどーゆー状態なのよ!!

どっか、心の広い事務所が拾って欲しい。
そして期間が空いても、物凄い2枚組くらいの
フルアルバムを出し世間を驚かせて欲しい。
日本にもこんなアーティストがいるんだぞ、って。

やっぱ、大ヒット(世間一般のセールス)が1曲でもないとキツイのか…?
クソ日本歌謡界は?!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 14:55:39 ID:U+r2mNlH
岡村ちゃんの今後の実力を期待したいけど
世間をアっと言わせる曲はやっぱ
カルアミルクとかイケナイコトカイ かな・・
ドラマとかで使われないかな〜

なんか岡村ちゃんがオジイちゃんになったころ
使われて大騒ぎ・・・ってのはいやだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:09:30 ID:RsJvDARC
カルア〜、ってしゃくらいクンが Bank Band でカバーしてけっこう注目されたんじゃなかったっけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:18:23 ID:TaK+7/p1
>>57
逆に大ヒットが1曲あると一発屋扱いされそうで嫌ダナー

61 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)