2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10th】平井堅vol.8【Anniversary】

1 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:03:29 ID:Nq/YsohG

前スレ 【Nightmare】平井堅vol.7【Goes On】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1105961989/

6th album「SENTIMENTALovers」発売中

"Ken Hirai 10th Anniversary Tour"
5/17(火) 三重県・伊賀市文化会館〜7/17(日)さいたまス-パーアリーナ
全席指定¥6,800- 立見¥6,300(tax in)
名古屋・大阪・さいたま公演以外一般発売終了。


2 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:07:35 ID:Nq/YsohG
Ken Hirai 10th Anniversary Tour 日程表

5/17(火) 三重県・伊賀市文化会館 5/19(木) 大分グランシアタ
5/21(土)22(日)福岡サンパレス 5/25(水)徳島県・アスティとくしま
5/27(金) 愛媛県民文化会館 5/29(日)山口県・防府市公会堂
5/31(火)岡山県・倉敷市民会館 6/1 (水)静岡県・アクトシティ浜松
6/3(金)石川厚生年金会館 6/6(月)新潟県民会館
6/7(火)群馬県民会館 6/10(金)青森市民文化会館
6/11(土)秋田県民会館 6/13(月)14(火)北海道厚生年金会館
6/16(木)北海道・函館市民会館 6/20(月)21(火)宮城県・仙台サンプラザホール
6/25(土)26(日)広島厚生年金会館 6/28(火)鹿児島市民文化ホール第一
7/2(土)沖縄コンベンションセンター劇場 7/9(土)10(日)名古屋レインボーホール
7/12(火)13(水)大阪城ホール 7/16(土)17(日)さいたまス-パーアリーナ

全席指定¥6,800- 立見¥6,300(tax in)
名古屋・大阪・さいたま公演は6/4一般発売

3 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:15:40 ID:Nq/YsohG
・公式WEBページ
http://www.kenhirai.net/
http://www.pinups.co.jp/hirai/

・TV
「僕らの音楽」 5/13(金) 23:30 フジテレビ
「Music Video Awards 05 BACKSTAGE」 SPACE SHOWER TV
5/7(土) 21:00-22:00 5/13(金) 24:00-25:00 5/29(日) 25:00-26:00

・RADIO
J-WAVE「BREAD & CIRCUS〜FLYING EASY ON SATURDAY NIGHT〜」
(土)20:00〜20:55

4 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:42:06 ID:Wf7c54Ot
OH〜!
スバラスィーではないでつか!!

ありがd
SPACE SHOWER TV 、忘れないで見るわ メモメモФ(^ ^)


5 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 02:51:03 ID:AF1gmOWE
スレたて乙でござる

6 :名無しのエリー:2005/05/02(月) 21:15:26 ID:2ZFVLsPJ
乙乙乙

7 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 02:22:16 ID:rrl+84WD
ケンタマ

8 :名無しのエリー:2005/05/03(火) 23:41:34 ID:jZJIYqew
ここのカラオケで堅の楓をDLしたんだけど
あれって2番からだったのね
素人の歌で知ったわOLZ


9 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 00:58:18 ID:8DV+NM6l
結局、ツアーはフルバンドなのか?


10 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 01:01:35 ID:T6F5m5KH
う〜ん、分からん。
良く捉えれば〜
10執念を記念して、今までにない形のバーとフルバンドのミックス??みたいな・・・
を期待しているんだが。

11 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 01:31:34 ID:jv/crg9L
なんかさ、前スレから
想像できない素敵なコンセプトとか今までにない形とか
言ってるシトいるんだけど、それってどういうこと?
前半アコ編成で休憩入れて後半フル・・・とか?w
途中、アコで歌うとかなんて、そういう普通なコトじゃないよね?


12 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 06:37:41 ID:HXOiv1uf
>>11
そうそう、なんか懸命な人がいるよねw
「想像できない素敵なコンセプト」とか禿ワラw
有り得んw
婆じゃないとしても、どうせマンネリライブと思われ。

13 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:38:28 ID:ps60YTCW
普通(って言い方もアレだが)10周年とか区切りのあるツアーのときは
シングルを中心に構成したライブをやるアーチストが多くない?
ツアータイトルにセンチメンタラバーのタイトルがついてないし
瞳〜やらで新規ファンも多いだろうから比較的一般向けセットリストできそうな気がするんだが。
もちろんセンチ〜の曲もいっぱい入るだろうけど。

14 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 13:53:04 ID:TmlIXOag
内容の話が出てるときにすみません
今度初めてコンサート行けるようになったんですけど、
田舎は交通の便が悪くて終電の時間が気になります。
アンコール等も入れると上演時間?はどのくらいでしょうか
場所や構成によってそれぞれ差はあると思いますが
だいたいでいいので、これまでのことを教えてください。

15 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 14:17:46 ID:HXOiv1uf
>>14
そんなの婆と普通のライブで時間が違うだろ。
婆だったら休憩が2時間もあるんだしw
ヲタサイト行って聞いた方が良いんじゃない?
親切に教えてくれるよw

16 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 15:22:18 ID:jv/crg9L
>>13
過去のシングルはメドレーちっくになるのでは
ないだろうか・・・でもザンク、楽園、LOVE3はフル。
センチ〜は年末にちょっとしかやってないから
ご新規ファソ離さない為にもやっぱり中心になるんじゃ?
あくまでもフルバンドという設定での想像だが。


17 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:01:43 ID:jYlCSTqb
くしゃくしゃにしたストローの紙だけは歌ってほしいな

18 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:48:32 ID:8DV+NM6l
>>17
考えちゃったわよ!
言わない関係だね。


19 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 17:54:04 ID:jv/crg9L
そういえば
言わない・・・で泣けるって言ってたシト
まだ泣いてるのかな

20 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 19:31:12 ID:T6F5m5KH
を〜あのシトね!
ライヴで堅が「言わない関係」歌いだした時に泣いてるシトがいたら〜あのシトだわw
もう泣きやんだかな?

21 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 20:09:27 ID:MMqrBfe/
「鍵穴」歌われちゃったらどうしようかしら?
鼻血でちゃうかも…orz

22 :名無しのエリー:2005/05/04(水) 22:31:41 ID:jv/crg9L
え・・・歌わなかったらブーイングよ。

23 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 00:03:21 ID:3fxxbs5n
尼崎の事故で亡くなられた方の、生前の様子を紹介する記事のなかに
最近習い始めたピアノで、家族のためによく平井堅の曲を
弾いてらしたという女性の話が載ってた。
曲名までは書いてないけど、「瞳を閉じて」だったんじゃないのかな。
なんか新聞読みながら涙が出てきたよ。

ツアーの話してる時にごめん。







24 :17:2005/05/05(木) 00:29:04 ID:GFyGBFE4
>>19
ゴメソ〜、>>17=言わない…で泣いちゃうヤシですw
わざとまわりくどい書き方しちゃった。
チケ取れたんで、言わない…で泣いてるヤシ見掛けたら声掛けてねw

25 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 02:13:02 ID:EDIHXhSD
言わない関係って最初聴いた時
Hな詞やなぁ…とオモタ。
「…ストローの紙に一滴水を含ませるように
僕の中で君は膨らむばかりで…」

ウホッ♪



26 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 11:10:22 ID:s7TtNRux
>>13

>普通(って言い方もアレだが)10周年とか区切りのあるツアーのときは
>シングルを中心に構成したライブをやるアーチストが多くない?

私もそう思う。デビュー曲〜最新曲まで、CDでいうベスト盤みたいな感じ
になるんじゃないかな・・・
あと、Barは年末にとっておくでしょ。たぶん・・・



27 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 11:25:23 ID:dCxzO2QR
>>26
ただのシングルコレクションかよ・・・ツマンネ

28 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 12:18:01 ID:6EdLzno7
>>24
をを〜
あぬた、居たのねw
ガンガレw

29 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 13:05:34 ID:FvR/1ueT

バンマスがマチャルとマサトンらしいよ
ライフいず・・・のときと一緒だしフルバンドなんでない?


30 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:33:19 ID:GFyGBFE4
└(´ー`)┘<あげ

31 :名無しのエリー:2005/05/05(木) 21:42:54 ID:LZoWn4ar
ローソン先行分がまだ届かない・・・・
大丈夫なんかな

32 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 10:09:41 ID:I5yL0V76
↑どこの会場でしか?

33 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 12:41:32 ID:S7sS2g8V
FC分のチケットが来てないんだけど、いつ頃届くの?


34 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 13:11:14 ID:T3bon0Bg
マッキーは15周年だよ

35 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 15:35:37 ID:JkgPUjBD
FC限定ライブドゾー
http://www.pinups.co.jp/question2/question3.html

遠方でFCじゃない漏れは対象外。。。

36 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:02:52 ID:x5+m5qqR
>>35
いいなー。
残業あること確定だし、18:00集合なんて絶対無理・・・

37 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:06:30 ID:NOE2Kxw+
男が行っていいですか?

38 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 16:40:29 ID:hoCET2Gj
もちろん♪

39 :名無しのエリー:2005/05/06(金) 18:53:40 ID:l390s1ie
今年のKen's Barはいつくらいからチケット予約できるんでしょう?

40 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 04:07:00 ID:nmy1SYlT
>>39
来年からです。

41 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 04:16:55 ID:w7/lzKkE
FCの継続用紙が届いたんですけど、有効期限月の何日前までに
手続きすれば良かったんでしたっけ?

42 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 14:22:39 ID:d3kzey+5
僕音の写真だよ。

http://www.fujitv.co.jp/bangumi/photo/050513bokuon2.jpg

43 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 15:56:52 ID:M8idoe8n
堅ぴゃ〜ん

44 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 19:59:40 ID:b1V2gS7H
ラジオはじまるよ

45 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:39:28 ID:xNUOeHos
スピーカーに足かけて歌って欲しいもんだ。


ぎこちなさそー

46 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 20:50:04 ID:EqchCzUP
>42
予告で、三谷さんと握手しようとしてお辞儀して握手しようとして…が
二人かみ合ってなかったのが可愛かった

47 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:01:02 ID:w2sSgltK
今日はKen Hirai 10th・・・って言ってたね。
Barなのか?!って大騒ぎしたのはなんだったのか・・・

お詫びも訂正もなかったし。

48 :名無しのエリー:2005/05/07(土) 21:37:48 ID:M8idoe8n
HEAT UPのCWがキャッチボールな訳で
完全に知名度逆転・・・
でもHEAT UP、実は好きでつ
ジャケ写もカッコイイし

49 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 00:43:39 ID:DPS6ekjh
ぴあのモバイル先行に申し込んだ。
お願いだから当選してくれ!


50 :名無しのエリー:2005/05/08(日) 01:23:13 ID:LneddRpM
そうゆう事をageてここに書く事によって
当選確率が下がるような気ガス

51 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:17:13 ID:9dcesnsg
なんかなぁ・・・
ファンが望んでることと
企画サイドが「ファンサービス」と思ってやってることが
ズレてる気がしてならない・・・

52 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:23:40 ID:uEt6fjvH
>>51
サービスでなくて宣伝だから
ただの話題づくり
ネットやってない人かわいそう
と言いつつほくそえんでるワタクシ

53 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 15:34:26 ID:9dcesnsg
わしも見れるんだけどね。
だったら招待人数増やすなりなんなり
会費払ってるシト達を優先すべきなんでは・・・
と、思ってしまうワケさ。

54 :名無しのエリー:2005/05/09(月) 18:36:50 ID:tbwbSYzS
>>40
今年のは終わっちゃいました?

55 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 00:28:30 ID:9kpbRY66
来月更新なんだけど辞めるわ
FC会員に何のメリットもないし
金ボッタクられるだけなんてもうウンザリよ!!


56 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 01:32:43 ID:6ShqDUgg
なんかねぇ・・・。シークレットなんて嘘っぱちでさ
こんなやり方されると、素直にお祝いできないよ。
支えてきたファンよりも、これから支えてくれる
ご新規ファン獲得に必死なのね。




57 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 09:23:36 ID:/1LWgwdw
FC会員のみ招待じゃないの?

58 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 09:26:19 ID:/1LWgwdw
ライブの服はどんな感じのがいいの?女・20代

59 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 12:38:19 ID:9kpbRY66
↑マルチはやめれ

60 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 16:47:42 ID:U4zxaMR4
5/13のシークレットLive。Yahoo!BBで独占生中継するんだってね。
数百万人のYahoo!BB会員は観ることができるのに、他プロバイダー
のFC会員のあたいらは観ることができないのか・・・(涙


61 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:04:49 ID:Yzk2jcyT
他プロバイダーでも見れるハズでは??

62 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:20:58 ID:U4zxaMR4
他のプロバイダーでも観られるんですか?よかった・・・
Yahoo!BB独占生中継なんて書いてあるからBB会員限定だと勘違い
してしまいました。ごめんなさい。
でも、本当によかった。嬉しい。

63 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 17:58:34 ID:xmKcWcHR
水を差すようですが・・・
あんまり期待しない方が良いですよ。
アクセス殺到で回線状態が非常に悪くなることは
容易に想像できます。


64 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 19:18:44 ID:zxyCG1KC
>>58
ふんどし

65 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:10:22 ID:ZkP7iHiR
>>58
パジャマ

66 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:12:41 ID:1ZnCN/oA
>>60
それ見るためだけにたった今BB会員登録してきた
無事見れるといいな。。。


67 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 22:27:04 ID:pKzJxCLx
今からで工事間に合うんかいな?

68 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:20:19 ID:BHexKC6g
ぴあ落選でしたよ・・・

69 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:40:49 ID:KMBrT5/P
>>68
元気出せ。人生プラスマイナスゼロ。なんかいいことあるよ。

70 :名無しのエリー:2005/05/10(火) 23:54:16 ID:PBugMEvD
まだ他の先行あるよ。ガンガレ

71 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 11:49:13 ID:7IeMUNal
私もぴあ大阪、落選でした(泣

72 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 12:12:06 ID:Hr7N1G+X
まだまだ先行あるからガンガレ


73 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 14:44:32 ID:FLAVCcBq
誰かシークレットの当選通知届きました?
今日だよね、発表

74 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 15:26:49 ID:VsR/1vfX
戒厳令しかれてるんじゃね?特にココはw

75 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:24:25 ID:UJu+V6tc
(2chなどの)インターネットに(会場の)情報が流れたら中止にします・・・ってか?

76 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 17:54:41 ID:VsR/1vfX

「シークレットライブ当選者には
 すでに連絡が行っているようです。
 お待ちになっていらっしゃる方に
 早くお知らせしたく思いお伝えします。」


77 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 19:15:30 ID:vD+TOpd/
友達が福岡公演にどうしても行きたいんだと。当日のダフやの相場を教えてくんろ。

78 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:21:56 ID:6Q0Uc+y6
ダメもとで昨日午前中に申し込んだらついさっき当選メール来ますたΣ(゚ロ゚;)

79 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 20:53:07 ID:gghn0Z/U
ぴあプレリザーブのお知らせ、愛知と大阪キタ。先行多すぎじゃな。

80 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:19:37 ID:S/YeEZm/
苦しくもなく、普通に地声で原曲キー歌えるヤツはいいけど

81 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 22:50:30 ID:TvEemDKK
群馬立ち見まだあるねーー

82 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:12:18 ID:ond0fsMB
>>78
うらやましいぞコノヤローっ

83 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:19:36 ID:Hr7N1G+X
裏山〜


84 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:28:39 ID:UJu+V6tc
>>78
レポよろすく

85 :名無しのエリー:2005/05/11(水) 23:34:35 ID:Hr7N1G+X
場所判ったら教えて
噂板に渋谷のMって出てたけどホントかしら?


86 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 01:14:16 ID:2uC8BoTM
知ってどうすんの?行ったって入れないよ。
悔しい思いするだけだべ。

87 :85:2005/05/12(木) 08:38:20 ID:PVb4ZMRW
>>86
行かないわよ
アタシ地方だし。
会場に苦情の電話かメール入れようと思っただけ。


88 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 11:54:58 ID:o7mSmeon
>>78
おめでとう!!よかったね(祝
地方在住者にとっては羨ましいかぎり。ちょっと嫉妬・・・

ところで、ヤフオクに明日のLive入場券?出品されてるけど、
あれって落札したらちゃんと入場できるのかな???



89 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 12:02:45 ID:PVb4ZMRW
>>88
あれ詐欺っぽくない?
評価見るととんでもないヤシだし
入場者は男性名義なのに入札してんのは女だし。
釣りっぽいわ


90 :88:2005/05/12(木) 12:54:15 ID:o7mSmeon
>>89
ほんとだ。評価見るとひどいですね。
「会員証貸します」って・・・。
Live前から終了まで、会員証返すまでず〜っと見張られてるってこと?
怖い・・・。


91 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 14:35:28 ID:8LH+4F0E
FCチヶキタ━( ゚Д゚)゚∀゚)・∀・)゚∋゚)´Д`)━━━!!! in新潟
ぬっちゃけ微妙だ…かなり端っこっぽ…

92 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 15:03:37 ID:QMj8HOjT
邦楽男性ソロ板に スレ立っていた。

●●●平井堅 ドス黒アナルに1本目●●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1115675511/

93 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 16:46:33 ID:S0iNGNva
はやく明日過ぎないかなぁ・・・
もうテンション下がりまくり。
このままシアー突入してもなんだかなぁだよ。

94 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:06:05 ID:iyq5VtTy
>93
明日のことなんかどうでもいいわよ。ツアーが始まってほしいわ。
どこの会場に行くの?

95 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:10:00 ID:iyq5VtTy
上げてしまったわよ。。。

96 :名無しのエリー:2005/05/12(木) 19:51:03 ID:+eWwyUwM
>>94
群馬とさいたま両日。
でもさいたまはファイナルだけにするかも。

あと、ココは特にsage進行でもないからオケー



97 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 00:21:50 ID:idU2bzBi
デビュー10周年おめ。

98 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:20:22 ID:pdW5Q77W
>>91
同郷のシトみっけw
アタシ真ん中に近かったわよ!
堅のモコーリ拝めそう
(≧▽≦)


99 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 01:53:41 ID:aKWcGU2c
私は愛媛でものすごく上のほうから
堅ちゃんのヤバくなってきた頭を拝みます

何でもいいや、早く27日にならんかな♪

100 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 02:10:14 ID:dXlvxXuz
5月のシトたちはもうすぐだね。
アタシも6月に上の奥からスカスカ頭を拝むわ。
でも帽子被られちゃうと、上のシトたちは嫌よね。

101 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 18:48:18 ID:br6i0lR8
>96
アリガトウ



102 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:04:03 ID:YT7KpS8S
YBB会員だが、500K版どうやってみるかわかんね

103 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:05:36 ID:f04F3q3Z
申し込んだYahooIDでログインしたら500kの方が選択できるようになるよ
ツアーもPrecious Junkから始まるのかな・・・?

104 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:12:19 ID:iByj9ppm
ラブラブラブラブ〜♪

105 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:17:48 ID:1X6iwQ4H
バックコーラス音外れすぎじゃない?
KISS OF LIFEの冒頭はひどかった…

106 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:21:17 ID:TDE32n2f
500K見れないんだけど?
なんかエラー出るよ・・・
100kで我慢しろと?

107 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:23:10 ID:qN8uXppt
500Kで快適な漏れは勝ち組

108 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:23:10 ID:bN0DdeRe
100kで我慢してくらさい

109 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:23:59 ID:wSZ9o8To
>>106
たぶん回線がいっぱいなんだと思う
もう、入れないと思うよ

110 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:25:40 ID:FXdOPbGB
これってどうにか保存できないのかね。
音は外部入力でコンポで録音してるんだけど。

111 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:35:56 ID:iByj9ppm
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

112 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:38:20 ID:bN0DdeRe
ヽ(`Д´)ノ

113 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:39:03 ID:kVhJapql
もう終わりなんですね('A`)

114 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:40:25 ID:YMl4Tmm7
コレで最後?
何を歌ったの?曲名教えて。

115 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:40:52 ID:QMRTk0BM
100kさえも見れない罠

116 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:41:14 ID:f04F3q3Z
1. Precious Junk
2. Strawberry Sex
3. KISS OF LIFE
4. 楽園
5 .瞳をとじて
6. LOVE LOVE LOVE

117 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:42:04 ID:1X6iwQ4H
ラストはセンチメンタルが良かったな…
というか短っ

堅ちゃんきたなーい!

118 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:42:42 ID:bN0DdeRe
アンコール!アンコール!!アンコール!!!

119 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:43:02 ID:iByj9ppm
>>118
ここに書いてもww

120 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:43:09 ID:kVhJapql
アンコールはなんだろ〜

121 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:43:48 ID:f04F3q3Z
センチメンタルかキャッチボールだろう。。。

122 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:44:13 ID:YMl4Tmm7
アップテンポの曲が多いなあ。
平井堅のスローバラードは好きなのに。

123 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:44:21 ID:wSZ9o8To
入れなかった人は今なら入れるかも

124 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:44:45 ID:kVhJapql
Life is 聞きたかった

125 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:45:31 ID:bN0DdeRe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

126 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:45:56 ID:iByj9ppm
キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

127 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:46:25 ID:kVhJapql
キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

128 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:46:47 ID:OCtBA+q3
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!

129 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:53:55 ID:kVhJapql
この曲名教えて

130 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:54:51 ID:FXdOPbGB
よかったー

131 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:54:56 ID:iByj9ppm
1.Precious Junk
2.Strawberry Sex
3.KISS OF LIFE
4.楽園
5.瞳をとじて
6.Love Love Love
7.センチメンタル(アンコール)

132 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:55:05 ID:IFffK2Wt
>>129
センチメンタルだよ

133 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:55:12 ID:2dSl/mxx
最後一人だけ手紙受け取ってもらえてたよね!?

134 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:55:53 ID:QkZoq9yo
やっぱうれぴー
見れてヨカターヨ・゚・(ノД`)・゚・

135 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:56:22 ID:wSZ9o8To
近いうちにダイジェスト版を配信するらしいよ

136 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:56:50 ID:FXdOPbGB
握手もねー。カニ歩きかわいー

137 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 19:57:26 ID:kVhJapql
>>132
トン(・∀・)

138 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:03:45 ID:ufdgqETX
ツアーもやっぱ曲はこんな感じかなー
せんちめんたらばーずの曲もっと聞きたいな

139 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:04:29 ID:kVhJapql
>>110
ネトトラとかでできたよ

140 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:06:03 ID:pMnOFLFo
最高でつた♪皆録画した?

141 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:06:56 ID:S6If55Ix
>>139
ぇ。まじかYO…。うpしてくれたらきっと貴方は神。

142 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:08:30 ID:IC97TJUH
>>141
都合のいい神だな。録画ぐらいちょっと調べればry

143 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:09:06 ID:ufdgqETX
>>139
BB会員?

144 :141:2005/05/13(金) 20:10:16 ID:S6If55Ix
(;・∀・)そんなにすんなりストリームが記録できるとは思わんかったよ。最初から諦めていた…残念

145 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:11:14 ID:kVhJapql
>>143
BBです(・∀・)

146 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:12:55 ID:ufdgqETX
>>145
いいなぁー
いいなぁー
いいなぁー

147 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:14:10 ID:vCA//UZI
100kで録画したから、あんまりよくない。

148 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:20:30 ID:tluw+kk+
時間ぎりぎりに思い出してぷれしゃす〜だけ聞き逃した!
でも携帯で動画保存。新しい機種にして良かった。

うーライブまであと1週間!!

149 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:38:41 ID:fJjygwZh
ASFストリムでも出来たよ
うちも100Kだから画像がアナログ時代の動画のようだ
6年も同じプロバなので今更ヤフーはめんどくせー


150 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:54:37 ID:HfvJs29W
>>149
わしとまるっきり同じだ。
ASFで出来るかわかんなかったけどあっさり出来たよ。

151 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:56:14 ID:M4Uya4iT
>>150
放送中にやったの?


152 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:58:22 ID:HfvJs29W
>>151
じゃなかったら、いつやるんだ?

153 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 20:59:07 ID:M4Uya4iT
>>終わる間際にやったつもりが間に合わなかった

154 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:04:16 ID:HfvJs29W
終わる間際じゃどっちにしろ無理だわな・・・

155 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:10:26 ID:kVhJapql
(・∀・)ノシ
うpしようと思ったけど大きくてむりぽですた
堅ファンではないけどライブ楽しかったです(`・ω・´)

156 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:18:30 ID:HfvJs29W
さて僕音までに風呂入ろっと。

157 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:51:56 ID:M4Uya4iT
>>154
生でもASFって使えるのね
勉強になったわ
ありがd

158 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 21:53:51 ID:GnL2gdRc
見逃したorz

159 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:15:15 ID:9MLPkEqO
>>158

ダイジェスト版が流れるから、それを見ようよ…
と禿げましてみます

160 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 22:21:50 ID:GnL2gdRc
>>159
d。まったり待ちます。。。

161 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:50:36 ID:pMnOFLFo
さいたま当選♪やたーぞ^^

162 :名無しのエリー:2005/05/13(金) 23:57:14 ID:mZQ1d+iq
10th Anniversary ライブチケットってどうやったら入手できるんですか?
ぴあ?


163 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 00:01:18 ID:lSgeXx6J
久々にTVで見たー
しゃっくり唱法が気になったw

164 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:45:32 ID:5pCulUZo
埼玉スーパーアリーナはWOWOWかスカパーが入りそうな予感

165 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 01:56:39 ID:nN15SDS0
>>164
最終日に生中継ありそうよね。


166 :お知らせ:2005/05/14(土) 02:55:41 ID:fDE8zSFJ
突然すみません。このスレを新板に移転依頼出します〜
邦楽(ソロ男)(仮)
http://music4.2ch.net/musicjm/
に移動で中身そのままアドレスだけ変わります。もし問題ある場合は
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1099655636/
までお願いします。

167 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 07:07:22 ID:nN15SDS0
以前ageて先行当たって欲しいと書いてたヤシです。
モバイル先行に当選してた〜
キャー
堅ちゃんに会える!


168 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 09:40:39 ID:G3zqu2lf
会えるつっても遠くから見るだけだべ

169 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 11:24:20 ID:gxVMPvzf
>>167 d!
あたしも数うちゃ当たると思ってモバイルもやったけど
当たったわ。ってか当たりすぎ。
先行全部とれちゃって困ったもんだ。流すかな〜

170 :名無しのエリー:2005/05/14(土) 13:28:47 ID:2xJJ79xm
>>167
オメ!
あたしゃ、モバイル先行があったことしらなかったよ(泣


171 :167:2005/05/14(土) 14:37:30 ID:nN15SDS0
>>169オメ〜
>>170今、@ぴあの先行やってるよ!!


モバイル先行だと発券しに行かなきゃないのが面倒くさいなぁ…


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:34:42 ID:yt3qUWD4
後半電話がかかってきて全然きけなかったハヒャー!
まあ仕方ないか。ダイジェストに期待。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 16:38:01 ID:5pHoLy7w
移転したけど、ドス黒スレもあるのねw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 17:03:26 ID:Eqqeh8wn
昨日のライブ、ホントにあれだけ?
行った人のために続きはなかったの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:27:42 ID:tmz9kzgC
行ってないから続きがあったか分からないけど
他のアーティストでもシークレットライブってそんなもんじゃない?1時間近くやったわけだし。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 00:57:41 ID:7g3kZ0Sf
さいアリってさ
センターステージ・エンドステージ1・エンドステージ2
のどれなんかなぁ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 09:32:44 ID:44Au543I
>>176
どれにも当てはまらなそう。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:11:30 ID:GF7qIrqg
>>176
あーそれ思ってた。
ステージの向きで良席変わってくるし。
でもセンターが一番客入るんだよね・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:39:29 ID:9RwYvQ7y
オクに出てるチケ見るとセンターステージっぽい。

180 :名無しのエリー:2005/05/15(日) 17:30:33 ID:R1dRMJ+4
うp

ルイード
20050513

ttp://630.upup2.com/index2.html

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:50:39 ID:Egc+LtzV
d!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 11:49:08 ID:GnH38QrS
I wish forever
瞳をとじて 君を描くよ それしか出来ない
たとえ世界が 僕を残して 過ぎ去ろうとしても

↑と↓の間の歌詞分かる人いませんか?

Your love forever
瞳をとじて 君を描くよ それだけでいい
たとえ季節が 僕を残して 色を変えようとも・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:02:59 ID:ccSSH8Yc
>>182
前スレ読めば解るわよ。
何度か同じ質問あったから。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:18:16 ID:GnH38QrS
どうも

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:11:12 ID:ER7YlnSj
www.oldtokyo.net
www.oldtokyo.net
www.oldtokyo.net
www.oldtokyo.net
www.oldtokyo.net
www.oldtokyo.net

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:48:15 ID:brVcnO1L
「ドス黒」スレ 止まっちゃったね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 10:50:57 ID:s8riYXsD
185はなんなの?
怖くて踏めない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:25:24 ID:0mZBFKkF
勇気のある私が教えて差し上げる
真面目くさい個人ホームページだたわ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:44:59 ID:WNjbig6Y
時価7万円相当のパソコンを空き巣に盗まれたニュースはださいな
ケンは物持ちがいいのか
部屋が荒らされてると本人から警察に連絡って…7万って…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:02:34 ID:9Uzt6atT
自宅って三田のどこ〜???

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:04:14 ID:a/keQKc8
7万は使い古した現在の価値。
店頭値段じゃないよ。
けど、未発表の物とか、やれ画像やらメルアドやらこりゃ大変だ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:08:18 ID:/VMv0hnv
どっかにソースない?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 12:29:02 ID:PiWmeLmu
今日はツアー初日ね
三重に行く人いる?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:07:58 ID:nUy70bbj
このスレに犯人がいる
間違いない

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:14:59 ID:jE0xq6Xn
【社会】小林泰剛容疑者 拳法悪用し暴行繰り返す 少女監禁時も練習続ける
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115951728/

【社会】小林泰剛容疑者 世田谷のマンションで別の若い女性も監禁か
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115944561/

【少女監禁】小林泰剛容疑者 青森県の実家在住時から計画 実家を捜索し動機の解明へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116060984/

【少女監禁】「監禁でなく同居」 小林容疑者、少女の住民票移す…ささいなことで拳法も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115952289/

【少女監禁】「警察に連絡すると殺される」 脱出の少女、教会のミサに加わり次第に回復
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116079691/

【少女監禁】小林泰剛容疑者 少女を周囲に「自分の妹」と紹介するなど偽装工作
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116059524/

【少女監禁】「"泰剛ちゃん許してあげて"と母親が」 エロゲー1000本押収の"王子様"、同級生が当時を語る★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116201478/-100

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 13:33:19 ID:Evgi7VFE
パソコンの中身は他人に見られたくないよね、普通。マニアか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:06:33 ID:JDpKS2wK
>192
ヤフトピ

初日を前に空き巣って、相当凹んでそうじゃない?
レポきぼんぬ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:58:24 ID:lwGC0snh
フジ実況スレワロス

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:46:52 ID:nCUid8+O
この人ほんとにゲイなの?
実況でみんな言ってるんで

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:01:52 ID:8Umw5e+a
vipスレ見て来ました
この人のパソコンが盗まれたって本当ですか

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:17:04 ID:DXCjykAm
盗んだ奴が女のファンだったら、
パソコンの中の、あの手のサイトやら画像見たら失望するだろうな。。もし腐女子だったら逆だろうけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:31:08 ID:YMquVq+R
お。もうすぐ開演だな。
堅、超緊張してんだろうな・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:33:55 ID:0mZBFKkF
行ってる人、終わったら少しでもレポートしてください

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:43:20 ID:t090ThdB
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050517-00000504-yom-soci
なんだかこの人色々面白いな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:05:32 ID:dMISOur/
PreciousJunkは本当にいい曲だよ。
生で聴きたかった……。orz

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 21:28:42 ID:fch+I+ya
伊賀終ったかなぁ・・・どんな同窓会(いや、学園祭ステージ風?)だったのかなぁ。
伊賀レポ待ってます。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:22:19 ID:IFU3y8I+
本人体調悪そうでした
アンコールなし
本編だけで終了
男の客多い

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:27:41 ID:0mZBFKkF
207さん わざわざどうも
空き巣被害のせいかな?アンコールなしとは…
かなりダメージきてんのかな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:34:15 ID:JDpKS2wK
アンコ無し?!
MCはどうだった?内容じゃ無くて本人の状態というか…

やっぱ乙女回路にダメージきてんな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 23:54:23 ID:j0xx+3FG
釣られてるしw

アンコールあったってよ。
カメラも入ってたってさ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:12:31 ID:Wf0uTfRW
          



                 …orz

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:33:32 ID:UzjrjQeW
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_05/g2005051708.html

住んでるとこバレバレじゃん

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:14:30 ID:/LOtVWXd
平井、インターネットが好きで2chを良く見てるって書いてあったね。
ここ見てるかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 17:39:15 ID:bSNDgFmi
堅ちゃんがゲイでも大好き。
歌手は歌がよければそれでいいのよ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:24:16 ID:ba6oQ7BF
ホモ井堅のPCには確実にホモ画像やらホモ動画が満載だったんだろうな。
まぁ、流出する事は無いと思うがホモ堅自慢のコレクションが取られたとなれば
チンコの硬度も下がるよなぁ…ご愁傷様。
ああ、ホモ達のメアドとかやりとりしたメールとかも
これで無くなる事になるのか。
こりゃホモ命のホモ井堅にとっては大ダメージだな。
俺がホモ井堅のアナルマンコを優しく慰めてやりたいよ。

216 :sage:2005/05/18(水) 21:04:21 ID:pclvQ9l7
公演時間はどれくらいなの?
遠征組なんで、ご存知の方教えて下さい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:20:11 ID:DhDi/Iz9
>>216
あなたに限った事じゃないけど
遠征するなら余裕もって行動して欲しいわ。
終電に間に合う様にライブ中に帰るヤシ見ると腹立つのよ!


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:23:33 ID:s3PlE0iD
おばさんそんなに怒らないでも
個人の事情もございますし…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:56:42 ID:Pm8tNExp
余裕持ったって終電は待ってくれないわけで。
みんな遠方のライブには泊まりで来いってかw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:34:25 ID:PamWk6gp
sage方も知らないシトがここで教えてチャンしても
おそらく相手にされないと・・・

別にsage進行じゃないのにね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:47:55 ID:s3PlE0iD
じゃあげとくか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 15:20:40 ID:cPT79ECG
日帰り強行しようかな
それとも泊まるかな 悩んじゃうなー
ヴぁヴぁがオッカケ出来ないし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:41:25 ID:JqES8QUC
年齢には勝てないわよね(哀

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:04:06 ID:DCp/I/J/
やっぱり堅ちゃんのヲタってヴァヴァが多いの?
って、あたしもヴァヴァだけどw
若い子ばっかりだと思ってたから、
今までライブに行かなかったけど。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:24:42 ID:cPT79ECG
>>224
バーのテーブルなんかヴァヴァだらけよ
若い子は後ろでブーイングしてる
どうやったらあんな席取れるの?って

だから安心して行きなさいよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:24:10 ID:Iv3P0bGS
三谷なんかなんで誘ったんだw ぐっさんとは仲いいのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:12:15 ID:Qoha6TpE
大分行ってきました(≧▽≦)ゞ
良かったです〜
惚れ直しちゃったわ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:16:27 ID:GW2RdT1V
>>226 僕音見てないのか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:33:41 ID:OdRSdZ8y
えー、見たいぞ。
惚れますか。うほっ。

さいたまなんで豆堅を拝みたいと思います。>まってるで!

230 :大分組:2005/05/20(金) 00:01:28 ID:Pm8tNExp
>216
アンコール1曲で2時間半弱でした。

>227
最初の衣装が特にフェロモンばりっと出ててセクスィでしたなー。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:03:16 ID:8E8l1eBV
長いですね、セットリスト教えて下さい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:03:23 ID:s3PlE0iD
MC何話しました?

233 :大分組:2005/05/20(金) 00:30:41 ID:5aFlQjHE
まだ行ってない人ネタバレごめんね。



セットリストははっきり覚えてないのですが、
プレシャスジャンクからはじまり片方ずつの〜、楽園以降のほぼシングル網羅。
それ以外はキャッチボール、強くなりたい、言わない関係。

途中ミニケンズバーというコーナーで例のカウンターが出てきて
アコースティックバージョン(すべて持ち歌)を3〜4曲。
KISSOFLIFEではちょっとしたプレゼント(w

MCは地元(大分)ネタが多かったです。当然下ネタも。
いろいろ調べてきてくれたみたいで笑わせてくれました。
ライブ前にサウナ(温泉?)に行ったら若い女の子の従業員さんにモロ見られたとかw
空き巣のことも話してて「警察がマスコミにチクった〜」「PCはもっと高いやつなのに」などと言ってました。

個人的に(けっこう近かったというのもありましたが)胸元のあいたシャツ姿がとてもかっこよく素敵でした。

フォローあったらよろしくです。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:05:10 ID:nfb+HwR/
どうもありがとー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:39:08 ID:Ypt33X+n
>>233
ライブレポとしては完璧じゃないですか!すごい!

私的な感想なんですが、13日のシークレットより、堅ちゃんもコーラスも声がしっかりしてたなと…
あと初大分、多分ラジオのリスナーはほぼいない状況で、下ネタ言っちゃって、みなさんの堅ちゃんのイメージにどう響いたか余計な心配しました^^;
でも大分について下調しちゃう気配り嬉しかったです

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:23:24 ID:MnSZvaji
>>233
>>235
ありがd
たのしそうやね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:08:03 ID:MnSZvaji
明日のサンパレスチケット一枚ない?

238 :大分組:2005/05/20(金) 21:54:46 ID:fuQ7lZoQ
どうもです。興奮してたんで記憶がおかしかったかも。
あとセンチメンタル忘れてましたね。
gaining through losingの復習もお忘れなく。

>235
>堅ちゃんもコーラスも声がしっかりしてた
私も思いました。昨年のBarもちょっとあぶなかしいところがあったりでしたが
今回はすごく安心して聞けました。ダンスの腰つきも素敵vv

あーまた行きたい!これからのみなさん楽しんできてくださいね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:47:27 ID:TXrOlTPP
なんか某スレで騒いでいるんだが
nyにzip形式で流れているらすぃ‥

ニャンニャン画像(モロ)だそうだ‥

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:53:08 ID:MnSZvaji
>>239
某スレってどこだよ
いい加減なこといってんじゃねーよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:51:33 ID:m5xrTjur
>>233>>238ってオタサイトのレポのコピペじゃね?


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:47:06 ID:6rEvpczc
>>240
(´ε`) ソンナニ オコラナクタッテ‥

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:22:32 ID:iLUrQNj0
>>240
カルシウム不足なのね。。。
牛乳飲みなさい。


244 :239:2005/05/21(土) 11:14:28 ID:6w7lxEV/
>>242
>>243
だってー本当に流出したらどうしようって
心配なのに
あんなデマむかつくんだもー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 11:21:00 ID:iLUrQNj0
アホくさー
2ちゃんで本気になるなんて…


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:01:32 ID:MZgHsQoK
エルトンジョンは、男同士で結婚するんだぞ。
アーティストは、そんなことくらいで
おたおたしちゃいかん。誰と付き合おうが結婚しようが
いい作品を提供してくれればそれで良し。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:44:36 ID:5loDRPwu
>>241
ってどこのサイト?
オタサイトってかファンサイト探すけどなかなか行き着かなくって…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 00:42:44 ID:s6eDONiv
>>247
「平井堅」でググれば結構ファンサイトがヒットすると思うけど。
有名どころはやっぱり○ngel ○ouseかな。
でも、あそこのサイト、「著作権注意」をみんなに喚起してるけれど、
自分はラジオの放送内容を文字おこしして公開中。
(これも承諾がなければ著作権侵害)
BBSにそのことを突っ込んだ人がいたけれど、数分で消去されてたよ。。。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:28:18 ID:DxnBCmKi
>>248
あそこは
都合の良い解釈しかできないババのスクツだからw


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 03:36:51 ID:xnPLup8C
そのAHの妄想なんとかやめてほしい
見なければいい話だが。自分の頭の中にとどめておけと。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 10:57:54 ID:/xNQKeYz
BBSは「お誕生日おめでと〜」BBS化してる
そんなんどうでもいいから、せっかくオタが親切にあげてくれた
貴重な情報を管理人権限で削除するのはまやてくれ。
あそこは仕切やが3人はいるな



252 :大分組:2005/05/22(日) 11:08:38 ID:H+x4uUMk
>241
てゆうかそんなサイト知らんけどね(遅っ)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:09:11 ID:poAa21/n
堅、点滴打ったって?
福岡行った人、どうだった?
やっぱり心労か・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:47:47 ID:NHagEt9I
肛門から点滴打ったそうだよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 00:16:00 ID:YID6vRs5
アナルを元気にしてどうするつもり?w
ツアー全行程終了後のお楽しみの為か?


256 :福岡組:2005/05/23(月) 00:53:43 ID:fkQulGXT
たしかに点滴打ったって言ってました。
でもセットリストは大分と同じだったと思う。
声もよく出てたしさすがプロって感じ。
ただMCでマライアのことおマラさんって・・・あんたそりゃ生々し杉だってば。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:21:22 ID:n//Klgtj
TBSのアッコにおまかせ、で 堅のPC盗まれたニュースやってたな。
それだけにしときゃいいのに、
「実はそのPCの内容にについて、いろいろな報道がされております」と、
スポーツ紙を数誌映し、「ま、詳細については控えさせていただきます」と。

それって、「控えて」ないってば wwwww
新聞買って読むぞ、みんな。TBS、なぜわざわざ?
あびる優のときは、報道されたとき全く触れなかったくせに。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:26:08 ID:2KFjjGs4
最初の2曲はあれあれ大丈夫かいな??
って感じだったけど、徐々に良くなっていったよね

本当に命がけで歌ってて、なんかプロ魂みたいなのを感じたよ。
久々に楽しい〜〜〜って思えるライブを見た気がする。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:51:03 ID:YaVmmxXj
>>最初の2曲はあれあれ大丈夫かいな??

どんなとこがあれあれ状態だったんだろう?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:28:24 ID:YID6vRs5
音が外れてたんじゃないの?


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:12:11 ID:UEy/MNp5
>>257
大丈夫(?)。買わなくてもちゃんと紙面の文字は読めてた。
「彼とのツーショット」とあった。となりの記事じゃなければ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:21:48 ID:oR3fMctf
>>261
…おそらく、となりの記事じゃないと思われ。
TBSイジワルだなぁ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:50:13 ID:5GmK08t9
もし、そのスポーツ新聞の記事が真実だったら、そこの記者が犯人だわねw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:15:16 ID:2MVMwnIp
ほれ、ソース。↓
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=22gendainet07117146&cat=30

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:40:52 ID:0XUE4Otn
盗まれて困る、盗まれたという情報が流れたら困るんなら、警察には通報しないのでは?

多分、単純に「あ、泥棒入られた!警察呼ばなきゃ」だったろうし、事務所云々考える余裕はなかったんだよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:28:16 ID:7UjM1UMy
>>259 >>260
音は外れてなかったけど、
なんとなく乗り切ってないような感じで。高音も辛そうで。
聴いてて今日は体調悪いのかな〜〜とすぐに思った。
でもやっぱりプロだね。どんどん良くなっていったから。




267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:53:17 ID:jcgtWlsC
福岡ダフ屋沢山いたね
この時代にまだ儲かるのか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 00:46:50 ID:Gm2Q3ezq
>>267
へぇ〜
相場はどのくらいなんだろうね?


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:14:43 ID:5NaVuj+f
>>268
席で5万くらい。立ち見は知らない。
入れない女の子が諦め顔で座ってたよ
ダフ屋なんかに売ってんじゃねーよ


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:28:36 ID:5NaVuj+f
追っ駆けやるシトって寂しい人なんじゃないの
ケソの他に楽しみがないって感じ
なんか哀れ

本当は裏山w

271 :270:2005/05/25(水) 09:30:18 ID:5NaVuj+f
あちこち見てたらスレ間違えたわ
アタシって哀れorz

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:53:09 ID:Gm2Q3ezq
>>269
高っ!!
オクで買った方が全然安いな。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:45:39 ID:J3IUQX+S
>>269
5万なら最前列で元取れるくらいだよね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 16:49:00 ID:GGJbx6Hu
ダフ屋から最前買ったらいくらになるんだろうね?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 17:58:47 ID:5NaVuj+f
>>274
さあ〜どうだろうね
もし最前を貰っても座る勇気は無い
きもおヴぁだからkenに悪いorz

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:32:20 ID:IidTjwd+
ダフ屋恐かった

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:41:03 ID:1zCXbpSP
堅ちゃんも、やっぱり、
きれいな女の人が最前列にいた方が嬉しいのかしらね〜?
それともカコイイ男の方が(Ry・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:40:55 ID:WtYpfqie
なんだお舞

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:07:19 ID:IETl/NeG
>>277
そりゃあイケメソがいたほうが
張り切ってステージこなすんでない?


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:32:51 ID:xKGSGAG4
>>275
きもおばなんて自分のこと言うな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:40:07 ID:Gm2Q3ezq
アタシは>>275は謙虚で好感持てるわよ


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:07:13 ID:UJC2cKTg
オークションでチケ買おうとしたらウチの頑固な旦那が「奴らのせいでこっちがチ
ケット手に入らなかったんだろ。そんな奴らに金なんてはらいたくねえよ」という
んだよ。仕方あるまいて・・・。どうしてもいきたいのにぃ・・・。



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:07:24 ID:vzw7gwSE
いや私は批判したんでなくてよ。言霊って言葉があるくらいだから、
自分でそんなこと言っちゃだめよといいたかった

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:10:04 ID:Yf4Z4o32
22日最前列ど真ん中に空席があった、なんかムカツク。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:56:29 ID:CI99apVq
あったね!むかつくぅ。
あたしゃ二階席だったよ・・・
堅ちゃん遠かった〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:11:35 ID:YanY5Vlx
チンコ!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:48:44 ID:NMDMAXKK
アラ、ステキ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 10:48:53 ID:NMDMAXKK
ん?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:06:14 ID:/uItQIBQ
>>285
三階席最後列の漏れ・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:13:34 ID:NMDMAXKK
アラマ、で、見えたんか?
さいたま行くんだけど、米粒かもしれないアタシ・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:20:12 ID:uj+JwF+c
アタシもさいたまは400レベルで米粒以下ね


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:41:59 ID:5x8isXma
ヤフオク見ると、さいたまでペア2万即決あるね。
ぴあプレリザーブは糞席なのかな?
迷ってます・・・


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:50:15 ID:IdKVfk3Z
さいたまは、FCの席が分かるこれからが混戦になってくるのかな〜
私の友人は即決で買っちゃったらしいよ。
その子はオークションは面倒!って感じのテキパキした子。
2万位(らしい)で確実ならそれでいいんだって。
どっちを取るかだよね。
あっ、でも友人は座席が分かっているチケって言ってたかも。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:56:44 ID:vCMjU3L4
>>292
どの先行だから良席とか糞席とかないんだよ

そのチケ実券?実券で席が伏せてあれば
かなり後ろだね
どの席でも楽しめると思うが

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:04:50 ID:oJ0pLGj4
>>292 FCはもちろんだけど、ろー村もぴあも
有料会員の方が同じ先行でも、良席の可能性は高いよ。
あくまでも可能性ね。
無料の先行はどこも一緒じゃないかなぁ。チケが取れるってだけで。

でもSAとかの大きなハコは無料先行の時点で、
良席はかなり厳しいんじゃないの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:04:46 ID:HqIx6nKD
君が笑ったらって曲は何に収録されているんですか?知ってる人いたら教えて下さい(^^)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:29:45 ID:vCMjU3L4
>>296
くぐれ

今やってるだね
白っぽい衣装で歌ってる頃かな


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:32:06 ID:9gN6r+bH
1998年に放送してた「せつない」っていう、テレ朝のオムニバスドラマのオリジナルアルバムに
収録されてるわよ。
ちなみに、現在は廃盤だから。ヤフオクにたまに出てるわよ。



299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:07:16 ID:MtsTkdoB
>>298
オクに出るといつも1万以上になるわよね。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:00:53 ID:tQA8ImTs
>299

そうよね。今回のツアーで歌ってくれるかと期待してたけど甘かったわ。


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:16:31 ID:VmP4hFMD
電話つながらないよ〜

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:54:37 ID:eVwSMONb
>>301
繋がらないのは当たり前よ!
みんなチケットゲッターが買い占めるんだから。
無駄な労力は使わないほうがいいわよ。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:09:24 ID:ra6tezoD
昨日さぁ、GTLの歌いだしの絶妙のタイミングで
どこかの子供が騒ぎ出してねぇ・・・
子連れライブ反対派になっちゃいました。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:30:39 ID:0+uPgxCE
>303
ライヴ経験ないけどそんなことあんのか…
空気読めよ…('A`)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 01:33:35 ID:exGCCwKu
>>302
じゃあ、ドシロウトは高い金出して買う訳ない訳?
ずる賢い世の中じゃーーーー!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:18:22 ID:HmIa2efs
>>303
とくしまじゃライフ伊豆の時に
子供がぐずって大ヒンシュクだったらしいね
あまりに続くと堅もイヤだろうな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:06:57 ID:HRwtiTp1
そんなんしょうがないでしょ
んな事言ったら背の高い人なんか立たれたら迷惑でライブ面白くない
それと同じ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:08:58 ID:HRwtiTp1
自分らも子供時代あったんでしょ
そんなんで嫌がってたらライブ来る価値なし
家で聴いとけ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:36:20 ID:OogPDrH6
グズるようなガキ連れてくるババァどもの神経がわからん


ガキは入場禁止にすべきだな。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:06:06 ID:HmIa2efs
背がたかい人の後ろになるのと
グズる子供がいるのとは、話が違うと思うが。

子供時代は誰にでもあるさ。
グズる子供に責任はないよ。
2時間ちょっとのライブにまだ耐えられない年齢の
子供を自分のエゴで連れてくる親に問題があるんじゃ?


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:08:36 ID:SL16ajWl
常識のないおかあちゃんに言っても無駄
初めから厳しく排除すべき


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:27:25 ID:HRwtiTp1
自分は連れていった事はないが主催者に文句言え
子供にも来る権利あるだろうが。
背の低い人も大変なんだよ。


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:29:10 ID:HRwtiTp1
だからみんな器が狭い。昔と時代も違う
お年寄りも遠慮してくれって言われてくるよw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:30:09 ID:HRwtiTp1
結論全員が満足するような社会は不可能
ライブも不可能これ常識

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:31:21 ID:HRwtiTp1
預けられない事情の人とかもいるかもしれんでしょ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:39:00 ID:HmIa2efs
一人で必死だね。自演バレバレだからさ。
HRwtiTp1、ヲタサイトに帰った方がいいよ。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:41:57 ID:EuVAgJ6M
だから子持ちの鬼女ババアなんか堅のライブに来るなよ
子供が騒いでも大丈夫なアーのライブに逝けw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:45:34 ID:QvchaoqW
ID出てるのにすごいね( ´,_ゝ`)プッ


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:15:07 ID:exGCCwKu
ババー必死だな。
308での理屈は「へ理屈」というんだ。
てめえが家で聞いてろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:08:19 ID:GaKZV31V
こんちは!
私も子供いるけど、黙って座っていられない子供をコンサートに連れてくる母親なんて非常識そのもの!
預かってもらえるところがないなら、行くのを諦めるべき。
当たり前のことでしょ?

コンサートだけじゃない。
子供(兄姉)の保護者会なんかでも同じ。
コレは連れて来る事があっても仕方がないけれども、騒ぎ始めたら、子供連れて部屋を出るべき。
ホント、腹立つ。

ババにも色々あるんだから、若いシト、そこんとこよろしくです。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:32:28 ID:QvchaoqW
あなたの様な人ばかりでない現実・・・
( TДT)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:07:14 ID:HRwtiTp1
自分はしないけどそれは気にならない。体の都合悪い人は行ったらダメ?
誰が決めるんですか。そんなの。参加する人の判断でしょ。
3人専業主婦の子持ちの人に独身女性が「大変ですね。大丈夫ですか?」とか
聞いてたり、代わりに見ましょうか?と言っておられた。
後、体が悪いから何度もトイレに行かれる方もいた。
色んな人がいてあなたの様なキツイ奴ばっかりだとお思いにならずにね。

保護者会、走り回る子供はその辺で遊ばせておいて会議はできていますし、
そうしています。誰も嫌がる人はいませんが?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:34:03 ID:OogPDrH6
オタサイトAのDQNババァどもが来てるな。
何でも正当化すんなや!!


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:49:40 ID:RHU58zxz
>>ID:HRwtiTp1
なに言ってるんだ。
嫌がられる前に気づけよ。

自分のエゴ丸出しの母親の代わりに子どもの面倒見るためコンサートに行ってるわけないだろ。
コンサートで愚図る年頃の子連れが迷惑でムカツイてるのに、
「代わりにみましょうか」なんか言うもんか。





325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:50:18 ID:YMe5tqwN
初めてここに来たけど、基地外が一人騒いでる
面白いから、ヨルにもまたこのスレ見にこよ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:59:25 ID:exGCCwKu
もうバカの壁だな
DQNにある意味お手上げ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:59:38 ID:RHU58zxz
そういや、25日の3列目で、
6歳くらいの子どもを肩に乗せて見せてやろうとする父親がいた。
後ろの数列の人は見えなくてオロオロしてて可哀相だったし、
回りも気になっていい迷惑。(自分は席がすこし離れてた)

迷惑だと言ってやればいいのにと思ってみてたけど
延々肩に抱いてたから、周りは遠慮して言わなかったみたい。
普通は言われなくても気づくよなぁ。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:01:31 ID:YMe5tqwN
あっ基地外は言い過ぎた
ID:HRwtiTp1さんは基地外じゃないです。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:17:46 ID:HmIa2efs
>>322 ID:HRwtiTp1
さっきからそうなんだけど、話すりかえるのやめなよ。
背が高い人とか、具合の悪い人とか。
まだ愚図る歳の子供をライブに連れてくるのはどうよ?って話だよ。
保護者会とライブ、一緒くたにすんなや。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:41:44 ID:HRwtiTp1
322は320を絡めて言ったのよ。ちゃんと読めや。
単に心に余裕がないだけでしょ。自分はしてないと言ってるし。そう感じたと言ってるだけ。
色んな人がいるって事を言いたかっただけ。若い人で前に押し寄せていく人もいるしね。
2ちゃんはこんな奴等ばっかりだけど現実はそうでもないって事。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:15:22 ID:YrXGgltj
読めやと言う前に、理解されるような文章書けや。
スレ違いの話題をごっちゃにしてるだけじゃん。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:01:11 ID:QvchaoqW
ID・自演の意味わからず独り
頑張るID:HRwtiTp1

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:12:13 ID:exGCCwKu
307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:06:57 ID:HRwtiTp1
そんなんしょうがないでしょ
んな事言ったら背の高い人なんか立たれたら迷惑でライブ面白くない
それと同じ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:08:58 ID:HRwtiTp1
自分らも子供時代あったんでしょ
そんなんで嫌がってたらライブ来る価値なし
家で聴いとけ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:27:25 ID:HRwtiTp1
自分は連れていった事はないが主催者に文句言え
子供にも来る権利あるだろうが。
背の低い人も大変なんだよ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:29:10 ID:HRwtiTp1
だからみんな器が狭い。昔と時代も違う
お年寄りも遠慮してくれって言われてくるよw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:30:09 ID:HRwtiTp1
結論全員が満足するような社会は不可能
ライブも不可能これ常識

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:31:21 ID:HRwtiTp1
預けられない事情の人とかもいるかもしれんでしょ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:07:14 ID:HRwtiTp1
自分はしないけどそれは気にならない。体の都合悪い人は行ったらダメ?
誰が決めるんですか。そんなの。参加する人の判断でしょ。
3人専業主婦の子持ちの人に独身女性が「大変ですね。大丈夫ですか?」とか
聞いてたり、代わりに見ましょうか?と言っておられた。
後、体が悪いから何度もトイレに行かれる方もいた。
色んな人がいてあなたの様なキツイ奴ばっかりだとお思いにならずにね。

保護者会、走り回る子供はその辺で遊ばせておいて会議はできていますし、
そうしています。誰も嫌がる人はいませんが?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:41:44 ID:HRwtiTp1
322は320を絡めて言ったのよ。ちゃんと読めや。
単に心に余裕がないだけでしょ。自分はしてないと言ってるし。そう感じたと言ってるだけ。
色んな人がいるって事を言いたかっただけ。若い人で前に押し寄せていく人もいるしね。
2ちゃんはこんな奴等ばっかりだけど現実はそうでもないって事。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:13:18 ID:Uziu61SX
基本はガキを連れてくんな。
愚図ったらすぐ会場の外に出せ。

これが結論

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:31:56 ID:QvchaoqW
(-Д-)ダ、ソウダネッ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:52:33 ID:qO4IdiSc
子どもをあずけられない間位は、家で子どもといろや。
子どもを連れて来てやりたいなら愚図らない年まで待て。

ってことだな。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:57:26 ID:GaKZV31V

正しい!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:57:14 ID:nZ/qIjtT
何だこのババァ共が言い争うスレは?
折角ジョージマイケルとホモ井の格の違いを思い知らせる為に
お宝映像うpまで考えてたけどそれどころではない様だな。w
この醜い言い争いを見ればホモ井の客層のモラルの程度が分かるよ。
オマケに頭も悪そうだし全くしょうがないアフォばっかりだな。
まぁ、頭が悪いからホモ井の様な見た目だけの素人程度の
歌唱力しかない兄ちゃんのファンになるんだろうけどな(プ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:03:40 ID:n8FuFcRH
去年末の幕張で、自分の2列後ろの席のヴォケが
ずっと大きい声で堅に合わせて大声で歌ってた。
ジャニヲタ流れの新規ファソかと思いきや、
一緒に来た友達に婆の流れなんか説明してた。
「オマエのカラオケ聞きにきたんじゃねえ!!!ヴォケ!」
って言いたかったけど言えなかった自分。
もしかして今度のライブで隣でガキが泣いても
言えないんかなぁ。



340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:19:35 ID:gFiRE3kA
どうでもいいけど、HRハリウッドランチマーケットさんだっけ(┬┬_┬┬)?お前が悪い!!帰ってひとりごっつの師匠のボケろや〜!でも見て勉強しなさい!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:20:02 ID:gFiRE3kA
どうでもいいけど、HRハリウッドランチマーケットさんだっけ(┬┬_┬┬)?お前が悪い!!帰ってひとりごっつの師匠のボケろや〜!でも見て勉強しなさい!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:21:33 ID:gFiRE3kA
どうでもいいけど、HRハリウッドランチマーケットさんだっけ(┬┬_┬┬)?お前が悪い!!帰ってひとりごっつの師匠のボケろや〜!でも見て勉強しなさい!俺は堅も人志も好きやがな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:23:13 ID:gFiRE3kA
どうでもいいけど、HRハリウッドランチマーケットさんだっけ(┬┬_┬┬)?お前が悪い!!帰ってひとりごっつの師匠のボケろや〜!でも見て勉強しなさい!俺は堅も人志も好きやがな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:07:25 ID:W/MrQaxu
山口公演見てきた。
男の『アイラビュー!』のかけ声に戸惑う堅タソにワラタ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 03:33:46 ID:pHgnPYQ5
>>344
アタシは来週行くから
叫んでみようかしらw


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:18:31 ID:W/MrQaxu
>>345
あら素敵。なかなか面白い反応がかえってくると思うわ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 07:16:50 ID:BAcBxcJS
>>344
タイプじゃなかったんだなw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:18:31 ID:s6FRD3B4
>>338
そういうアヌタもファソでしょ
ID変えてもバレバレ
>>339 と同一人物

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:40:13 ID:gFiRE3kA
どうでもいいけど、HRハリウッドランチマーケットさんだっけ(┬┬_┬┬)?お前が悪い!!帰ってひとりごっつの師匠のボケろや〜!でも見て勉強しなさい!俺は堅も人志も好きやがな。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:53:08 ID:qE/k2wjI
あんまり、ライブ自体の感想とか出てきてないね〜
私はもう終わっちゃった組なんだけど、各会場の感想聞いてみたいなぁ

とりあえず、ミニバーの時の一発目のセリフの報告きかせてくださいm(_)m

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:11:39 ID:W/MrQaxu
>>350
『今夜は、帰さない』@山口

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:28:11 ID:BUj/FP0+
いやん♪

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:29:25 ID:BUj/FP0+
いやん♪

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:30:59 ID:BUj/FP0+
いやん♪

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:02:46 ID:ZQYrZKnk
>>351
きゃぁ〜(@_@)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:58:02 ID:RiaNJjm9
内心はどうでもいいんだろうけど
お口が上手

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:00:07 ID:oGDs4Xuy
L'Amantとfrower is youが好きだわ
何度聴いても飽きん。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:06:04 ID:RSADDuzR
frower is youは(・∀・)イイ!


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:14:05 ID:ywBUnIS0
芸人苦ってあまり好きじゃなかたけど
一緒に歌って楽しいかた

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:30:41 ID:2VOAy4x4
>>350
「やっぱり焼酎はいいちこだよね」・・・みたいな感じ。
会場に焼酎のいいちこの名前がついているからです。
ちゃんとカウンターに瓶も乗ってたよ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:31:00 ID:2VOAy4x4
↑は大分ですた

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:09:25 ID:KjODtdsC
倉敷
「キミは聖子派?それともSAYAKA派?」・・・みたいな感じ
倉敷は地元ネタ少なかった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:34:56 ID:t5VkqH5X
愛媛
「今夜は僕の歌で酔わせてあげる」

MCは道後温泉に行った話、
五階構造の会館にびっくりした話、
おおかんださんが愛媛県を「えひまけん」だと思ってた話、
センチメンタルの前には松山の路面電車の話、など。
鈴木さんがもっとディープな地元ネタ仕込んでくれてるかなー、
って期待したけどそうでもなかったな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:46:18 ID:2q9YCCAa
【僕の歌で酔わせてあげる】@浜松

うなぎパイパイboys and girlsにワロタ
なんとなくショボいコンサートでつたよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 09:35:19 ID:2uCkiZmC
浜松ライブ、余計なことをした香具師がいたそうな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 10:18:32 ID:SYj5BpRM ?

全国チケット掲示板 S.O.S
http://members.at.infoseek.co.jp/jet7265/
チケット掲示板
http://otd5.jbbs.livedoor.jp/577395/bbs_plain

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:55:57 ID:XmheTwDb
土曜日の一般発売で買えるかな?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:07:23 ID:OuD3uHjR
とりあえず埼玉は今日の先行で余裕で取れた。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:27:01 ID:tZSBqws5
>>366
このあたりは詐欺師も紛れてるから気をつけろや〜

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:18:34 ID:qemZ18yc
>>369
はーい

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)